4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)  >

ROOP Hair Design 谷塚店

ループヘアーデザイン ヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚1-2-45 ライオンズマンション谷塚駅前106
  • 東武スカイツリーライン 谷塚駅東口徒歩1分(駐車場2台分有り) コロナ対策実施中!

Rossiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:14.0

今回の髪型も凄く気に入りました。ありがとうございます!

平日17時まで限定(土日祝は不可)  カット¥4600→¥4000

Rossi様

髪型気に入ってくれてありがとうございます。
    またリラックスしにきてくださいね!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:09.0

優しく話しやすいので大好きな美容師さんです!

カット×カラー ¥9300

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:30:47.0

その日友達に会った瞬間髪の毛の色とどこでやってるのかを聞かれるくらい高評価でした
    子供も近いうちに切りたいと言っているのでよろしくお願いします

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9480→¥7980

• あらやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:17.0

行事参加前なので、カット&カラーをお願いしました。行事当日の髪型の相談、子供の髪型の相談にものってくださいました。ありがとうございます。

平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:44:03.0

お世話になりました。
    素敵に仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

カット×カラー ¥9480

• こんぺいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:24.0

私の無理なお願いを全て聞いていただきとても嬉しかったです。髪が大変な事になってたのですがツヤツヤになり、これは維持したいと強く思いました。維持できるよう時間ができたらこまめに通いたいと思います。とても居心地の良い素敵な時間をいただきありがとうございました。

ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット \9980

こんぺいとう様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください。

• 貴歩人さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:33.0

(コメント忘れてました‥)
    今回もありがとうございました 気になっていた髪のウネウネは今のところ大丈夫です
    またお願いします

貴歩人様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました。
    お悩みである癖のウネリが落ち着いているとの事、
    安心致しました。またいろいろとご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:25.0

リタッチでお願いしました。

次回はカットもします。

ハイライト…少し興味あります 笑

平日17時まで限定(土日祝は不可)艶カラー¥6380→5700

ふくももさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。白髪ぼかしハイライトはお客様からの問い合わせもとても多く、人気のスタイルとなっておりますので是非お試し下さい。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めめめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:10:37.0

自分でどんなのが良いかわからないので、いつも おまかせしてます。
    今回は子供の卒業式一週間前なので、トリートメントもお願いしてみました。手触り感が違いました。当日のアドバイスもしてくれて、おかげで効率良く準備ができました。
    きれいにしたいけど、具体的にどうしたらいいかわからない時や、ちょっと今までと変えてみたい時など、遠慮なく相談できて たよりになるので助かっています。

カット×カラー×エミームトリートメント ¥13980

めめめさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。最近はハイライト等のデザイン性のあるカラーにも挑戦して、今まで以上にオシャレを楽しんでいただけていてとても素敵です。他にも興味のあるものが出てきたら、是非色々と挑戦しましょう。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:36:40.0

こちらの都合でわがままを言ってしまいましたが、担当してくださったお二方ともお気遣いいただきありがとうございました(T_T)!
    落ち着けるサロンさんなのでぜひまた伺いたいです!

まみさん

事前に連絡をさせていただき早めに来店をしていただけたので無事に希望退店時間に間に合う事が出来ました。ご協力いただきありがとうございました。また差し入れのお気遣いもいただきありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:08:37.0

春っぽいカラーをと思いましたが、アドバイスどおりにして良かったです。重たくない印象です。

かず様

先日はROOPにご来店いただき
    カラーのお色にご満足いただけたようで安心致しました。
    やりたいお色などありましたらお気軽に仰ってくださいね。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:23.0

いつも変わらない対応で、安心です。
    インナーカラーを変えたので、色の変化が楽しみです。
    次回もお願いします。

ビビ様

先日はROOPにご来店いただき
    インナーのお色もいろいろと楽しんで頂けたらと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ☆マツ☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:32.0

来店から終わるまでサービス満点でした
    カットもシャンプーも細部まで細かく丁寧で
    とても満足のいくもので次回もお願いしたくなりました。

☆マツ☆様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

• monkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:02:16.0

久々のハイライトなので楽しみたいと思います。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9000→¥7700

monkey様

いつもROOPのご利用ありがとうございます。
    今回はハイライト分の時間をたまたま確保できましたが、ご予約の状況によってはご希望に添えない日もあるかと思いますので、
    カットカラーにハイライトの場合、是非ブリーチオンカラーのクーポンをご利用下さい。
    またのご来店お待ちしております

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:31:26.0

いつも安心してお任せ出来ます^^
    仕上がりも毎回大満足です。
    また宜しくお願い致します。

キキ様

先日はROOPにご来店頂き
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    挑戦したいお色などございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ぽちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:38.0

今回もサッパリ、スッキリ。ありがとうごさいました。
    また最新スポット情報教えて下さい。

ぽちゃさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回の来店日までにオススメの髪型とスポットをしっかりと考えておきますね。

• 紫陽花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:13:07.0

今回も、とてもよい感じに仕上げてくれて満足してます。
    おまかせでお願いしました。カラーの色もおまかせしましたが、とてもよい感じに仕上がりました。リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

紫陽花さん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。毎日お忙しい日々が続くかと思いますが、大好きなゲームで気分を変えて楽しんでいただけたらと思います。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:10.0

今回も安定の仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また久しぶりにアシスタントさんにもお会いできて嬉しかったです!

snowさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またいつも差し入れをいただきありがとうございます。アシスタントの飯島も久々にsnowさんにお会い出来て喜んでおりました。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• RKASNO1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:33:44.0

前回素敵に仕上げていただき、信頼の出来る美容師さんでしたので、思い切ってイメチェンしようと予約しました。
    色々アドバイスをしていただき、今回もカットカラーともに大満足な仕上がりでした!家族や周りからも好評です。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    また伺います。

RKASNO1さん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ハイライトは出来ませんでしたが、長さを変えた事で大幅に雰囲気を変える事が出来ました。次回も新しいスタイルを挑戦したい時は何でもご相談下さいね。

• ankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:10.0

テキパキとした接客で気持ちがよかったです。カットの仕上がりも満足で、教えていただいた前髪カットを自宅で試してみたいと思います。ありがとうございました。

andさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。前髪カットは是非お試し下さい。このまま目標の長さに向けて伸ばしていきましょう

• Rossiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:46.0

希望通りの髪型にしていただき満足してます。

Rossi様

希望通りの髪型になれてよかったです。
    また何かありましたら、何なりとご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:48:43.0

巻きやすいです。

みー様

いつもROOPをご利用頂きありがとうございます。
    巻きやすいとの事、安心致しました。
    またいろいろとご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あらやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:42.0

毎回、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

あらやさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回はカットとインナーカラーも考えていらっしゃるようなので、改めてご相談をさせていただければと思います。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:06:35.0

今回も素敵に仕上げてくださり、大変満足しております。
    カットもカラーもシャンプーもマッサージも心地良く、快適に過ごせました。
    会話が楽しかったので、あっという間に感じました!

ダメージレスな透明感を!N.カラー×カット×トリートメント ¥7980

ゆうこ様

先日はROOPにご来店頂き
    仕上がりや施術にご満足いただけたようで良かったです。
    ご相談など、お気軽に仰ってくださいね。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:44.0

いつも、カットもカラーも丁寧で満足しています。
    また、よろしくお願いします。

たぁ様

先日はROOPにご来店いただき
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    またいろいろご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:05:19.0

いつも理想通りの綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!
    トリートメントして頂くと暫くちゅるんちゅるんでいい感じです!購入したトリートメントめちゃくちゃ良かったです!
    なくなったらまた購入したいです。

らんさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またオイルも気に入っていただけたようで何よりです。上手く活用して色々と楽しんでいただけたらと思います。

• なお松さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:29:19.0

素敵な仕上がりに大満足です!
    ヘッドマッサージとても癒されました。

なお松様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪を綺麗にと、疲れを癒しに来てくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:37:52.0

今回も綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました!
    仕事でイヤな事があったのですが、色々お話したり雑誌を読んだりして、リフレッシュ出来ました。
    マッサージも気持ち良かったです。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥12500→¥11000

マリリン様

先日はROOPにご来店いただき
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    いろいろお話しやスタイルのご相談などお気軽に
    仰ってくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:22:20.0

平日17時まで限定(土日祝は不可)ダメージレスな透明感を!N.カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、なんありとご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:09.0

今日も前髪カットで伺いました。

しーちゃん様

いつもROOPのご利用ありがとうございます。
    前髪が気になったら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー