4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)  >

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店

リープアルケー キンシチョウ キタグチテン

• 東京都墨田区太平4-2-1 太平南アパート106
  • JR「錦糸町駅北口」から徒歩7分・東京メトロ半蔵門線 「錦糸町駅」から徒歩7分

前へ 9/16ページ 次へ

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/18

初めて行きましたが、雰囲気も良かったしカットもヘッドスパも満足でした!担当して頂いたスタイリストさんは、少ししかカットしないにもかかわらず最初から最後までしっかり対応して頂けて嬉しかったです!
    今度はカラーで伺います!ありがとうございました。

大切な髪と頭皮の乾燥ケア!カット+リラクスパ+トリートメント+炭酸泉¥3780

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂けて嬉しいです^_^
    次回は久しぶりにカラーとの事で、私も楽しみにしてますね。
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist 荒川 浩美

• nahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/18

週末に予定があり仕事帰りでも行けるサロンを探し、初めて伺いました。
    イメージ通りのパーマの仕上がりで満足しました。
    希望をすべて汲み取ってくれて、納得いくまでやってくれます。

新感覚!オーダースタイルパーマ+カット+リラクスパ+トリートメント+炭酸泉

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ご来店有難うございました!

仕上りイメージの共有が出来たようで、ご満足頂けて嬉しいです!
    大分お疲れのようでしたのでヘットスパも気に入って頂けたようで何よりです!

次回はメンテナンスとして毛量調節にお越しいただければ、しばらくパーマの持ちは良いと思います!
    カラーもしたいとの事でしたので、是非またいらしてくださいね!

ご利用有難う御座いました!

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

今回はちょっと疲れ気味だったので会話控えめでリラックスできました。仕上げの、最後で髪の栄養のアドバイスを頂く事が出来て嬉しかったで(^^)/ありがとうございました!!

ご褒美コース☆リラクゼーションヘッドスパ+カット 錦糸町押上美容院

綾香様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。

ゆっくりして頂けて良かったです。

今後も、お疲れぎみの時や、髪の毛のお悩みがありましたら、ご相談くださいませ(^_^)

錦糸町 押上 美容室

スタイリスト 山谷敦子

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

初めてでしたが担当してくださった方と話しが合いとても楽しかったでした。スパシャンプーも手際がよく、気持ちよく寝てしまいそうでした。とても癒されました。
    もちろんカラーも大満足です。

今が旬!話題のイルミナカラー+カット+炭酸泉+リラクスパ+潤いトリートメント

ゆーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またゆっくりしにいらして下さいね(^^)

スタイリスト 川本紗生

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!幸せな気分です。また是非お願いしたいです。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

幸せな気分と言ってもらえるくらいゆっくりして頂けて、嬉しいです。
    次回も期待に添えるように、心がけていきます。
    是非また、お待ちしております。

錦糸町 押上 北口 LEAP ARCHE スタイリスト 鈴木千広

• 郁♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

汗かくと前髪が凄いことになるので、やっと縮毛かけられてよかった。
    クセのことも理解してくれたから、話しやすかったし、しっかりかけてもらえた。ありがとう。

顔周りのお悩みに!前髪縮毛矯正+トリートメント+リラクゼーションスパ+炭酸泉

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ご来店頂き有難う御座いました。

この夏は暑い日が多かったので、前髪の悩みを口にされるお客様が多かったようにおもいます。
    矯正のかかり具合にご満足頂けたようでホッとしました。

全体的に矯正をかける際もまたお髪の状態を見ながらしっかり薬剤選定をして、ダメージを抑えながら仕上げてまいりますので、是非次回もおまかせください!

有難う御座いました!

• マグカップさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

いつも丁寧で、似合うヘアスタイルの提案をして頂き、ありがとうございます。
    完璧に仕上げて下さるので持ちもかなり良いです。和やかで優しい接客も癒されます。ありがとうございます。

オリジナルオーダーフルカラー+炭酸泉+トリートメント¥11664→¥7884

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!

今回はメニューアップしてイルミナカラーで全体染めをいたしましたが、ご満足頂けたようで何よりです!
    イルミナカラーはカラーダメージを抑えながらグレージュヘアを楽しめるので、あまり明るく出来ない方でも綺麗なツヤ感を得れるのでおすすめです!

今後も重ね塗りをしていく事によって褪色しても赤っぽくなりにくくなっていくので、今後も使わせて頂けたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!
    有難う御座いました!

• otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めて行きました。 私は髪の毛が多いのがコンプレックスで、どこの美容院に行っても必ずといっていいほど髪の毛多いですね!と言われます。今日もシャンプーの時に髪の毛の量についてふれられ、あぁ、また言われた。。と思っていたら、髪の毛が多いのは良いことですと言われました。プラスに言ってくださった方は初めてです。ちょっとした出来事ですが、とても良い気持ちになれました。ありがとうございました。また伺います。。。

oto様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛の悩みはみなさん色々ありますが、私たちもそのお悩み解決のお手伝いができればと思ってます(^ ^)
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

stylist 荒川

• ヒトミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

引っ越して初めて行った美容院でしたが、すごくいい感じにしてもらえて満足です♪
    お話も楽しかったですし、ありがとうございました!またカラー・カットしにいきます!!

進化系!オーダーフルカラー+カット+リラクスパ+炭酸泉¥11340

ヒトミン様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色も気に入っていただけた様で嬉しいです☆
    集中ケアのトリートメントも追加させて頂いたのでツヤツヤでしたね(^^)

またのお越しをお待ちしております*

スタイリスト   川本 紗生

• SENA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

何も伝えなくても私のしたかった髪型になれました。
    髪の状態やドライヤーの使い方やセットの仕方など、帰ってからのアドバイスもあり、髪の悩みから解消されて明日からも楽しみです。来月も伺う予定です。

SENA☆様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ご希望に添えて良かったです!お家でのスタイリングを楽しんで頂けるのは、こちらも嬉しいです^_^

いつでもお悩みのご相談、お聞きします!またおまちしています。

リープアルケー スタイリスト 山谷敦子

• ピンポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

お世話になっています。
    素敵な色で、仕上がりに満足しています☆
    いつも具体的な要望がなく、言葉少なでも気にいる髪型、髪色に仕上げてくれるのでとても助かります(^ ^)
    また行きます!

今が旬!イルミナカラー+カット+炭酸泉+潤いトリートメント

ピンポン様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になる事などありましたら気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしております*

スタイリスト川本 紗生

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

楽しい時間をありがとうございました
    。また利用させていただきます。
    カラーの色味とてもいいです!

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

Minami様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

髪の毛の生えグセなど美容の話、たくさんできて良かったですし、楽しんで頂けて嬉しいです。

カラーもキレイを保つ為に1ヶ月半~2ヶ月で次回は根元染めていきましょう。

またお待ちしております。

• 隙間風さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

カットもパーマも大満足です。
    子供達にも好評でした。もちろん旦那にも(笑)

フルオーダースタイルパーマ+カット+潤いトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

旦那様がお気づきになるか心配されていましたが、ちゃんと気づいてもらえたようで良かったです!

なかなか頻繁には来れないと思うので、パーマかけて正解でしたね!

年末くらいまでにもう一度メンテナンスでご来店出来れば素敵に復活できると思うので、その際はカラーもしましょうね!

インフルエンザも流行ってくると思うので、お身体気をつけてください!

またお待ちしています☆

錦糸町 押上 久保田徹

• ayanonnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

通常、髪を切って数日は、髪の毛が落ち着かないことが多いが、今回はすぐに落ち着き、毎朝のセットも短時間でできるようになりました。
    また、立体的なスタイリングも楽しめるようになり、何か髪の毛が生き返ったような感覚さえ感じます。スタイリストの技術の賜物だと言わざるを得ません。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

うれしい口コミ有難うございます!

朝に時間をかけたくないと仰られていたので、なるべく楽なスタイリングで準備が可能なスタイルを提案させていただきました。

スパで頭皮をリフレッシュできたこと、炭酸泉でこびりついた不純物の分解除去ができたこと、イルミナカラーにより金属イオンの過剰反応を抑え綺麗な発色を叶えられたことなども、お髪が生き返ったと感じていただけた要因であるかと思います!

髪の毛は手おかけてあげると質感がガラッとかわりますので、今回の施術をきっかけに一緒に美髪を育てていきましょう!

是非またいらしてください!有難うございました!

• 元気はつらつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

担当美容師さんの気さくに話しかけてくださる雰囲気がとても好きでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってま~す。
    上手く色が入るのか不安でしたがたくさん考慮してくださったおかげで今回も髪型もカラーも満足の仕上がりです(^ ^)!忙しい時についつい話しすぎてしまって申し訳なかったです(笑)
    また利用します~!

とろける艶髪フルカラー+カット+炭酸泉+トリートメント

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます*\(^o^)/*
    口コミすごく嬉しいです(;o;)*

今回色が綺麗に抜けてたので
    しっかりグレー感出ましたね!

また気になる色がありましたら
    是非教えてください!

• ┗(^o^)┓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/23

ヘッドスパ、指圧、シャンプーが気持ち良すぎて最高でした。
    髪型も要望を一つ一つ聞いてくださり、理想の髪型にしてくれました。
    またいきたいと思えるサロンに出会えました。

┗(^o^)┓様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

この前は初回のサービススパで少し短いので、次回は是非!フルバージョンのスパしてみて下さいね。 さらにしっかりとマッサージ致します!
    また髪も伸びてリラックスしたくなった頃、お待ちしております(^-^)

stylist 荒川浩美

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/20

初めての利用です。
    髪型や髪色について何も考えずに行ったのですが、色々と提案していただけて安心しました。久しぶりのカラーとパーマだったので変わった髪型に慣れるまで違和感がありますが、明るい印象になってよかったです。
    お店の雰囲気もよく、美容師さんもフレンドリーな感じでした。また利用しようかなと思います。

時間がない!お忙しいお客様へ!!カット+カラー+デジタルパーマ+スパ+炭酸泉

あっこ様

カウンセリングで色々と好みを話して頂けたので嬉しかったです(^^)
    また何か気になる事などありましたら
    気軽に相談して下さいね☆

スタイリスト川本紗生

またのお越しをお待ちしております♪

• リカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/20

夜遅くにお伺いさせて頂きました。
    お洒落な落ち着いた店内の雰囲気、丁寧な対応をして下さるスタッフの方々のおかげで...ゆったりとリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーも傷んだ髪も、癖の強い前髪も綺麗にして頂いて大満足です!!朝のセットも楽になりました。
    これから、ぜひ!またお世話になりたいなと思っています(*´`*)今回は素敵なヘアにして頂いてありがとうございました。

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

リカ様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

ゆっくりして頂けて嬉しいです。
    悩みの部分が解消されて、朝のスタイリングが楽になって良かったです。
    今後も悩みに対して、サポートさせて頂きますので是非ご相談下さい。
    またゆっくりくつろぎにいらして下さい。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めての美容院で不安もありましたが素直に行ってよかったと思えました!
    他の人にもオススメしたい気持ち良さです: )そして何より一方的でなく都度相談できるとこが有り難かったです★またお願いします!

みゆ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます(^ ^)

初めての美容院で、不安な中、行って良かったと思って頂けて良かったです。

今後も都度相談しながらスタイルを決めていきましょう♪またお待ちしています!

錦糸町 押上

• きらきらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

何度かお世話になっていて、今回も思っていたイメージに仕上げてもらえました♪

店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできるお店です。
    またお願いしたいと思います(^o^)いつもありがとう

きらきらちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!!

次回もカラーチェンジ楽しみにしていてください!

お待ちしております!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

伸びきっていたので、久しぶりにスッキリしたスタイルになりました。
    レイヤーが入っているわりに 自然乾燥でもしっくり落ち着いた感じで、
    忙しい私には、楽ちんな仕上がりです。。。。。
    ありがとうございました。 (TдT) アリガトウ

なっちさん

口コミありがとうございます。
    久しぶりにバッサリ切って軽くなりましたね。まだまだ暑いのでちょうど良いですね
    乾かすだけでまとまるスタイルにしましたが、伸びて扱いづらくなったらまたご相談ください。
    お待ちしております(^^)

• 韓流大好きさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

久しぶりにバッサリ髪を切りたくなったのと、暗い髪色にしたくて行きました。
    髪の分け目が目立たない前髪にしてくださって、とても満足しています!
    ただ、短くなったことで、ボリュームを抑えるのに苦戦しているので、ストレートパーマを検討中です。

髪型の希望をゆっくり聞いてくださり、
    髪のクセや乾かし方のポイントも教えてくださり、いつもどおり丁寧な接客でした。

今が旬!イルミナカラー+カット+炭酸泉+潤いトリートメント

韓流大好き 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです!

季節ごとの髪の状態、悩みなどいつでもお気軽にお聞かせくだい!

またのお越しをお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/19

今回も大満足のパーマの仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

かれん様、ご来店・担当させて頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

パーマスタイル喜んで頂けて嬉しいです。

またスタイル変えたい時など、ご相談下さい。

• たいまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/19

すべてがとてもよかったです。ありがとうございました。

たいまゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

涼しくなったら、お伝えした乾かし方、実践してみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト川本 紗生

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

はじめていきました。
    髪質が変わってしまってからどうにもならなかったヘアスタイルを、じっくり丁寧に考えながら整えて頂きました。
    やっとまとまって雰囲気も変えることができ、本当によかったです。
    カウンセリングからカットまで納得いくまできちんとして頂いてどうもありがとうございました!

もも様
    先日はご来店頂きありごとうございました!

髪の毛がまとまらないと
    気分も上がらないですもんね(;o;)

次回もし気になった部分、新たなお悩みが生まれたら
    ぜひご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

なかなか美容院に行く時間がないから、こうして全部一度にできるのはだいぶ有難いです。
    一度に変身できるのはいいですね。
    またここでお世話になろうと思います。

かなで様

先日は担当させて頂きありがとうございました^ ^
    お仕事お忙しいと思いますので
    またゆっくりしにいらしてください(^^)

今回、しっかりとパーマをかけさせていただいたので
    次回はカットとカラーでいいと思います♪

スタイリスト川本紗生

• ベアトリーチェさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

色々と提案して頂きありがとうございました!
    しばらく悩みの種だった髪のストレスが無くなり、とても満足です。短くして良かったです。また行きたいです。

とろける艶髪フルカラー+カット+炭酸泉+トリートメント

ベアトリーチェ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

やはり短くして良かったですね、とてもお似合いです^_^

今後も飽きない提案を心がけます笑またお待ちしています♪

口コミもありがとうございました!

錦糸町 押上

• 花恋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

初めての利用でしたが、とても気に入った仕上がりになりまた、いろんなアドバイスもしてくれたので大満足です!
    次はカラーをお願いしたいなと思ってます♪

LEAP ARCHE 錦糸町 北口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

伸ばし途中という事でしたので、これから伸ばしてどういうスタイルにしていきたいのかなどをしっかりお話しできてよかったです!

目標に向けて一緒に綺麗にお髪を育てていきましょうね!

次回は秋色にシフトチェンジしていけるように考えておきますので、是非いらしてください!

錦糸町 押上 久保田徹

• ぱみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/17

髪型や髪質、スタイリング等色々と気になることを聞くと、毎回わかりやすく説明してくれるので、頼りにしています。
    今回もとっても満足でした。ありがとうございました。

ぱみゅさま

口コミもありがとうございます(^ ^)

いつでもお気軽に髪の毛のこと相談して下さいね。

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

カットとトリートメントをしてもらいました。
    夏でつかれた髪が元気になりました。(笑)
    ありがとざいました。

大切な髪へ! カット+潤いトリートメント+炭酸泉【錦糸町 押上 美容院】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃんもも  様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、ゆっくりしにいらしてください!お待ちしております!

リープアルケー 錦糸町 北口店(LEAP ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー