4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ローバーゴーヨン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-21 木村ビル3F
  • JR浦和駅北口徒歩5分

ローバーゴーヨン(Rover 54)の口コミ

ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

はじめての香草カラー。
    驚くほどの艶感としっとり感。
    何よりボリュームが出るのがびっくりしました。
    居心地のよい空間の中、施術も丁寧で素敵な時間をつくっていただき感謝です。

カット+オーガニックエステカラー \14260→¥10000

ココ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初香草カラー気に入っていただけて良かったです!!
    またパーマをかける際もいろいろご相談ください。
    そして次回もROVERでいい時間を過ごしていただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pingu-mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

希望に沿うように仕上げていただきました。
    こちらの悩みにも的確にアドバイスしていただき良かったです。また利用したいと思います

pingu-mama様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ストレートの感じはいかがでしょうか?
    また次はトリートメントをプラスしてあげると
    髪が柔らかくなって扱いやすくなると思いますので是非お試しください。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりをさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても良いサロンだと思います。

もりを様
    いつもROVER54をご利用いただきましてありがとうございます。
    シンプルな口コミありがとうございます!!
    次あたりはそろそろヘッドスパも是非ご一緒に(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

久しぶりになってしまいすみませんでした…
    今回もありがとうございました!
    お話が盛り上がって、楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

前下がりでないのが新鮮です、気に入っています(^^)
    前髪が、若干短くて束ねたときにポロポロ出てきてしまっているため、仕上がりを四つ星にしました。すぐ伸びると思うのでそんなに気にしていません。

即買いしたケアスティックも、大活躍中です!

また近いうちに伺います!

り様

今回はヘッドスパとカラーで立て続けにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて良かったです!
    今年は予定やご都合に合わせて髪も変えることもあると思いますので、その都度いろいろご相談くださいね。
    いつも楽しい時をありがとうございます。
    それではまたお待ちしております!!

• ネイル☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

久しぶりにカットしていただきました。お店の雰囲気、仕上がり相変わらず満足です。またよろしくお願いいたします。

ネイル☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また様子を見て、扱いにくくなってきたらいらしてくださいね。
    なかなかゆっくりとは難しかと思いますがまたヘッドスパなども合わせていただくと、
    髪も頭皮も気分もスッキリできますので是非!

[投稿日] 2019/5/8

1週間前にカットとヘアマニキュア、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正はこちらのお店では初めてでしたが、しっかりのびているのに乾かすと自然な感じになりとても満足しています。
    髪の毛のクセが強いのでパーマ液の効き具合をチェックしながら丁寧に仕上げてくれました。
    お店も広々としていてリラックスもできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Rover 54 【ローバーゴーヨン】からの返信コメント

先日はROVER54をご利用いただきありがとうございました。
    これから湿気が多くなってきますので、ストレートのかかり具合などよさそうで安心しました。
    ご自宅でのシャンプーなど使い心地はいかがですか?また次回いろいろお話しお聞かせください。
    頭皮ケアも一緒にしつつ、扱いやすい髪をつくっていきましょうね。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

久々のカラーとカットありがとうございました。カラーした後、頭皮の状態問題なく色も良い感じの色味になってます!
    髪もツヤツヤによみがえり嬉しい限りです!次回はポイントがたまったので念願の頭皮スパをお願いしようと思います!
    また次回もよろしくお願い致します!

かおりさん
    頭皮の状態が問題なくてよかったです!
    前回はトリートメントは行っていないので、あの艶とハリコシは煌水効果だと思います。
    次回のスパの後も煌水を入れてみるといいと思います。
    回を重ねるごとに髪質はもちろん頭皮環境も良くなっていくかと。。
    なんとか頭皮の状態が良くなるといいですね!

• ぶえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/9

先日はお世話になりました。
    髪の傷みと乾燥が酷くて健康な髪の毛を取り戻したくて
    探した結果Rover54さんにお世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵な空間で
    リラックス出来ました。
    髪の悩みも色々相談に乗ってもらい的確なアドバイスを
    して頂きとても参考になりました。
    トリートメントも薬剤の効果をひとつひとつ丁寧な
    説明をして下さり驚きました!
    ヘアスタイルも家族に大好評で気に入ってます!
    次回はヘッドスパを体験したと思います。

カット+アルカリカラー+炭酸タブ+毛髪改善トリートメント¥17820→¥15000

ぶえ様

髪の状態や頭皮の状態など、少しづつですが知識をつけていただき一緒に改善していけたらと思います。

ヘアスタイルもまだ未完成なので、モチが長く続くように色々な方面からアプローチしてみましょう!

次回はヘッドスパですね!お待ちしています!

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

先日はありがとうございました。カラーは希望通りの色を綺麗に入れていただきありがとうございました。
    ただ、カットは私の伝え方が悪かったのか、ストレートな髪質がコンプレックスとゆうことを伝えた上で、コテを使わずにできるだけ内側に入るようにしてもらいたいとお願いしたのですが、正直、ぶつ切り状態でコテを使わないと日本人形かコケシにしか見えません。切り残しの長い毛束も両サイドにあり、先日主人に切ってもらいました。近々子供の七五三があるので最高な状態にしていただきたかったのですが、残念です。髪の毛に関する知識のお話などは色々と聞かせていただき勉強になりました。ありがとうございました。

Rover 54 【ローバーゴーヨン】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術の面でチエ様には不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    技術及び、施術工程の見直しを行い、今後このような事が無い様日々努めていきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

いつもわたしにあったスタイルを提案してもらっています。
    ヘッドスパは必ず寝てしまうくらい気持ちがいいです。
    今回はやっていませんが、70分スパは普段は見れない頭皮の状態が見れ、面白いし、リラックス効果が高いので、たまに自分へのご褒美としていいなと思いました。
    カラーも香草のにしたら痛まなくなってびっくりです。

ちえ様

口コミありがとうございます。
    新しいお店にも通っていただきありがとうございます。
    70分スパは皮脂のクレンジングができますので定期的にできれば
    頭皮にとても良いですよ。香草カラーも頭皮にも髪にもダメージが少ない
    のでこれからもっと 色持ちも良くなっていきます。
    これからも ちえ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。

ヤスフク

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

友人の勧めで予約しました。とてもリラックスできる雰囲気で、なかなかこんなにステキなサロンは無いのではと思います!
    シャンプーや頭皮のこと、ケアのこと、アレルギーの話などなど、教えてもらうことがたくさんあったのも、良かったです。
    初めての香草カラーは、カラー中の独特なにおいが無く、色も希望通りでした。
    oggiottoのトリートメントもとてもツヤツヤです。10種類以上、ひとつひとつ説明してもらいながらでしたので、楽しかったです。
    来てよかったです、今度はヘッドスパで予約したいです!

カット+香草カラー+oggiottoトリートメント ¥22900→¥18000

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    その時の髪や頭皮の事でアドバイスできることはしっかり
    お話しさせてもらうことを心掛けていますので
    是非またご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

担当のスタイリストさんには8年くらいお世話になっていますが こちらのお店には今回が初めてでした。お店の雰囲気がとても良く、広くて 他のお客様も気になりませんでした。とても暑い日で 汗だくでお店に到着したのですが 着いてすぐに本日のメニューの相談をしながら ドライヤーで冷風をあててくださり その心遣いがとても嬉しかったです。おかげであっという間に汗がひいて 素敵なBGMとともに快適な時間を過ごすことができました。髪の量が多く、またクセ毛でもあるので 髪の悩みは尽きないのですが、いつも 私の希望を一番に考えてくださり、かつ それを実現するために 色々考えて イメージ以上の仕上がりにしてくれるので、毎回 安心して髪のことを相談できて 本当にいつも嬉しく思います。 また、次回 お店に行くのを楽しみにしています。

まる様

新しいお店にも、暑い中、足を運んで来てくださり本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ヘアスタイルもより良く、より扱いやすくなるようこれからも努めてまいります。

うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

安福

[投稿日] 2018/7/22

楽しい時間でした。
    煌水、最高に気持ちよかったです!!!
    初めて旦那様から「髪、いいじゃん!」って言われました。嬉しかったし、私もとても気に入っていてニコニコです。ありがとうございました。

ばし様

煌水気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    頭皮にも髪にもとっても良いので是非続けてみてください。

髪型も気に入っていただけて 周りの反応も良いと聞くと私もとっても嬉しいです。

またのご来店たのしみにお待ちしております。

安福

• ちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

落ち着いた雰囲気で、他のお客さんのことも気にならずリラックスできました。自分に似合うスタイルが分からなかったのですが、提案してくれた髪型に大変満足しています。久しぶりに、きれいな髪をキープしようという気になりました。今度は70分ヘッドスパを試してみたいです。

カット+オーガニックエステカラー+炭酸ヘッドスパ ¥16850→¥13000

ち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパはきれいな髪をキープする為にも
    とても大事ですのでぜひ続けていただきたいと思います。
    またアドバイスなどできたらと思いますので、いろいろご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

担当スタイリストさんには以前からお世話になってますがこちらのお店は初めてでした。
    いきなり店のすぐそばで迷ってしまいお店に電話したところ丁寧に教えていただきありがたかったです。
    お店の雰囲気はすごくよかったと思います。BGMもジャズ調で落ち着く感じで、リラックス出来ました。
    カットはもちろん、カラーもトリートメントもヘッドスパもとても満足いく仕上がりでした。
    以前から気になっていたoggiottoも初体験でしたが実験のようにたくさんのトリートメントを重ねていく方式が楽しく、施術後の髪質も普段のトリートメントよりもすごく軽やかな感じになり良かったです。
    トリートメントやヘッドスパ、いろいろ試してみたいなと思いました。

カット+香草カラー+15minスパ+oggiottoトリートメント ¥25490→¥22500

みー様

新しい環境も気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    香草カラーやoggiottoのトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    頭皮や髪に良いメニュー 薬剤がたくさん揃っておりますので
    是非色々と試してみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヤスフク

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

ふかふかの椅子に落ち着いた店内。リラックスしながら、施術して頂きました。担当の方にかれこれ8年ほどお願いしているのですが、髪の量が多くても、いつも良い感じに仕上げて頂いてます。ヘッドスパも気持ちよかったです。これからも伺わせて頂きます!

ゆーこさま

新しい環境も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    より良いものを提供できるようこれからも努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヤスフク

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

今回はカット、カラーと合わせて初めてて15分ヘッドスパをしました。いつも頭皮の状態があまり良くないので、カラーの後は頭皮が荒れてしまう事もありました。今回、ヘッドスパの効果だと思うのですが、頭皮の状態がとても良く、毛穴がしっかり開いているのを実感しています!次回もこの組み合わせでお願いしたいと思います!
    カラー、カットもとても満足です、また次回もよろしくお願い致します!

Rover 54 【ローバーゴーヨン】からの返信コメント

今回、スパの効果を実感されたようでなによりです。
    スパは15分と40分が水性のクレンジング剤を、70分が油性のクレンジング剤を使用してます。
    年間で数回は油性のクレンジング剤でスパをされた方が頭皮環境は抜群によくなります。
    しかも70分のみイタリア、ICEA認証のオーガニック商材を使っているのでお肌にも安心です!

さらに5月からは頭皮や髪の乾燥に特化した水分補給ができるカラーのメニューも増えたのでそちらも是非試してみてはどうでしょう?

またのご来店お待ちしています!

• GREENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

ヘッドスパがとっても気持ちよく、もったいないですが、寝てしまいました。いろいろ教えてもらえる事も多く、ぜひまた伺いたいです。

カット+アルカリカラー+炭酸タブ¥12600→¥10000

GREEN様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回はヘッドスパのことなどいろいろお話しさせていただきましたが
    その時々で必要なアドバイスができたらと思います。
    是非またご相談ください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。しばらく美容室に行っていなかった母親を連れて行きました。とても親切にしていただいて母も私も大満足です。また、お願いしたいです。

すみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    また次回もお二人でいらしてくださいね。
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

はじめての香草カラー、カラー独特の嫌な匂いがせず、大変満足しました。
    次回はヘッドスパをお願いしたいです。

みさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    香草カラーは何度か繰り返していただくと、色持ちも良くなってきますので
    是非続けてみてくださいね。
    次回はヘッドスパでお待ちしております!!

[投稿日] 2018/3/22

今回もトリートメントをしていただきました。
    トリートメントをしたら、髪を乾かしただけでまとまって、内巻きになりました♪
    シャンプーやマッサージが本当に気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

ばし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントで髪がまとまりやすくなって良かったです。
    ご自宅でのケアでもトリートメントの持ちは結構変わってきます
    次回はそちらもアドバイスもさせていただけたらと思いますので、、是非ご相談下さい。
    またのご来店おまちしております。

• まちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/19

2回目のカラーで、前回から5ヶ月も空いていましたが不思議と伸びてきた部分の黒さが気になりませんでした。髪や頭皮にも優しい薬剤を使っていらっしゃるようでとても気に入っています。
    15分のヘッドスパを追加しましたが、とても気持ち良くて頭がスッキリするのはもちろん、髪の毛もふんわりして毛穴がキレイになった感じがあります。
    スタイリングのことも丁寧に教えてくださって、スタッフの方もとても雰囲気のいい方たちばかりです。
    店内の雰囲気もよく落ち着いていて、通いたくなる美容室です。

まちゃこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    香草カラーは伸びてきても根元が気になりにくく、、お客様によっては気つけば4、5カ月たっているという方がいらっしゃいますよ!頭皮や髪にとってはとてもいいことです。
    ヘッドスパをした後は、乾かすだけでまとまりやすくなったり日々のスタイリングがしやすくなるので、なんかまとまりにくくなったなーって思ったときとか抜け毛が増えた時などはまたヘッドスパしてください。
    今後もいろいろアドバイスなどできたらと思いますので、またご相談くださいね。
    次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/12

初めてでしたが居心地はとても良かったです。久しぶりのショートボブで仕上がりも満足です。またお邪魔したいと思います。

カット+オーガニックエステカラー+炭酸タブ+毛髪改善トリ¥19980→¥16530

ひとみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その時々に合わせてアドバイスなどできたらと思いますのでまたご相談ください。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

相変わらずヘッドスパは気持ちが良くキレイにセットしていただきテンションが上がりました。
    アロマタッチは思っていたものと違ったのですが、アロマオイルの香りに癒されて体がスッキリしました。
    また利用したいと思います。今回もありがとうございました。

アロマタッチ60min カウンセリング込

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あいちゃんさん
    ヘッドスパは髪と頭皮のために定期的に続けていきましょうね!
    アロマタッチは自分ではケアしきれない部分のメンテナンスができるので、疲れて免疫が低下しているときなど最適ですのでまた是非!
    次回はそろそろカットの時期ですね。
    ご来店お待ちしております。

• fujieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

初めて利用させて頂きました。
    完全予約制ということで全体的に落ち着いた雰囲気で、リラックスすることが出来ました。
    毛髪改善トリートメントは初めてでしたが、トリートメント後に髪を触ったときの質感が微妙に変わっていたので、これが毛髪改善の効果かな?と思っています。

担当して下さった方は、普段53にいらっしゃるとのことでしたので、今度はRover53の方にもお邪魔したいと思います。

よろしくお願いいたします。

fujie様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    トリートメントは髪の毛の内部補修なので、少し髪の毛がしっかりして感じられるかもしれません。
    積み重ねていけるトリートメントなので、またケアしていけると良いですね。
    初めて担当させてもらいましたので、次回、何か気づいた点、気になる点などありましたら教えてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    53のお店の方にもぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/5

初来店で、当初カットのみの予定でしたが、悩み等相談する中でトリートメントまでしていただきました。

お店、スタッフの方達の雰囲気が素敵で、楽しい時間でした。

毛量や質感について、今まで諦めモードでしたが、担当スタイリストさんから頂いた色々なアドバイスや前向きなお言葉で、何年ぶりかでやる気がでました。
    このモチベーションを保てるよう、また通いたいと思います!

カット¥5940→¥4600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、カット、トリートメントのモチはいかがでしょうか?

少しずつですが髪の毛じたいをしっかりさせ、マジックカーラーが1日キープできるようになるといいですね。

頭皮の方もなんとか改善できるようお手伝いできれば、と考えています。

それから、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/31

去年夏依頼の久々のカットでお世話になりました。伸び切った髪を少し長めのボブにカットしていただきましたがすごく気に入ってます!ありがとうございました!
    また、カラーの事で色々相談にのっていただきありがとうございます。2月、スパにトライしたいっ!と思っています。また次回もよろしくお願い致します!

かおりさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカットでしたが気に入っていただけて良かったです!

2月まで70分のヘッドスパキャンペーンも実施していますので、この機会にぜひ体験してみてください。
    頭皮のケア次第では、白髪や細毛対策にもなります。
    もちろんリラクゼーションのためにも活用していただけたら幸いです。

お待ちしてます!

• komiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/12/20

とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    黒く気になっていた 白髪染めも 明るくなり、また、カットも 大変気に入りました。娘にも 褒められました。また伺います。
    よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しづつですがkomi様のヘアスタイルのサポートができればと思っています。
    頭皮ケアも力を入れていますので、次回はぜひ試してみてください。
    では、次回お会いできる日を楽しみにしています!

• なるちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/17

肌が弱く悩んでいたところ親身にアドバイスしてくださり、とても助かりました!今後もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

なるちょ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、肌の調子はいかがですか?
    肌も髪もお悩みを少しずつクリアしてなりたいヘアスタイルをつくっていきましょうね!!
    またいろいろアドバイスができたらと思いますので、次回のご来店の際にいろいろお聞かせください。

ローバーゴーヨン(Rover 54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー