4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町スパメニューNO1サロン】★JR錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分★[錦糸町]

さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

カラーの相談からヘアスタイルのご提案まで親切丁寧に対応して下さいありがとうございました。久しぶりにバッサリと髪を切りましたが満足の仕上がりに感謝です!カラーも髪質を見て、色味をアドバイス頂き素人としては助かりました!また、スタイリングも丁寧に教えてくださり、終始安心して楽しい時間を過ごすことができました。お店の雰囲気も明るく、またお伺いしたいです!

大人気透明感カラー☆イルミナカラー+カット+TR\9980[錦糸町 インナーカラー]

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

先日はご来店頂き

さおり様の髪質に合うように、
    季節に合わせて、色味を配合させて頂きました。
    色味もスタイルも、喜んで頂けて嬉しい限りです。。

時期柄お手入れが大変な季節なので、

leap arche  スタイリスト 宮里

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

半年ぶりの美容室で、だらしない髪だったのですがスッキリサラサラまとまりのある髪にしてもらいました。
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    押し付けるわけではなくて、色々な話が聞けて良かったです。

大人気☆カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [へッドスパ20分]

• ゆいそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

小学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったと満足しています。
    また、トリートメントもお願いしたところ、以前よりまとまりやすくなっています。

タブレットで動画を見せていただき、退屈することなく過ごせたようです。

お店の雰囲気も落ち着いていて接客もよかったと思います。
    また行きたい、と言っているので、次回もよろしくおねがいします!

学割U24限定☆カット+炭酸スパ+TR ¥3850 [錦糸町/学割U24/髪質改善]

ゆいそう様

先日は担当させていただきありがとうございました

お店が混雑してお待たせしてしまったので、お嬢さんを疲れさせてしまったと思っていたので、『また行きたい』という嬉しいお言葉ありがとうございます♪

はい、タブレットで動画や雑誌が見放題です(笑)

何より、髪の毛が扱いやすくなって、良かったです

是非またお待ちしています^^ありがとうございました

錦糸町 北口 リープアルケー
    山谷敦子

• こってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

希望の仕上がりイメージに合わせて色々なカラーの提案をしてくださいました。
    仕上がりもとてもいい色で、周りにも好評で嬉しいです!
    ヘッドマッサージなども気持ち良かったです。

カット+カラー+TR ¥14850[錦糸町/髪質改善/イルミナカラー/キッズカット]

• えりごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもバランスなど考えてくれて、良い長さにカットしてくれます。色も毎回無茶ぶりしてる気がするのですが、綺麗な色にしてくれます。安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

えりご様
    口コミありがとうございます。

今回のスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです。

カラーも綺麗に仕上がって何よりすごく似合ってました。

安心して任せて頂ける喜びを感じています。

また担当させて頂けて嬉しいのでこれからもよろしくお願い致します。
    要望に添えるように頑張ります。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

錦糸町 北口  LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

初めて行かせていただきましたが
    ものすごく落ち着くお店で、終始リラックスさせていただきました。
    担当スタイリストさんも、親身に相談に乗ってくださって、投げやりオーダーにも関わらず最高の仕上がりにして下さいました。
    ぜひこれからも通いたいです。

お任せ〇ご相談コース [錦糸町/錦糸町南口/髪質改善/学割U24]

先日はご来店頂き

こなつ様の髪質に合うように、
    いくつかご提案させて頂いた中での
    仕上がりに満足して貰えて、嬉しいです。。

leap arche  スタイリスト 宮里

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

肩こりがすごく、ヘッドスパとカットメニューにて初めて利用させていただきましたが、家でも再現しやすいようにブローやセットの方法を丁寧に教えていただき、また、髪質やカラーの薬剤、カットの方法などよく勉強されていてさすがだなと感じました。
    最初から最後までリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いします。

☆大人気☆カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [錦糸町]

先日はご来店頂き

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。。

いくつかアドバイスはさせて頂いたのですが、
    分かりにくかった点や試してみて、何か
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

ポイントを押さえるだけで凄いスタイリング
    しやすくなると思いますよ。

leap arche  スタイリスト 宮里

• 百子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

色ムラがとてもひどくキレイに染まるか不安でしたが、細かくブロッキングしてカラーしてくれたため均一にキレイに染まって良かったです!
    とても気に入りましたし、周りからも好評でした。
    担当の方も丁寧に説明してくれて、とても親切でした(^^)
    料金もリーズナブルなので、また伺いたいと思います。

【最短90分仕上げ☆人気の透明感イルミナカラー】5500円 [錦糸町/髪質改善]

先日はご来店頂き

百子様に合わせてお薬を調合させて頂いたので、
    仕上がり気に入って貰えて嬉しいです。。

季節に合わせて、いつもと違うアクセントを
    ほんの少し足すとイメージも引き出しも
    変わるのでおすすめです(^^)

leap arche  スタイリスト 宮里

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

2回目です。1回目好みの色にしてもらいキープ力もあったので気に入りました。今回も2週間くらい経ちますがキープしています。次回予約もしたので次回は違う色にしてみたいと思っています。マスクをしたまま受けれるのもとても有難いです。また宜しくお願い致します。

理想通りの色味になってとても嬉しいです◎

飽きが来ない様、しっかりと季節に合わせたご提案が
    出来るよう心掛けますので、また次回も楽しみにご来店下さい。

お家でのケアやスタイリング、
    何か気になることがあればまたなんでも、お任せください!

leap arche  スタイリスト 宮里

• きゃのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

スタイリストさんがとても丁寧に髪の毛のお手入れについてなど教えて下さり、ヘッドスパも気持ちよく、また行きたくなるお店でした。

☆大人気☆カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [錦糸町]

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/6

とても丁寧な対応で大満足でした!また伺います!

リープといえばスパ☆カット+リファ+炭酸スパ+TR ¥7880[錦糸町]

ようちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。来店された時、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    対応を褒めていただきありがとうございます^^ またスパしたくなった時はスッキリしにいらしてくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪
    stylist 荒川浩美

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

先日はありがとうございました。初めての利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんは和やかにコミュニケーションをとってくださりとても心地よかったです。ヘアスタイルやカラーを決める時も相談しながら決めることができたので、イメージしていた通りになりました。また、自分の髪質に合ったアドバイスをたくさんしていただいたので、お家でもやってみようと思います。お店の雰囲気もよく今後もまた利用したいと思いました。

【人気NO1透明感カラー】イルミナカラー+カット+うるツヤTR9980円

A様の髪質に合うように
    何種類かカラーのお薬を調合させて頂いたので、
    理想通りの色味になってとても嬉しいです◎

カットの質感も気に入って頂けて何よりです。。

お家でのケアやスタイリング、
    何か気になることがあればまたなんでも、お任せください!

leap arche  スタイリスト 宮里

• あゃぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

始めて伺いました。店内はとても綺麗でスタッフの皆さんがアットホームな雰囲気だなぁって思いました。
    担当の人が、とても気さくな方で
    カットも丁寧にやってくれました。
    ドライヤーの乾かし方、髪の毛の手入れの仕方まで教えてくれてありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになりました(^_^)
    リピートしたいと思いました。
    本当にありがとうございます(^_^)

縮毛矯正+カット+TR ¥15480【錦糸町/学割U24/髪質改善/キッズカット】

あゃぱん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです♪

お伝えしたお手入れ方法を是非お家でも試してみてください(^-^)

またお待ちしています♪

リープアルケー 山谷敦子

• こえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

暫くぶりにカットをして、とてもスッキリ扱いやすいヘアスタイルになりました。シャンプーも楽ですし何よりまとまりが良くて気分も上がります。初めてのヘッドスパもかなりリラックスができて、この時期にも気持ちのリフレッシュになってとっても良かったです

* こえみ 様 *

この度は数ある美容院の中から
    当店へご来店頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました!Mamiです!

久しぶりのカットを担当させて頂けて
    私も嬉しく、気分が上がります◎
    日々が少し楽になるって素敵ですよね*

LEAP ARCHEではヘッドスパが人気です◎
    今回ご利用頂いたクーポンも3回目まで
    ご利用になれます〇
    こえみ様、またぜひゆっくりしに
    いらしてください*

ヘアスタイルも秋冬のイメージ
    考えておきますね*
    またお待ちしております!

LEAP ARCHE スタイリスト Mami

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

キレイに染めていただきありがとうございました。
    ジャンプーも気持ち良かったです

☆大好評☆イルミナカラー+TR  ¥7880【錦糸町/髪質改善/キッズカット】

先日はご来店頂き

リコピン様の髪質に合うように、
    なるべく落ち着いた雰囲気で透け感が出るよう
    お薬を調合させて頂いたので、仕上がりに満足して貰えて
    大変嬉しく思います。。

leap arche  スタイリスト 宮里

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

先日ヘッドスパで伺った際に、技術はもちろん、スタッフの方の対応がとても良く感動し、1ヶ月も経たないうちに再度伺いました!ぜひこの感動を味わって頂きたいです!

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

次回ご来店の際もガッカリさせないように努めますので、よろしくお願い致します!

またゆっくりしにいらしてください
    お待ちしています^^

リープアルケー
    山谷敦子

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

初めて来店しました。
    希望通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また、スタイリング、髪質などの悩みを話したところ、的確なアドバイスも頂けて参考になりました。
    また、行きます!

*  山ちゃん 様  *

先日担当させて頂きましたマミです*
    この度は素敵な評価と口コミを頂き
    ありがとうございます◎

綺麗にまとまるカットを
    させて頂きました*
    その後はいかがでしょうか?

私のアドバイスで山ちゃん様の日々の
    スタイリングのお力になれたら幸いです**

また是非ヘッドスパで癒されに
    いらしてください◎
    次回もぜひ担当させて頂きたいです*
    お待ちしております!

LEAP ARCHE Stylist Mami

• かばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

全体的にすごくいいです!
    その人の髪のクセとか特徴をすごく理解してくれてます!1年くらいお世話になってます!

これからもお世話になります!!

【シャンプー不要なら最短30分☆メンズクーポン】¥3300[錦糸町/髪質改善]

*  かば 様  *

いつも当グループをご利用頂き
    ありがとうございます!マミです!

LEAPに移動してからも
    ご来店頂けてこんなに素敵な口コミまで
    ありがとうございます*とても嬉しいです*

今回もかなりのイメージチェンジ、
    大成功でしたね!
    クセや髪質、骨格もふまえて
    ご提案させて頂いております◎

また気になるヘアスタイルがありましたら
    いつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております*

LEAP ARCHE Stylist Mami

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

娘がふけで悩んで、炭酸スパがいいという話を聞いて、予約をしました。
    20分くらいかけてシャンプーしてもらい、すごく気持ちよかったそうです。
    ふけも、出来ている部位を見て、「シャンプーのせいなのか、思春期だからか」などアドバイスをいただけてよかったです。

学割U24限定☆カット+炭酸スパ+TR ¥3850 【錦糸町/学割U24/髪質改善】

* ぴろぴろ様 *

再び口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです!

ふけなどの頭皮トラブルに悩まれる方も多いので、
    炭酸スパは当店でも人気のあるメニューです◎

お嬢様にも喜んで頂けて私も嬉しいです*
    おうちでのケアも引き続きやってみてください◎

また是非リラックスしに、ご相談に
    いらしてください!
    いつでもお待ちしております*

LEAP ARCHE Stylist Mami

• hazukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

最近、ずっと通っていた美容院がなくなってしまい、自分に合う色んな美容院を転々としていますが、最近行った美容院の中で一番自分に合っていて良かったです!漠然としたイメージでお願いしていたのですが、自分の思いを上手に汲み取って下さり、最終的には理想の仕上がりにして下さいました!また、コミュニケーションも心地よくとって下さり、非常に居心地よく過ごせました。またリピートしたいと思います!今後ともよろしくお願いします!

カラーメイン☆イルミナカラー+前髪カット+TR ¥9060【錦糸町/髪質改善】

* hazuki 様 *

先日担当させて頂きましたマミです!
    とても素敵な評価と口コミを頂き
    ありがとうございます*
    嬉しい気持ちでいっぱいです◎

今回はダークグレージュにさせて頂きました!
    hazuki様の理想に近づけられてよかったです*
    色落ちもぜひ楽しんで下さい◎

数ある美容室の中で当店にご来店頂き、
    私が担当させて頂いたのも
    何かのご縁かと思いますので
    これからもよろしくお願い致します*

またいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにしております*

LEAP ARCHE  Stylist  Mami

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

先日はありがとうございました!久しぶりに肩くらいまでカットしたので、ドキドキしましたがとても素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございました(o^^o)
    テニス友達からも似合ってると言ってもらえました★
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

[最短40分]時短メニュー   カット \3300 [錦糸町/錦糸町/髪質改善]

non様
    こんにちは^^先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリ切りましたがお友達にも好評とのことで良かったです♪また次回もお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

Stylist 荒川 浩美

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ヘアドネーションを対応して頂きました。
    気軽に相談できる雰囲気が良かったです!
    iPadでネットを見れたのも良かったです。

【シャンプー不要なら最短30分☆24歳以下学生カット】\2750 [錦糸町]

* ぴろぴろ様 *

先日お嬢様を
    担当させて頂きましたマミです!

ヘアドネーションをするためのカットを
    ご希望とのことで、私自身嬉しかったです*
    バッサリ切らせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

また伸ばしていきたい!
    とのことでしたので、
    手触りが気になったり
    お手入れしづらくなりましたら
    また是非ご相談ください*
    当店の設備にも素敵な評価を
    ありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

LEAP ARCHE  Stylist  Mami

• テンテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めての利用です。担当のスタイリストさんはフレンドリーな感じで話しやすかったです。髪の乾かし方についても便利なアドバイスをしてくれました。職場と近いので今後も機会あればまた利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

テンテン様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    初めてのご利用で緊張させてはいけないなと思っているので、話しやすかったとのご評価で良かったです

必要な際はまた是非ご利用くださいませ

お待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました

錦糸町 美容室 リープアルケー
    山谷敦子

• Reikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/7

小学生の息子のカットをお願いしました。はじめての来店でしたが、本人がとても気に入り、次回もここでお願いしたいと言って帰ってきました。ぜひまたお願いしたいです。

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^*

息子さん、2ブロックお似合いでした!
    またお待ちしております!

スタイリスト 川本紗生

• Miwakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

息子の成人式写真前撮りのために、代理で予約しました。
    髪型に無頓着でボサボサ、なりたい髪型希望もなくお任せ状態の息子を、今風のカッコイイ感じに仕上げて下さり、お陰様で、とても良い写真を撮ることができました。

[男の身だしなみは髪と眉から 【メンズ限定】]カット+眉カット 【錦糸町】

*  Miwako  様  *

先日はご予約頂きありがとうございます*
    息子さんを担当させて頂きました、Mamiです。

生涯残る大切なお写真のヘアスタイルを担当させて頂けて
    私も大変嬉しく思います。ありがとうございます*

この度は当店をご利用頂き、素敵な口コミまで
    ありがとうございました*

LEAP ARCHE : Stylist  Mami(マミ)

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

むし暑くなり、ヘッドスパのメニューにしました。
    助手の方のヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。担当してくださったスタイリストさんのアドバイスで、髪を乾かしたりしてます。前髪カットも、さっぱりに。ありがとうございました!

前髪カット+リファ+炭酸泉+スパ+トリートメント【錦糸町/髪質改善】

やまちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    リラックスして頂けて良かったです

またゆっくりしにいらしてくださいませ

またお待ちしています

嬉しい口コミもありがとうございます^^

リープアルケー
    山谷敦子

• フララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

日本での初めての美容室なので緊張しましたが、接客とても丁寧で、わからない部分もきちんと説明頂いたので感謝しています。
    店の雰囲気もよく出来ていて、楽しい時間を頂きました。
    次イメージを変えたい時、またお邪魔させて頂きます!

【人気NO1】昨日の私より少し可愛い!カット+リファ+炭酸+スパ 【錦糸町】

フララ様の2年間程伸ばした髪を、、
    バッサリイメージチェンジする大切なカットを、、
    任せて頂いてとても嬉しかったです。。

久しぶりのbobだと思いますが、
    気に入って貰えて良かったです◎

instagram  @tee.miya
    leap arche  スタイリスト 宮里

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしました。
    ブラシを使ったヘッドスパ、とってよ良かったです。
    髪型の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

期間限定![12時から17時限定クーポン]カット+ヘッドスパ+TR【錦糸町】

ちぃちゃん様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^*

もう少し伸ばして、
    理想のスタイルに近づけていきましょう!

3回目までは新規の方向けのクーポンが
    ご利用いただけますので、是非またお待ちしております♪

スタイリスト 川本紗生

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めてお願いしましたが、とても丁寧に接客していただきました。ケアの仕方なども、色々教えていただいて良かったです。
    アフターサービスもとても良く、感謝しています。
    またお願いできればと思います。

メグ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ご満足して頂きこちらも嬉しいです
    今後もお悩みを聞き取り、一緒に解決していきます

次回も楽しみにお待ちしています♪

リープアルケー  山谷敦子

LEAP ARCHE Hair&head spa 錦糸町北口店 【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】
    《アクセス》 JR錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分
    《営業時間》 10:00~20:30
    《定休日》 第3火曜日
    ●ロング料金なし ●時短ク-ポン充実 ●女性スタッフ多数

• haruさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

初めて来店させていただいた者です
    今の梅雨の季節にあった、手入れしやすい髪型などを
    髪質から提案してくださったり、優しく髪の知識をお教えくださったり…などなど
    とても心地がよく、とにかくリラックスができる時間でした。
    シャンプーはもちろん炭酸泉や頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです・・。
    また来店させていただきます!!

haru様、ご来店・担当させて頂きありがとうございます。

日々のお手入れが少しでも楽になっていて嬉しいです。
    髪質や今の状態や季節に応じたアドバイスやサポートできて良かったです。
    今年は、梅雨が長かったのでお手入れしやすいと、お声頂けて嬉しいですし、haru様の悩みに対してヘアスタイルを提供できて嬉しいです。

新規クーポンは、3回までご利用可能ですので、またリラックス・リフレッシュしにご来店くださいませ。

キレイを保つために、定期的にメンテナスしていきましょう。

口コミ頂きありがとうございました。

錦糸町 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー