4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

アサガヤサンサンヨンキュー

• 東京都杉並区阿佐谷南3-34-9
  • JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

阿佐ヶ谷サンサンヨンキュー(3349)の口コミ

キャロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

襟足を刈り上げたボブにしたいと思いつつ、よその美容室で止められて中途半端な髪型に不満を持っていた時に、こちらならかっこよくしてくれるはずと思い1年ぶりに伺いました。
    期待通りのシルエットで、思いきりたいけど奇抜になりたくないという面倒なオーダーにもしっかり応えて頂き感謝です。
    子どものお迎えに間に合うようお店を出たいと伝えたところ時間より早く完了してくれて流石だと思いました。
    今度はジョジョを読みながらまた切って頂きたいです。

「ただいま阿佐ヶ谷」¥0

キャロル様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

ご期待にお応えできたようで、大変嬉しく思います!
    微妙なシルエットの感覚や、バランスなど、なかなか伝わらないとモヤモヤしますよね・・・。
    中途半端にならないよう、かつ奇抜にもならないようにとのオーダー、お気持ちよく分かります!

お子様のお迎えも間に合ったようで良かったです。
    今後も、なにかご要望がありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ!

次回はまたジョジョ1部から用意してお待ちしております★

阿佐ヶ谷3349 店長 ユウコ

• たまたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今まで漆黒色に染めたくても「地毛より黒は不自然だから」と、どこの美容院へ行っても悉く断られ続け、ダークブラウン程度までしか黒くする事ができませんでしたが、
    1レベルの青光りする黒にしたいと伝えたところ、担当スタイリストさんがネイビーカラーを進めてくださいました。ブリーチが必要か尋ねたところ無くても綺麗に染まるとの事でしたので、カラーのみでお願いしました。想像通り、黒ベースですが屋外でも室内でも光に当たるとネイビーに光って可愛いです!
    事前にお伝えした海外女優さんも画像検索してくれてありがとうございます^^

「スモーキン・イン・ザ・阿佐ヶ谷」¥0

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

美容院特有の雰囲気が苦手で美容院自体が久々だったのですが、それを気遣って下さったのかとても居心地良い時間を過ごさせていただきました!
    というかオススメしてもらった漫画にハマり、読み進めていたら終わってました!

仕上がりも、アバウトな要望にも関わらずまさに良い感じにして頂けました。
    ただ、恐らくグラデーションにして頂いたのですが、友達に「色の境目がクッキリしてるね」と言われてしまったので今度機会があれば直していただけると嬉しいです笑笑

どうにもこうにも予定がつかず、1ヶ月以内の来店が難しそうで大変申し訳ないのですが、またどうしようもなくなったらお願いします!(失礼ながら名刺を置いてきてしまったのですがまたお願いします笑)

「おのれを信じろ!」 Wカラー¥11800

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

カラーについてしっかり相談してくださって、とても好みな仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて、個人的にはDavid Bowieのお話ができるスタッフさんがいたことや、関連する雑誌があったことが嬉しかったです。

2回めのシャンプーの時、開けて間もないピアスに少し当たるのが気になって、その時はあまり痛くなかったのですが後日ちょっと、痛かったので、技術に関しては4つにさせていただきました。

ですが、眠くならない美容室は久しぶりで、楽しかったので、またお世話になるつもりです!

1ブリーチ&マニックパニックカラー&Tr¥19800★何色でも追加料金ナシ!!★

• 笑也さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/26

ショートが似合うか不安だったんですが、髪型も色もめちゃくちゃかっこよくして頂いて大満足です。
    友達からの評判も凄く良かったです。
    ありがとうございます!!
    またお願いします!!

用意して下さった本が私好みの本で夢中で読んでしまいました。
    次はどんな本に出会えるのか密かに楽しみにしています。

1回じゃ足りないの…2回ブリーチのトリプルカラーで3240円Trサービス★

笑也様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

ショートカット、とてもお似合いで、格好良かったです!!
    色も、アクセントを効かせたので、さりげなく、かつ、目立つ配色で、ベースのシルバーもとても綺麗に発色していたと思います。

いつも冒険させてくださる笑也様の担当をさせていただく時は、本当に楽しいです!

友達にも評判が良いということで、嬉しく思います!!

本も熟読していただけて、ありがとうございます。
    また面白い本をご用意してお待ちしておりますね!

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

阿佐ヶ谷3349 店長 ユウコ

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今回久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧な心遣いが嬉しかったです!
    カットやカラーも希望がスッと通るのでストレスなく、
    そしていつも素敵に仕上げてくれるのでやっぱりいいサロンだなぁと思えます。
    今回のカラーも明るいところで見るのが楽しみです(*'▽'*)
    ありがとうございました、また伺います!

「おかえり阿佐ヶ谷」¥0

ぽんず様

久々のご来店、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

カラー、とてもキレイな色でしたね★
    髪質も、ブルージュに合ってらっしゃると思いますので、長く楽しんでいただけると思います。

カットもスッキリして、角度のついた前下がり、今回もとてもお似合いでした!

気遣いの部分もお褒めいただき、嬉しい限りです。

またお会いできて、とても嬉しかったです!
    また是非、お待ちしております!!

阿佐ヶ谷3349 店長 ユウコ

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/9

こちらのお店はブログを拝見したらすごく気になって、即予約して初めて利用させていただきました。
    お店に着くと皆さん笑顔で出迎えて下さって、歓迎されている雰囲気が嬉しかったです(^^)
    席に案内されるとすぐに温かいおしぼりを出して下さったり、私の名前宛てのお手紙が置いてあってびっくりしました。
    お声掛けやお心遣いが素晴らしいなと思いました。
    カウンセリングや接客がとても丁寧で、細かい要望もきちんと聴いて下さるので話しやすく、特に決まってない場合は提案をしていただけたので有り難かったです。
    私のマシンガントークにも優しくお付き合い頂き、共通の知り合いがいたおかげもあってか、親近感というか楽しくお話出来ました。
    このお店を訪れるキッカケになったお会いしたかった方とも会えて沢山お話が出来て、お写真や作品も生で見る事が出来てとても嬉しかったです(^^)
    すごく素敵な方で、より一層ファンになりました☆
    遅くまでどうもありがとうございました。
    ブログで拝見するより実際お会いした皆さんはとても丁寧で優しくて腰の低い方達でした(^^)
    最高でした!感激しました!行って良かったです。

ゴロー三部作其の二 ゴポヤンエキシビション ゴロー尽くしの12月4日5日6日!

• 楓夏さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/17

髪型やカラーを決める際、丁寧にカウンセリングや髪型の提案をして頂いた上でとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    ブリーチの空き時間なども本やドリンクなど色々気にかけてくださいました。

お会計の際に確認してお伺いを立てれば良かったのですが、予約時の合計金額が約16000円だったのが、実際のお会計では19000円程になっていました。
    予約時の金額との差額は、何か追加のオプションなどの値段なのでしょうか?

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

楓夏様、先日はご来店ありがとうございました!

人生でカラー2回目という事、ずっとロングだったというお話を聞かせて頂いたので、新しい楓夏様の一面を引き出せればと、想いを込めて施術させて頂きました。
    なので喜んで頂けて良かったです!!

料金に関しましては、カウンセリングの時点で提示しておくべきでした。申し訳ございません(T_T)
    今回楓夏様のご希望のカラーがヘアマニキュアでしか出せない、お色でしたのでそちらを使わせて頂きました!
    その際にヘアマニキュア代は別料金という事を改めて確認すべきでした。

今後は予約時と料金変わる際にお伝えする事と、カウンセリング時にご予算など聞かせて頂いて、それを加味した上で施術をさせて頂ければと思います。

そして前回はお写真も撮らせて頂き、ありがとうございました!
    楓夏様の雰囲気素敵で、いいお写真が撮れました!
    公式インスタにも掲載させて頂きましたので、是非ご覧になって下さいませ。
    今回の口コミ本当にありがとうございます!!

また楓夏様のご来店心よりお待ちしております!

阿佐ヶ谷3349ガヤ

• リョウコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/6

前回の色ムラの件について丁寧に対応して頂けた上にセカンドカラーを再度サービスして頂けるとのことで良かったです。

まさかのGIOGIO席だったので、ジョジョ好きな私はそわそわしましたw

リョウコ様

こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました★

そして今回もこのようなお言葉をいただけて、とても嬉しく感じております!

前回の塗りムラの件では、大変申し訳ありませんでした。再発防止に努めます!
    今回はお気に召していただけたようで安心しております!

GIOGIOお好きなんですね!
    漫画を手に取られていたので、もしや?!と少し思っていました!笑

またゆっくり、漫画も読みに遊びにいらしてくださいませ★
    リョウコ様のヘアをまた担当させていただけますと嬉しいです!
    心よりお待ちいたしております!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• リョウコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

色の相談など親身になってしてくれました。店内の雰囲気も良く接客も満足です。ただ染まりが悪かったのかちゃんと塗れてなかったのか、茶色いままの箇所がありました…

リョウコ様

こんにちは!伊藤千夏です!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました★

そしてこのようなお言葉もいただき、ありがとうございます!

茶色いままの箇所があったということで、大変申し訳ありません!!
    ブリーチのぬけ具合により、ピンクカラーに少しムラが出てしまったのかな、と思います。
    申し訳ありませんでした。

そして、今週末にまたご予約をいただき、ありがとうございます!

前回の履歴と併せて、今一度しっかりとカウンセリングをさせていただきますね!
    またヘアを担当させていただけることを、嬉しく思います★

土曜日、リョウコ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• かもさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/28

仕事の関係で遅れてしまっても対応してくださって、ありがとうございました(><)

カラーにこだわりがある為、サロンを転々としてきましたが、今日初めていって仕上がりがめちゃめちゃ気に入ったので次行くのが楽しみで仕方ないです(^^)

カラーとトリートメントがどちらも素晴らしいサロンは滅多にないので、もっと早く見つけてればよかったですww

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かも様

こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤です!

先日はお忙しいお仕事帰りにご来店くださり、ありがとうございました!

ご指名もいただき、そしてこのような嬉しいお言葉もありがとうございます!
    感激しております★

カラーとトリートメント共に、お気に召していただけて安心しました!
    色落ちしてきても、できるだけ赤みが出ないように染めさせていただきました^^

数日して色落ち具合など、また次回教えてくださると嬉しいです★

お忙しいと思いますが、
    また是非かも様のヘアを担当させてくださいませ!♪

お会い出来る日を楽しみにしております!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• YUMEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/9

久しぶりに、絶対にまた行きたい!!と思える美容室に出逢えました。
    技術が本当に素晴らしいです。
    アドバイスも的確で、こちらが必要とする事をしっかりと答えて下さいました。
    漫画や雑誌も豊富ですし、分煙も一階と二階でしっかりされてて、他の方に気を遣わずに喫煙することも出来ました。
    お店の雰囲気も独特で大好きな世界観でしたし、最初に過ごし方などのアンケートもあるので、快適に過ごせます。
    口コミも面倒臭がりで書かないタイプなのですが、余りに素晴らしいので思わず書いてしまいました。

またリピートさせて下さい。

YUME様

こんにちは!阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

先日は3349にお越しくださり、そして担当させていただきまして本当にありがとうございました★
    更にこうして嬉しいお言葉もいただけて、感激しております!!

ピンクヘア、その後いかがですか?★
    毛先に厚さを出したボブスタイルもとってもお似合いでしたね!

最後に写真も撮らせてくださりありがとうございました^^
    早速インスタグラムに掲載させていただいています!

店内の雰囲気などお褒めのお言葉も、とっても嬉しいです!
    ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったですー★

是非また、YUME様のヘアスタイルを提案させてくださいませ!
    喫煙席をご用意してお待ちいたしております^^

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

引っ越してきてからなかなか気にいる美容院がなく転々としていましたがこちらの美容院は接客がとても良くてびっくりしました。仕上がりも自分の気にいるものにしていただき、利用した次の日もセットしやすくとても満足しています。ありがとうございました。漫画の種類が他にはないジャンルがあるところもいいです(笑)また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

みさ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    次の日もセットしやすいとのお言葉、美容師としては非常に嬉しいです!
    写真、すごく素敵でした(o^^o)

漫画も、ぜひ制覇してください(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております!

阿佐ヶ谷3349 店長 ユウコ

• ちゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/16

コミュニケーション下手な私の気持ちをくんで、いつも温かい接客をしてくださります。
    セットのしやすさなども考慮したカットは抜群の仕上がりでした。

サロン全体の雰囲気もお洒落で、どのスタッフさんも心遣いが素晴らしいです。
    居心地がよい「自分へのご褒美」的なサロンだと思います。

• 瓜吾さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/12

「こういうのをやってみたいんだけど、どうだろう……」という不安や疑問を、それぞれ丁寧に回答してもらえたのが良かったです。
    提案一つにも、きちんとメリット・デメリット両方を提示してくれるので、信頼できるなあと。
    帰宅してからじっくり鏡を見ると、こちらが何気なく伝えたことも、仕上がりに反映されているのが分かることもあって、しばらくここでお世話になりたいと思います。

「全部ひとりじめ」全てのメニュー5%OFF!!

瓜吾様

こんにちは!阿佐ヶ谷3349の伊藤です!

先日は担当させていただき、本当にありがとうございました★

そしてこのような嬉しいお言葉をいただけて感激しております!!
    ありがとうございます★

バッサリ刈り上げたボブも、内側に入れた2色のピンクも、とてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいです!

今度は、緑や青など寒色系もトライしてみましょうね★

また瓜吾様のヘアスタイルを担当させてくださいませ!

30日以内に半額になる、セカンドカラーも是非ご利用くださると幸いです!

お会い出来る日を楽しみにしております!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/23

久々に伺う事が出来ました(^-^)
    地元からは遠いのですが、技術・接客・安心感・満足度は間違いないので通いたくなる場所です。
    私はカラーが多いので美容室に居る時間も長くなりますが、インテリアや音楽、雑誌等も毎回楽しくセンスが良いので飽きません。
    次回伺うのもまた楽しみにしております(^-^)

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!
    この度は、とっても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました★

いつも遠い阿佐ヶ谷までお越しくださり、ありがとうございます!
    あやさんのカラーを考えるのが楽しくて仕方ありません♪

またお会いできる日を今から楽しみにしています!

インスタもいつも楽しみにしていますね^^

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• とーまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/28

予約の時間を大幅に過ぎて来店したにも関わらず、希望する退店時間までにしっかりと仕上げていただき、尚且つ丁寧な対応をして頂いて、感動しました。
    仕上がりも大変気に入ってます。また行きたい思えるお店です。 ありがとうございました。

「・・・開放しろ」カット+Wカラー+4stepTr ¥22000

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

とーま様、こんにちは!

阿佐ヶ谷3349のガヤです。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

提案したスタイル気に入っていただけて良かったです★

これからとーま様に似合うスタイルを僕も沢山提案していきますね!!
    次回お時間に余裕のある時に是非お越しください!!!!笑

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• うによさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/24

やっと時間が出来て、行ってきました。
    その間に、他の近い所…と思ったりしましたが、やはりホスピタリティと仕上がりの満足感が安心出来るので、時間が出来るまで辛抱して予約を入れました。
    次はまた、3月にならないと来られなさそうという申し出にも、快く「じゃあ、それまでならこの方が…」と提案して下さり、安心出来ました。
    ここに来るのが、自分へのご褒美です。
    もちろん、今回の髪型も満足で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

男女問わず!刈り上げは俺に任せろ!『シンガヤ ケント』ご指名ください

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

うによ様いつもご来店ありがとうございます!

そして毎度嬉し過ぎる口コミを本当にありがとうございます!!

うによ様の『ご褒美』、今後ももっと良い提案と良いサービスの向上に努めます!!

また3月お会いできるのを心より楽しみにしてますね★

うによ様も学校頑張って下さい!!

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• かなをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

お店の雰囲気も良くまたここでお世話になろうかと思います!

『この人になりたい』 ¥0

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

かなを様先日はご来店有難うございました!

阿佐ヶ谷3349の新谷健人です。

今回のガッツリと刈り上げたスタイル凄くクールでとてもお似合いでしたよ!!
    次回はカラーなど変化を加えるとまた面白いと思います!かなを様のクセを活かせるスタイルも今後提案致しますね★

かなを様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

阿佐ヶ谷3349 新谷健人

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/18

ここ最近ずっと施術でも接客でも気にいるお店が見つからず、色々なお店を転々としてきましたが、こちらのお店は他の方の口コミにあるように、素晴らしい接客と技術で、大変満足いたしました。
    外装内装の激しさ(褒めてます)とは裏腹に、ホテルマンのような接客でギャップにやられます(褒めてます)

私的に久々にヒット!!
    また行きます!

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

阿佐ヶ谷3349の新谷健人です。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ホテルマンだなんて恐れ多いです!笑
    めぐ様にとって居心地のいい空間になる様、誠心誠意接客させて頂いたので口コミのコメント本当に嬉しかったです。
    スタイルも職場の兼ね合いも考えつつ、一緒に話して徐々に変化をつけていきましょう!

まためぐ様が阿佐ヶ谷3349に来るのをたのしみにしていただけるよう、精進していきますので末永くよろしくお願い申し上げます。

またのご来店お待ちしております★

阿佐ヶ谷3349 新谷健人

• うによさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/3

距離的な問題もあり、期間は空きますが、引続きお世話になっております。
    こういったことを含め、私の髪質、自己スタイリング能力を見通して、施術して下さいます。
    今回は、急な申し出で『部分矯正』をお願いすることになりましたが、ご予約が続いている中、笑顔で手際よく時間内で済ませて下さいました。
    次の予約がある関係上、こういった場合、他の方に委ねられることが多いのですが、
    『しっかり最後までやりますから』と施術して下さいました。
    時間をかけても、リピートしてしまうのは当たり前ですね。
    もちろん、技術も安心です。
    今回も、気持ちよい日々を送れる髪型にしていただきました。
    ホスピタリティが素敵なお店です。

GO→TOKYO! 現住所が東京都以外の方、お待ちしております!

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

うによ様こんにちは!
    3349の新谷です。

いつもご来店ありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!

何度か担当させていただいて、髪質、ライフスタイルを僕なりに理解して今回のスタイルを提案させていただいたので、喜んでいただけてよかったです!

学校もお忙しく、遠いところからのご来店いつも感謝しております。また今回もなるべく持つよう施術させていただきました。

年末あたりにもう一度ご来店していただけますと丁度いいかと思います。

これからも末永く宜しく御願い申し上げます。

阿佐ヶ谷3349 新谷 健人

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/2

放浪癖がある故に他所にお世話になることもあるのですが、やはり此処のワクワクする設えが好きですし、何かを変えたい!と強く思った時に駆け込むのはやはり担当スタイリストさんの元です。
    いつも本当に大まかなイメージしかないまま駆け込むのですが、担当スタイリストさんにお任せしたらとても素敵にしてくださるのでいつも「あ、じゃあそれでお願いします」しか言っていなくてすみません。

ナチュラル系の美容室に行くとやや怖がられる大幅なカットも刈り上げも、すっぱりやってくださるところが本当に好きです。
    近々また整えていただきたく存じます。宜しくお願い致します。

ちゃそ様

お帰りなさいませ。

前回も潔く刈り込んだ髪型で、よくお似合いでした!
    ちゃそ様は個性が際立っていらっしゃるので、少し攻めたスタイルでも提案でき、こちらも楽しませていただいております。
    もちろん気分で、おとなしめのスタイルなども時には良いですよね。

またいつでもお待ちしております!

阿佐ヶ谷3349 店長 ユウコ

阿佐ヶ谷サンサンヨンキュー(3349)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー