4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーメデュー(Hair medu)  >

Hair medu

ヘアーメデュー

• 神奈川県伊勢原市高森1-9-3
  • 伊勢原駅/愛甲石田駅より徒歩26分(※お車でご来店される事をオススメします。)

はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:34:21.0

綺麗にストレートをかけてくださりスタイリングしやすくなりました。
    お話しも楽しく、子育て中の私には色々なお話しがとても勉強になり、元気を貰えました!

Hair meduからの返信コメント

はるさん、先日はご来店&口コミありがとうございました。子育ては解らないことが多いですよね。私の経験でお役に立てることがありましたら何でもお話しさせていただきます。またのご来店お待ちしています。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:12.0

話も技術もとても良かったです。ここまで要望通りになるとは思いませんでした。次回もよろしくお願いします。

新規【平日】初めてご来店の方10%OFF

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:04.0

昨日は、ありがとうございました。
    車椅子なので、行ける美容室を探しておりました。入口にスロープがあり移動もないので、カラーもお願いする事が出来ました。
    貸切状態なので、他の方を気にする事もなく良かったです。
    カットもしていただき、理想の髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。

新規【平日】女性カラー+カット+トリートメント ¥12700→¥11000

• モモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:49.0

髪の悩みがある方は行ってみて下さい。完全予約制で他の客の目を気にせず気軽に相談できるのでおすすめです

平日【新規当日来店限定♪】男性カットのみ ¥2900→¥2500

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:42.0

子供がお世話になりました!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:18.0

娘のカットをお願いしました!習い事で何センチか短くして下さい。という単純な要望でも、こう切ったらこうなり、こう切ったらこうなりますよ!どちらの方が良いでしょうか?と丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ど素人の私では気が付かず、さすがプロだなぁと思いました。お陰様でシニヨンもしやすくなり、長さもバッチリでした。ありがとうございます!!
    あと、なにより、担当スタイリストさんの人間力といいますか、話していてとっても楽しかったです。次は私もお願いします。

• 優優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:25.0

子供のカットをお願いしました。
    バリカンが苦手だったり、落ち着きがなく手がかかる子ですが嫌な顔せずいつも上手にカットしてくれてとても助かります。次は上の子をお願いしたいと思ってます。

• 丸田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:09:37.0

初めて利用させていただきました。店内もガチャガチャしてなく落ち着いた雰囲気が非常に好印象です。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術面においても手際が良く完成度が高い仕上がりに満足してます。お話しも面白く楽しい時間を過ごす事が出来ました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:01:11.0

貸し切り状態で楽しい会話ができ居心地がよいです。納得いくまで丁寧に説明していただき、できない事は、なんでできないかをわかりやすく教えてくだり、理想の髪型に近づけてくれます。技術も素晴らしく仕上がりも綺麗で大満足です。娘2人も喜んでいました。また利用させていただきます。

【女子】高校生以下縮毛矯正¥12300→¥10000~\11000

• nojiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:34:40.0

住宅街の中にあり、うっかり通り過ぎそうになりましたが、おしゃれな外観の素敵なお店でした。
    貸し切り状態で、ゆったりと落ち着いた雰囲気で施術を受けられたのが、とても良かったです。
    カットから1週間経ちますが、まとまりも良く日頃の手入れに困ることもありません。
    また利用したいと思います。

平日【新規当日来店限定♪】女性カット+シャンプー ¥4500→¥3900

• クロラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:33.0

先日は、ありがとうございました。
    楽しく過ごさせて貰えたので、長く掛かる縮毛矯正も早く感じられました。
    毎日落ち着いた髪の毛で、イライラも無くなり満足してます。
    足腰が悪いので、席の移動が無いし車で行けるので、本当に助かりました。
    何故かシャンプーの時に席を倒すと悪い方の左足が、ツル感じで、痛いと言えず一生懸命我慢してしまいました。
    肩や首が、ずっと凝っていて、美容院が遠退くのですが、クーポンを見てたらマッサージも有ったので、次回は是非お願いしようと思ってます。

新規【平日】女性縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500→¥13900

• 佑輔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:14.0

かれこれ4年お世話になってます。

会話の中で、生活スタイルや性格等を読み取り、そこから生かす方なのでよくしゃべります。
    経験値も半端ないので、自分はもちろん、大切な子ども達の髪も本当に信頼してお任せできます。

次はパーマかけようかな。

Hair meduからの返信コメント

佑輔さんいつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。子供たちも髪質が変わってきたりスタイルの要望が出てきたり、成長を感じますね(^_^)佑輔さんもイメチェンしてみますか?楽しみにしています。またのご来店お待ちしています♪

• 優優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:05:10.0

子供のカットをお願いしました。
    イタズラしてしまったり、毎回シェーバーを嫌がってしまったりしてご迷惑をお掛けししてしまいますが、上手に対応してくれて、サクサク切ってくれます。また、同世代のお子さんがいるので色々お話しできて私も楽しい時間を過ごせてます。

Hair meduからの返信コメント

優優さん、いつもご来店&口コミありがとうございます(^-^)子供はだいたい嫌がりますよね。長くご来店いただいてますが、成長していく姿を微笑ましく見させてもらっています♪また、楽しいお話をしましょう!またのご来店お待ちしています。

• KOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:33.0

突然の予約でしたが、対応が丁寧でした。また元々傷んでいる髪の仕上がりがよく、アドバイスと施術が的確なのだとおもいました。美容院は固定せずにあれこれ楽しむ方ですが、また寄らせていただきます。

平日【再来割引】カラー+カット+トリートメント¥12700→¥11900

Hair meduからの返信コメント

KOさん、ご来店&口コミありがとうございました!色々な美容室に行くのは私も良いと思います。それぞれの美容室の良いところを感じながら楽しんで下さい(^-^)また気が向いたらサラっとご来店ください。お待ちしています!

• マミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:39.0

本当にお世話になりました。
    是非またよろしくお願いします。

新規【土日祝】女性縮毛矯正ベーシック(カット込み) ¥12300→11800

Hair meduからの返信コメント

マミちゃんさん、ご来店、口コミありがとうございました♪わざわざお電話もいただきありがとうございました(^-^)またのご来店お待ちしています!

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:28:41.0

初めて伺いました。子供の気まぐれな動きにも快くご対応・素早く切り終えていただきました。かなり早く終わり、ありがたかったです。

土日祝日【親子で】ママ新規(カット、シャンプー)+女の子カットのみ¥5500

Hair meduからの返信コメント

ちゃみさん、先日はご来店&口コミありがとうございました♪
    その後の再来もありがとうございました(^_^)ぜひまた、親子でご来店ください。
    お待ちしています!

• りなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:49:22.0

久しぶりにお世話になりました★
    とても丁寧に、素人にも分かりやすい言葉でカウンセリングのアドバイスを下さるので安心して任せられます。
    店内もキレイでとても居心地が良いです。長居したくなります。
    是非また宜しくお願いします♪

土曜限定【親子で】ママ再来+小学生以下の男の子¥5500

Hair meduからの返信コメント

りなちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。今回は口コミもありがとうございました♪忙しくてなかなか時間がとれませんよね?当店にご来店の時だけでもゆっくりして楽しんでくれたら嬉しいです(^.^)またのご来店お待ちしています。

• あぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:34:59.0

完全予約制なので安心して行く事ができました。カット、カラ―も手際よく予定していた時間より30分も早く終わり気分爽快で帰ってきました。ありがとうございました。

平日【当日来店限定♪】女性カット+カラー+トリートメント¥12700→¥10800

Hair meduからの返信コメント

あぽさん、ご来店&口コミありがとうございました(^^)ご満足いただけて良かったです。またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-12-07 05:06:42.0

希望を聞いて、その通り以上に素敵なカットしていただきました。今回はテレビドラマについて盛り上がり楽しい時間になりました

平日【再来当日来店限定♪】女性カット+シャンプー ¥4500→¥4100

Hair meduからの返信コメント

かーやさん、ご来店&口コミありがとうございました。久しぶりに以前観ていたドラマのお話で盛り上がってまた観たくなってしまいました(^ ^)また続きをお話ししたいですね♪またのご来店お待ちしています。

• ぴきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:03:11.0

先日はお世話になりました。
    施術には不満はなく、とてもキレイに仕上げて頂いたと思っています。
    ただ、予約した時間にはまだ前のお客様が終わっておらず、少し待たされたことと 、ずっとの一方的なおしゃべりでこちらは相づちを打つだけで疲れてしまったこと。また、会話の内容があまりパッピーな内容ではなかったため、初めて伺った者としてはあまり良い気分にはなれませんでした。
    せっかくキレイにしてもらえたら、楽しい気分で帰りたかったのでとても残念です。

新規【女性】縮毛矯正ベーシック(カット込み) \12300→\11200

Hair meduからの返信コメント

ぴきさん先日はご来店、口コミありがとうございました。当店は1対1の貸しきりサロンなので初めてご来店される方は不安があると思います。そのため和ませようと行きすぎた接客になってしまいました。それにより気分を害されたこと誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 00:22:01.0

急なお願いに対応してくださり 大変助かりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【再来感謝クーポン♪】白髪染め+カット+トリートメント¥12700→¥11800

Hair meduからの返信コメント

はっちさん、いつもご来店、口コミありがとうございます。時間があるときは対応いたしますので遠慮なくお申し付けください。またのご来店お待ちしています。

• RYUUSEIGAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:10:30.0

他店で失敗されたので不安でしたが
    傷んだ髪の毛を要望通りに綺麗に縮毛矯正して頂きました。
    時間もお願いします

【再来感謝クーポン♪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥15500→¥14500

Hair meduからの返信コメント

RYUUSEIGAさん、ご来店&口コミありがとうございました。
    最近同じような要望の方が多いですね。他店での施術の場合、使用した薬剤がわからないのでちょっと心配でしたが、ご希望通りに仕上げられて良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:22:59.0

楽しい時間を過ごせました!
    また 理想の髪型にしてくださりありがとうございます♪
    また よろしくお願いします。

平日【当日来店限定♪】女性カット+カラー+トリートメント¥12700→¥9800

Hair meduからの返信コメント

あやちゃんさん、ご来店と口コミもありがとうございました♪
    私も色んなお話を聞かせていただいてとても楽しかったです。
    次回もご要望に応えられるように頑張ります!またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-09-14 11:33:00.0

前回も私の髪を見た周りの評価が高くて、カットしてもらって良かったと感じています、
    長い経験からなのか?気さくに話せる雰囲気を
    作れるスタイリストだと感じました

Hair meduからの返信コメント

かーやさん、ご来店&口コミありがとうございました^_^
    ご来店時のカウンセリングで気にされていたシルエットは、「大丈夫だったかな?」と私も気になっていたので、ご満足いただけて良かったです。
    また気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店お待ちしています。

• ルナルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 16:15:45.0

先日は ありがとうございました。
    初めてお伺いしました。
    パーマを かけて頂いたのですが、
    次の日には 取れて 鏡を見るのも嫌なくらい 酷い頭です。
    スタイリストさんのマシンガントークで、相槌を打つのが精一杯な私...
    前髪すら、カットもしてもらえず、
    その日は立ち直れないくらい疲れ果てました。美容院は、私のご褒美で癒される時間なのに、とても残念! 家族からは なんだ!その頭はと不評でした。
    他のお店で 直してもらうことにしました。

【女性】パーマ+カット+トリートメント ¥12700→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair meduからの返信コメント

ルナルナさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今回はご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ありませんでした。まだまだ未熟で、お客様のお気持ちを感じ取ることができないと痛感致しました。
    今回の評価を真摯に受け止め、お客様のご要望、お気持ちに寄り添えるよう頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2022-07-13 19:10:21.0

秋田出身のスタイリストさんは、子育て中の可愛い人でした。
    お仕事と家事育児も笑顔で頑張ってほしいです
    お店は
    伊勢原市北の根公園から少し住宅街に
    行けば見つけやすいかなぁ
    近くには歌川、田園、丘、
    高速道路、回転寿司店など
    行きも帰りも楽しそうな地域。
    建物は一軒家で
    シンプルで素敵な鏡が印象的でした。
    リクルートポイントを使ったので
    ほんとお得感100%
    ヘアカットの注文も
    しっかり聞いてくれてうれしいです
    次回も行きますね

平日【新規当日来店限定♪】女性カット+ブロー ¥3800→¥2900

Hair meduからの返信コメント

かーやさん、先日はご来店&口コミありがとうございました。
    お店の紹介ありがとうございます♪初めての方は結構迷うのでとてもありがたいです。
    伊勢原は秋田にも似た田舎っぽさがあって、のどかで暮らしやすいですね。次回はかーやさんの地元話も聞かせてください。またのご来店お待ちしています。

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:47:26.0

今回は お任せでカットをお願いしました。直毛で生え際に癖があるので なかなか思い通りにならないのですが 何回か通ううちに 癖をよく把握してくださり 納得のいく仕上がりでした。やはり似合うスタイルが一番ですもんね。素人にはわからない専門的なことはどんどん質問、相談して 自分らしいヘアスタイルにつなげていけたらいいなと思いました。

Hair meduからの返信コメント

はっちさん、いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    また何かご相談がありましたら、お聞かせください。カラーの方もいつもと違った等、お気づきの点がありましたらそちらもお聞かせください。
    またのご来店お待ちしています。

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 18:00:58.0

再度 当日予約でお願いできました。いつも急な申し出に対応していただきありがとうございます。以前 カラー時の肌やマスクへの汚れを伝えたことがあったのですが その時も即座に対応してくださり 更に今回は努めて汚れないようにと コットンを挟んで 工夫して配慮されていました。ありがたいです。ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

Hair meduからの返信コメント

はっちさん、いつもご来店&口コミありがとうございます。最近は皆さんも活動範囲が広くなってきて、もとの暮らしに戻ってきたのもあり、当日予約が取れるようになってきました。時間の空いているときはいつでもいらしてください。またのご来店お待ちしています。

ヘアーメデュー(Hair medu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー