4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町ヘッドスパNO1】錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分[錦糸町/髪質改善]

ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:24.0

事前に「どのようなスタイルが似合うのか知りたい」にチェックしていたこともあって、カット中に髪のクセや整髪剤の付け方等含め丁寧に教えていただきました。

また、トリートメントが心地よい香りでした。

カット時間も退屈しなかったので全体的に満足です。

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\4400[イルミナカラー/錦糸町]

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

ツバサさま

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛流れに沿って日々のホームケアなどして頂くことでスタイルも維持しやすく扱いやすいかなと思うので、ぜひ試してみてください。

SAKI

• つっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:52.0

首の凝りと目の疲れが出ていて、リフレッシュしたくて利用させて頂きました。

何回かこちらのヘッドスパは、受けているのですがマッサージがリニューアルしていました。
    仕事によって頭の凝る場所が違うらしく、重点的にマッサージしてもらえてとてもすっきりしました。
    強めのシャンプー・マッサージが好きなので好みのヘッドスパでした。
    シャンプー後のブラシも普段、自分でシャンプーする時は使わないので頭皮に心地良い刺激で気持ちよかったし、途中と最後のホットタオルも最高でした!

疲れが取れて髪もすっきりして大満足です!

カット+極上安眠ヘッドスパコース\7230 (ヘッドスパ20分)[錦糸町]

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:58.0

量が多く広がりやすかったのですが、毛量調整などで普段のドライヤーするだけでもまとまりやすく扱いやすくなりました。カラーもイルミナカラーに変更させてもらって可愛い春カラーに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも力加減を確認してもらいながら、ゆっくりやっていただけたのでとてもリラックスできスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

カット+ツヤカラー+酸熱融合トリートメント\18,500[錦糸町]

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:04.0

カットとヘッドスパのコースで予約したんですが、
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    ヘッドスパは力加減が強めで特に指圧がとても気持ちよくリラックスでき日々の疲れが取れた気がします。
    カット・ヘッドスパ大満足です。ありがとうございます。

カット+極上安眠クイックヘッドスパコース[錦糸町/ヘッドスパ]

めろ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    めろ様のお悩みが解決できていたら嬉しいです。また定期的に、疲れをとりにいらしてくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またお待ちしています。

10:00~19:00

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:32.0

髪のダメージが悩みだったのですが、色々とアドバイス頂けてすごく助かりました。希望通りの仕上がりで、大満足です!髪も生き返りました!また、お願いしたいです!

カット+ツヤカラー+ フローディアスペシャルトリートメント\12,500[錦糸町]

• ひろぷぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:01.0

カラーの色味 好きな感じに色落ちしてきました^^
    スパもクイックとなってましたが期待以上で 力加減もちょうど良く寝落ちしそうでした笑
    またよろしくお願いします

カット+ヘッドスパ+透明感カラー+トリートメント(クイックヘッドスパ10分)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:01.0

綺麗に仕上げてもろて嬉しいです^^
    ありがとうございます(´-`)

• まもるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:42:07.0

髪の毛も綺麗になり、とても嬉しいです!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    また機会ありましたらお伺いしたいと思います。

• クチナシの花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:38.0

初めての利用でお世話になりました。
    とても気持ちのよい丁寧な接客で、こちらの質問や希望にも、大変分かりやすく説明、対応して下さいました。
    お陰様で前回までの纏めにくさが解消して、朝の手入れが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

冬のトレンドこっくりカラー+カット\10500[イルミナカラー+\1160]

• ハリムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:00.0

カラーリング前に頭皮にも保護オイルを塗布してくれたり、シャンプー代が首に全く負担のかからない仕様になっていたり、初めての利用でしたが気分よく過ごせました。

【SAKI限定クーポン】イルミナカラー+ヘッドスパ  ロング料金+1100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ハリムさま

カラー剤で染みてしまった過去などがあっても、保護クリームなどで対策し今回は染みずにリラックスして頂けたようで良かったです。

ヘッドスパでも日々の疲れを癒して頂けていれば嬉しいです。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAKI

• ほしえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:58.0

白髪ケアと普通のカラーと、組み合わせて染めていただきました。あまりすき過ぎるとまとまらなくなるとお伝えしたら量も調整してもらい、自宅での素人ケアのあともまとまっています。
    あとシャンプーが本当に気持ちよかった。
    血行が良くなったのか退店後もホカホカでした。

カット+透明感カラー+トリートメント¥10500[錦糸町/イルミナカラー+1160]

ほしえい様

全体量を確認しながら毛量調整したので、扱いやすくなったようで良かったです。
    また、シャンプーでもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    是非またのご予約をお待ちしております。

SAKI

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:56:20.0

スタイリストさんは丁寧でしたが、雰囲気はうるさくて、あまりくつろげませんでした。

[レディースカット](シャンプー・ブロー込み)+トリートメント¥4400錦糸町

にゃんこ様

ゆっくりリフレッシュして頂きたかったのですが、ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    担当しているスタッフ以外でもお店全体として、お客様全員にリラックスして頂ける空間が作れるように意識していきます。

スタッフ全員に共有し、改善してまいります。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:01:09.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足できました。
    シャンプーの匂いも良くサラサラになり嬉しかったです。

カット+極上安眠ヘッドスパコース 土日、祝日は+\1100円でのご案内になります

あやか様

SAKI

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 10:02:04.0

希望を細かく聞いてくださってカットも追加でお願いしました。ヘアについてのアドバイスも色々と教えてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやちゃん様

ご満足、ごゆっくりできていたならばこちらも嬉しいです^^

なかなかお忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらしてくださいませ。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしています。

10:00~19:00

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:05:55.0

娘がお世話になりました。
    YouTubeでこんな感じでお願いしたら理想に近い髪型にしてくれました。乾かし方も教えてくれたのでがんばろうと思います。

ももこ様

先日は娘様を担当させて頂きありがとうございました!
    YouTuberのヘアスタイルを見せて頂き、こんな感じでスタイリングも頑張る!とのことでしたので、美容意識の高い女子にレクチャーさせていただきました^_^

髪の毛の良いクセをいかして、アイロン頑張ってください。わからないときは、YouTube観るでもいいですし、こちらでもまたアドバイスさせていただけますので、是非またお待ちしています!

10:00~19:00

• おりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:47:32.0

ツヤツヤのサラサラヘアーになりました。

カット+ヘッドスパ+透明感カラー+トリートメント(ヘッドスパ20分)\ 13500

おりた様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    想定外にバタバタしてお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中、ツヤツヤのサラサラヘアーにご満足頂けて良かったです。ありがとうございます!
    次回はもう少し落ち着いた雰囲気で接客させて頂けると思いますので、またご来店いただけますと幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    また是非お待ちしております。

10:00~19:00

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:07:40.0

お店の外観、内装も可愛く、
    こちらのイメージに合うようにカットしていただけて満足です。
    また次回もお願いしたいです。有難う御座いました。

りんご様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またご来店お待ちしております。

stylist 森丈士

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:53:23.0

二度目の来店でした。前回同様、カラーも形も希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
    一つ気になったのが、シャンプーが素早すぎていつトリートメントをしたのかよくわからなかったので、「これからトリートメントします」と一言教えて欲しいです。どういうトリートメントなのかの説明もあったら嬉しいです。

カット+透明感カラー+トリートメント¥10500錦糸町イルミナカラー+1100/韓国

ねこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂き、カラー等仕上がりに対して喜んで頂き良かったです。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際には、事前に説明やゆっくりして頂けるよう改善に努めてまいります。

LEAP ARCHE  SAKI

• オノさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 07:49:30.0

こちらの希望をしっかりと聞いてもらえましたし、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

オノ様

次回以降もお待ちしております!

米須奏太

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:00:28.0

仕上がりがどうなるのかを説明しながらカットをして下さりとても安心して任せることが出来ました。
    セットがしやすいように整えて下さるだけでなく普段のスタイリングについても相談に乗っていただきとてもありがたかったです。
    ヘッドスパがついているコースで予約しましたが施術後のスッキリ感に感動しました。
    またお願いしたいと思います。

すず様素敵な口コミありがとうございます。
    すごく良いお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。ぜひまた担当させて頂きたいので、ぜひともご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

米須

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:13:07.0

息子がすごくすっきりして帰ってきました。本人も喜んでいました!ありがとうございます!

ゆうさま

先日は息子さまのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:36:33.0

担当してくださった方も、他のスタッフの方もすごく気さくで楽しく過ごすことができました!
    どんな色にするか、決まらず悩んでいたのですが担当の方が色々と提案して下さり、助かりました!仕上がりも最高に満足です!

透明感カラー+トリートメント¥8500錦糸町/イルミナカラー+1100/韓国]

てる様素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりのカラーもとてもお似合いで素敵でした。ぜひまたのご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:54:49.0

カットとヘッドスパとても満足です。
    カットは理想の仕上がりになりました。
    ヘッドスパは強めが好きなので強めでお願いしたんですけどブラシも指圧もしっかり強めでとても気持ちよかったです。日々の疲れが取れました。ありがとうございます!

カット+極上安眠ヘッドスパコース土日、祝日は+\1100円でのご案内になります

める様

次回以降もお待ちしております!

森丈士

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:54:15.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がり大満足でした。
    ヘッドスパも丁度いい力加減で癒されました。
    是非また伺いたいと思います。

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、ヘッドスパ・仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    メンテナンスとしてカットするだけでも扱いやすくなるので、お伝えさせて頂いた周期を目処に是非またのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:40:33.0

本日は癒しの時間をありがとうございました^^

カラーとトリートメントでツヤツヤになり、ヘッドスパでほぐされました。
    それぞれの施術での丁寧な説明も有り難かったです。お家での過ごし方も教えてもらい満足です。

また来月もよろしくお願いします。

あーちゃん様

本日はありがとうございました。
    カットもヘットスパもまんぞくしていただけてよかったです。

森丈士

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:55:04.0

カラーでは追加料金でイルミナカラーでの施術をお願いしましたが、理想の仕上がりでとても嬉しかったです。ヘッドスパも力加減を確認しながら進めてくれたので、とても居心地良く頭がスッキリしました。また来月も楽しみです。宜しくお願い致します!

Sa様素敵な口コミありがとうございます。
    普段なかなか頭のマッサージなどする機会も少ないと思いますが、素敵なお言葉で嬉しく思います。ぜひまたヘッドスパで日々の疲れを吹っ飛ばしにお越しくださいませ。ありがとうございます。またのご来店ぜひお待ちしてます。

米須

• まもるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:54:35.0

今回デジタルパーマとカットとヘッドスパだったのですが、どれもとても扱いやすく良かったです。
    丁寧なカウンセリングでわかりやすく、完成図をイメージしやすかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、またよろしくお願い致します^_^

ふわふわデジタルパーマ+カット+トリートメント\19360(錦糸町/ヘッドスパ)

まもる様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりご要望をお聴きして、まもる様の扱いやすいスタイルになっていたのならば嬉しいです。だいぶ頭皮もお疲れのようだったので、ヘッドスパの効果があって良かったです。定期的にご来店頂くと『ステキ』が持続しますので、次回は2ヶ月後、お待ちしています。

またよろしくお願いします^^

10:00~19:00

• ひろぷぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:12:35.0

初めて担当していただきましたが 髪の毛の悩みを親身になって相談して頂きました。

スパも楽しみにしていましたが強めの要望に応えていただきスッキリ軽くなりました。
    伸ばしてるので普段からマメには行きませんが頭のコリがひどくなったらヘッドスパだけでも伺いたいと思います!

ひろぷぉん様素敵な口コミありがとうございます。
    数ヶ月に一回のサロンでヘッドスパなど普段なかなか施術する機会も少ない中で素敵なお言葉を頂きましてとても嬉しい思いです。ヘッドスパも気に入って頂き、ぜひともまたヘッドスパだけでも気軽にお待ちしてますので。またのご来店お待ちしてます。

米須

• パウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:47:23.0

カットも希望通りにしてもらえて、とても満足しました。
    ヘッドスパは、他のサロンさんでも受けたことがあるのですが、ここのサロンさんではブラシでマッサージしたり、頭を温かいタオルで包んだり、少し他のサロンさんとは違った感じでとても新鮮で気持ち良かったです。
    また指でのマッサージもツボをしっかりピンポイントでマッサージしてもらえたのでとても気持ちよく頭もスッキリして疲れも吹っ飛びました。
    また、丁寧な接客やお声掛けなどでとても良かったです。
    ぜひ通いたいと思いましたのでお願い致します。

パウ様

スパはご好評いただいてるのでパウ様にも気に入って頂けて良かったです!

頭はツボが多いのでヘッドマッサージだけでもかなりスッキリしますよね。
    カットでご来店の際はまたスパも一緒にするといいかもです^^
    またのお越しをお待ちしております
    stylist  荒川浩美

• つっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:50:48.0

最近、頭が疲れていたのでヘッドスパのコースを選びました。

シャンプーの力加減が私に合っていて、ゴム状のブラシの後、ホットタオルで耳まで包まれて気持ち良かったです。

そのあとの指圧が首から頭・耳後ろまでまんべんなくほぐされて、一瞬寝てしまう気持ちよさでした。

最後にまたホットタオルで包まれて心地よかったです。

おかげでリフレッシュできました。

また利用したいと思います。

つっちゃんさま

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘッドスパに適したシャンプー台ということもあり、ゆっくりリフレッシュできたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー