4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)  >

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店

リープアルケー キンシチョウ キタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南アパート106
  • JR「錦糸町駅北口」から徒歩7分・東京メトロ半蔵門線 「錦糸町駅」から徒歩7分

前へ 3/16ページ 次へ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

カウンセリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりとなりました!施術はもちろん、ドリンクや雑誌等のサービスも充実していてとてもくつろげました。
    また利用したいと思います!

なお様

先日はご来店有難うございました!
    いろいろなお話をできて僕自身がすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    逆に感謝の気持ちでいっぱいです!

丁寧なカウンセリングをモットーにお悩みに寄り添って施術をさせていただいたので、結果気に入っていただけて本当に嬉しいです◎

期待に今後も応えていけるように精進して参りますので、また是非頼っていただけたらと思います!

励みになる口コミ有難うございます!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• ころちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

仕上がり、雰囲気ともに満足です。

ころちゃん様

コタのシャンプー&トリートメント使ってくれてるので
    髪質も変わってきて、嬉しいです。

もう少し頑張って伸ばしたらパーマかけましょう!

スタイリスト  川本紗生

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

要望通りのヘアスタイルになってとても満足です◎
    髪質に合わせてカラー剤を塗っていただき、ひりひりすることはなかったし、シャンプーもマッサージもとてもいい手加減で気持ちよかったです!
    また利用しようと思います。ありがとうございました!

フルカラー+炭酸泉+TR 7884円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

チョイスさせて頂いたカラー剤でお悩み解決できて良かったです!

またゆっくりしにいらしてくださいませ。またお待ちしています。

リープアルケー 山谷敦子

• ユミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めて来店させて頂きました。
    すごく接しやすい方で、人見知りな私でも楽しくお話しさせて頂けました。
    カットもこちらの意見を何回か確認して頂きながら施術してくださったので満足できました。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ユミミ様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

満足と言ってもらえて嬉しいです。
    髪質や骨格に合わせてカットさせて頂いたので、お手入れが楽になってたら、さらに嬉しいです。

またゆっくりくつろぎにいらっしゃってください。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• もんきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

初めてのカラーで不安でしたが、親身になってカウンセリングをしてくださりとてもよかったです。カラーもとても気に入っています。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとてもよかったです。次回もよろしくお願いします!

もんきち様

前日はご来店有難うございました!
    初めてのカラーが思い出深いものになっていただけて自分も嬉しいです!

初カラーはわからないことだらけなので、一つ一つの色味をわかってもらえた上での施術が大切だと思ってましたので、ご納得いただけての施術が良い結果になれて感無量です☆

またこれからたくさんカラーリングを楽しんでいただけたらと思いますので、また是非いらして下さね!

大変嬉しい口コミ有難うございました!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めてお伺いしました。本格的なヘッドスパで気持ち良かったです。首も疲れる事なく、リラックス出来ました。
    カットも、丁寧に要望を聞いてくださり大変満足です。ありがとうございました!

arisa様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです。

毎日の、スタイリングやお手入れでやりにくいところなどございませんか?いつでも聞いてください。

またゆっくりしにいらしてくださいませ。お待ちしています♪

リープアルケー 山谷敦子

• latteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

ただカウンセリングの時間を長くとるのではなく、こちらが言葉で伝えたイメージについて「それはこういう意味ですね」など、どう伝わったかを言って確認してくれるのがよかったです。お願いした通りの雰囲気の髪型になり、イルミナカラーもむらなく仕上がってとても気に入りました。ヘッドスパもとても上手でリラックスできました。最後につけてくださったワックスの量がちょっと多かったみたいで、後で首周りがベタベタしたこと以外は完璧です。またぜひよろしくお願いします。

接客で1点マイナスなのは、お店に入る前に私がドアの前で傘を畳んだりしているのを中からチラチラ見ながら誰もドアを開けようとしなかったから(笑)。施術が良いのにこれはもったいない…。

CUT+小顔効果ReFa+イルミナカラー+ヘッドSPA+TR 12960円

latte様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。高評価の口コミありがとうございます。

しかし、ワックスをつけすぎたこと、チラチラ見ながらもドアを開けなかったこと、不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことがないように、スタッフ一同気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またぜひお待ちしています。

ありがとうございます

リープアルケー 山谷敦子

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

やっぱり居心地のよいサロン!私の無茶ぶりにも対応してくれる!
    毎回おまかせだけど今回のワガママも快く聞いてもらえる。カットは超安心できるし、ヘッドスパはシッカリ頭皮をほぐしてくれ力加減も最高でした!またお願いします!

かの様

いつもご来店頂きありがとうございます。スパとカットも褒めて頂きありがとうございます。
    居心地良く過ごして頂きたいと思っているのでそう感じて頂けたのならスタッフ一同嬉しいです♪

LEAP ARCHE

• ぱみゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回は「ヘッドスパ」をしていただき、あまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。カットも大満足です。ありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます^^*
    お疲れの時は爆睡仕方ないですよね、笑

また来月お待ちしておりますね♪

スタイリスト 川本 紗生

• きなこ畑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

カウンセリングでは親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです(^_^)カラーも気に入ってます!またよろしくお願いします!

きなこ畑様

先日はご来店有難うございました!
    色味も寒色系、暖色系と迷ってたようでしたので、とことん説明させていただいたので、ご納得いただけた中で施術ができたので良かったです!

仕上がりも気に入っていただけたようで、自信を持ってご案内させていただいた甲斐がありました!

GWも紫外線が強いのでカラーを長持ちさせていくためのUVケアもしていただいて、今のカラーを楽しんで下さいね!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• ikuhiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とても良い人です。
    真面目で丁寧で仕事への妥協がないところが素晴らしいと思いました。男性でも女性でも行きやすいところだと思います。雰囲気は温かくてゆったりとしていていやすいと思います。

☆久保田限定クーポン☆ メンズカット+スパ+炭酸泉+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ikuhiro様

いつもご利用くださいまして有難うございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!有難うございます!

今後も期待を裏切ることのないよう技術、接客共に居心地の良いお店を目指して努力してまいります!

口コミ有難う御座います!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて来店しました。
    イルミナカラーは初めて行いましたが、カラーのイメージをしっかり説明頂いて染められたので良かったです。思っていた色より暗くなりましたが色が抜けやすい髪質なので色落ちも楽しみです。
    髪を伸ばしているので、そんなに切っていないのですが、傷んでるところはしっかり切ってもらったので、もつれているところがなくなりいい感じです。
    総じて、要望をヒヤリングした上で施術して頂けたのでたいへん満足しております。ありがとうございました!

あゆみ様
    先日はご来店有難うございました!
    初のイルミナカラーで艶感はご満足いただけたようでしたが、その後明るさはいかがでしょうか?
    色素の濃いカラー剤ですので、そこも加味して明るさを設定できればよかったと反省しております。
    是非抜けていく加減も楽しんでいただけたら幸いでございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、総じてご満足いただけたようで安堵しております!

また次回ご来店いただけた際には更なる安心と満足をしていただけるように努めてまいりますので、また是非いらしてください!

有難うございました!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• ユッミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

建物は古い感じでびっくりしましたが、入ってみたら可愛い内装で落ち着いた雰囲気で良かったです!
    お手頃プライスで、カットもトリートメントもヘッドスパやマッサージも受けられてとっても癒されました。
    ヘアスタイルも、イメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました!最近行った美容院で一番満足でした。またお願いします(^^)

ユッミ様

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^*

伸ばしていくのも
    アレンジしやすくなったと思うので楽しくなりそうですね!

スタイリスト  川本紗生

• ちびびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

髪のことで色々相談できて良かったです。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちびび様

この度はご来店いただき有難うございました!
    お客様のお悩みに寄り添えるように、常日頃からカウンセリングを大切にしておりますので、それに対して評価していただき大変有難く思います!

二度三度とこれからも安心して足を運んでいただけるように努力してまいりますので、是非また日頃溜まった疲れを癒しにいらして下さい!

嬉しい口コミ有難うございました!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• わきがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めての来店でした。終始丁寧にやっていただき大満足です。スパも気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。

[男性限定] CUT+疲労回復ReFa+ヘッドSPA+炭酸泉+眉カット 4320円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わきが様

初めて担当させて頂くので、しっかりと今までの履歴を確認させて頂き、キレイに伸ばせるようなお手伝いになれば、と思います。

ヘッドスパも炭酸泉めリファも、定期的にやって頂くことで、健やかな頭皮になっていきます。これからも続けて行きましょう♪

是非またゆっくりしにいらしてくださいませ。お待ちしています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リープアルケー 山谷敦子

• 雅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

前回同様、雰囲気も良く、スタッフも気さくな方で居心地のいい美容室でした!
    リピート確定かなと思います。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

雅様、ご来店・担当させて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございました。

ゆっくりしてもらえたみたいでとても嬉しいです。
    ご褒美クーポンだったから、よりくつろいでいただけたと思います。

話しやすいスタイリストばかりなので、また安心してご利用下さいね!
    心よりお待ち申し上げております。

錦糸町 押上 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• kokomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

2回目でした!別々の人に担当して頂きましたがどちらの方も
    感じ良く、この値段でカラーやトリートメントが
    出来るのはとてもありがたいです!

CUT+ TR+炭酸泉  4860円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kokomi様

先日は担当させて頂きありがとうございました。ご満足頂けて、こちらも励みになります^_^

今回のベーシックコースは、2ステップのクイックトリートメントです。次回は4ステップのスペシャルコースで、更に効果が実感できますよ!おススメです。

是非またお待ちしています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リープアルケー 山谷敦子

• どんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

初めて行きました。ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよかったです。
    頭皮のかゆみもだいぶ軽減しました。
    髪もサラサラしてます。
    またぜひ伺いたいと思います。

どん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    先日はご来店いただき有難うございました!

頭皮のかゆみが軽減されたと聴けて嬉しいです☆
    それぞれのお客様にマッチしたシャンプーをセレクトさせていただきますので、またご相談ください!

今後もご期待に添えるように頑張りますので是非またいらしてください!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

先日はありがとうございました。おしゃれで雰囲気も良く、担当して頂いた美容師さんもすごく感じの良い素敵な方でまた行きたいと思える美容室でした!
    もっと早く来たかった(^^)/

CUT+スタイルパーマ+リラクSPA+炭酸泉+TR 10800円

まり様

先日はご来店いただき有難うございました!
    満点評価いただき大変嬉しく思います!

リープはヘッドスパにかなりの自信を持っておりますので、頭がほぐれたと言って喜んでいただけて嬉しい限りです☆

またご期待に応えられるように努力を重ねてまいりますので是非いらして下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• べじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カット前にヘアスタイルをイメージ写真でお伝えしたのですが
    ヘアカタログと一緒に、細かい仕上がりのイメージを丁寧に確認していただけたのが
    とても好印象でした。
    仕上がりはイメージ通り、いやそれ以上でとても嬉しかったです。
    毎日ヘアスタイルをセットするのが楽しみになっています!!
    また、ヘッドスパは初体験だったのですが、効果は予想以上でした。終わった後の頭の軽くなった感じが、1週間近く経った今でも続いている気がします。
    最近、美容院に通ってもイメージ通りに仕上がらないことが悩みの一つだったので
    今回の仕上がりにはとても満足しています!ぜひ通わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

べじ様

先日はご来店いただき有難うございました!

ヘッドスパは頭の癒し効果だけでなく、心のリフレッシュ効果もございますので、効果をこれだけ実感してもらえたというお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

スタイリングが楽しみになった!というお言葉、最上級のお言葉でございます!美容師冥利につきます!

今後もご期待に添えるように技術接客力ともに努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

有難うございました!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/3

初めての来店、そして初めてのパーマをかけて頂きました。
    カウンセリングもじっくり行って下さり、対応や雰囲気も良く、仕上がりも思っていた通りのスパイラルパーマにして頂き大変満足しています!
    あまり沢山話しかけられたくないタイプなのですが、担当して下さった方も必要な事を的確にたずねてくれる方だったので本当に気持ちよく店を後に出来ました。
    ヘビースモーカーなわたし…ロッドを付け終わり1液をつけた後など、何度か店外の喫煙スペースへ移動させて頂いて申し訳無かったのですが、嫌な顔ひとつせず案内して下さり感じが良いなぁと思いました。
    時間も、最初に案内して頂いた予定・予想より1時間以上も早く仕上げて下さいました。
    シャンプーや背術後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    家の近くにこんな良いお店があるなんて!
    またヘアケアの際は伺わせて下さいませ。
    ありがとうございました(^^)!

ゆい様

先日はご来店いただき有難うございました!
    毛髪診断をさせていただき、パーマをかけて大丈夫か細心の注意をはらっての施術をさせていただきました。

接客のフィット感、仕上がり、ご来店中にリラックスしてお過ごしいただけた事、どれをとっても及第点いただけて安堵しております!

今後も更なる努力を怠らずにご来店をお待ちしております!

大変嬉しい口コミ有難うございました!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• びゅうと★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

アシスタントさんと二人体制で施術してもらいました。ヘッドスパが気持ち良かったです。

びゅうと★様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ヘッドスパは、途中交代で、アシスタントと代わりましたが、ゆっくりして頂けて良かったです。

次回は、あわただしくならないように気をつけていきますので、またリラックスしにいらしてくださいませ。口コミもありがとうございました。

またお待ちしています!

リープアルケー 山谷敦子

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてでしたが、女性に嬉しい心配りがあちこちにありとても気に入りました。スパの付いたコースで入念にマッサージしていただき、髪だけでなく身体も軽くなりました^_^ヘアスタイルの相談も、イメージを伝えるだけで似合うアレンジを考えて提案してもらい、納得してお任せできました。

CUT+フルカラー+リラクスパ+炭酸泉+TR  11340円

かおるん様

先日は有難うございました!すごく励みになる口コミをいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております!

久々にお会いできて個人的にも感無量でした!
    わざわざ探してご来店いただき有難うございます!

今後ともご来店された際にはスタッフ全員で癒しの時間を過ごしていただけるように更なる技術、接客力の向上に努めてまいります!

是非またお待ちしております!有難うございました!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• みなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

ヘアスタイルについて悩んでいる事柄を伝えたら、カットの仕方をいくつか提案してくれたり、不器用な私でも出来そうなブローの仕方を教えてくれたり丁寧に対応して頂きました。
    そしてコスパが良い!おすすめです。

CUT+フローディアベーシックケアTR  8100円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みなえ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて、こちらも励みになります。

フローディアトリートメントで、艶々になったので、キレイに伸ばしていきましょう!

また次回もお待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございました。

リープアルケー 山谷敦子

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

カットとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき希望通りの髪型にしてもらえました。
    また来たいと思える美容院でした!ありがとうございました!

【乾燥対策!】CUT+リラクSPA+炭酸泉+TR 3780円

まこと様

先月はご来店いただき有難うございました。口コミまで頂けて嬉しいです♪
    お家でもお手入れしやすくなりましたか?
    また扱いづらくなってきた頃を目安に整えにいらしてくださいね。
    お待ちしております(^ ^)

stylist 荒川浩美

錦糸町北口  押上 美容室

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回は前回までの担当の方とは違ったのですが、施術も仕上がりもお値段もいつも通り満足です。
    これからもよろしくお願いします!

nana様
    いつもご来店いただきありがとうざいます!
    いつもと違う担当者になってもカラーなどはわかるように電子カルテに記載してますので安心してご来店くださいね。
    お気軽に来店して頂きご相談して頂けたらと思います(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

錦糸町 押上 亀戸  LEAP ARCHE

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつも私の求めている髪にしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします☆彡

CUT+フローディアスペシャルケアTR 9720円

トリートメントランクアップして
    艶々になりましたね^^*
    引き続き、ご自宅でのケアも忘れないでくださいね!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト   川本紗生

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

髪の悩み相談を引き出して、丁寧な説明をしてくれました。シャンプーとヘッドスパは違う担当の方がしてくれたのですが、力加減が丁度良く、すっごく気持ち良かったです。お店の雰囲気やスタッフの連携など、全体的に心地よく、リラックスできる空間でした!

リサ様

先日はご来店いただき有難うございます!
    お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております!

シャンプー、スパを担当したスタッフも励みになると大変喜んでおります!

また次回ご来店いただいた際にも、今回以上にリラックスしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので是非またいらして下さい!

温かいお言葉有難うございました!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

いつもは別の美容院何箇所かに行っていて,その度に髪を切ると思ったような感じにならず少しモヤっとなのですが…初めて「おっ!!」となりました^^
    アドバイス等もしていただき有難うございます。
    マッサージも気持ちよかったです!

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!ちょっと前半お待たせして申し訳ありませんでした。
    口コミ頂き嬉しいです(^^)
    セミロングからのバッサリ肩上までカットだったのでこちらも気合い入りました(笑)お!!っとなって頂けて良かったです♪
    また伸びてきたらスタイル相談しにいらしてくださいね。お待ちしております。

stylist  荒川浩美

LEAP ARCHE 錦糸町北口  押上

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

すごく丁寧に接して頂いて、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!!!

i様

先日はご来店いただき有難うございます!
    接客、カウンセリング共に常日頃より丁寧にと心がけておりましたので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も今の状態に甘んじることなく、更なる努力をかさねて、いつまたご来店されてもお寛ぎいただけるように精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

錦糸町 北口美容室リープアルケー 久保田徹

リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー