4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

• 各線三宮駅から徒歩3分
    4.2
    4.0
    4.0

きょうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:37:50.0

初めてで行きました。
    キレイにして頂いてありがとうございました。

白髪が気になってたので
    キレイに染まりました。

カットも大満足です。
    朝のセットも楽チンです。
    担当者のお名前を聞いたらよかったですが。

また来月よろしくお願いします。

【ご新規様限定♪】 (エヌドット)/N.カラー+カット+Tr ¥10400→¥6200

きょうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自宅でもスタイリングが楽になる様に長さや量感の調整を

細かくさせて頂きましたので、気になるところなどございましたら

お気軽にご連絡下さい!

またのご来店是非お待ちしております^^

agora三宮店

• hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:27.0

時間がないとはいえ、対応が雑でショックだった。
    もう二度と利用しない。

【ご新規様限定♪】 メンズカット ¥3200→ ¥2400  ※遅刻厳禁

• しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:21.0

とても早く出来上がるので助かります。ゆっくりと癒やしの時間も欲しいところですが、気軽に行くことができます。

【リタッチカラー】+カット+トリートメント ¥5000

• しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:15.0

初めて利用させていただきました。余計なサービスがなく、さっさと必要なことをしてくれるお店でした。あっさりしているので、気負いなく通えるお店のように思います。ヘアスタイルの相談をもっとゆっくりしてもらえばよかったと、次回は教えていただこうと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】 リタッチカラー+カット+トリートメント ¥4000

• カズタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:41.0

安心感のあるお店とスタッフさんでした。お値段以上の仕上がりだと思います。

【ご新規様限定♪】 全体カラー+カット+トリートメント ¥4200

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:35:00.0

カットカラーで初めて伺いドキドキしましたが、丁寧にカットして頂きカラーを決める際もこちらの意見も聞いて下さり、担当者の方の意見も言って頂き決められたので綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。又利用させて頂きたいと思いますありがとうございました。

にゃんた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    次回も満足して頂けるように、しっかり提案させて頂きますね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

agora三宮店

• あゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:06:26.0

初来店時の緊張感を即解してくれるような店内の雰囲気と
    担当して下さった大分出身の女性スタッフの方の自然体の接客 丁寧な対応に安心して希望を伝えるコトが出来ました。
    有難う御座いました!

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてよかったです(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

agora三宮店

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:59:58.0

カラーの塗り方も荒く、まともにブロッキングもされなかった。
    髪質を否定しておきながら
    スタイリングが適当で驚きました。
    前髪を長めにと伝えているのに、気にしていることを長いと解釈してこちらの返事を聞かずに、短くされた。
    カラーも事後報告でワントーン明るくしたと言われた。
    今だけの色ではなく、トータル期間を考えて希望を伝えたが意味がなかった。
    人の話は聞いてほしい。

【ご新規様限定♪】 エドルカラー+カット+エドルTr  10400円→6200円

とみー様

先日は初めてご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング等しっかり見直しまして、改善に努めさせていただきます。

agora三宮店

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:08.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり満足して頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

agora三宮店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:57:06.0

とてもリラックスできました。

み様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)

agora三宮店

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:14:55.0

とっても良かった。これから通おうと思った。

【新規平日限定】縮毛矯正+カット+3ステップトリートメント ¥6900

かのん様

施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご期待をさらに超えれるよう精進してまいりますので、これからも引き続きよろしくお願い致します。

agora三宮店

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:51:21.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、髪色もカットもすごく気に入りました。

シャンプーをしてくれた女性の方の力加減がとても気持ちよかったです。

【新規平日限定】全体カラー+カット+トリートメント ¥3700

まりや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるように、スタッフ一同頑張ります!

agora三宮店

• けいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:07.0

素早くて、丁寧で満足です!!!

【新規平日限定】全体カラー+カット+トリートメント ¥3900

けいか様

先日はagoraにご来店していただき

嬉しい口コミもいただき

またお時間できたらいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

agora 三宮店

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:57:38.0

ロフトから東に歩いてすぐです。根元の白髪リタッチと全体の赤み消しをお願いしました。ブリーチが毛先に残っていて中間が暗くなっており、透明感のあるアッシュグレーとはいきませんでしたが、今でもまだ赤みが抑えられています。親しみやすい雰囲気で、エイジング毛の髪悩みも相談しやすくおすすめです。

ココ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも満足して頂けるように頑張ります!

agora三宮店

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:05:40.0

この度は大変お世話になりました。

カットとデジタルパーマをしていただいたのですが、拙い説明だったにも関わらずとても丁寧にアドバイスしてくださり、パーマ・カット共にイメージ以上に仕上げ頂き心より感謝申し上げます…。

お陰様で指通りもスタイリングも格段に変わりましたし、パーマ後のパサツキもなく嬉しい限りです。

スタイリスト様のお名前を失念してしまいましたが、また是非お伺いさせて頂きたく思いますので、その際にはどうぞ宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定♪】 デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥6900

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    何かあれば、またいつでも相談してくださいね。

agora 三宮店

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:53:10.0

素早く的確にカットカラーをしていただきました。ありがとうございました。

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです。
    気になるところがあれば、いつでも相談してもらえたらと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

hide

• としおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 19:44:59.0

初来店の時にカットしていただいた時の仕上がりが気に入って、今回3回目でした。
    前回の方と違う方がカットしてくださったのですが、大変残念な結果でした。
    左右の長さは素人が見てもはっきり分かるくらい違います。カットの仕方も左右が全然違います。凄く短く耳のラインでカットしたのでこれ以上カットすることは出来ません。伸びるまで我慢するしかない状態です。
    仕上がりは最初にお願いした写真とも全く違います。カウンセリングは一瞬写真を見ただけで、サイドの長さについて確認はありましたが、後ろを襟足部分まで丸くなるようにカットしてもらいたかったのに全く違い、物凄くダサいです。
    こちらからもっと詳しく言うべきだったのかも知れません。
    私の生え方の癖や頭の形を考慮したカットの仕方とは思えません。もみ上げ部分は短すぎてハネてしまい抑えるのが大変です。
    雰囲気も料金もカットしてくださった方も良い方だったのですが、カットの技術が残念でした。
    もうお願いすることはないと思います。

【期間限定♪】 エドルカラー+カット+エドルTr ¥10400→¥7200

としお様

この度は、3回目のご来店ありがとうございました。
    最初のカウンセリング不足によってきちんとご要望を理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

agora 三宮店

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:54:22.0

カットも好みを聞いてくださり、長さや量の調整も細かくしていただきました!
    カラーの色味がとてもよかったです!
    根本と毛先で色の調合を変えてくださってとても好みの色に仕上げてくださいました!
    トリートメンしていただきましたが次の日にはパサついていたのでそれが少し残念です…

くまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    当店はなるべくお客様のご要望にお応えできるように
    カラー剤を豊富にご用意しています。
    また違ったカラーにしたい場合はぜひご相談ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

agora三宮店

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:15:04.0

来店時に、座って待っていてくださいと他の方の髪をしながら店員さんに言われて、初めてなのでどこに座るの???と一瞬なりましたが、忙しいから仕方ないのかなと思いました。もう少し、丁寧な接客だと嬉しかったです。
    ただ、その後に担当者が来て、カットやカラーをしていただきましたが、とても丁寧で、すごく気持ちよくして頂く事が出来ました。カットはもちろんカラーもとても丁寧で、ここに来て良かったと思いました。
    会計時にお店のカードか何か頂けるのかと思ったらそういうのもなく、最初に担当者名を言われて挨拶しただけだったので、担当者のお名前は誰だったかな?となり、次もその方にお願いしたいなと思いましたが、お名前を忘れてしまいカードとかあれば良かったかなと思いました。
    丁寧にしていただき満足しています。有り難うございました。

綾様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘して頂いたところは改善していけたらと思います。
    仕上がりに関しては満足して頂けて良かったです。

agora 三宮店

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:18:27.0

3年前の職場の事務所移転するまでずっと通わせていただいていて担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくてすっごくお気に入りの美容室です!
    3月末に別美容室でカラーしていただいた際に仕上がりにムラがあり少し困っておりました。
    久しぶりに三ノ宮へお出掛けの機会が重なりふっと予約の空き状況を見てみたら奇跡的に担当スタイリストさんで予約が出来ラッキーでした(^^)
    仕上がりもやっぱり素敵&施術の終わりにカラーのムラについて等アドバイスもいただけとっても大満足です*
    お喋りも楽しすぎて施術の2時間が本当にあっという間でびっくりでした!笑
    カラームラ等でお悩みの方は是非一度相談してみてください!
    凄く親身に相談に乗ってくださって、対応方法を考えてくださいますよ(^^)
    三ノ宮が近くではないのでなかなか気軽には行けないですが、またお願いします!
    素敵な時間と素敵な施術をありがとうございました*

【前髪縮毛矯正+カラー】+カット+Wリペアパック  ¥10000

hanako様

この度はagoraに久々のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    久しぶりの来店ということもあり、いろいろお伺いすることも多かったかと思いますが、
    お話をしながら楽しく接客できました。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また時間ができた際にはぜひお任せください!
    安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

店長 RIE

• HRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 00:48:53.0

専門的なアドバイスもいただきながら、希望の髪色髪型にしてもらいました。雰囲気も良く、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

HR様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットもカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。

髪質を判断して丁寧、そして良いデザインを提供できるように
    精進して参ります。

これからもしっかりとサポートさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

agora 三宮店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 00:32:46.0

今まで行ってたサロンは カラー剤や、トリートメント剤など、追加料金になるものを勧めてくるサロンが多かったのですが、それが無かったのと、施術中 必要最低限の会話だったのが個人的には良かったですし、心地よかったです。髪色も髪型も良い感じで満足しました!2回目以降の値段も良さそうだったらまた行きたいです!

【学割U24☆】 カット+カラー+Wリペアパック  ¥10100→¥5000

agora三宮店 【アゴラ】からの返信コメント

その後スタイリングはできてますでしょうか??

次回のご利用も楽しみにお持ちしております!!

agora

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:22:08.0

カラーも可愛くて満足です!

agora三宮店 【アゴラ】からの返信コメント

次のカラーメンテナンスも楽しみにお待ちしてます。

agora

• Mamadasさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:35:45.0

今日はありがとうございました。初めて予約させていただきました。丁寧に聞きながらカットをしてもらってまとまりにくくなっていたのがスッキリしてとても良かったです。カラーはもう少し明るくしてもよかったかなぁと思いました。次回は明るめのカラーリングにしようかなと思います。

agora三宮店 【アゴラ】からの返信コメント

その後ヘアのまとまりはどうでしょうか??
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

agora

• 山田さまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:01:23.0

担当美容師さんはいつも思い通りのイメージにしてくれます。
    他店で美容師されてた時から、ずっとカットしてもらってます。
    しかも他店ではもっと高かったので、助かってます(笑)
    担当美容師さんの特出なのはカットしてもらった日からすぐにニュアンスがしっくりきます。しかもそれが長く続き、いい感じを維持できるので、他の美容師さんにはもうかかれないですね~。

New【上質コース♪♪】カラー+カット+N.ケラリファインTr (ホームケア付き)

山田さま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回も想像を超えていけるよう色々とご用意しときます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

hide

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:49:06.0

友人の紹介で伺いました。
    すごく丁寧にしていただきました。カラーも素敵にしてもらって良かったです。

新登場【次世代カラーedolで極上の透明感】カット+エドルカラー+エドルTr

まっち様

先日はアゴラ三宮にご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    次回も満足いただけるように頑張りますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

rie

• 山田さまさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 16:15:36.0

いつも完成度が高くて素晴らしいです。
    毎回感動しています。
    もう他の美容師さんには頼めない。

【SNSで人気上昇中☆】(エヌドット)/N.カラー+カット+モイスチャーTr

山田さま様

この度はアゴラにご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回感動していただているみたいで、すごく嬉しいです。
    ぜひまた担当させていただきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

hide

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:19:22.0

カウンセリングでしっかり話を聞いていただきました。
    テキパキとカットしていただき、仕上がりも大満足です。
    また伺います。

カット(スタイリング込) ※スタイリング剤は落としてきて下さい。¥2900

みーこ様

先日はアゴラにご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    色々とお悩みもあるなか、当店を選んでいただきありがとうございました。
    ぜひまたご来店頂けると嬉しいです。
    おいそがしいなか口コミを書いていただきありがとうございます。

hide

• ぺすさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:35:53.0

要望に的確に答えてくださりありがとうございました。
    すごく居心地のいいお店で大変満足しています。

カット+シャンプー(ブロー込) ¥3200

ぺす様

先日はアゴラにご来店いただきましてありがとうございます。
    居心地を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またご要望にも答えられたということで安心したしました。
    ぜひまた担当させてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

hide

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 11:27:20.0

職場の人の紹介でお世話になりました。
    お値段が、リーズナブルと言うところに、惹かれまして…。
    でも一番は、仕上がりですね!大変気に入り良かったです。ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。

【全体カラー】+カット+トリートメント ¥4900

よっしぃ様

仕上がりなど嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

これからも季節感にあわせて、新しいトレンドを取り入れながらご提案させて頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 RIE

アゴラ 三宮店(agora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー