4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)  >

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店

リープアルケー キンシチョウ キタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南アパート106
  • JR「錦糸町駅北口」から徒歩7分・東京メトロ半蔵門線 「錦糸町駅」から徒歩7分

前へ 6/16ページ 次へ

• yukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

雰囲気もすごく良くて、スタッフの方もすごく親切で親しみやすかったです!
    年末までに行けてよかったです。

【乾燥対策!】CUT+リラクSPA+炭酸泉+TR 3780円

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます!

年末にさっぱりできて良かったです^_^
    また忙しい日々がやってきますが、ゆっくりしにいらしてくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 川本紗生

• nonokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

今回はリピートで2回目です。
    要望をお伝えし、要望通り+お手入れアドバイスも頂き今日も素敵に仕上げて頂きました。

【12月限定】小顔効果ReFa+フルカラー+炭酸泉+TR 8424円

nonoka様

ご来店有難うございました!乾燥でお髪が広がるということでしたので、毛先のお手入れの仕方や乾かし方、オイルの大切さなどたくさんお話させて頂き有難うございました!

まだまだ乾燥する季節です。乾燥はお髪の切れ毛の原因にもなるのでこまめなケアをして艶々の髪を育てていきましょうね!

錦糸町北口 押上 久保田徹

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

前回気に入ったお店だったのでまた来店させて頂きました♪
    今回お値段相談しながらカラーとトリートメントをしました!
    暗いトーンだけど、重たく見えないカラーで今回もとても
    気に入りました♪ またお願いします(*^^*)

みーちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。その後カラーの持ちはいかがですか?

イルミナカラーは、色味がありながらも透け感がキレイなので、重たく見えないのだと思います。毎回イルミナカラーを重ねてあげると更にカラーの持ちが良くなりますよ(^_^)是非次回もイルミナカラーにしましょう♪

またお待ちしています。ありがとうございました。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• ここみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

髪が乾燥して明るくなっていましたが、おすすめのカラーにして頂いたら、
    一気に髪が綺麗に見えるようになりました!ありがとうございました!また来ます!

【12月限定】CUT+小顔効果ReFa+イルミナカラー+ヘッドSPA+TR 12960円

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ここみん様、ご来店・担当させて頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

イルミナカラーの艶感が綺麗に出ましたよね。
    違いに気づいてもらえて嬉しいです。
    次回もイルミナカラーで染めてあげると、より求めてる仕上がりに近づきますよ。

今後も綺麗を保つためのサポートさせて頂きたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• 乃愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

2回目の来店です。
    自宅でのケア方法などの丁寧にアドバイスしていただきました!
    これから色が抜けていくのが楽しみです!ありがとうございました(^^)

CUT+イルミナカラー+炭酸泉+TR 12420円

乃愛様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    結構濃いめに入れたので色落ちを楽しめるかと思いますが、完全に抜けたときが次回の来店のタイミングの目安としてお越しくださいね。お待ちしております。

LEAP ARCHE 北口 押上

• 里沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

親身にカウンセリングして頂いて、カラーもカットも丁寧にして頂きました。また行きます!
    仕上がりがとても素敵で、スパもかなり癒されました。

CUT+フルカラー+リラクスパ+炭酸泉+TR  11340円

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます♪

雰囲気も変わって、色々とチャレンジできそうですね!
    その後のお話楽しみにしてます^ ^笑

またのお越しをお待ちしております☆

スタイリスト 川本紗生

• nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

最高!!!最高!!!最高につきます!本当にリフレッシュできて、よかった!素敵な癒しの時間でした!

【ご褒美コース】選べるヘッドスパ+CUT 6480円

naho様

毎回ヘッドスパ大満足でお帰りいただけているようで大変嬉しく思います!

新しいヘッドスパメニューも導入しましたので是非また束の間のリラックスタイムを楽しみにいらして下さいね!

錦糸町北口 押上 久保田徹

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

先日はありがとうございました!色々と相談にのって頂き、オススメとても良いです。
    感動しちゃってます!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

フルカラー+炭酸泉+TR 7884円

ゆーみん様
    こちらこそありがとうございました!今回はカラーだけだったので次回はカットもしましょうね(^_^)またお気軽にご相談ください♪ お待ちしております☆

LEAP ARCHE  錦糸町北口  押上

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

ヘッドスパが本当に気持ちが良く、癒されました。週一でやりたいくらい☆

【12月限定】CUT+小顔効果ReFa+ヘッドSPA+TR  4320円

はらちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。また疲れが溜まったらリラックスしにいらしてくださいませ。お待ちしています。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• みくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

こんにちは!先日はありがとうございました!マッサージが頭の凝りもほぐしてくれ、疲れもふっとびました!
    通えるなら毎日でも通いたいくらい!カットもめっちゃ良い感じです。

みくりん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。カットもマッサージも満足頂けてこちらも嬉しいです。

是非、毎月、カットとヘッドスパしましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます。またお待ちしています。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• けにちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

2回目の来店です。前回とは異なるスタイリストさんですが、生え際や生え方のクセを見抜き満足のいくヘアスタイルになりました。
    また必要以上の会話もなく、居心地が良かったです。
    いただいた飲み物は施術終わりでも「ゆっくり飲んでください」と急かされることがありませんでした。

仕事終わりの癒しのひとときをありがとうございました。

CUT+ TR+炭酸泉  4860円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

けにち様、ご来店・担当させて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

満足の仕上がりになってとても嬉しいです。
    何よりゆっくり過ごして頂けて良かったです。

今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ポアロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/19

いつも利用してます!
    雰囲気も技術も申し分ないです^_^
    ついつい眠ってしまいます(^^;;

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ポアロ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

好評価頂けて、とても嬉しいです。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/16

料金もリーズナブルで、カットもシャンプーも丁寧でとても満足いく美容院でした。

大切な髪と頭皮の乾燥ケア!カット+リラクスパ+トリートメント+炭酸泉¥3780

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!マッサージ等も苦手とおっしゃってましたが気持ち良かったとの事でお褒め頂き有難うございます♪
    毛先がひっかかるようになる頃、またご主人様と一緒にお越しくださいませ^ ^
    口コミありがとうございました。

stylist 荒川浩美

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

とても気さくに要望を聞いていただき、丁寧に対応していただき満足しています。働く境遇が似ていて共感できたし、マッサージなスパもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました(^-^)

たき様

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミまで頂けて嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きワーママの先輩なので参考になりました。
    また伸びてきたらスパなどしにリラックスしにいらしてくださいね。
    またのお越しを心からお待ちしております♪

stylist 荒川浩美

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

いつもお世話になっております!
    いつも親身にヘアスタイルの相談にのってもらって
    突然のメニュー変更にも関わらず気持ちよく対応していただいて感謝しております!
    似合うスタイルをしてもらってます!
    スタッフのみなさんもとても明るくて元気ももらって帰ってます!
    シャンプー今日も気持ちよすぎました!
    これからもよろしくお願いします!

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回は、お話してたパーマでイメージチェンジしましょ♪
    疲れた時はスパだけでも、お待ちしてますね!

スタイリスト 川本紗生

• まゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

職場の皆から、こっちの、色がいいと誉められました。
    リラクスパもついていて、リラックスできました。

まゆっち様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    満足頂けてこちらも嬉しいです♪

またリラックスしにいらしてくださいませ。お待ちしています。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

初めてのカラーをしに行きました。どのくらい色がつくかドキドキでしたが
    最善を尽くしてくれて、いい感じに出来上がりました!次回もっと明るくしたいと思ってます!!
    お店の雰囲気も良く、話しやすかったです!
    また行きます。

進化系!オーダーフルカラー+カット+リラクスパ+炭酸泉¥11340

さとみん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    初めてのカラー、満足頂けてこちらも嬉しいです♪

今後もカラーリングを楽しんでください。またお待ちしています。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

今回も遅くまでありがとうございました。
    私の髪の癖を把握してくれていて,いろいろ相談に乗ってもらって髪型を決めることが出来ました。髪色も綺麗で満足です。

CUT+スタイルパーマ+リラクSPA+炭酸泉+TR 10800円

リカ様

年末のお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    なかなかいつもご多忙なようでしたので、カラーも一緒にできてよかったです!!

髪もツヤツヤになり、リフレッシュ出来たようでしたので僕も嬉しくなりました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

良いお年をお迎えください☆

錦糸町北口 押上 久保田徹

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初めてで緊張しましたが、スッキリできてよかったです!
    パーマも初めてでしたが、思い通りになりました☆彡
    また伺います。次回も楽しみにしてます!

新感覚!オーダースタイルパーマ+カット+リラクスパ+トリートメント+炭酸泉

ミクさん
    初パーマということでお手入れやスタイリング方法が少し変わってきますので、お伝えしたとうりにやってみて、できなかったら教えてくださいね!

錦糸町北口 美容室 LEAP ARCHE

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

ホットペッパーで予約して、ヘアスタイルの要望も書いた。
    しかし当日イメージとは全く違うヘアスタイルになった、むしろこっちが要望しているのに、担当者のプライドかなにか知らないけど、否定してきた。
    まあ、行くことはないかもなあ。

ゆうと様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてせっかくご来店頂けたにもかかわらず不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。

本当に申し訳ございませせんでした。

ご要望に添えなかった自分の未熟さ、アドバイスと否定を履き違えてお話してしまった事を思うと、気持ちに寄り添えなかった後悔と、ご納得いただけていない髪型で過ごさせてしまっているという事実で本当に心が痛くなります。

大変有難いご指摘だったと深く胸に刻み、自分自身の接客技術を見直していきたいと思います。

もし、またチャンスを頂けるようでしたら是非またいらして頂けると有り難いです。

この度はご指摘頂き本当に有難うございました。

錦糸町北口 押上 久保田徹

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

毎月お世話になってます(*つω`*)
    今回はへッドスパとカットのみでした。
    カラーの際は写真を見せてイメージを伝えてます。
    髪質や髪色の状態で色味が少し変わったりするなどの説明をちゃんとしてくれるし、
    こうしたほうが色落ちしたときに綺麗だと思うとかアドバイスもしてくれます!なので私は大体お任せしてます。
    いつもありがたく利用させていただいています。

ご褒美コース☆リラクゼーションヘッドスパ+カット 錦糸町押上美容院

なっち様

いつもご来店ありがとうございます。今回はカットとヘッドスパのみでしたが、次回のカラーリングのお話もできたので、良かったです♪

今後も、季節、長さ、気分、に合わせたカラーリングを提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

また来月お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございました。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• しぶやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフのみなさんもあたたかく迎えてくださったので、リラックスして入店することができました。
    スタイリストの方は、イメージを伝えると手際よくしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。また機会があれば利用したいと思っています。

顔周りのお悩みに!前髪縮毛矯正+トリートメント+リラクゼーションスパ+炭酸泉

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

しぶやん様、ご来店・担当させて頂きありがとうございました。

来店時に安心感を与えられて良かったです。

イメージの共有ができ、満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

初めてのサロンだったので少し緊張していましたがスタッフの皆さんが雰囲気が良い感じの方ばかりでとても居心地が良かったです。
    担当してくれた方が細かくメニューの説明や髪型のポイントなどを聞いてくださったので安心してお任せできました。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

リ様、ご来店・担当させて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けて、なおかつ安心しておまかせしてもらえてとても嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

とても、感じの良いスタッフさんです。
    丁寧にカラーリングして頂きましたo(^o^)o

透明感に感動! 大人気イルミナカラー

さっちゃん様

御来店ありがとうございました!
    混み合う時間帯であったにも関わらず、仕上がりご満足いただけたようで大変ありがたく思います!

年末も31日まで営業しておりますので、是非メンテナンスにいらしていただきツヤツヤのお髪で新年を迎えていただきたいと思いますので、お時間ございましたら宜しくお願い致します!

錦糸町北口 押上 久保田徹

• yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

お店に入るまで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくて、担当してくださった美容師さんも気さくで面白くてとても良かったです。
    カラーカットもすごく丁寧にしてくださり、アレンジの仕方や、ドライヤーで乾かす時にしたらいいことなども教えてくださいました。
    また行きたいです!
    その際は、よろしくお願いします。

yumiko様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    緊張されてたんですね!少しでも不安が和らいで良かったです。
    乾かし方、実践してみて下さいね。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

LEAP ARCHE  錦糸町 押上 美容室

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

2回目の来店で、久しぶりにこちらを利用しました。
    その間に色んな美容室に行きましたがやはり仕上がりや雰囲気などはここがいいと感じました。
    これからはこちらで、カットカラーしたいと思います。

今が旬!イルミナカラー+カット+炭酸泉+潤いトリートメント

yuki様

ご来店有難うございました!
    数ある美容室の中でも当店を気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

これからもお客様の事を第一に考えて、寄り添ったご提案やご案内ができるようにスタッフ一同より一層精進いたしますので、また是非いらしてください!

今後ともよろしくお願い致します!

錦糸町北口 押上 久保田徹

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

お世話になってます!毎月テーマを決めてもらったりカラーはいつも自分で決めきれなくておまかせなのですが、染めたあともケアの仕方など細かく説明していただいたり助かってます('ω')ノ
    お話も楽しくスタッフの方全員と楽しくお話できるので満足です!次回もよろしくお願いします♪

オリジナルオーダーフルカラー+炭酸泉+トリートメント¥11664→¥7884

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎月テーマ決めるの楽しくさせてもらってます、笑

カラーの後はいかにご自宅でケアをするかで褪色の仕方も変わってきます。
    ご紹介させてもらった洗浄力が弱いシャンプーで
    頭皮と髪の毛、改善していきましょう^_^

明日から早速使って、次回感想聞かせてくださいね☆

スタイリスト 川本紗生

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

初めてでしたが、とても温かい雰囲気のスタッフさん達で安心しました。
    カットの仕上がりには大満足です(*^^*)
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいて感謝です。
    コロコロ美容室を変えてしまう私ですが、また行きたいと思える素敵な美容室でした!
    今度は結婚式のヘアセットをお願いしようと思ってます。よろしくお願いします!

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

まっつん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

乾かし方で、仕上がりぜんぜん変わるので、お伝えできて良かったです。
    毎日のお手入れが楽になってくれてるととても嬉しいです。

またサポート出来たら嬉しいので、ご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE

• 美結さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます!
    毎回自分でもしやすくパーマ、カットして頂いて
    とっても満足です!
    次回もお願いしようと思うのでよろしくお願い致します!

フルオーダースタイルパーマ+カット+潤いトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

美結様

いつもご来店ありがとうございます。毎回喜んで頂けてこちらも嬉しいです。スタイリング方法も慣れてきたのですね、お家でも実践してくださるので持ちもいいのだと思います。

次回は、カットとヘッドスパで大丈夫ですので、またリラックスしにいらしてくださいませ。お待ちしています。

リープアルケー 山谷敦子

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

お店の雰囲気はとてもオシャレで、スタイリストの方は明るく話しかけてくれるので、
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    しかも、前回切ってもらった髪型を覚えてくれているので、安心して通っています!
    ヘッドスパも気持ち良かったです♪

みっきぃ様

ご来店有難う御座いました!
    初回のご来店よりヘッドスパがすごく気に入っていただけたようで、今回もご利用いただき有難うございます!

スタッフ同士もとても仲が良いので、自然と笑顔になり、お客様への接し方もフレンドリーになるのだと思います!

そういった空気感を大切に維持して、今後ともお寛ぎいただけるような空間であれるようにスタッフ一同頑張って参ります!

有難う御座いました。

錦糸町北口 押上 久保田徹

リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー