4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町ヘッドスパNO1】錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分[錦糸町/髪質改善]
  • まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

初めて来店しましたが、とてもいい雰囲気でした。
    自分の好きな話についてたくさん話をしてていただき大変満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでぜひまたお願いしたいです。

【人気No.1】大人気*カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [へッドスパ20分]

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

まる様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    私も共通の話題でお話しが出来て楽しかったです^^
    また錦糸町に来る機会がありましたら
    ゆっくりしにいらしてください。

担当スタイリスト  川本紗生

10:00~19:00

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

トリートメントメインでお店を選び、スパやリファマッサージも付いているクーポンを利用しました。
    シャンプー台が頭を水平に保てるタイプだったので、時間をかけるケアでも首が痛くならず、後半は寝てしまうほど楽でした。髪もツヤツヤになり、満足です。
    担当の方も美容知識が豊富で、ケアや美容器具の情報などを教えてもらえて楽しかったです。

リープといえばスパ*カット+リファ+炭酸スパ+TR¥7880[へッドスパ20分]

* さーや 様 *

この度は素敵なクチコミを頂き
    ありがとうございます*
    先日担当させて頂いたマミです!

トリートメントのもちはその後いかがでしょうか?
    今回はフローディアトリートメントです◎
    次回感想をお聞かせください!

シャンプー台も当店のこだわりなので嬉しいです◎
    次回も美容のお話たくさんしましょう*

楽しみにお待ちしております!

LEAP ARCHE スタイリスト Mami

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/21

カラーやトリートメントの説明を詳しくしていただけました。とても分かりやすかったです。
    カラーの仕上がりも素敵で、手触りもサラサラになりました。ありがとうございました!
    シャンプー台もフルフラットで首が楽でした。

【人気No.3】大好評*イルミナカラー+トリートメント\7980[追加メニュー可]

momo様
    色みとトリートメント気に入っていただけて良かったです^^
    実習前にまたトーンダウンが必要でしたらお越しくださいね♪その時は是非ヘッドスパも♪♪
    お待ちしております!

Stylist 荒川浩美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めて伺いましたが、とてもよかったです。ギシギシだった髪の毛が、びっくりするくらいサラサラになり、本当に満足です。担当してくれたスタイリストさんも、フレンドリーで優しく、とてもいい時間を過ごせました。また是非伺いと思います。

平日12時~17時限定*カット+ヘッドスパ+TR \4950[へッドスパ20分]

みー様

先日は担当させて頂きありがとうございました

ご満足頂けて良かったです

みー様が笑顔になったのを拝見し、こちらも嬉しいです

定期的にメンテナンスして、サラサラをキープしていきましょう
    またお待ちしています^^

LEAP ARCHE 山谷敦子

10:00~19:00

• ひかりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

久々の美容院で緊張してましたが、気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。トリートメントの効能も時間を割いて丁寧に説明して頂き、自宅でのケアの参考になりました。今後は定期的に伺えるよう努めたいと思います。ありがとうございました。

☆憧れの艶髪に!☆ツヤツヤ☆TOKIOトリートメント+似合わせカット¥8800

先日はご来店頂き

ひかりやん様の髪質に合えばと、tokioのラインナップを
    いくつか組み合わせてご使用させて頂きました。
    仕上がりに満足して貰えて、嬉しい限りです。。

何か気になることがあればまたなんでも、お任せください。

お忙しいかとは思いますので
    お時間ができたらまたお気軽にお待ちしてますっ

leap arche  スタイリスト 宮里

• ぽんた兄貴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

当日予約でお世話になりました。
    初回かつ急な申込みでしたが、丁寧に対応していただき感謝してます。
    ヘアカットの希望はあまり詳しくお伝えしていないのに、期待以上の仕上がりにしていただけたので驚きました笑
    ヘッドスパについては、自分の頭皮の状態から普段のヘアケアをどのようにしたらよいかを具体的にアドバイス下さりました。
    値段以上のサービスを受けられる素晴らしいサロンだと思いましたので、次回も利用していきたいと考えています。

平日12時~17時男性限定*カット+ヘッドスパ+眉カット\4950[へッドスパ20分]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

* ぽんた兄貴 様 *

先日はご来店頂きありがとうございます*
    担当させて頂きましたマミです!

カウンセリング時に、たくさん質問に
    答えてくださりありがとうございました◎
    ご希望に応えられて嬉しいです!

髪質や頭皮の状態の変化は必ずお伝えさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します*

この度はありがとうございました!

LEAP ARCHE  スタイリスト  Mami

• ken369さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/5

カットはイメージ通りにしてくれて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

ken369様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございました。

イメージ通りの仕上がりになり、喜んで頂けて嬉しいです!

ヘッドスパの新規クーポンは、あと2回お使い頂けますので、是非ご利用ください。

担当スタイリスト   鈴木千広

10:00~19:00

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

2回目の来店でカット&パーマ&トリートメントのコースにしました。これまでやりたくても、踏み切れなかったパーマを担当スタイリストさんなら安心して任せられるだろうと思い、躊躇無く初挑戦しました。期待通り全ての細かなリクエストを叶えてくれて、大変満足してます。髪の毛に関する僕が知らない知識は、的確にアドバイスしてくれるのでこれからも頼りにして、新しい事にもっと挑戦して行きたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

TOM様

先日はありがとうございました^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます*

色々と挑戦するお手伝いができて嬉しいです!
    今後カラーもやってみたい!とのことでしたので
    種類も多くあるので相談しながら決めていきましょう。

またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト 川本紗生

《定休日》
    第3火曜日

《営業時間》
    10:00~20:30

• ムラサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

ヘッドスパが気持ちよくてリラックスできました。終わった後のマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました。仕上がりも満足です。

【ご褒美コース】選べるヘッドスパ+CUT 6600円 [へッドスパ20分]

ムラサト様

先日は担当させていただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます*
    伸ばし中とのことでしたので、またゆっくりしたい時にいらしてください!

スタイリスト 川本紗生

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    ヘッドスパも他のお店では力が弱いなーと感じることが多いのですがかなり強めにやってくださり、頭皮が凝り固まってる自覚がある私としてはとてもありがたかったです。
    また伺わせていただきます!!

今だけ!お肌の衰えが気になる方にお肌のお悩み解決クーポン[へッドスパ20分]

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

めーぷる様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

説明が長くなりすみません…お時間大丈夫でしたか?

だいぶお疲れのようだったので、ヘッドスパにご満足頂けて良かったです
    是非定期的にいらして下さいませ

またお待ちしています
    ご来店ありがとうございました♪

錦糸町 北口 美容室
    リープアルケー 山谷敦子

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

お店が綺麗で嬉しかったです。
    髪質などの問題に対して丁寧に答えてくださいました。
    また、カットの際に沢山の注文に応えて頂き大変嬉しかったです。
    炭酸スパも気持ちよかったのでまた利用したいです!

学割U24限定☆カット+炭酸スパ+TR ¥3850[シャンプー、ブロー込]

しゅり様

先日は担当させて頂きありがとうございました

お悩みが解決につながって良かったです◎ご満足頂けてこちらも嬉しいです
    是非また炭酸スパもしましょう

毎日のスタイリングが楽しくなると幸いです
    またおまちしています^^

錦糸町 美容室 リープアルケー
    山谷敦子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

半年ぶりの美容室で、だらしない髪だったのですがスッキリサラサラまとまりのある髪にしてもらいました。
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    押し付けるわけではなくて、色々な話が聞けて良かったです。

大人気☆カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [へッドスパ20分]

* みー 様 *

先日はリープアルケーをご利用頂き
    担当させて頂きましたマミです!

久しぶりの美容院は気分が変わりますよね*
    サラサラになって私も嬉しいです◎

ヘッドスパもゆっくりされたい時には
    ぴったりです◎お時間がある時に
    またぜひリラックスしにいらしてください!
    お待ちしております*

LEAP ARCHE スタイリスト Mami

• ゆいそうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

小学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったと満足しています。
    また、トリートメントもお願いしたところ、以前よりまとまりやすくなっています。

タブレットで動画を見せていただき、退屈することなく過ごせたようです。

お店の雰囲気も落ち着いていて接客もよかったと思います。
    また行きたい、と言っているので、次回もよろしくおねがいします!

学割U24限定☆カット+炭酸スパ+TR ¥3850 [錦糸町/学割U24/髪質改善]

ゆいそう様

先日は担当させていただきありがとうございました

お店が混雑してお待たせしてしまったので、お嬢さんを疲れさせてしまったと思っていたので、『また行きたい』という嬉しいお言葉ありがとうございます♪

はい、タブレットで動画や雑誌が見放題です(笑)

何より、髪の毛が扱いやすくなって、良かったです

是非またお待ちしています^^ありがとうございました

錦糸町 北口 リープアルケー
    山谷敦子

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

カラーの相談からヘアスタイルのご提案まで親切丁寧に対応して下さいありがとうございました。久しぶりにバッサリと髪を切りましたが満足の仕上がりに感謝です!カラーも髪質を見て、色味をアドバイス頂き素人としては助かりました!また、スタイリングも丁寧に教えてくださり、終始安心して楽しい時間を過ごすことができました。お店の雰囲気も明るく、またお伺いしたいです!

大人気透明感カラー☆イルミナカラー+カット+TR\9980[錦糸町 インナーカラー]

先日はご来店頂き

さおり様の髪質に合うように、
    季節に合わせて、色味を配合させて頂きました。
    色味もスタイルも、喜んで頂けて嬉しい限りです。。

時期柄お手入れが大変な季節なので、

leap arche  スタイリスト 宮里

• こってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

希望の仕上がりイメージに合わせて色々なカラーの提案をしてくださいました。
    仕上がりもとてもいい色で、周りにも好評で嬉しいです!
    ヘッドマッサージなども気持ち良かったです。

カット+カラー+TR ¥14850[錦糸町/髪質改善/イルミナカラー/キッズカット]

* こってぃー 様 *

先日は担当させて頂き
    ありがとうございます*
    素敵な口コミまで。。。
    とても嬉しいです*ありがとうございます!

周りの方からも好評だなんて!
    最高です*職場でも楽しめるカラーの提案も
    これからまたご提案させてください*

ヘッドスパつきのクーポンも
    たくさんありますので
    またぜひご利用ください◎
    お待ちしております*

LEAP ARCHE スタイリスト Mami

• えりごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもバランスなど考えてくれて、良い長さにカットしてくれます。色も毎回無茶ぶりしてる気がするのですが、綺麗な色にしてくれます。安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

えりご様
    口コミありがとうございます。

今回のスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです。

カラーも綺麗に仕上がって何よりすごく似合ってました。

安心して任せて頂ける喜びを感じています。

また担当させて頂けて嬉しいのでこれからもよろしくお願い致します。
    要望に添えるように頑張ります。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

錦糸町 北口  LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

初めて行かせていただきましたが
    ものすごく落ち着くお店で、終始リラックスさせていただきました。
    担当スタイリストさんも、親身に相談に乗ってくださって、投げやりオーダーにも関わらず最高の仕上がりにして下さいました。
    ぜひこれからも通いたいです。

お任せ〇ご相談コース [錦糸町/錦糸町南口/髪質改善/学割U24]

先日はご来店頂き

こなつ様の髪質に合うように、
    いくつかご提案させて頂いた中での
    仕上がりに満足して貰えて、嬉しいです。。

leap arche  スタイリスト 宮里

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

肩こりがすごく、ヘッドスパとカットメニューにて初めて利用させていただきましたが、家でも再現しやすいようにブローやセットの方法を丁寧に教えていただき、また、髪質やカラーの薬剤、カットの方法などよく勉強されていてさすがだなと感じました。
    最初から最後までリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いします。

☆大人気☆カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [錦糸町]

先日はご来店頂き

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。。

いくつかアドバイスはさせて頂いたのですが、
    分かりにくかった点や試してみて、何か
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

ポイントを押さえるだけで凄いスタイリング
    しやすくなると思いますよ。

leap arche  スタイリスト 宮里

• 百子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

色ムラがとてもひどくキレイに染まるか不安でしたが、細かくブロッキングしてカラーしてくれたため均一にキレイに染まって良かったです!
    とても気に入りましたし、周りからも好評でした。
    担当の方も丁寧に説明してくれて、とても親切でした(^^)
    料金もリーズナブルなので、また伺いたいと思います。

【最短90分仕上げ☆人気の透明感イルミナカラー】5500円 [錦糸町/髪質改善]

先日はご来店頂き

百子様に合わせてお薬を調合させて頂いたので、
    仕上がり気に入って貰えて嬉しいです。。

季節に合わせて、いつもと違うアクセントを
    ほんの少し足すとイメージも引き出しも
    変わるのでおすすめです(^^)

leap arche  スタイリスト 宮里

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

2回目です。1回目好みの色にしてもらいキープ力もあったので気に入りました。今回も2週間くらい経ちますがキープしています。次回予約もしたので次回は違う色にしてみたいと思っています。マスクをしたまま受けれるのもとても有難いです。また宜しくお願い致します。

理想通りの色味になってとても嬉しいです◎

飽きが来ない様、しっかりと季節に合わせたご提案が
    出来るよう心掛けますので、また次回も楽しみにご来店下さい。

お家でのケアやスタイリング、
    何か気になることがあればまたなんでも、お任せください!

leap arche  スタイリスト 宮里

• きゃのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

スタイリストさんがとても丁寧に髪の毛のお手入れについてなど教えて下さり、ヘッドスパも気持ちよく、また行きたくなるお店でした。

☆大人気☆カット+リファ+炭酸スパ ¥4410 [錦糸町]

* きゃのん 様 *

先日はLEAP ARCHEにご来店頂き
    担当させて頂きましたマミです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます*
    ホームケアでまたお悩みや気になることが
    ありましたら是非ご相談ください◎

次回ご来店された際にも
    状態を見ながらメニューも一緒に考えましょう!

3回目まで同じクーポンも使えますので
    是非またお待ちしております*

楽しみにしてます◎

LEAP ARCHE スタイリスト Mami

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/6

とても丁寧な対応で大満足でした!また伺います!

リープといえばスパ☆カット+リファ+炭酸スパ+TR ¥7880[錦糸町]

ようちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。来店された時、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    対応を褒めていただきありがとうございます^^ またスパしたくなった時はスッキリしにいらしてくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪
    stylist 荒川浩美

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

先日はありがとうございました。初めての利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんは和やかにコミュニケーションをとってくださりとても心地よかったです。ヘアスタイルやカラーを決める時も相談しながら決めることができたので、イメージしていた通りになりました。また、自分の髪質に合ったアドバイスをたくさんしていただいたので、お家でもやってみようと思います。お店の雰囲気もよく今後もまた利用したいと思いました。

【人気NO1透明感カラー】イルミナカラー+カット+うるツヤTR9980円

A様の髪質に合うように
    何種類かカラーのお薬を調合させて頂いたので、
    理想通りの色味になってとても嬉しいです◎

カットの質感も気に入って頂けて何よりです。。

お家でのケアやスタイリング、
    何か気になることがあればまたなんでも、お任せください!

leap arche  スタイリスト 宮里

• あゃぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

始めて伺いました。店内はとても綺麗でスタッフの皆さんがアットホームな雰囲気だなぁって思いました。
    担当の人が、とても気さくな方で
    カットも丁寧にやってくれました。
    ドライヤーの乾かし方、髪の毛の手入れの仕方まで教えてくれてありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになりました(^_^)
    リピートしたいと思いました。
    本当にありがとうございます(^_^)

縮毛矯正+カット+TR ¥15480【錦糸町/学割U24/髪質改善/キッズカット】

あゃぱん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです♪

お伝えしたお手入れ方法を是非お家でも試してみてください(^-^)

またお待ちしています♪

リープアルケー 山谷敦子

• こえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

暫くぶりにカットをして、とてもスッキリ扱いやすいヘアスタイルになりました。シャンプーも楽ですし何よりまとまりが良くて気分も上がります。初めてのヘッドスパもかなりリラックスができて、この時期にも気持ちのリフレッシュになってとっても良かったです

* こえみ 様 *

この度は数ある美容院の中から
    当店へご来店頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました!Mamiです!

久しぶりのカットを担当させて頂けて
    私も嬉しく、気分が上がります◎
    日々が少し楽になるって素敵ですよね*

LEAP ARCHEではヘッドスパが人気です◎
    今回ご利用頂いたクーポンも3回目まで
    ご利用になれます〇
    こえみ様、またぜひゆっくりしに
    いらしてください*

ヘアスタイルも秋冬のイメージ
    考えておきますね*
    またお待ちしております!

LEAP ARCHE スタイリスト Mami

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

キレイに染めていただきありがとうございました。
    ジャンプーも気持ち良かったです

☆大好評☆イルミナカラー+TR  ¥7880【錦糸町/髪質改善/キッズカット】

先日はご来店頂き

リコピン様の髪質に合うように、
    なるべく落ち着いた雰囲気で透け感が出るよう
    お薬を調合させて頂いたので、仕上がりに満足して貰えて
    大変嬉しく思います。。

leap arche  スタイリスト 宮里

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

先日ヘッドスパで伺った際に、技術はもちろん、スタッフの方の対応がとても良く感動し、1ヶ月も経たないうちに再度伺いました!ぜひこの感動を味わって頂きたいです!

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

次回ご来店の際もガッカリさせないように努めますので、よろしくお願い致します!

またゆっくりしにいらしてください
    お待ちしています^^

リープアルケー
    山谷敦子

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

初めて来店しました。
    希望通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また、スタイリング、髪質などの悩みを話したところ、的確なアドバイスも頂けて参考になりました。
    また、行きます!

*  山ちゃん 様  *

先日担当させて頂きましたマミです*
    この度は素敵な評価と口コミを頂き
    ありがとうございます◎

綺麗にまとまるカットを
    させて頂きました*
    その後はいかがでしょうか?

私のアドバイスで山ちゃん様の日々の
    スタイリングのお力になれたら幸いです**

また是非ヘッドスパで癒されに
    いらしてください◎
    次回もぜひ担当させて頂きたいです*
    お待ちしております!

LEAP ARCHE Stylist Mami

• かばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

全体的にすごくいいです!
    その人の髪のクセとか特徴をすごく理解してくれてます!1年くらいお世話になってます!

これからもお世話になります!!

【シャンプー不要なら最短30分☆メンズクーポン】¥3300[錦糸町/髪質改善]

*  かば 様  *

いつも当グループをご利用頂き
    ありがとうございます!マミです!

LEAPに移動してからも
    ご来店頂けてこんなに素敵な口コミまで
    ありがとうございます*とても嬉しいです*

今回もかなりのイメージチェンジ、
    大成功でしたね!
    クセや髪質、骨格もふまえて
    ご提案させて頂いております◎

また気になるヘアスタイルがありましたら
    いつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております*

LEAP ARCHE Stylist Mami

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

娘がふけで悩んで、炭酸スパがいいという話を聞いて、予約をしました。
    20分くらいかけてシャンプーしてもらい、すごく気持ちよかったそうです。
    ふけも、出来ている部位を見て、「シャンプーのせいなのか、思春期だからか」などアドバイスをいただけてよかったです。

学割U24限定☆カット+炭酸スパ+TR ¥3850 【錦糸町/学割U24/髪質改善】

* ぴろぴろ様 *

再び口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです!

ふけなどの頭皮トラブルに悩まれる方も多いので、
    炭酸スパは当店でも人気のあるメニューです◎

お嬢様にも喜んで頂けて私も嬉しいです*
    おうちでのケアも引き続きやってみてください◎

また是非リラックスしに、ご相談に
    いらしてください!
    いつでもお待ちしております*

LEAP ARCHE Stylist Mami

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー