4. 京都トップ  >
  5. フィス(Fe's)  >

Fe's 【フィス】

フィス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305 四条河原町ビル3FB号
  • 阪急河原町駅から徒歩すぐ!当日予約OK♪

フィス(Fe's)の口コミ

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:00:45.0

今回はどのスタイリストさんにも絶対止められるショートに挑戦していただき本当にありがとうございました!
    主人にも(お世辞でしょうが)、母にも可愛いと言ってもらえ、年甲斐なく、とても気分が上がっております。
    遅刻した上、予定があるとギリギリの時間でお願いしたにも関わらず、私の希望を考慮しながら丁寧にカウンセリングし、上手にメニューを組み直していただき、時間内に希望以上の髪型に仕上げて下さり本当に感謝しております!
    しばらく伺えなくなってしまう為、ぜひお礼を言いたく、初めて書き込ませていただきました。
    次回、伸びきった髪をなんとかしていただけること、楽しみにしております。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

まゆ様

いつもFe`sにご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けたみたいで安心しました!

周りの方々の評判も良かったとの事で私自身もとてもうれしく思います(^^)♪

これからもお客様のご要望にはなるべくお応えさせて頂ける様に努めさせて頂きたいと思っておりますのでまた何かご要望やお悩み等ありましたらお気軽に言って下さいね♪

今後、いつお会いできるかわかりませんが次回お会い出来る日を楽しみにしております!

元気な赤ちゃん産んでくださいんね!
    陰ながら応援しております(^^)

では次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

Natsu

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 21:17:35.0

会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました^_^何回もリピートしたいと思える美容院です!これからもお世話になります、よろしくお願いします^^

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:36:52.0

曖昧なカラーオーダーに対しても快く、イメージよりもいい仕上がりにしていただきました!
    前髪の巻き方まで教えていただいて活用しています!

【平日限定】ナノデジタルパーマ+カット+カラー+アミノTr \8000

• けんしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:15:29.0

今回も問題ない仕上がりで満足です。暑い時期に向けてさっぱりしました。次回もよろしくお願いします。

けんしろう様

いつもありがとうございます(^^)

毎回前髪の長さは悩まれますが
    今回は大丈夫でしたか?

また次回お聞かせください!

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Natsu

• 小雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:20:49.0

縮毛矯正+カット(+TR)でお世話になりました。
    最初に席についた時にすぐ私の髪の状態を分析してくれて、ダメージに合わせた適切なメニューをお勧めして貰いました。ロングヘアなのですが、縮毛しててもキレイに伸ばし続けたいですしね!
    スタッフさんも感じが良くて何でも話せる感じで、長い施術中も気楽に過ごせました。居心地良くて一瞬寝ちゃったくらいです(笑)
    縮毛矯正もカットも、髪をすごく丁寧に扱ってくれているのが伝わってきて本当に気持ちよく過ごせました。またぜひ利用したいです。

縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

小雪様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでのお悩みを解消でき私も嬉しく思います。

ロングヘアスタイルが綺麗に保てるようお手伝いさせて頂きます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

• 華晶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:10:31.0

し  ょーとカットめちゃくちゃ上手。
    ゃ  っと見つけた、こういう美容室。
    れ  べる高いカラーの質。
    と  ことん要望に答えてくれる。
    ん  ~~、イイネっ!(*^ω^*笑)
    し  かも、雑誌とか本とか種類豊富(°0°)!!
    ゃ  っぱりFe'sやな!yeah!
    あ  りがとうございました

• HIROさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 03:59:13.0

2度目の来店でしたが、今回も伝えたイメージ通りにカットしていただき、また、カラーも綺麗に染めていただいたので満足しています。
    担当の美容師さんも話しやすく、とても雰囲気が良かったです。価格も良心的なので助かります。
    また次回も利用したいと思います。

ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント \3500

HIRO様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

接客、技術ともにお褒め頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです♪

次回のご利用心よりお待ちしております。

志賀 瑛

• Graceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 18:34:00.0

初めて利用させていただきました。雰囲気はゆったりしてて良かったです、仕上がりも本当に満足しています。
    スタッフさんも優しくて良かったです、素敵な時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

Grace様  先日はご来店担当させて頂きましてありがとうございました。

ゆったり過ごしていただけて私も嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

今後ともFe'sを宜しくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 10:59:19.0

価格がお手頃で最近行かせていただいたのですが、スタイリストさんがきちんとヘヤースタイルの相談もして下さるし安心して通わせて頂いてます。今回何となく左右のサイドの髪の毛の長さが気になったのですが総合的には満足しています、

Fe's 【フィス】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このような口コミを頂けた事嬉しく思います(*‘∀‘)
    長さなど気になりましたら、アフターの期間であればお直しさせて頂けますのでお気軽にお申し付けくださいませ(´▽`)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• 水崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 22:14:45.0

待ち時間も苦じゃなく、トリートメントも目で見て触ってみて、良かったです。
    伸ばす前提でカットしてもらい、初めて巻いてもらったのですがいい感じにしてもらいました。

水崎 さま

先日は ご来店ありがとうございました!

仕上がりに 満足頂けたみたいで 私もとても嬉しいです!

水崎さまに また次回お逢いできます事 心よりお待ちいたしております

古賀澄子

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-06 15:16:00.0

初めてのサロンでしたが落ち着ける雰囲気で良かったです。
    いくつかのお店でトリートメントしてもらった事有りますが、今回のトリートメントはかなり良かったです♪
    ちゃんとトリートメント出来てる手応えが有りました。。
    カウンセリングもしっかりして頂いて希望通りの髪型に仕上げて頂きました♪
    施術中は殆ど喋らない私ですが、担当スタイリストさんの巧みな話術(笑)で愉しくお喋り出来たのも良かったです♪
    次回も宜しくお願いします(_ _)
    ありがとぉございました♪

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

ふー様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントの仕上がり、お褒め頂きありがとうございます♪
    定期的にハホニコのトリートメントしていきましょうね♪

巧みな話術なんて言って頂きありがとうございます♪笑
    楽しんでいただけて良かったです(^^)笑

是非次回もよろしくお願い致します♪
    この度はありがとうございましたー♪

志賀瑛

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 17:03:54.0

良心的なお値段で、とっても満足のいく仕上がりにしていただけました^^
    久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で、ところどころ気を遣ってくださったのが嬉しかったです。カラーも私の好きな、綺麗なピンクブラウンに染めていただいて、ありがとうございました!
    今度髪を切りに行くときも、またお願いしたいです^^

ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4000

りさ様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございました♪

仕上がりや接客などお褒め頂きありがとうございます(^^)
    りさ様に満足して頂けて本当に良かったです♪
    ボブにして、ピンクブラウンにして良い感じになりましたねー♪

この度はありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

志賀瑛

• まさまささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-05 13:08:22.0

縮毛矯正とカットで先日お世話になりました。
    長年ロングでショートにするのは輪郭や髪質を考えると不安がありギリギリまで悩みましたが結果ショートにして正解でした。
    思っていた以上に周りの評判がよかったし手入れも楽になり大変満足しています。
    高い料金を払っても満足いかない仕上がりの美容院がたくさんある中この店はリーズナブルな料金の上技術力があるので人気があるのも納得です。
    接客も喋りすぎず静か過ぎずで私はとても楽に感じました。

まさまさ様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございました♪

今回はかなりイメチェンさせて頂きましたね♪
    ショートスタイル、かなり似合ってましたよ(^^)
    周りの評判もよく本当によかったです♪
    これからはショートスタイルできまりですね♪笑

この度はありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します!

志賀瑛

• さきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:42:50.0

何回か来店してカットして頂いたこともあり、その時は仕上がりも良かったので気に入って今回も利用したのですが、今回の担当の方は縮毛矯正のアイロンの時、頭皮に何回もアイロンが当たって痛かったし、我慢してしまいましたが、ドライヤーの時も耳にずっと熱風があたり、流石に我慢できない熱さだったので「熱いです」と伝えると「ごめんなさいね~」とあまり誠意の感じない対応を受け、残念でした。縮毛も失敗してないか心配です。カットも髪を伸ばす前提で形を整えて頂けたらと思い、伝えたのですが私の伝え方が悪かったせいか、正直ハサミを入れた変化が私から見るとよくわかりません。カラー材も頭皮にベタッと付けられたのは初めてでびっくりしました。沁みなかったのでよかったのですが、、、全体的に雑な印象を受けました。辛かった一週間を乗り越えて気分を変えようとして自分にご褒美をと美容院に来たのに、なんだかモヤモヤした気分になってしまいました。今後の利用は考えないように決めました。

☆ナノ前髪縮毛矯正+カット+ナノコラーゲンカラー+アミノリッチTr \7000

Fe's 【フィス】からの返信コメント

せっかく久しぶりにご来店頂きましたのに 技術、接客面で不手際がありました事 大変申し訳ございませんでした。

今後は改善できますよう取り組んでまいります。

• mika0821さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 06:58:02.0

いつも思い通りの髪色に仕上げてくださって
    ありがとうございます!!
    髪の手触りもだいぶ生き返って来て嬉しいです。
    優柔不断なので、いつも相談に乗ってもらって
    助かってます。
    そしてお喋りも楽しくて、とても良い気分転換になってます!!
    これからもよろしくお願いします!!

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+カット+アミノリッチTR

mika0821 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的に ご来店頂いているので 初めてのご来店の時の髪の状態よりも  うんとキレイな髪色とキレイな髪になってきましたね(´▽`)

私の方こそ いつも色々お話いただけて とても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また次回 旅行のお話きかせてくださいね(^_-)

mika0821様にまた次回 お逢いできますこと心よりお待ちしております♪

古賀澄子

• れおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 19:33:12.0

すっきり軽い感じでセットもしやすい髪型になりました。初めて行ったので最初ちょっと緊張してたのですがおしゃべりさせていただいてリラックスできて楽しかったです。また行きたいと思っています。

れおぽん様

先日はFe`sにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり接客等お褒め頂き
    大変うれしく思います(^^)☆

またなんでもご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

Natsu

• こずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 21:05:54.0

予約時間から少し待って不安だったんですが…素敵なショートカットにイメチェン出来たので、大変満足です。

こずか様

先日はFe`sにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で少しお待たせして不安に
    させてしまい申し訳ございませんでした。

かなりばっさりショートにカットさせていただきましたが
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回またご相談等ございましたらなんでも
    おっしゃってくださいね♪

Natsu

• いっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 13:43:47.0

いつもありがとうございます☆

今回は前下がりに戻してもらってカラーは前回同様にしました!
    軽くなって黒くなって笑
    でも外で見るカラーの雰囲気がアッシュ感出てて良い感じです♪

次8月に行くと決めたので、絶対行きます笑
    居てくださいね☆
    楽しみにしてます!

いっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

なくなく最近は暗めのカラーですがどうにか
    気に入って頂けている様で安心しました(笑)

最近はコンスタントにお会いできているので
    とても嬉しいです!!(笑)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Natsu

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 20:07:35.0

施術中あまり楽しい気持ちになれませんでした。他の人のように話せないつまらないやつで申し訳なかったです。
    前髪はどうしますかと訊かれてうーんともごもごしてるうちに前髪をぱっつんにされてしまい焦りました。はっきり喋れない自分が悪いんですけど、ちょっと残念でした。あと全部切った後に顔とかに落ちた髪の毛を払ってくれるのが普通だと思ってたのですがそういうのがなく驚きでした。あと髪染める時って飲み物が出てくるのかと思ってたのですがなかったのでそちらも驚きでした。ここにいるのを拒否されているような気がしてしまいました。あっさりめな対応が寂しかったです。
    でもきれいに切ってくださってありがとうございました。染まりにくい髪だったと思うのですが明るくなってよかったです。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

みあ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きない様にスタッフ一同誠心誠意尽くしていきたいと思います。
    また機会がありましたら、ぜひお店にご来店頂けたらとおもいます!!

スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• きほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:10:43.0

気軽にお話出来て楽しかったのですが、帰って鏡を見ると左右の長さが違う。。
    気のせいかなと思い何日か過ごしましたが、それでもやはり左右非対称。
    自分で切りそろえました。。
    安いのは有難かったのですが、やはりこうなってしまうのかなと残念でした。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

折角来て頂いたにも関わらず、この様な残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様に、仕上げに長さのチェックをしっかり行っていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• よしとくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 14:05:49.0

いつも担当していただいている方に、今回もお願いしました。

大まかな要望、あとはお任せで、いつもこんな感じでお願いしていますが、毎回満足です。
    ここに通いはじめて、家族や周りの評判も良いです。
    もう、他の人には、切ってもらうのが怖いです。。。

また、よろしくお願いします!

【人気No.3】カット+モロッカンカラー+アミノリッチトリートメント ¥5500

よしとくん 様

いつも遠方からのご来店 ありがとうございます♪
    スタイルにご満足いただけたこと とても嬉しいです!

嬉しい口コミまで頂戴して ただただ美容師冥利につきます<m(__)m>
    私の方こそ 今後ともよろしくお願いいたします(´▽`)

蒸し暑い日が続きますが 体調にはお気を付けくださいませ(´▽`)

よしとくん様に次回お逢いできますこと心よりお待ちいたしております(´▽`)

古賀澄子

• ぴろよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:51:51.0

イメチェン大成功!
    家族にも職場の人にも、好評でした(^^)
    「パーマあてたいけど、髪短くしたい」というワガママな要望をとても良い感じに叶えていただき、ありがとうございました。
    思いきって色々相談してよかったです。

また、予約時間に遅れてしまったので、待つのは当然やと思っていたのですが、他のスタッフの方たちも気遣ってくださり、とても雰囲気の良いお店でした。

本当にありがとうございました!
    またお願いいたします_(._.)_

ゆるふわデジタルパーマ+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    家族にも職場の人にも、好評でしたか!!
    その言葉が一番ホッといたします!!担当させていtだきましたZenです!!
    ワガママな要望を聞くのが、美容師のお仕事です!!ただ髪の状態なので意向にそえない時もあります!ご自宅でのケアしっかりしてくださいね!!
    ケアの事、髪型のことなんでも相談してくださいね!!

予約状況により、お待ちいただくお時間が出来たり、お待たせしてお声掛けできないときもあり、スタッフ一同で今一度見直しをはかっている最中でございます!少しでも多くのお客様に
    ぴろよさんのように気持ちよくすごしていただけるよう努めてまいりますね!

こちらこそ本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 20:13:26.0

来店からご案内までも早くて施術中も待たされることなくスムーズでした。
    前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。全体的に軽く整えてもらい、長さは変えてないのにスタイリングもしやすそうになり良かったです。
    ですが、家に帰ってから前髪をよく見てみると、部分的に圧倒的に短い所があり、しかも素人目で見ても左右非対称…
    美容院では綺麗に整えてもらっていたので気付きませんでしたが、本当にすごくショックです。

前髪縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\3500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は、当店に御来店頂きありがとうございます。

この度は数ある美容院の中から御来店頂きましたのにこのような結果となり大変申し訳ありまけんでした。

今回の口コミを真摯に受け止め今後技術は接客共に改善し、同じことが、起きないように努めて参ります。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 19:17:16.0

久しぶりのカラーとカットで、緊張していったのですが柔らかい雰囲気のお店と担当のお兄さんでとても和みました(^^)
    バッサリ切った髪の毛も、まさに私がして欲しかったような形に仕上げてもらい大満足です!

周りにも大変好評でした~!
    また来たいと思います。その時はどうぞよろしくお願いします♪

ふみ様
    先日は当店に御来店頂きありがとうございました♪

今回はかなりのスタイルチェンジになりましたね~(^^)
    接客、仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます♪

周りの評価もよくて本当に良かったですー♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします♪

志賀瑛

• いのちゃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-17 16:41:47.0

値段の安さに惹かれ、来店しました。
    担当してくださるスタイリストさんにメニューを頼むとき、ボソボソと話しかけられ、聞き取りにくかったです。

いのちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は期待してご来店頂いたにもかかわらずご満足のいく結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにお客様に喜んで満足いただける接客や、技術を身につけらるよう努めてまいります。

この度は残念な思いをさせてしまった事を
    重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 09:13:19.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、接客から雰囲気までとても素晴らしかったです!
    仕上がりも自然な感じでセットも楽なのでとても満足しています。
    また利用したいと思います。

【学割U24】春の学生応援価格!! カット

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます<m(__)m>

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

次回からもお客様のご期待に添えられる様に努めて参りますね(´▽`)

では次回のご来店お待ちしております。

正田 容司

• ニコールさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 00:17:18.0

昨日カットとカラーをしてもらいました!
    寒色系の落ち着いた色をお願いしたら、期待してたのよりすごくいい色になって、とても満足です(*^^*)
    普段あまり美容室では話をしないんですが、担当スタイリストさんがすごく楽しい人で、ついついお喋りをいっぱいしちゃいました(*^^*)ここ数年、気に入る美容室が見つからなかったのですが次からは担当スタイリストさんのいるここに通おうと思います!ありがとうございました!餃子食べにきてくださいね!笑

ニコール様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回良い感じの色に染まりましたね♪
    接客などもお褒め頂きありがとうございます♪
    僕も楽しかったです♪

また食べに行きますね♪(笑)

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

志賀 瑛

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 19:32:15.0

スタイルが決まらないまま行ってしまいましたが、しっかりと対応してくださり満足のいく仕上がりでした。
    またすぐに行きたいと思います。

i 様

いつもFe'sをご利用頂きありがとうございます(^^)♪

今回はスッキリと前下がりのショートボブに
    させて頂きましたが、気にいって頂けてとても嬉しいです!

またなんでもノープランでもご相談くださいね☆(笑)

また次回のご来店楽しみにしています!

Natsu

• しゅいしゅいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 23:27:29.0

はじめてでしたが、お店もおしゃれで仕上がりもとても綺麗でとても満足しました♪
    自分の曖昧な受け答えでも、ちゃんと丁寧に聞いてくださり提案をたくさんしてくださったので、とても嬉しかったです!お話ももちろん楽しくできたのでよかったです!
    前髪のトラウマも今回で克服できました、本当にありがとうございます!ひさしぶりの友達からも好評でした(*´∀`*)!
    また行きたいと思いました、宜しくお願いします!

しゅいしゅい様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がり等お褒め頂きありがとうございます♪

似合う様にということでほぼお任せでさせて頂きましたが、喜んで頂けて本当に嬉しく思います(^^)/

前髪も良い感じになりましたね♪

しゅいしゅい様の次回のご来店お待ちいたしております♪

志賀瑛

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 20:29:36.0

生まれて初めてのカラーをしていただきました。
    とても丁寧に説明してくださったので安心できました。
    思い通りのカラーになって、黒髪の時より明るい印象になれた気がします!
    ヘアセットの仕方も教えていただけて、とても満足です!
    自分でも頑張って内巻きにしてみます(^^)
    またお願いしたいと思います。

まいまい様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

まいまい様の生まれて初めてのカラーをさせて頂けた事とても嬉しかったですし、喜んで頂けてなお嬉しいです♪
    ヘアセットも頑張ってみてくださいね(^^)/

これからもっとカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです(^-^)
    貴重な口コミありがとうございます!!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー