4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロ1a出口1分』

れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

イルミナカラーが恋しくなり、池袋のイルミナ取扱店を調べていて気になったのでこちらの美容院へ伺いました。
    カウンセリング時にこちらの希望を的確に汲み取り、理想の髪色へと導いてくださいました。ヘッドスパも大変素晴らしい技術であり、心地よい指圧・香りと共にリラックスして過ごすことができました。カットも含め、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、髪の悩みに対しても担当の方が真剣に聞いてくださり解決へのアドバイスもいただきました。実践してみようと思います。
    また来たいと思えるような清潔感溢れるおしゃれな外観・内装、技術、サービス、そして担当して下さった美容師さんでした。素敵な時間をありがとうございました!!

【秋の最光色カラー&ヘッドスパ★】カット+イルミナカラー+クリームバス

hair+resort valentine 【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

れいな様、
    先日は数あるサロンの中からvalentineにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また大変ありがたい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのイルミナカラーでしたね^^
    新色のスターダストカラーとっても綺麗に染まりましたね。
    少し暗めのカラーもとってもお似合いでした!
    髪質もよかった為イルミナカラーでさらにつやつやになられました*
    クリームバスヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    お髪でお困りのことがございましたら
    またいつでもお話しください。

れいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine松永知果

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めてお伺いしましたが、カウンセリング等も丁寧にしていただきリラックスできる雰囲気でした!

カラーもすごく綺麗な色にしていただけたので、大満足です!

髪の癖の活かし方や巻き方も教えていただけてよかったです!

今後も是非お願いしたいと思いました!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回もお任せでお願いしました。いつもとは違う赤系の色味を使っていただき、艶々な髪色に変身。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『シエラ・オーガニカ』ケア \14100

*とも様*

今回は初めてピンクを入れさせていただきました!!

今まで赤みを避けてきたのですが、今までのカラーにピンクをいれるだけで、こっくりとした秋カラーに変身しましたね(*^_^*)

新しいとも様の雰囲気になり、私も楽しかったです☆

次回は褪色具合を見て、また色味の調節をしていきましょう♪

とも様の新しいヘアカラーをさせていただくのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

〇中居美樹〇

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

おすすめを丁寧に提案してくださりありがとうございました(*´ `*)またよろしくお願いします!

【プラネタリウムの中で…】『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ \6200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

3度目の来店でした。今回はパーマを数年ぶりにかけました。パーマ落ちやすいのですが今のところ保ってます。いつも可愛い髪型にして貰えて嬉しいです。パーマ時のヘアセットの仕方も教えていただいたので頑張ってセットしてます。いつもありがとうございます。また来月あたりに伺おうと思っているのでよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+『シエラ・オーガニカ』ケア \12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• めぐみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

1年ぶりのショートでスッキリしました。カラーもいつも素敵な色で嬉しいです。
    毎回行くのが楽しみになります。

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

めぐみたん様、

今回は再びバッサリ切らさせていただきましたね♪

カラーも秋カラーでとっても可愛くなりました(^^)

ご来店のたびにオススメのカラーやスタイルなどなど、
    たくさんご用意させていただいております!

また冬になるかとは思いますが、
    もっと可愛くできるようにいろいろご用意させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

valentine 井上

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

縮毛矯正をかけて扱いやすい髪になりました!
    朝のセットも楽です。
    前髪や後れ毛もちょうどいい長さで気に入ってます。
    またお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+『シエラ・オーガニカ』ケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あい 様

毎回担当させて頂き、ありがとうございます!
    温かい口コミ、嬉しく思っております♪

扱いやすいようで良かったです♪
    普段結わいたりもするとおっしゃっていましたので
    また少し伸びて扱いづらくなった時は是非担当させてください♪

次回も宜しくお願い致します!

valentine星田香

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

カラーに関する質問に丁寧に対応下さり、有難うございます。色々考えてブレンドしていただきましたので、今後の褪色具合が楽しみです。頭皮マッサージも大変気持ち良く、リフレッシュ出来ました。
    カットも長さと量をスッキリしてもらったので毎日楽になりました!

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めて伺わせていただきました。
    話すのが下手で、なりたい髪型をちゃんと伝えることが出来なくて不安だったのですがこちらの理想を的確にくみ取って素敵に仕上げてもらえました。
    スタイリストの方たちの雰囲気がお店もですが柔らかでよかったです。

【初回限定★追加ok】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘッドスパ \6800

きの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、髪の扱い等いかがでしょうか?

ヘアスタイルが伝えずらかったり迷われたら
    こちらからお似合いになる髪型や、扱いやすい髪型
    提案させていただきますのでお気軽にいらしてくださいね(^^)
    相談しながら一緒にヘアスタイルを決めていきましょう♪

また、これから髪も頭皮も乾燥する季節になっていきますが、
    ヘアエステというヘッドスパとトリートメントがセットになったクーポンや
    保湿系のアロマクリームでマッサージするクリームバスのヘッドスパなど
    多数ご用意がありますのでぜひそちらもお試しください!

また担当させて頂けるのを楽しみにご来店お持ちしております♪

*バレンタイン 峠坂祐香*

• しゃけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

予定があったので20時に受付。夜遅くにもかかわらずいつもと同じように施術していただいた。
    担当スタイリストさんとはいつも共通の話題で盛り上がれるので、施術中も全然退屈にならなかった。またお願いしたいです。

カット+パーマ+『シエラ・オーガニカ』ケア \12090

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• fijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回は遅い時間までありがとうございました!シャンプーも含め、とても気持ちよい施術でした。カットもすっきりまとめていただいてうれしいです!

fiji様
    こちらこそ毎回担当させて頂きありがとうございます!
    温かい口コミ、嬉しく拝見させていただいております♪

1ヶ月程すると髪の毛のボリュームが出てきて、形も上手く決まらなくなってきますよね、、
    すっきりとして良かったです!

次回も担当させて頂けたら幸いです♪
    よろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応がとても良く、居心地が良かったです。またヘッドスパがとても気持ち良くてリラックス出来たのと、何より髪がまとまりやすくなって、利用して良かったと思いました。また次回も行かせていただきたいと思ってます。

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘッドスパ \6800

*あや様*

ご来店ありがとうございました!

今回は今後伸ばしていくとのことだったので、トリートメントも入っているヘアエステへ変更させていただきました!
    スパでゆっくりしていただけたようで幸いです!

次回はお話ししたように、カラーが良いかと思います!
    秋冬おすすめのツヤカラーなどもございますので、ぜひ次回もおまかせください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

〇中居美樹〇

• chanaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

最近暗めだったので少し明るくしたいなと思って参考画像を出したら、あまり参考にならない写真だったのにすごく再現度が高くてセンスと技術に感動しました!
    髪色すごく気に入ってます!
    毎回いい色にしてもらったなと思いながら帰れるので、こういう色にしてみたいって相談しやすくてありがたいです。
    とても良い気分転換になりました。

カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \10360

chanai様

いつもご来店ありがとうございます♪

なりたいイメージや画像を出してもらえると
    私もイメージしやすいのでとても助かります♪
    今回は明るさをそんなに変えず
    色味を変更して、明るく見えるようにさせていただきました!

落ち方もいつもと変わるので更に気分転換になりますね♪

これからもなんでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

valentine嶋津花純

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

イルミナカラーの新作で染めていただきました。
    染めていただいた直後も綺麗でしたが、1週間くらいしたらちょうど好みの色になるとおっしゃっていただいてちょうど1週間経ち、本当に理想的な髪色になりました。
    担当して下さった方が、私がどんな髪色になりたいかというイメージを的確に把握して下さっているだけでなく、勉強されて経験を積まれているからこそ、髪の状態やカラーの抜け方などが分かって言える言葉だと思うので、改めて、プロってすごい、と思いました。ありがとうございました。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

k様、
    先日もvalentineにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またいつも大変ありがたい口コミありがとうございます!

今回はイルミナカラーの新色、スターダストを使って
    カラーさせていただきました。とても綺麗なお色でしたね^^
    喜んでいただけてとても安心しました。
    とくにブリーチ毛のところは1週間後以降にいい色になるよう
    設定させていただいてましたので
    予想通りにいったようでとても嬉しいです!
    k様のお好みをしっかり把握出来るよう
    また色々聞かせていただければと思います。

気になるところがあればいつでもおしえてください。
    k様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

valentine 松永知果

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回も大満足の仕上がりでした♪ありがとうございます!!
    イルミナカラーは期待以上で、秋らしい素敵な髪色になりました!次の日、職場でとっても好評でした^ ^色が抜けていく過程も楽しみです☆
    クリームバスもイランイランの香りで癒されました!
    今後バッサリ髪を切りたくなる時が来るかもしれないので、その時はまた相談させてください!!

みく様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はイルミナカラーでかなりの透明度がでましたね!
    外で見る色、中で見る色、両方雰囲気が変わってとても素敵なので
    是非楽しんでくださいね♪

たまにのイメチェンも良いですね☆
    一緒にじっくり考えながら決めていきましょう♪
    その時も是非よろしくお願いします!

hair+resort valentine嶋津花純

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

シャンプー台のある部屋が、いつもですが寒いのであまりリラックスできませんでした。毛布をくださいますが、そういう問題ではなく、風が直接あたって寒いです。あと今回は残念なことに、渡された貴重品をいれる透明なバッグが汚れており、カットされた髪の毛が入っていて不快でした。
    財布と携帯に髪の毛がたくさん付着しておりました。
    ヘアスタイル自体は気に入っています。

*S様*

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご意見ありがとうございました。
    今回いただいたご意見を受け止め、今後に活かしていきたいと思います。

今回はばっさりカットでミニボブにさせていただきました!
    私のヘアカタログをお持ちいただいて大変嬉しかったです。

今後微調整していきながらベストな長さを保って行けるようにケアもしていきましょう♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〇中居美樹〇

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

プラネタリウムの中で髪の毛洗ったりヘッドスパですが、カット部屋との区切りがちゃんとしてなくて明るいせいか全くプラネタリウム館はないです。してもらってる時目を瞑るから期待はしてなかったんですが、サイトに載せてる写真との差がありすぎるのでびっくりしました。笑
    最後の方にドリンクとお菓子を出されましたが、台が遠くて取りづらく。取るとドライヤーやめてくるのでさらに取りづらいので、気を使ってしまう。
    それ以外は可もなく不可もなくって感じです。

【プラネタリウムの中で…】カット+『シエラ・オーガニカ』ヘアエステ \8800

.*しい様*.

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のサイトを見て頂きまた、数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして大変嬉しく思います!その中でお店の雰囲気などご満足頂けなかったことに関しましては申し訳ございません。
    また綺麗に髪が伸ばせるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    至らなかった点を含め改善して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Valentine千葉

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

久しぶりに美容室を変えるので少し緊張しましたが、スタイリストの方がとても話しやすく楽しく過ごす事ができました。
    髪型も希望通りにしてもらえて、量も軽くなりドライヤーの時間も楽になりました!

カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \10600

あさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

小さいお子様がいらっしゃいますと
    日々のセットや、お風呂にお時間がかけれないと思います。
    お客様のライフスタイルに合わせて
    日々が楽でやりやすい髪型になるよう
    提案させていただいております^ ^

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も是非担当させて下さい♪
    ご来店お待ちしてます☆

hair+resort valentine嶋津花純

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

部分的な縮毛とカット、トリートメントをして頂きました。
    髪の毛全体に縮毛をかけるべきか、部分的にするべきか迷いながら行ったのですが、丁寧にお話聞いて頂き部分的に縮毛となりました。
    丁寧にお話聞いて頂きとても良かったです。

トリートメントは気持ちがよくうっかり寝てしまいました…笑

また雑誌もiPadで閲覧できるので、雑誌の交換をお願いできずたまに困ることのある私にとって画期的でした。

仕上がりも大変満足です。
    次はカラーでお世話になろうと思います。

どうもありがとうございました!

【近藤美樹指名限定】カット・縮毛矯正・4stepトリートメントプラン**

うっちー様、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^_^*)

今回、カット・部分縮毛矯正・トリートメントを
    させて頂きましたがその後気になる点などはございませんか?

うっちー様のお悩みを色々と聞かせていただけて
    少しでもお役に立ててると嬉しく思います!

トリートメントで癒されていただけて
    そして仕上がりが満足と言っていただけてよかったです☆

ありがとうございます(*^_^*)
    次回もうっちー様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

Valentine  近藤

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

もう長くお世話になってます、平日の帰りに寄らせて貰うとリラックスして寝落ちしてすみません!今回は久しぶりにフルカラーで色選びの時はワクワクします♪ヘッドスパも最近やっていないので次回は是非おねがいしたいです!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12090

momo様
    毎回担当させて頂き、ありがとうございます!

温かい口コミ嬉しく思っております♪

Valentineにきて、リラックスして頂けているようで嬉しいです♪
    日々の疲れを少しでも癒せたら、、、と思っております!
    是非、またヘッドスパしましょう!
    楽しみにしています♪

次回もよろしくお願い致します!

Valentine星田香

• hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めての来店でしたが、居心地が良かったです。カットは希望していた通りの仕上がりになり、ヘッドスパもとても気持ちがよく、髪がサラサラになりました。

hachi様、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。

今回、カットとヘアエステをさせて頂きましたが
    ご帰宅されてから気になる点などはございませんか?

カットやヘアエステで満足いただけて
    とても嬉しく思います!
    またぜひお疲れの際にカットとヘアエステでいらしてください!
    ぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

急に予約したのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。
    カットやトリートメントはいつも通り綺麗に仕上げてくださいました。

前髪にパーマをかけていただいたのですが、中心でうねってしまって綺麗に流すことができなくなりました。
    おそらく、時間が経てば治るとは思いますが、前髪なので不安はあります。
    その時は焦ってらしたのでお伝えができませんでした。

カット+デジタルパーマ+『シエラ・オーガニカ』ケア \13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sky様、こんにちは。
    先日はカット・パーマ・トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

カット・トリートメントで満足いただけたようですが
    前髪パーマがうねってしまったみたいで申し訳ございません。
    今回、パーマが取れてしまうことが多いとお伺いしましたので
    しっかりと強めにパーマを当てさせていただいたのですが
    私の説明と技術不足です。

今後、このような事がないように致します。

また次回もsky様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine  近藤美樹

• こばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いままで髪の量が多く、なかなかうまくまとまらないのが悩みでした。けど、髪の量が気にならないようにカットしていただき大満足です。そして、トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました。プラネタリウムみたいな空間でリラックスできました。これから髪の色がどんなふうに変わっていくか楽しみです。

カット+カラー+『シエラ・オーガニカ』ケア \10600

こばちゃん様
    先日は数ある美容室の中からValentineをお選びいただきまして
    初めてのご来店ありがとうございました。

クチコミの投稿とっても嬉しいです!
    お忙しい中ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はまとまりやすいようカットさせていただきましたので
    とってもお手入れも乾かすだけでまとまるので
    時間が無い朝でも楽だと思います!

また是非こばちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店心よりお待ちしております!

hair+resort valentine 高木莉子

• たまよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回も丁寧にして下さり、ありがとうございました。前髪だけでなく、顔周りも縮毛嬌正して下さったので、全体として自然な仕上がりになり良い感じです。また、予約外のリタッチカラーの追加にも対応くださりありがとうございました。

たまよん様
    毎回担当させて頂きありがとうございます!
    温かい口コミ、嬉しく思っております!

リタッチカラー、縮毛矯正で綺麗になって良かったです!
    前髪、顔まわりもしっかりと伸ばしてサラサラになったので、
    しばらく楽に過ごせたら嬉しいです♪

次回も是非、よろしくお願い致します!

Valentine星田香

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

髪質の相談等、親身にアドバイスしてくださいました。思い描いてきたスタイルが叶い嬉しく思ってます。

*れい様*

いつもありがとうございます☆

今回は前髪をいつもより幅を広げたことで一気に雰囲気が変わりましたね!

厚めバングは秋冬スタイルにぴったりなので、これからも楽しんでください(*^_^*)

これからも楽しくスタイリングできるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〇中居美樹〇

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回は髪の色をいつもより少し明るくして頂きました。ありがとうございました。シャンプーする部屋がプラネタリウムのようになっていてリラックス出来る空間でした。また伺います。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

もい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回は根元はしっかり染めつつ、少し明るめになるように
    カラーさせて頂きました(^^)

何度か重ねるたび少しずつ全体的にトーンアップしてくるかと
    思いますので、様子を見ながらまた染めていきましょう☆

ヘッドスパもリラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    暗めのシャンプー台でじっくり凝りをほぐせるのが自慢になっていますので
    また是非お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

◎佐藤周子◎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回早めに訪問して、うねりケアをしてもらいたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカットとヘアエステをさせて頂いて
    毛先を少し切らせていただいたので手触りもよくなりましたね☆

次回は伸びた分の縮毛矯正をしてうねりケアを
    していきましょう(*^_^*)

また、あや様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• りゅーすけさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/3

ヘッドスパがよかった。午前中なので眠くならないかと思ったら寝てしまってた。
    全然関係ないけど、そのあと買い物行ったら職場の上司に会った。
    次回もよろしくお願いいたします。

りゅーすけ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

またお誕生日おめでとうございます!!
    今回は誕生日特典のヘッドスパで泡炭酸スパをさせていただきました♪

すっきりさわやかな仕上がりで
    男性の方に人気のヘッドスパです☆
    頭皮がさっぱりして気持ちがいいですよね☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

hair+resort valentine嶋津花純

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

縮毛矯正と、量を減らしていただいきました。
    サラサラになり、仕上がりも満足です!
    次はトリートメントで伺いたいです。

カット+縮毛矯正+『シエラ・オーガニカ』ケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

.*ななか様*.

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪
    今回前髪以外はしっかりまっすぐに、前髪は自然になるようにさせて頂きました。その後の経過も次回聞けたらと思います。
    トリートメント種類がありますのでご相談ください!
    大変嬉しい口コミもありがとうございまし
    た!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Valentine千葉

• ユカサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になりありがとうございます。
    担当の方を追いかけて、いつもとは別の店舗に行かせていただいたのですが、シャンプー台のお部屋がプラネタリウムのようで素敵でした。
    久しぶりにヘッドスパをしたのですが、丁寧にマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。
    香りも選ぶことができ、リラックスできました。

ユカサン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回イルミナカラーも初めてという事で、落ち着いた寒色系カラーで
    染めさせて頂きました☆
    低刺激で色味のしっかり入るカラーになっておりますので
    退色過程も今までよりゆっくりかと思います♪
    繰り返しカラーをする事で色持ちもどんどん良くなって来ますのでまた是非ご利用くださいね☆

また、ヘッドスパもリラックスして頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    非日常的な空間で、より癒されるスパが自慢のジャンプー台と
    なっておりますので、次回も是非アロマクリームで心身ともに
    スッキリ致しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております♪

◎佐藤周子◎

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー