4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)  >

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南錦糸町アパート106
  • 【錦糸町ヘッドスパNO1】錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分[錦糸町/髪質改善]
  • ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

娘がふけで悩んで、炭酸スパがいいという話を聞いて、予約をしました。
    20分くらいかけてシャンプーしてもらい、すごく気持ちよかったそうです。
    ふけも、出来ている部位を見て、「シャンプーのせいなのか、思春期だからか」などアドバイスをいただけてよかったです。

学割U24限定☆カット+炭酸スパ+TR ¥3850 【錦糸町/学割U24/髪質改善】

leap arche Hair&head spa 錦糸町北口店【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

* ぴろぴろ様 *

再び口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたマミです!

ふけなどの頭皮トラブルに悩まれる方も多いので、
    炭酸スパは当店でも人気のあるメニューです◎

お嬢様にも喜んで頂けて私も嬉しいです*
    おうちでのケアも引き続きやってみてください◎

また是非リラックスしに、ご相談に
    いらしてください!
    いつでもお待ちしております*

LEAP ARCHE Stylist Mami

• hazukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

最近、ずっと通っていた美容院がなくなってしまい、自分に合う色んな美容院を転々としていますが、最近行った美容院の中で一番自分に合っていて良かったです!漠然としたイメージでお願いしていたのですが、自分の思いを上手に汲み取って下さり、最終的には理想の仕上がりにして下さいました!また、コミュニケーションも心地よくとって下さり、非常に居心地よく過ごせました。またリピートしたいと思います!今後ともよろしくお願いします!

カラーメイン☆イルミナカラー+前髪カット+TR ¥9060【錦糸町/髪質改善】

* hazuki 様 *

先日担当させて頂きましたマミです!
    とても素敵な評価と口コミを頂き
    ありがとうございます*
    嬉しい気持ちでいっぱいです◎

今回はダークグレージュにさせて頂きました!
    hazuki様の理想に近づけられてよかったです*
    色落ちもぜひ楽しんで下さい◎

数ある美容室の中で当店にご来店頂き、
    私が担当させて頂いたのも
    何かのご縁かと思いますので
    これからもよろしくお願い致します*

またいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにしております*

LEAP ARCHE  Stylist  Mami

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

先日はありがとうございました!久しぶりに肩くらいまでカットしたので、ドキドキしましたがとても素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございました(o^^o)
    テニス友達からも似合ってると言ってもらえました★
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

[最短40分]時短メニュー   カット \3300 [錦糸町/錦糸町/髪質改善]

non様
    こんにちは^^先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリ切りましたがお友達にも好評とのことで良かったです♪また次回もお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

Stylist 荒川 浩美

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ヘアドネーションを対応して頂きました。
    気軽に相談できる雰囲気が良かったです!
    iPadでネットを見れたのも良かったです。

【シャンプー不要なら最短30分☆24歳以下学生カット】\2750 [錦糸町]

* ぴろぴろ様 *

先日お嬢様を
    担当させて頂きましたマミです!

ヘアドネーションをするためのカットを
    ご希望とのことで、私自身嬉しかったです*
    バッサリ切らせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

また伸ばしていきたい!
    とのことでしたので、
    手触りが気になったり
    お手入れしづらくなりましたら
    また是非ご相談ください*
    当店の設備にも素敵な評価を
    ありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

LEAP ARCHE  Stylist  Mami

• テンテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めての利用です。担当のスタイリストさんはフレンドリーな感じで話しやすかったです。髪の乾かし方についても便利なアドバイスをしてくれました。職場と近いので今後も機会あればまた利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

テンテン様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    初めてのご利用で緊張させてはいけないなと思っているので、話しやすかったとのご評価で良かったです

必要な際はまた是非ご利用くださいませ

お待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました

錦糸町 美容室 リープアルケー
    山谷敦子

• Reikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/7

小学生の息子のカットをお願いしました。はじめての来店でしたが、本人がとても気に入り、次回もここでお願いしたいと言って帰ってきました。ぜひまたお願いしたいです。

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^*

息子さん、2ブロックお似合いでした!
    またお待ちしております!

スタイリスト 川本紗生

• Miwakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

息子の成人式写真前撮りのために、代理で予約しました。
    髪型に無頓着でボサボサ、なりたい髪型希望もなくお任せ状態の息子を、今風のカッコイイ感じに仕上げて下さり、お陰様で、とても良い写真を撮ることができました。

[男の身だしなみは髪と眉から 【メンズ限定】]カット+眉カット 【錦糸町】

*  Miwako  様  *

先日はご予約頂きありがとうございます*
    息子さんを担当させて頂きました、Mamiです。

生涯残る大切なお写真のヘアスタイルを担当させて頂けて
    私も大変嬉しく思います。ありがとうございます*

この度は当店をご利用頂き、素敵な口コミまで
    ありがとうございました*

LEAP ARCHE : Stylist  Mami(マミ)

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

むし暑くなり、ヘッドスパのメニューにしました。
    助手の方のヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。担当してくださったスタイリストさんのアドバイスで、髪を乾かしたりしてます。前髪カットも、さっぱりに。ありがとうございました!

前髪カット+リファ+炭酸泉+スパ+トリートメント【錦糸町/髪質改善】

やまちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    リラックスして頂けて良かったです

またゆっくりしにいらしてくださいませ

またお待ちしています

嬉しい口コミもありがとうございます^^

リープアルケー
    山谷敦子

• フララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

日本での初めての美容室なので緊張しましたが、接客とても丁寧で、わからない部分もきちんと説明頂いたので感謝しています。
    店の雰囲気もよく出来ていて、楽しい時間を頂きました。
    次イメージを変えたい時、またお邪魔させて頂きます!

【人気NO1】昨日の私より少し可愛い!カット+リファ+炭酸+スパ 【錦糸町】

先日はご来店頂き

フララ様の2年間程伸ばした髪を、、
    バッサリイメージチェンジする大切なカットを、、
    任せて頂いてとても嬉しかったです。。

久しぶりのbobだと思いますが、
    気に入って貰えて良かったです◎

お家でのケアやスタイリング、
    何か気になることがあればまたなんでも、お任せください。

またお待ちしております◎

instagram  @tee.miya
    leap arche  スタイリスト 宮里

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

カット、ヘッドスパ、トリートメントをしました。
    ブラシを使ったヘッドスパ、とってよ良かったです。
    髪型の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

期間限定![12時から17時限定クーポン]カット+ヘッドスパ+TR【錦糸町】

ちぃちゃん様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^*

もう少し伸ばして、
    理想のスタイルに近づけていきましょう!

3回目までは新規の方向けのクーポンが
    ご利用いただけますので、是非またお待ちしております♪

スタイリスト 川本紗生

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めてお願いしましたが、とても丁寧に接客していただきました。ケアの仕方なども、色々教えていただいて良かったです。
    アフターサービスもとても良く、感謝しています。
    またお願いできればと思います。

メグ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ご満足して頂きこちらも嬉しいです
    今後もお悩みを聞き取り、一緒に解決していきます

次回も楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミもありがとうございます
    リープアルケー  山谷敦子

LEAP ARCHE Hair&head spa 錦糸町北口店 【リープアルケーヘアアンドヘッドスパ】
    《アクセス》 JR錦糸町駅北口7分/半蔵門線錦糸町7分
    《営業時間》 10:00~20:30
    《定休日》 第3火曜日
    ●ロング料金なし ●時短ク-ポン充実 ●女性スタッフ多数

• haruさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

初めて来店させていただいた者です
    今の梅雨の季節にあった、手入れしやすい髪型などを
    髪質から提案してくださったり、優しく髪の知識をお教えくださったり…などなど
    とても心地がよく、とにかくリラックスができる時間でした。
    シャンプーはもちろん炭酸泉や頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです・・。
    また来店させていただきます!!

haru様、ご来店・担当させて頂きありがとうございます。

日々のお手入れが少しでも楽になっていて嬉しいです。
    髪質や今の状態や季節に応じたアドバイスやサポートできて良かったです。
    今年は、梅雨が長かったのでお手入れしやすいと、お声頂けて嬉しいですし、haru様の悩みに対してヘアスタイルを提供できて嬉しいです。

新規クーポンは、3回までご利用可能ですので、またリラックス・リフレッシュしにご来店くださいませ。

キレイを保つために、定期的にメンテナスしていきましょう。

口コミ頂きありがとうございました。

錦糸町 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• 和月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

カラーとカットをお願いしました。
    可愛いカフェのような店内で、店員さんも気さくでした。雰囲気はがらっと変えず、然り気無く、といった感じの理想通りのカラーとスタイルにしていただけました。
    全体的にスピーディーながら、手抜きという感じも全くせず、マッサージも最高でした!

是非またお世話になりたいです。ありがとうございました!

人気NO2透明感カラー☆ イルミナカラー+カット+トリートメント 【錦糸町】

和月様、ご来店・担当させて頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やコミニュケーションで楽しい時間過ごしていただけたみたいで嬉しいです。

ヘアスタイルも希望に添えて良かったです。
    カラーは、グラデーションっぽく仕上げたので伸びても気になりにくいですよ。
    さりげないカラーが和月様に似合ってて可愛かったです。
    次回も、イルミナカラーで明るさは変えず、色みで楽しむのもいいと思います。

またゆっくりくつろぎながら、キレイにしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

錦糸町 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

3月に切りたかったのを自粛して、ずっと我慢して、やっと7月に切れてさっぱりでしたー!
    結果的にはスッキリしたし、もらったスースーシャンプーは彼氏が喜んで使っています。

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    このじめっとした陽気にはスースーシャンプー良いですよね♪お二人でシェアして夏の間使ってくださいね!
    お仕事お忙しいと思いますが私いつまでもお待ちしてますので(笑)すっきりしたいタイミングでいつでもいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました。      荒川浩美

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて伺いました
    お店の雰囲気やスタッフさん達の対応がとても良かったです
    髪色もこちらの難しい要望を聞いて頂いてかなり理想的な色味にして頂いたのでとても気に入っています♪
    担当して頂いた方も話しやすい方で時間があっという間でした
    シャンプーもとても気持ち良く香りも良かったです
    今回は初回だったので値段がお安かったですが
    通うとなると同じメニューでもだいぶ高くなってしまうので
    お金に余裕がある時にまた利用させて頂きたいと思います♪笑

ゆみ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます^^*

アッシュ系凄くお似合いでした☆
    3回目までは新規の方向けのクーポンが使えますので
    カラーの褪色が気になったり扱いづらくなってきたら
    またゆっくりしに、いらしてください!

スタイリスト 川本紗生

• userさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

ネットの口コミが良かったので初めて伺いましたが率直に言って行ったことを後悔しました。
    コロナ対策はされていましたが、案内された席の床に前の方のカットした髪が残っていたのが気になりました。
    私がもみあげや襟足のくせ毛で悩んでいると話すと男性のようなツーブロックにして短くしたらどうかと提案された時は一瞬耳を疑いました。軽口を叩いただけなのかもしれませんがとても不愉快でした。
    また、シャンプーの際の首のマッサージは予めお断りしていましたが、頭頂部や側頭部等のツボ押しやマッサージも一切なく、ただゴシゴシと力任せに洗うだけなので頭皮がとても痛く本当に苦痛でした。
    力加減を弱くとお願いしたのですが、まだ強かったので再度お願いするとふっと鼻で笑われたのがハッキリと聞こえ、その失礼な態度に怒りよりも呆れました。
    シャンプーも酷かったですが、カラー剤が合ってなかったのか、トリートメントしたにもかかわらず以前より髪がごわついてパサパサになってしまいました。
    二度と行かないです。

理想の髪色を現実に☆フルカラー+カット+トリートメント【錦糸町】

先日は御来店いただき有難う御座いました。

せっかく数ある美容室の中からお選びいただいたにもかかわらずご希望に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の技術説明不足、接客面での至らない点があった事を深くお詫び申し上げます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事態がおきないようにスタッフ一同気を引き締めて改善に取り組んで参ります。

貴重なお言葉有難うございました。

錦糸町北口美容室リープアルケー スタッフ一同[錦糸町/学割U24]

• 飛鳥さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

初めて行く美容室は緊張してしまいますが、お店に入った時に応対して頂いた方がとても感じの良い方で緊張がほぐれました。

担当して頂いたスタイリストさんはカットやヘッドスパについての説明がとても丁寧で、話していて髪や頭皮についての知識の豊富さも伝わってきて、安心してお任せすることができました。

カットについてはこちらのイメージした画像を元に、こちらの要望を聞くだけでなく、スタイリストさんから私の髪に合わせた提案をして頂けたので、個人的にこの点はとても嬉しかったです。
    刈り上げの具合なども確認しながらカットしてもらい、仕上がりもとても満足できました。

ヘッドスパはマッサージの力加減がとにかく最高でした。シャンプー台のある空間は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

程よい距離感で終始、居心地の良い時間を過ごすことができて、気持ちがリフレッシュできました。

また伺いますので、よろしくお願いします!

飛鳥様
    先日はご来店して頂きありがとうございました^^
    初めてのサロンは緊張するかと思いますが心地良く過ごしていただけたようで良かったです。
    こちらも初めて担当させて頂いたので色々ヒアリングしながらになりましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びた頃にリフレッシュしにいらして下さいね!お待ちしております♪

stylist 荒川 浩美

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

店内は混んでおり、予約したが各工程毎で少しずつ待つ時間があった。作業自体はこちらの要望を聞いていただきスピーディーで、その後日常の手入れもしやすくなったのでよかった。
    錦糸町の割にアクセスしにくい場所だがお店もおしゃれで好きです。

nana様、ご来店・担当させて頂き、ありがとうございます。

ご来店の際は、お店が混み合っていた為、少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご予約頂いた時には、気をつけて参ります。

お家でのお手入れがしやすくなったお声を頂けて、嬉しいです。
    お伝えした乾かし方、是非お試しください。

お店の空間も楽しみに、また是非ご来店くださいませ。

口コミ頂き、ありがとうございました。

錦糸町 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

カット前に細かくリクエストを確認して、そのリクエスト通りに仕上げてくれたので行って良かったです。周囲からもそのヘアスタイルセンスいいね、10歳くらい若返ったと高評価で嬉しかったです。また行きたいです。

【LEAPはスパ!】カット+リファ+炭酸+スパ+トリートメント【錦糸町】

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    クセを活かしたルーズなスタイリング是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 川本 紗生

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

湿気でクルクルのどうにもならない髪をスッキリカットして頂き、セットの仕方やシャンプーまで丁寧に教えて頂き感謝です!
    ヘッドスパは毎回とても気持ちよくスッキリします。
    オイルも気持ちよく使っています。

カット+リファ+炭酸+ヘッドスパ 【錦糸町】

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    オイルも習慣になれば髪質改善されていくので引き続き使ってください!
    季節が変わる頃にはスタイルチェンジしましょう!

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 川本 紗生

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

コロナの影響でなかなか美容室に行けず伸びきって、
    傷んでた髪の毛を綺麗に、さらさらにしてくださいました。
    カラーを決めるとき、相談もしやすかったのでとても良かったです。
    また、仕事に支障が出ないようにと、カット方法も気にしてくださって
    凄くありがたかったです。有難うございます。
    スタイリング剤を使う時に私好みの香りの物を使ってくれて
    お気遣いがうれしかったです!
    カットもカラーも大満足でした!
    次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉までありがとうございます^^

褪色具合など含めて、何かありましたら次回聞かせてください!
    またのご来店お待ちしてます^^

スタイリスト 川本 紗生

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

久しぶりの来店だったので普段と違うメニューを注文したが、細かく説明をしてくださり安心して施術を受けられました。
    また初めて試したメニューも良かったのでまた今後も利用させていただきます。

ざわ様

久しぶりのご来店でのいつもと違うメニューでご満足頂けて良かったです。

是非次回もスッキリしましょう♪

またゆっくりしにいらしてくださいませ。
    お待ちしています。

リープアルケー山谷

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

こちらの急なリクエストに応えていただき、
    久しぶりの一人時間を有意義に過ごすことができました。
    温かい雰囲気が素敵です。

すー様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

なかなか美容室にいらっしゃる機会が少ないとのことでしたので、たっぷりと有意義なおひとり様時間を過ごして頂けて良かったです。

またゆっくりしにいらしてくださいませ♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしています

錦糸町 美容室 リープアルケー山谷敦子

• かいとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

コロナ自粛で普段のところは行けないので、たすかりました!カウンセリングを丁寧にしてもらいカラーが狙っていた通りのトーンに落ち着きました。ありがとうございます!

【最短90分仕上げ☆人気の透明感イルミナカラー】5500円 [錦糸町][イルミナ]

かいと様

嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    またタイミングが合わない時などは、是非お待ちしております♪

スタイリスト 川本 紗生

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/9

毛先のパサつきが気になって、カットしてもらいました!満足でした!シャンプーも気持ちが良かった!

あきちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました

ご満足頂けて良かったです

少し切るだけでも、だいぶ雰囲気も気分もかわりますよね^_^

また是非ゆっくりしにいらして下さいませ
    嬉しい口コミもありがとうございました

またお待ちしています!

リープアルケー 山谷敦子

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

予約時はカットのみでしたが、髪の状態を考慮してスペシャル?トリートメントを提案、追加してもらいました。マスク着用のままカットや雑誌は消毒済みのタブレットの配慮もあり、安心して受けることができました。髪もツヤツヤになり大満足です。

まりこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございました。

コロナ対策で安心感を感じて頂けて、とても嬉しいです。

髪の状態に対して、的確にサポートできて良かったです。
    髪の毛で、気分変わると思うのでリフレッシュしてもらえて、さらに嬉しいです。

これからもお手入れしやすいスタイルや、髪の状態でしっかりサポートさせていただきます。

錦糸町 北口 リープアルケー 鈴木千広

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

髪型をどの様にするか悩んでいたところ、色々な髪型を説明して下さり、またストレスで頭皮が荒れている点を気にしながら、カットやお手入れのアドバイス等をしてくれました。
    頭皮のマッサージってこんなにスッキリするものなんだ!と実感しました!
    家に帰ると妻に髪方いい感じと褒められました。

また行かせていただきます。

かい様
    先日はお天気悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    全体的にさっぱり短くしたので気分も変わりますし印象も変わりますよね(^^) 奥様にほめていただけて良かったです♪
    まだ落ち着かない世の中ですが伸びてきてリフレッシュしたくなった時にぜひお越しください!
    お待ちしております^^

Stylist 荒川浩美[錦糸町/学割U24]

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

感染症の心配もあり、雪も降っていて迷いましたが
    思い切って行って良かったです。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても気さくで
    写真を見せながら希望のスタイルを伝える事が出来ました。
    縮毛矯正の予定でしたが、癖毛の感じからストレートパーマを勧めてくださり、ペタンコになり過ぎず自然な仕上がりです。
    ストレートアイロンの使い方も教えて頂き、忙しい朝も時間短縮になっています!
    新規クーポンではヘッドスバ炭酸泉トリートメント付き
    とあり楽しみにいていましたが、やって頂いたのかな?
    お声かけがなかったので気付かず終わっていたのかもしれませんが
    そこだけが少し残念でした。

自然な丸みで好感度★ 縮毛矯正+カット+トリートメント【錦糸町】

ちぃちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    足もとも悪い中のご来店でもご満足頂けて良かったです

楽しみにして頂いていたヘッドスパ炭酸泉トリートメントのクーポンですが、こちらの確認ミスですので、是非次回ご来店の際にしっかりご案内いたします!

是非またのご来店お待ちしています
    口コミもありがとうございました

錦糸町美容室 リープアルケー 山谷敦子[錦糸町/学割U24]

• ののみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

雰囲気も対応も良かったです。私のイメージをちゃんと聞いて下さりました。言いたいことも言い易くて話しやすい方で良かったです。お店自体の居心地も良かったのでまた行きたいと思います。

ののみ様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    初めてのご来店で、良かったと思って頂けて嬉しいです!

今後もしっかりご希望に添えるようにがんばります

また次回も楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございます

錦糸町リープアルケー 山谷敦子[錦糸町/学割U24]

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

手間のかからない髪型を相談して髪を切ってもらいましたが、本当に家でも教えてもらった通り手間なしで再現できて満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

れ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご自宅で再現できるのが1番ですよね!
    お忙しいとは思いますが
    またお時間出来たら、ゆっくりしにいらしてください^^

スタイリスト 川本紗生[錦糸町/学割U24]

リープアルケー ヘアアンドヘッドスパ 錦糸町北口店(leap arche Hair&head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー