4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)  >

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店

リープアルケー キンシチョウ キタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南アパート106
  • JR「錦糸町駅北口」から徒歩7分・東京メトロ半蔵門線 「錦糸町駅」から徒歩7分

前へ 7/16ページ 次へ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初来店でリファヘッドマッサージ付きカットコース 4320円を受けました。
    炭酸泉やリファ、マッサージ、試飲のスープや紅茶までついてこの価格はすごい。
    ただ、日曜の夕方だったからか混んでいて、最初や途中で5~10分程度の待ち時間が数回ありました。
    担当のお姉さんは明るくはきはきしていて、「え、そんなとこまで?」と思うほど色々気を遣ってくださり(シャンプーするのが男性でいいかとか紅茶・スープのおかわりはどうかとか)ドライヤーの掛け方も教えていただきました。
    仕上がりもこちらの要望通りにはしていただいたので不満はありません。ありがとうございました。

3店舗Open記念!錦糸町初リファヘッドマッサージ付きカットコース 4320円

ゆり様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

しかし、ゆり様の貴重なお時間、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

嬉しい口コミと貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト 山谷敦子

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

初めての来店でカットと炭酸スパ・マッサージをお願いしました。
    なりたい髪型にするには長さが足りなかったのですが、ほぼイメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    スタイリングも手ぐしのみで髪型もまとまるので楽ちんです♪
    料金の説明も事前にキチンとしてくださるので、安心してお願いできました。

大切な髪と頭皮の乾燥ケア!カット+リラクスパ+トリートメント+炭酸泉¥3780

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お手入れ楽になって良かったです。
    なりたいスタイルに近づけて、満足してもらえてとても嬉しいです。

今後も安心して過ごして頂けるように心がけていきます。

なりたいスタイルになるためのサポートをまたさせて頂けたらと思っております。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• 雅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

あまりこだわりがないので、色々話しながら、決めてもらってますが、いつもいい仕上がりで満足です。
    今度ヘアセット楽しみです。
    2ヶ月に1回は行きたいので、
    値段が安めで助かってます^ ^

透明感に感動! 大人気イルミナカラー

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

セットも、雅様が好きな雰囲気のスタイル探しておきますね!
    毎回、私も楽しく施術させてもらってます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 川本紗生

• サクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

色々なアドバイスして頂き、ありがとうございます。
    デジタルパーマ初めてでしたが、とっても気に入りました。次回またよろしくお願いします。

時間がない!お忙しいお客様へ!!カット+カラー+デジタルパーマ+スパ+炭酸泉

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

サクマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がり気にいってもらえて、嬉しいです。
    しっかりカール出て、素敵でした。

次回はカットだけでも、パーマ残るので、活かしてあげましょう。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE

• しらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

初めて来店しましたが、リラックスして過ごす事が出来ました。今までの髪型が気に入ってなかったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、細かい所まで確認してカットしてもらいました!
    カラーも綺麗に入れてもらい、ヘッドスパも気持ちよかったです!

3店舗Open記念錦糸町初リファヘッドマッサージ+カットイルミナカラー12960円

しら様

ご来店ありがとうございました!!
    まず仕上がりにご満足いただけた事が嬉しいです!!襟足がスッキリできたことで後頭部も丸みが出たのでシルエットが綺麗になったのではないかと思います☆

初回で今の髪型に満足されていないという事だったのでご納得頂けるまで確認していこうと思い施術に入らせてもらったので、今現在の状態がご満足いただけたのなら格別に嬉しいです!!

また次回も頑張りますので是非いらしてくださいね!

12月も31日まで営業してますのでメンテナンスにいらしてください!

お待ちしております☆

錦糸町北口 押上 久保田徹

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

私は優柔不断なので、カラーも毎回おまかせですが、知り合いに会うと、いつもいい髪色だねと褒められます(*^^*)
    今回、自分ではちょっと暗くしすぎたかな~と思うけど
    外で見るとちょうどいいです!
    すぐ色が抜けてしまう髪質なので、しっかり色を入れてもらって
    抜け始めたら一番好きな髪色が長く持つし、有難いです!
    やっぱり担当の方の言う通りだなと思い、毎回おまかせです(^^)
    価格も安くて長く通いやすいお店です!
    これからも宜しくお願いします!

とろける艶髪フルカラー+カット+炭酸泉+トリートメント

nana様

だいぶ色が定着してきたので、持ちが良くなってきましたね。そして日頃のケアが効いているのでしょう(^_^)
    このまま継続してキレイに伸ばしていきましょう!
    また来月もお待ちしています。いつもありがとうございます。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

スタイリストさんの感じがとても良く、カット・カラー・リラクスパ、気持ち良くリフレッシュできました。

今が旬!話題のイルミナカラー+カット+炭酸泉+リラクスパ+潤いトリートメント

ともかさん
    ご来店頂きありがとうございました☆
    お仕事帰りで疲れてたとおもいますが、リフレッシュして頂けたようで良かったです!
    次回ご来店頂いた時もくつろげる空間をご提供できたらと思います(^_^)

LEAP ARCHE  錦糸町北口  押上

• 哲くんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

家が近所でずっと気になってたお店でした。初めて行くお店だったのでどんな感じなのかドキドキしましたが行ってみた感想は素晴らしいお店でした。担当してくれた方も色々話を聞いてくれアドバイスして頂き思い通りの仕上がりになりなりました。これからはこちらのお店に通わせて頂きますね。

哲くんママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(^_^)
    前から気になってたとのことで期待値が高かったと思いますが、満足いただけて良かったです♪
    ばっさりカットされたので、これから色々とスタイルを楽しめたらとおもいます。 お気軽にご相談して下さいね!
    またのご来店心からお待ちしております^ - ^

stylist 荒川浩美

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/16

とっても安かったので気になり利用しました。
    驚いたのはシャンプー台がほんとうに楽で、リラックスできました。
    さらに私はくすぐったがりなのですが、担当の方がちゃんと聞いてくださり、とても良かったです。
    シャンプーはとてもいい香りで日常でも使いたいなと思いました。
    炭酸泉は初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます!
    ゆっくりしてもらえて、嬉しいです☆

シャンプーも、アミノ酸系のシャンプーなので
    髪の毛も艶々でしたね☆★

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 川本紗生

• イロハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    好みのカラー、ヘアスタイルにしていただいて大満足です。髪の多さとかたさがコンプレックスでしたがトリートメントでさらさらになりました!
    ありがとうございました!またお願いします。

イロハ様

ご来店ありがとうございました!最初カットのクーポンでご予約でしたが、イルミナカラーでのカラーも追加させていただき、気持ちよくお帰りいただけたようで私も嬉しいです!

やはりやりたいメニューを全部やれるって大切ですね!

今回させて頂いた内容のクーポンが2回目クーポンにもあるのでまた是非ご利用下さい!

スパもお気に召していただけたようなので、次回はカットと一緒にご案内させて頂けば、今回のプチスパよりも長いスパが半額でご利用いただけますので、また是非リラックスしにいらして下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております!
    有難うございました!

錦糸町北口 押上 久保田徹

• ダリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

いつもお世話になっています!
    スタッフさん、いつも明るく気さくに迎えてくださってありがとうございます!月1楽しみです。カラーもお気に入りです!

オリジナルオーダーフルカラー+炭酸泉+トリートメント¥11664→¥7884

ダリア様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラー、やっぱり暗めにして正解でしたね^^
    凄いお似合いでした☆★

気になる事があれば気軽に相談して下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 川本紗生

• とくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

とても丁寧で親切にしてくださりありがとうございました。
    初めての来店だったので心配していましたが、自分がなりたい髪型について、細かく聞いてくださりとても良かったです。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

とくちゃ様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

不安を取り除けて、嬉しいです。
    希望に添えるように、髪質や生えぐせに合わせてスタイル提案これからもサポートさせて頂きます。

またお気軽にご相談下さい。

• 海が好き!!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

カラーしたのにトリートメントのおかげで全然ダメージ気にならない!
    とっても素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!

海が好き!!!

先日は担当させて頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。このまま綺麗に伸ばしていきましょう^_^

またお待ちしています。ありがとうございました!

錦糸町 押上 美容院
    リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• だるしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

事前のカウンセリングがとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
    セットの方法なども教えていただけて、大満足です。

地域初!!メンズ限定クーポン!カット+リラクスパ+炭酸泉+眉カット¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だるし様

先日は担当させて頂きありがとうございました。大満足頂けてこちらも嬉しいです^_^

いつでもアドバイスいたしますので、伸びてきたらまた是非いらして下さいませ!

お待ちしています。ありがとうございました。

錦糸町 押上 美容院
    リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

カラーカットでカラーの得意なスタイリストさんを指名したのですが期待以上の施術をしていただけました。カラーはもちろんのこと、カットの相談も本当に丁寧にしていただき、初めて自分に似合う髪型を発見出来ました。どのサロンに行っても本当に満足して帰って来たことがなかったのですが、やっと運命の美容師さんと出会えたと思います♪  本当にありがとうございました!次回また楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

とりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても満足して頂けたようで安心致しました。
    退色した頃を目安に次回ご来店していただけるとちょうど良いかと思います。
    またのお越しをお待ちしております^ - ^

錦糸町北口  押上  LEAP ARCHE

• といぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/7

カット、カラー、トリートメントをしました。
    満足の仕上がりでまた次回行きたいなと思う美容院です( ^∀^)
    その他にも髪が傷まないようにアドバイスをしてくださったりと為になりました。
    会話も変に気を使う事なく話せてる雰囲気で楽しかったです。
    また次回も行きます!

今が旬!イルミナカラー+カット+炭酸泉+潤いトリートメント

といぷー様

ご来店有難うございました!
    髪色物凄くいい感じになりましたね!
    分け目を変えたのもトップがふんわりしていいチェンジだったのではないかと思います☆

定期的に分け目は変えていただくと根元がふんわりをキープできると思うのでやってみて下さい☆

少し引っ張る感じで手ぐしを入れながら乾かして貰えれば毎日のお手入れがきっと楽になると思います!

また何かわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

お待ちしております☆

錦糸町北口 押上 久保田徹

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

カラーの種類についてや、ドライヤーのやり方など、とても丁寧に説明してくれました。また、急な依頼に対しても、早急に対応してくれたのでとても助かりました。シャンプー・ヘッドスパもとても丁寧にやって頂きました。次また予約するときには、ヘッドスパ付きのメニューにしたいと思うほど気持ちよかったです。

進化系!オーダーフルカラー+カット+リラクスパ+炭酸泉¥11340

しい様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    満足して頂けた上に、嬉しい口コミも頂き、こちらも励みになります!

お疲れなんですかね、是非毎回ヘッドスパでリラックスしてくださいませ。

ひとまず、事前にして頂いたご予約、お待ちしています!

リープアルケー 山谷敦子

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつもありがとうございます。大好きな美容院です!透け感のある感じになって最高です!
    またお願いします!色落ちも楽しみ!

3店舗Open記念錦糸町初リファマッサー+フルカラー 8424円

ココア様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご自宅でのケアもしっかりしていただけてるので
    色落ちしても綺麗な状態で
    カラーリングずっと楽しめますね!

またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 川本 紗生

• chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

最高に気持ちよくて途中一瞬寝落ちしました。
    店員さん本当に優しくて安心していられる空間です。また行きますね!

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

chie様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ヘッドスパ好評頂けて嬉しいです。
    頭は、ツボがいっぱいなのでマッサージする事によってリラックス効果があったと思います。
    喜んで頂けてとても良かったです。

またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE スタイリスト鈴木千広

• そらの青☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつも相談しやすいスタイリストさんで、カット+カラー+トリートメントどれも満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+フローディアベーシックケアトリートメントコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そらの青☆様

フローディアシリーズは私も好きなトリートメントなので、喜んで頂けて嬉しいです!

2ステップの他に、4ステップもあり、更に効果を実感していただけますよ(^_^)また次回やってみましょう!

またお待ちしています。ありがとうございました。

リープアルケー 山谷敦子

• miyakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

くすんだ感じのカラーにしたくてお願いすると要望通りにして下さってテンション上がりました!またお願いしたいです!

miyako様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    くすんだ感じがうまく出せて良かったです。退色してくるとくすみ感が薄くなるのでまた色味を足しにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

錦糸町 北口 押上 LEAP ARCHE

• しじみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

今回はカラーをお願いました。
    仕事を変えたので、髪色の縛りがなくなって明るくしてみました。
    こんない明るくしたのは初めてだったので嬉しいです。

しじみん様

ご来店有難うございました!色味の希望をお聞きしてイルミナカラーにメニューアップさせて頂いてカラーをしましたが、明るくしても色味がしっかりと発色していて綺麗な仕上りになって良かったです☆

赤味をあまり出したくないというご要望だったので、イルミナカラーを継続使用して頂くと段々と赤味がでにくくなりますので、次回のご来店の際にもまた是非イルミナで染めさせて貰いたいです!

是非またお待ちしております!有難うございました!

錦糸町北口 押上 久保田徹

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

都度相談できるので安心できました。

ご褒美コース☆リラクゼーションヘッドスパ+カット 錦糸町押上美容院

みゆ様

今回は抜け毛が気になるとのことでスパコースでのご来店でしたが、少し改善されましたか?
    カット中は都度聞いてましたが、スタイルをどうしようか最後まで悩まれていたので心配しておりました。
    また伸びてきてスタイルチェンジしたくなった時はお気軽にご相談くださいね^ - ^
    みゆ様のお越しを心からお待ちしております!

LEAP ARCHE stylist 荒川浩美

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/27

初めて行きました!ちょっと緊張しましたが、店員さんの気さくな感じと落ち着いた店内に居心地とてもよかったです!
    カラーもカットもかなりお気に入りです!何よりスパ最高でした!!

らん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね♪

スタイリスト 川本 紗生

• ゴジラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

お世話になりました!
    いろいろ、ご丁寧にありがとうございました!

また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    当店スパはご満足いただけましたでしょうか?

男性の髪はどうしても1ヶ月~1ヶ月半程で、横や襟元が膨らんできてしまうので、
    清潔感のある大人の色気をキープしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!
     スタイリスト  久保田徹

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    お店も清潔感があり、対応もよくとても満足です。
    また行きたいです。

冬の乾燥ケア付き カット+リタッチカラー+アロマヘッドスパ+炭酸泉

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ふみちゃん様、ご来店・担当させて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございました。

スパでゆっくりしていただけて嬉しいです。
    満足のお声頂けた部分は、今後もより一層居心地の良さを保てるようにしていきます。

• 桜茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

やりたかった髪色になって大満足です\(^^)/
    軽くなったし髪ツヤツヤです☆いつもありがとです!

今が旬!イルミナカラー+カット+炭酸泉+潤いトリートメント

桜茶様

今回もイルミナカラーを楽しんで頂き、良かったです(^_^)

いつもとってもお似合いなので、ついついイルミナカラーをオススメしてしまいます。

次回も新しいレシピを考えてお待ちしていますね!

リープアルケー 山谷敦子

• ちゃお吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

詳しく要望を聞いてくださり、適切なアドバイスを頂けたと思います。ヘッドスパやマッサージが気持ちよくてとても良かったです。

ちゃお吉様

先日はご来店いただき有難う御座いました!

お寛ぎいただけたようで嬉しいです!ヘッドスパやマッサージはアルケーグループのこだわりのメニューなのでそちらにご満足のお言葉がいただけたことが本当に嬉しいです!

今後もご要望にお応えするのはもちろん、そのプラスαでのところまでご満足いただけるように頑張りますので、また是非いらしてください!

励みになる口コミ有難う御座いました!

錦糸町北口 押上 久保田徹

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

イルミナカラーに挑戦。
    好みの色合いになり、感動しました。

透明感に感動! 大人気イルミナカラー

オレンジ様
    イルミナカラー綺麗ですよね(^_^) 他にも色んな色があるので是非試してみて下さいね!

押上 錦糸町 北口  LEAP ARCHE

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

初来店です★前から気になっていたイルミナカラーをやってもらいました!
    自然な感じでとてもうれしいです。
    また機会があればお願いします!

わか様

イルミナカラー初体験気に入っていただけて嬉しいです!有難うございました!

イルミナカラー特有の光に当たった時に見える艶感が虜になる方続出なので、虜の仲間入りしちゃいましたね!

重ねて繰り返しイルミナカラーを使ってカラーをしていくと更に色持ちが良くなりますので、わか様が嫌いな赤みもだんだん出にくくなりますよ!

また是非いらしてください!次回は年末頃にカットも一緒にしましょう!

錦糸町北口 押上 久保田徹

リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー