4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アゴラサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5-302
  • 各線三宮駅から徒歩3分

アゴラ 三宮店(agora)の口コミ

アメショさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 12:05:54.0

初めての利用だったので少し緊張しながら伺いましたが、スタッフの皆さんが気持ちよく対応してくださり、リラックスして施術してもらうことができました。

シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです(//∇//)
    カットやデジタルパーマの当て具合も細かくこちらの要望を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!!

お値段に惹かれて行きましたが、お値段以上の仕上がりや応対に感動し、またお世話になりたいと思います。

アメショ様

先日はagoraにご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプーや、パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、スタッフの対応などもお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様が気持ちよく過ごして頂ける様、スタッフ一同気を配ってまいります。

hide

• ミサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 22:40:05.0

何の文句もなし。
    いつも、絶対に気にいるようにしてくれる。
    リピートしたいお店です。

カット(スタイリング込)¥2200

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 00:11:00.0

いつも予約でいっぱいで忙しいお店です。前回利用した時は少し素っ気ない接客で仕上がりも思っていた感じてと違ったので、あまり印象は良くなかったですが、クーポン内容に惹かれ再来店しました。結果今回は忙しかったにもかかわらずとても気持ち良い接客をしていただき仕上がりも満足でした!またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

[ぷるスト]縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:28:37.0

アドバイスも的確にして頂き、丁寧な出来上がりで大変満足しております。

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥6000

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 14:56:25.0

パーマで、傷んでる部分が気になっていたので、顔まわりさっぱりしました。若干パーマが残っていたので、跳ねずにまとまります。前髪も、洗髪後、すぐに乾かすと分け目がでないです。また、アドバイス宜しくお願いします。髪の毛を濡らして乾かしていただいた方の事ですが、水が耳に少し入ったので、すこし、丁寧に宜しくお願いします。

カット(スタイリング込)¥2200

• yukさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 15:43:47.0

新規のお店に行くのはかなり勇気がいるので事前に色々リサーチをしました。
    こちらのお店が場所・お値段・クチコミが良かったので思い切って予約しましたが、結果行って良かったです。
    担当して下さった方は、お話し易い優しい方でカウンセリングやアドバイスも的確でとても嬉しかったです。
    又次回も行きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

カラー+カット+トリートメント ¥4000

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 16:14:05.0

何度かこちらの美容院にはお世話になってますが、何度行っても丁寧親切にご対応頂き、お気に入りの美容院です。

今回担当して頂いたスタイリストさんは話しもしやすく、自身のヘアスタイルや髪質についての悩みについて相談すると、とっても丁寧にひとつひとつ答えてアドバイスを下さいました。

希望をこちらからうまく伝えられなかったのに汲み取って下さって、まさしく自分がなりたかったカラーとヘアスタイルになりました!
    完成した時は別人のようになってて、ものすごく嬉しかったです!!

シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、すごく素敵な時間をすごせて大満足でした!

是非またお願いしたいです^_^

カラー+カット+トリートメント ¥4000

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:02:50.0

耳から上は縮毛矯正、耳から下はデジタルパーマをお願いしました。
    初めてデジタルパーマをかけましたが、チリチリのぼさぼさ頭になりました。

コテで巻いたようになりますと言われましたが、パーマというより傷んだソバージュのような髪型になりました。
    初めてのパーマで楽しみにしていましたが、こんな結果になって本当に悲しいです。

ムースをつければましになりますと説明されたのでムースを買いましたが、そもそも今回の施術で、チリチリとしたウェーブな上、一部ビビリ毛になってしまったので、ムースくらいできれいなパーマになるわけがありません。

結婚式に向けてせっかく髪を伸ばしていたのに、今回の施術で髪はキシキシに傷んでしまいました。
    こんなことになったのは、担当が他のお客さんと同時並行で施術していたため、カウンセリングがほぼなかったからだと思います。
    きちんとカウンセリングしてもらって、理想通りにならないなら無理だと言ってほしかったです。

安さに飛びついてこちらで施術を受けてしまったことを本当に後悔しています。
    この髪ではあまりに恥ずかしいので、早く他の美容院で何とか直してもらおうと思います。

[ぷるスト]縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥8700

あっこ様

先日はagoraにご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からアゴラをご利用いただいたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまし
    大変、申し訳ございませんでした。

仕上がりについてですが、あっこ様と十分にコミュニケーションが取れておらず
    思い通りの仕上がりになっていないこと大変申し訳ございません。
    もっと慎重にあっこ様のお話を聞くべきだったと反省しております。

加えて結婚式の為に伸ばされていた大切な髪を傷ませてしまい
    言い訳の余地もございません。
    本当に申し訳ございません。

当店に足をお運びいただくには気が引けるかとは思いますが、
    もし可能であれば精一杯修正させて頂きたいので一度ご連絡いただけないでしょうか。
    一度髪の状態を見させていただき、トリートメントなど、当店でできる限りの事は
    させて頂きたく思います。

今回の事を真摯に受け止め二度とこのような事が無いようカウンセリングの見直し
    技術の向上をしていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

agora

• いわさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 10:10:12.0

笑顔がステキ。要望をちゃんと聞いてくださり、満足な仕上がりができました。また、シャンプー台も良いです。首にやさしい、とても楽です。

agora三宮店 【アゴラ】からの返信コメント

いわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    その後、髪型の維持はできていますか?お困りな事などないでしょうか?
    お話しもたくさんさせてもらい、私も楽しませて頂きました。

髪の毛の事で何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

shino

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 19:10:08.0

お店の雰囲気も良く、シャンプーもとてもよかったですし、カットも丁寧でとても良かったです。

カット+シャンプー(ブロー込)¥2500

• びーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 14:10:13.0

美容室を変えるのは結構勇気がいるのですが、今までのところは料金が高すぎて続けていくことが大変だったのでこちらに変えてみましたが、大正解。
    お安いので少し心配でしたが、テキパキとカット、カラー、トリートメントをして下さり時間も1時間少しで助かりました。希望もきちんと聞いて下さり、安心できました。ありがとうございました。
    またぜひお世話になりたいと思っています。

※性別の登録間違えていたようで男性になっていますが、女性です。

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• りょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:33:32.0

今回もめっちゃいい感じに仕上げていただきました!!
    ありがとうこざいます!!
    1番気に入ってます笑笑
    髪型も色合いもめちゃめっちゃ最高です!!
    いつもほんまにありがとうございます!!
    今回もたくさんお話できたしめちゃめちゃ楽しい時間を過ごすことができました!!いつも感謝してます!!
    また次もよろしくお願いします!!
    たくさんお話も聞いていただいてありがとうこざいます!!
    いつも盛り上がるのでめちゃたのしいです!!
    agoraに行くのが毎回楽しみです( ^ω^ )

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• 黒プリαさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:44:32.0

いい感じに仕上げてもらえます。。。

カット+シャンプー(ブロー込)¥2300

agora三宮店 【アゴラ】からの返信コメント

黒プリα様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。
    お任せで切らせて頂きましたが、その後いかがですか?
    お話しも盛り上がり私も楽しく過ごさせて頂きました!
    髪型でまた何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

shino

• いっこちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:45:06.0

指名したスタイリストのヘアースタイルを見せたのにも関わらず、素っ気ない対応でした。カットが雑な感じで、まとまりにくい。パーマがあたりずらいと何度も言ったのに、何人かの担当をされていたのでお直しの説明もない。仕上がりにも満足感はない。ただBGMは落ち着いた音量でしたが、シャンプーも髪の毛を引っ張られる事があった。再度利用しようとは思わない。

いっこちやん様

先日はagoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただくことが出来なかったようで申し訳ございません。

またシャンプーの際も髪を引っ張られたとのことで大変申し訳ございませんでした。

シャンプーは担当したものと話し合い二度とない様に技術のj見直しをさせて頂きました。

仕上がりについてももしお手数でなければ是非お直しをさせて頂けないでしょうか。ご連絡

お待ちしています。

せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、対応共にスタッフ全員で見直していきます。

貴重なご意見、指摘頂きありがとうございました。

agora

• バンビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:48:17.0

なかなか美容室に行きたい日に予約が取れなくて、やっとスッキリできました(笑)
    カラーの色も色々考えて下さり満足しています。
    また次回もお世話になります。よろしくお願いしますね

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 03:24:55.0

初めての来店で
    カラーもパーマも初めてで分からない事だらけでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。

カラーは
    ブリーチしたくないけどグラデっぽくしたいと言う我が儘や、色味についても
    パーマは
    縮毛矯正も直ぐにとれてしまう癖毛なのできつめにして欲しいと言う希望もしっかり話を聞いて施術して下さいました。

時間おいてる途中でめっちゃ寝てしまってスミマセン

髪の乾かし方のアドバイスもしてくれて、嬉しかったです。

パーマはすぐにとれてしまうかもしれませんが、大満足です(^w^)

また行きたいと思います(*^^*)

デジタルパーマ+全体カラー+カット+トリートメント ¥8900

• はなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:01:55.0

担当美容師さんが交代なく始終丁寧に対応して下さり、カットの仕上がりも上手でイメージ通りにしてもらえて満足です。
    静かに過ごせますが静かすぎない空気感でそれも居心地よく感じました。
    お値段も嬉しく施術中の居心地も仕上がりも満足していますので又伺いたいです。

カット+シャンプー(ブロー込)¥2300

はなごん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

大変嬉しいクチコミをしていただきありがとうございます!

初めて担当させていただく時は、日頃のお手入れや
    なりたい髪型のイメージを細かくカウンセリングさせていただいてます(*^^*)

また是非はなごん様のご来店お待ちしてます*(^o^)/*

MARIKO

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 19:35:41.0

同価格帯の美容院だと時間重視でクオリティの低い仕上がりになりがちですが、こちらの美容院ではとても丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても満足しております。

唯一、シャンプーがとても苦痛でした。
    椅子を倒さずにシャンプーをしていただいたのは初めてなのですが頭の位置とシャンプー台?の位置が合っていなかったようで首がかなり痛く、後半は腕が痺れるぐらいでした。翌朝は首が痛すぎて回りませんでした。

これからも利用させていただきたいと思っているのですが、シャンプー時、椅子またはシャンプー台の高さの調整等は行っていただけものなのでしょうか?

しい様

先日はagoraをご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです。

ただ、シャンプー台が苦痛だったという事で、申し訳ございませんでした。

首のお加減はいかがですか。

当店のシャンプー台調節可能なのですが、お客様の身体の位置でも調整して頂けます。

説明が足りなかったようでつらい思いをさせてしまい申し訳ございません。

もし次回ご来店頂けた際、シャンプー台でスタッフに言って頂ければしっかり対応させて頂きます。

貴重なご意見有難うございます。

agora

• なかむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 17:22:34.0

とても早い仕上がりで、接客もとても気持ちよく、また対応も良かったです。
    また伺います(*^^*)

ウォータリーヘアパック+カット(ホームケア付き) ¥4000

• KAYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 00:03:06.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足しています!担当された方の接客がとても丁寧で、また、説明もわかりやすく、要望も叶えていただき、本当にありがとうございました。次回もこちらのお店にお世話になろうと思っています。

[ぷるスト]縮毛矯正+カット+トリートメント ¥5700

agora三宮店 【アゴラ】からの返信コメント

KAY様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、スタイルの維持はできていますか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

shino

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 20:01:24.0

親切、丁寧に仕上げて頂きました。

のりちゃん様

満足して頂けたようで安心致しました。

パーマの具合はいかがでしょうか。

デジタルパーマ4か月~半年毎にあてるのがおおススメです。

次回も満足して頂ける様に頑張ります。

hide

• ヤマジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-23 23:19:11.0

初めて行きました。

髪のダメージ対策から髪質に合ったセットの仕方まで
    細かく丁寧に教えてもらいました。
    値段以上の対応で、今まで行った美容室の中で1番でした。

【メンズ】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥5900

agora三宮店 【アゴラ】からの返信コメント

ヤマジ様(*^ω^*)

美容師冥利に尽きる様な大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また分からない事や何かございましたら
    ご相談にお越し下さいね(^ ^)

MARIKO

• シーチヤンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 11:30:39.0

今回で5回目です。何時もショートカットでお願いしています。今回は素敵なカットの仕上がりでとても満足しています。又よろしくお願いします。

カット(スタイリング込)¥2000

シーチヤン

いつもagoraをご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

ショートがすごく似合われていました。

これからも満足して頂ける様に頑張ります。

hide

• スーザンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 12:00:01.0

初めての美容院で緊張ぎみに伺いました。
    担当の美容師さんがとても気さくに、髪の悩みなどを聞いてくれたので心地よく過ごせました。
    手際も良く、カットも丁寧にしていただきとてもステキな髪型にして頂きありがとうございました!
    家族や知り合いにおススメしたくなる美容院です!

[ぷるスト]縮毛矯正+カット+トリートメント ¥5700

• ユカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:29:45.0

初めて伺いました!
    お値段が安い上に施術もしっかりして頂きました。
    要望もちゃんと聞いて頂いて満足です。
    スタッフの方々の対応の距離感もとても良かったです!
    又、お世話になります!

ユカポン様

先日はagoraにご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

agoraRIE

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 19:40:30.0

白髪が目立たないようにしっかり染めていただきました。
    あまり明るくならないと聞いていましたが、想像以上に明るかったので色を変えなくて良かったと思いました。
    生えぐせに合わせてカットしていただくなど、細かい心配りが嬉しかったです。
    シャンプーも上手で、眠ってしまいそうでした。
    翌日にシャンプーした際に、バスタオルにカラーが付いたのにはビックリしました。

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• まりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-10 02:06:21.0

値段も安くこじんまりとしていて雰囲気も良くとても気に入っています。
    カラーも凄く良かったのですが、今回カットに関してちょっと疑問に思うことはありました。
    5センチほど切りたいということを伝えたのですが、いきなりバサリと切られ長さの確認もされず。前髪もだいたいこれくらいでと伝えるとバサリ。横髪とのバランスで微調整をすることもなく、全体的にただ横にバサリと切り揃えられた感じでした。家に帰ると切れていない前髪部分もあり結局自分で揃えるハメになりました。早く伸びてほしいです。

まりあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミ頂きありがとうございました。

agora

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 13:03:57.0

予約がとれる
    料金が安い
    こちらの要望を細かく確認した上で施術をしてくれる
    施術はスピーディーで、リラックスできる
    シャンプーのあとのマッサージが良い

上記の理由で、何度もリピートしています。

お店の雰囲気も静かすぎず、うるさすぎずで良いです。

カラー+カット+トリートメント ¥3900

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:18:18.0

いつも色々聞いても丁寧な対応で、ありがとうございます。
    やはりこちらのサロンが1番安心して信頼出来るサロンです。今回のカラーも希望通りに仕上がり、セットも巻き髪にして頂いて自分でするのとまた違った雰囲気に仕上がって満足でした。次回もお願いします。

まゆ様

安心して信頼できるというお言葉、大変うれしく思います。

カラーも希望通りという事で安心いたしました。

色々なアレンジでヘアスタイルを楽しんで下さいね。

hide

• シーチヤンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 09:59:22.0

今まで3人の方にカットをお願いしましたが、皆さんとても感じが良くて、気を使って頂き、カットも丁寧だし素敵なお店だと思います。そごう西武にも近く行きやすい場所です。

カット(スタイリング込)¥2000

agora三宮店 【アゴラ】からの返信コメント

シーチヤン様(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^ω^*)

シーチヤン様のご期待にお応え出来る様
    今後も更に頑張ります(*^◯^*)

MARIKO

アゴラ 三宮店(agora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー