4. 京都トップ  >
  5. フィス(Fe's)  >

Fe's 【フィス】

フィス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305 四条河原町ビル3FB号
  • 阪急河原町駅から徒歩すぐ!当日予約OK♪

フィス(Fe's)の口コミ

こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-12 17:57:53.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    メニューはカラーとトリートメントです
    ★雰囲気★
    清潔感あり、全体的に木目調のインテリアでとても落ち着く空間でした!
    スタッフさんたちも楽しそうな雰囲気で話しやすかったです!

☆接客☆
    忙しかったとは思いますがとてもカウンセリングも丁寧でした!嬉しかったです♪
    アドバイスは結構ハッキリ言ってくれるのでありがたかったです!

★技術★
    トリートメントの仕上がりにほんっっとーにビックリしました!!今まで美容院でトリートメントしてこんなに感動したことなかったです!つるつるでずぅと触ってたくなる感じに仕上がりました(笑)ほんとにありがとうございました♪色も寒色系したことなかったけど意外にしっくりきました!これも美容師さんの腕のおかげですね!(笑)

★価格★
    めっちゃ安いと思いますー
    もう少し高くても全然いいと思いますよ!(笑)

寒色系にしたのが初めてだったので色が落ちるのも楽しみです(笑)
    親しみやすくて通いやすい美容院やと思いました!
    ありがとーでした★

こうちゃん様

先日はFe'sをお選び頂き本当にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はお客様に快適に
    そしてリラックスして頂ける様なお店の雰囲気作りを心がけておりますので、
    そのように感じて頂けたこと、嬉しく思っております♪

お客様の思い描いている仕上がりと施術させて頂くものの仕上がりが明確になるようにカウンセリングは大事に丁寧にさせて頂いております。

トリートメントの仕上がり、お褒め頂きとてもうれしいです(^^)
    今回させて頂いたハホニコトリートメントは
    毎回して頂くことで効果が増していきますので、
    これからもぜひしていきましょうね(^^♪

今回、初の寒色にさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです♪

当店は薬剤を一括仕入れすることにより、より良いものをリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。また2回目以降も料金の変動、指名料などはありませんのでまたお気軽にご来店下さいね♪

この度は本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

Fe's河原町店 志賀 瑛

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 22:58:07.0

初めて行くので少し不安でしたが最初に髪色を決める時に丁寧に相談のってくださってとてもいい色合いに仕上げてもらえました。
    色々お話もできて漫画もあり施術中も楽しくすごせました(^^)
    予約した時の料金よりは高くなりましたがとても満足しています。
    また次もお願いしたいです!

ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4000

• MadameCamelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 14:37:45.0

お手頃な料金なのにベテランの担当者さんで、アイロンでサラサラにしてもらえて、お出かけ前だったので嬉しかったです。梳ばさみ不可の希望もすぐに理解してもらえて助かりました。

指名料やロング料金が要らないことや、新規だけでなく何度行っても同じ価格なのも嬉しいです。リピーターを大事にしてくれるお店は好みなので、また伺います。

500円アップでナノコラーゲンつきにしてみました。一度シャンプーをしてから違いを見てみたいとは思いますが、とりあえず今はスベスベシットリの手触りで大変満足です(同じハホニコ3stepでもこうならないお店もありました)。

ヘッドスパのメニューがあることに気づいていなかったので、次回はお願いしてみようかなと思います。TOKIOも試してみたいですが、ちょっと勇気のいるお値段なので、こればかりはお試し価格があると嬉しいです。また、ロングヘアのワンレンだと毎月切る必要も無いので、カット無し設定もあると有難いと思います。

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

MadameCamel さま

先日は 当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価の口コミまで頂き 重ねてありがとうございます。
    この度は ナノコラーゲンハホニコトリートメントをさせていただきましたが その後 髪の状態はいかがでしたでしょうか??また次回 感想などお聞かせくださいね♪

当店では 初めてご来店のお客様だけではなく 二度目以降ご来店でも 引き続き同クーポンをお使いいただけますので ご興味お持ちいただけました 縮毛矯正もお待ちいたしております♪

MadameCamel様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

古賀澄子

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 19:40:44.0

秋らしく深みのある色に染めてくださってありがとうございました!
    1年ほど通ってますが、今まで担当してくださった方の中でもかなりカウンセリングがしっかりしていたので、こちらもイメージがしやすかったです!
    最後の方、話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    提案してくださったハイライト、検討してみますね!笑
    あとは前髪との戦い、、、頑張ります!笑笑
    また色が抜けてきたらカラーに行こうと思います!

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+カット+アミノリッチTR

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 21:41:48.0

施術前にしっかりカウンセリングして下さり、結果的に料金は高くなってしまったけど、満足のいくメニューをして頂くことができました!クセもいい具合に収まり、扱いやすい髪になりました!ご丁寧な対応ありがとうございました!!

縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

先日ご来店頂いてからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?(^^)
    毎日のお手入れがラクになってくれていたらとても嬉しいです♪
    夏も終わり秋になると乾燥しやすい時期になるので、髪の毛のケア頑張っていきましょうね( `ー´)ノ
    貴重な口コミありがとうございます♪
    める様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

Fe's廣瀬龍一

• エリエールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:05:36.0

引っ越したばかりで行きつけが無かったのですが、ここはプチプラだし雰囲気もいいから続けていこうかなって思えました^^*

次はカラーをして貰おうと思います(`・ω・´)

エリエール様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪

エリエール様にとって通いたい美容室が見つかって本当によかったです♪

次はぜひカラーでお待ちしておりますね(^^)

このたびはありがとうございます。
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

志賀瑛

• バヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:16:17.0

9月10日 16時半に予約。
    16時半予約なのに、呼ばれたのは16時50分。
    その間、僕のことは店全体で完全に無視。
    待合場所にほかの(常連と思われる)女性客には「ちょっと待っててもらえる?」みたいな会話があったが、その際も僕の前をスル―。「少々お待ちください」どころか「いらっしゃいませ」も無し。
    50分に呼ばれた時も普通の対応。
    「大変お待たせしました」といった声掛けも無し。
    技術は特にうまいといったことも無し。
    1800円の安価な客は眼中にはない様子。
    もう行くこともない。
    少々高くても、接客・技術のしっかりしているところに行くべきか。

バヒ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当日のご予約の状況によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことをお店個人ともに真摯に受けとめ、早急に改善させて頂きます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• けんしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:35:57.0

いつも満足のいく仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

けんしろう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

次回も満足していただけるよう微力ながら努力させて頂きますので
    宜しくお願いいたします☆

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Natsu

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 15:00:55.0

先日はありがとうございました(^_^)
    はじめて行くサロンでしたが、楽しい時間を過ごせました
    価格、技術面、アクセスも良く満足です
    サロンの雰囲気を気にしてしまうタイプなのですが、会話も楽しく、カラー中に気にかけてもらえたりで、是非また利用させていただきます

【人気No.3】カット+モロッカンカラー+アミノリッチトリートメント ¥5500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店時にも満足して頂ける様に頑張りますね(^^♪

また髪型、カラーのお色等分からない事等ありましたら気軽に聞いて下さいね♪

ではでは、次回のご来店もお待ちしておりますね<m(__)m>

正田 容司

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 14:42:13.0

急遽メニューの変更となりましたが快く対応してくださりありがとうございました。丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスのおかげで(もちろん技術もですけど)とても可愛く仕上げていただきました。久しぶりのショートだったので少し不安でしたがとても気に入っています。ありがとうございました。

あけみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

メニュー変更にはなりましたがスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
    色々スタイリングを試して頂いてショートスタイルを楽しんで頂けたらな(^^♪と思います。
    貴重な口コミありがとうございます♪
    あけみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております( `ー´)ノ

Fe's廣瀬龍一

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 08:45:24.0

イメージ通りの仕上がりで満足しております。
    髪の乾かし方などもお教えくださり、より長持ちしそうです。
    次は秋色のカラーにしたいと思っていますので、また利用したいです。
    髪の傷みが心配ですが、髪が強い(誉め言葉?)とおっしゃっていただいたので大丈夫かな。

あんみつ様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪
    前回提案させて頂いたパーマも良い感じに当たりましたね(^^)
    満足して頂けて本当によかったです♪

次回はいつもよりもう少し濃いピンク系のカラーにしてみましょう!

ちなみに褒め言葉ですよ♪笑
    トリートメントもして頂いてますので♪

あんみつ様の次回の御来店心よりお待ちしておりますね♪

志賀瑛

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:46:14.0

かなり、いい感じに仕上がってます。

アキラ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Natsu

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 15:21:08.0

仕上がりや価格のお手軽さはとても満足しましたがお安い価格なので仕方がないのかもしれませんがおでこの周りにカラー剤が残っていた事 、私が予約の時間に遅刻した事もあり、お気遣いからお話しかけてくださったのだと思い、とても親切とは感じたましたが、お話しよりも雑誌を読んだりリラックスしたいたいなあと感じました。ですが仕上がりは満足なのでまた伺いたいのでその様に感じる人もいるとご理解頂ければと思います。

ハーブカラー(リタッチ)+カット+アミノリッチトリートメント \3500

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度のお客様のご指摘の部分を次回以降改善させて頂きより満足してもらえる様に努めさせて頂きます。
    また、宜しければ静かに過ごされたい等のご要望がございましたらネット予約に希望欄に選択出来る項目がございますのでご利用頂けましたらよりお客様に合った接客で対応させて頂けやすいので一度ご検討お願いいたします。

この度の口コミの投稿ありがとうございました。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 09:59:59.0

突然予約して伺いましたが、担当して下さった方はとても丁寧でした。ありがとうございます。
    お店に入ってすぐ、男性の方の笑顔もなく感じが悪かった…安い店だから仕方がないよね。と思ってしまいました。しっかりと目があってあるのに口角が下がっていると怒って見えます。残念でした。きっちりとブローもして下さり。髪の毛もサラサラ。
    笑顔だけがマイナスでした。ありがとうございました(*^^*)

ちび様

その後ヘアスタイルはいかがですか?また何か不明な点がございましたらいつでも言って下さいね♪

ただご来店の際 受付にて不快な対応でありました事 大変申し訳ございませんでした。
    ちび様のご意見を スタッフ一同で共有し 今後はお客様に不快感を与えるような対応にならないように努めて参ります。

ちび様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

古賀澄子

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 11:28:47.0

親身になって相談にのって頂けましたし、こちらの要望を的確に読み取ってくださいました!
    お話しするのも楽しかったですし、セットもして下さいました、、!
    すごくありがたかったです、また来たいと思います!

【人気No.5】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング+ナノコラーゲン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゅり 様

先日は当店にご来店いただき ありがとうございました。
    その後 ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?私もじゅり様とのお話とても楽しかったです♪
    また なにか分からないことがあれば いつでも言ってくださいね♪
    最後のスタイリングに関しましては なるべくお客様のご要望にお応えできるよう 今後も努めてまいりますので 次回以降もご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/

パンダの色の次回教えて下さいね♪
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

古賀澄子

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 22:00:24.0

接客  技術とも 雑で  クオリティが低く  残念でした

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中から ご来店頂きましたのにお客様にご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様によって求められている事は様々ですので少しでも一人一人のお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ハートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 20:29:00.0

本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
    また是非利用したいです

ハート様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ぜひまたお二人でいらしてくださいね!

この度はありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

志賀瑛

• ゆずchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 22:22:38.0

話しやすくて退屈しなかったし、仕上がりも満足でした!

ゆずchan様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    僕も施術中お話が一杯できてとても楽しかったです♪
    また来て頂いた時に色んな話が出来たらなと思っております(^◇^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

Fe's廣瀬龍一

• つっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:01:09.0

先日カットと縮毛でお世話になりました。
    丁寧な対応でお客様の感情に合わせての接客で居心地が良かったです。 仕上がりも納得です。
    また行きます。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

この度の嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
    次回もご期待に応えれる様に努めさせて頂きますね(^O^)

では次回のご来店もお待ちしておりますね<m(__)m>

正田 容司

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 08:52:37.0

前回すごくいい感じに仕上げてもらったのでまた行かせてもらいましたが仕上がりの雰囲気の写真を前回と同じ写真を見せたのに仕上がりが大分違っていてショックでした。パーマのあたりも左右で違うし、言ってたより髪の毛も短くなってしまってるし、これなら髪の毛を切らなかったら良かったと思ってしまいました。残念です。

ナノデジタルパーマ+カット+アミノリッチトリートメント¥6500

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回はスタイルチェンジでしたのでご希望のスタイルがコテを用いているスタイルでしたのでスタイルブック等を用いて、カウンセリングをさせて頂いておりましたが、仕上がりのニュアンスが伝わっていなかったと言う結果となり申し訳ありませんでした。

スタイリストによってニュアンス等は違いはありますので、当店は指名料等は頂いておりませんので指名をして頂いてのご来店の方がお客様にはより満足して頂けると思いますのでご利用して頂けると幸いです。

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:04:34.0

これまで何度か利用させていただいています。
    カラーと前髪カット眉カットをしていただきました。キレイに仕上げていただいて満足しています。値段もとても安くて♪
    話ベタな私なのにたくさん話しかけてくださり嬉しかったです。おかげで希望通りになったと思います。
    行く度にパーマ残ってますねと言っていただくのですが、次はそろそらパーマかなと思っています。
    また利用させていただきたいです。

あんみつ様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪
    そしていつもありがとうございます♪

技術、接客などあんみつ様に喜んで頂けて本当に良かったです♪
    リーズナブルなお値段でキレイを持続して頂きたいので(^^)

パーマ、ゆるくはなってきてますが、とれずに良い感じに残ってますねー♪っていつも思います♪
    またぜひパーマもあてましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    あんみつ様の次回の御来店心よりお待ちしております(^^)

志賀瑛

• ススムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:23:54.0

伸ばせば癖毛のウェーブが気になり出して、
    今回のポイントパーマは大変気に入ってしまいました!
    カラーも落ち着きがあって、
    大変スッキリして気に入っております!
    次回も楽しみにしております!

ススム様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ずっと気になっていたことも

クリアになってやりやすくなったと思います!

また、なんでもおっしゃって下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

クサキ

• のりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 13:32:35.0

遠いので2~3ヵ月に一回の頻度ですが、いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
    技術もすごくいいのと値段がリーズナブルなので、パーマもカラーも挑戦しやすく色んな髪型にできるところが気に入っています。

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+カット+ハホニコTR

Fe's 【フィス】からの返信コメント

のりさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ^ω^ )

今度は秋ぐらいですね( `ー´)ノ
    また希望のスタイル等ございましたら言って下さいね♪

ではではまたのご来店お待ちしてますね( ^ω^ )

正田 容司

• 華晶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:55:22.0

ショートカットが得意とプロフィールに
    書いてあったので指名させて頂きました!
    とてもフレンドリーな美容師さんで、
    施術中とても楽しかったです(^-^)
    カットは思ってた通りにして下さり、
    カラーも完璧!!
    本当にお上手でした(^-^)v
    また行かせて頂きます☆
    ありがとうございましたo(^o^)o

華晶様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪
    ご指名もして頂いてありがとうございます!

技術、接客など華晶様に満足して頂けて本当によかったです♪
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    髪型も良い感じにすっきりしましたね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    華晶様の次回の御来店心よりお待ちしておりますね(^^)

志賀瑛

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 19:27:04.0

とてもフレンドリーなスタイリストさんで雰囲気がとてもよかったです!自分の理想に合ったカットをしてくれたので満足してます(^^)値段も地元よりとても安く、何回でも通える場所です!初めての方でもすぐ打ち解けられます。心配ご無用です!!

【人気No.2】グロス縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント♪\9500

りお様
    先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

良い感じにボブスタイルに近づいてきましたね(^^)
    縮毛矯正+トリートメントで髪もツルツルになりましたね♪
    サイドも頑張って伸ばしていきましょう!

りお様の次回の御来店心よりお待ちしておりますね♪

志賀瑛

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 22:38:57.0

最近髪がまとまらなくなって、
    どうしても切りたいと思い職場から近く遅くまであいていたのでこちらに伺わせていただきました。
    要望を伝えても、へ?とか、え?とか
    聞く気を感じられませんでした。
    相談してもたいして、提案はしてくれず、、
    私がアバウトだったのが悪かったのかもしれませんが
    他の美容院ではしっかり、相談に乗ってくれたりしていただいてたので…
    スタッフさんは、悪気はないのかもしれませんが、こちらとしてはとても不愉快になるような接客態度で
    正直腹が立ちました。
    もう少し、話し方とかを考えられた方がいいと思います。
    普段あんまりそんなことを思わないのですが。
    切っていただいた仕上がりも左右長さはちがいますし
    大変残念です、
    料金は大変ありがたいのですが、
    いくらお安くても満足はできなかったです。
    もう行かないです。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関らず、とても不快な思いをさせてしまう結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングに関しましては私自身の応対の仕方、提案力の足りなさによってご迷惑をお掛けしてしまう結果で大変申し訳ありませんでした。
    御指摘されてます内容は店舗管理者からも指摘おりまして管理者の指導の元、早急に接客、技術の改善に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• たくやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 17:32:30.0

初めて行きました。

最初ドアをあげたとき無視されて戸惑いましたが、
    入ったらおしゃれで雰囲気がいいお店です。
    スタイリストさんも色々アドバイスしながら、施術を進められました。
    行き付けできそうです。

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

まず、入っておこられた際の対応に関しましては私自身含めましてスタッフ一同に忙しくとも周りに注意しながら再度気をつけてまいります。

その中でもこのような口コミの投稿ありがとうございます。
    次回はより満足して頂けるようにお店としても取り組ませて頂きます。

また髪のでお悩み等ございましたら気軽にご相談してくださいね♪

では次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

正田 容司

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 12:21:42.0

全体的に軽く特に後ろを短く軽くお願いしたのですが?耳の部分だけ言った通に切って、後の重たい所はそのまま…耳の後ろからいきなり長いし…旅行前に他の店にやり直しに行く時間ないし…。気に入らなかったのか、ひとことのお話しもないですし。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまましてありがとうございました。

数あるヘアーサロンの中からご来店頂きましたのに、この度はお客様ご満足いただけず大変残念に思うと同時に、申し訳ございませんでした。

今後は お客様のご要望に真摯に応えられる様に カウンセリング等 一層注力して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-11 22:56:49.0

予約してる意味ないほど待たされ、カットもいまいち
    前髪が特に気に入らないけどこれ以上言っても同じかなと諦めました。
    カード払いが出来ないのにも驚き

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当店にお越し頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今後は営業の中で極力お待たせすることが無い様に努力すると共に、お待たせしてしまった時の配慮、気配りを徹底して参りたいと思います。

カード払いの件に関しましては、当店は現金払いのみと、ネット上にも記載させて頂いておりますのでご覧頂ければと幸いです。

今回の貴重な口コミ、ありがとうございました。

• chamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-10 22:30:37.0

好みの問題かもしれませんが苦手なタイプの美容師さん。
    説明等納得は出来るのですが何か鼻につく感じ。
    察知されたのか声かけ以外の会話もゼロで助かりました。
    安かったのでつなぎにと思って行きましたが、高くても納得できるサロンを選ぶようにします。

前髪縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\3500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店いたさきありがとうございました。

初めの説明等 ご納得頂けた様でしたが、不快感を与える結果となり申し訳ありませんでした。

お客様に一人一人に合わせて対応させて頂いておりますが、chamiさまに施術前のお薬の差等をご理解頂く為にしっかりお話させて頂きましたのがchamiさまにとってこのような結果の感じ方になってしまう結果となってしまい、今後は更に全てのお客様にご納得して頂いた上で心地よくして貰える様に努めさせて頂きます。

この度は貴重な投稿ありがとうございました。

フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー