4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:46:13.0

いつも通りカット、カラー、トリートメントの3点セットでお願いしました!

大学の卒業式があり、その後すぐに入社ということで、袴に似合うかつ大人しい色にしたいと思い、グレーを入れてもらいました。元々のブラウンとグレーがいい感じに混ざってとても好きな色になりました!
    特に、真っ黒は嫌だけど、入社もあって暗めにしたい、でも可愛い色がいいという理想が全て叶えられていたところがほんとに嬉しかったです。

また、グレーを入れてみたいと言った私にこの色とこの色混ぜてみるのはどうですか?とたくさんの色見本を見せてくださり、一緒に考えてくださって感謝しかないです。

髪型も下重めに切ってもらい、無事卒業式でハーフアップできました!

今回もありがとうございました。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

なな様
    先日もお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は新生活に向けてとのことで、暗めではありますが透明感のあるグレージュにさせていただきました!
    また、カットは卒業式にアレンジをされるとのことで、全体的に重たい感じでさせていただきました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

カラーは今期大注目のグレージュで、大変おすすめカラーでございます♪
    新生活にピッタリのカラーですので是非次回もさせていただければと思います!

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Valentine 萩原里々加

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:19:55.0

今回は前髪カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。前髪はいつも通り短めで可愛くしていただき、セットの楽です!顔周りの毛も可愛くて気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです!また来月もよろしくお願いします。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:29:05.0

いつもありがとうございます。おかげさまで髪の整えが簡単になりました。またお願いしたいです。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:58.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧にヒアリングしていただけるので、その時の髪の状態を相談できてとてもありがたいです。
    おかげで、良い状態で髪を伸ばす事ができています!これからもよろしくお願いします。
    店内も清潔で、雰囲気も良く、心からおすすめできる美容院です。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:10.0

今回もありがとうございました!!
    ほぼノープランなので相談のって提案してくださるのめちゃめちゃ嬉しいです。

• cana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:08:19.0

いつもありがとうございます!!!
    今回はリタッチとカットをお願いしました(*^^*)
    似合う長さで切ってくださいといつもながら
    ざっくりなかんじでお願いしてしまいましたが
    仕事上肩につく髪は結ばないといけない点も考慮
    していただき初めて肩につかない長さまで切って
    もらいました!!!いつも切っても鎖骨ぐらいの
    長さだったので切る時もドキドキでしたが表面に
    レイヤーもいれて頂いてとても可愛く仕上げて
    いただき大変満足です◎
    周りからも好評で色んな方から似合うと言って
    いただけました!!!(*^^*)
    また近々カラーに伺います~♪♪

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:28:35.0

本日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    新しいカラーも良かったです◎
    シャンプーの時は気持ちよくて寝落ちしてしまいました^^
    またよろしくお願いいたします♪

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

Kana様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆

今回はいつもの紫系のカラーではなくグレー系にさせていただきました☆彡
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

抹茶のクリームバスもとても気に入って頂けて嬉しいです^^
    また来月も楽しみですね^^

次回も楽しみにお待ちしております^^
    valentine 河合

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:18.0

短時間で綺麗にして頂きました!

☆★☆様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回は前髪を切らせていただきましたが
    視界が明るくなると快適に過ごせますね♪

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あいだほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:27:07.0

リピーターです。
    今回はヘッドスパ付のものにしました。
    抹茶の香りに癒やされながら至福の時でした。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

あいだほ様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

抹茶の香り良い香りですよね♪
    また日々の疲れを癒しにいらして下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:00.0

今回もありがとうございました。
    パサつきや広がり、髪の量の多さに悩んでいましたが縮毛矯正を行ったことで毎日のお手入れが楽になりました。
    1週間たった今も纏まりツヤが出て感動しています。
    綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まー様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

矯正かけるか悩まれていらっしゃいましたがご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    次回はカラーリングしてより艶感を出していきましょう!!

髪の毛でお悩みの時はお気軽にご相談してください(^^)

バレンタイン大関

• にもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:59.0

とてもよかったです!
    ロングからボブにお願いし、丸顔なので、少し心配していたのですが、顔が隠れるようにカットしていただいて、とても満足出来る仕上がりになりました!
    ありがとうございました、またぜひ利用させていただきたいです!

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

にも様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

かなりイメチェンをお任せ頂きありがとうございます!!
    スタイリングなどでわからない点はいつでもお声がけください^^

短いボブもとてもお似合いでした^^
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    valentine大関

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:07.0

カラーも思う通りにでき、大満足です!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:30:43.0

中々予定があわずでしたが、今回は久しぶりに担当スタイリストさんに対応いただけて嬉しかったです★
    いつも希望通りの仕上がりにしていただいて感謝しています。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆき様、こんにちは。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにゆき様の担当させていただけt
    私もとても嬉しかったです☆彡
    希望通りになったと言っていただけたのでとても安心しました!

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:51:43.0

素敵な雰囲気でした。おすすめのシャンプーも教えていただきました。ありがとうございました!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

あお様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

長さまとまる長さでカットさせて頂きました!!
    おススメのシャンプー是非1度お試し頂けたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^
    valentine大関

• mnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:10.0

今回も素早く希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパとマッサージが本当に気持ち良いです。
    いつもありがとうございますmm

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして

今回もコリをしっかりほぐさせて頂きました♪
    また日々の疲れを癒しにいらして下さい!

hair+resort valentine 高木莉子

• はちみつぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:44.0

大まかなリクエストになってしまったのですが、要望通りにカットしてくれました。プラネタリウムのルーム綺麗でした。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

はちみつぼんぼん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる箇所がございましたら
    なんでもご相談下さい!

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:09.0

いつもお世話になってます!
    今回久しぶりの縮毛矯正とカットで髪のボリュームが落ちてとても扱いやすくなりました(*^^*)ありがとうございました!
    次回カラーよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なつき様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回半年ぶりに矯正かけさせて頂きました。
    これで梅雨対策はばっちりですね^^

次はご予定前にカラーしていきましょう!!

Valentine大関

• まきしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:47.0

先日はどうもお世話になりました!!
    就活があるので暗めのカラーとカットをお願いしました。カットもカラーも、過去一お気に入りです♪家族や友達からも好評です。またこちらでお願いしたいと思います!丁寧に対応してくださりありがとうございました!!就活が終わったら、明るく染めたいです。よろしくお願いします!

まきしま様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

就活用に暗めのカラーをナチュラルにさせて頂きました!!
    落ち着きましたら次回明るめのカラーしてきましょう。

とてもお似合いでした^^

また次回も担当させて頂けますと嬉しいです!
    Valentine大関

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:09:46.0

懲りが酷くヘッドスパのみ予約させて頂きましたがとても気持ちよくスッキリしました。
    種類も色々あり丁寧に教えて頂きありがとございました。
    来月もヘッドスパのみご利用させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆか様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ヘッドスパをさせていただき
    気持ちよかったと言ってもらえたのがとても嬉しいです☆彡
    種類も色々あり、今回は泡炭酸ヘッドスパをさせていただきました!
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております。

valentine  近藤

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:55.0

カットをするときに顔周りにレイヤーを入れてくださったのですが、それがとても可愛くてよかったです。いつも丁寧にありがとうございます。

りこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は伸ばしてる途中でも変化をつけて
    楽しく伸ばせるように顔まわりに少しレイヤーをいれてみました♪

巻き方もいろいろあるので楽しんでいただけたら
    嬉しいです^ ^!

またのご来店お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:22.0

インナーカラー春らしい可愛い色を入れてもらいました!派手すぎず落ち着いた色合いでとても気に入っています。
    カウンセリングもしっかりしてもらえるので要望に寄り添っていただいたおかげでイメージ通りの髪型になりました。
    お話も楽しくて気分転換になりました。
    またヘアケアのアドバイスにも乗って下さり、参考にさせてもらいます。本当に色々とありがとうございます!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

kozu様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    今回も春らしいピンクおいれさせていただきました!
    お気に召していただけてうれしく思います^^

今度ぜひ紫にも挑戦してみてくださいね♪

こちらこそいつも笑顔でお話聞いてくださりありがとうございます^^

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆ミ
    valentine 河合

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:41.0

ドライヤーが終わる頃から笑顔がとまらなくなりました!
    めちゃくちゃかっこいいです!
    朝起きて、そのままかっこよかったのでびっくりしました。
    次回も楽しみです!
    またお願いいたします!
    ありがとうございます!!!

ヨコヤマ様

いつもバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はメッシュをさせていただきました!
    全体的に入れさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
    メッシュを入れておくと、セットした時に毛流れがよりわかりやすくなるのでとてもおすすめです!

次回もヨコヤマ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    Valentine 萩原

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:00:53.0

色々とお気遣いいただいたおかげでゆっくり過ごせました。最後に巻いていただいた髪型も気に入ったので真似してみたいと思います!ありがとうございました。

さー様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回リタッチカラーで根元明るく染めさせて頂きました!!
    次回は全体カラーして整えていきましょう!!

Valentine大関

• pinopinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:37.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。カウンセリングやシャンプー、カットもとても丁寧でした。シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。カット後の髪の毛のまとまりもとても良い感じです!美容室は苦手なのですが、良い感じの距離感で接客をしていただいたのも良かったです。
    お店も可愛かったのでまた伺いたいと思います、どうもありがとうございました。

pinopino様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

まとまりが出やすいいようにカットと前髪を作るイメージチェンジさせて頂きました!!

スタイリングしづらい点などございませんでしょうか??

もう少し前髪増やすこともできますので次回また担当させて頂けますと嬉しいです^^

Valentine大関

• サクサクパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:13.0

予約が埋まっていましたが、空いた時間に担当してもらいました。本当にありがとうございます!!初めての酸熱トリートメント凄く満足です。酸熱トリートメントの対応をしてくれたスタイリストさんにも酸熱トリートメントと縮毛矯正の違いについて詳しく教わって勉強になりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

サクサクパンダ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての酸熱トリートメントかなりツヤツヤになりましたね^^

このまま髪の毛綺麗に育てていきましょう!!
    カラーもお似合いでした^^

Valentine大関

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:09.0

ヘッドスパとても良かったです!
    カラーも綺麗に仕上げていただいて
    また、次回もよろしくお願いします!

Aya様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カット・カラー・クリームバスをさせて頂きましたが
    その後気になる点などはございませんか?

次回もAya様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• ふりーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:46.0

髪質によるかもしれないが、いつもきれいな色に染めてくれる。
    ヘッドスパは、いつも気持ちがいいので、おすすめ。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のカラーもとてもキレイでした(^^)
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりほぐれるようにさせて頂きます☆

• eunosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:20.0

良い仕上がりでした。ルビー色が光に反射してお洒落な色で気に入っています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とてもキレイな色になりましたね(^^)
    またお時間がありましたらハイライトを入れましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:59.0

今回も満足です。ありがとうございます。

たかちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
    ご満足いただけてなによりです♪

次回もご満足いただけるスタイルと
    リラックスしていただける接客でお迎えさせていただけたらなと
    思っております☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Valentine 村藤利菜

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:42.0

今回は頭皮の相談にものってもらいました。いつも色々と教えてもらえるので助かっています。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

の様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして

頭皮の状態はいかがでしょうか??

また何かありましたら、いつでもご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店
    心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー