4. 京都トップ  >
  5. フィス(Fe's)  >

Fe's 【フィス】

フィス

• 京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305 四条河原町ビル3FB号
  • 阪急河原町駅から徒歩すぐ!当日予約OK♪

フィス(Fe's)の口コミ

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:00:45.0

今回はどのスタイリストさんにも絶対止められるショートに挑戦していただき本当にありがとうございました!
    主人にも(お世辞でしょうが)、母にも可愛いと言ってもらえ、年甲斐なく、とても気分が上がっております。
    遅刻した上、予定があるとギリギリの時間でお願いしたにも関わらず、私の希望を考慮しながら丁寧にカウンセリングし、上手にメニューを組み直していただき、時間内に希望以上の髪型に仕上げて下さり本当に感謝しております!
    しばらく伺えなくなってしまう為、ぜひお礼を言いたく、初めて書き込ませていただきました。
    次回、伸びきった髪をなんとかしていただけること、楽しみにしております。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

まゆ様

いつもFe`sにご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

久しぶりのショートスタイル気に入って頂けたみたいで安心しました!

周りの方々の評判も良かったとの事で私自身もとてもうれしく思います(^^)♪

これからもお客様のご要望にはなるべくお応えさせて頂ける様に努めさせて頂きたいと思っておりますのでまた何かご要望やお悩み等ありましたらお気軽に言って下さいね♪

今後、いつお会いできるかわかりませんが次回お会い出来る日を楽しみにしております!

元気な赤ちゃん産んでくださいんね!
    陰ながら応援しております(^^)

では次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

Natsu

• よしとくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 11:33:51.0

今回もいつもと同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も、なんとなくこんな感じで、あとはお任せな感じでしてもらいました。
    夏以来のカットとカラーでしたが、今回は秋らしいカラーにしてもらい満足です。
    カットもお手入れしやすく気に入ってます!!
    毎回、家族の反応もよく、安心して任せられ楽しい時間を過ごさしていただいてます。ありがとうございます。

【人気No.3】カット+モロッカンカラー+アミノリッチトリートメント ¥5500

• ハーレーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 19:16:31.0

二度と行かない

【男性限定人気No1】シャンプー+炭酸クレンジング+カット+眉カット ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ルーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:12:45.0

左側の頭髪に癖があり、美容師さんによっては跳ねてしまいますが、全然跳ねません。カットの時間も短く、上手な方だと思います。

Fe's オリジナル似合わせcut   \1800

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 22:34:47.0

会話がとても楽しくて最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    出来上がりも満足です!

カット+潤艶ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

• まこちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:35:21.0

今回は全ておまかせでオーダーしたけど仕上がりは大満足です!

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアトリートメント ¥8300→¥5000

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 23:18:19.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。髪色も、ほとんど決めていなかったのですが、こちらの要望を聞きながら一緒に考えてくださり、満足のいく髪色になりました。切りたくなるのを我慢して髪を伸ばしていけるように頑張ります!是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

あおい様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

技術や接客などお褒めいただきありがとうございます♪
    すごく髪切りたそうでしけどもう少しの我慢です!!笑
    いつか短くできることを楽しみにお待ちしておりますよ(^-^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますよ♪

志賀瑛

• はしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 16:40:16.0

今までは指名せずに色々な方にお願いしていたのですが、前回から同じスタイリストさんにお願いしています。私は優柔不断なのでカラーをどのようにするかいつも悩んでしまうのですが、優しく相談に乗って下さって、提案して下さったカラーにしてすごく気に入りました(o^^o)
    私はほとんど毎回このメニューでお願いしているので同じ事をやっているはずなのに、正直今までやってくださった美容師さんの中には、明らかにこの行程端折ってない?みたいな感じの方がいたので、前回から指名してみました。(髪の状態とかで行程も違うのかもしれませんが、その方の時はカラーの染まり具合もチェックしないまま流されたし、明らかにトリートメントの持ちが悪かった気がします)
    担当スタイリストさんはそれぞれの行程の前に声をかけてくれて、今までで1番丁寧にトリートメントもして下さったので大満足です(●´∀`●)またお願いしたいです☆お話も楽しかったです♪

【*オススメ*最上級の質感*】イルミナカラー+カット+tokioTr ¥12000

はし 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    前回につづき今回も グレー系の色で仕上げさせていただきましたが 色白肌のはし様には すごくお似合いだと思いますよ(´▽`)
    トリートメントも毎度しっかりさせていただいておりますが ご満足いただけているようで私も嬉しいです(´▽`)

季節柄 風邪など体調を崩しやすい時期かと思います。
    御身体には お気をつけくださいませ(^^)

古賀澄子

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 08:20:00.0

初のイルミナーカラーに挑戦しました!難しいカラーのお願いだったにも関わらず、思っていた通りの髪色にしていただきました!最後も可愛く巻いてくださって大満足です!

【カラー革命☆外国人風カラー】イルミナカラー+カット+アミノリッチTR

れな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初のイルミナカラー喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お出かけの時等是非巻いてみて下さいね(´▽`)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!
    貴重な口コミありがとうございます!

Fe's広瀬龍一

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-05 20:29:26.0

久しぶりのショート すごく軽く楽になりました。洗髪後、真っ先に前髪ドライヤーで、はねる事もなく落ち着いてます。ありがとうございます。またお願いいたします

ビビアン様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのスタイルチェンジを担当させて頂けて大変光栄です!仕上がりも満足して頂けて、ご自宅でもスタイリングを再現して下さりうれしいです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します。

ヒガシ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 23:50:42.0

髪型どんな感じにしたいか、
    ぼや~っとしか決めないまま行っても
    毎回いい感じに仕上げてくれる。
    今回もいい感じの色に染めてくれて、
    髪型もドンピシャです!
    鏡の前でルンルンしてます!

ハーブカラー(フルカラー)+カット+アミノリッチトリートメント \4000

もも様
    先日は当店なご来店頂きありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます(^-^)
    今は髪も頑張って伸ばし中ですね♪
    少し切りつつ量感も整えていきましょー♪
    髪色いい感じになりましたねー(^-^)
    これからもいい感じにしていきますね♪

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

志賀瑛

• むーらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 17:47:33.0

すごく早く仕上げていただきました!
    安いのに周りからの評判も良くて、満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきたいと思います

カット+ハホニコ(3STEP)トリートメント 長さ一律\3500

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

むーらん様、周りからの評判が良かったんですね!!
    それは僕も本当に嬉しいです!!

ヘアスタイルは、自分自身が気に入るのももちろんですが、お友達や好きな方から褒められることで毎日が楽しくなりますよね!!
    冬は、乾燥の季節です!
    トリートメントしていただいてるので、少しの間は大丈夫ですが、また乾燥やダメージが気になれば是非トリートメントにいらしてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当させて頂きました、Zenでした!!

• かろてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:04:17.0

値段の手頃さもあり何回かお世話になりました。
    接客は人によってバラバラです。当然ですが合う人もいれば合わない人もいます。丁寧な人、大胆な人ともバラバラです。
    今回は大胆でした。カットもものの10分程度でした。前回は、同じ髪型を要望し、25分程度で丁寧に仕上げてもらえました。同じ要望でも仕上がりも全く異なったものになりました。
    今回はバリカンの刈り上げもいきなり大幅にやられてしまい、あとに引けず、希望とは全く違うものになりました。そりゃあバリカン使えば楽ですからね、はやいですし。
    だいたいこんな感じで、というのはつたわりません。この店舗においては写真を持参するなどきちんと丁寧に伝える必要がありますね。
    私に似合う感じで、等を希望の方はあまりおすすめできないかもしれませんね。
    でも、基本的にはいいお店だとおもいます。値段が良心的。合う人には合うとおもいます。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタイルの仕上がりの事につきましては、カウンセリングでの意思疎通ができきれなかったのかもしれないので以後気を付けて、ビジュアルイメージの確認などして他のお客様にもご迷惑が無い様努めて参ります。
    バリカンの使用は、すべてのスタッフが常用使用するので同じように不快に感じられないよう使用方法や仕様前にお声掛け等徹底していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• 齊藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 12:16:48.0

こちらの要望を細かく聞いて、忠実にしてくれました。縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗で、1週間たった今もとても満足しています。毎朝のセットがとても楽になりました。
    スタイリストさんと楽しくはなしながら施術していただいたのもよかったです。

縮毛矯正+カット+アミノリッチトリートメント 長さ一律\5500

齊藤さま

先日は担当させて頂いて楽しい時間をありがとうございました。

お仕上がり、満足して頂けて私もとても嬉しいです(´▽`)

お褒め頂き、嬉しい口コミをありがとうございました<m(__)m>

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当    岸部奈美

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 17:17:23.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂いていますが、今回は今までの中で1番気に入っています!
    毎回こちらの要望を聞きながら丁寧に色々アドバイスをしてくださるので安心していつもお任せ出来ます。
    周りの評判も凄くよかったです!!
    次回も宜しくお願い致します。
    それと……お話ししていた様に姪っ子の方も次回はお世話になるかもしれませんので、その際は宜しくお願い致します。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

次回も何か気になる事等あったら言って下さいね♪
    出来る限りの事はさせて頂きますので。

姪っ子さんの件も、かしこまりました(^^)/

では、次回のご来店もお待ちしておりますね<m(__)m>

正田 容司

• タケシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 11:22:40.0

イメージ通りの髪型で満足です!!
    好きなモデルさんみたいなジェンダーレス女子になれました笑笑
    セットも対応も希望通りで良かったです
    また来ます!!

タケシ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

タケシ様に満足して頂けて本当に良かったです♪
    良い感じのジェンダーレスでした(^^)(笑)
    これからもジェンダーレスしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

志賀瑛

• sawaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 20:27:04.0

明るく年齢も近そうなので色んな事を話しできた。
    ただカットがもう少し長めにして欲しかった。
    束ねるとくくりにくい。
    そこだけ考えてカットしてもらえるとあとは何も言うことはありません。
    また指名させてもらいます。

sawa様

先日はご来店頂き楽しい時間をありがとうございました。

スタイルの長さがsawa様の希望に添えることが出来ず、束ねにくくなり

大変申し訳ございませんでした。

今後はもっと希望に添えるようカウンセリング時にも力を入れて参ります。

次回のご来店も楽しみにしております!!貴重な口コミありがとうございました。

岸部 奈美

• 華晶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:16:53.0

ふ つうのカラーより
        透明感があるカラーにしました。

ぃ つもいい感じな仕上がり☆

す ばらしい!

華晶様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

今回はILLUMINAでいい感じでしたねー♪
    いろいろと僕からのサプライズもありましたね(^-^)笑

いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

志賀瑛

• けんしろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:32:03.0

今回も問題のない仕上がりで前髪も丁度よかったです。今度いつお会いできるか分からないですが機会があれば宜しくお願いします。

けんしろう様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けてよかったです(^-^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

Natsu

• いっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 07:19:20.0

予定通り10月行けました~!!
    今年めっちゃ行った!
    後もう12月には行きたいけど
    その時はどうしようか考えます笑

今回も髪はつるつる、
    色にお気に入りで言うことなしです(^-^)/

次会えるの楽しみにしてます☆

いっち様

いつもより多めのご来店本当にありがとうございます!(笑)

こちらとしてもこんなにお会いできるとは
    思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです(^^)

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。

次回お会いするのは少し先になりますが、
    楽しみにしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

Natsu

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 20:35:32.0

いつも迷いますが分かりやすくアドバイスしてもらえるので助かります。またお願いしたいと思います。

ぴょん様

先日はご来店頂き

今後も喜んでいただけるよう
            頑張りたいと思います!!

次回のご来店も

クサキ

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:26:33.0

初めてにも関わらず、パーマに関する質問や細かいところまで聞いていただきとても参考になりました。
    会話も楽しく大変印象に残りました。
    京都に行く機会があればまたお願いしたいです。
    いつかパーマもかけてみたいです。

Fe's 【フィス】からの返信コメント

こんにちは!!やすさん!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

是非次回はパーマトライしましょうね!!
    またどんな相談でもちょっとした疑問でも相談してくださいね!!

ヘアスタイルは皆さんなかなか決めかねる方が多いので、相談しながら今後のヘアスタイルもお話出来たらいいなと思います!!

また京都にいらした際は是非お店にいらしてくださいね!!
    楽しみにしております!!

口コミご記入ありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当させていただきましたZenでした!!

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 22:17:42.0

とりあえずバッサリ、サッパリしたかったので長さも量もまぁそんなもん!って感じで答えてたのに、程よく量も減らしてくださって気に入りました!!
    重要なことは聞きつつ手際よくカットしてくださってありがとうございます!
    彼氏にも前よりいいやん!って言ってもらえました!

ももな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです!
    しかも彼氏さんにまで!!(笑)
    なお嬉しいです!
    貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Fe's 広瀬龍一

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:03:57.0

元々くせっ毛が気になって、毎朝の手入れに時間がかかっていたのですが今は起きてもきれいにボブが整ってる状態です!!びっくりしました!
    カットの時に使ったトリートメントもすごく良くてずっと触り続けたくなる気持ちよさでした

また来店したいと思います!!ありがとうございました

しおり様

朝の手入れの時間が解消なされたみたいでトリートメントも

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!(●´ω`●)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております☆

岸部 奈美

• ぴらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 13:49:52.0

美容院で会話をするのは苦手なのですが、とても話しやすい方で安心できました。仕上がりも気に入っているので、またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

ぴらい様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

気さくに会話できて僕も楽しかったです♪
    スタイルもやりやすくなっていただけて本当によかったです(^-^)

この度はありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております♪

志賀瑛

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 21:32:23.0

ありがとうございました☆楽しい時間過ごせました(T_T)また三人で伺います!!そのときは担当してください(T_T)

ゆめか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    いろんな話をさせて頂いて僕も楽しかったです(^-^)
    次回お待ちしてますね!!!(笑)
    カラーのこととかまた悩んでることとかあればいつでもまたおっしゃってください♪
    貴重な口コミありがとうございました♪

Fe's 広瀬龍一

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:53:40.0

初めてのカットでしたが
    スタイリストさんにおまかせしました。
    大変満足な仕上がりでした。

なし様

Fe'sにご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりお褒め頂き大変うれしく思います。
    またなんでもおっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

Natsu

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:50:20.0

色々丁寧に説明して頂けて良かったです。
    接客も良く、満足でした。
    自分のイメージが強すぎて思ってたのとは少し違ったけど、これはこれで満足です。

みっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けてとてもうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

Fe's 広瀬龍一

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:00:52.0

さっぱりとした髪型になり気に入りました
    ありがとうございます
    眉も整いました

Fe's 【フィス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

この度も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

次回も満足して頂ける様に努めさせて頂きます<m(__)m>

では、次回のご来店もお待ちしております。

正田 容司

• 優香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 22:38:53.0

カット技術が素晴らしいです!カラーの知識も豊富で、肌が弱い人にカラーリングするにあたってのリスクも正直に話して下さって、信頼できました。
    価格がお安いのに、丁寧に綺麗に施術してくださいます。カット技術に感動し、頭がスッキリして満足しました(^_^)

Fe's 【フィス】からの返信コメント

こんにちは!!優香さん!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

まず・・・お褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    励みになります!!
    さて、頭皮の方は大丈夫でしたか・・・?
    また来られた際にでもご相談くださいね!!

後日ナツにもお話したところ、優香さんをきっちり覚えてましてお元気か心配されてましたよ!!
    またナツにも会いにいらしてくださいね!!

またお逢いできるのを楽しみにしております!!
    口コミご記入ありがとうございました!!

担当させて頂きました、Zenでした!

フィス(Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー