4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ラッキーサンサンヨンキュー(Lucky3349)  >

Lucky3349

ラッキーサンサンヨンキュー

• 東京都杉並区阿佐谷南3-34-9
  • JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

相川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:57.0

いつも楽しく話しながらやって貰ってます!
    出来栄えも大満足で、思った通りの仕上がりになるので、lucky3349さん以外行けなくなっちゃうレベル! 技術も雰囲気も文句無しの素敵な美容院です。

細かい事考えたくない人へ贈る 【ポルポの矢】最適最安値メニュー提案コース

相川様
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ついつい喋りすぎちゃいます。

サロン全体でこれからも満足していただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

では、当月も楽しみにお待ちしております。
    Lucky3349 DAIYA

• ナツノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:15.0

当日カット可能な美容院でたまたま予約させていただいたのですが、仕上がりが良すぎてビックリしました。

細かいところまで仕上げて頂いて、ありがとうございました。

今日から朝、オイルだけ秒でチャチャっとつけてます。
    今度はカットとカラーでお世話になります…!

ナツノ様

おー!カットがバッチリハマったみたいでよかったです!!
    手入れも簡単なので、しばらく楽しんでくださいね~

カラーも是非任せてください!!
    またのご来店をお待ちしてまーー~す!!

MITSUCO DELIGHT

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:31.0

元々自分で白髪染め・黒染めをしていましたが
    こまめにやってもすぐ目立つ上に
    やはり傷みが激しく悩んでいました。
    そこでこちらのお店を知りお任せしたところ
    ところどころブリーチ・ハイライトを入れてもらい
    目立たないようなスタイリングにしてもらえてます。
    もちろんカラーだけでなくカットも技術が高く
    髪がのびてきた時のシルエットやカラーも
    考慮していただけます。
    施術前のカウンセリングや説明も
    とても丁寧で分かりやすいです。
    また長時間美容室にいることが
    こちらに通い始めるまで初めてにちかい上に
    メンズということで不安もありましたが
    親しみやすくすごく居心地の良い雰囲気です。

しゅう様

この度は大変嬉しいお言葉の数々、痛み入ります。
    技術も含めてですが、過ごしていただく時間にも料金を払っていただいてると、当店では過ごしやすい環境にも力を入れております。
    その日々の積み重ねが、今回のようにお客様に届くこと、大変嬉しく思います。

来る度に、よりよく感じていただけるよう、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• れんたろーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:20.0

綺麗にカラーしてもらいました。スタイリストさんはとても話しやすくて良い人でした。

れんたろー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーでも、カットでも、パーマでも、また何なりとお任せいただければと思います。

次回の来店を心よりお待ちしております。

Lucky3349 DAIYA

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 08:09:29.0

店内のカラフルさに少々驚きましたが、担当の方の丁寧な施術に大満足です。
    パーマの仕上がりも理想通りでした。次回はカラーリングをお願いしたいと思ってます

キャサリン様
    この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店で育んできた関係が、此度のような出会いに繋がった事大変嬉しく思います。

既に次回のご予約も入れて頂き、次の施術が楽しみです。

次回もよろしくお願い申し上げます。

Lucky 3349 DAIYA

• BANANAさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:00:19.0

元々某サロン店のアシスタントをやっていた時からの付き合いでした、スタイリストデビューをしたのがこちらのサロンでずっと切ってもらいたいと思って長らく通いましたが相変わらずどの分野に置いてもオールマイティーさに感動します。短髪から長髪どの分野も得意とされているので是非今の髪型に悩みのある方は相談してみて下さい。きっとし自分の想像の100%の上を超えてきてくれます。

BANANA様
    お店が変わっても来ていただける喜びを教えて頂き、改めて感謝申し上げます。

自分の美容師としての形の一つに共に歳を取るがございますが、今後も共に歩めていきたいと心より思います。

少しばかり遠くなりましたが、変わらず元気な姿を見せていただければ幸いです。

Lucky3349 DAIYA

• ゆうだいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:06:34.0

通い始めてから半年以上経ちますがが、いつも楽しい時間を提供して下さること、カット後の仕上がりもよいことから、毎回充実した時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします!

ゆうだいさん
    毎度のご来店、そして口コミ大変嬉しく思います。

自分も笑顔で話をさせていただけるゆうだいさんについつい喋り過ぎてしまいます、こちらこそいつもありがとうございます。

今後も是非よろしくお願い申し上げます。

Lucky3349 DAIYA

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 08:47:56.0

月2で通う大好きなエクストリームサロン
    毎回好みのピンク色にして貰ってます
    綺麗な色
    TOKIOトリートメントがブリーチした髪にガツンと効いて髪にツヤが甦る
    パンチの効いたおしゃれな店内にアート作品や漫画がぎっしり

99パスご購入の方はこちらからご予約ください。

Lucky3349からの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございます。
    毎度のご来店もですが、多くのお客様へのご紹介も大変嬉しい限りでございます。

今後も満足いただけるように、より一層励んでまいります。

Lucky3349 DAIYA

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:28.0

長さも丁度よくカラーも良い色にして頂けました
    これからも行こうと思います大満足です

99パスご購入の方はこちらからご予約ください。

たろう様
    いつも御来店誠にありがとう御座います。

いつもお任せして頂けること大変光栄に思っております。

今後も是非たろう様の成長と共に髪の毛デザインをお任せ頂けたら幸いです。

Lucky3349 DAIYA

• ichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:45.0

初めて利用させていただきましたが、
    居心地がよい雰囲気でリラックスして過ごす事ができ
    パーマの仕上がりもイメージ通りで大満足でした。
    次回の予約も入れさせて頂きました。

今は派手なカットとかカラーとかやらないけど行っていいんですか?

ichi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマのかかり具合が良い感じにできて、とても嬉しいです!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、リラックスして過ごして頂けたのも良かったです。
    これから髪を伸ばして、理想にさらに近づけるように、お手伝いさせて頂きます!

次回のメンテナンスカットも気合いを入れてのぞみますね^^

MITSUCO DELIGHT

• ヤベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:26:42.0

理想的なヘアスタイルに仕上げていただきました!
    お気に入りすぎてスキップして帰りました!

ヤベ様
    この度はお初めての御来店誠にありがとう御座いました。

スキップして帰られたようで、このお言葉を頂き私の方も家路へ帰る際、重力少し感じなくなりました。
    ありがとう御座います。

また、これからも担当させて頂けたら幸いです。

次回のご予約の日でまたお待ちしております。

Lucky3349 DAIYA

• TPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:47:06.0

1年以上お世話になっていますがいつも理想以上の髪型にしてもらえます。
    ざっくりとしたイメージや写真で伝えても、そのままカットするのではなく、似合う似合わないをはっきり教えて貰えますし、より良いスタイルに昇華してもらえます。
    なので切ってからイメージと違ったり失敗したと思ったことが一度もありません。
    これまで色々な美容室へ行って直らず、ずっと悩みだった癖も「カットの問題です」と直してもらえて感動でした。
    スタッフの皆さんとても丁寧にしてくださいますし、パンクなお店の雰囲気も最高です!

TP様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとう御座います。

一人一人のオリジナルなスタイルになるようにカウンセリングからとても大切にしています。
    寄り良いデザインとスタイルを御提供できるよう、より精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

より快適な空間、より良いサービス向上を務めてお待ちしております。

Lucky3349 DAIYA

• だんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:16:50.0

もうかれこれ数年通っていますが何回行っても楽しく仕上がりも満足のいくものでこれからもずっと通いたいと思っています。

だん様
    この度も数ある中からお選び頂き誠にありがとう御座います。

一緒に歳を重ねていける美容師をめざしている私には大変嬉しいお言葉です。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

Lucky3349 DAIYA

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:53:06.0

パーマいい感じ!

こうせい様
    この度は誠にありがとう御座いました。

パーマもお気に召していただきなによりで御座います。

お次は来年になるかと思います、体調などお気をつけて良い新年を迎えられることを祈っております。

また次回も宜しくお願い申し上げます。

Lucky3349 DAIYA

• れんたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 11:07:28.0

今回はいつも担当してくださってる美容師の方にヘアカラーをしてもらいました。凄く綺麗に仕上がって満足です!
    お店の雰囲気も良くておすすめです!

れんたろー様
    いつもご来店いただきありがとう御座います。

これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回の来店も心よりお待ちしております。

Lucky3349 DAIYA

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:23:29.0

全体的な仕上がり雰囲気はとても可愛くて良かったです!
    お店の方も皆さんお話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!

ただ、残念だったのが
    毛先数cmだけ切って欲しいと言ったのに私の伝え方が悪かったのか20cmほど切られてしまったこと。
    私は膝裏まであるスーパーロングヘアなので20cm切られたところで傍目からは分からないのですが、自分的にはとても大きな変化なので悲しいです。
    それと、毛先のカットと前髪のカットのみを頼んだのに髪の毛全体をなんの断りもなく梳かれてしまったこと。
    私が気づいた時にははさみを入れてしまっていたので施術中はなにもいいませんでした。施術してくださった方は善意で梳いてくださったのかもしれませんが、やる前に一言欲しかったです。

ブリーチ無しナチュラルカラーカットTOKIO【囚人番号FE40536】¥17990→15480

ふじこ様
    この度のご来店誠にありがとう御座います。

担当させて頂きました、篠原 大也と申します。
    御指摘頂きました事に関しまして、配慮にかける施術により大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は今まで以上に最初のカウンセリング、そして中間の施術最中のカウンセリングを大事にし、すぐには戻ってこないものを扱わせて頂くという事を元に改善・向上を努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、ふじこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucky3349 篠原 大也

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 03:30:52.0

めちゃくちゃ最高にしてもらえました
    カウセで注文多いかなと思ったんですけど、どんどん言ってくださいって言ってくれて、めちゃくちゃこうしたいってイメージ伝えられてよかったです!
    ありがとうございました^._.^

2色以上のブリーチカラーカット+tr【ケープ・カナベラルにて】¥33100→24840

た様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    全然注文が多いなんて思いませんでした!
    こうしたいっ!ていうビジョンがあるお客様はめちゃくちゃやりがいがあります。
    おまけに気に入ってくれて嬉しいです。

派手髪はメンテナンスも大切なので、また色を入れに来て下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

MITSUCO DELIGHT

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:47:52.0

色落ちがとても綺麗で嬉しいです( ; ;  )
    またよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

色落ち、お悩みになられてたのでお気に召していただいて何よりです。

またいつでもお待ちしておりますので、タイミングや理由気にせずご来店ください。

Lucky3349 DAIYA

• さんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:29.0

初めて行くお店は緊張しますが、担当してくれたスタイリストさんも話しやすく要望も伝えやすい良いサロンだと思いました。カラーも希望どうりで満足です。これからお世話になって行きたいです。このお店に行ってみて良かったです。またよろしくお願いします!

Lucky3349からの返信コメント

さんぺいさん、この度はご来店誠にありがとうございました!

話しやすさ、居心地の良さなどは技術も当然ですが大切にさせて頂いてる点になります。
    そちらが少しでも満足に繋がられたことを心より嬉しく思います。

なかなか通いやすい距離では無いかもしれませんが、ヤドンの話と共に楽しみにお待ちしております!

Lucky3349 ディレクター DAIYA

• jillさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:46:41.0

50代のおばさんです。
    腕は勿論のこと、我儘オーダーに真剣に向き合って叶えてくれるすごいサロンです。
    もうLucky3349さんの虜です。
    また次回も宜しくお願いします。

jill様

身に余るお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当店のポリシーに
    お客様にとっては常に一分の一というものがございます、jill様へ少しでもその気持ちが伝わってると思うと幸いでございます。

より一層励んで参りますので、よろしくお願い致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Lucky3349一同

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:03:56.0

初めてのビビットカラー、とっても理想的な色で凄く気に入っております!
    そして極度の癖毛で今まで美容室に行くのが恥ずかしかったのですが、活かしたスタイルにしていただき、また是非お願いしたいな~と思いました(^^)!
    色落ちしてきたら他の派手色にも挑戦したいです。
    お店の雰囲気も凄く好きなのでまた是非伺います!

Lucky3349からの返信コメント

エリ様こんにちは!
    先日はどうもありがとうございました(⌒-⌒)

口コミもありがとうございます(^^)!
    とても嬉しいです!

エリ様が言うように色が落ちてきたら他の派手髪も絶ッッッ対似合うので楽しみにしております!

お店の雰囲気も施術するお席によりインテリアも変えてあるので、次回は以前と別のお席て施術しますね(^^)

では次回も楽しみにしてますね!
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます(⌒-⌒ )

• ーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:33.0

カットとカラーをお願いしました。細かいこと考えないで行ったけど相談できてキレイに仕上がって満足です。サロンの雰囲気も最高でした。

-様
    カットカラーともにとてもよくお似合いでした。
    何も決めないで美容室に来ても、カウンセリングで
    すり合わせる事ができるので、構えず、気軽にまた
    ご来店頂けると嬉しいです。

ショートヘアーなので、1ヶ月半くらい経ったら切り時です。
    また是非いらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

MITSUCO DELIGHT

• ぱにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 02:09:29.0

すごく丁寧にカットして頂き、カラーも白髪染めと感じないような綺麗な仕上がりで若返った感じで
    す。
    シャンプーやマッサージもすごくリラックス出来ました。
    有難うございます。
    また宜しくお願いしまーす!)

ぱにゃ様
    口コミ投稿も励みになります。
    カットやカラーも気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    せっかくの美容室なのでのんびりして頂けるように
    次回も努めますね^ - ^

MITSUCO DELIGHT

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:11.0

今回も、ボリュームを削り&動きを出していただきありがとうございます( ^ω^ )
    パーマとトリートメントを追加したのに手頃な値段で助かりました(TT)
    今回もスタイリング&シャンプーが楽になり時短で助かります(>人<;)
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

なつ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    パーマかけたらほんと手入れがしやすそうでよかったです。
    忙しい日常で髪の手入れは短時間でなんとかしたいですよねー!
    手入れが楽で、キマるスタイルをこれからも提案させて頂きます!!

それでは次回もまたよろしくお願いします^^
    ご来店を心よりお待ちしております!

MITSUCO DELIGHT

• こさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:23:41.0

シルバーカラーとカットしていただきました。
    前回他のお店でブリーチが染みたことを話したこともあり、何度も気にかけていただけました。
    ただ静かに過ごしたいと希望したこともあり、程よく放っておいてもらえたため過ごしやすかったです(゚∀゚)
    仕上がりもスタッフさんの気遣いも素晴らしかったです!

こさめ様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^ - ^
    前撮り用のヘアを任せて頂きまして、光栄です。
    写真に残してもバッチリなお似合いのスタイルだと思います!
    素敵な写真になりそうですね。

漫画の続きもまた読みに来て下さい!
    ジョジョシリーズはほとんど揃っているのと、
    非売品の本などもありますよー^ - ^

また次回も是非、担当させて下さいませ!
    精一杯頑張らせていただきます。
    こさめ様のご来店を心よりお待ちしております。

MITSUCO DELIGHT

• もじゃ15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 00:04:39.0

未だに信じられないほどかっこよく楽しい髪の毛にしてもらいました!ご無理を言ったかなと思ってました、が、担当スタイリストさんが頑張ってくれて要望以上の髪色になり自分じゃない気がして。今は凄く凄く楽しい!朝目覚めて見る頭に笑ってしまう。久々に傷んでる触り心地も嬉しくて。もう違う色にしてほしい(笑)ここに行けて良かった!美容室の雰囲気、椅子、内装、トイレ、介助と感激いっぱい。ここを知らないまま生きて行かなくて良かった!!またすぐお願いします!!
    最高のお店です!!

もじゃ15様

この度はご来店頂きありがとう御座いました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとう御座います。

こだわりの技術、そして何より大切にしているサービス面、お店の世界観どれもお気に召していただけた用で店長としても。1美容師としても大変誇らしい気持ちで御座います。

もう既に次のご予約も入れて頂き、予約の日を心より楽しみにお待ちしております。

Lucky3349 一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:02:23.0

今回も色々アドバイスをいただき、まとまっていなかったイメージを固めていただきありがとうございます(>人<;)
    今回も好みな感じにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

なつ樣

いつも御来店頂きありがとう御座います。
    カウンセリング時にまとまっていなくても良いので、
    希望を伺えると本当に助かります。

脳内を共有するの難しいですからね。笑

いろんなアイデアください。私の頭の中で、より良い形にしますので!

ではまた続きをよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

MITSUCO DELIGHT

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:36:36.0

部分カットもサクッと空き時間にしていただけて助かっています。

まる様

お忙しい仕事の合間を縫っての御来店、

口コミ投稿も励みになります!

また近々お会いできる事を楽しみにしております。

MITSUCO DELIGHT

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:35:44.0

いつもなりたいカット、カラーともに
    スタイルにしていただいてとても満足です。

マスターいつものを。【カット+Wカラー+TOKIO】《26,000→23,800》

まる樣

いつも御来店いただき

カラーやカットをいつも楽しんでいて、
    素敵ですね!
    とてもやりがいのあるお仕事をさせて頂いて、
    楽しい時間をありがとうございます。

またお待ちしております!

MITSUCO DELIGHT

• m-sienneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:46:11.0

今回もキレイなカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    頑張って伸ばします。
    会員カード忘れた気がするのですがお店にありますか。。?

Lucky3349からの返信コメント

この度もご来店頂きありがとう御座いました。
    春らしい気温にもなり着物も身に纏いやすいことかと思います。

色落ちのお加減いかがでしょうか、気に入ってもらえてたら何よりです。
    次回も担当させて頂けたら幸いで御座います。

さて会員証になりますが、当店の方でもくまなく探しましたが見つからず。
    誠に申し訳ございません。

今までの御来店回数も記入させていただき、新しく作成させて頂きますので次回のご来店の際にお渡しさせて頂きます。

では、またのご来店を心よりお待ちしています。

Lucky3349一同.

ラッキーサンサンヨンキュー(Lucky3349)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー