4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町ヘッドスパNO1】錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分[錦糸町/髪質改善]

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

ベッドスパ最高です。
    力加減がとてもよく癒されます。
    最後オイルの付け方をおしえていただきありがとうございます。
    毎日実践してみようと思います。

平日12時~17時限定*カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥4950

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

希望を丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合ったスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

《最先端髪質改善》大好評!!リピートケアメニュー!ライト髪質改善TR\6600

• にちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

ヘアスタイルの提案や、分け目のアドバイスなど優しく楽しくお話ししてくださってありがとうございました!

学割U24*フルカラー+カット\4000[+\1100円でイルミナカラー変更可]

• sasa3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

当日予約の来店で伺いました。
    来店前に髪型の希望もあまり定まってない状態でゆるっと来店しました。
    事前のアンケートフォームから読み取って頂き自身の髪型に似合う髪型を探してくださりました。
    カット自体の満足度はもちろんですが、話しやすい雰囲気を作ってくださりリラックスして過ごせました。

また来店したいと思える店舗であることは間違いないです。もし来店を迷われてたら一度足を運んで見ると良いかと思います。

平日12時~17時男性限定*カット+ヘッドスパ+眉カット\4950[へッドスパ20分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

お店自体は2回目で、最初とは別の方に切って頂きました。今回も丁寧にカットして頂き、ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。実は今月引っ越しで都内を離れるので、もうお店に行けないのが残念です。またどこかでご縁があればお願いしたいです。

大人気*カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [へッドスパ20分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/15

就活で黒くしないとで、でもなるべくお金はかけたくなかったので、安いところを探しこちらにたどり着きました。
    色は黒なのですが、光に当たるとブラウンぽくなり満足です。
    またシャンプーが最高に気持ちよかったです。こんなに気持ちいいシャンプーは初めてで思わず感動してしまいました。
    接客も素晴らしくて、会話も楽しかったです。
    これからもリピートします!!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

久しぶりのインナーカラーだったのですが、仕上がりが理想通りにしてくださいました!

カットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。

【人気No.1】透明感カラー*イルミナカラー+カット+トリートメント¥9980

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望通り可愛い髪型の仕上がりにとても満足しております。
    またカット中は娘や母親に対しても細やかなお心遣いを頂きましてありがとうございます。
    娘はまたお願いしたいと申しております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

ヘッドスパがしたくてまた来ました。とても気持ちよかったです。カットも希望を聞いていただいて、生え方なども細かく見ていただいてよかったです。また来たいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/12

ヘアケアの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

もんきち様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    ゆっくりして頂けて良かったです*

また定期的にいらしてくださいませ◎

嬉しい口コミもありがとうございます^^

10:00~19:00

• つしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

シャンプー・トリートメントの際、自分の髪質にあったものを相談して選んでいただいたり、ヘアケアの情報を教えていただいたりととても相談しやすい雰囲気でした!

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/8

今回はショートにしてもらいました。
    ブローしやすくて、気に入ってます。
    シャンプーの力加減がちょうど良くて、ヘッドスパも気持ちよくて、眠りそうになりました。

【ご褒美コース】選べるヘッドスパ+CUT 6600円 [へッドスパ20分]

ねこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ショートスタイルお似合いでした!
    ご自宅でのケアも忘れずにしてあげてくださいね*

スタイリスト 川本紗生

• ドヴォルザークさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

2回目の来店でした。15:00から予約しました。店員さんが特に悪かったというわけでは全くないのですが、忙しくない時間帯にしたほうがもう少し丁寧な接客だったのかな…とは思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

トリートメントでパサツキが少し収まったので良かったです。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

丁寧にカウンセリングをしてくださってありがたかったです。
    出産間近なので地毛に近い色にしてもらいましたが、真っ黒でもなくちょうどいい色で気に入りました。

かなこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました

初回ということもあり、少しお時間を頂いてしまいましたが、カウンセリングからカラーまで気に入って頂けて良かったです^^

臨月ということでしたので、落ち着きましたらまたゆっくりしにいらしてくださいませ*

またお待ちしています
    嬉しい口コミもありがとうございます

10:00~19:00

• ゆっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/2

先日はありがとうございました!!
    お陰で髪の毛の扱いが楽になりました!
    引越しなどでサロンが決まらずにとても困っていましたが
    悩みを聞いて親切なアドバイスをくださってまた通いたくなるサロンさんでした!
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです!
    また宜しくお願い致します(^^)

前髪縮毛矯正+前髪カット¥5600[錦糸町]

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

カットは丁寧で早くてありがたかったです。忙しそうで滞在時間は長かったですが、空いていれば予定より早く終わりそうでした。
    とにかくヘッドスパが気持ちよくて、それのためだけに行く価値があるぐらいです。

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

とても感じが良く、スパも非常に気持ちがよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

髪形や頭皮の傷など気にかけていただき、丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいと思っています。

ひでき様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    季節の変わり目ですので
    頭皮のケアも忘れずにしてあげてください。
    またの御来店お待ちしております。

LEAPARCHE  川本紗生

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

細かな指示に丁寧にご対応頂きました。今まで固定の美容室が定まらず、色々と通いましたが、今後はこちらでお世話になろうかと思いました!ヘッドスパまでついて豪華なのに安いのが嬉しいです。

• anonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

出産後なかなか行く機会がなく
    3年ぶりくらいにカットとカラーをお願いしました。

私の好みを理解してくれ、とてもすてきな色にしてもらい大満足です。
    カットも手入れがしやすく、乾かすのも楽になりました。
    また時間がとれたらお願いしたいと思います。

• 38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

パーマをかけていただいたのですが、タイマーが鳴ってもなかなか担当者が来ず、結局5分近く経ってから来た為、前髪がクルクルになってしまいました…
    髪の量やクセをみてカットしてくださった点は良かったです。

サービス向上の為 口コミ応援感謝クーポン【ケアシャンプープレゼント】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

38様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    技術時間の不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め深く反省し、つねにご満足いただける技術と接客ができますよう改善してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
                        リープアルケー 山本和孝

• canaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/25

段取りが良くスムーズにしてくださり
    ヘッドスパはとても気持ち良く
    接客も丁寧で親切でお話しも楽しく
    気持ち良く全てしてくださりました。

cana様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^
    スパ気に入って頂けて良かったです。
    少し扱いやすくなりましたか?次回の酸熱トリートメントも楽しみにしてて下さいね!
    stylist 荒川浩美

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/22

初めてでしが、髪質のことなどを相談したらとても丁寧に対応してくださいました。また、ケアの仕方も細かく教えてくださりました。

りお様

先日は担当させて頂きありがとうございました

ご満足いただけて良かったです
    お家でのケアも継続的に実践して頂くと扱いやすい髪の毛になっていきます◎

またゆっくりしにいらしてくださいませ
    お待ちしています^^

リープアルケー 山谷敦子

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

息子の七五三さんで着物を着る為、ヘアセットで来店しました!短い髪で扱い難い髪質ですが、要望通りのヘアセットにして下さり、息子もパパも褒めてくれました♪お陰で素敵な記念写真が撮れました♪
    担当のスタイリストさんにも色々アドバイスを頂き、即実行したいと思います!またご縁がございましたらお伺いしたいと思います(^^)

みー様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    貴重なイベントの『素敵』のお手伝いが出来て良かったです♪やはり褒められるの嬉しいですよね♪

遠くに住んでいらっしゃるとのことでしたが、また錦糸町にお寄りの際は是非いらしてくださいませ◎

是非お待ちしています^^

リープアルケー 山谷

10:00~19:00

• ばなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

今回は、久しぶりの利用でしたが、前回同様、こちらの要望もじっくり聞いてくださり、ヘッドスパで、癒されました。
    お手入れの仕方等も、丁寧に説明して頂き、大変満足です。

ばなやん様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    久々にゆっくりしていただき、こちらも嬉しいです*

今短いあいだは扱いにくいかと思いますが、キレイに伸ばしていきましょう◎

またお待ちしています
    いつもありがとうございます^^

リープアルケー 山谷敦子

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/21

2回目の訪店です。前回同様、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。カットもヘッドスパも大満足です!またよろしくお願いします!

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

4ヶ月程伸ばしっぱなしにしていた髪をイメチェン兼ねて短くして頂きました。
    参考の写真と私のわがままな要望(朝手入れしやすいようしたい)を汲み取っていただいてとっても満足な仕上がりでした!
    トリートメントも追加したので日頃のケアについても伺うと、こういうものを使う時はこのタイミングで、と細かく丁寧に教えてくださりましたし、不器用で巻くのが苦手なことをお伝えしたところ最後に巻いてレクチャーもしてくださりました。
    ヘッドスパと炭酸泉は以前もお願いしたことがあるのですが、やっぱり至極でした!地毛に戻していることもあり、伸びきるまでカラーするよりヘナがいいのではとおすすめもして頂いたのでお任せしたいなと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

カット+パーマ+潤いトリートメントor眉カット¥14040→¥11000【錦糸町 TOKIO】
    この内容で予約したが、トリートメントor眉カットの選択が出来ずに終わった。トリートメントしてくれたのかな?やって貰った記憶がないけど、当日確認を失念していた私も悪いけど、と翌日電話したら、「トリートメントしました!確認しませんでしたよね!すみませんでした!」と元気に謝罪されましたが、謝罪のポイントがずれている様な。眉カットとトリートメントの選択権はお店にあるのですかね?パーマやカットは丁寧にやって頂いた印象です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かんちゃん様

先日は二度目の担当をさせて頂きありがとうございました。

ゆっくりしにいらして頂いたのに不安な不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認をしなかった私のミスです。
    本当に申し訳ございませんでした。

そして謝罪のポイントがずれていた点も重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を反省改善し、今後はないようにつとめてまいります。

貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

スタイリスト 山谷敦子

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

接客もカットもカラーもとても満足しました。突然髪を切りたくなって初めて予約したのですが良いお店とスタイリストさんでよかったです。

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー