4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. メリーヴ(Mereve)  >

Mereve(メリーヴ)

メリーヴ

• 神奈川県横浜市西区浅間町5-387-7
  • 相鉄線 天王町、西横浜駅より徒歩3分 JR保土ヶ谷駅より徒歩10分【オージュア取扱店】

さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:33.0

親子カットをお願いしました。
    初訪問の美容室、初染めもあり、緊張するかと思いきや、とても雰囲気が良くて意外に緊張せず。

担当者の方は、とても物腰が柔らかくて気さくな方でした。
    私は肌が弱い事もあり、痒みの心配や質問にも丁寧に答えてくださいました。

子供と私のカット開始時間が少しずれる事になり、少しでも時間差がないように配慮してくださった様子。
    そして、私には心地よい力加減のマッサージ。

子供は希望通りになり、可愛く仕上がったので満面の笑み。
    私は、相談の段階から不思議な安心感が生まれ、全てお任せにしました。

私の直感、間違いなかったです。
    料金、髪型、色、ボリューム感、会話加減、全て満足です。
    2人の担当者のおかげで、親子共イメチェンが出来ました。
    とても楽しい時間でした。

子供が帰りがけに「また、ここの美容室に連れてきてほしい。」と言ってました。
    数か月後、また親子カットをお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュア4・5STEPトリートメント(白髪染め可)

さっちゃん様

この度は数ある美容室の中からMereveにご来店頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
    カラーは初めてとおっしゃっていましたので、急に明るく見えない様、徐々に褪色して明るく見えるような明るさに調整させていただきました。また、色味は光に当たるとパープルが透けて見えるような配合にしています!
    カラー施術の際、できるだけ頭皮にはつかないように、頭皮の保護オイルをして施術にはいりました。その後、頭皮の痒みや痛みなどはございませんか?
    次回はハイライトカラーをご希望ですので、また色々ご相談いたしましょう!

カットはお手入れが簡単なスタイルをご希望でしたので、ボブベースで表面だけ動きが出るようなスタイルをご提案させて頂きました。
    髪型もカラーも満足との大変嬉しいコメントありがとうございます!
    ご自身でのセットやお手入れでやりにくいなどあればお気軽にご相談ください!

お子様にもご満足いただけたようで安心いたしました!
    またお二人でのご来店、心よりお待ちしております。

担当 赤羽根 幸

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:02:31.0

今回はいつもと同じブラウンカラーと短めのカットをお願いしました。カラーはいつもと同じからか馴染んできて色落ち具合もとても良いので、次回も同じでお願いすると思います。毛量も調節していただき大変満足です。

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:22.0

いつもお世話になってます
    雨が続いてたので縮毛矯正とカラーをお願いしました。こちらの要望通りの伸ばし具合と、カラーも綺麗に入ったので大満足です。いつも安心してお任せできます。次回にチャレンジしたい髪型の相談にも乗って頂き、また楽しみが出来ました!またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+酸性ストレート+オージュアトリートメント

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:14:44.0

スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。気になっていた白髪もしっかり染まり、髪の広がりもスッキリしました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:20.0

ブリーチ無しでオレンジ色をしっかり入れていただきました。とても可愛く気に入っております。ありがとうございました。

【新規人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥9900

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:25:09.0

先日カラーとカットをしましたが、数日経ってカラーがいい感じに落ち着いてきてとても気に入っています。

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:17:19.0

この4月に主人の転勤で横浜へ引っ越しようやく美容室へいく時間が作れたので、住まいから歩いていけるMereveさんへお伺いしました。

以前住んでいた所で美容室へ行ってから若干期間があいてしまい、カラーの色味や生え際の白髪がとても気になっていたのですが、そうした悩みや要望だけでなく、髪質で気になっていることも優しく相談に乗ってくれました。

今回はカット・カラー・トリートメントのメニューで予約をしたのですが、カットがとても丁寧で、カラーも要望にそって色味を案内してくれ、トリートメントに関しては、髪質の悩みを相談したらプラス料金でAuJuaのトリートメントを施せるとのことで、せっかくなので試してみたら仕上がりが想像以上にサラサラ・ツルツル。シャンプーもとても丁寧でリラックスできました。

3月末から引っ越し等で慌ただしく、私自身も主人の転勤に伴い今回は人事異動で都内勤務となり、慣れない環境での生活や仕事に心身ともに疲れ気味だったので、Mereveさんで施術してもらい気分転換になりました。
    対応やサービスはもちろん、店内の雰囲気も落ち着け、担当スタイリストさんの施術に大満足だったので次回またお願いします。

【本日限定新規】カット+カラー+トリートメント(白髪染めOK) ¥8800

• yuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:06.0

カットもカラーも綺麗な仕上がりでした。
    巻き方やコテの太さなど丁寧に教えていただきありがとうございます、頑張って練習してみます!

【人気クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント(白髪染めも可)

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:07:44.0

久々の美容院で傷んで、カラーも落ちている状態でしたが、サラサラ綺麗にしていただきました。カラーもアバウトな希望をしてしまいましたが、過去のカルテも見ていただき、合う色にしていただけて嬉しいです!
    妊娠中で少し不安でしたが、色々とお声がけ、配慮いただきとても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました笑 またお世話になりたいと思います!!

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:26.0

いつもお世話になっています。こちらの要望と仕上がり後のイメージをすり合わせてくださって最適なスタイリングにしてくれるので安心してお任せできます。
    子連れでお騒がせしましたが柔軟に対応していただけて感謝します。オージュアトリートメントにしたけどパーマでかさついてるからか前ほどトゥルトゥル感を感じられなくて自分の髪にしょんぼりしてますが定期的にお願いしてトゥルトゥル復活まで頑張ろうと思います。

mayu様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はピンクベージュのお色でカラーさせて頂きました。
    柔らかい透明感のあるカラーになりましたね!

暖色カラーもとてもお似合いでした!

パーマはどうしてもより乾燥しやすくなってしまうので、
    保湿しながらしっかりケアしていけたらと思います!

またパーマのケアやスタイリング等気になる事あればご相談ください。
    少しでも今のパーマスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

お子様も一緒にまたご来店ください♪

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 14:51:05.0

何十年ぶりかのパーマをお願いしました
    まだ慣れず、違和感はありますが娘たちには好評でした
    ブローやスタイリングについて丁寧に教えていただきましたが、適当にしていてもなんとなく大丈夫で楽になりました

【髪質改善】カット+カラー+ダメージレスパーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくら様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりのパーマをかけさせていただきました。
    春に似合う、毛先に動きのあるスタイルになりました!
    まだ慣れないとのことですが、スタイリングでお困りでしたら遠慮なくご相談ください!

カラーは前回に引き続き、明るめで赤味を抑えたカラーにしております。
    伸びた時の色馴染みがいいので、しばらくこの色味でいきましょう!

お嬢さんたちにも好評で大変嬉しく思います!
    次回、また感想お聞かせください!

担当 赤羽根 幸

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:55.0

いつも希望を丁寧に聞いてくれ、適切なアドバイスとともに満足の髪型にして下さいます。他の美容院に浮気する気になりません!

【癖、広がりが気になる方】カット+酸性ストレート+オージュアトリートメント

の様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントのメニューで施術させて頂きました。

縮毛矯正は前回かけてから伸びている根元中間をしっかりかけさせて頂きました。
    久しぶりの縮毛矯正だったので気になっていた中間のボリュームも無くなり、
    手触りもとても良くなりましたね!

お家でのセットやお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです!

長さも外ハネにセット出来る長さは保ちつつ5センチ程カットさせて頂きました。
    レイヤーの長さはそのままですが軽さがより出ましたね!

また長さや量など気になる事あればご相談ください。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:02.0

なかなか時間が取れず当日行けるところを探していたところタイミング良く直前に予約でき助かりました。
    カラー剤の塗布やシャンプードライ、マッサージなど全てとても丁寧な施術でした。白髪が多いところとそうでないところがあるため、白髪染めとそうでないものを使い分けてくださり綺麗に染まりました!

【*伸ばし中の方にオススメ*】カラー+オージュアトリートメント+前髪cut無料

み様
    お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラートリートメントで施術させて頂きました。

根元は白髪もしっかり染まるように、
    毛先は赤味が抑えれるよう薬剤を変えてカラーさせて頂きました。

毛先のお色味もオリーブのお色味で赤みがしっかり消えましたね!
    透明感もあってとても綺麗でした!

施術とお仕上がりと満足頂けてとても嬉しいです。

また次回色落ちのお色味や明るさに合わせてカラーさせて頂けたらと思います。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:49:19.0

丁寧な接客かつ技術的にもしっかりされており、大満足でした。

*贅沢ケア*【髪質改善】カット+オージュアトリートメント+ヘッドスパ

りく様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は長く伸ばされていた髪を結婚式の為にバッサリ切らせていただきました!
    長めの髪型でも素敵かな?と思いましたが、切って凛々しいイメージになったので短い髪型もまた素敵でした!
    伸ばしながらも結婚式当日の長さや髪型をご相談頂き、また晴れの日の装いのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思っております!
    当日の様子など、次回お聞かせいただきたいたいです!

担当 赤羽根 幸

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:05.0

前回かけていただいたパーマがまだキレイに残っていたのですが、4ヶ月ほど経ち全体が伸びてボサボサになってしまったのでカットとトリートメント・ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは気持ち良すぎて思わず寝てしまいました…!パーマを活かしたままサラサラヘアを復活させてくださり、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

えり様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のパーマが残る様ベースは1センチほどカットさせて頂き、
    手触りが良くなるようにさせて頂きました。

顔周りのレイヤーはより軽さが出る様カットさせて頂いてます。

レイヤーをより入れることで毛先に軽さが出るのと、
    量も軽く調整させて頂いているのでパーマもよりセットしやすくなると思います!

お家でのセットやお手入れで手触りや量など何か気になる事などあればご相談ください。

ヘッドスパも満足頂けてとても嬉しいです。
    またヘッドスパで頭皮の凝りをほぐせたらと思います!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• 仲松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:13.0

前回伺って以降放置に放置を重ねた上に縮毛歴もあったため、色々扱いづらいだろうなぁと思いながら久しぶりに伺いました。
    心配していたことに対して良い解決策を色々探してくださり、ありがとうございました。

仕上がりも大満足です。
    今回も周りの人たちからお褒めの言葉をたくさんいただき、上機嫌で過ごしています。

前回に引き続きシャンプーとマッサージの力加減も天才でした。

【*オシャ髪*】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー+トリートメント

仲松様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店頂けてとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスフレーミングカラーとってもお似合いでした!
    お仕上がりも満足頂けて周りの方からのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

今回ブリーチでの色抜け具合でご相談させて頂き、
    ピンクバイオレットのお色味でカラーさせて頂きました。

今回の暖色カラーもお似合いでしたが、
    最初にご希望だったシルバーのお色のカラーも今後出来たらなと思います。

ベースのお色も透明感ある暗めのカラーで私もお気に入りです。

シャンプーとマッサージの力加減も満足頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足頂けるよう施術させて頂きます!

仲松様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:34.0

前回のデジタルパーマのもちがよく、今回は伸びてきた所のカラーをお願いしました。素敵に仕上げていただき、満足です。そしていつもながら、ヘッドマッサージが気持ち良くて、リフレッシュできました!またよろしくお願いします。

ふくちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

前回かけさせて頂いたデジタルパーマの持ちが良く私も嬉しいです!
    お家でのセットもして頂けているのも安心しました♪

今回は根元のカラーをさせて頂きました。
    毛先の明るさにも馴染んで綺麗に染まりましたね!

毛先のダメージも抑えられるので毛先の明るさやお色が気にならなければ、
    根元だけのカラーを挟みながら今後もカラーさせて頂ければと思います!

ヘッドマッサージも満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もふくちゃん様がリラックスできるよう施術させて頂きたいと思います!

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• なっちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:53:17.0

カウンセリングがすごく丁寧で、乾かし方のアドバイスもいただけてよかったです。頭皮マッサージもすごくすっきりしました^_^また行きます!

なっちゃそ様

先日はMereveにご来店頂き、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

乾かし方のやり方をレクチャーさせて頂きましたがその後ご自身でやってみていかがでしょうか?
    なにか分からない事などございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

マッサージも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

なっちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stylist    福羅

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:45.0

ありがとうございました。だいぶ髪がすっきりしました。次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

ともこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    結べる長さにカットと毛量の調整をいたしました。
    カラーは次回の縮毛矯正を考えてリタッチのみにいたしました。
    いつもトリートメントのケアを欠かさずしていただきありがとうございます!

お忙しい日々を過ごされていらっしゃいますので、なかなか長い時間の施術が難しいと仰っていましたが、段々暖かくなり湿気も多くなっていきますので、5月中か6月初めに出来たらいいですね!

担当 赤羽根 幸

• SKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:20.0

カラーの持ちが良かったのでまた来店しました。二度目ですが毎回シャンプーもかなり気持ち良いです。またお願い致します。

根元のリタッチカラーチケット 2回分 ¥11000 (現金支払いのみ)

SK様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も前回に引き続き根元のカラーで施術させて頂きました。
    毛先の明るさに合わせて根元が暗くなりすぎないようカラーさせて頂いてます。

今回は根元だけでカラーさせて頂きましたが、
    毛先をより明るくしたい等あればまた全体のカラーもご相談頂ければと思います!

今回の色持ち等もまた次回ご来店時に聞かせてください。

シャンプーの施術も満足頂けて嬉しいです!
    次回もSK様に満足いただける施術をさせて頂きたいと思います!

SK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• mokaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:42.0

どんな髪型と髪色にするか迷っていましたが、髪の毛の質やクセ、今の髪型等考慮してアドバイスして下さり、納得のいくスタイルにしていただきました!
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

自宅でのセット方法もわかりやすく教えていただき、外ハネスタイル、内巻きスタイルの両方楽しんでいます!

担当のスタイリストさんはカット、カラー、シャンプー他全てにおいてとても丁寧で、心地よい時間でした。

また伺います。

moka様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。

今回カットは毛先2センチほど切らせて頂き、
    巻いたときにふんわり動きが出る様表面と顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。

軽いスタイルもとてもお似合いでした!
    お家でのスタイリングも外ハネスタイル、内巻きスタイルの両方セットして頂いてとても嬉しいです。

また何か気になる事などあればご相談ください。

シャンプー時のヘッドマッサージも満足頂けて嬉しいです。
    次回ご来店いただいた時もmoka様が心地よい時間を過ごせるよう施術させて頂きたいと思います。

moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:30.0

今回も安心してお任せすることができました。
    カットも細かく確認してくださりながら進めていただいて、軽めになって大満足です。
    こうしたいという要望を細かく聞いてくださったり、いつも安心して通わせていただいています。
    また次回もよろしくお願いします!

you様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかり赤みが抑えられとても綺麗なカラーになりましたね。
    透明感もあり私もお気に入りのカラーです!

また今回顔周りのレイヤーを5センチ程カットさせて頂きより軽いスタイルにさせて頂きました。
    前髪との繋がりも出て動きが出やすくなりましたね。

毛先をワンカール内巻きするだけでもふんわり動きがつきやすくなるので、
    ご自身でのセットもしやすくなるかなと思います!

またセットしてみて気になる事などあればご相談ください。

you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• stk32さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:53.0

傷んでいるところもケアしながら丁寧に施術してくださいました。トリートメントでツヤツヤにしていただいて、大満足です。

stk32様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
    カラーはできるだけ明るめの赤味抑えた色味に致しました。
    寒色系の色味は暗く見えやすいのですが、赤味を抑えて透明感を出すことが出来ます!

いつもしっかりトリートメントでケアして頂きこちらこそありがとうございます!
    今回ご購入頂いた、アイロンやドライヤー前のオイルの使用感はいかがでしたか?
    アイロン前に使用すると髪を守ってくれますし、熱に反応して艶を出してくれます!
    次回、感想お聞かせ頂きたいと思います。

担当 赤羽根 幸

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:30:10.0

髪色、ヘアスタイルどちらもとても満足でした!
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいたのでできる日は実践しています^ ^
    またお願いしたいです!

あやか様

先日はMereveにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが
    いつもとは違うカットでスタイリング少し難しいと思いますが
    実践して頂けて嬉しいです!

何かスタイリングでわからないことなどございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Stylist  福羅

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:29:43.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎度仕上がり満足です!!
    シャンプーの力加減も最高です!!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちーちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

今回バッサリ長さ切らさて頂きました。
    久しぶりのショートスタイル、とってもお似合いでした♪

お家でのセットやお手入れなど何か気になる事などあればご相談ください!

ピンクバイオレットのお色味のカラーも春らしく綺麗なお色になりましたね!

シャンプーの力加減もお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。
    また次回もちーちゃん様がリラックスして頂ける様施術させて頂きたいと思います。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• itoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:10.0

前回と同様に、丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

ito様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
    カラーの色味は艶が出て見えるようにピンクにカラーチェンジいたしました。
    その後、褪色の具合などはいかがでしょうか?
    カットは結べる長さを残してカットいたしました。
    出産が落ち着いたタイミングでスタイルチェンジなども一緒に考えていければと思います!

高評価、とても満足とのコメントありがとうございます!
    大変励みになります!
    今後もito様に長くご来店頂ける様努めて参ります。

担当 赤羽根 幸

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:29.0

初めて伺いました。穏やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    セミロングから肩くらいのボブくらいまで、7センチほど切りました。イメージを丁寧にお話できて、思っていた通りの髪型にすることができました!
    スタイリングの方法を丁寧に教えていただき、自宅に帰ってからも何とか再現できています!
    とても満足です!また伺います~。

【*髪のメンテナンス*】カット+オージュアトリートメント

こじま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回7センチほどカットさせて頂き、イメージチェンジになりましたね!
    表面と顔周りにレイヤーを入れさせて頂きふんわり動きが出やすいスタイルにさせて頂きました。

ミディアムレイヤーのスタイルもとてもお似合いでした♪

お家でのスタイリングも再現して頂けてとても嬉しいです!

レイヤースタイルは伸びてくると重さが気になってきてしまうと思うので、
    また気になる前にカットさせて頂けたらと思います!

こじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• R106さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:45.0

R106様

いつもMereveへのご来店誠にありがとうございます!

そしてこの度はご指名いただき、担当させてもらえてとても嬉しく思っております!

今回はカット、ヘッドスパをさせていただきました!

いつもお世話になっている美容室です。好みのスタイルに仕上げていただいており満足しています。と喜んでいただけて良かったです!

この度はお忙しい中、高評価に満足コメントありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます!

R106様のライフスタイルがより充実するように、美容を通じてMereveがしっかりサポートさせていただきます!

担当 佐藤 一洋

• リンドハーストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:09:54.0

いつもとても丁寧に施術してくださるので嬉しいです。ひどいクセ毛で、縮毛矯正も今のところもっててくれて助かります!
    バナナクリップで留めたいが、出来るだけ短くカットしてという私の要求にもちゃんとベストな長さに仕上げてくれました!
    またよろしくお願いします

リンドハースト様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も伸びていた根元はしっかりと癖が伸びるように縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    収まりも良くなり艶々で私も嬉しいです!

根元が伸びたらまた根元を縮毛矯正かけましょう!

長さもまとめられるよう前下がりのシルエットでカットさせて頂きました。
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。

普段のお手入れなどで気になる事などあればまたご相談ください!

また次回はカラーで施術させて頂けたらと思います。

リンドハースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

• フロートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:27:12.0

カット、カラーの施術に対して細やかに対応して頂きました。
    希望の髪型やカラーが特に無いので希望だけ伝えてお任せしました。その都度声をかけてくれて確認して進めてくれるので安心できました。

フロート様
    久しぶりにご来店頂けて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はピンクバイオレットの暖色のお色でカラーさせて頂きました。
    春らしい綺麗なお色になりましたね!

また毛先の明るさが少しでも気になりにくくなるように、
    根元と毛先の薬剤を変えてカラーさせて頂きました。

また色が落ちた後の色味や明るさに合わせて次回もカラーさせて頂けたらと思います。

長さも結べる長さを保ちつつまとまりが出やすい様にカットさせて頂いてます。

また髪で気になる事などあれば何でもご相談ください!

フロート様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山本果穂

メリーヴ(Mereve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー