4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン 三軒茶屋店(color kitchen)  >

カラーキッチン サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル302
  • 田園都市線 三軒茶屋駅より徒歩1分 ☆スタッフ募集中☆ 03-6450-9992

kosyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 13:49:58.0

スピーデイーに施術していただいて、ぴったり45分でセルフブローするところまで終わりました。接客も合理的で過剰な感じがなくて、よかったです。
    予約時間からすぐ始まり、終わり時間も予測できるため、ほぼ月1回くらいのペースで白髪を染めたいため、空き時間に気軽に染めに行けてよいと思いました。
    帰宅後、根元を染めたので、よく確認しましたが、問題なくきれいに染まっていました。
    また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

【初回限定Menu☆】根元染めカラー+プラチナコラーゲン入り\2678→\1980

[施術メニュー] カラー、その他

color kitchen 三軒茶屋店  【カラーキッチン サンゲンヂャヤテン】からの返信コメント

kosyu様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足いただける技術、接客を心がけていきたいと思います。

スタッフ一同

• よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 17:38:15.0

値段を見て不安だったが、オートシャンプーやブローをセルフにするなど人件費を減らしている分
    安くできると知り安心しました。
    使っている染料も専門店だけあって拘っているようで安心しました。
    ただ、オートシャンプーがくすぐったくて初めて来店する方はオートシャンプーが大丈夫かどうかで今後、再来店するかどうかがわかれるところだと思います。
    雰囲気や値段はとても満足のお店だと思います。
    カラーを染める間のドリンクもセルフですが、ひっきりなしにスタッフの方が話しかけてこないので
    静かにいたい方やほっておいて欲しいなという方には大満足だと思います。
    オートシャンプーだけが慣れるうちは気になるかな、、、

【初回限定Menu☆】全体染めカラー+プラチナコラーゲン入り \3758→\2980

よっち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

オートシャンプですが、くすぐったい方は回数を重ねるうちに慣れていかれるので、長い目で見て頂ければ幸いです。

スタッフ一同

• Koriraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-06 20:06:00.0

初めて女性のスタッフの方が担当してくれました。色味を前回と変えてみたいと相談したところ、各カラーの染まりやすさの特徴などを教えてくれて、今回は違う色にしてくれました。もし染まりが悪いようだったら、ブレンドするなどして調整することもできるし、もし明るさを出したければやり方があるので教えてくださいねと言ってくれて、カラー専門店でお安いのにいろいろ色味の調整ができるのだとわかり、うれしくなりました。こちらに伺ってからカラーリングの頻度が少なくてもキレイに保てている気がします。
    また何か希望があれば相談します!

【当店No1メニュー☆】根元染めカラー+プラチナコラーゲン入り \2480

Korira様

先日はカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

あれから染まり具合、褪色具合などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでも相談してくださいね。

スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 10:54:06.0

いつも伺っているので安心してお任せできるお店です。今回もキレイにカラーしていただきありがとうございました。また、伺いますね。

ゆっこ 様

スタッフ一同

• おさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 17:35:53.0

またいきます

おさち様

スタッフ一同

• ぽくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:09:09.0

スタッフの方もみなさん気さくな方で居心地も良かったです。
    ひとつだけ。
    メールで予約時間の10分前にくるようにとの事でしたが、まだオープンしておらず暑い中10分以上そとで待ちました。
    遅刻しそうだったから、大急ぎで向かい、汗ダクダクで施術をお願いすることになり、それだけが残念。

ぽく様

先日はカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

10分前のご来店についてですが、その記載の下に (平日10:30、土日祝9:30以降の方)と記載しております。
    次回以降、最後までご確認の上、ご予約いただけると幸いです。

スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-21 23:33:23.0

カラーリング専門店だけあって、カラーリングの迅速さ、かつ丁寧に満足いく仕上りにしてくださることがリピしている理由です。薬剤も自分の髪に合っているようです。また、オートシャンプーも一強弱のリクエストが出来るので一番強いレベルのシャンプーが気持ちがよく洗い上がります。自分でブローするのが面倒ですがロープライス故に慣れました。また、宜しくお願い致します。

ゆかりん 様

スタッフ一同

• ロミオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-08 19:48:00.0

美容院だとお時間がかかるのですが、こちらでお願いすると手早くきれいに染めていただけるのでカラーはここに決めてます!
    オートシャンプーも気持ちよくて気に入ってます。
    また3週間後くらいに伺います。
    よろしくお願いいたします。

【補修ツヤ感アップ☆】 根元染めカラー+極潤3stepトリートメント \3480

ロミオン 様

スタッフ一同

• gmiyukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-06 21:38:45.0

とても感じの良いお店でした。仕上がりも大満足です。これからも利用させてもらいます。

gmiyuki 様

スタッフ一同

• Koriraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:44:51.0

気づけば前回から2ヶ月近く経っていましたが、気にならなかったので放置してました。しっかり染まっていたんでしょうね。とにかく来店してからお店を出るまで短時間で済むのですごく助かります。もう普通の美容院でカラーは疲れちゃってできないです…。トリートメントも染料に入れ込んでいるものの場合にはシャンプー台で時間をかけることもないのでとてもラクですし、髪も傷んでません。

Korira様

また嬉しい口コミありがとうございます。

プラチナコラーゲンとトリートメントは別物になります、シャンプー後のトリートメントのコースも短時間で効果抜群と大人気のメニューになりますので、また是非ご利用ください♪

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-17 20:56:49.0

今回、自動シャンプーが気になったのでコメントさせてください。
    右耳の後ろと右側の襟足部分のシャワーの当たりが弱く、いつもの様に洗ってもらってる感じがしませんでした。
    カラー剤が残ってたらどうしようと思ってシャンプーしてくださったスタッフさんに言ってみたところ
    洗い足りない部分にシャンプー剤を付けて丁寧に洗ってくださいました。
    とても良い対応でした。ありがとうございました。
    機械のメンテナンスはマメにした方がいいと思います。

それと・・・襟足1本だけ染め残しというか塗り忘れがありました。
    見つけてくれた友達にその場で抜いてもらいましたけど(^_^;)
    生え際は目立つので気を付けてくださいね

あーちゃん様

オートシャンプー機のあたりが悪かったようで申し訳ありません。
    メンテナンスは私共ではできないので、一度メーカーに問い合わせてみます。

襟足の毛を一本だけ染め残してしまった件も申し訳ござわいません。以後気を付けます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:16:48.0

最後にトリートメントしてくださるのですが、丁寧に確りとつけてくださったので、つるつる・ふわふわの指通りでした。

しっかりケア☆根元染め+プラチナコラーゲン+極潤3stepトリートメント \3900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

トリートメントはプラチナコラーゲン以上にサラサラになりツヤが凄いと、大人気のメニューになっております。効果を実感していただけて嬉しいです。

スタッフ一同

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 19:10:04.0

他のカラー専門店と比較すると、オプションでなくカラー剤にオーガニック使用をしていて、リーズナブルな価格で、仕上がりも満足でした。お店の雰囲気やスタッフの方も感じが良く、今後も利用したいと思いました。雑誌や飲み物がセルフサービスで利用出来て、お客様への配慮が感じられました。適度にお客様もいるにもかかわらず、休日の急な予約も取りやすく、利便性の良さも抜群です。

mint様

また嬉しい口コミありがとうございます。

予約状況によっては急なご予約はお受けできない場合もございますで、事前予約がオススメです♪

スタッフ一同

• たまごのおすしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-04 05:54:38.0

予約より早めに入店したら待たずに着手がはやくて良かった。

たまごのおすし  様

スタッフの手が空いてる場合は早めのご案内も可能となります。

スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 20:08:10.0

時間も短く、スムーズにカラーができるので助かっています。オートシャンプーも最初はくすぐったかったのですが慣れました。

ひろ 様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同

• tamatocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 21:25:55.0

今回で二度目でしたが、店内は明るくとても広々としていて、各ブースの配置もよく考えられていて、どこにいても快適で他の方との距離感などが気になりません。施術もとても効率よく回されていて、スタッフは皆さん親切丁寧で、しっかりと社員教育がされているのだろうなと想像できます。置いてある雑誌やドリンク(セルフサービス)のセンスもよく、何よりもセルフブローで自由に使用できるスタイリング剤が充実かつクオリティーが高いです! 料金はもう一声お安くなると言うことないのですが、それでも満足度の高いサロンです☆彡

tamatoco 様

また嬉しい口コミありがとうございます。

料金に関しましてはオーナーに相談してみます(笑)

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 17:38:37.0

6月に桜新町店がオープンとのことで、次回からは近いそちらでお世話になります。
    たまに染まっていない部分が気になる回もあるのですが、今回は綺麗に染まっていました。
    スタッフさんも話しやすく気持ちよく過ごせました。

ゆり様

染め残しに関して、大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう改善していきたいと思います。

万が一、染め残しのあった場合は一週間以内でしたらお直しさせていただきますのでお電話をいただければと思います。

桜新町店もぜひよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 22:42:31.0

とてもコスパの良いカラー専門店です。自宅近くにもオープン予定らしく、次からはそちらに行かせていただこうと思っています。

ゆっきぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

桜新町店も是非ご利用ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 22:01:54.0

カラー専門店は、初めてでしたが 雰囲気がナチュラルで また是非行きたいとおもいました。
    事前に、肌へのパッチテストなどの同意書?などもあり 安心して利用出来ます。

ゆず様

スタッフ一同

• ルビーチャマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 20:42:14.0

いつもスピードと綺麗な仕上がりに感謝。スタッフさんの明るい対応も嬉しいです。
    マメに通い綺麗な髪色を保とうと思っています。又宜しくお願いします

ルビーチャマ 様

いつもカラーキッチンをご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• tamatocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 18:20:03.0

とても明るく清潔なサロンで、接客や施術にも無駄がなく、親切かつとても丁寧でした。
    また是非利用させていただきます!

tamatoco 様

スタッフ一同

• 夢夢さん(女性/60代)

[投稿日] 2017-05-13 15:21:10.0

近所のお店が閉店してしまったので 友人の紹介で伺いました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    近々桜新町に新店舗オープンするとの事、次回からは桜新町店に伺います。
    地元の友達に教えてあげたら喜んでました!

夢夢 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

桜新町店も是非ご利用ください。
    オープンは6月中旬を予定しております。

スタッフ一同

• しょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-05-13 06:35:18.0

前日に希望時間の予約ができ助かりました。スタッフの対応はいつも通りとてもよく、何か懐かしくホッとした気分になりました。次回はクーポンを利用できるので楽しみです。ありがとうございました。

しょう様

スタッフ一同

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:16:07.0

姉さん 様

いつもカラーキッチンをご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフ一同

• Koriraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 15:24:44.0

予約時間の10分前に行かなくてはならないことを失念していたので、来店時に待ち時間があり、前金の美容室も初めてだったので不安になりましたが、慣れてしまえば大変効率のよいシステムだと思いました。カラーカットトリートメントのコースだと3時間は拘束されるのでクタクタになっていましたが、カラーがあんなに短時間でできるのなら、もっと気軽に行けますね。今回のカラーは地毛にもなじんでていい感じで気に入っていますが、アッシュ系?にしたらどんな感じになるのか聞いてみたいです。
    時代のニーズに合ったサロンだと思うので、どんどん利用者が増えそうです。予約が取りにくくならなければいいな。

【初回限定Menu☆】根元染めカラー+極潤3stepトリートメント \3758→\2980

Korira 様

当店はリーズナブ、スピーディー、丁寧なカラー技術をコンセプトにしております。
    美容室ではなくあくまでカラー専門店となりますので、当店のシステムをご理解い頂き少しずつ流れに慣れて頂けたらと思います。

スタッフ一同

• ありすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 13:43:18.0

リーズナブルな料金でありがたいです。

ありす 様

スタッフ一同

• ルビーチャマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 20:29:37.0

とても満足致しました。まずは早い、そして時間に無駄がない。カラーも綺麗に仕上がり満足です。これからも宜しくお願い致します

ルビーチャマ 様

スタッフ一同

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 07:36:21.0

カラーだけのお店があるのはとても助かります。
    スタッフの方々も皆さん感じも良いです。
    こちらのお店のプラチナコラーゲン入りをするようになってから カラーをしているのに 髪の傷みが無くなりツヤも出てくるようになった気がします。

mai様

スタッフ一同

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 18:03:22.0

とっても親切で知識があり、仕上がりも満足しました。リピート決定です!

しっかりケア☆全体染め+プラチナコラーゲン+極潤3stepトリートメント¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chie様

スタッフ一同

• さめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:22:56.0

カラー全体で予約しました。カウンセリングで丁寧に色の出方を話して頂き、急遽根元染めに変更して下さいました。
    手早くてあっという間に終わるので時間が有効に使えて助かります。また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定Menu☆】全体染めカラー+極潤3stepトリートメント \4838→\3980

さめ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後の染まりあがりや手触りなどは大丈夫でしょうか?

スタッフ一同

カラーキッチン 三軒茶屋店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー