4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)  >

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店

リープアルケー キンシチョウ キタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南アパート106
  • JR「錦糸町駅北口」から徒歩7分・東京メトロ半蔵門線 「錦糸町駅」から徒歩7分

前へ 8/16ページ 次へ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

初来店です★前から気になっていたイルミナカラーをやってもらいました!
    自然な感じでとてもうれしいです。
    また機会があればお願いします!

今が旬!話題のイルミナカラー+カット+炭酸泉+リラクスパ+潤いトリートメント

わか様

イルミナカラー初体験気に入っていただけて嬉しいです!有難うございました!

イルミナカラー特有の光に当たった時に見える艶感が虜になる方続出なので、虜の仲間入りしちゃいましたね!

重ねて繰り返しイルミナカラーを使ってカラーをしていくと更に色持ちが良くなりますので、わか様が嫌いな赤みもだんだん出にくくなりますよ!

また是非いらしてください!次回は年末頃にカットも一緒にしましょう!

錦糸町北口 押上 久保田徹

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

手入れ方法など色々教えて頂いて良かったです。ロングからのカットでしたが、大変気に入っております。

3店舗Open記念!錦糸町初リファ導入マッサージ付きカットコース

まこちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ロングからのバッサリ切って、だいぶ気分転換になり、良かったです(^_^)

アドバイスさせて頂いたお手入れ方法は、ひとまず1週間がんばってみてくださいませ。

新しいヘアスタイルを楽しんでください。またお待ちしています!

リープアルケー 山谷敦子

• のるでぃ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

2度目の利用でした。
    スタッフの方が話しやすい方だったので初回より居ごこちが良かったです。
    仕上がりも自然な感じだったので満足しています。
    また次回も利用したいと思っています。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

のるでぃ~様、ご来店・担当させて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

仕上がりイメージに合ってて、お似合いでしたね。
    イルミナカラーの透明感が出てました。

居心地いいと感じてもらえて、嬉しいです。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

今の髪の状態を考えたヘアスタイルを丁寧且つ親切に提案して頂きました。
    結果、周囲にも評判がよく満足しています!スパもとっても気持ちよかったです!
    他のスタッフの方々もとても感じが良く快適な癒しの時間を過ごす事ができました♪

大切な髪と頭皮の乾燥ケア!カット+リラクスパ+トリートメント+炭酸泉¥3780

ももちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

お客さまのなりたいヘアスタイルを共有できるよう、特に新規の方とのカウンセリングは、長めに時間をとっています。周囲の方の評判も良くてこちらも嬉しいです(^_^)

是非また癒しの時間を過ごしに来てくださいませ。お待ちしています!

嬉しい口コミもありがとうございました。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

とても楽しい時間が過ごせました!
    事前にアンケートがあったので必要なこと以外話したくない方にもおすすめです。
    また機会があれば行きたいです!

あーちゃん様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。

だいぶお疲れのご様子だったので、楽しい時間を過ごして頂けて、こちらも嬉しいです(^_^)

またゆっくりしにいらしてくださいませ。ご来店お待ちしております。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

親切に、丁寧に接客して頂きました。  とても好感の持てる方で、シャンプー後の乾かし方等、教えて頂きました 。 カットも気に入っています。 また来店させて頂きたいと思っています。 お世話様になました。有り難うございました。

ミッキー様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ドライヤーでの乾かし方を是非お家で実践してみてくださいませ♪

ミッキー様のお悩みを長期的にアドバイスさせて頂きたいと考えていますので、また来て頂けたら嬉しいです!

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• ナツメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

また行きたいです。

地域初!!メンズ限定クーポン!カット+リラクスパ+炭酸泉+眉カット¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありごとうございました。

お疲れだったのかスパでだいぶリラックスして頂けていたようでしたので嬉しく思います。

仕上りもご満足いただけたようで、次回も頑張って素敵に仕上げられるよう精進いたします!

腸活のスープを継続的にお召し上がりいただいて内側からの健康美をたもっていけますので、純粋に楽で美味しいので続けていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

錦糸町 押上 北口 久保田徹

• MINTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

紫がかなりいい感じに入ってとても気に入ってます。ふんわりくすんだ色に発色してくれて、鏡見る度うきうきです!また行きますね!

オリジナルオーダーフルカラー+炭酸泉+トリートメント¥11664→¥7884

MINT様
    ご来店して頂きありがとうございました。
    紫味をキープするにはムラサキシャンプーも効果的ですよ。
    また色落ちしてきたらカラーしにいらしてくださいね。 お待ちしております!

錦糸町 押上 LEAP ARCHE

• けにちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

ヘッドスパを体験したく、リーズナブルなクーポンで利用させていただきました。
    お安いのにカウンセリングはしっかりと行い、カットの技術もスパもマッサージも大満足でした!
    あまりリラックスしすぎて、出していただいたお茶のコップが片手で持てないほど力が抜けていました。
    週末に利用したため、1週間の疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けにち様

先日は担当させていただきありがとうございました^^*
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

2回目以降のクーポンもございますので
    是非、錦糸町に来る機会がある時には
    ゆっくりしにいらして下さい♪

スタイリスト 川本紗生

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/13

こちらのヘッドスパの口コミを期待して行きました。プラス500円でリファもお願いしましたが
    口コミに書いてある 「結構時間をかけて」「肩までゴリゴリ」とありましたが時間も短く肩までの施術などありませんでした。他の美容室でのカラー終了後の椅子に座ってのサービスマッサージの方がよっぽど時間も長く満足できます。
    今回の施術に関しては物足りなさを感じ残念でした。

みかん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

最初のカウンセリングで、ヘッドスパがご来店理由のメインと言ってくださったにも関わらず、ご納得のいく施術が提供できず申し訳ございませんでした。

みかん様に頂いたご意見をもとに、施術、接客ともに精度をあげ改善していく所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またお会いできると嬉しく存じます。

リープアルケー スタイリスト山谷敦子

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

初めて利用させて頂きました。髪型や色の相談など親身になって聞いていただき印象は良かったのですが、思っていた色と違う印象になってしまったことがマイナスでした。ヘッドスパはとても気持ちが良くまた利用させて頂きたいと思いましたし、最後に髪の毛のセットまでして頂いたのでそこはとてもよかったと思います。ありがとうございました。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ご来店頂き有難う御座いました!

色味の仕上りでご満足いただける仕上りにならなかった事大変申し訳ないです。
    もしよろしければもう一度ご相談させていただき、カラーのお直しもさせて頂ければと思いますので、ご足労おかけいたしますがお待ちしております。

スパメニューやお仕上げではご満足いただけたようですので嬉しいお言葉有難う御座いました。

久保田徹

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

透明感増して、人と被らない色にしてくださいました。
    時間なかったんですが、待たされることなく、スムーズに進めてくれて、大変助かりました。
    軽くセットもしてくれたから、飲み会でほめられて気分よく帰宅しました。
    また1カ月後くらいに顔だしますね。

ご来店有難うございました!

時間の制限がある中、バタバタ感を感じずに仕上げれたようで安心しました!有難うございます。

光の反射で緑にも青にも見えるような素敵な透明感が出せたかなと思います。

お出かけということだったので軽く巻いてでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです!

次回は一回カットでメンテナイスをして、12月終わりくらいにカットカラーさせて頂ければと思いますので、是非またお立ち寄り下さい!

お待ちしております☆

錦糸町 押上 北口 久保田徹

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

担当してもらった方に丁寧にスタイリングしてもらい
    再現の仕方も分かりやすかったです(^^)
    想像以上の仕上がりに満足してます!
    おまかせしてよかったです(^^)

進化系!オーダーフルカラー+カット+リラクスパ+炭酸泉¥11340

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございます^_^

乾かし方がポイントなので
    濡れたままにせず、ドライヤー使ってくださいね♪笑

こちらこそお任せしていただきありがとうございました!

スタイリスト 川本紗生

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

はじめての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    パーマの乾かし方や持たせ方なども教えていただいてためになりました(^^) また利用させていただきます!

時間がない!お忙しいお客様へ!!カット+カラー+デジタルパーマ+スパ+炭酸泉

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ヨッシー様、ご来店・担当させて頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

パーマは乾くと緩くなる性質があるので、ご説明させていただいたように、イメージに合わせてスタイング剤変えてパーマスタイル楽しんでください。

またサポートさせて頂きたいので、是非ご利用くださいませ。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/9

とても髪が元気にサラサラになりました!!
    ヘッドスパも気持ちよく次回も楽しみです★

3店舗Open記念!錦糸町初リファ導入マッサージ付きカットイルミナカラー

まーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)  口コミも頂きありがとうございます☆
    トリートメントとスパ喜んで頂きとても嬉しいです。今回のスパはショートバージョンだったので次回はフルでリラックスして下さいね!
    コタシャンプーの感想なども聞かせて下さい(^_^)
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist 荒川浩美

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

傷んでいる髪を出来るだけダメージを与えないようにと気を遣って施術して頂きありがとうございました。
    自宅でもトリートメント等のケアを頑張ります。またよろしくお願いしまーす(^o^)

ご褒美コース☆リラクゼーションヘッドスパ+カット 錦糸町押上美容院

かの様

先日は担当させて頂きありがとうございました。施術、仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです!

お家でのケアも頑張ってくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしています。ありがとうございました!

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• 彩音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

セットまでしていただきすごく良かったです!
    色味もよくて、潤艶の髪の毛になりました!
    また行きたいです。

とろける艶髪フルカラー+カット+炭酸泉+トリートメント

彩音様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。口コミもして頂きありがとうございます!
    これからお出かけとの事だったので、簡単にアレンジさせていただきました♪
    喜んで頂けて良かったです^ - ^

錦糸町 北口  押上  LEAP ARCHE

• haruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

初めてお伺いしました☆スタイリストさんは、とても丁寧に、また気軽に話しやすい雰囲気で、大満足しました!
    仕上がりもとても気遣ってくれて嬉しいです!お店の中も落ち着いた雰囲気で更に癒されました☆

☆久保田限定クーポン☆ ボブ、ショートスタイルカットクーポン

ご来店有難うございました!

今回バッサリショートに切りたいということでしたので、イメージの共有をしっかりできたので結果ご満足頂けたようで安心しました!

ショートスタイルは日々の生活はドライヤーなど乾かす時間が短くなったり、はねにくくなったり
    朝の時間がないタイミングで楽ちんになると思うので、定期的に重く感じてきたところをメンテナンスしにいらして下さい!

年末までに次回はカラーもしてすっきりと新年を迎えられるように計画を一緒にたてていきましょう!

励みになる口コミ有難うございました!

スタイリスト 久保田徹

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

いつもほぼお任せですが、綺麗で絶妙なカラーにしてくれるので嬉しいです。これからも任せれます。カットも上手だし、言う事なしです。

今が旬!イルミナカラー+カット+炭酸泉+潤いトリートメント

ご来店有難うございました!

トーンダウンをして暗めになっても、光が当たった時に真っ黒ではないくすみを実感して頂けたようで嬉しいです☆

今後とも技術、接客共に向上して毎回嬉しいお言葉が頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております!

錦糸町 押上 北口 久保田徹

• kokomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

ダメージだらけの髪の毛を今回はトリートメント追加して全く別の髪のようにサラサラになりました。
    くせ毛の私にたくさんアドバイスをしていただきとてもためになりましたし、楽しい時間でした!
    また利用させていただきます!

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました☆

+メニューにはなってしまいましたが
    お悩みの改善に繋がった様で嬉しく思います♪

また何かありましたら
    お気軽に相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております☆☆

スタイリスト 川本 紗生

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

今回もバッチリ★★ カラー自己満で毎日ウキウキしてます! また近々伺いますね~♪

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

まゆゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けて、嬉しいです。
    カラーチェンジすると気分が変わりますよね。

また季節に合わせて、変えましょうね。

またお待ちしております。

• nonokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

オーダースタイルなので多少不安もありましたが、期待通りのヘアースタイルにして頂きました。
    ありがとうございました。全てのメニューが満足の結果でした。
    また利用させていただきたいです。

フルオーダースタイルパーマ+カット+潤いトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

nonoka様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。

カウンセリングの際に、ご希望のヘアスタイルを共有できたので、ご満足頂けてこちらも嬉しいです(^_^)

スタイリングしにくい点や、わからないことがありましたら、またご相談くださいませ。

スタイリスト 山谷敦子

• 豊子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

いつも利用させていただいております('ω')
    美容師さんがとても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    想像以上の髪色とカットに大満足です!
    また利用させていただきます。

とろける艶髪フルカラー+カット+炭酸泉+トリートメント

豊子様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回は秋を意識した色に染めてみました♪
    また根元が伸びてきたころを目安にお越し下さいませ。

• hinanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

髪の悩みについて相談しやすく、解決方法も教えてくれました。自宅でもセット出来るようになり助かっています。ありがとうございました。お気に入りのサロンさんです(#^.^#)

大切な髪へ! カット+潤いトリートメント+炭酸泉【錦糸町 押上 美容院】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ご来店頂き有難う御座いました!

人それぞれでお髪にあった洗浄力が違うので、今回ご紹介したシャンプーを是非継続使用してみてくださね!

ドライヤーの乾かし方も広がらない丸く入るコツを抑えて頂ければ、明日からの朝の準備時間が大幅に短縮できると思いますので、頑張ってやってみて下さい!

またわからない事があれば何でも聞いてください!

有難う御座いました!

• 乃愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

カット、カラーともイメージどおりに仕上げてもらえました。スタイリストさんとのお話もおもしろく、楽しい時間を過ごせました。
    潤いトリートメントまたやりたい!!

今が旬!イルミナカラー+カット+炭酸泉+潤いトリートメント

ご来店有難うございました!
    仕上がりもご希望に添えたようで嬉しく思います!励みになります!有難うございました!

伸ばしかけでどうしていきたいのか具体的に決まって良かったです!
    年末にパーマとカラーをしていくことを目標に、ヘアケアも少しずつ頑張って行きましょうね!

次回は内部の補修もできるトリートメントをしてパーマカラーのダメージをその日のうちにケアさせてもらえたらと思いますのでよろしくお願いします。

錦糸町 押上 北口 久保田徹

• 鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

前髪縮毛矯正とトリートメントをこの度していただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくてとても居心地が良かったです。
    お値段的にも手頃で、出来上がりも大変満足です。ぜひまた来たいと思います!

顔周りのお悩みに!前髪縮毛矯正+トリートメント+リラクゼーションスパ+炭酸泉

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

鶴様、ご来店・担当させて頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

気になる部分が解消されて喜んで頂けて、嬉しいです。

悩みに対して、できる限りサポートさせて頂きたいので、またのご来店心より、お待ちしております。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

毎回指名せずに行っていますが、基本ハズレが無いです。
    今回はずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切ってパーマも全体にかけましたが長さも丁度よく、満足出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ココ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

思いきってスタイルチェンジして良かったですね。とてもお似合いでした。パーマスタイリング、意外と楽チンなので、毎朝頑張ってみてくださいませ!

扱いにくくなってきたら、メンテナンスで、カットのタイミングです。またお待ちしております。

スタイリスト 山谷敦子

• ミヨリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/21

ヘッドスパが気になっていて行ってみました。すごくスッキリ、トリートメントも一緒にしたら雨続きの天気でも手触りよくて!担当してくださった方も相談しやすく楽しかったです。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

最初は緊張していたのですが、担当スタイリストさんの優しくて丁寧な接客に緊張がほぐれていきました。子供の話や色々な話で盛り上がり、すごく楽しかったです♪
    スパのおかげで髪の毛もサラサラになり嬉しいです!次回は縮毛矯正をかけたいと思います。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ご来店有難う御座いました!

なかなかお時間もない中ご来店頂き久々の美容室でのお時間をお寛ぎいただけたようで嬉しいです!

スパは今後もエイジングケアとしても継続して頂けたらと思いますが、何より日頃のご褒美の感覚でまたゆっくりとリラックスタイムをお楽しみいただければと思いますので、是非またいらしてくださいね!

有難う御座いました!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

3回目の利用になります。
    ネットで予約が出来ること、待ち時間が少ないこと、予定時間内に終わしてもらえること、そして利用しやすい金額が嬉しいです。
    今回の髪色も良くて、髪量も軽くなり扱いやすくなりました。
    次回はパーマで利用させてもらいたいです。予約しまーす。

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    なるべく待ち時間が少なくなるように心がけていますので滞在中はゆっくりしていってくださいね。
    今はカラーを楽しんでいただいて、次回はパーマとの事でご予約お待ちしておりますね。

リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー