4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町ヘッドスパNO1】錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分[錦糸町/髪質改善]
  • ミちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 03:48:07.0

今回の髪色かなり気に入りました!
    また、宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパ+透明感カラー+トリートメント(ヘッドスパ20分)\ 13500

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:32:30.0

初来店でした。
    カットの技術仕上がり大満足でした。
    心地よい時間と空間ありがとうございました。

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\4400[イルミナカラー/錦糸町]

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

ひろし様
    カットに満足していただけたようで良かったです^^
    パーマに興味を持たれていたので まわりを刈りつつ上の部分を伸ばし始めるといいかもしれません!またご相談頂けたらと思います♪

stylist 荒川浩美

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 00:44:21.0

全てに満足です。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

《最新髪質改善》髪質改善トリートメント+透明感カラー\9900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントは普段から熱を通してあげることでより持ちが持続するので、意識して通してみてください。
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

SAKI

• Takさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:48:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    抽象的なオーダーでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
    とても良くしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
    次回も予約させていただいたので、
    また色々とご相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

カット+極上安眠ヘッドスパコース 土日、祝日は+\1100円でのご案内になります

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパも満足していただけたようで嬉しいです。
    また次回の予約もお待ちしておりますね。

SAKI

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:45:00.0

お世話になっております。先日は、急なメニュー変更に対応していただき、誠にありがとうございました。家族で通えるような、親しみやすい雰囲気がとても好きです。毎回、扱いやすくカットしてくださるので助かってます。また伺うので、宜しくお願いいたします。

ゆるふわパーマ+カット+トリートメント\11000錦糸町/イルミナカラー]

• じゅんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:52:10.0

カットも上手でしたし、ヘッドスパも最高でした。またリピしたいと思います!

じゅんち様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    特にスパを気に入っていただけたようなので、リラックスしたい時はこちらの方にいらしたタイミングで立ち寄り下さい。
    お待ちしております♪

stylist 荒川浩美

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:21:34.0

カウンセリングの際、しっかり要望を聞いてくれて、安心してお任せできました。
    髪質改善の酸熱トリートメントも初めてだったので説明もわかりやすかったです。
    伸ばし中なのでパサつきが気になっていましたが、仕上がりのさらさら感に驚きました。
    カラーも好きな色になって嬉しいです。
    普段のお手入れ方法も教えてもらえたので、やってみたいと思います。
    また伺いたいと思います。

《最新髪質改善》髪質改善Tr+カット+透明感カラー¥14700[錦糸町/韓国]

つっちゃん様

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^美意識高めのつっちゃん様に是非ご自宅でのケアも続けて頂きたいです!

また次回、2ヶ月後お待ちしています◎今後もキレイに伸ばしていかれるようにサポートいたしますね。またよろしくお願いします^^

嬉しい口コミもありがとうございました。

山谷敦子

10:00~19:00

• ひろぷぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:54:29.0

ヘッドスパを強めと予め希望したのですが、 要望を聞いてくださって 頭が軽くなりました。
    今度はオススメのトリートメントをやってみたいと思います。

カット+ヘッドスパ+透明感カラー+トリートメント(ヘッドスパ20分)\ 12900

ひろぷぉん様

この度は、数ある美容室の中から
    LEAP ARCHEを選び、足を運んでいただき
    誠にありがとうございました!

さらには嬉しい御言葉までいただきまして、
    こちらも嬉しい限りでございます!

今後もご期待に添えますよう
    共にこだわりの髪型を追求していけたらと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

LEAP ARCHE/スタイリスト/森丈士

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:23:00.0

対応やスタッフの方の優しさ、雰囲気はすごくいいのですが2回やり直して頂いても根本が思うように染まらず、もともとそこは染めてない部分なので色の入りがいいのは当然だと私は思うのですがあまりにも色の差がありすぎて悲しいです、次回やり直ししていただけるとのことでその時期待をしていますが接客スキルがいい分ぜひ今後も通いたいと思ってるので納得できる色にしていただきたいです。よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+透明感カラー+トリートメント(ヘッドスパ20分)\ 12700

ゆうり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はうまく染まらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    履歴に関係なく満足のいく仕上がりになるよう努力いたします。
    今後もよろしくお願い致します。

森丈士

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:28.0

髪の癖が強いことが悩みだったのですが、髪のうねりがなくなり髪の毛が凄く扱いやすくなりました。
    対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。

また、お願いします!

《潤いとツヤを実感》潤ツヤ縮毛矯正+カット\17800[錦糸町/イルミナカラー]

てる さま

この時期は汗などでもすぐ癖がでやすかったりするので、しっかり癖を伸ばすことができ満足していただける仕上がりになったようで良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

SAKI

• kn5889さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:15:59.0

カラーリングの染料が皮膚をついてしまったときは謝った方がいいと思います。おでこにベッタリついていて衝撃でした。
    毛先がバラバラで、家に帰ってから飛び出ている分をカットしました。
    トリートメントの説明がなく、どのようなものだったのか分かりませんでした。
    いろいろ残念でした。

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥9900[錦糸町/イルミナカラー+1100]

kn5889様

この度は、カラーリング際の配慮及び、カットに関しまして不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    細かな気遣いができず、嫌な思いをさせてしまい、説明不十分でご満足頂くことができず重ねましてお詫び申し上げます。

以下を踏まえ今後のサロンワークに活かして参ります。

貴重なご意見コメントありがとうございました。

LEAP ARCHE

• にもにもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:16:49.0

リーズナブルな価格なのに、接客も仕上がりもとっても良くて、感涙でした!!
    髪色のカウンセリングを丁寧に行なっていただいたおかげで、希望通りの髪色になり大満足でした。髪が劇的に扱いやすくなったので、朝のセットの時間も短縮できそうで嬉しいです(*^^*)
    近いうちにまた行かせていただきます!!

学割U24*フルカラー+カット\5000[土日、祝日は+\1100円でのご案内になります]

にもにも様
    先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

お家でも再現しやすい感じに仕上がって良かったです(^_^)
    綺麗に保つにはマックスでも2ヶ月以内がおすすめですのでまたのご来店お待ちしております!

森丈士

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:57:02.0

カウンセリングも丁寧でカット・カラーも自分の理想通りになりとても満足です。

カット+透明感カラー+トリートメント¥9900[錦糸町/イルミナカラー+1100]

めろ様

この度は、数ある美容室の中から
    LEAP ARCHEを選び、足を運んでいただき
    誠にありがとうございました!

さらには嬉しい御言葉までいただきまして、
    こちらも嬉しい限りでございます!

今後もご期待に添えますよう
    共にこだわりの髪型を追求していけたらと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

LEAP ARCHE/スタイリスト/森丈士

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:27:32.0

髪質改善に興味があったので、ちょっと高いかなーと思いながら予約しましたが、思った以上の仕上がりでツヤツヤになって大満足です^^

カラーもプラス料金にはなりましたが、イルミナカラーにランクアップして良かったです。
    カット終了後にツヤツヤになったと思っていたら、イルミナカラーでも、髪質改善トリートメントでもツヤツヤになり、髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございました。また来月もお願いします^^

最新髪質改善》髪質改善Tr+カット+うる艶カラー¥14900[錦糸町/韓国]

あーちゃん様

初の髪質改善でしたが気に入って頂けて良かったです!ツヤツヤすると嬉しいですよね!
    イルミナカラーもツヤを感じるので継続してイルミナで染めると良いかと思います♪

また色が褪色してくる頃が来店時期かなと思いますのでその頃お待ちしております^^

stylist 荒川浩美

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:58:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになって満足です。

《潤いとツヤを実感》潤ツヤ縮毛矯正+カット\19000[錦糸町/イルミナカラー]

あ 様
    久しぶりのストレート気に入って頂けて良かったです。夏の湿気と汗によるうねりを気にせずすみますね♪
    また気になってきたらお越しくださいませ。お待ちしております^^

stylist 荒川浩美

• nananakodaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:22:24.0

カラーの色味も希望通りで、白髪染にも対応してくださいました。トリートメントはグレードアップしたので、これからの持ちが楽しみです。マッサージもとても気持ちかったです。

《最新髪質改善》髪質改善トリートメント+艶カラー\9900

nananakodaさま

カラー気に入っていただけたようで良かったです。
    トリートメントはアイロンを通してあげることでより持ちが持続するので試してみてください。

SAKI

• まもるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:49:59.0

とても丁寧な技術と接客に感動しました!
    とても居心地が良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まもるさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長いお時間いただきましたが、居心地が良くゆっくりした時間を過ごせたようで良かったです。

SAKI

• ミちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:24:21.0

3度目ですが、手際が良くて出来ることをテキパキしていて私にはあっています。
    仕上がりも満足です!

インナーカラー[ブリーチ1回]¥9700[カット+¥3900フルカラー+¥7700]

ミちゃん様
    ご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    カラーの仕上がり、ミちゃん様に喜んでもらえて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

10:00~19:00

• アラベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 07:43:12.0

終始忙しそうでした。
    仕切りがありプライベート感はありますが、隣の方の音は気になります。ヘッドスパやマッサージなどとても気持ちよかったですが、帰ってから頭皮の痒みが出てしまいました。トリートメントがコースに表示されていましたが、組み込まれていたのか分かりません。
    帰りの時間の都合を気にして施術を進めてくださりありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+潤ツヤカラー+トリートメント(ヘッドスパ20分)\ 12900

アラベル様

先日は、ご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    なるべく静かに過ごしたいとのご要望だったのに、お席のご案内の配慮ができず申し訳ございませんでした。

トリートメントも説明したつもりになってしまったのと、頭皮の保護はしましたが痒みが出てしまい、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパとマッサージ気持ち良かったとお声頂けたのが唯一の救いです。
    ご意見頂いた点の改善に努めてまいります。

10:00~19:00

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:34:31.0

カットは早くて、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまうほどでした。ありがとうございました。

an様
    ご来店・担当させて頂き、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    カットとヘッドスパご満足頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパゆっくりしてもらえて良かったです。

10:00~19:00

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 10:47:58.0

梅雨の時期なのでヘッドスパをしていただきました。
    とても丁寧でリラックスできました。
    またカラーも希望通りにしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやちゃん様

お色の仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    ヘットスパの方も気に入って頂けて良かったです。
    疲れは取れましたでしょうか?^_^

カラーリングの来店周期は2ヶ月くらいでご来店されると綺麗に保てますので、それくらいを目安に来ていただけるといいかなと思います^ ^

JOJI

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:35:58.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上げも満足です!

[施術メニュー] パーマ

ミヨ様

満足していただけて良かったです。
    また日本にいらした際は、またのご来店お待ちしております。

SAKI

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 09:01:21.0

先日はありがとうございました(^_^)
    沢山相談にのって頂いて、希望の髪色に届くまで、髪に負担がかからない色で仕上げてくださり、さらに髪色もめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです^^
    担当の方も、その他の方々も、丁寧に接客してくださりお店の雰囲気もとても良かったです!!
    ありがとうございました(^O^)!

ゆり様

髪色よろこんでいただけてよかったです!
    髪の毛はお家でもケアしてあげるとお色も綺麗に保てると思うのでぜひやってみてくださいね(^_^)

次回は希望のお色まで持っていけると思いますのでぜひまたお待ちしておりますね!
    周期は最長で2ヶ月が目安になってますのでいつでもお待ちしております!

森丈士

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:31:39.0

どうしても伸ばしかけていた髪が気になり、当日予約のとれたこちらに伺いました。
    とても手早くカットしていただき、マッサージも気持ちよかったです。
    タイミングが合えばまた伺います。

ちぃ様
    ご来店・担当させて頂き、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

髪の毛のボリューム取るだけですっきり感がでて、良かったです。
    マッサージもご満足頂けて嬉しいです。

またタイミング合ったら、是非お待ちしております。

10:00~19:00

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:00:37.0

非常にスピーディで満足しました。
    自宅からは遠いですが、また来ようと思います。

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\3900[イルミナカラー/錦糸町]

たくま様

ご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

カットのスピード感にご満足頂けて嬉しいです。
    2回目のカットのクーポン2ヶ月以内なので目安にしてみてください。

10:00~19:00

• あやぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:36:29.0

話をあまり聞いていないようでした。
    伸ばしている旨を伝えたにも関わらずかなりカットされてしまいました。
    またすごく急いでいるのか忙しなく切っているのも気になりました。

もう行きません。

あやぽ様

頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後、よりお客様に喜んで頂けるよう技術向上に徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

リープアルケー

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:26:24.0

初めての来店でした。ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!また行きます。

み様

気に入っていただけてよかったです!

森丈士

• きちえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:27:35.0

いろいろと教えて戴きました。ありがとう。

[レディースカット Sh・B込み]+トリートメント¥3700[錦糸町/イルミナカラー

きちえもん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

アドバイスがきちえもん様の毎日に役に立ちますように。

またお待ちしています。
    ありがとうございました^^

リープアルケー 山谷敦子

10:00~19:00

• ひろぷぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:17:51.0

カラーもですが特にスパが気になって予約しましたが しっかりとほぐしてもらい頭が軽くなりました!
    また伺います

ひろぷぉん様

ご満足頂けて良かったです、こちらも嬉しいです。きっとお疲れが溜まっていたのでしょうね。定期的にリラックスしにいらしてくださいませ^^
    また来月おまちしています。

ありがとうございました^^

リープアルケー山谷敦子

10:00~19:00

• ynvnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 14:16:49.0

ストレートパーマをかけているのですが、ブリーチをしたくて伺いました。
    ブリーチをしてしまうとその上からストレートパーマを再びかけることが難しくなってしまうため、本来であれば非現実的なのですが、親身に相談に乗って下さいました。
    また、ブリーチ剤やカラー剤などの仕組みについても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    最終的にはイヤリングカラーと前髪のインナーカラーの部分だけブリーチし、その他はブリーチなしで色を入れました。
    私の無茶な要望を最大限に叶えることができ、とても嬉しかったです!

インナーカラー[ブリーチ1回]¥9900[カット+¥3900/フルカラー+¥7700]

ynvn様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    やりたいことと今後のプランを考えていい方向性が見つかって良かったです^^
    似合ってましたよ!
    カラーで印象も変わると思うしやりたい事も増えてくると思うので、またその時はご相談下さいね。

stylist 荒川浩美

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー