4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)  >

ヘアリゾートバレンタイン

• 東京都豊島区西池袋3-22-15 大林ビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロ1b出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:45:44.0

初のインナーカラーでした。
    念願のピンク系でとても綺麗に染めて下さり、大満足です!ずっとインナーを入れるか迷っていましたが、今回背中を押してくれたおかげで大好きなバンドのライブへ行くのも気分が上がっていつも以上に楽しめました♪
    ブリーチをする時もこまめにしみていないか確認をしてくれて安心してお任せ出来ました。これからインナーカラーを楽しめるようにケアも頑張りますね。

色々とお話もして下さり、楽しい時間を過ごせました。次もまた相談したいと思います!よろしくお願いします。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair+resort valentine【ヘアリゾートバレンタイン】からの返信コメント

kozu様
    先日もご来店いただきありがとうございます☆ミ
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    人生初のインナー、とびきり可愛くさせて頂きました☆彡
    とてもお似合いでした^^
    その後色落ちはいかがですか?

ぜひ定期的にピンクシャンプー使ってくださいね☆ミ

こちらこそたくさんお話出来て嬉しかったです!また次回もたくさんお話しましょう♪
    valentine 河合

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:04:33.0

春になるので軽くカットしていただきました。
    カラーもいつも通りキレイです。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

さやりん様
    いつもご来店下さり担当させて頂き
    ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりカラーさせて頂きました。

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 07:10:59.0

いつもありがとうございます
    美容室に行くのが楽しみです♪

あいちゃん様
    先日ご来店いただきありがとうございます^^
    今回は急なお時間変更、担当スタッフの急病のためのスタッフ変更に快く受け入れてくださりありがとうございました^^
    河合が担当させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです^^
    また担当させて頂けたら嬉しいです^^

valentine 河合

• あんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:00:38.0

扱いやすいという事でデジタルパーマをかけて頂きました。朝の支度に負担がかかりません。適した整髪料についても教えて頂きました。従来使用の物でもパーマが出ていますが、試してみようと思います。前髪も要望のとおり短くして頂き、気分が変わりました。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あんみ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回少したってデジタルパーマかけさせて頂きました^^
    あさのスタイリングかなり楽になりますよね^^

次は抜けてしまった毛先にカラーリングしてツヤツヤにしていきましょう^^
    valentine大関

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:39:45.0

また近々カットに伺います。
    よろしくお願い致します。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またカットでのご来店楽しみにしております^ ^
    ご予約お待ちしてます!

valentine嶋津花純

• Rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 03:34:27.0

提案していただいたイルミナカラーを入れて綺麗に仕上げてもらいました。伸ばしている段階だったので梳いてもらい扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【初回限定★メンズプラン】カット+カラー+泡炭酸ヘッドスパ \8000

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

量をしっかり取らせて頂きましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか??(*^^*)

綺麗な髪色にしながら目標の長さに
    なるまで次回もかっこよくカットさせていただきます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

valentine 村藤利菜

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:33.0

言葉足らずの自分の注文に、真摯に向き合ってくださり、髪型も色もすごく気に入っています!!

ヘッドスパもすごく気持ちよかったです
    次回は担当スタイリストさんの店舗に行きたいと思います!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて、こちらとしても嬉しく思います!
    イルミナカラーの使用で綺麗な色味に染まりましたね!
    ヘッドスパに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    是非姉妹店のlagoonでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

valentine 大竹

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:09.0

口コミ遅くなってしまってごめんなさい(T_T)

初めて来店しましたが担当してくださった方がとてもいい方で癒されました♪
    カラーも綺麗に染まって嬉しかったです!
    シャンプー中のプラネタリウムも初めてでしたが、とても綺麗でした。

いただいたココアもとってもおいしかったです!笑
    また伺います(*^^*)

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ラベンダー系のカラーでツヤ感アップするようにさせて頂きました^^

扱いづらい点ございませんでしょうか??
    次回酸熱トリートメントとカラーを一緒にするメニューも髪の毛の光沢感よりアップするのでかなりいいと思います!!

また次回も楽しみにしております^^
    valentine大関

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:19.0

今回はイヤリングカラー入れてもらいました☆色も綺麗で髪もツヤツヤで満足(^^)今度はベージュ系楽しみ♪またお願いします。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

まりん様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回デザインカラーさせて頂きました!!拝見させて頂いたイメージが1回のブリーチでは難しいお色でしたので次回もう1度ブリーチさせて頂いて色味を近づけていきましょう!!^^

またのご来店心よりお待ちしております^^
    valentine大関

• うーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:03.0

久々に伺いましたが、いつも通りスッキリできてよかったです^_^
    体調面も気遣っていただき安心してお任せすることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300

うーみん様、こんにちは。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    色々お話しながら、最後まで無事で安心しました。
    またなにかあれば全然ご連絡ください!

次回も髪がキレイになるよう頑張ります☆ミ
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

valentine 近藤

• ヨコヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:45:11.0

短くしてもらってから大絶賛されます。
    セットもしやすいです!
    今がベストだと言う人もいました!
    次も宜しくお願いいたします!!

ヨコヤマ様

先日もバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミいただきとても嬉しいです♪

今回は思い切ってばっさりカットさせていただきました!
    また、短めのスタイルがヨコヤマさまにとてもお似合いでした!

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    ヨコヤマさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

バレンタイン 萩原

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:00:00.0

いつも利用させていただいています。

要望に応えてくださるのはもちろん、髪のバランスを見ながら、色々と提案をしてくださりながら進めてくださいます。
    トリートメントもサラサラになり、仕上がりもいつも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

ゆき様先日のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も根元伸びてきていたので全体繋がるようにカラーさせて頂きました!!
    ほんのり赤みあるベージュカラーとてもお似合いでした^^

また2ヶ月ほどでお待ちしております!!
    valentine大関

• マサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:03.0

今回は結構短く切ってもらいました。そのおかげでパーマをかけたようなクルクル感が出て、特に娘に好評です。短くなった分扱いやすくなりました。ありがとうございました。

マサちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しいです☆

長さを切る事で軽くなりよりパーマ出やすくなりましたね^^
    ご家族に褒められると嬉しいですよね!
    ぜひまた髪型ご相談下さい^^

valentine 河合

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:06.0

プラネタリウムの星空を観ながらのヘッドスパはとても気持ちいいです。
    残念ながらいつもウトウトしてしまいますが、ちょうど良い強さのマッサージと星空で癒されています。

【プラネタリウムの中で…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

いず様

いつもお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミまでいただきありがとうございます。

今回もカットは伸びた分と毛量調節をさせていただきました。
    また、ヘッドスパもいず様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もいず様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

バレンタイン 萩原

• わかばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:04:44.0

おしゃれな美容院だったので入った時は緊張しましたが、スタイリストの方の対応が丁寧だったので良かったです。仕上がりはバッチリでした。ヘッドスパもプラネタリウムは謎でしたが、リラックスできて良かったです。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5600

わかば様

スタイルも気にって頂けてなによりです(*^^*)
    シャンプー台でプラネタリウムでよりリラックス効果を
    高めるために暗くなっております
    至福の時間を時間もお過ごしいただけたらなと思っております!♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Valentine 村藤利菜

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:36.0

いつもありがとうございますー!
    前回ピンク入れたからか、今回の色も光当たるとピンク!って感じになってめっちゃ可愛いなと思ったので次もこの色がいいなーと今のところ思ってます!
    酸熱も2回目でしたが、ずっと気にしてた後頭部ら辺の髪の硬さがなくなって感動してます(т-т)酸熱っていう選択肢を提案してくださってありがとうございます(т-т)
    上京して初めての美容室も美容師さんも大当たりで嬉しいです笑
    次回もよろしくお願いしますー!

hina様
    先日もご来店いただきありがとうございます☆ミ
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    太陽の光が当たるとピンク系の色は室内よりもさらに発色みえてキレイですよね♪

酸熱はするたびに髪質が柔らかくなるなるので継続してさらに柔らかくしていきましょうね^^

そんな風に思っていただけてとても嬉しいですTT
    今後ともぜひたくさん髪の毛綺麗にさせてください☆

valentine 河合

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:47.0

今回も理想の髪型にしてもらいました。
    流行りのレイヤーを入れてもらい、久々にすいてもらったのでとても軽くなりました。暗めのオリーブカラーもとても可愛いです!!

みるく様

先日もお忙しい中Valentineにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

今回は後ろ全体カットさせて頂き、レイヤーも入れさせて頂きました。
    量感も整え、カラーもイルミナカラーで透明感のあるオリーブカラーでさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

次回も是非みるく様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

valentine 萩原

• もえぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:15.0

たくさんディズニーのお話ができて楽しかったです(о´∀`о) いろんな情報を教えてくださったので、当日も楽しめました♪ 直前に髪のメンテナンスに行けて良かったです!また次回もよろしくお願いします。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

もえぴー様

いつもバレンタインにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

今回はたくさん楽しいお話しさせていただき、あっという間の2時間でした!
    カラーのお仕上がりや前髪など扱いにくいところなどございませんでしょうか?

また扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    もえぴー様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

バレンタイン 萩原

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:34.0

急遽入れた予約でしたがとてもスピーディーに仕上げて頂き、余裕を持って用事に向かえました!またよろしくお願い致します!

☆★☆様
    いつもご来店下さり担当させて頂きましてありがとうございます(*^^*)

ご予定は楽しめましたか?
    また次回お話出来るの楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

hair+resort valentine 高木莉子

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:02:12.0

お誕生日特典のヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てっちゃん様
    先日もご来店下さり担当させて頂きまして

アロマクリームの効果でリラックスして頂けたと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• あじーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:34:17.0

投稿が遅くなり申し訳ございません。
    カウンセリングの段階でこちらの要望を細かく確認して頂いたので、とても助かりました。次回以降の施術についても相談しましたが、私の髪の状態を見ながらアドバイスして頂いたので参考になりました。次はカラーか縮毛矯正もお願いしようかなと考え中です。お店の雰囲気も好きで、気持ちが休まります。またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

あじーた様
    先日もお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、全体しっかりカットさせて頂き、今後のプランについてもお話させて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?

次回はぜひカラー又は縮毛矯正をさせて頂ければと思います。
    あじーた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

valentine 萩原

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:56:06.0

取り急ぎリタッチしておきたかったので、直近の土日でも予約が取れて助かりました。ご対応ありがとうございました。予約時にいつも通りトリートメントの変更をお願いしていたのですが、今回は見落とされてしまったようで、お会計後に気がつきました。次回以降確認いただけるとありがたいです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひなこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

確認不足で申し訳ございません。
    以後見落としないようにしっかり確認と
    カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きます。

次回もご来店お待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:54.0

カットの仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けました。
    接客も丁寧で話しやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

たく様

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後の
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)

季節やたく様がなりたいスタイルと
    扱いやすい髪形に次回も是非カットさせて頂けたらな
    と思っております♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ミ

valentine 村藤利菜

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:31.0

要望に沿った髪型にしていただき大満足です。
    髪型を褒められる機会が増え、とても気に入っています。
    アレンジしやすく切っていただき、久しぶりに髪を短くしましたが快適に過ごせています。
    落ち着く空間の中で、スタイリストの方がお話をたくさんして下さり、楽しいひと時でした!ありがとうございました。

担当スタイリストさんの名刺が今手元になく、選択できず申し訳ございません。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

おん様
    先日はお忙しい中バレンタインにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせて頂きました。
    その後扱いにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    私もおん様と楽しいお話が沢山出来てとても嬉しかったです♪

次回もぜひおん様と楽しく素敵なお時間が過ごせたらと思います!
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

valentine 萩原

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:51:49.0

リピーターです。今回もすてきなカラーをありがとうございました!!

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

まき様、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回もイルミナカラーで綺麗にグレージュにさせていただきました!
    いつも楽しいお話とカラーで私も楽しい時間過ごしています!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

valentine  近藤

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:24:14.0

今回もありがとうございました。
    初めて縮毛矯正をしましたが、髪を下ろした時に広がって鬱陶しくなることがなくなり、セットも簡単になりました。とても嬉しいです!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちり様
    先日もvalentineにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めての縮毛矯正をさせて頂きました!
    その後扱いやすくなったとのことで安心いたしました♪

また次回もちり様のご来店心よりお待ちしております。

valentine 萩原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:23:12.0

最高でした!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

み様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お色どうですか??
    綺麗なミルクティーベージュになるように入れさせていただいたので、また次回色落ちの感想お聞かせくださいね☆ミ

前撮り前のカラーも楽しみにお待ちしておりますね^^
    valentine 河合

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:54.0

今回もリタッチカラーで綺麗に仕上げて頂きました。
    カラー剤で荒れやすいので、施術前やシャンプーの際など色々対策にお気遣い頂き、大変助かっています。

【プラネタリウムの中で…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mn様
    いつもご来店下さり担当させて頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり染めさせて頂きました!
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

hair+resort valentine 高木莉子

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 08:24:24.0

good

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユイ様
    Thank you very much for visiting us.
    I look forward to your next visit,

Valentine 萩原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:28.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます(^^)

そして私の仕事の愚痴も聞いていただいて…

お任せにしてもいつも綺麗に仕上げてくれるのですごい助かってます!

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

かな様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます^^
    前回のお色に少し色味を足してみましたが、とてもキレイに入ってよかったです☆彡

酸熱も調子いいですね^^春のクーポンでまた酸熱セットメニューでるのでまたご案内しますね^^

valentine 河合

ヘアリゾート バレンタイン(hair+resort valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー