4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

阿佐ヶ谷3349

アサガヤサンサンヨンキュー

• 東京都杉並区阿佐谷南3-34-9
  • JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

好きなバンドの方が行ってる美容院でずっと気になってはいたんですが私なんぞが…と躊躇していましたが今回娘が派手髪にしたい!という希望だったので勇気を出して娘を送りこんでみました。
    人見知りで美容院が苦手な娘なので心配してたんですが想像とは違って落ち着く店内、丁寧な接客に終始リラックスして過ごせたそうです。
    何より担当スタイリストさんのカットとカラーが素敵過ぎて…羨ましすぎて嫉妬しちゃうぐらい可愛くかっこよく仕上げて頂けて大満足です。
    他の美容院ではこうしたいと言ってもさり気なくナチュラルにされがちだったんですが、自分の希望通りにがっつりやってもらえ初めて100%満足な仕上がりになり娘も大変喜んでいます。
    またここがいい!と思える美容院に出会えたこと本当に感謝しています。
    本当に素敵にしていただきありがとうございました。

THE3349 カット+Wカラー

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

娘さんを担当させて頂きましたガヤです。

大変嬉しすぎるコメントをありがとうございます!!
    コメント何度も見させて頂き、美容師やっててよかったぁー、と心底思うような恐縮すぎるお言葉をありがとうございます!!!!!!

娘さん本人も「私人見知りなんです」とおっしゃっておりましたが
    好きな音楽の話や、本当は髪型をこうしたいなど、お話しながらヘアスタイルを作る上での材料を沢山頂けて、凄く楽しい時間でした。
    結果、お話させて頂いた甲斐もあり気に入って頂けて凄く嬉しく思います!!!

また是非娘さんも、今度はお母様も当店に遊びに来て下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/4

全てにおいて最高のサロンです。ブリーチ、カラーの技術はもちろんのこと、カットも大変素晴らしい!そして何よりスタッフの方々の接客も素敵です。どんな望みも叶えてくれる夢のような美容室です。

俺か俺以外か…こまめなメンテナンス。【ブリーチリタッチ+トリートメント】

ヒロコ様

そして、見に余る口コミありがとうございます^_^

ヒロコ様のやりたいを最大限引き出せるよう、
    来店するのが楽しみになるよう日々精進していく所存でございます!

これからも気軽に遊びにいらしてくださいませ!

阿佐ヶ谷3349  店長ガヤ

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

カットをお願いしました。
    接客も仕上がりもとても満足です。ブローのコツも教えていただきありがたかったです。

miii様

ご自身で自宅でも再現できるようカットを施し、仕上げをレクチャーさせて頂きました。
    もし、やりづらい所などございましたら何なりとお申し付け下さいませ^_^

今回初めてのご来店でカットイメージもお決まりでしたが、
    今後miii様に似合うスタイルを僕の方からも提案させて頂き、新しいスタイルを一緒に開拓できれば幸いでございます!

阿佐ヶ谷3349 店長ガヤ

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

ずっとずっと気になっていたお店。
    結論、もっと早く勇気出していけば良かったです。

アシスタントの方、可愛らしくて心遣いが素晴らしかったです。
    頂いた飲み物残してしまってごめんなさい。。

マッサージも気持ち良くて、トリートメント中も気持ち良さに寝落ちしました。

担当スタイリストさんは、写真の印象と違って怖くないです笑
    誠実で信頼出来る方だなと感じました。仕上がりは文句なしの大満足でございました。

皆さん気さくでお話も楽しく、
    居心地良くて時間を忘れるくらいくつろいでしまいました。

全てがアートな時間^ - ^
    次回もよろしくお願い致します。

まりこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

勇気出して来ました!とお客様から言われる事多いですが、
    僕含め、皆見かけで誤解されるスタッフ達なんです。笑

今後もまりこ様の何か刺激や癒しになれば幸いでございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿佐ヶ谷3349  店長ガヤ

• うっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

今回は紫のグラデーションを希望したところ、今の髪の状態では紫は入りにくいとのことで、将来的に紫も入りやすくなるよう青緑にして、グラデーションだけでなくインナーカラーも提案していただきました。
    美容師さんならではのアイデアだなと感動しました。
    予想していなかった色ですが、インナーからチラ見えする感じや発色も綺麗で、大変気に入りました。
    最初の希望とは変わりましたが、他のサロンでは希望を伝えてもハイハイと進められ、挙句希望通りにならずに帰される…ということが多かったので、初めからできることとできないことを教えていただけるのはありがたかったです。
    手間のかかる施術だったと思いますが、快く対応してくださって、ありがとうございました。

シャンプーの際、予算の都合上トリートメントをお断りしてしまい、スタッフさんにはせっかくお勧めしていただいたのに申し訳なかったです。
    代わりに3349トリートメントを購入できたので、毎日のケアを頑張って、また違うカラーに挑戦したいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

マスターいつものを…【カット+Wカラー】

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

うっち様この度はご来店ありがとうございました!

他店で、満足のいく仕上がりにあまりなった事がないとお話をお聞きしていたので、絶対満足して頂けるよう気合いをいれました。笑

前回の履歴の残留している色素が残っていたのと、うっち様とご相談させて頂き新しいデザインを一緒に探せたらな、と思い提案させて頂いたので凄く嬉しい口コミです!!

今後もデザインカラーを楽しんで頂けるようケアも是非3349トリートメントをお使い下さいませ。

また色んなうっち様を発見できるよう一緒に開拓していけますと幸いでございます。

阿佐ヶ谷3349 店長ガヤ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

前回ブリーチ&カラーをしていただき、
    今回は相談の上 ブリーチはせずカラー&カットをしていただきました。

カラーは、人生初の赤系にしていただきました。カラーが抜けた時のオレンジみが嫌いだった為暖色は敬遠していましたが、洋服との相性も良く大満足です!
    カットも、自分の中で大枠のイメージしかなかったのですが、相談しながらでとても好きなイメージにしていただきました。
    また次回も色々相談させて頂き、色々な事に挑戦させて頂きたいです!

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

なつ様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂きましたガヤです。

前回に引き続き、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^

暖色は発色が綺麗ですが、ダブルカラーのデメリットとして抜けやすいのと、オレンジ味が出てしまうので、そこを払拭したカラー提案をさせて頂きました!
    退色後も綺麗に見えるよう、少し工夫をさせて頂きましたので色が抜けていく過程も楽しんでみて下さいませ!!!

大枠でもノープランでも、全然大丈夫ですよ!
    カウンセリングして、なつ様に似合うスタイルをこれからも一緒に探していければと思っております!
    これからも何卒宜しくお願い申し上げます!!!

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

初めて伺いましたが、お店の雰囲気・スタッフさんの感じの良さ(見た目のカッコ良さでクールな方が多いのかと思いましたが、皆さん良い方ばかりでした)と気遣い、
    担当して頂いたスタッフさんの丁寧な確認&仕上がり&メンテナンスに対してのアドバイス等々、大満足でした!
    今までの美容室も良かったのですが、もう少しなんかしたい!と思い色々探し、たまたま気になる方の記事からこちらの美容室を見つけ、カッコ良すぎるから敷居が高そTT)。。でも行ってみよう!と勇気を出して行ってみて良かったです( ^ω^ )
    またぜひお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] カラー、その他

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたガヤです。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

いらした時からショートスタイルお似合いでしたので、少し攻めた提案をさせて頂いたのですが気に入って頂けて何よりでございます。

久しぶりのブリーチという事で、扱いやケア方法もお伝えしましたが、いざ扱ってみて疑問が生まれたら遠慮なく聞いてくださいませ^_^

これからも、なつ様に更に気に入っていただけるよう精進して参りますので
    末永く宜しくお願い申し上げます!!!

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/2

今回はWカラーでお世話になりました!色々と提案して頂き刈り上げゾーンとインナーをピンクにしちゃいました!ヘアケアの提案もして頂きカラートリートメントも購入しました。同シリーズのシャンプーも手に入れ3日に一度使用するようにし、普段はカラーリング用のヘアケアを使ってます。会社でかなり目立ってますけど私なんで大丈夫です!(たぶん。注意もされませんし)
    とても気に入りました!50代ですが色々、挑戦したいと思ってます!いつも可愛くして頂き ありがとうございます!!!

おかわり3349!カット+Wカラー

• たまごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

リピートで来ました。派手なカラーをしたいけど、仕事の都合上難しいので、顔周りの一部だけインナーカラーをして頂きました。耳にかけても見えにくく、ハーフアップすると見える感じなので職場でもバレずにカラーを楽しめます。また、予算に合わせて提案して頂けるのもありがたかったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

おかわり3349!カット+Wカラー

たまご様

先日は、2度目のご来店、ありがとうございました!

なんか、猫の話ばっかりですいません(笑)
    2度目とは思えないくらい楽しくお話させていただき、ありがとうございました(o^^o)

カラーは、ブリーチを重ねた分、初回よりも少し色味が見えるかと思います。
    ただ、チョイスしたカラーだと派手になり過ぎず、色落ちも綺麗だと思いますので、長く楽しんでいただければ幸いです!

伸びてきたら、ブリーチや色の入れ方も変えると飽きずに楽しんでいただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

阿佐ヶ谷3349 ユウコ

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/10

いつも利用してる美容院が臨時休業の為、再開まで待とうと思ってましたが2ヶ月以上も我慢が出来ず近所で探しましたが理想の所が無く、ヘアカタログを拝見して担当のスタイリストさんしかいないと阿佐ヶ谷3349に辿り着きました!出来上がりは想像以上で、とても気に入りました!最高です!次回は、カラーリングをお願いしようかと思ってます!お店の前で見えなくなるまで お見送りして頂いたのも嬉しかったです!お店の雰囲気は個性的ですが、インパクトあるヘアスタイルをしてる私にはピッタリでした!ありがとうございました!!

How to マイニチ? カット+パーマ+スタイリング剤

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のんちゃん様
    こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

先日ははじめてのご来店&担当させていただき、誠にありがとうございました★
    そしてこのような嬉しいお言葉もいただけて、感激しております!!

わたしものんちゃん様のヘアを担当している時間、とっても楽しかったです!
    たくさんお話をさせていただき、ありがとうございました(^ ^)

クルクルなパーマ!お似合いでしたね★
    中の刈り上げとのバランスが、わたしもすっごく好みでした!!!

是非是非、お次はカラーで遊びましょうね!
    以前はすぐピンクが落ちてしまった、とおっしゃっていたので、
    3349のカラーでも色々試していただけたら嬉しいです★

またお会いできる日を、今から楽しみにしております!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

1ヶ月ほどの空きですがまたカラーをお願いしに伺いました!
    やってみたいカラーがあったのでお願いしたのですが、それに近づけるために色々と考えてくださいました。
    やっぱり対応が丁寧で気配りも細やかで本当に居心地が良かったです。
    髪を染める時も切る時も優しくかつスピーディーに対応してくださいました!

仕上がりがお願いした色にとても近く、色合いもとても綺麗で大満足です!
    色落ちした色もすごく素敵で、このまま落ちていく色も日々楽しみになってます。
    また1ヶ月後くらいに新たな色をお願いしに伺いたいなと思います!

【4月限定】おかわり3349!カット+Wカラー

ゆりこ様
    こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

先日もありがとうございました★
    そして毎回写真も撮らせていただき、ありがとうございます!!

その後の色落ちも楽しんでいただけましたか?(^ ^)

今月末にまたお会いできるのを、楽しみにしております!
    お友達とご一緒に、どうぞお気をつけていらしてくださいね!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• 鳥類さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/11

いつも素晴らしい施術で通うのが毎回楽しみです!
    感染症対策で時短営業中との事でしたが、お店側の対応が素晴らしくとても安心して施術を受けられました。
    マスク着用と換気を徹底しており、こちら側も刈り上げやシャンプーの時も一切マスクを取る事無くカットからカラーまでひと通りやって頂けたので、思わずおおっ!となりました!笑

こんな時期なのであまり手のかからない様にとオーダーしたのですが、期待以上に素敵な髪型とカラーにして頂き、かなり久々の外出でしたがとても幸せな気持ちになりました!

鳥類 様
    こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

いつもヘアスタイルをお任せいただき、誠にありがとうございます★
    鳥類様の髪質やスタイル、お好みのカラーなどを踏まえて提案させていただくのが、
    こちらこそ毎回楽しみです!

そしてこのようなお言葉もいただき、ありがとうございます★

こんな時期ではございますが、ヘアを変えることによって少しでも楽しく毎日を過ごしていただけたら幸いです♪

またそろそろ染めどきですかね?(^ ^)
    楽しみにお待ちしております!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

数年ぶりにカラーとカットをお願いしに行きました!
    初めてお店に行った時にやってもらったカラーが今までで1番綺麗な仕上がりで素敵だったのが忘れられず久しぶりに予約しました。
    ブリーチしすぎて痛みまくった髪の状況を見て、これ以上痛まないよう配慮してカラーをしてくださいました!
    カットも毛先の細かいところを最後の最後まで丁寧に整えていただきました。
    仕上がったカラーがとても好みですごく気に入っています。
    色落ち後のカラーもまた素敵で2度楽しいカラーになってます!

最初から最後まで丁寧に細かく対応してくださり居心地のよい時間でした~!
    また次回カラーをお願いしに行きますっ!

ゆりこ様
    こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

先日は、数年ぶりに来てくださりとっても嬉しかったです!!
    前回のカラーも気に入ってくださっていた、と聞いて感無量でした★
    そしてこのような嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーを楽しんでらして、なかなかのダメージはありましたが、
    できるだけご希望にそえるように!と、鼻息荒くして頑張らせていただきました!!

またお友達とご来店いただける日も、今から楽しみにしておりますね!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• あんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/6

初めてだったのですが、雰囲気も接客も、もちろんカット、カラー全て大満足でした。初めてなのに私の中でのベストな前髪の長さにしてくれたのは、本当に嬉しくビックリしました。カラーも私の諸事情により派手過ぎにはできないけど、普通はイヤというワガママにもばっちり。ドライヤーのかけ方も丁寧におしえてもらいました。本も私好みのを選んでくれたり、話も楽しく初めてじゃないみたいに心地よかったです。色もいい感じで抜けてきたので又、セカンドカラーで伺います。

【3月限定】HELLO 3349! カット+カラー+トリートメント

あんも様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

そして、大変素敵な口コミ……とても嬉しいです!!

あんも様とは、なんだか好きなものが似ているんじゃないか?と感じ、つい、あれやこれやたくさん本をお出ししてしまいました。
    初めてお会いするのに、なんだかそんな気がしませんでした…!

髪型も、色々相談させていただき、気に入っていただけたようで何よりです★

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

阿佐ヶ谷3349 ユウコ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

かっこいいショートカットにしてくれるお店がなかなか見つからず、あちこちのお店を転々としていましたが、このお店は誰に切ってもらっても満足の仕上がりです!
    他のお店だとなかなかしてもらえないような攻めた髪型を提案してもらえるのがいいです。おかげさまでよく髪型を褒められます!

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

なつ様いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きましたガヤです。

凄く嬉しい口コミをありがとうございます!!

雰囲気的にもショートは似合うと思いましたので、今回エッジを効かせてクールな雰囲気に振り切ろうと思い施術を施させて頂きました!
    結果凄くお似合いでしたので正確でしたね!!

うちのスタッフは、慎重さと大胆さを併せ持っておりますので、なんなりとご相談下さいませ。

ショートスタイルはスタイリングやケアは楽ですが、伸びてくるとスタイリングのし辛さを感じやすいので、そのタイミングが切り時の目安にして頂けますと幸いです。

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

ガヤ

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/3

よくある美容室の白を基調店内が苦手なのですが、ここのお店の雰囲気は不思議と落ち着くので長時間居ても心地がいいです。また、ここのシャンプーの香りがベルガモットでとてもリラックスできます!

担当してくださるスタイリストさんも話しやすく、北海道トークで盛り上がります(笑)いつも私の持ってきたカラーを絶妙に再現してくれて、毎回感謝です!!!

今までとは違う自分を見つけたい方にオススメです!
    髪色、髪型が変わるだけでモチベーションが変わります~
    あと、シャンプー後のマッサージがめちゃめちゃ気持ちいい…

アンナ様
    こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございました★
    そして、ここ1年くらいでアンナ様の髪の毛を担当させていただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

北海道トークは、我々『道産子』には欠かせない話題ですよね!!!笑
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

その後、髪の色はどうですか?だいぶ落ちてきて明るくなってきた頃かな?

シャンプーもマッサージもお褒めくださり、光栄です!!
    またリピートして是非使っていただけますと嬉しく思います!

マッサージもまた張り切って揉みほぐさせていただきます^ ^

世の中こんな感じですが、、またアンナさんとお会いできる日を楽しみにしてます★
    またいろいろカラーであそびましょー!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• buuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

2、3ヶ所行きつけの美容院がありますが、毎回同じ所で切ると自分の好みの同じような髪型になっていくので気分を変えて近所の面白そうなこちらへ。初めての店では美容師さんの得意なものもわからないし自分の髪のことも全ては伝わらないと思うので冒険はしませんでした。不思議と町の小さな床屋の雰囲気を感じてリラックスできたのでまたお願いするかもです。

【発売記念】"カミガタ。”の前に”ヘアカタ。”から!【指名料なし】

buu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、コロナウイルス対策の短縮営業のため、ご予約の調整もいただきまして、大変恐れ入ります。

不思議とリラックスできた、とのお言葉、嬉しく思います!

パーマをかけさせていただき、いつもと変化があったかと思いますが、その後、髪のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、ご気分を変えたい時にでも、ぜひご利用いただけますと幸いです。

buu様に再度お会いできるのを楽しみにしております!

阿佐ヶ谷3349 ユウコ

• マヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

数年お世話になっております!
    いつも曖昧なイメージでお任せしてしまいますが、理想以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    美容院でブリーチは不安でしたが、担当スタイリストさんに出会えてからは安心して通えます!
    3349の皆さんは技術力はもちろん、ホスピタリティがすごくていつも学ばせていただいてます!
    これからもよろしくお願いします♪

マヤ様
    こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました★
    そしてこちらこそ長い間、マヤ様のヘアを担当させていただいており、本当にありがとうございます!
    いつも可愛くておしゃれで、刺激たくさんです!

まだしばらくは東京にいらっしゃると聞いて、わたしだけでなくガヤも大喜びです!笑

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• けろすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

引っ越してきてからサロンをずっと探していて、良さそうなお店を見つけたので即予約しました。
    写真でお店の雰囲気が好みで選んだのが正直なところでした。笑
    初めてということもあり緊張していましたがスタッフさんが気さくな方で話しかけて頂きありがたかったです。
    自分のイメージに合うヘアスタイルを探して頂き、その通りに仕上げて頂きました。
    仕上がるまではドキドキしていましたが、仕上がりを見てから目の前にある鏡を何度も見てました。

初めてのお客に対してもしっかり理想像に仕上げて頂き感謝してますし、リピート決定です。
    内装もスタッフさんで仕上げたとお聞きし全てのことに対してのこだわりがすごいなと思いました。

また、お邪魔します。
    マッサージも気持ちよかったです。
    とても満足です。ありがとうございました!

【歓迎】ニコチン野郎

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

けろすけ様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたガヤです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたので、けろすけ様とのイメージのすり合わせを大事にさせて頂きました。
    結果パーマのスタイル凄くお似合いでしたよ^_^

一発目である程度お好みや髪質が理解できましたら、次回僕からも似合うスタイルを提案してマンネリしないようけろすけ様に気に入って頂けるスタイルをもっと探しますね!

またけろすけ様のご来店心よりお待ちしておりますね!!

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• ぱんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

「こんな髪型や髪色にしたい!けれど自分に合うのか…?家でのケアやスタイリングはどうすれば?」といった不安を毎回丁寧にヒアリングをして下さいます。
    ズボラな私でも簡単に再現できるようなスタイリング方法を教えて頂いて非常に助かりました…!
    施術を受けながら煙草が吸えて、面白い漫画が読めるのも嬉しいです!また伺わせて頂きます!

ぱんつ様
    こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

この度は、とっても嬉しいお言葉をありがとうございました★
    そしていつもヘアを担当させてくださりありがとうございます!

いつもぱんつ様のファッションやヘアに、ドキドキと刺激をいただいています!
    思い切って作った前髪、すごくお似合いでしたね★ピンク系のカラーもキレイだったー!

いつも写真も撮らせてくださり、本当にありがとうございます!

また漫画更新して、ぱんつ様のお越しをお待ちしています★

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• s.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

お店もスタイリストさんも個性の塊みたいなお店ですが、接客は超丁寧な楽しいお店です。
    カラー大好きな担当スタイリストさん、昔みたいに青とかオーダーできなくて申し訳ないです。。。
    今日も仕上がり満足でした!

s.k様

こんにちは、伊藤千夏です!
    先日もお忙しい中、お越しくださりありがとうございました★

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!感激です!

長年のお付き合いをさせていただけていることを、大変嬉しく思っております!
    またガッツリと青とか緑とかやりたいですねぇー!!
    できる日が来ましたら、また一緒に派手髪考えましょう♪

奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております★

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• しゅんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

とても丁寧に接客していただきました!

しゅんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、パーマの具合はいかがですか?
    スタイリングに迷ったり、どうしたらいいかなど、遠慮なく相談してくださいね!

刈り上げだけでも、ポイントカットとしてお得にできますので、ぜひお待ちしております★

阿佐ヶ谷3349 ユウコ

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

音楽好きと漫画好きは行くべき!
    空間だけでなくバーバースタイルや派手髪の技術はもちろん接客最高です

【歓迎】ニコチン野郎

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

やす様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたガヤです。

恐れ多い言葉、大変嬉しく思います!!
    漫画や音楽は随時更新しておりますので、お楽しみにして下さいませ^_^

スタイルに関しましては遠慮なくご相談くださいませ。
    僕らからも提案し、今までやった事の無いスタイルなども落とし込みますので、お任せして頂くのもアリかと思います。

またやす様のご来店を心よりお待ちしております!

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• アリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

ブリーチを使っていないのに素敵な色になって感動しました。また来ます!

アリーナ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

とても綺麗な色になりましたね★
    パープルを使いましたので、色が抜けていく時も、黄色味を抑えて良い感じになっていってくれると思います。

ぜひぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!!

阿佐ヶ谷3349 ユウコ

• イヌネコハムさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

理想のカラーで素敵な仕上がりに満足です!タブレットの雑誌も読みやすく、居心地が最高です。

イヌネコハム様

こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました★

再び担当させていただけて嬉しかったです!
    そしてこのようなお言葉もありがとうございました!

1回目とはまたガラッと違うカラーでしたが、どちらもお似合いでしたね(^ ^)
    またいろんなカラー楽しみましょう!

引き続き、居心地の良い空間に努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

2回目です。店内のお洒落な雰囲気も、仕上がりも格好良くて大好きです。
    特にトイレ内のインテリアがめちゃくちゃ好きです。あとシャンプーがとってもいい香りで癒されました。スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    色落ち過程も楽しみです。デビルマンの続きが気になっているので次回は早めに来店させていただきたいなと思っております 笑

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

あやね様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたガヤです。

トイレのインテリアへの着眼点鋭いです!嬉しいです!
    スタイルもガラリと変えましたが、あやね様に凄くお似合いでした!かなりのイメージチェンジでしたので、ご自宅で再現する際に気になった所がございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

デビルマンの続きもご用意してお待ちしてます!
    またあやね様がいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• TONYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/18

好きなバンドマンさんがYouTubeで紹介していたので、
    2/29に初めて伺い、今回二度目の予約でした。

お店の雰囲気がぶっ飛んでいるのにとっても居心地が良く、
    スタッフの皆様も見た目ぶっ飛んでいるのに
    とても良い距離感で接して下さいます。

担当して頂いたスタイリストさんも
    お声が優しく
    めちゃくちゃ親身に希望を聞いて下さり
    ご提案も沢山して下さり

2回とも大満足すぎる仕上がりでした!!

また来月もお世話になります!

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

TONY様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたガヤです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お声が優しいだなんて、、、
    めちゃめちゃ自信になります!笑

3度目は更に気に入っていただけますよう、ご期待下さいませ。
    見掛け倒しにならないよう、TONY様にビシッとハマるスタイル提案をしていきますので、
    末長く宜しくお願い申し上げます!!

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• 水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

訪れる際染めたい髪色くらいしか決めていないのですが、なりたいイメージや好みの傾向から似合いそう且つ好きそうな髪型をすぐさま提案して頂けるのが大変ありがたいです。
    デザイン自体もガチガチにカタログ通り切るというよりかは切りながら即興でアレンジが加わっていくようなところがあり、最後仕上がるまで変化し続けるのが面白いな~と感じています。
    トレンドや性別に捉われない、自身の好みに合った髪型を提案・実現してくれる貴重な美容室だと思います:D

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

水様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたガヤです。

貴重だなんて、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その人に合ったスタイル作りを心がけているので大変嬉しいお言葉です。
    いつでもノープランでも構いません。水様を何度か担当させて頂いていますので、似合うスタイルを僕なりにこれからも提案して行こうと思っております!

なので末長く宜しくお願い申し上げます!

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/17

姉に紹介され行きましたがすごくよかったです!
    二階には喫煙席もあるとのことで自分は吸いませんが喫煙席があるのはすごく珍しいので喫煙者からしたらすごく魅力的ではないかと思います。お伝えしていた時間までにセットまでしていただきありがとうございました。また是非利用させていただきたいです

あんず様

こんにちは、阿佐ヶ谷3349の伊藤千夏です!

先日はお姉様からのご紹介にてご来店くださり、ありがとうございました★
    そしてこのようなお言葉もいただけて、とても嬉しいです!

ご家族のお話をはじめ、いろいろなお話をお聞かせくださり楽しかったです!

ピンクの髪色もとてもお似合いでしたね★

またぜひ遊びにいらしてくださいませ!
    お姉様にもどうぞよろしくお伝えくださいね!

阿佐ヶ谷3349 伊藤千夏

• ●×さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

前回に引き続きとても綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーは勿論、前髪を流しやすいようにと整えて頂いたのですが、凄く扱いやすくなりました。
    トリートメントのおかげで痛みまくっていた髪も生き返ってきているので有難いです。

阿佐ヶ谷3349からの返信コメント

●×様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたガヤです。

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます^_^
    ケアもしつつ徐々に●×様のスタイルを確立していきましょう!!

トリートメントも髪の強度を上げるものなのでハイブリーチのベースに凄く相性の良いものを施させて頂きました!
    前髪や顔周りを少しかえるだけでも飽きずに伸ばせるので、またマンネリしてきたら相談して下さいませ!
    僕からも●×様に似合うスタイル沢山提案していきますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

阿佐ヶ谷3349 ガヤ

阿佐ヶ谷サンサンヨンキュー(3349)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー