4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町ヘッドスパNO1】錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分[錦糸町/髪質改善]
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 02:44:37.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    指圧の加減がとても気持ちよかったのでリピートしたいなと思いました。血行が良くなったのか、ヘッドスパの後は暑くて火照るくらいだったので、もう少しエアコン効かせて欲しかったです。
    カットについて。初めて眼鏡かけたまま切ってもらいました。
    近眼すぎていつも仕上がるまで髪の状況が分からないのでとても新鮮でした。前髪も後ろから切ってもらったので、仕上がりが見れて良かったのですが、全体的にちょっと梳きすぎたかなという印象です。内側を梳いてもらって外側はもっと重めの方が右側も跳ねないので次はそうしてもらいたいです。
    ヘッドスパをしてくださった男性もカットしていただいた女性もとても話しやすい方で、髪質改善やスタイリングについてなど色々教えていただきました。また施術して頂きたいです。

カット+極上安眠ヘッドスパコース4950(錦糸町/ヘッドスパ/髪質改善)

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

はる様

嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。次回も細かい確認をしながら担当させて頂けますと幸いです。

また是非ごゆっくりしにいらしてくださいませ^^

お待ちしています*

10:00~19:00

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:53:16.0

先日は、カット・カラー・トリートメントで大変お世話になりました。いつもスタイリングしやすいようにカットして下さるので癖毛の私でも朝のセットが楽になりました。トリートメントもこちらでお願いするとサラサラが続くので気に入ってます。自宅から少し距離はあるけれど、いつも担当して下さるスタイリストさんにカットしてもらいたいのでまた通います!
    次回も宜しくお願い致します。

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥11550[錦糸町/イルミナカラー]

ゆり様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    好評価な口コミありがとうございました。

お手入れしやすくなって良かったです。
    お手入れが楽で髪がまとまるのが一番なので、とても嬉しいです。

トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです。
    お家でのケアもして頂いているのでより効果を感じてもらえてると思います♪

普段のお手入れが楽で希望のスタイルに仕上げられるようにこれからもがんばっていきます。

10:00~19:00

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:46:00.0

5年位お世話なっています。子連れで行くこともありますが、こちらから言うまでもなく急ぎめで対応してくれ有り難いです。手際が良いです。汗で毛量が増える?のを今度相談したいです。

小顔似合わせカット¥4950[錦糸町/インナーカラー/イルミナカラー/韓国]]

さ様
    口コミありがとうございました。

お子さんがいらっしゃる方は、特に時間は貴重なものだと思っております。
    いつも短い時間で仕上げる意識で仕事に取り組んでいる事が、評価して頂けてとても嬉しいです。

これからも短い時間で仕上がり満足して頂けるように、頑張っていきます。

10:00~19:00

• しかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:14:54.0

マッサージが特に上手い、他のお店のベッドスパは物足りない事が多いが、大変満足しました。カットもとても良かったです

しか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました【ミヤギ チカラ】です。

【しか様のお悩み・オーダー】
    髪の毛の量が多くて 暑いでした。

【しか様の為に工夫したポイント】
    初めてのご来店でしたので、ヘアスタイルの お悩みをしっかり聞かせて頂く事と
    当日の 気分 を大切にし、提案/アドバイス させて頂きました。
    ヘッドスパ 気に入ってくださってありがとうございます。

【しか様へのメッセージ】
    次回もしっかりヘッドスパを喜んでいただけるようにいたします。
    なた、ヘアスタイルの提案なども しか様の 気分 を大切にしながら
    施術して行きます♪
    leap arche (リープ アルケー) 錦糸町北口店

お気軽にお問い合わせ下さい。
    【TEL】03-6658-8213
    【受付時間】
    【定休日】火曜日

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:41:16.0

毎回お願いしている錦糸町のカリスマ美容師さん!
    他のスタッフの方々もみなさん丁寧なご対応で心地良い空間です。
    これからよろしくお願いいたします!

カット+極上安眠ヘッドスパコース¥4400(錦糸町/ヘッドスパ/髪質改善)

* しま 様 *

いつもご利用頂き、
    また素敵な口コミもありがとうございます*

今後もスタッフ一同元気にがんばります!
    しま様含め、お客様に心地よい環境づくりに
    力を入れていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マミ個人 :毎週火曜日

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:21:47.0

今回はカットとヘッドスパでお願いしました。
    美容室は緊張してしまうことが多いのですが、担当スタイリストさんにお願いすると自然とリラックスできるので、今回もお願いしました。
    悩んでしまう髪型もいろいろ聞いてくださるので安心です。
    今回、ヘッドスパを初めてお願いしましたが、想像以上でびっくりしました。梅雨の頭重感もスッキリして、このお値段で受けられるなんて、本当に嬉しいです。
    また、是非お願いしたいと思います。

* まい 様 *

先日はありがとうございます!
    またご来店して頂けて嬉しいです*

なりたい髪型は気分や状態で変わりますよね、
    悩んでしまう気持ちがすごくわかるので
    そう言っていただけてよかったです!

当店自慢のヘッドスパなのでこれからも
    よりゆっくりして頂けるように
    心を込めて施術させて頂きますね*

次回も是非リラックスしにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-06-20 13:04:32.0

綺麗な髪色にしていただきました◎
    丁寧にヒアリング、オーダーを聞いていただきありがとうございました!

またよろしくお願いいたします^^

kana様
    先日はカラーでご来店頂きありがとうございました。
    今回のカラーも気に入って頂けて良かったです^^
    いつもきちんとケアされてるので 色味も長持ちするかと思います。

またご来店された際に いろいろと聞かせてくださいね!お待ちしております♪

stylist 荒川浩美

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:48:11.0

わかいけど、きとんとしていて安心して任せる事ができました。カットの仕上がりもよく、伝えた事をきちんと再現してもらいました。カットとヘッドスパの料金がお手頃でそこもとてもよかったです。

アロマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に沿ったカウンセリングと仕上がりができて良かっとです!
    ヘッドスパに関しましても喜んでいただくことができてこちらも嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森丈士

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:37:41.0

お店の雰囲気もよくて丁寧に接客いただけました。初めてやるカラーに染めてもらいましたがかわいくて気に入ってます。ありがとうございました。

カット+潤ツヤカラー+トリートメント¥9900[錦糸町/イルミナカラー]

ひつじ様

ヘアカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!

今回は初めて挑戦するお色ということで派手すぎずナチュラルに大人っぽくなるお色をチョイスしてみました!
    雰囲気も柔らかい雰囲気から大人っぽい雰囲気に変わってとてもお似合いだったと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 森丈士

• れおなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:50:49.0

梅雨入り前という事と美容院へ行くのが久しぶりだったので今回のメニューにしました。
    従業員の方の雰囲気も明るくて良いですし、
    日曜日で忙しい中丁寧に施術しようと心掛けてくださっているのを感じました。

シャンプーの施術が本当に気持ちよくて頭がスッキリしますし、目を開けた時にパッチリして顔もシュッとする感じがするのでぜひオススメしたいです!

髪質改善のおかげでツルツルさらさらになって自分の髪と思えないほど艶を取り戻せて嬉しいです!
    これで梅雨の季節でもヘアスタイルを気にせず過ごせます。ありがとうございました!

最新髪質改善》髪質改善Tr+カット+うる艶カラー¥14900[錦糸町/韓国]

* れおな 様 *

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お忙しいなか、遠くから足を運んで頂き
    嬉しいです*

今回はバッサリ切って、TOKIOトリートメントで
    すっごくサラサラでしたね*

またいつでもいらしてください!
    次回は髪質改善の酸熱トリートメントの方を
    していきましょう!

私が楽しい時間をすごさせて頂いちゃいました*
    是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

マミ個人 :毎週火曜日

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:10:29.0

担当してくださったスタイリストさんがすごく良くてはじめてリーピートしたいと思えました。

[レディースカット](Sh・B込み)+トリートメント¥3900錦糸町)

はなちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。口コミも嬉しいです*
    初めてのご来店で、バタバタした店内で緊張されているのではないかと心配になったのですが、ご満足頂けてこちらも嬉しいです*

是非是非又いらして下さいませ。この前ご提案させて頂いたメニューをやりましょう!

お待ちしています^^

JR錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町駅7分

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 10:20:33.0

とっても綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
    大満足です!次回もお願いします!

《最新髪質改善》髪質改善トリートメント+艶カラー\9900

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪の毛をきれいにすることができて良かったです!
    綺麗に保つためにこれからも携わって行けたらいいなと思いますのでこれからもよろしくお願いします!
    また次回もお待ちしてます!

リープアルケースタイリスト   森丈士

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:25:06.0

いつもかっこよくしてもらってます

【2回目以降のご来店時】クーポン価格価格からさらに¥550 割引サービス★

* ゆうすけ 様 *

いつもご利用頂きありがとうございます!
    マミです!

また楽しい時間をすごしましょう*
    次回もかっこよくパーマかけます!

この度もありがとうございました!

マミ個人 :毎週火曜日

• かぴまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 21:06:10.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、カットも丁寧でした。1日経って、髪のまとまりの良さに感動です!スッキリしてシャンプーもセットも楽ちんです。
    楽しい時間も過ごせました!

またよろしくお願い致します。

かぴまい様

かぴまい様のお悩みに合わせてカウンセリングができてよかったです!
    周期は1ヶ月から1ヶ月半なのでまたお待ちしております^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

森丈士

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:39:20.0

髪型の相談にのっていただき、自分に似合う髪型のイメージがわきました。ありがとうございました。

リコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

長めにお時間頂いちゃいましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    カウンセリングの際にしっかりイメージの共有や悩みに対してアドバイスが出来てよかったです!

リープアルケースタイリスト 森丈士

• ひできさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:51:34.0

短めカットをお願いしましたがなかなか短くならず、結果2度も再度カットをお願いすることになりました。それでも希望よりは長めでした。
    直せば直すほど当然時間がかかるため、キリがないのと人を待たせているので諦めました。何回もいろんな言い方で短めがいいと伝えたつもりでしたが、残念ながら伝わらず、かなりストレスが溜まりました。前回もかなり長めで心配していたのですが、良くない予想が当たってしまいました。カット後もしばらく苛立ちが収まらなかったので、投稿させてもらいます。悪気はなく、決して悪い方ではないんだろうなと思いましたので、星は2つにしています。

一つ気になると他も気になるもので、シャンプーの力加減とか聞かれても、元々の力加減知らんからなんともコメントできないなとか思ってしまったり、普段なら気にならないようなことさえも気になってしまいました。

希望通りカットしてくださった方への義理で今回また来てみましたが、こういう結果でしたので、次回も期待通りにならなければ残念ですが諦めようと思います。(業界の相場など関係なく)決して安くない料金を取っていることをもう少し考えてほしいと思っています。

ひでき様

貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにご希望通りの髪型にならずに大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にイメージの擦り合わせをもっとしっかりするべきなのに、共有出来ていなかったと反省しております。
    施術の際にお時間頂いてしまい、嫌な気持ちにさせてしまったため、ご自宅に帰った際も不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、日々精進していきたいと思います。

次回は他のスタッフが対応いたしますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LEAP ARCHE スタイリスト森丈士

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:17:56.0

お店は清潔でとてもリラックスでき、接客もすばらしいうえに仕上がりは大満足!

メンズカット]似合わせカット+眉カット付き\3500[イルミナカラー/錦糸町]

* しま 様 *

3回目のご来店ありがとうございます!
    今回も短くすっきりしましたね*

また次回もかっこよくさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

クチコミ頂きありがとうございました!

マミ個人 :毎週火曜日

• チコリーターさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 00:41:27.0

とても居心地が良かったです!!
    予約の際にコメントした情報も覚えてくださっていたり、初めに記入したアンケートの要望にも答えてくださっていました。マスクを不織布のみにするなど感染症対策もバッチリ。(布マスクで行ってしまい、すみません。。不織布をくださりありがとうございました。)
    また、髪の悩みをお聞きした際は丁寧に答えてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく大満足でした。

チコリーター様
    お褒めの口コミも頂き嬉しいです^^

お仕事お忙しそうなのでなかなかお時間作れないかと思いますが、またスパやカットで気分転換兼ねてスッキリしにいらしてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

stylist 荒川浩美

• anonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:40:20.0

今回も素敵な髪型にして頂いて、ありがとうございました。

担当スタイリストさんは私の何となくの説明できちんと理解してくれ
    好みのカットをしてくれるので、信頼してお任せすることが出来ます。

次回は初めての子供カットを予約したので、どんな髪型にするか楽しみです。
    宜しくお願いします。

anon様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足感を感じてもらえて、とても嬉しいです。
    これからも好きな雰囲気に仕上げられるように頑張ります。
    お子さんもカットさせて頂き、ありがとうございました。

10:00~19:00

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:49:59.0

親切にいろいろ教えてくださって助かりました。
    はじめての眉毛サロンで緊張してましたが出来も良く安心しています。ありがとうございました。

お悩みに合わせてカウンセリングができてよかったです!
    次回のパーマも楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします!

森丈士

[投稿日] 2022-05-20 02:08:55.0

今回もテキパキと施術、接客していただきました。

髪の癖を見ていただいて、ストレートでも十分かかるとのことで縮毛矯正ではなくストレートに当日変更しましたが、梅雨前ということもあり、もう少ししっかりめにかけたかったので、次は多少傷むとしても縮毛矯正のままお願いするかもしれないです( ;  ; )
    まだ数日しか経っていませんが、特にサイド部分がアイロンをしないと広がってしまいます。。

あと、細かいかもしれませんがシャンプーの時に手元まで泡かお水が数回飛んできていたのが気になりました。

それ以外は特に気になるところもなく、安定した施術をしていただきました。ありがとうございました。

《潤いとツヤを実感》潤ツヤ縮毛矯正+カット\17000[錦糸町/イルミナカラー]

kana様
    細かいところも伝えて頂きありがとうございます!

次回もこちらの口コミを参考に細かいところに気を配って施術したいと思います。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。

またのご来店をお待ちしております^^
    stylist 荒川浩美

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:24:37.0

ベッドスパとシャンプー後のマッサージが気持ち良くてリピートしています。

リサ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。ご満足頂けてこちらも嬉しいです。今後も定期的にゆっくりしにいらしてくださいませ^^

またお待ちしています。
    ありがとうございました*

10:00~19:00

• りゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 18:32:58.0

毎回髪質の相談や染め具合、カット、パーマと全てにおいていい感じに仕上げくれる担当スタイリストさんは最強のスタイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

* りゅうちゃん 様 *

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    最強のお言葉をいただけて
    大歓喜でございます!!

お悩みやその時の気分に合わせて
    今後もデザインのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております*

マミ個人 :毎週火曜日

• シュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 10:05:21.0

錦糸町駅から少し歩きますが、大きなショッピングモールの裏手にあるので1度行けば覚えられる道でした。
    店内は小さめなので、予約人数に限りがある店舗だと思います。
    担当の方が最初から最後まで(シャンプー含む)対応してくれました。最初に細かいアンケートをしてくれます。その後に丁寧に相談に乗ってくれて、専門用語など分からない部分を携帯の画像を見せてくれながら、色々とアドバイスをしてくれました。
    アンケートに書いてあった事も聞かれたので、最初のアンケート結果は担当の方は読んでないかもしれません。
    髪の毛の仕上がりもとても良く。髪の毛を伸ばしているのですが、過去1番ツヤツヤになりました。
    また伺いたいと思います。

悩みに合わせてお悩みを解決できて良かったです。
    綺麗に保ちながら伸ばすためにその都度お悩みに合わせたカウンセリングができたらと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 森丈士

[投稿日] 2022-05-07 00:50:16.0

担当の方がお休みだったのですが、一刻も早く髪の広がりを抑えたかったため、今回は他のスタイリストさんにお願いしました。

今回の担当の方だけでなく、他のスタイリストさんにも施術をしていただいたのですが、皆さん的確かつ丁寧に仕上げてくださり、満遍なく技術の高いスタッフの方が揃っているサロンだと思いました!

とても綺麗にしていただいたので、このまとまり感と艶を少しでも長く維持できるように頑張ります◎
    ありがとうございました^^

《最新髪質改善》髪質改善トリートメント\6600 Sh・B込み[カット+¥3900]

kana様

先日は担当させて頂きありがとうございました。ご満足頂けてこちらも嬉しいです。お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    今後も、ムラのない接客とお客さまひとりひとりに合わせたメニューを提案し、皆さまの不安や悩みを解決できるよう、精進してまいります。

またお待ちしています。
    ありがとうございました^^

10:00~19:00

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:06:20.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さって、とても満足いく仕上がりになりました。カラーをお願いしましたが 赤みもなく今も良い感じになってます!また宜しくお願いします!

潤ツヤカラー+トリートメント¥7700[錦糸町/イルミナカラー/韓国]

* ろん 様 *

先日は当店にご来店いただき

素敵な色になり私も嬉しいです*
    色もちもいいように配合させていただきましたので、
    色落ちも含め、楽しんでいただけると幸いです*

次回の状態もぜひ見せてください!
    また流行や気分、ろんさまに似合うように
    ご提案させていただきます!

この度は満点の素敵な口コミ

マミ個人 :毎週火曜日

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー