4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)  >

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店

リープアルケー キンシチョウ キタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南アパート106
  • JR「錦糸町駅北口」から徒歩7分・東京メトロ半蔵門線 「錦糸町駅」から徒歩7分

ちいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

雰囲気も良く、携わって下さった方々がみんな優しく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    アップグレードしたトリートメントの相性も良く、髪の毛がサラサラになり感動しました。沢山アドバイスも下さり、ありがとうございました。

CUT+小顔効果ReFa+イルミナカラー+ヘッドSPA+TR 12960円

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    雰囲気もサービスもとても良く、リラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

【人気NO1】昨日の私より少し可愛い! カット+リファ+炭酸+スパ 4320円

なな様
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです(^^)
    興味を持って頂いたコタの9番が欠品してて申し訳ありませんでした。次回はイルミナカラーでお待ちしておりますね。
    その時またヘッドスパでリラックスしてください♪お待ちしております。

stylist 荒川浩美

錦糸町 北口 押上 美容室  U23学割

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

3年ほどボブヘアで、飽きていた私。
    今まで通っていた美容師さんは「髮質が一番ボブが似合う」と意見が合わず思いきって美容室を変えました。

結果、大正解。
    細かな部分まで丁寧に話を聞いて下さり素敵な美容師さんに出会えました。
    数年ぶりにウルフヘアになりお手入れも楽。前髪もまっすぐ下ろしたり、横流し、ハーフアップなど楽しめてます。

そして、ヘッドスパ最高です。
    次回も今から楽しみにしています。

CUT+小顔効果ReFa+ヘッドSPA+TR  4320円

• Jasmineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

ヘアドネーションとカットをお願いしました。担当の方は気さくでとても良かったです。私は円形脱毛が出来てから4年間美容院へ行くのを辞めてました。私自身はヘアドネーションが出来たことに満足で、他のことまで考えて無かったと思います。前髪についても担当の方から声をかけてくださり、とても好感が持てました。円形脱毛になる前は他の美容院で毎月トリートメント、3、4ヶ月に1回毛先のカットをしていたので、また通える美容院が出来たかも!と内心とてもウキウキした気持ちで、大満足で退店しました。ですが、友達や彼に会った時に、見た瞬間に「その髪どうしたの?」と言われ、笑われ、とてもショックでした。「ヘアドネーションをした後のそのままの切りっぱなしみたいだよ!」と言われました。彼は私を見て毎日吹き出して「かわいそうに~どうにかした方がいいよ!」と笑いながら言ってて、とても悲しいです。鏡を見た時に確かに毛先のまっすぐの束感が気になりましたが、その時に言うべきだったな。と後悔しています。そこまでじゃないと思っていたのでとてもショックでした。髪をまとめてもダメで、どうしたらいいのか悩んでます。

【乾燥対策!】CUT+リラクSPA+炭酸泉+TR 3780円

Jasmine様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    4年ぶりの美容室で、大きなイメージチェンジをさせて頂いたのに、もっとしっかりと仕上がりの確認をすれば良かったと深く反省しております。

悲しい思いをさせてしまった事に対して、Jasmine様にご納得頂ける仕上がりになるまで努めさせて頂きたいと考えております。

是非ご来店をお待ちしております。

リープアルケー 山谷敦子

• 富姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのお店ですが、今までのヘッドスパの中でいちばん気持ち良かったです。担当の方も話しやすく良かった。また行きたいと思います。

富姉さん様

スパ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    カラーも少し明るくしたいとの事だったので、カラー含めて
    また用事がある時にお立ち寄りいただけたらと思います(^ ^)
    もちろんスパだけでも構いませんよ。
    又お会いできる日を楽しみにしております。
    stylist  荒川浩美

錦糸町  押上  学割U24

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

自分のイメージに合わせて色々アドバイスもしてくださり、ヘッドスパも気持ち良く、至福の時間でした。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

口コミ通りヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    またお邪魔します!

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

初回でお伝えする事が多くなってしまいましたが
    色々とお話しできて楽しかったです。式前にカラーもしましょう!

またゆっくりしにいらして下さいね^ - ^

スタイリスト川本紗生

• リーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

夏で暑い中、だいぶ髪を切りましたが、丁寧なカウンセリングで安心しすっきりとした髪型になって満足しました。ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    夏のすっきりクリームシャンプー?!とてもよかったです。ありがとうございました。

りーぬ様

先日は担当させて頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで、良かったです。リープアルケーでは、カウンセリングを大事にしているので、安心して頂けて、嬉しいです。

クリームシャンプーは、美容液で出来ていて、頭皮にも髪の毛にもいいんです^_^

また体感しにいらしてくださいませ!

お待ちしています。ありがとうございました。

錦糸町 美容室
    リープアルケー 山谷敦子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今まで行っていた美容院と少し雰囲気が違くて戸惑いましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたので良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ReFaも新感覚でした。
    また髪が伸びてきたら利用させていただきたいと思います。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

また気になる所や、扱いづらくなってきたら
    ゆっくりしにいらして下さい!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 川本 紗生

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてでしたが、ざっくりとした私の希望にも丁寧に対応していただきました。
    なんといってもヘッドスパが気持ちよく、頭皮の汚れが溜まっていたようなので、定期的にしたいなと思いました。
    また、私の髪の生え方に合わせたドライヤーの仕方も教えて頂き、髪がまとまりやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。

希望に対して、しっかりサポートできて嬉しいです。
    髪質や生え方によって、ドライヤーの乾かし方や熱の当て方で仕上がりが、だいぶ変わります。
    実践して・実感して頂けて、とても嬉しいです!
    扱いやすさに繋がって本当に嬉しいです。

定期的にヘッドスパして、普段取りきれない余分な成分を取り除きながら、リラクゼーション効果も楽しみにいらっしゃってくださいませ。

また要望に対してアドバイス・サポートさせて頂ければと思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

前回のカットが周りの人の評判がとても良かったので今回もお願いしました♪
    カットはもちろんですが、ヘッドスパが気持ち良かった~
    マッサージに使ったミントのクリームがビックリするほどのスッキリ感!!
    その後のマシンを使ってのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    ドライヤーの使い方も教えて頂き、ありがとうございました(*'▽')

7.8月限定カット+ReFaニーディングヘッドスパ 6750円 [錦糸町/学割U24]

まっちゃん様

リピートのご来店有難うございました!
    今回使わせていただいたスパクリームによってリラックスしていただけたようでなによりです!

リファのマッサージもお気に召していただけたようで嬉しいです☆

今後ともご来店いただいた際にはお寛ぎになれるように技術接客共に努めてまいります!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹 【錦糸町/学割U24/小顔/小頭】

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

親切で優しく丁寧でとても充実したひとときを過ごすことができました。

CUT+小顔効果ReFa+フルカラー+ヘッドSPA+TR 11880円

すー様

先日はご来店有難うございました!
    懇切丁寧に施術をさせていただいたので、お寛ぎいただけたようで安堵しております。

定期的にヘッドスパをされると頭皮がリラックスでき、体全体もスッキリと循環よくなりますので、また是非させていただければと思います!

励みになる口コミ有難うございました!
    またお待ちしております。

錦糸町 学割U24 久保田徹

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

仕上がりが何よりよかったし加えて楽しかった。居心地良かったからおすすめ。少し遠いけどまた来ようと思う。

ケイタ様

先日はご来店ありがとうございました

初回で少しお時間を頂いてしまいましたが、楽しいと思って頂けてこちらも嬉しいです。

ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいませ。お待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございます

錦糸町 押上 美容室
    リープアルケー 山谷敦子

• みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

短時間で要望も引き出してくださり、仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

みーた様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

明確な要望があったので、短時間でヒアリングでき、ヘッドスパなどの時間でゆっくりして頂けたら嬉しいな!と思ったので、喜んで頂けて嬉しいです!

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても楽しい時間を過ごせました。カットメインで伺ったのですが、ヘッドスパやREFAのマッサージもとても気持ちよかったです。なにより美容室にいる時間に居心地の悪さを全く感じませんでした。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今年中は伸ばしていくとの事でしたので
    メンテナンスや、疲れた時はヘッドスパだけでも、是非♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆
                                               スタイリスト川本 紗生

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!カラーも思い描いてた以上の仕上がりで大変満足です!

CUT+フルカラー+リラクスパ+炭酸泉+TR  11340円

かおりん様

先日はご来店いただき有難うございました!

思い描いていた以上に仕上げることができたようで、嬉しいです!

新規様のクーポンはまだお使いいただけますので、夏の暑さで頭が重くなってきたら是非またスッキリしにいらして下さい!

癒された!仕上がり良かった!
    というお言葉で頑張ることができます!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹 【錦糸町/学割U24】

• せとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

初めてこちらの美容院を使わせていただきました。理想の髪型についてしっかりカウンセリングして頂けたので、大満足の仕上がりになりました。ブローの際、コツなども教えて頂けてとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもいいのでリラックスできます。またお願いしたいです!

【学割U24】カット+生トリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ 3780円

せと様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

画像を見せて頂き、なりたいヘアスタイルが明確だったので、イメージの共有がスムーズにできて、仕上がりにご満足頂けて良かったです。

綺麗に伸ばせるようサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしています。
    ありがとうございました。またリラックスしにいらしてくださいませ^_^

錦糸町 押上  美容室

学割U24 錦糸町

• みじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

カットとヘッドスパ、トリートメントでお願いしました。カットは、こちらの要望を聞いて貰い大変気に入りました。
    ヘッドスパと追加でヘッドマッサージ
    すっごく気持ち良かったです。
    また、お願いします。

みじゅ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    暑い季節がやってまいりましたので、軽さのバランスがとれたようで嬉しいです!

ヘッドスパからのお席でのリファマッサージの流れは最高に気持ちが良いですよね☆

また是非リラックスしにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

錦糸町 北口美容室 リープアルケー 久保田徹 【錦糸町/学割U24】

• じゅんこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

特に期待もせず当日中にどうしても髪を切りたかったため、予約しました。総合的に価格は安いと思います。またヘッドスパがよかったです。

じゅんこりん様

先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパでゆっくりして頂けてこちらも嬉しいです。髪が伸びて重たくなってきたら、またゆっくりしにいらしてくださいませ!お待ちしています。

嬉しい口コミもありがとうございます

錦糸町 押上 美容室
    リープアルケー 山谷敦子

• madoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

COTAシリーズが置いてあってうれしかったです。

mado様
    偶然だったとの事でしたが、普段からCOTAを使っていらっしゃると聞いて私も驚きました(^^)
    トリートメントもCOTAのを選ばれてたのでそちらにしましたが、別の種類のトリートメントも内部補修、外部補修をしてくれる商材で質感良く仕上がると思うので試してみて下さいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist  荒川浩美

• ことりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

初めて訪れたのですが、とても丁寧に話を聞いて下さいました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。次回も是非お願いしたいです。

CUT+スタイルパーマ+リラクSPA+炭酸泉+TR 10800円

ことりゅう様

ご来店いただき有難うございました!

常日頃よりカウンセリング時間を丁寧にと心がけておりますので、ご要望にお応えすることができたようで安堵しております!

リープのヘッドスパにて癒しの時間をご提供することができて恐悦至極でございます!

また次回ご来店された際にも期待にお応えできるように頑張りますので、是非またいらして下さい!

有難うございました!

錦糸町 北口美容室 リープアルケー 久保田 徹 【錦糸町/学割U24】

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めての行きましたが、ロングからボブにしたいという要望を丁寧に聞いていただき、大変綺麗に仕上げていただきました。炭酸もマッサージも気持ち良かったです。

ゆゆ様

先日はご来店有難うございました!
    大幅にスタイルチェンジをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

大きくスタイルを変えたい時にはカウンセリングが本当に大切で、ばっさり切る希望の中でもどこは大切にしたいのかをしっかりとヒアリングさせていただき、スタイルのイメージをしっかり共有することが大切だと常日頃より意識しております。

その点において今回の仕上がり、店内でお過ごしの中でお寛ぎいただけたというお言葉がもらえたことは大変有り難いことでございます☆

これからもお気持ちに添える接客技術提供を意識してまいりますので、また是非いらしてください!

有難うございました!

錦糸町 北口美容室 リープアルケー久保田徹 【錦糸町/学割U24/小顔/小頭】

• 蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

シャンプー台で行うヘッドスパがとても気持ちよかったです。シャンプー台で首が痛くなりがちな私でもすごく楽なシャンプー台でした。シャンプーの香りも癒やされました。
    サービスのハーブティーとスープが美味しかったです。
    パサパサの髪の状態で行ったのですが仕上がりはしっとりで扱いやすくなりました。担当の美容師さんも話しやすかったです。ありがとうございました^^
    とにかくこのクーポンはお得すぎます!またよろしくお願いします。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

3回目までは新規の方向けクーポンがお使い頂けるので
    是非またご利用ください!

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト川本紗生

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパはいつも心地よく、癒しの時間です。
    今回は久々に短めに切りましたが、うちに帰って鏡を見たら自分の予定より5センチくらい短く感じました。でも傷んでた所を一掃できたので、また綺麗に伸ばせるよう頑張ります。

CUT+フローディアスペシャルケアTR 9720円

ゆず様
    先日はご来店して頂きありがとうございました(^^) 久しぶりのご来店でリラックスできたようで良かったです。
    あらららら、申し訳ありません!途中で長さ確認はしましたが、最近は揃える感じが多かったから普段よりカットした分 仕上がり更に短く感じますよね^^;    今回ダメージ部分が無くなって髪質も良くなってたので 次回は整える程度にしましょう!!
    口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちしております^ - ^

stylist 荒川浩美

• アオイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

初めての来店で丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    困っていた髪の悩みを改善して頂き、大変楽になりました。
    スパをはじめマッサージ全般、炭酸泉も気持ちよかったです。
    カラーも今回は髪のダメージを考えてリタッチにしましたが、違和感もなく
    気に入りました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

アオイ様

こんにちは♪先日はご来店ありがとうございました^^*
    髪のお悩みに寄り添った提案ができたようで良かったです!
    その後コタのシャンプー購入しにいらして頂きありがとうございました。
    次回使用感などの感想等聞かせてくださいね。またのお越しをお待ちしております

Stylist  荒川浩美
    LEAP ARCHE  錦糸町 北口  押上  美容室

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての美容院だったのでドキドキしながらでしたが、
    とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    丁寧な接客と、説明も丁寧で安心してすごせました。

スパもとても気持ちよくリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

アリー様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

安心して過ごして頂けてとても嬉しいです。
    説明をしっかりできた分、ドキドキ感を緩和できたと思うので、良かったです。

ヘッドスパも喜んでもらえてリラックスしてもらえて、嬉しいです。
    新規クーポンは、3回目までご利用いただけますので、またヘッドスパ楽しみにいらしてください。

• ちばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

もうすぐ出産を控える臨月の妊婦ですが、
    とてもお気遣いいただき、快適に過ごすことができました!ヘッドスパとヘッドマッサージですごく頭が軽くなり、とてもリフレッシュできた時間でした。またよろしくお願いします。

ちばな様

先日はご来店いただき有難うございました!
    妊婦さんと事前にご予約の際に把握していましたので、なるべく負担のないようにお寛ぎいただくことが叶って安堵しております!
    ご出産が母子ともに健康であることを切に願うばかりです!

またご出産後にお時間を作っていらっしゃるにはなかなか難しいかとは思いますが、ご来店いただけた際には今回以上にリラックスしてもらえるように頑張りますので、また是非いらしてください!

錦糸町 リープアルケー 久保田徹 [錦糸町/学割U24]

• らぶなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

すぐにカラーが色落ちしてしまうことを相談して自分に合った色を提案してくれ、長持ちしています!マッサージも満足です!またお願いします(^-^)

らぶな様

先日はご来店有難うございました!
    カラーのカウンセリングを丁寧にヒアリングさせていただいたので仕上がりとその後のカラーの経過も良好なようで安心いたしました!

またお悩みに寄り添ってカラーライフを楽しんでいただけるように頑張りますので、また是非いらして下さい!

口コミ有難うございました!

錦糸町 リープアルケー 久保田徹 [錦糸町/学割U24]

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

ヘッドスパがとっても気持ちよくてリラックスできました!カラーの色味もいい感じです。
    ヘアケアのことも色々と教えてくださったので、参考にしていこうと思います。

はらだ様

先日はご来店いただき有難うございました!

リープにご来店されたお客様はヘッドスパを体感されて皆様喜んでいただけており、私達も自信を持って施術をさせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!

カラーに関しましてもご満足いただけたようで良かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

錦糸町 リープアルケー 久保田徹 [錦糸町/学割U24]

• ヤムヤムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

間違えて予約してしまったのでが、間違えて良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんにざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったですが丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合った髪型にして頂き本当に満足しています。
    ベッドスパはとても気持ちが良く至福のひと時でした。
    是非また利用させて頂きます。

【男の身だしなみ】CUT+リラクSPA+炭酸泉(毛穴洗浄)+眉カット 3780円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ヤムヤム様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カウンセリングでイメージを共有する時間をもらえ、ヤムヤム様のなりたいイメージ に仕上げられて喜んで頂けたようで嬉しいです。担当させて頂きありがとうございました。
    3回目のご来店まで同じクーポンでヘッドスパをご利用頂けるので、また寛ぎにいらして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー