5. アルヴァ ルーチェ(ALVA luce)  >

ALVA luce 【アルヴァ ルーチェ】

アルヴァ ルーチェ

• 大阪府大阪市淀川区新高1-8-41 西菱ビル 101号
  • 阪急三国駅徒歩8分 阪急神崎川駅徒歩10分 他、店前駐車場1台分・店前駐輪5台分完備

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:45.0

以前通っていた他店の美容院でのカラーで髪がパサつき
    カットも思っていたのと違い困っていたときに、
    こちらの店舗のことを知りました。
    人見知りというのもあり、どんな感じなのか不安でしたが
    髪の状態を細かく説明していただき
    髪質改善に向けて、どう進めたらいいかなど
    色々提案していただき、とても心強く安心して
    お任せできる方に出会えて嬉しかったです!
    次は3月頃になりますが、また色々教えてください♪

【当店人気NO.2☆】オーガニックカラー全体+カット+AujuaTR+電子TR  12,000

ALVA luce 【アルヴァ ルーチェ】からの返信コメント

あかね様

この度は数あるお店の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました芝原です。

満点評価の口コミありがとうございます。

当店おすすめのオーガニックカラーとオージュア+電子トリートメントで綺麗になって良かったです♪
    オージュアトリートメントは種類がたくさんあり、その時の施術内容や髪の状態を見極めながらもっともっと綺麗な髪にして行きましょう。
    また色々提案させてもらいますね♪

これからもALVA luceを宜しくお願いします。
    ~全てはお客様の笑顔の為に~

マネージャーの松井です。

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います☆
    オーナーにご相談頂けたら的確にアドバイスしてくれますのでお任せ下さい(^^)/

マネージャー  松井 麻美

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:07.0

こちらの美容室に出会い、通い始めて今回で3回目になります。
    カラーやトリートメントについての説明も丁寧で分かりやすく、しっかり要望を聞いて相談に乗ってくださるので安心感があります。毎回髪が生き返る感じで、仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気も良いですしスタイリストさんも気さくな感じで、落ち着いて過ごせます。
    これからもお願いしたいと思っています。

• ひかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:54.0

ストレートをしました。髪質が蘇り、気持ちも前向きになりました。ありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:24:18.0

初めてでしたが、今まで通っていた所より詳しく説明してくれて良かったです。相談もしやすく、お店の雰囲気も良かったのでこれから通い続けたいと思います。

みぃ様

満点評価の口コミありがとうございます♪

お褒め下さりありがとうございます☆

Aujuaや電子トリートメントで更に綺麗になっていきましょう♪
    今よりもっとキレイになれますよ♪

これからもALVA luceを宜しくお願い致します。

マネージャーの松井です。

お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しいです(^^)/
    またいつでもリラックスしにお越し下さい。

マネージャー  松井 麻美

• ふーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:34.0

諸事情により間が空いてしまって、パーマもとれて前髪が伸びすごく切りたかったけど我慢してやっと整えることができました笑
    6月に結婚式に出るので自分で軽くアレンジする予定だったので、髪の量は毛先だけ量を減らし、それが終わったら中からということで調整してくれました!
    事情に合わせて柔軟な提案ありがたいです(^^)
    また5月に行くのでよろしくお願いしまーす♪

【超低温デジタルパーマ2回目以降の方限定】  11,000

ふーやん様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました芝原満点評価の口コミありがとうございます♪

つい最近、衝撃事実が発覚しました!(笑)

次回の結婚式に関係ある話です♪

お楽しみに~♪

マネージャーの松井です☆

先日はお会い出来ず残念でした。。(*_*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マネージャー  松井 麻美

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:03.0

今回初めての利用で、カット、オーガニックカラーAujuaTRを施術してもらいました。
    スタッフさんの、丁寧な接客で安心して施術してもらう事が出来ました。
    トリートメントのおかげで、痛んでた髪の毛が手触りよくなりました。
    また、行きたいと、思えるお店です。

なつ様

満点評価の口コミありがとうございます♪

たまたま空き枠があってご予約下さったとお聞きしましたが、私とはいい出会いになりましたか?

またいつでもお車でお越し下さい(*^^*)
    遠い所からご来店ありがとうございました。

これからもALVA luceを宜しくお願い致します<(_ _)>

マネージャーの松井です☆

オーガニックカラーはとても髪に優しく、Aujuaトリートメントとの相乗効果で髪が生き返ります(*^^*)
    Aujuaは沢山種類がありますので髪の状態に合わせてお選び下さい。

マネージャー  松井 麻美

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:34:32.0

デジタルパーマ、カットして頂きました。
    とても気に入っております。ありがとうございました♪
    トリートメントや、電子トリートメントも施術して頂きました。その効果なのか地肌が柔らかくなったように感じます
    又宜しくお願い致します

【ゆるふわモテ髪パーマ】 デザインカット+超低温デジタルパーマ 9,500

ゆうこ様

担当させて頂きました芝原です。

満点評価の口コミありがとうございます!
    気に入って下さりすごく嬉しいです♪

やっぱり髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね☆

色々とゆうこ様のご事情をお話しくださった件で心配しております。。。

元気になれば・・・と言いますか、元気になりたい!気分を変えたい!って時はお任せ下さい♪
    また綺麗になって気分を変えれたらと思います。

マネージャーの松井です☆

とても熱を入れたとは思えないような、ふわふわに仕上がる当店の超低温デジタルパーマを気に入って下さり嬉しいです。
    カラーなどのおすすめメニューもありますので是非お試しください。

マネージャー  松井 麻美

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:53.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。前回、都合が合わず他店に行ってしまい、困らせてしまいすみません(苦笑)でも、他店に行ったからこそ、全ての面でALVA luceの良さを再確認出来ました!凄腕の美容師さんなので、髪に悩んでる方は是非行ってみてください(^ ^)またよろしくお願いいたします。

【早い者勝ち!当店からXmasプレゼント】  19・20・23・24日限定☆10%オフ☆

なみちゃん様

担当させて頂きました芝原です。
    満点評価の口コミありがとうございます<(_ _)>

当サロンの予約状況や休みなどでご都合が合わずご迷惑お掛け致しました。。。
    逆にALVA luceの良さを確認して頂けたみたいなので良かったかなぁってプラスに考えさせてもらいます(笑)
    『コロナになって家の近所の色々なサロンに行っちゃったけど、やっぱりALVA luceは違うわ』

と言って頂いたりするので、それがモチベーションアップに繋がるのでもっと褒めて下さい(笑)

これからも褒めて頂けるように120%頑張ります♪

マネージャーの松井です☆

お久しぶりにお会い出来てクリスマスプレゼントまでありがとうございます(*^^*)
    美味しく頂きました♪

また来年もよろしくお願いします。

マネージャー  松井 麻美

• きろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:02:51.0

初めて行きました、92%オーガニックカラーを体験したくて、色々探して近くの店を探しました。
    スタッフさんは色々と説明してくださって、とても良心的だと思いました。
    電子トリートメントとミルボンAujuaを組み合わせるとバシバシだった髪と頭皮が潤った感じで、仕上がりの毛染めもこんなに綺麗に染まるのかと驚きました。
    手で触ってみると今までの傷んだ髪がサラサラになりました。
    次回も宜しくお願いします。

【髪も体も健康】オーガニックカラー全体+カット+AujuaTR+電子TR   12,000

きろ様

担当させて頂きました芝原です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

きろ様に教えて頂いた魚屋さん調べて行ってきます!
    十三の魚屋さんでは1回しかまだ筋子をゲット出来てないんです。。。

当店は前回カラーでご来店日から2ヵ月以内ならリタッチカラーがお安く出来ますので目安にして下さい♪

マネージャーの松井です。

オーガニックカラーは通常のカラーと比べると、施術するたびに色持ちの良さなど実感して頂けると思います。
    またのご来店お待ちしております☆

マネージャー  松井 麻美

• こみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:05:50.0

人生初の縮毛矯正だったので、真っ直ぐになりすぎたり不自然になったらどうしようかなと思っていましたが、やはりこちらでお願いしてよかったです。
    前回の施術の時に、縮毛矯正でどんな風に変わるか、おおよその予算や時間なども伺っていたので、安心して委ねることができました。
    帰省した時に時間が合えば予約しようとしていましたが、次回はこちらで施術していただくために帰省したいと思います。

【縮毛の救世主!!】  全体縮毛矯正+カット+5AujuaTR+電子TR   \20,000~

こみみ様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました芝原です。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    人生初の縮毛矯正、大成功でしたね♪

ALVA luceの為に帰省して下さるんですか?!
    帰省されたついでで良いので、またケアしに来てください(^^)/

またいつでもご来店お待ちしております♪

マネージャーの松井です。

当店大人気の縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また是非お時間が合う時にお越し下さい☆
    お待ちしております。

マネージャー  松井 麻美

• ふーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:52:06.0

いつもお世話になってます!!
    今回もデジパをしてもらい、トゥルットゥルーな仕上がりに大満足しております♪
    ほとんどお任せ状態で、こんな感じにしたいっていう方向性でいろいろ提案してくれるのがありがたいです(^^)
    他にも最近ボリュームが気になることでのアドバイスやら、さすが勉強してるだけあって引き出し多く助かります!!
    今回は忙しいのにグチまで聞いてもらいスッキリして、趣味に全力投球できそうです笑
    また2か月後お願いしまーす(^-^)

【超低温デジタルパーマ2回目以降の方限定】  11,000

ふーやん様

担当させて頂きました芝原です。

毎回毎回楽しいお話ありがとうございます♪

引き出しの件、大変嬉しいんですが・・・
    知識や経験が19年分ありますので、少しでもお客様の要望に近付ける為に細かい事まで聞いてしまうと逆にお客様が混乱してしまうこともたまにあるんです(笑)

この前始めたばっかの素敵な趣味のレベルがすごく上がっててビックリしました!

また写真等見せて下さい♪

11月は毎年恒例のお客様感謝祭をしますので、是非お越し下さいませ☆

マネージャーの松井です。

今回はお話出来ませんでしたが、気にせず話に来てくださーい(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マネージャー  松井 麻美

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:57:01.0

今回初めて来店させていただきました。とても丁寧な施術ありがとうございました!こだわりがたくさんあって素敵なお店だなと思いました!髪型も髪色も気に入ってます!またよろしくお願いします!

【上品な髪に】 ナチュラルカラー+カット+AujuaTR+電子TR  11,000

あやか様

担当させて頂きました芝原です。

ご紹介で来て下さりありがとうございます(^^)/

~全てはお客様の笑顔の為に~
    をモットーに地元還元にて頑張らせて頂いております。

またご要望などありましたらお聞かせ下さいね。

今後ともALVA luceを宜しくお願い致します。

マネージャーの松井です。

同僚の方と一緒にまた是非お越し下さい☆

マネージャー  松井 麻美

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:09.0

カットとトリートメントだけするつもりが、相談して、気になっていた縮毛矯正をすることにしました!ずっとやりたかったので、できてスッキリ☆
    しかもサラサラですごく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです♪ありがとうございました!

さき様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました芝原です。

縮毛矯正が気になるとの事で、お時間に空きがあり縮毛矯正メニューご案内できてよかったです☆
    皆様から嬉しいお声多数頂いており、さき様にも喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです(*^^*)

また次回はカラーでお待ちしております。

マネージャーの松井です。

当店人気の縮毛矯正でさらさらになっていただけて良かったです☆
    気になるメニューありましたらまたお試しください(^^)

またのご利用お待ちしております。

マネージャー  松井 麻美

• こみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:56:26.0

実家から通える距離にあり、数年前から気になっていてやっと伺うことができました。
    最初に髪の悩みを話して今回の施術で何が改善できるか、改善できないことは何かをしっかり説明をしていただけたので、とてもわかりやすかったです。
    施術から1週間ほど経ちましたが、うねりが改善されてまだ指通りが良くなったのが続いていてとても嬉しいです。
    いつも色々な美容室を巡ってきたので、何度も通いたいと思うことがあまりなかったのですが、こちらに伺うために帰省しようと思うほど感動しました。
    またぜひお願いいたします。

【髪質改善希望の方にオススメ】 髪質改善ストレート+カット   \15,000

こみみ様

満点評価の口コミありがとうございます♪

是非大阪に戻ってこられた際には是非♪
    当店は日曜日も休みの時があったり、月曜日でも営業してたりするのでホットペッパーでご確認の上お越し下さい♪

前回の施術メニューよりもっと綺麗にできる施術もありますので、また次回お伝えしますね♪
    次も綺麗にさせて頂きます!

これからもALVA luceを宜しくお願い致します(*^^*)

マネージャーの松井です。

お悩みが改善されて良かったです(^^)
    お家でのケアも頑張ってみて下さい。

また是非お越し下さいませ☆
    ご来店お待ちしております。

マネージャー  松井 麻美

• MIWAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:39:18.0

今回も髪に最適な内容に変更してもらいつつ施術してもらいました。夏の日差しで髪が痛んでいたので おすすめのトリートメントもしてもらいつつ 髪もツヤツヤに仕上がり満足しています。次回からも宜しくお願い致します。

【8月限定】  92%天然ヴィラロドラカラー全体(シャンプーブロー込) \8800

MIWA様

いつもご来店ありがとうございます☆

満点評価の口コミありがとうございます♪

当サロンは毎月限定でお得なその季節にマッチしたクーポンをたくさん用意してますので、毎月チェックしててください♪
    ご希望に応えれれると思います(*^^*)

これからも宜しくお願いします<(_ _)>

マネージャーの松井です。

オーガニックカラーで艶髪維持できるといいですね(^^)
    施術するほど綺麗になってるとのお声を多数いただいております。

マネージャー  松井 麻美

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:35:54.0

はじめて伺いました。年々、髪の痛みがひどくなってきたので、オーガニックカラーとトリートメントのメニューが気になってお願いしました。お店の雰囲気も良くて、施術についても詳しく説明があり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

ゆうこりん様

満点評価の口コミありがとうございます♪

当店自慢の92%天然成分オーガニックカラーとAujuaトリートメント、電子トリートメントの効果でツルツルになりましたね(*^^*)

夏は紫外線がきついのでホームケアは頑張ってして下さいね♪
    当サロンはご来店日から2ヵ月までリタッチの低料金で施術可能ですので一つの目安として考えといてください♪

これからもALVAluceを宜しくお願いします♪

マネージャーの松井です。

当店人気メニューをご体感されてご満足頂けて嬉しく思います☆

マネージャー  松井 麻美

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:05:37.0

縮毛矯正で初めて来店させていただきました。いつも違うお店で縮毛矯正をしていましたが、私の髪の癖が強いせいか、あまりまっすぐ伸びないし、髪もチリチリ傷んで何だかなぁ、と言う感じでした。違うお店に変える事に不安と勇気がいりましたが、今回思い切って雰囲気と口コミの良さからこちらの店に来させていただきましたが、結論から言うと、大大大満足です!!!こんなにも違う!?と言うぐらい仕上がりが違います。ツヤツヤサラサラの理想通りの仕上がりになりとても感激しております。接客もとても丁寧でわかりやすく、また髪にたっぷり栄養も入れていただき自分の髪じゃないみたいで、鏡を見る度に心躍ります(笑)次はパーマでお世話になります。今から楽しみです。本当にありがとうございました。

メグ様

満点評価の口コミありがとうございます♪

本当の縮毛矯正を知って頂けて良かったです♪

前の美容師さんにこれ以上は無理・・・的な事を言われ続け何年も諦めてたとお聞きして、絶対に綺麗にして喜んで頂こう!とゆう気持ちになりました!

結果、大大大満足と褒めて頂き嬉しく思います☆

当店の商材は、全てにおいて手を抜かず一流のメーカーさんからのみ仕入れているので、激安売りは出来ませんが、お客様が施術されて納得いく低価格×高品質×満足度を目標に頑張っております!

次回のデジタルパーマもお任せ下さい!!
    また大満足させれると思いますので期待しててください♪

前回お話して下さった周りの方達の反応をお聞きしたいです♪楽しみにしていますね☆

マネージャーの松井です。

他店で納得がいかなかった方も沢山ご来店頂き喜んで帰られていますよ☆
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

マネージャー  松井 麻美

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 04:11:28.0

随時これから塗るトリートメントの説明をして下さったので仕上がりが楽しみでしたが、指通りも滑らかな髪に生まれ変わり大満足です!カラーもクオリティが高くもちも良いです。また宜しくお願い致します。

【くすみ系+艶髪♪】 アディクシーカラー+カット+AujuaTR+電子TR  12,000

ぐっさん様

満点評価の口コミありがとうございます♪

当サロンの近隣ではAujuaトリートメントを持てるサロンさんは珍しいので、初めて体験される方達には詳しく説明させていただきます。
    Aujuaトリートメントは最高のトリートメントになり、この価格でされてるサロン様は他にはありませんので、是非次回もトリートメントとセットをおすすめ致します(*^^*)

電子トリートメントに関しましては全国で持てるサロンは限られていますのでこちらとセットが大人気ですよ♪

これからもALVA luceを宜しくお願い致します(^^)/

マネージャーの松井です。

当店のカラーはモチの良さでご好評頂いております♪
    トリートメントもして頂き更にモチも良くなるかと思います。

マネージャー  松井 麻美

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:45:46.0

本日はありがとうございました!
    本当に他の口コミ通り縮毛矯正をして
    トゥルントゥルンになりました!
    人生で1番綺麗じゃないかって思うぐらい
    めちゃめちゃサラサラトゥルントゥルン(^^)
    本当にありがとうございました!
    次はカラーよろしくお願いします!

【7月限定】 全体縮毛矯正+カット+電子トリートメント  ¥16,500

あやか様

満点評価の口コミありがとうございます♪

めっちゃトゥルントゥルンになりましたね(*^^*)

人生で1番綺麗と言って下さってとても嬉しいです☆
    ダメージもあり色々追加にはなりましたがALVA luceは出来る限り低料金でお客様の為になりたいと想い、
    頑張っていますので、次回のカラーもお任せ下さい!

マネージャーの松井です。

言葉からさらさらの感じがとっても伝わります(*^^*)
    綺麗になり良かったです♪

カラーもおすすめなので是非お試し下さい。

マネージャー  松井 麻美

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:10:30.0

ずっと気になっていた美容院だったので行けてよかったです!
    とても丁寧説明してくださり、カットもカラーもいい感じにしてもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました!

さき様

満点評価の口コミありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って下さったみたいで嬉しいです(*^^*)

最高級の商材を取り揃えておりますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

マネージャーの松井です☆

お越し下さり、喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    他にもおすすめメニューありますので、お悩みに合わせてお試し下さい。

マネージャー  松井 麻美

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 09:54:26.0

いままでとりあえずカラーしたい…くらいの気持ちで美容室に通っていましたが、せっかく伸ばしてるからとパーマの提案をしていただきました!
    いままであまり考えてなかったので、ご意見をいただけてすごく嬉しかったです♪
    毎度説明も丁寧なので、わかりやすく安心しておまかせできます。
    今回のカラーもお気に入りです!

K様

担当させて頂きました芝原です。

デジタルパーマは傷むかもと思われている方も多いですが、当店は超低温で施術していくので仕上がりの手触りがとても柔らかくビックリされますよ(^^)

一度試してみて下さい☆

お手入れ方法もお伝えしますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

マネージャーの松井です。

イメチェンのパーマ楽しみですね♪ぜひぜひお試しください。

マネージャー  松井 麻美

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 17:55:18.0

カラーとトリートメントして頂きました!
    サラサラになり満足です。
    次回の縮毛矯正もよろしくお願い致します!

満点評価の口コミありがとうございます♪

縮毛矯正も気になられているとの事なので、次回もお任せ下さい(*^^*)

綺麗にさせていただきますね。

次回のご来店お待ちしております。

マネージャーの松井です。

気に入って頂けてオーナー共に嬉しいです(^^)
    次回の縮毛矯正も是非楽しみにいらして下さい☆
    更にツルツル、さらさらになりますよ☆
    ご来店お待ちしております。

マネージャー  松井 麻美

• funifuniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:55:51.0

髪の状態を細かくみて、カウンセリングしていただきました。
    自分では気付かないところまでみてもらえて、よかったです。

funifuni様

担当させて頂きました芝原です。

お客様1人1人の髪質をしっかりと見させて頂き、施術させて頂きます。

オーガニックならではの、カラーの臭いはほぼなく刺激が少ないので皆様から好評頂いております。

また気になるメニューなどありましたら綺麗にさせて頂きますのでお越し下さい☆

マネージャーの松井です。

当店のオーガニックカラーはダメージレスなので施術するたびにより綺麗になりますよ(*^^*)
    お家でのケアも併用してうる艶髪の持続頑張ってみて下さいね。

マネージャー  松井 麻美

• ころっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:18:52.0

いつもお世話になってます。 毎回の事ながら、帰る時には自分の髪の毛?って言うぐらいキレイな仕上がりに大満足です。サービスの遠赤も長めにしてくれたり、対応も丁寧にしていただき、ありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

カット+オーガニックリタッチカラー+AujuaTR+電子TR ¥15400

ころっち様

担当させて頂きました芝原です。

こちらこそいつもお世話になってますm(__)m

当サロンに来てくださってからどんどん髪が綺麗になっていってますね♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい☆

マネージャーの松井です。

いつもお褒めの口コミ投稿オーナー共に大変嬉しく思っております(^^)/

またいつでもお越し下さいませ☆またご来店お待ちしております。

マネージャー  松井 麻美

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:40:20.0

こちらの事情により、前回から数ヶ月空いてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットもカラーも満足です!
    次は1ヶ月以内にお伺いしようと思ってますので、またよろしくお願いします!

K様

この度はご来店ありがとうございました☆

満点評価の口コミありがとうございます♪

色々ありましたが、綺麗になって、少しでも気持ちがHappyになれたらと思っております(*^^*)

また是非いらして下さい♪
    また楽しいおしゃべりしましょう(*^^)v

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/
    92%天然成分のオーガニックカラーでうるツヤ髪持続させて下さいね☆

マネージャー  松井 麻美

• MIWAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:14:44.0

今回縮毛矯正を施術して頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂き説明もしながら綺麗にしていただき大満足でした。帰宅後の注意点なども教わり今後も安心してお任せ出来るお店に出会いました。次回予約するのも楽しみにしてます。

【ALVAの人気ダントツNO.1!】 全体縮毛矯正+カット+AujuaTR+電子TR17,500~

MIWA様

満点評価の口コミありがとうございます♪

最近雨が降る事が多いので、めっちゃ良いタイミングでしたね(*^^*)

当サロンはリタッチ縮毛矯正のメニューも豊富にありますので、また癖が気になり始めたらお越し下さい☆

今後ともALVA luceを宜しくお願い致します。

マネージャーの松井です。

人気の縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    当店はネイル・アイラッシュもしているトータルサロンになりますので、お出かけ前にでもまたエクステご興味ありましたらお越し下さい☆
    綺麗にさせていただきます☆

マネージャー  松井 麻美

• きみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:40:04.0

オープン当初から近いからいいなと思ってましたが行く機会なくたまたま足を運んだけど残念でした。接客方法、セールストーク改めてもらったら気分良くなるかな。いや、ならないかな。細かな評価も出来ません。友人も同じ思いをしたようで次はないです。ありがとうございました。

【理想の艶髪へ☆】 92%天然オーガニックカラー全体+AujuaTR+電子TR  11,000

きみたん様

担当させて頂きました芝原です。
    ご来店下さった時の事よく覚えています。

約30分前の当日予約で、いつものお店が予約取れなくてたまたま空いてたから来てくれたとおっしゃってましたね。
    カラーとトリートメントのご予約でしたので、初めのご挨拶からカウンセリングをし、Aujuaトリートメントや電子トリートメントをご存じなかった為、それらの説明をしたのちに施術に入らせて頂きました。

お客様がご自分の端末を触ってた為、お仕事ですか?の質問に対して「はい。」だけで会話が止まってしまったので、何かないかと思いワクチン接種の話になったのを鮮明に覚えています。
    エアードッグもあるし、スタッフ全員4回接種済みやからご安心下さいねって事から少しだけお話ししました。
    それ以外は放置時間、シャンプー中、ブロー中お話しはほとんどお仕事の邪魔しないように、あえてお帰りなられるまでお話はしておりませんが、接客方法、セールストークのどの部分の改善を望まれるのでしょうか。
    いつも通りご新規様や沢山のリピーター様方には丁寧な接客で対応していきますので接客スタイルは変わらないと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 00:47:17.0

久しぶりに縮毛矯正していただき、今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。
    初回に時間の関係で一度帰る事になり、再度出直しての施術になりましたが、大変満足しました。

キヨ様

担当させて頂きました芝原です。

初めてのご来店誠にありがとうございます。

「今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。」

このお言葉が素直に嬉しいです♪

ハイダメージ(ハイライト全体)だった為、ご予約時間から施術を開始すると営業時間外になる為、3.5時間枠を捨ててまで次回提案をさせて頂き、次の日に4時間枠を取らせて頂き綺麗にさせて頂きました♪

クーポンに記載してますがご自分がハイダメージか解らない方の為に変更が必要かな?と感じたため対処方法を考えお互いに無駄な時間が無いように改善しようと思いました!

新しい案のきっかけを頂き感謝しますm(__)mお客様の笑顔の為に頑張ります!

マネージャーの松井です☆

当店人気の縮毛矯正を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    他にもオススメメニューなど多数ご用意しておりますので、
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

マネージャー  松井 麻美

• ころっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:34:44.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。終わった後は髪に艶がでて自分の髪の毛ではない様な感触になり、幸せいっぱいになりました。
    しかも他の美容室等は、値上げとかしたりもある中地域還元価格で、頑張ってくれて大変嬉しいです。
    又よろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー+AujuaTR+電子TR ¥14300

ころっち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きました芝原です。

満点評価感謝いたします♪

値上げは極力せずに、あえて次回予約システムなど新しい事にチャレンジして参ります♪
    色々特典がございますので、ご利用頂ければ去年よりお安くお得になりますので是非ご利用下さい(*^^*)

マネージャーの松井です☆

いつも仕上がり後、天使の輪が出来ていて綺麗なと思っております(^^)/
    92%天然オーガニックカラーは髪も綺麗になるかと思いますので是非続けてみて下さい☆

マネージャー  松井 麻美

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:15:39.0

お店もとても綺麗で良い雰囲気でした。
    スタッフさんも丁寧に細かく髪のケアについて教えて頂き また利用したいと思いました。

みー様

担当させて頂きました芝原です。

満点評価の口コミありがとうございます☆

4・5・6月の縮毛矯正は比較的早くご予約で埋まってしまう為、お早目のご予約でまた縮毛矯正でご利用下さい(*^^*)
    それまでのケアもお忘れなくお願いしますね♪

これからもALVA luceを宜しくお願い致します。

マネージャーの松井です☆

お家でのケアなどもして頂くと縮毛矯正のモチも良くなるかと思いますので是非頑張ってみて下さい☆
    ご要望などありましたら次回ご来店時にもお聞かせください。

またのご来店お待ちしております(^^)

マネージャー  松井 麻美

アルヴァ ルーチェ(ALVA luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー