4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町ヘッドスパNO1】錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分[錦糸町/髪質改善]
  • かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

丁寧にカウンセリングをしてくださってありがたかったです。
    出産間近なので地毛に近い色にしてもらいましたが、真っ黒でもなくちょうどいい色で気に入りました。

【人気No.1】透明感カラー*イルミナカラー+カット+トリートメント¥9980

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

かなこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました

初回ということもあり、少しお時間を頂いてしまいましたが、カウンセリングからカラーまで気に入って頂けて良かったです^^

臨月ということでしたので、落ち着きましたらまたゆっくりしにいらしてくださいませ*

またお待ちしています

毎週火曜日

10:00~19:00

• ゆっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/2

先日はありがとうございました!!
    お陰で髪の毛の扱いが楽になりました!
    引越しなどでサロンが決まらずにとても困っていましたが
    悩みを聞いて親切なアドバイスをくださってまた通いたくなるサロンさんでした!
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです!
    また宜しくお願い致します(^^)

前髪縮毛矯正+前髪カット¥5600[錦糸町]

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

カットは丁寧で早くてありがたかったです。忙しそうで滞在時間は長かったですが、空いていれば予定より早く終わりそうでした。
    とにかくヘッドスパが気持ちよくて、それのためだけに行く価値があるぐらいです。

大人気*カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [へッドスパ20分]

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

とても感じが良く、スパも非常に気持ちがよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

髪形や頭皮の傷など気にかけていただき、丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいと思っています。

ひでき様

季節の変わり目ですので
    頭皮のケアも忘れずにしてあげてください。
    またの御来店お待ちしております。

LEAPARCHE  川本紗生

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

細かな指示に丁寧にご対応頂きました。今まで固定の美容室が定まらず、色々と通いましたが、今後はこちらでお世話になろうかと思いました!ヘッドスパまでついて豪華なのに安いのが嬉しいです。

平日12時~17時限定*カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥4950

• anonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

出産後なかなか行く機会がなく
    3年ぶりくらいにカットとカラーをお願いしました。

私の好みを理解してくれ、とてもすてきな色にしてもらい大満足です。
    カットも手入れがしやすく、乾かすのも楽になりました。
    また時間がとれたらお願いしたいと思います。

anon様
    久々にお会いできて嬉しかったです。

口コミありがとうございます。

カットもカラーも喜んでもらえて、とっても嬉しいです。

是非またお時間取れたらお待ちしております。
    次回も喜んでもらえるように技術磨いておきます。

お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

LEAP ARCHE
    スタイリスト 鈴木千広

• 38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

パーマをかけていただいたのですが、タイマーが鳴ってもなかなか担当者が来ず、結局5分近く経ってから来た為、前髪がクルクルになってしまいました…
    髪の量やクセをみてカットしてくださった点は良かったです。

サービス向上の為 口コミ応援感謝クーポン【ケアシャンプープレゼント】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

38様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    技術時間の不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め深く反省し、つねにご満足いただける技術と接客ができますよう改善してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
                        リープアルケー 山本和孝

• canaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/25

段取りが良くスムーズにしてくださり
    ヘッドスパはとても気持ち良く
    接客も丁寧で親切でお話しも楽しく
    気持ち良く全てしてくださりました。

cana様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^
    スパ気に入って頂けて良かったです。
    少し扱いやすくなりましたか?次回の酸熱トリートメントも楽しみにしてて下さいね!
    stylist 荒川浩美

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/22

初めてでしが、髪質のことなどを相談したらとても丁寧に対応してくださいました。また、ケアの仕方も細かく教えてくださりました。

りお様

先日は担当させて頂きありがとうございました

ご満足いただけて良かったです
    お家でのケアも継続的に実践して頂くと扱いやすい髪の毛になっていきます◎

またゆっくりしにいらしてくださいませ
    お待ちしています^^

リープアルケー 山谷敦子

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

息子の七五三さんで着物を着る為、ヘアセットで来店しました!短い髪で扱い難い髪質ですが、要望通りのヘアセットにして下さり、息子もパパも褒めてくれました♪お陰で素敵な記念写真が撮れました♪
    担当のスタイリストさんにも色々アドバイスを頂き、即実行したいと思います!またご縁がございましたらお伺いしたいと思います(^^)

みー様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    貴重なイベントの『素敵』のお手伝いが出来て良かったです♪やはり褒められるの嬉しいですよね♪

遠くに住んでいらっしゃるとのことでしたが、また錦糸町にお寄りの際は是非いらしてくださいませ◎

是非お待ちしています^^

リープアルケー 山谷

毎週火曜日

10:00~19:00

• ばなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

今回は、久しぶりの利用でしたが、前回同様、こちらの要望もじっくり聞いてくださり、ヘッドスパで、癒されました。
    お手入れの仕方等も、丁寧に説明して頂き、大変満足です。

ばなやん様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    久々にゆっくりしていただき、こちらも嬉しいです*

今短いあいだは扱いにくいかと思いますが、キレイに伸ばしていきましょう◎

またお待ちしています
    いつもありがとうございます^^

リープアルケー 山谷敦子

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/21

2回目の訪店です。前回同様、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。カットもヘッドスパも大満足です!またよろしくお願いします!

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

4ヶ月程伸ばしっぱなしにしていた髪をイメチェン兼ねて短くして頂きました。
    参考の写真と私のわがままな要望(朝手入れしやすいようしたい)を汲み取っていただいてとっても満足な仕上がりでした!
    トリートメントも追加したので日頃のケアについても伺うと、こういうものを使う時はこのタイミングで、と細かく丁寧に教えてくださりましたし、不器用で巻くのが苦手なことをお伝えしたところ最後に巻いてレクチャーもしてくださりました。
    ヘッドスパと炭酸泉は以前もお願いしたことがあるのですが、やっぱり至極でした!地毛に戻していることもあり、伸びきるまでカラーするよりヘナがいいのではとおすすめもして頂いたのでお任せしたいなと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

カット+パーマ+潤いトリートメントor眉カット¥14040→¥11000【錦糸町 TOKIO】
    この内容で予約したが、トリートメントor眉カットの選択が出来ずに終わった。トリートメントしてくれたのかな?やって貰った記憶がないけど、当日確認を失念していた私も悪いけど、と翌日電話したら、「トリートメントしました!確認しませんでしたよね!すみませんでした!」と元気に謝罪されましたが、謝罪のポイントがずれている様な。眉カットとトリートメントの選択権はお店にあるのですかね?パーマやカットは丁寧にやって頂いた印象です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かんちゃん様

先日は二度目の担当をさせて頂きありがとうございました。

ゆっくりしにいらして頂いたのに不安な不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認をしなかった私のミスです。
    本当に申し訳ございませんでした。

そして謝罪のポイントがずれていた点も重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を反省改善し、今後はないようにつとめてまいります。

貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

スタイリスト 山谷敦子

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

接客もカットもカラーもとても満足しました。突然髪を切りたくなって初めて予約したのですが良いお店とスタイリストさんでよかったです。

• satocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

久しぶりのデジタルパーマでドキドキしていましたが、思い通りの仕上がりにしてくださってとても満足です!
    担当の方は、こちらの要望を聞きながらも、的確な提案をしてくださったので、相談しやすかったです。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥12120[シャンプー、ブロー込]

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

初めてとは思えない位髪のクセをよく分かってくださって、まとまりのある仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。

【選べる♪】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+トリートメント【錦糸町】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しろ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました^^
    まとまり良くなったようで良かったです。
    今回の施術でよりクセの癖がわかったので 次はより理想に近づけられたらと思います!
    次はぜひスパも♪
    お待ちしております!
    stylist 荒川浩美

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

丁寧なカウンセリングと、香りの良いヘア剤のヘッドスパでゆったりくつろげました。

たろう様

先日は担当させて頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉まで、ありがとうございます◎
    また、是非ゆっくりしにいらしてください。

スタイリスト 川本紗生

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

シャンプーが荒すぎて耳に大量の水が入ってきました。
    他の人はそんなことなかったので驚きです。
    次回は別の人に担当してもらいたいです。
    仕上がりには満足しています。

saki様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けたようですが、シャンプー中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し細かいところまで配慮しながら施術すれば良かったと反省しております。
    今後に活かしていきますので、貴重なご意見、口コミ頂きありがとうございました。

stylist 荒川浩美

• こゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/29

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    カット中も様子を見ながらこちらの希望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしてくれます。
    スパやマッサージも気持ちよく、落ち着いた癒される雰囲気も最高です。
    また行きます!

こゆり様
    先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    25センチくらい切りましたよね^^ 後ろのくせは大丈夫そうですか?
    短いのを楽しんでるかと思いますがまた伸びてきたらお気軽にご相談ください♪
    お待ちしております!
    stylist 荒川浩美

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

小さい子供がいるので手入れが楽なスタイリングにしたいと希望をお伝えしたところ前下がりボブの提案があったので、そうしてもらいました。しばらく生活してみて実際にとても楽で助かっています。家族からも似合っていると言われたのでもっと早く切りに来れば良かったと思いました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/25

美容室の薄っぺらい営業トークが苦手なので、今の担当さんは有り難い存在。ヘッドスパが気持ち良くて、使ってる柑橘系の香りも癒やされる。次回はお腹の子が出てきてから伺います。

【ご褒美コース】選べるヘッドスパ+CUT 6600円 [へッドスパ20分]

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです◎
    今回今までで一番短い!?くらいバッサリ切りましたがいかがですか?
    出産後お時間見つけてまた整えにいらしてくださいね。お待ちしております♪
    stylist 荒川浩美

• ユッミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

半年振りの美容院で、髪の痛みもあったのでトリートメントもお願いしました。どのトリートメントがあって、どれが良いか、一緒に考えていただき、TOKIOトリートメントにし、ツヤツヤ髪になって嬉しかったです!
    日常使いのトリートメントも教えてもらい、1週間経ちましたが、ツヤツヤが続いていて満足です。
    タブレット診断も良かったです!
    あと、時間が少しかかるメニューでしたけど、お話も楽しく、癒しの時間になりました!
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• キルアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/14

終始慌ただしく待たされたりで落ち着かない。ヘッドスパは静かで過ごしやすかった。

平日12時~17時男性限定*カット+ヘッドスパ+眉カット\4950[へッドスパ20分]

キルア様
    ご来店頂いた時間帯が混雑していた為に、終始落ち着かない状況になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    スパの時間だけでもゆっくりできてよかったです。
    口コミを参考に予約の取り方などを検討していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    stylist  荒川浩美

• ひのちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めての利用でしたが、スタイリスト方がとてもフランクな方で緊張感なく施術していただきました。
    また、こちらからは具体的に希望のヘアスタイルは伝えなかったですが、とても満足する髪型に仕上げていただきました!
    自宅のケアの仕方まで教えていただき満足です!

男性限定*カット+眉カット¥3860[シャンプー、ブロー込]

ひのちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます

ご満足頂けて良かったです
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ

また是非お待ちしています^^

10:00~19:00

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

丁寧にカットして頂きました。また、ヘッドスパも凄く気持ちよくて眠ってしまいそうでした。次回もお願いしたいと思います。

どん様

嬉しい口コミもありがとうございます

ご満足頂けてこちらも嬉しいです*

是非また担当させて頂きたいです
    お待ちしています

10:00~19:00

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

お安いクーポンを利用させていただいたのにも関わらず、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、大満足でした!
    いつも他の美容院では、なかなか自分の意志を伝えられないのですが、優しくゆっくり聞いてくださり安心できる空間でした。
    また利用させていただきたいです!

学割U24*フルカラー+カット\4000[+\1100円でイルミナカラー変更可]

さよ様

先日は担当させて頂きありがとうございました

初めてのご来店で安心して頂けて良かったです
    また次回もがんばりますので、是非担当させてくださいませ*

嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしています^^

10:00~19:00

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/10

年齢的な髪質や髪型の相談しましたら、色々アドバスして貰いました。また、細かく丁寧にドライヤーの使い方、乾かし方など教えてくださってありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

かんちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです^^

またゆっくりしにいらしてくださいませ
    お待ちしています

10:00~19:00

• あかねさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/9/6

色や髪の長さなどを相談した際、とてもわかりやすく素敵な提案をしていただきました。話しやすい雰囲気の方だったので、普段話すのが苦手ですが、しっかりと自分の思っている髪型の案を伝えられました。

* あかね 様 *

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです!

たくさんの質問、提案にお答えいただき、
    ありがとうございます*

その後はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルや髪形についても
    またご希望やお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

あかね様のご希望に添えたこと、
    思いを伝えて頂けたこと
    とても嬉しいです*

次回もまたご希望と似合わせを組み合わせて
    スタイルをご提供できたらと思います

楽しみにお待ちしております◎

LEAP ARCHE (リープアルケー)錦糸町店

[アクセス]

[TEL]
    03--8213

[受付時間]
    10:00~19:00(l.o)

[定休日]
    全店毎月:第3火曜日
    マミ個人 :毎週火曜日

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー