4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ラッキーサンサンヨンキュー(Lucky3349)  >

Lucky3349

ラッキーサンサンヨンキュー

• 東京都杉並区阿佐谷南3-34-9
  • JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

田中さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/28

安心してお任せできる人柄で、とても丁寧な施術をしていただけました。また、他のスタッフの方も接客が丁寧で終始気持ちよく過ごすことができました。タブレットや漫画もあり充実したひと時を送ることができました。
    とても満足することができ、感謝しています。

【パーマ男】あなたはいくら払う?

Lucky3349からの返信コメント

パーマとてもお似合いでしたー!気に入って頂けてよかったです♪

いつもお洒落で色々聞いちゃってすみません!
    ガ○フィーのスウェット可愛かったです!

大也もお話が楽しかったようで
    また次回どんなお話をされるのか楽しみにしてます!と言っていましたよー!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• 桃尻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/31

いつもレビュー忘れてしまうのですが、あまりこれという欲がないので毎度おまかせでほぼ丸投げしても快い対応でバチバチに仕上げてくださいます。今回頗る評判良いです!何時もありがとうございます◎

!期間限定!【~極彩色のカラスが破り捨てる~】¥28,000→¥25,600

Lucky3349からの返信コメント

いつも担当させていただき本当に本当にありがとうございますー!
    今回の髪色はいかがだったでしょうか?
    お見送りした後アシスタントが、あの髪色めちゃヤバいですね、イイですね。と言ってくれまして
    やはりか!と、今回もかなりの自信作になってます!

湿度と温度が高くなり体調を崩しやすくなると思いますが
    また元気なときで会えるの楽しみにしてますー!

この度もありがとうございました!
    ではでは!!

Lucky3349 ダイヤ

• kcocokさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/10

いつもお世話になってます。なりたいスタイルにして頂ける、超オススメサロンです!末永くよろしくお願いします。

【asagayaヘヴィshibata】柴田限定クーポン

[施術メニュー] その他

Lucky3349からの返信コメント

いつも柴田の限定クーポンご利用していただきありがとうございます。

おまかせで一体全体どうなるのかスタッフも楽しみにしちゃうクーポンです!

また是非共にワクワクする時間を過ごせたらと思います!

Lucky 3349

• まゆげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/1

雨が降ると娘の傘みたいに開いてしまう髪をお利口さんにしてもらえました!今度は多色のカラフルヘアに挑戦したいようなのでまたよろしくお願いします。

【歓迎学割】中学生カット

Lucky3349からの返信コメント

先日は足元も悪い中ご来店いただきありがとうございました。

まさに雨の日のカットで収まりの感覚も伝わったかなと思います!

次回はカラーしっかり可愛くさせていただきます!

次のご予約を楽しみにしてます。

Lucky3349

• アキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

自分の曖昧なリクエストでも絶妙な仕上がりになりました
    これから少し伸ばそうと思っているので、またお邪魔します

カラーも考えているので、その時はよろしくお願いします

【ホンモノを知れ】カット+3349トリートメント

Lucky3349からの返信コメント

ギャラリーにもいつもご来店いただきありがとうございます。

曖昧な要望大歓迎です!!お任せくださいませ!!!
    カットとても素敵でした!
    カラーもお似合いになると思うので是非お待ちしてます♪

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/19

内装も雰囲気もとても良く、仕上がりも理想通りにしていただけました!お話も楽しかったです。また来ます!

給料日前、、髪どうにかしたい、、

Lucky3349からの返信コメント

勇気を出しておもしろクーポンを選んでいただきありがとうございます!

ヘアカラーもカットもお客様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした!
    内装も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    2階のギャラリーにもお気軽に遊びに来てくださいませ!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ののかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

初めての来店で、コラボイベントを利用させて頂きました
    元々Instagramをフォローしておりお店に興味があったため、値段もお手頃な今しかないなと思い予約しました
    初めて行くお店なのもありとても緊張していましたが、とても素敵なお店で楽しく過ごせました
    内装がとてもカラフル+レトロで凄くかっこ良く、店内スタッフさんも全員優しくてお話が楽しかったです
    そしてカラーですが、正直値段が値段だった為あまり期待してなかったんですが、値段以上の価値がありました
    とても美しい赤を入れて頂き、トリートメントでサラサラに仕上げて頂けました
    勢いで来月の予約もしてしまいましたが、今からとても楽しみです

lucky3349×イラストレーター雪駄コラボイベント【赤鬼】開催中8690→3349円

Lucky3349からの返信コメント

以前からInstagramをフォローしていただいていたみたいで、とても嬉しいです!いつも見てくださりありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いでした!!
    お洋服ともとてもピッタリで素敵でした~!
    サイトチェックしますね♪教えていただきありがとうございます!

次回予約もありがとうございます!次はどんなカラーになるのか楽しみです!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/5

本日はありがとうございました!
    美容院に対する苦手意識がとても強くかなり緊張していましたが、担当の方がとても物腰が柔らかく、いろいろとお気遣いくださったため、今まで行ったどのお店よりも安心して過ごすことが出来ました。

セルフ染めをかなりしてしまっていたので、そのことで注意を受けたりしないか心配だったのですが、特に指摘されることもなく綺麗にカラーをしていただけてとても嬉しかったです!

また、こちらの都合で予約時にお願いした点についてもきちんと把握してくださっていてありがたかったです。

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    少し遠いですが、また伺います^^
    この度は本当にありがとうございました。

一日3名様限定!【ようこそ、杜王町へ】20,500→14,900!

Lucky3349からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!そして口コミも書いてくださりありがとうございます。とても嬉しいお言葉がたくさん~!うるうる

ご来店日私おみそはお休みで実際にはお会いしておりませんが、インスタLIVE見てくださっていたみたいで勝手に会った気になっております。笑
    ゆる~いインスタLIVEにお付き合いいただきありがとうございました!!

担当したダイヤの物腰の柔らかさは私も共感です!いつもかなり歳上の私をなだめてくれております。笑
    安心して過ごすことができたと言うお言葉とても励みになります!
    見た目が派手ー!なので、中身はマイルドなところを体感して頂けたこと嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/31

何も決めずに行ってしまったのですが、なりたいイメージを伝えたらとってもカンワイイ髪色にしてもらいました!!!!!カラー待ち時間もずっとお喋りしててとっても楽しい時間を過ごせました!!!!!!
    ありがとうございました!!!!☆

Lucky3349からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!お話し楽しかったです~やいのやいの失礼致しました!笑
    またカラフルにしたい時は是非ご来店して頂けたら嬉しいです!
    新生活頑張ってくださいね!!応援してます♪

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/10

ありきたりな天気の話や花粉症の話をする季節でも、オリジナリティー溢れる楽しいお話を沢山できる素敵なお店です。派手な髪にしたくて昨年からお世話になってます。リタッチも上手くやってくださいますし、こんなに痛くないブリーチがこの世にあるのか?と思うくらい痛くないんです。他のお店でケアブリーチをしたことがありましたがしあがり含めて全然違うので、ブリーチしたい方にはケアブリーチ本当におすすめです!
    今回はブリーチ3回という長丁場の中でも、皆さん優しくて自由に過ごせました。
    私はアニメ、漫画、声優オタクゆえ、これまで美容室で話す行為をすることなく与えられた雑誌を読んで過ごしてましたが、こちらは漫画も読めるし、オススメ漫画教えてくれるし、携帯ゲームしてても気にしないでいてくれるし、なによりオタクの会話ができるんですよッッッ(切実)
    ここのお店の方は違いますよ…メイクや服装も個性的で素敵だし、本当に最強ですよ…僕最強だからですよ。
    2階のギャラリーも素敵です。
    また宜しくお願いします^_^

一日一名様限定【King of rock 'n' roll 2】40,300→33,000

Lucky3349からの返信コメント

私の茶番にもお付き合いいただき(笑)ありがとうございます!!
    お客様の愛が伝わってきてジーンとしちゃいました!うるうる。嬉しい限りです。
    ブリーチいたくないですよね!ブリーチいたくないのは私も3349が初めてでした!(スタッフなのにお客目線)
    いつもスタイルが変わる仕上がりをワクワクしながら見ています!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした~♪次回も楽しみ!
    ギャラリーにも遊びにくる感覚でご来店してくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• southさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

夜な夜なカットで予約したのに、カラーとトリートメントまでやって頂いて、ありがとうございました。

今回もぼんやりした私のオーダーを元に、絶妙な仕上がりにして頂いて、担当スタイリストさんのセンスが最高でした。

また4月末に忘れずに伺えるようにしますね。

5%OFF!》今は派手なカットとかカラーとかやらないけど行っていいんですか?

Lucky3349からの返信コメント

こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    カットもカラーとてもお似合いでした♪気に入っていただけたようでよかったです!
    TOKIOトリートメントとても良いのでカラー後は必須ですよね!
    続けてやると髪質改善にもなるので是非また♪
    4月のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 乃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/6

今回で3度目の利用でした。
    毎回パーマとカット(前髪だけのときもあり)をお願いしているのですが、今回が1番施術の流れがスムーズ?というか早く仕上がった気がしました。
    個人的な話を交えますが、いつも3349さんに来る際は
    仕上げてもらったあとに中央線沿いの街に遊びに出るので
    だいたいこのくらいの時間に終わるかな?という予想の範囲内で仕上がるのはとても有り難かったです。

Lucky3349からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もパーマとてもお似合いでした~♪くるくる
    いつも楽しいお話ありがとうございます~!私たちも楽しんじゃってるう~!
    おみそステッカーもありがとうございます!!!また是非♪
    お時間も予定に合わせて終えることができてよかったです!
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を目標に努めてまいります!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 合田さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/3

時間を間違えて行ってしまいましたが優しい対応ありがとうございました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

今回もはしごで当日に。どうしても他で気に入らないときにカットだけお願いしてます> <

おまかせでもかっこよくしてもらえて嬉しかったです!今度はカラーもお願いしようと思います。

Lucky3349からの返信コメント

カット気に行っていただけたようで嬉しです♪
    お客様の雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした!
    Lucky 3349のInstagramにもアップさせていただきました~!
    是非カラーにもいらしてください!!お客様にご満足いただける技術は保証します!!笑
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
    ギャラリーにも気軽に遊びに来てくださいませ!

• アリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

想像通りにカットすることだけではなく、楽しくアットホームのような会話もできました。毎回ありがとうございます♪今後よろしくお願いします!

Lucky3349からの返信コメント

カット気に入っていただけたようでよかったです♪
    サロンとスタッフの見た目がやや刺激的なので、笑
    アットホーム感を出せるように心がけているので感じていただけて嬉しいです!

• とーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/7

全てが大好きです。
    スタッフさん全員面白い、お店が可愛い、技術も素晴らしい。
    長居してしまいたくなるサロンです。

【カット+カラー(ブリーチ無+TOKIOトリートメント】《\18,200→\12,900》

Lucky3349からの返信コメント

楽しんで頂けてよかったです!

髪色その後いかがでしょうかー?
    色落ちも楽しめると思いますー♪
    また落ちてきたら違う色、もしくはおみそカラーにしましょう♪笑
    またご来店お待ちしております!

ギャラリーにも是非遊びに来てくださいませ♪

• biiiiigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

何色でも叶えられるという安心があります!
    時間のない中最大限のカラーをありがとうございました。
    個性的なのになぜかアットホームさもある不思議な分行きが素敵だと思います。
    またうかがいます。

Lucky3349からの返信コメント

お時間に限りがありお気を付かわせてしまい申し訳ございませんでした!

カラーとても綺麗でお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて良かったです!

アットホームと感じていただけて嬉しいです!!
    見た目が派手なので中身はまろやかにを心掛けています!笑
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/1

以前から気になってたお店で今回初めていきました!
    思ってた以上に綺麗なカラーにヘアスタイルありがとうございました!
    とても満足です!
    また、次回もぜひともお願いしたいです!!

Lucky3349からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!
    3349を選んでいただけたこと大変嬉しく思います!

Tattooお話しなどさせていただき楽しかったです♪
    可愛かったのですごく話しかけてしまいすみませんでした!!!

カラーとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

パンクでロックなお店の雰囲気に変態的!?なクーポンを見た瞬間予約しました!

パーマを最後にかけてそんなに経ってなかったのでどうかなと思いましたが、一言「余裕です」と言われて全てを委ねました。笑
    担当の方は話が上手で面白く、他のスタッフの方も丁寧な接客で人気店ということも納得でした!

仕上がりは想像以上に良くて店を出たらすぐに奥さんに写真を送ったくらいです。勿論大好評です!

刈り上げ部分のみのカットメニューもあり大変ありがたいです!
    これからもお世話になります!

【パーマ男】あなたはいくら払う?

Lucky3349からの返信コメント

クーポン気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも面白いクーポンを発動して参りますので、楽しみにしていてください♪

カットもパーマとてもお似合いでしたー!
    奥様にも気に入っていただけて嬉しいですー♪
    お写真もノリノリで撮っていただきありがとうございました!
    Instagramにアップさせていただきました♪
    是非覗いてみてくださいねー!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/24

イメージが固まっていなくて要望ばかり多かったのですが、それを踏まえて一緒にじっくり考えてくださって、今回も大満足の仕上がりでした!

ギャラリーも、毎回独創的な作品が展示されていて楽しいです!

次回も楽しみです:)

【無差別!学割】小中高大専、校則は守れヨ!

Lucky3349からの返信コメント

こんにちは、千夏です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます★
    こちらこそ、いつもあやさんのヘアを担当させていただけて、嬉しいです!

毎回、どんなカラーもお似合いでカッコかわいくて、スタッフ一同惚れ惚れしております★

ギャラリーも楽しんでくださり、嬉しいです!
    また次回も覗いて行ってくださいね!

「あやさん次は何色かなー?あと何回かは、派手髪できるかなー?」
    、なんて楽しみにしております★

今後とも3349を楽しんでもらえますように♪

Lucky3349 Chinatsu  千夏

• southさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

先日はありがとうございました◎

パンチの強いお店のページに惹かれてしまい、予約してしまいました。
    実際の店舗も写真と変わらずカラフルな感じで、ちょっと入るのに勇気が要りました。。。
    でも入ってしまえばちゃんと美容室でした!
    とても丁寧に対応していただけます。

担当さん初めましてだったのに、私がドライヤーで乾かす以外のことをしないズボラな性格なのを見抜いていたのか、お手入れ楽ちんな収まりの良いショートにしてくださいました◎
    仕事との相性も抜群です!
    担当さんの技術と才能に感動しました!!!

【ホンモノを知れ】デザインカット+3349トリートメント

Lucky3349からの返信コメント

よく言われるんです。
    “入るのに勇気がいる”
    私も最初はそう思いました!笑

中身はちゃんと美容室!
    大変嬉しいお言葉です。
    スタッフ皆丁寧な接客を心がけているので感じ取って頂けて嬉しいです。

お手入れ楽ちんショートとてもお似合いでした♪
    ライフスタイルに合わせて、尚且つお洒落に素敵でいたいですよね!
    そのサポートを今後もさせてくださいませ♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• candyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/17

お店の雰囲気も良く、思った様に切ってもらいました。
    また行ってみたいと思う様なワクワク感あるお店です。

【2022年へようこそ!】カット3349円!!

Lucky3349からの返信コメント

ギャラリーを見に来て頂いてから美容室にもご来店くださりとても嬉しかったです!

ヘアカットとてもお似合いでした!
    カラーも是非担当させてくださいませ♪

お話しもたくさんしていただき楽しい時間をありがとうございました!
    是非また一緒に一服しましょう!!笑

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• Mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

初めてお伺いしたにも関わらず、担当してくださった方がカウセリングからしっかり聞いて頂きなんなら我儘聞いて貰っちゃってありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!同僚にも褒められテンション上がりましたー!!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、雰囲気も自分好みで良かったです◎
    また必ずお伺いしたいと思います!

【1ブリーチ+1カラー+カット+トリートメントセット】《\20,500→\17,900》

Lucky3349からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    当店はカウンセリングもとても大切にしているので
    お客様の希望通りの仕上がりになって嬉しいです♪
    カラーとカットとてもお似合いでした~~~!!
    千夏のカラーは私も大好きで毎回見惚れてしまう~♪♪
    またなご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• しょーまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/7

お店の雰囲気も アニメ&ロック調で僕のツボにドンピシャでした、話も同じ話題で盛り上がれて楽しかったです。
    鬼リピします

【ホンモノを知れ】デザインカット+3349トリートメント

先日はご来店有難うございました!
    店内インテリアにはこだわっているので気に入って頂けて嬉しいです♪

ダイヤがイケボだと言ってましたよ~!
    話も盛りあがっていたみたいで何よりです!
    鬼リピ有難うございます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぎんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

先日始めて利用させていただきました。
    店のロックな装飾とは裏腹、丁寧すぎる接客でとても安心できました。

こちらのシルバーにしたいという雑な注文にも親身にスタイリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただけまたトリートメントで髪もサラサラで大大満足です!

ギャラリーも含め店内の雰囲気が自分には刺さりました。絶対にまた利用したいです。

Lucky3349からの返信コメント

ギャップ萌えしていただけましたでしょうか!!笑
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけているのでお客様に感じていただけてとても嬉しいです。

施術担当したDAIYAもお話が面白かったみたいで、是非また担当させてください!!
    と熱望しておりました。

ギャラリーもご覧くださりありがとうございました!
    建物にも興味を持っていただけて嬉しいです。
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/3

ふと今回のスタイリストさんに整えてもらいたいと思い、10年ぶりの再訪。
    お店が以前に増してロック?な雰囲気になっていて行くまでは若干の緊張がありましたが、そんな思いもなんのその、すぐに新しい世界観が居心地のよさに変わってました(^^)
    そして、スタッフみなさまの対応もよく、和み癒された時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、過去に何度も新しい一面を引き出してくれた担当スタイリストさんの安心の技術で今回もまたまた期待以上にしていただき大満足です。
    希望のカラーは断念せざるを得ませんでしたが、とても丁寧な説明をいただけたので今後の参考とさせていただきます。他にもいろんなお話ができて本当に貴重な時間となりました。また、よろしくお願いいたします。

追伸
    世代、職業問わず通えるとてもおすすめなサロンです。

Lucky3349からの返信コメント

またご来店頂けた事とても嬉しく思います!

9月のリニューアルで店内インテリアもさらにパワーアップしておりますので、
    ロックさも増してるかもですね!!
    丁寧な接客とカウンセリングを心掛けておりますので、お客様に感じていただけて嬉しいです。

徐々に理想のカラーに近づけて行きましょう!
    是非またお手伝いさせてくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• 雪見さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/22

やっと通えそうなサロンを見つけました!
    施術頂いた美容師さんは話しやすく、スタイルの提案もとてもスムーズで助かりました。
    短すぎて無理かと思っていたウルフに可能な限り近づけて頂き、セットも教えてもらえました。
    アニメやマンガだけでなく、動物や仕事の話にも付き合って頂けて、楽しい時間を過ごせました。

【応援学割】大学生・専門学生 カット

先日はご来店有難うございました!
    通えそうなサロンにランクインしていただき光栄です!

DAIYAは不可能を可能に変える男だと思っております。笑
    丁寧な接客と最高の技術には自信があるので
    お客様に肌で感じて頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/22

今回の髪色も完璧です!!!
    あんなに適当に、こんなかんじで~ってお伝えしたのに!!
    本日3日目で、めっちゃ綺麗な髪色になってます!!
    また是非担当スタイリストさんにカラーしてもらいたいです♪

[施術メニュー] カラー、その他

Lucky3349からの返信コメント

この度もご来店有難うございました!
    やっと会えましたね~!いつもすれ違いだったのでとても嬉しかったです♪

色落ち具合気に入って頂けてよかったです♪
    今後ともDAIYAをどうぞ宜しくお願い致します!!!笑
    私にもまた仕上げのセットさせて下さいませ!

またのご予約お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/21

セカンドカラーでした!
    今回も期待以上の仕上がりで、発色も良く、大満足です~。
    毎回、曖昧なイメージでお店に行ってしまいますが、しっかり相談に乗ってもらえるのでありがたいです!

【セカンドカラー】定価の半額!!50%!1/2!

Lucky3349からの返信コメント

いつもご利用有難うございます♪
    今回のカラーもとても素敵でした!!!
    毎回違う仕上がりが私も楽しみです♪

ギャラリーにも遊びに来てくださり有難うございました!
    作家さんともお話できてよかったです~!
    また気軽にお立ち寄り下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• キハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

古民家を改造した尖ったインテリアが他店との大きな差別化ポイントです。それでいて上手いです。漫画も読めます。

Lucky3349からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

インテリアにはこだわっているのでお褒め頂き嬉しいです!!

最近お子様に会うたびに身長が伸びてる気がしております!
    成長を感じれてほっこり♪

2階のギャラリーにも気軽に遊びに来てくださいね~!

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/10

漫画、アニメが好きで、キャラクターに合わせた髪色にしたいと思い色々なお店を検索し…漫画、アニメが好きなスタッフさんが居ると知って、こちらに伺わせて頂きました。
    施術中も楽しく話せて、とても居心地が良かったです。
    色々なお店に通いましたが、初めて自分の思った通りの髪色にして頂き、本当に嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!

【大也モンドは砕けない】 cut、ダブルカラー treatment

先日はご来店有難うございました!
    当店を選んでご来店いただけてこと大変嬉しく思います♪

アニメ好きなスタッフが多いので楽しんで頂けたようでよかったです!
    ダイヤとも楽しそうにお話ししてましたね~!!

ヘアカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ラッキーサンサンヨンキュー(Lucky3349)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー