3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. シェルターヘアールーム(SHELTER hair room)  >

SHELTER hair room (シェルターヘアールーム)

シェルターヘアールーム

• 鹿児島県鹿児島市上之園町6-4
  • 鹿児島中央駅徒歩10分

• picoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/25

オッジィオット取扱店との事で行きました。
    接客も丁寧で初めてでしたが店員さんの心細やかな接客で気を使わずゆっくり過ごせたので良かったです。
    ホームケア用でトリートメントを買って帰りましたが髪がとてもサラサラツヤツヤになって悩み解消されました。
    またお伺いさせていただきます(^^)

【ご新規様1日3名限定】SHELTER color+cut+oggiotto treatment ¥6980

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

いつも、いい感じにしてくれるお店です!

《メンズ限定》カット+スタイリング 3490円→2990円

• アロハ~~^ ^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

カラーに関する相談はいつもココ!確かな技術と信頼は他店に真似出来ないと感じてます。良いコメント載せて空きがなくならないか心配ですが、技術の高さに評価と敬意を込めてコメントさせて頂きました^ ^

透明感UP《steam color+cut+【iogus5stepトリートメント】+styling 》¥9000

• あっきゃあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/9/19

とっても短く切りたかったのですが、私の髪質や要望に合わせて1番ぴったりな髪型にしてもらえました!
    カットが終わって、パパッとアレンジしてくださったことにすごく感動しました。こんなパーマかけたいな~~!と思いました!
    自分でもできるように、コテを使って練習します。ありがとうございました!

《yawaraka》弱酸性ストレート+カット

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/17

予想していたより仕上がりがよくて安心しました。
    スタイリングの仕方を最後に丁寧に話してくださりありがたかったです。
    カルテの記入や名刺を渡されたりが一切なかったことにびっくりしました。リピーターになって欲しくないのかな?と不思議に思います。
    駐車場は少し離れていたので入口に案内でも書いておいて欲しいです。

シェルターヘアールーム(SHELTER hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー