4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アゴラサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5-302
  • 各線三宮駅から徒歩3分

アゴラ 三宮店(agora)の口コミ

アメショさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 12:05:54.0

初めての利用だったので少し緊張しながら伺いましたが、スタッフの皆さんが気持ちよく対応してくださり、リラックスして施術してもらうことができました。

シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです(//∇//)
    カットやデジタルパーマの当て具合も細かくこちらの要望を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!!

お値段に惹かれて行きましたが、お値段以上の仕上がりや応対に感動し、またお世話になりたいと思います。

アメショ様

先日はagoraにご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプーや、パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、スタッフの対応などもお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様が気持ちよく過ごして頂ける様、スタッフ一同気を配ってまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

hide

• SAYURIちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 15:48:31.0

行って良かったです。
    白髪が綺麗に染まってて、カットも良かったです。
    スタイリストさんが良い方で、親子くらいの年齢差?だと思いますが、気さくにおしゃべりして頂きまして、楽しい時間でした。気楽に行けそうなので、来月もよろしくお願い致します。激安価格なのに、コーヒーまで頂いて、申し訳ないです。ありがとうございました。次回はもう少し明るくして頂けたら嬉しいですが、インディゴで染めてしまったので、なかなか時間がかかりそうですが、よろしくお願い致します。

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• ドルチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:47:30.0

毎回思うのですが、ネ申  です!ゴッドハンド!
    素晴らしいことは数多あれど、特筆すべきは
    『スタイリングの再現力』です。
    サロン帰りが綺麗なのは当たり前。
    担当スタイリストさんの施術は、翌日はもちろんのこと、翌月でもまとめやすいのです!!!
    あまりにも扱いやすさの劣化が無いので、サロンから足が遠のいてしまいそうなほどに(笑)
    カラーリングしてなければマジでいつまでも行かなくて大丈夫な気すらしますが、担当スタイリストさんのテクニックはもちろん人柄にも癒されてますので、これからもずっと通いまーす。
    よろしくお願いします。

あっ、それから、会話から希望のオーダーを読み取る才能もピカイチです。
    不満が全く無いです!!!
    頼りにしてます♪

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:39:30.0

テキパキ、サバサバした対応で、話やすかったし、出来上がりもとても満足しています。
    お茶のサービスは嬉しかったかな^_^

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 09:18:09.0

友人の紹介で、はじめて行かせていただきました。ヘアスタイルやカラーの悩みを上手く表現できず、担当の方を逆に悩ませてしまった気がします、すみませんでした。仕上がりは、今までの私の悩みを解決してくださり満足感が得られ、明るい気持ちにさせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• あやみ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 19:34:23.0

3度目の利用ですが、いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます^_^

私のお喋りにも付き合っていただき、楽しい時間を過ごせました^_^

またよろしくお願いします^_^

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• 拓実☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:30:32.0

久しぶりにお邪魔しました。
    仕事が忙しくて半年以上も美容室に行けず、ようやく行く事が出来ました。

今回担当して下さったスタイリストさんは、前にも何度かやっていただいた事のある方で、久しぶりに担当して頂きました。
    今年は尚更暑く、バッサリ短くしようと肩くらいの長さにカットをお願いしました。今までは結べるくらいでお願いしてたのですが、それだと思ったより長くて…。
    今回は結ぶを意識しないでカットをお願いしたのですが、ギリギリ結べるくらいの長さにして下さったので、実際助かりました。
    仕上げも、丁寧にやって下さり嬉しかったです。

シャンプーは初めてのスタッフさんでしたが、とても優しく丁寧にして下さったので、仕事疲れもあり、気持ち良くて寝てしまいそうになりました。

家に帰って主人にも、綺麗にして貰って良かったな(^^)と言って貰えました。

毎回美容室行った後は、今度は3ヶ月後に行こうと思うものの、結局半年以上行けずじまいなので、せめて半年以内で行きたいな~と思う次第です(笑)

ありがとうございました。また今度も宜しくお願いしますm(*_ _)m

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• ベイブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:26:45.0

初めてだったので、かなりドキドキしてたんですけど、担当の方が明るく気さくな感じの雰囲気の方でテキパキと切ってくださって
    自分がイメージしてたように仕上げてくれたのですごく良かったです。
    お値段もリーズナブルで申し分ないですし、またお願いしたいと思います^ ^

カット+シャンプー(ブロー込)¥2300

ベイブ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    また、いつでもお待ちしております(*^▽^*)

stylistRIE

• シーチヤンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 14:42:28.0

いつもショートカットにしています。短くするとカッパみたいになることがありますが、丁寧なカットでとても素敵に仕上がっています。お店もそごうに近くて行きやすい所で、お勧めのお店です。

カット(スタイリング込)¥2000

• ふじまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 16:36:40.0

担当の方やアシスタントの方たちがとても優しかったです。話好きな方なのでずっと楽しくお喋りでき、リラックスして受けることができました。髪型もずっとストレートで久々にパーマをかけたのですが、理想通りの可愛い髪型にして頂きとてと嬉しかったです。また秋になったらカラーもお願いしようと思います!

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥5900

• アメショさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 18:54:12.0

髪のダメージが酷かったので、ケアのためになればと思い、予約しました。

ヘッドスパはかなり気持ちよく、終わった後は頭と目の周りがスッキリして良かったです!

カットもこちらの要望通りにしていただき、長さはあまり変えなくても軽やかになりました。

☆新感覚☆炭酸ヘッドスパ+カット+スキャルプトリートメント ¥5000

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 18:05:21.0

カラーカットでお世話になりました。久しぶりのカラーで、気分が明るくなりました。髪型も、思い通りにして頂いて、嬉しいです。

のりちゃん様

いつもagoraにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカラーでしたね!
    とっても素敵でした(*^▽^*)

またのご来店もお待ちしております!

stylistRIE

• kirsch38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 00:02:57.0

とても親切な方でした。私のわがままなリクエストにちゃんと聞いてくださって、合わせてくれました。本当にありがとうございました。

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 22:27:20.0

いつもなりたいイメージが口頭でうまく説明できなくて、事前のネット予約の時に、書き込み説明と、こちらのいろんなスタイル画像から好みのスタイルがあったので何個かピックアップしていました。初めてで緊張しましたが、スタイリストさんが、丁寧に色々聞いて下さって、結果、イメージ通りに綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。一週間たちますが、ストレートも綺麗で、毎朝前髪アイロンの手間が省けて大満足です。

【ぷるスト】前髪縮毛矯正+全体カラー+カット+トリートメント ¥7000

• わらびもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 14:14:02.0

スタイリングしやすくカットして頂きました。接客もとても気持ち良い感じでした。美容室選びは難しいですが、今回は、長く通えそうな感じです。

カット+シャンプー(ブロー込)¥2300

わらびもち様

先日は御来店いただき有難うございました!
    その後髪の具合はいかがですか?
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

数ある美容室からagoraをお選び下さり本当に有難うございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

松山友也

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 15:42:23.0

2回目の利用でした。
    他の美容室にも行きましたが、仕上がりに1番満足したのがagoraさんでした。

最後にいつ縮毛矯正あてたかをあまり覚えていなくて、あやふやな返事しかできなかったのですが、しっかり対応してもらえて良かったです。
    前髪の縮毛矯正も、また近々お願いしようかなーと思っています!

お店のカードを返してもらっていない気がするのですが、次に伺うときまで置いておいていただけるのでしょうか…?

プチ贅沢Bコース☆【ぷるスト】縮毛矯正+カット+Wヘアパック ¥7700

• ちぇんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 18:36:39.0

最近、色々他の美容院などに行き自分の理想の髪型にカットしてもらえるお店を探していて、今回こちらにお世話になりました。担当の方の非常に丁寧なカウンセリングと自分の意思を理解していただき、家族にも評判がよく出来上がりにも大変満足しております。これからもお世話になりますのでよろしくおねがいします。また子供も寄せてもらいます

カット(スタイリング込)¥2000

ちぇん様

先日は御来店頂きまして有難うございました!

その後髪はいかがですか?
    扱いにくくないですか?

そう言って頂いて私も大変嬉しいです!
    また何かありましたら遠慮なく言って下さいね!

お子様ともお会いできるの楽しみにしてます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

松山友也

• めい。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 07:54:20.0

いつも楽しい話と、
    最高の技術と仕上がりをありがとーございます<(_ _*)>
    傷?の件は、アシスタントさんにも気を使わせてしまって、
    すみませんでした(*>д<)

今回は、縮毛矯正という事で、
    いつもより短めにしてもらいましたが、
    今回も周りから好評でした(*>∀<*)
    特に、サラサラ感が好評でした(*´艸`)
    当日の宣言通りの日に、
    気持ち緩めに縛って仕事に挑みましたが、
    これといった目立った痕もつかなかったので、
    ホッとしました(*´ω`*)

改めて…
    “やっぱりagora三宮店だなぁ…”
    って思ったので、
    これからも通えるよーに頑張ってみよーと思ってるので、
    今後もヨロシクお願いします<(_ _*)>

ちなみに…
    お勧めしてくれたオイルの名前…
    やっぱり忘れちゃいました!(笑)

[ぷるスト]縮毛矯正+リタッチカラー+カット+トリートメント ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

めい。様

いつも御利用頂き有難うございます!

周りの評判も良いみたいで私も大変嬉しいです!
    引き続きケアもしつつ美髪を保っていきましょうね!
    私も全力でお手伝いさせていただきますので!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

あ、ラサーナってトリートメントです!笑

松山友也

• しのみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 19:20:14.0

お店の雰囲気もめっちゃよくて、カット中も楽しくお話ができたので良かったです!
    髪型や髪色も全部想像以上で大満足してます!
    次も行きます!!お願いします(*^^*)

しのみや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

stylistRIE

• ヤスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 15:43:41.0

先日初めて来店しました。三宮駅近くで探していました。接客は穏やかな感じで緊張しませんでした。スタイリストさんもとても丁寧な方で、カットもカラーも満足に仕上がりました。良かったです。また、お伺いしたいとおもいます。

ヤスミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットもカラーも満足いただけて大変嬉しいです。

緊張せずにお過ごしいただけて良かったです。

またのご来店おまちしています。

口コミ書いて下さってありがとうございました。

hide

• 絵美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 05:21:30.0

変な髪形にされました。こんなに出来上がりにショックを覚えたのは初めてです。
    外を歩けないと思いました。
    そして、私の髪にここの美容院の薬剤が合ってないのかもと
    思いました。
    もう、二度といきません。

絵美ちゃん様

まずブリーチされている毛にはパーマはお勧めできないという事は

何度もお伝えさせて頂いておりました。

思い通りのスタイルにはならないという事も再三お伝えしましたが

それでもどうしてもあててほしいという強いご希望でしたので言う通りにさせていただきました。

こちら側もこれ以上絵美ちゃん様のご希望に添えないと判断致しましたので

残念ですがご来店をご遠慮いただきたく思います。

agora

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-20 19:55:28.0

6回目の来店でほぼおまかせでカラーリングとカットしていただきました。仕上がりも満足ですが、来店ポイントがたまり、割引もしてもらって得した気分です。またお願いしたいと思います。

まりちゃん様

いつもagoraにご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ポイントカードが5つたまるとその場で500円OFFです☆

また次回お会いできるのを楽しみに待っています!

stylistRIE

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:20:46.0

5回ほど通わせてもらっていますが、早いのにいつも丁寧に私の気持ちを汲み取ってくださるのでお任せできます。お値段以上のサービスに感謝します。ありがとうございます!

ちゃんあい様

いつもagoraをご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

イメチェン後いかがですか??
    また聞かせてください!
    またのご来店おまちしております(^^)

stylist RIE

• maronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 18:58:16.0

初めてお伺いしましたが、リーズナブルなお値段なのに、仕上がりにも満足です!

maron様

先日つはagoraにご来店頂きましてありがとうございました。

お値段と仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

次回もmaron様の満足いくようがんばります!

嬉しい口コミありがとうございました。

hide

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:02:21.0

はやい やすい 上手い
    僕の他に3名程お客さんがいましたがせかせかすることもなく雰囲気が良かったです
    アシスタントの男性のシャンプーがとても丁寧だったのが印象的でした
    ありがとうございました~~~~

【メンズ】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥5900

あか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

agoraを気に入っていただき嬉しいです。

アシスタントのシャンプーも褒めて頂き、本人に伝えたところ

大変喜んでおりました。ありがとうございます。

次回もご期待に応えられるように頑張ります!

口コミありがとうございました。

hide

• トモさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-06 23:00:36.0

今回も手際よく丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

トモ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また、いつでもお待ちしております(*^^*)

stylistRIE

• まりぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:13:11.0

まわりからは長い髪のほうがいいと言われるのですが、切りたくて。
    こちらで切っていただいて良かったです♪
    似合うかどうかはおいといといて
    がっつりアドバイスして欲しいですm(__)m
    なかなか予約がとれないので 浮気してしまうのですが、頑張って予約とろうと思いました。
    ブログを拝見させていただいて、これかな~?と思ったバームを購入してみました♪
    窒息しそうなストレスの毎日の中、つかの間の癒しをいただきました。
    ありがとうございました(*'▽')

まりぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご予約をお取りしずらい中、いつも来てくださって感謝しています。

短い髪もお似合いでしたよ。

方ぐらいの長さまでなら色々アレンジもできますので相談してくださいね。

またストレス発散させにきてくださいね。

口コミありがとうございます。

hide

• ゆきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 10:58:42.0

前回は前髪だけ縮毛矯正をしてもらいましたが、あんまり効果なく…
    今回は全体をお願いしましたが、せっかくストレートになったのに最後のコテでカールは必要だったのか、ちょっと不満ですし、今もヘアアイロンなしでは真っ直ぐになりません。
    毎回、寝癖ついてる度に縮毛矯正あてた意味を感じます
    安いから仕方ないのですかね…

[ぷるスト]縮毛矯正+カット+トリートメント ¥5700

ゆきこ様

今回ゆきこ様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ一度やり直しをさせて頂けないでしょうか。

薬剤選定などを見直しなるべくダメージがかからないようさせていただきたいのですが、

お手数おかけしますが一度ご連絡いただけると助かります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アゴラ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 11:56:02.0

縮毛矯正失敗しました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

あ 様

いつもagoraにご来店頂きましてありがとうございます!

今回の縮毛矯正はお気に召さない仕上がりだったとゆうことででしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様の満足いく技術が提供できるよう精進いたします。
    stylist RIE

• ちゃんあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 18:29:26.0

同じスタイリストさんをずっと指名しています。
    カラーもいつも褒められるのでお任せにしています。
    早くても丁寧で予定の合間にも行けるので助かります。
    忘れ物をしてしまったときもお忙しいのに渡しに来てもらえて助かりました、ありがとうございます!

ちゃんあい様

いつもagoraにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

夏に向けて、お似合いのカラーをご提案させていただきます(^^)☆

stylist RIE

アゴラ 三宮店(agora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー