3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヴェリテ(Verite produced by LA'BO)  >

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:24:12.0

本日はありがとうございました。
    今までにないくらい素敵な仕上がりになってとても感動しました。
    担当お願いしたスタイリストさんは凄く親身にスタイルを考えてくれて妥協を許さない感じで最後まで好印象でした。
    お店の清潔感や他従業員の雰囲気なども、以前まで通っていたサロンと比べると段違いでレベルが高いなと感じました。
    是非これからも通わせてもらいます。次はカラーもお願いしようかな(*´°`*)

★平日限定 《トリプル炭酸》+オリジナルカット ¥4400

Verite produced by LA’BO 【ヴェリテ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    店内、そしてスタッフへのお褒めの言葉もいただき、嬉しいです!!
    より心地良く過ごしていただけますよう、
    引き続き店内美化、居心地の良い雰囲気づくりに努めます。

ショートヘア、とてもお似合いでした!!
    さき様が喜んでくださっているのを見て、
    担当させていただけて良かったなと、
    私も嬉しい気持ちになりました(^-^)
    カット後、髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらい部分などございませんか??
    次回もまた気に入っていただけるスタイルを作っていきたいので、
    お気づきの点があれば教えてくださいね!
    ぜひぜひカラーもしましょう~!!

さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 檜森 舞

• 達布パラダイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:55.0

ボリューム、パサつきが抑えられ、見た目も良く、乾かすだけでアレコレつけなくてもまとまるのは気持ち的にも負担が減ってやってよかった~です。
    あと、薬剤が一回で済んだ事もありますが、3時間程度で終わったのは凄い!と思いました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:42:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛にあったトリートメントをしてもらえました。
    髪の毛もいつも以上にうるうるサラサラになりました!

☆大好評  超音波Aujuaトリートメント+トリプル炭酸+ブロー¥7150

[施術メニュー] トリートメント、その他

• よんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:22.0

札幌に2年ぶりに帰った折に懐かしく訪れました。
    ロングをバッサリ切りたいのと、またこれから白髪をどうしていったらよいのかの悩みに、カウンセリングにじっくり時間をかけて下さったので、施術は安心しておまかせできました。
    ずっと白髪染めをしてきましたが、今回白髪染めはせずに、ハイライトとカラーで仕上げて頂きました。
    初の紫シャンには驚き(笑)、自分で扱えるのか心配でしたが、自宅でケア出来るように、しっかり学んで帰宅したので、難なく使えています。

年齢と共にケアの方法も変わってくること、自分での努力が必要なこと、ここにくると、しっかり今の自分の髪と向き合えます。ケア頑張ります!!
    担当スタイリストさんの話し方が、本当に和みなので、時間が足りないくらいでした(笑)

杉浦限定【脱!白髪】デザイン カラー+カット+ Aujua トリートメント¥17600

よっちゃん様

先日は2年ぶりの遠方からのご来店、誠に有難うございました。
    覚えていて下さった事も再びお会い出来た事もとっても嬉しかったです。

今回はロングからばっさりショートヘアに脱白髪のハイライトカラーで長時間の施錠でしたが、
    よっちゃん様の明るいイメージにとってもお似合いでした。
    その後扱い難い部分等、無かったでしょうか?

紫シャンプーで、なるべく長くハイライトを楽しんでいただけたらと思っております。
    わからない事や困った事があれば、いつでも気軽にご連絡ください。

この度は、ご来店、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

また、札幌に来られる際は是非、お立ち寄り下さいね。
    よっちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

verite 杉浦 直子

• niconicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:44:30.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!丁寧にシャンプーからカットまでしていただけて、ケアの方法についても教えてくださり信頼してお任せできます。同じヘアスタイルが苦手なのですが、雰囲気を変えてアレンジしていただけるので、毎回楽しみです。今後ともよろしくお願いします♪

オリジナルカット+トリプル炭酸 ¥6930

niconico様

niconico様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ショートヘアのバリエーションはかなりございますので、
    その時の気分や、季節によって色々やっていきましょう。
    ショートヘアで元気元気にしますね。

店長 半田 幸信

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:34:05.0

2回目ありがとございます!
    2回目でもしっかりカウンセリングしてのアドバイス、出来上がり今回も大満足です。
    白髪ぼかしを検討されているならぜひおススメのサロンです。要望に合わせた施術にしてもらえます!こちらのお店に出会えて白髪とちゃんと向き合えそうです!

水野限定魅せるグレイヘア  ハイライト+カラー+カット+トリートメント¥19800

なお様  口コミありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。

白髪があるからこそのヘアカラーがありますので白髪を嫌いにならずに
    うまく向き合っていけるとヘアカラーが楽しくなってくると思います。

うまく向き合っていけるようにご提案させていただきますね。

副店長 水野皓生

• aminamさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 09:51:17.0

とても手入れしやすくて、カットも素敵です。

aminam様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

扱いやすいヘアスタイルになって良かったです。
    今回のカットより次回のカットの方が素敵に扱いやすくしますので、
    また切るタイミングでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしておりますね。

店長 半田 幸信

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:00:31.0

とても素敵なスタイルにして貰えました
    担当の方に当たって良かったです!
    また、伺いたいです

日に日に根元立ち上げが少し難しく、ふんわりとした仕上がり後のようは乾かせませんが、
    後頭部の形は再現出来てると思います

☆カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント¥12650

ゆきちゃん様  口コミありがとうございます。

急遽担当させていただきありがとうございました。

口コミまでいただけて嬉しいです。

根元の乾かし方など、みなさん最初は難しくうまくいかない時もありますが
    少しずつうまくなっていきますので次回乾かし方、スタイリングなども
    お伝えさせていただきますね。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

副店長 水野皓生

• まさしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:27:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    会員カード忘れてしまいました

まさし様

先日は久しぶりに御来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    今回ヘアカラーは色を保たせるため、以前より落ち着かせて染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘアカラーの明度や彩度の調整も、その都度ご相談させていただきますので、気軽にお申し付けください。
    会員カードの件ですが、この度期限失効のため、以前お持ちいただいた会員カードを再度お渡ししておらず、異動先にて新しい会員のアプリ、または顧客様専用カードの発行いたします。
    次回の際に改めてお伝えいたしますので、またの御来店心よりお待ちしております。

Verite  WAKI

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:03:04.0

旦那さんの先輩という事で、リピ確定のお店です。
    これからも夫婦共々よろしくお願いします

《オリジナルカット+炭酸泉》¥5082

あーたん様  口コミありがとうございます。

これからもかっこよく、綺麗にさせていただきますね。

副店長 水野皓生

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:26.0

急遽長時間になったにも関わらず、丁寧な対応そして満足できる仕上がりでした
    いつも本当にありがとうございます
    縮毛矯正もナチュラルな雰囲気でとても良いです
    前髪のぱっくりクセもしにくい前髪でした
    またよろしくお願いします

口コミ投稿特典!オリジナルトリートメントor炭酸ヘッドスパ30分サービス♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひろりん様  口コミありがとうございます。

こちらこそ長時間の施術で疲れたと思います。

クセもしっかり伸びて扱いやすくなったと思いますので
    乾かすのもスタイリングも楽にいくと思います。

副店長 水野皓生

• renさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:11:19.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。

ren様 口コミありがとうございます。

仕上がりもヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。

あまり頭皮のケア、マッサージなどたくさんはしないと思いますので
    お時間ある時に日頃の疲れを癒やしていきましょう。

副店長 水野皓生

• マイアミちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:56:28.0

とても楽しく
    ヘアスタイルの話も分かりやすく
    楽しい時間を過ごせました。

《初来店より1年以内での御来店》20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

マイアミちゃま様  口コミありがとうございます。

ヘッドスパとトリートメントの施術でしたがリフレッシュできましたでしょうか?

お疲れの時はまた癒させに来てください。

副店長 水野皓生

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:34:27.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングをしっかり聞いてもらい丁寧な施術と大満足です!
    これからは担当スタイリストさんにお任せしたいって思いました。
    出来上がりも想像以上に良くて、今後もお願い致します!

なお様  口コミありがとうございます。

初めてのご来店でどんな雰囲気になるかどんな施術をするのかなど
    不安な部分があると思いますのでしっかりとイメージ共有はさせていただいてます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

カラーチェンジのご提案なども時期に合わせてさせていただきますね。

副店長 水野皓生

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:06.0

急な予約、急なメニュー変更に快く対応していただき、本当にありがとうございました!
    おかげさまでイベント楽しむことができました^_^
    髪のことでお話聞いてたら縮毛とかにも興味が沸いたので機会があれば伺いたいと思います。

お出かけ巻き下ろしセット ¥2310

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございまさした。

当日はお悩みやその後の持ち具合等を考えて、急遽、巻き下ろしから、セットにメニュー変更
    させて頂きました。こちらこそ有難うございました。
    イベントの時間には無事、間に合いましたでしょうか?
    楽しめたと伺えて、良かったです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

私のおすすめさせていただいたお話は酸性ストレートの事ですね。
    癖毛でお悩みの方、自然でしなやかな質感になりますので是非、一度お試し下さい。

何か、不安な事や疑問等あれば、いつでもご相談下さいね。

みー様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:09.0

今回もステキにしていただきありがとうございました!
    店舗異動されるとのことで、そちらでもまた引き続きお願いしたいなと思っております。

まるこ様

先日は娘様のカットで再び御来店いただきまして、ありがとうございます。

今回もご要望いただきましたヘアスタイルが似合うのか、ご相談させていただいた上、カットさせていただきました。
    また気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい。

店舗異動の件ですが、最寄りの駅は変わらずですが、足を運んでいただけたら幸いです。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
    お時間いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Verite  WAKI

• 達布パラダイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:50.0

ほんのりピンクを入れましたが、髪がしっとりしたように見え顔色も明るくなる気がしてとても良かったです。
    カラーを楽しむのいいですね。

達布パラダイス様  口コミありがとうございます。

カラーチェンジをさせていただいて雰囲気が変わったと思います。

季節の変化、心境の変化でカラーも変えていってもいいのでカラーを楽しんでいきましょう。

おすすめのカラーなどありましたらご提案させていただきますね。

副店長 水野皓生

• マイやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:28:57.0

店内賑やかで少し話が聞き取りずらかったですが、私の話をよく聞いて満足のいく仕上がりにしていただきました。
    久しぶりのショートヘアで緊張しましたが、ドライヤーのかけ方等色々とアドバイスもいただきました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。

透明感アディクシーカラー+カット+炭酸泉 ¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マイや様

先日は初めて御来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございます。

御来店いただいた曜日が、一番お客様が御来店いただく土曜日ということもございまして、店内満席で賑やかの中、お話が聞き取りにくい状況になってしまい、また私の声も聞き取りにくく、申し訳ございませんでした。
    その中でも、マイや様が満足のいく仕上がりと言っていただけて、良かったです。
    ショートヘアご希望ということで、初めの御来店で緊張されたと思いますが、とてもお似合いでした!
    ヘアスタイリングする際に、ドライヤーでの乾かし方で、気なる点が解消されたりしますので、日々のお手入れが楽にできたらと思います。
    アシスタント大勝のシャンプーも気持ち良かったと思っていただけて嬉しいです。

また気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

Verite  WAKI

• ゆん汰さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:48:49.0

本当に素晴らしい施術をしてもらいました。
    仕事に子育てで忙しくて時間がなく伸びきってた髪をとても素敵に仕上げてくれました。
    とても気さくで話しやすく本当に充実したひとり時間を過ごさせていただきました。
    親子共々いつもありがとうございます!
    もちろんまた指名させていただきます!

ゆん汰様、先日は貴重なお時間を頂き、
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    その前にはお子様もご紹介いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

ロングからボブへバッサリとカットさせていただきましたが、
    まとまり、扱いやすさなど、経過はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした(^-^)!!
    日々のお手入れが少しでも楽になってくれていたら嬉しいなと思います。

お褒めの言葉も、たくさんいただいて嬉しいです。
    ゆん汰様とお話しさせていただいて、
    共感できることがたくさんあって嬉しかったですし、
    元気をもらいました。
    お互い育児に仕事に大変ですが頑張りましょうね!
    合間の息抜きにぜひ美容室を使ってください!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店おを待ちしております。

Verite 檜森 舞

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:53:24.0

去年から新しいサロンを探していて初めて利用しましたがやっといいサロンに出会えました!!!

入店したとき従業員みなさん笑顔で雰囲気が良かったし、
    担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく私のざっくりした要望をしっかり汲み取って可愛くして頂きありがとうございます。
    アドバイスして頂いた通りに髪の毛を乾かしてみたらくせ毛が落ち着いてまとまるようになりました。
    次回、アドバイス通りにもう少し髪色を明るくして頂きに伺いますのでまたよろしくお願いいたします。

☆NO.1 カット+アディクシーカラー+超音波Aujuaトリートメント¥13750

ちなつ様  口コミありがとうございました。

初めてのサロンで緊張などもあったと思いますが、
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

美髪をキープするには、日々のケアもとても大事になってきますので
    まずは乾かす所から頑張っていきましょう。

次回は少しづつ明るくしていきましょう。

副店長 水野皓生

• diskさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:08:04.0

一つ一つの施術がとても丁寧で期待以上に仕上げて頂きました。店内はとても落ち着いた空間でスタッフさんはみんな親切、滞在中のストレスはゼロでした。本当に予約して良かったです。また必ず伺います!改めてありがとうございました!

☆カット+パーマ+超音波Aujuaトリートメント+炭酸泉 ¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

disk様  口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、
    店内の装飾などのお褒めのお言葉もありがとうございます。

色々お話しさせていただいて、こちらも改めて刺激をもらいました!

お忙しいと思いますがまたお待ちしております。

副店長 水野皓生

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:41:12.0

いつも思いどうりに仕上げていただき本当にありがとうございます。白髪やくせの悩みなども相談にのっていただき感謝しています。
    伸びてもまとまる仕上がりとても気に入ってます。

《炭酸泉カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント》

ひろりん様  口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

ストレートをした方がいいタイミングなどその都度ご提案させていただきますね。

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

副店長 水野皓生

• まにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:50:36.0

今回初めて利用した美容室で、初めての縮毛矯正をしました!
    都度説明して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    髪のうねりやパサつきが気になってたんですが、施術後は自分の髪とは思えないくらい真っ直ぐでサラサラな綺麗な髪になりました。
    現在10日程経ちましたが、髪を洗う度に感動してます!
    悩んでたのが嘘みたいです!
    本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います!

店長指名限定 髪質改善酸性ストレート+ケラチントリートメント 22000円

まにゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

初の縮毛矯正ありがとうございました。
    髪を洗う度に感動、その言葉が聞けて本当に嬉しいです。
    まにゃん様の髪はとても繊細で傷みやすい髪質なので
    洗い流さないトリートメントはオイル系を使うと良いですよ。
    日々のケアもがんばってくださいね。

それではまたお待ちしておりますね。

店長 半田幸信

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:01.0

旦那さんの学生時代の先輩と言うこともあり、今回初めてカットして頂きました!

久々のショートヘアーで髪も洗いやすく満足です

またよろしくお願いします

★平日限定 《トリプル炭酸》+オリジナルカット ¥4950

あーたん様  口コミありがとうございます。

久しぶりのショートヘアで扱いにくい所はないですか?
    乾かすのも早くなり、手触りも良くなったと思います。

しっかりホームケアもしていきましょうね。

副店長 水野皓生

• まささん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 08:38:48.0

いつも満足度の高いカットをありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

まさ様  口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足いく仕上がりにさせていただきますね。

また来年もよろしくお願いいたします。

副店長 水野皓生

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:03:30.0

久しぶりの来店でしたが、髪の毛や頭皮の正しい洗髪方法を改めて教えていただきありがとうございます!家に帰ってさっそく教えられたとおりに実践してこうと思います。次回訪れたときに再度頭皮診断をしてもらって今回の状態が改善されてるか見たいと思ってます。ヘッドスパも気持ちよく頭だけでなく、精神面においても十分に癒されました。
     今回つけてもらったジェルワックスをいつか購入したいと思います。過去につけてもらったジェルと同じくらい良かったです。お金と時間のある限りヴェリテさんをまた利用したいです。

かんちゃん様

昨年も遠方からのご来店 誠に有難うございました。

この度は とっても嬉しい口コミ ありがとうございます。
    久々に頭皮診断して今の状態を目で確認してみると、ハッキリと分かりますよね
    冬はただでさえ乾燥しますから、力抜いて優しく揉み洗い、頭皮の保湿をしっかりしてあげると
    かなり良くなっていくと思います。
    是非実践してみて下さいね。

癒しのスパ、一時となれて良かったです。
    2024年もどうぞ宜しくお願いします。

感ちゃん様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• おももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:02:16.0

今回はありがとうございました。
    トリートメント選びの前に相談に乗っていただいて、トリートメントの最中も普段の髪の扱い方や髪の悩みに対するアドバイスをして下さり、最後髪を結ぶのも一緒に対策を考えてくださって、終始髪にしっかり向き合ってもらえて、来てよかったなと思いました。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

おもも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

おもも様のお悩み、お話し頂き、沢山質問してしまいましたが
    オージュアトリートメントで少しでも解決に繋がり、安心致しました。
    効果実感して頂けて、良かったです。

髪の毛束ねる際に少しだけ工夫をご提案させて頂きましたが、お役に立てて嬉しいです。
    この度は、嬉しい口コミを有難うございます。

今はまだ、サイドから後に毛が短いので、
    少し大変かも知れませんが頑張って伸ばしていきましょうね。

次回はぜひ、カットも担当させて頂けると嬉しいです。
    おもも様の またのご来店 心よりお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:24.0

初めて行きましたが、お店のスタッフの方全員とてもいい方々でした!また行きたいと思います、ありがとうございました!

★平日限定 《トリプル炭酸》+オリジナルカット ¥4950

ちゃんかな様

先日は初めて御来店いただきまして、ありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです!
    今回はカットのご予約でしたが、髪の状態を見ながら、今後ご希望のメニューのご相談もさせていただきましたので、次回ご検討いただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Verite  WAKI

• yuki927さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:28:13.0

色味も髪型も気に入りました。
    普段はアイロンを使うと伝えたらアイロンでのセットの仕方を詳しく実演して教えてくれてわかりやすかったです。
    トリートメントも丁寧にしていただき、シャンプー後の首にホットタオルをあててもらったのが凄く気持ちよかったです。
    色落ちも楽しみです!

yuki927様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    アイロンでのセット方法が役立ったようで何よりです。
    また、ホットタオルの施術が気持ちよかったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新しい髪色の色落ちも楽しみにしていただけると、こちらもとても嬉しいです!

店長 半田幸信

• いさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:12:50.0

毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    髪の毛の癖も考慮したカットに毎回助けられています。
    また伺いますので、よろしくお願い申し上げます。

オリジナルカット+トリプル炭酸 ¥6930

いさか様

いつもお忙しい中、遠方からのご来店 誠にありがとうございます。

今回のカットスタイルは その後いかがでしたか?癖は落ち着いてまとまっていますか?

もし、扱いにお困りな事等ありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます。

次回も気に入っていただける様に頑張ります。

年末お忙しいとは思いますが、年内Veriteは30日まで営業致します。
    ご都合合えば、またのご来店お待ちしております。

verite杉浦 直子

ヴェリテ(Verite produced by LA'BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー