4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町ヘッドスパNO1】錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分[錦糸町/髪質改善]
  • どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:32:29.0

髪の毛のクセ、アドバイスなど知らないことをたくさん教えていただけました。お話上手で楽しく施術していただきありがとうございました!
    髪型もヘッドスパも大満足です!

カット+極上安眠ヘッドスパコース 土日、祝日は+\1100円でのご案内になります

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

どぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミも励みになります。

施術内容やサービスにご満足頂けてこちらも嬉しいです*
    また定期的にメンテナンスに来て頂けますと、『ステキ』がキープできますので、また是非ぜひおまちしています。

またリラックスしにいらしてくださいませ。

山谷敦子

10:00~19:00

• さとじぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:49:02.0

初めての利用でしたが、適切に対応してくださいました。

[メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\3900[イルミナカラー/錦糸町]

さとじぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    また次回もお待ちしておりますのでご予約お待ちしております^^

担当スタイリスト   森丈士

10:00~19:00

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:08:49.0

去年の秋頃からこちらのヘアサロンに通うようになりました。
    雰囲気、サービスはもちろん、仕上がりにいつも満足しています。
    また、自宅でのお手入れについても細かくアドバイスをいただけるので大変助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

と様
    口コミありがとうございます。
    通って頂けて、とても嬉しいです。
    これからもなりたい仕上がりを共有し、満足してもらえるようにサポートしていきます。
    ヘッドスパもゆっくり癒された~と言ってもらえるような技術を提供できるように頑張ります。

LEAP ARCHE
    鈴木千広

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:53:32.0

親身になってアドバイスいただける事に、仕上がりも思ったより良く出来ており、また次回お願いしたくなる。

カット+潤ツヤカラーリタッチ(白髪根元染めも含みます)\6400錦糸町/韓国]

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:57.0

全てがとても良かったです。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:06:40.0

2度目のカットでした。今回も私の髪質に合わせてカットいただき、素早いカットと質の高い技術で満足です。
    アシスタントの方のマッサージも良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\3700[イルミナカラー/錦糸町]

• なみちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 11:42:48.0

いつも理想どおりに仕上げてくださいます!
    長さも保ちつつ、サラサラにしてくださってありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

カット+極上安眠ヘッドスパコース土日、祝日は+\1100円でのご案内になります

なみちゃ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    同じロングヘアなので切りたくないけど維持したい気持ちわかります笑
    またメンテナンスしにいらしてくださいね。お待ちしております♪

stylist 荒川浩美

• ミズナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:39:57.0

いつも手際良く、カット後もケアしやすい仕上がりにしていただきありがとうございます。
    これでさっぱりと新年迎えられそうです!

[レディースカット Sh・B込み]+トリートメント¥3700[錦糸町/イルミナカラー

ミズナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今年一年担当させて頂けて嬉しいです!

来年もまたお待ちしておりますので来年も宜しくお願い致します!

良いお年にしてくださいね^ ^

10:00~19:00

• にーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:43:02.0

そちらで施術してもらってから約3日目ですが、髪の毛がサラサラになったので纏まりやすく、巻きやすいです!このまま手入れを続けて長持ち出来ればいいなと思います。ありがとうございました。

《最新髪質改善》髪質改善トリートメント\7700 Sh・B込み[カット+¥3900]

担当スタイリスト 森丈士

髪質を見て髪質に合わせてお薬を調合しているので満足していただけてよかったです!
    サラサラな質感と纏まりを楽しんでいただけると嬉しいのでおうちでのホームケアもしつつ保って頂けるといいなと思います!

次回は1ヶ月半から2ヶ月くらいが目安で再度かけるとさらに良い質感になるので気に入って頂けたら是非またのご来店お待ちしております!

10:00~19:00

• えり&すみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:34:25.0

ヘッドスパをブラシで行うのは初でしたが、意外と強めで心地よかったです。マッサージも気持ち良かったです。帰って何も言われなかったので、「髪切ったんだけど?」と娘に言ったら「え?変わった?」と自然なカットで気が付かれませんでした(笑)サイドが以前は少し短めにしてハネやすかったので、今の仕上がりで良かったです。
    早速マッサージブラシ2本注文しました。

カット+極上安眠ヘッドスパコース4950(錦糸町/ヘッドスパ/髪質改善)

えり&すみママ様

ヘットスパ喜んでいただけてよかったです!
    カットは持ちが良くまとまりの良いスタイルにしているのでしばらく楽しんでいただけると嬉しいです!
    ブラシでマッサージする際は大きく円を描く様にマッサージすると血流が良くなり気持ちの良いマッサージができると思うのでやってみてくださいね!

10:00~19:00

• kikkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:21:11.0

とても久し振りの美容室でしたが、終始丁寧な対応をして頂きとてもリラックス出来た時間でした。
    今回カット、パーマ、ヘッドスパをやりましたが、どの施術もとても満足出来ました。
    特にヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    次、カラーでお邪魔する予定ですがヘッドスパがまたやりたいです…

ゆるふわパーマ+カット+トリートメント\9260[錦糸町/イルミナカラー]

* kikka 様 *

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容室に当店を選んで頂き幸いです*

パーマふわふわでとてもお似合いでした!
    ヘッドスパのみでのご来店も可能ですので
    是非いらしてください*

次はピンクパープルのカラーリング楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました*

マミ個人 :毎週火曜日

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 07:56:32.0

担当してくれた方がとても感じよく会話もたのしかったです。切りながら確認してくださったりどういう感じがいいか聞いてくださったり親切でした。

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

手際がよくあっという間にサラサラになりました。

ただ、他のスタッフの方々の対応に驚きました。
    入店した際に挨拶されることもなく、目があっても無視され、案内してくれた方が来るまでほんの数秒でしたが誰にもなにも言われませんでした。
    横を通ってもただ見られるだけで感じ悪かったです。

気に入ってたお店だったので残念です。

み 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きましたマミです。

技術と接客について素敵なお言葉を頂き
    パーマもサイドバングもこだわりが詰まっているので
    日々楽しんで頂けると幸いです。

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

案内方法について改めて見直し、
    全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

LEAP ARCHE 副店長 マミ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:41.0

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。こちらの細かい要望にも応えて頂き、また、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました!

カット+潤ツヤカラーリタッチ(白髪根元染めも含みます)\6600

まいまい様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます。

ご新規の方へのカウンセリングには特に、スタッフ一同重要視していますので、ご要望にちゃんと応えられて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいませ*

またお待ちしています^^
    山谷敦子

10:00~19:00

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:22:20.0

今回が初めてでしたが、満足のカット体験でした。
    私の顔型や髪質に合わせ、希望の髪型に近づけてカットしていただき、また髪質に合わせたドライヤーのかけ方、ワックスを使ったセットの仕方など具体的な方法を教えていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーの力加減も適切で、マッサージも気持ち良かったです。

* まさ 様 *

先日は当店にご来店頂き
    ご指名ありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです!

まさ様のご希望にお応えできて
    嬉しいです*

髪型で骨格矯正風にするのと似合わせは
    私の得意技なのでいつでもご相談ください!

次回はもっとこうしたい!
    を是非お伝えください!
    よりよいヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!

満点の素敵な口コミありがとうございます!

マミ個人 :毎週火曜日

• あとあとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:06:35.0

とても気さくで楽しく対応いただきました。スタイルも伝えにくいポイントを汲み取り、希望通りに仕上げていただきました。ぜひまた伺いたいと思います!

* あとあと  様 *

先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます*

よりお手入れしやすくなるように
    カットさせて頂きました!
    スタイルもすごく素敵でお似合いでしたので、
    次回も頑張らせて頂きますので
    よろしくお願いいたします◎

マミ個人 :毎週火曜日

• もちもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 19:40:11.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれて嬉しかったです^_^

通いたいと思いました!

[レディースカット](Sh・B込み)+トリートメント¥3900錦糸町)

* もちもち 様 *

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです*

スタイリングの仕方も髪の毛のお悩みも
    是非解消させて頂きますので
    お気軽にご相談ください*

また次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました◎

マミ個人 :毎週火曜日

• ちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:32:45.0

前回もですが今回もめちゃくちゃかっこよくしてもらいました!次回もまたよろしくお願いします♪

カット+極上安眠ヘッドスパコース¥4700(錦糸町/ヘッドスパ/髪質改善)

* ちゃそ 様 *

今回もご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジばっちりでしたね*

ウルフ最高にお似合いなので
    次回もカットするのが楽しみです*

楽しいお話もありがとうございました!
    季節や気分に合わせてまたご提案もさせて頂きますね!

満点の口コミありがとうございました◎

マミ個人 :毎週火曜日

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 15:39:05.0

先日はありがとうございました
    カラーの相談を丁寧にしてくださり仕上がりがとても善く
    私自身もとても氣に入り、周りからもすごく好評でした

その時間をゆったり過ごしたい。という方よりも
    お仕事がとても早く、でも仕上がりも善き。なので
    時間最優先の方には、特におすすめです

また、シャンプーやヘッドマッサージなど
    ガシガシしっかり洗ってくださるので
    かなり強めがお好きな人には善いかと思います。

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥9900[錦糸町/イルミナカラー+1100]

かもめ様
    先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    まわりの方に好評だと嬉しくなりますよね。
    かもめ様が気に入ってくれた事が一番良かったです。

施術のスピードに対して、おすすめして頂きありがとうございます。

これからも時間短く、仕上がり喜んで頂けるようにサポートさせて頂きます。
    またのご予約お待ちしております。

10:00~19:00

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 04:10:03.0

仕上がりに満足(^.^)
    しっかりとしたアドバイスもくれるし、気軽に行ってみて良かったです!

満足していただけたようで嬉しく思います!
    ぜひまたお待ちしてますのでいつでもいらしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

森丈士

• カブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:25:50.0

みなさん接客が丁寧で温かく、とても良い雰囲気のサロンです。
    担当していた美容師さんも勉強熱心で「髪を綺麗にしたい!」という想いが強く感じられ、安心して任せることができました。
    髪質改善トリートメントは、当日メニューを変更したため合計料金が1万を超えましたが、自分の髪ではないみたいにサラサラになり、事あるごとに気分が上がりとっても満足です。
    以前までは高いと感じていましたが、この満足感が得られるなら安いと感じるほどでした。

《最新髪質改善》髪質改善トリートメント\7500 Sh・B込み[カット+¥3900]

カブ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    他のスタッフもお褒めいただけてとても嬉しいです!

うちの髪質改善は一人一人お客様に合わせてなりたい質感に寄せれるようにお薬を配合しています!

次回は今回以上に綺麗になるのでまた是非いらしてくださいね!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 21:07:04.0

とても親切で思い通りのヘアスタイルになったのでとても良かったですありがとうございました!

学割U24* カット/3000円◎土日は+\1100円でのご案内になります[錦糸町]

なな様

担当スタイリスト 森丈士

カウンセリングやなりたいスタイルにしっかり寄り添うことができてよかったです!

またいつでもご来店お待ちしておりますのでまたのご予約お待ちしてしております!

スタイリスト森丈士

10:00~19:00

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:50:39.0

初めて施術をしていただいて、カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で、尚且つシャンプーの時はヘッドスパ(マッサージ)や、座席に戻ってからのマッサージにはびっくりしました。本当にリラクゼーションできて良かったです。リピート率が高い理由に納得です。またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

本日はカットとカラーリングでしたが、ご満足していただけたようで嬉しいです!

カットの持ちは大体マックスで2ヶ月くらいだと思いますのでまた改めてご予約お待ちしております!

次回はぜひ一度ヘッドスパの方ご体験くださいね^ ^

スタイリスト 森丈士

10:00~19:00

• とろりぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:24:44.0

こちらに通わせて貰うようになってから、ヘッドスパを受ける様になりました。担当してくださる方はそれぞれ違いましたが、力加減(毎回強め)が心地よく
    スッキリ、リラックス出来る時間です。
    カットも調整、毛量調整ですが、手を加えていただくとやはり違います! この位の長さとスタイルを維持出来たらと思います。ありがとうございました!
    近日、カラーでお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

とろりぃー様
    先日も担当させて頂き、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

ヘッドスパは、頭皮や首のコリも和らぐと思うので、ゆっくり過ごして頂けてうれしいです。
    頭皮のケアとメンテナンス的なカットでベストなヘアスタイルを保てると普段のお手入れも楽になると思います。

またリラックスしながらスッキリ・サッパリしてもらえるようにサポートさせて頂きます。
    ゆっくりくつろぎにいらして下さい。
    お待ちしております。

10:00~19:00

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 10:21:35.0

新人の方だったのか、ぎこちなくて不安になる点がいくつかあったのですが、すぐの仕上がりは他店よりも理想に近い形だったのでかけてよかったです。

参考までに、どのくらいパーマが持つか気になります。

また、施術時間50分予定のところが1時間30分に近かったため次の予定をキャンセルしました。(ドライ分なのかなと思いましたが、ドライの前に予定時間は過ぎていたので単純に時間がかかったのかなと)

もう少し早く終わっていたらうれしかったです

あとはマッサージが気持ちよかったです
    また伺った際はよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

み様

仕上がりの状態は喜んでいただけてよかったです!

施術中に不安な思いをさせてしまった事や、その後のご予定をキャンセルさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は時間の意識やスムーズな施術を心かけていきますので、また再度ご来店いただける際はよろしくお願い致します。

パーマの持ちに関しましては、人それぞれ違いますが緩めのカールなので1ヶ月から1ヶ月半くらいは持つと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

森丈士

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 15:53:31.0

初めて行った美容院だったんですけど雰囲気がすごい可愛くて落ち着くところでした!
    美容師さんも明るい方が多くて話しやすかったし、髪型の相談とかもしやすかったです。
    仕上がりも可愛くしてもらって大満足です!

* ゆい 様 *

ご紹介での御来店ありがとうございました!
    髪色と髪型で楽しんでいきましょうね*

たくさんの素敵なお言葉とても嬉しいです!

次回もまた可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします*

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました*

マミ個人 :毎週火曜日

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:35:20.0

コースを来店後に変更したのですが、即対応いただけました。
    いったん全て終えた後でも、、再度、カットの調整もしていただけました。
    前のめりな接客は苦手なので、つかず離れずのトークもありがたったです。

キャサリン様

今回はカット、ヘッドスパのメニューから酸熱トリートメントに変更致しました。
    ご来店いただいてから髪の状態いかがでしょうか?
    仕上がりの際に気になるところを無くしてからしっかり万全にお仕上げできてよかったです!

またぜひスタッフ一同お待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております。

10:00~19:00

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:11:15.0

子供と一緒にヘアカットに行きました。自分のシャンプーに行く時に子供が席に一人になることに配慮して人をつけて下さり、こちらが大して気にしていなかった事に気を配って頂けたので驚いたのと、とても良かったです。安心して子供もカットに連れていけます。子供は初めてのシャンプーが気持ち良かったと喜んでいました。ありがとうございました。

さ様
    嬉しい口コミありがとうございました。

ふだんしている事が評価されて嬉しいですし、安心してご来店いただける事が嬉しいです。

初めてのシャンプーも気持ちよかったのお声もらえて最高に嬉しいです。
    次回も喜んでもらえるように頑張ります!

またお子さんと一緒にご来店お待ちしております♪

10:00~19:00

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:18:40.0

マッサージは加減を調整していただいたのが良かったです!終始お喋りが楽しかったです!

かりんとう様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    スパの時、最初力加減が合わなかったかなと思ったので、次回は最初から弱めにして気をつけますね。
    お仕事の話など、私も興味深く聞かせていただきました。頑張って下さいね!
    またのご来店をお待ちしております^^

stylist 荒川浩美

• とろりぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:41:05.0

2度目の来店で初めての白髪染めをお願いいたしました。 大変、手際良い施術で、 仕上がりも綺麗に染まっていました。今回も大満足です。 ありがとうございました。また伺います。

カット+潤ツヤカラーリタッチ(白髪根元染めも含みます)\5940[錦糸町/韓国]

とろりぃー様
    今回も担当させて頂けて嬉しかったです。
    大満足のお言葉頂けてとても嬉しいです。

好評価の口コミありがとうございます。
    これからもサポートできるように頑張ります。

10:00~19:00

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:58:40.0

いつもかっこよくしてもらってます

ゆるふわパーマ+カット+トリートメント\8800錦糸町/イルミナカラー]

* ゆうすけ 様 *

いつもかっこよくさせて頂いてます!
    マミです!

次回はちょっと長めの秋冬仕様にしちゃいましょう*
    満点の口コミありがとうございます*

マミ個人 :毎週火曜日

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー