4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラウレア(Natural Hair Salon Laulea)  >

ナチュラル ヘア サロン ラウレア

• 大阪府堺市西区鳳西町1-85-8
  • 国道26号線鳳西町2丁交差点スグ/富木駅・鳳駅
  • さりきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:32.0

いつも娘がお世話になっております。
    前回もかなりの毛量をカットしていただいて、本人も気持ちがスッキリしたようで家族からも大好評でしたが
    今回はさらに思い切りました(笑)後ろ姿はまるで別人のようで、あまりの変身ぶりにみんなで驚きましたがとても良く似合ってて本人も大変気に入って学校に行くのが楽しみのようです。
    また次回もよろしくお願いします!

Natural Hair Salon Laulea 【ナチュラル ヘア サロン ラウレア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。心より感謝しています。

素敵な口コミありがとうございます。

前回に引き続きガラッとイメージチェンジされましたね!どちらもすごくお似合いでした。
    髪も心も軽くなってもっと学校生活楽しめるといいですね♪

素敵なお嬢様でカット中も楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:14:32.0

いつも丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ます。

カット+トリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。心より感謝しています。

素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただきうれしいです。これからも喜んでいただけるように顔晴ります!

スタイリングしにくいところ気になるところがあればお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-31 20:46:50.0

年齢と共に扱いにくくなる髪の手入れ方法、広がらないように髪を乾かす方法などアドバイスいただき感謝です。いつもどおりマッサージも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+極上ツヤ復活☆ベリーズカラー+リフトアップマッサージ¥12650

素敵な口コミありがとうございます。

年齢と共に色々な部分が変わってきますよね・・・ 上手に付き合っていけるようにアドバイスができるようにもっと色々勉強しますね♪

マッサージも喜んでいただきうれしく思います。これからも喜んでいただけるように顔晴ります!

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• みちりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:43.0

前髪のスタイリングが苦手なので、しっかり前髪を作ってもらい、ショートヘアにして頂きました。お陰でトップにボリュームを出しやすくなり、分け目ぱっくりもなくなり、楽チンです、よかったです(*^^*)

前回のヘアスタイルも気に入っていたので、切った直後は、惜しい気持ちもありましたが、何人かに似合ってると言われたので喜んでいます。
    これからもいろいろ試したいので、できる範囲で相談にのって頂けたら嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入ってくださって嬉しいです。前髪重めなスタイルもよくお似合いです。お家でもお手入れしやすそうで良かったです♪
    これからも喜んでいただけるように顔晴ります!

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:59.0

いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    ヘッドスパで癒され、髪の悩みにも色々と対応してもらっています。
    今回はしませんでしたが、ベリーズカラーとトリートメントの後は髪に艶が戻って気分も明るくなれます。いつもありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

これからもマッキー様に寄り添える施術ができるよう努力してまいります。
    こちらこそ、いつも心地良い時間をありがとうございます。

お仕事など色々お忙しいですがお身体ご自愛ください。疲れた時は癒やしにいらしてください♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:06.0

初めて伺いましたが、期待以上でした!
    カットはもちろん、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    教えていただいた外はねは私には出来ませんでしたが笑
    まとまりが良く気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

カット+リフトアップマッサージ¥5830→¥5280

数多くある美容室から~Laulea~を選んでくださりありがとうございます。心より感謝しています。

素敵な口コミありがとうございます。

外ハネスタイルはストレートアイロンで挟んで外向きに返すようにするといいかもしれません。
    よければ試してみてください。外ハネにしなくてもかわいいスタイルです♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• waterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:06.0

予約日が待ち遠しいサロンです。
    カットのみなので1時間と言う短い時間ですが、日頃の忙しさを忘れ、ホッとリラックスさせていただいてます。
    お店に着くといつも待ち時間なくすぐにシャンプーから始めていただけるので、忙しい日々でも通いやすいです。
    そして何より、いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉、感謝します。
    私共もWater様と過ごす時間が心地よくて素敵な時間を一緒に過ごさせて頂いてます。

これからも喜んでいただけるように顔晴ります♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 01:33:05.0

いつも有難うございます。
    今回もカットカラーに前髪チューニングをお願いしました。こちらの細かい要望にも快く応えて頂き思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    リフトアップマッサージもとても気持ち良くて大満足です。
    又次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

いつも色んなお話楽しい時間をありがとうございます♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• はやまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:26.0

カラー、カット、ヘッドスパ、リフトアップ、全て満足してます。
    次回も、よろしくお願いします。

【大人女性*癒しコース】カット+カラー+炭酸スパ+リフトアップマッサージ

素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただき嬉しい限りです。

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• ぽにょッ仔さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:38.0

今回で2回目でしたが、前回同様すごく納得の行く仕上がりです。
    セットまで綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

似合せカット+カラー+抗酸化オーガニックトリートメント¥12980→¥11550

2回目のご来店ありがとうございます。心より感謝しています。

素敵な口コミありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです♪

ぽにょッ仔様にとってよい結果になりますよう心より願っています。
    全ての善きことが雪崩のごとく起きますように☆

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• ID非公開さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:44.0

いつも面倒臭いオーダーばかりですみません
    こちらのお店でカラーをしていただくと、いつも仕上がりが艶々になります。
    また、カラーリング剤?を髪に塗布して頂いている間も刺激を感じたり、痒みを感じたりといったこともほぼなく、安心して染めて貰えるのでとてもありがたいです。

先日もご来店いただきましてありがとうございます。心より感謝しています。

素敵な口コミありがとうございます。

ベリーズカラーは匂いもお肌にも刺激が少ないのが特徴です。喜んでいただきうれしく思います。

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• しょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:14.0

少し髪を伸ばしてみようかと思っていましたが、やはり肩までが限界のようです(笑)
    いつも丁寧にカット・シャンプーしていただいてありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

ご自身がお手入れしやすいスタイルが1番だと思います。でも長いスタイルもお似合いでしたよ♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• ミクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:19:56.0

娘は初めて全体カットをしていただきました。
    首が傾いたりして切りにくかったと思いますが
    可愛くしてくださり有り難うございました!!

素敵な口コミありがとうございます。

いつもお兄ちゃん達のカットでお兄ちゃん達は慣れっこですが娘さんは初めてで緊張されていましたがお利口さんでカットしやすかったです。帰る頃には笑顔が見れたので嬉しかったです。

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• さんぺいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:45.0

まとまり良くカットしてもらいました。
    お陰様で、手入れも楽になりました。
    また、伺わせていただきます。

【くせ毛対策】チューニング+カット+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。心より感謝しています。

素敵な口コミありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になって良かったです。

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• ゆーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:01.0

いつもの、カット+極上ツヤ復活ベリーズカラー+リフトアップマッサージのコースで、お願いしました。いつもとても満足しています。安心しておまかせできます。カットは私の要望通りの仕上がりで、カラーはスタッフさんおまかせでとても気に入っています。シャンプーも心地よく、リフトマッサージはもとより、首や肩のマッサージもとても気持ちよく、本当に至福のひとときでした。いつもありがとうございます。感謝

素敵な口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように顔晴ります!

スタイリングしにくいところ気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

いつも楽しいじかんをありがとうございます。

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• ねこのしっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:55.0

今回は明るくなってきた髪色を暗めにお願いしました。気になってたM字部分を隠してもらう様に
    前髪を作って頂きました。結果、隙間がなくなり満足です。腕の良さがわかるカットだと思います。
    相談にも向き合ってくださるので、信頼できる美容師さんです。

素敵な口コミありがとうございます。うれしい限りです♪

先日はお心遣いもいただきましてありがとうございます。

素敵なお言葉を励みにこれからも顔晴ります!

いつも楽しいじかんをありがとうございます。

またのご予約ご来店心よりお待ちしています。

• 奈優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:46:31.0

時間が経っても髪型のまとまりがよくて、お手入れがとても楽です♪
    シャンプー・マッサージはすごく気持ちよく、いつも楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます。心より感謝しています。

素敵な口コミありがとうございます。

スタイリングしやすいとのお声嬉しいです。励みになります!
    シャンプー、マッサージもこれからも喜んで頂けるようがんばります♪

お手入れしにくいなど気になる所があればお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• Hannnnmeさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:57:48.0

今回も大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。感謝しております。

これからも喜んで頂けるようにがんばります♪

スタイリングしにくい所気になる所があればお気軽にお申し付けください。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:55.0

4ヶ月ぶりに行けました。
    変わらず、気持ち良かったです。

【エイジングケア】スパ+トリートメント¥3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。心より感謝しております。

素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。これからも癒しの場を提供できるように喜んで頂けるようにがんばります♪

感じたこと気になる所があればお気軽にお申し付けください。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• 美星さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:33.0

イメージ通りに仕上げていただきました!家族にも好評でした。リフトアップもヘッドスパも毎回大満足です。ありがとうございました。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• 綾子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:39.0

今回はちょっと気分を変えたかったので、カラーを変えてもらいました!ピンク!可愛くてお気に入りです!楽しくお話しさせてもらえて、ヘッドスパで気持ちよくさせてもらって、癒やされました!またお願いします!

☆オススメメニュー☆サラサラ、ツヤツヤ極上ツヤ☆ベリーズカラー&カット

素敵な口コミありがとうございます。

春色ピンク気に入っていただけて良かったです♪とても良くお似合いでした。

ヘットスパも喜んでいただけて嬉しく思います。これからも喜んで頂けるようにがんばります♪

[投稿日] 2024-02-18 19:43:03.0

年齢とともに扱いにくくなる髪のアドバイスをいただき感謝です。短めにカットしてもらいスッキリしました。いつも通りリフトアップマッサージは気持ちよく癒しの時間となりました。次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

年齢と共にいろんなとこに変化を感じますね!年齢と上手に付き合っていけるといいですね♪

短めのスタイル気に入っていただけて何よりです♪リフトアップマッサージ喜んで頂き感謝しております。
    お手入れしにくい所気になる所があればお気軽にお申し付けください。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:51:48.0

先日は予約日を間違えて行ったにも関わらず、快く接客してくださってありがとうございました。
    スパも気持ち良くて、私の癒しの場所です。

【エイジングケア】極上ツヤ☆ベリーズカラー+スパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

素敵な口コミありがとうございます。

誰でも間違いはあります。ちょうどさせて頂ける状況だったので良かったです。

スパも喜んでいただけて癒しの場とおっしゃって頂けて本当に嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願い致します。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• みちりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:08:17.0

好きなヘアスタイルはあるのですが、イメージが自分でもゆらぐし、いい加減なので、美容師さんにご迷惑おかけしましたが、下手な説明にも関わらず、笑顔で落ち着いて接客して下さるので嬉しかったです。
    仕上がりは、したことない髪型でしたが、思った以上に素敵な髪型で、とっても気に入りました。孫にもお洒落な髪型だと言われ、これからはちょっとお洒落しないとなと思います。

カット+カラー+リフトアップマッサージ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました。心より感謝しております。

素敵な口コミありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて何よりです♪お孫様に褒めてもらえるなんて嬉しいですね!
    ちょっとスタイルを変えようと思うと勇気がいりますよね。
    最後にお任せ下さり感謝しています。
    これからも喜んで頂けるようにがんばります!

コロナやインフルエンザが流行っているそうですので流行りにのらないようにお体ご自愛下さい。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ねこのしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:27:51.0

いつものベリーズカラーとカラーをお願いしました。こちらのカラーはもちが良く色落ちも目立ちません。カラー剤を塗布する前にトリートメントをつけていただけるのでそれがいいのかと思っています。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

いつもさせていただいてますベリーズカラーとトリートメントのセットは私もお気に入りなメニューです♪
    カラーしてると普通は髪のダメージやきしみが気になりますが、このセットメニューはコンディションが良くなりますよね!気に入っていただいていて嬉しく思います。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:19.0

いつも感謝しています。
    息子のカット、セットの仕方も教えてもらい満足そうに帰って来ました。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃん02さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:49:45.0

中学生の娘のカット、ありがとうございました。
    かなり多い毛量が少なくなって扱いやすくなったととっても喜んでいました。シャンプーの良い香りにも癒やされたようです。またお願いしますm(_ _)m

素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。

こちらこそ、可愛らしいお嬢様に癒されてます(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 22:00:28.0

いつもありがとうございます。リフトアップマッサージはいつも気持ちよく施術してもらっています。
    カット、カラーもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

リフトアップマッサージ気に入っていただいていて嬉しいです。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ムラショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:41:49.0

大晦日に利用させて頂きました。
    毎回急遽お願いする事が多いのですが、今回も直近に予約でカットして頂きました。
    丁寧な対応でカットの仕上がりも丁寧にして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。これからもムラショウ様に喜んで頂けるようにがんばります♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• こりらっくま子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 18:31:48.0

今回はカットとベリーズカラーをお願いしました。
    今回初めて、インナーカラーというのを片側の耳付近に入れて頂いたのですが、とても良いお色味で次は両方に入れて頂きたいと思いました。
    場合によっては、髪全体を今回入れて頂いたインナーカラーの色にしてみたいかも?とも思っています。
    いつも、我が儘なお願いを聞いて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(^.^)

素敵な口コミありがとうございます。

インナーカラー気に入っていただけて良かったです♪

ヘアースタイルも今までにない長さで新鮮ですね!とってもお似合いでした♪

少しずつ変化をつけていくのも面白いですね。楽しみにしています。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

ラウレア(Natural Hair Salon Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー