3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アラカワオム(homme)  >
  • 優助さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:03:51.0

大変満足してます。
    眉毛のやり方を教わって勉強になります。
    カット終わって顔剃りの時丁寧にやっていただきありがとうございます。
    スタッフさんマッサージうまかったです。

優助様

いつもアラカワオムにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミして頂きありがとうございます。
    眉毛の整え方でわからない事がありましたら、いつでも聞いて下さい。
    スタッフにもマッサージが良かったと伝えておきますね。
    満足して頂けて良かったです。こちらこそ宜しくお願いします。
    優助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tractorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:28:01.0

時間通りにご対応頂き、また大変丁寧でした。

【メンズ】カット    (お顔そり付き )  5000円→4000円(税込)。

Tractor様
    この度はアラカワオムにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、とても全ての項目の置いて高評価の口コミを頂きまして併せてお礼申し上げます。
    誠に有難う御座います。
    とても嬉しいかぎりです。
    この高評価の口コミを糧に今後も社員一同より一層頑張って、Tractor様をはじめ全てのお客様に御満足頂き笑顔になって頂けるように精進して参ります。
    Tractor様のまたのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:59:56.0

初めて利用してみてまた利用したいと思えるお店でした♪

こう様

アラカワオムにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミを投稿を頂きありがとうございます。
    教えて頂いた一風堂には行ってまりました。
    今度ご来店頂いたらぜひ豚骨ラーメンの話をしましょう。
    こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 優さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:55.0

今回も大変満足の仕上がりありがとうございました。
    パーマも初めてやっていい感じです。
    待っている間も丁寧な対応でした。

優 様

ご来店頂き有難うございます。
    口コミを頂き有難うございます。
    初めてのパーマだったのでこちらも緊張をしながらやらせて頂きました。
    満足して頂けて本当に良かったです!

• 田村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:22:43.0

初めての利用で緊張しましたが、髪の長さの相談やセットの仕方など細かく教えていただけました。
    とても丁寧な対応で、カットの仕上がりも満足でした。
    お陰様で職場や友達からも好評でした。

【メンズ】カット   (眉カット付き ) 4700円→3700円(税込)

田村さん様
    アラカワオムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変評価の高い口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、田村さん様に、ご満足して頂けるように頑張ります。
    今後とも、アラカワオムをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• 優さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:23:39.0

今回も大変満足な仕上がりありがとうございます。

口コミして頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    満足して頂けて良かったです。こちらこそまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-31 20:45:52.0

今回も大変満足な仕上がりありがとうございます!
    カットもさることながら、シャンプーやマッサージしてくれたお兄さん大変、気持ち良かったです!

のりさん様
    いつもアラカワオムをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    また、いつも評価の高い口コミを投稿して頂きまして重ね重ね有難う御座います。
    いつも社員一同お客様にご満足頂けるように精進しておりますが、この度、若い社員もお褒め頂き、当人にとってもとても励みになったと思います。
    心より感謝しております。
    こらからも社員一同のりさん様にご満足頂けるように一層頑張って行きます。
    のりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 22:57:02.0

満足できる仕上がりでした。
    またお願いいたします。

優 様

今回も口コミして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-21 20:51:32.0

また、お世話になりました。
    いつも満足な仕上がりです。

のりさん様
    この度はアラカワオムにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも高い評価の口コミを投稿頂きまし誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからものりさん様をはじめ、全てのお客様にご満足頂けるように頂けるように精進して参ります。
    これからもアラカワオムをよろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:04:30.0

スッキリしました

かんちゃん 様

口コミして頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kgさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:27:47.0

長さと形は指定する
    と最初に紙に書いたのに、こちらの話をあまり聞いてくれずに髪の毛を切っていって、出来もすごい変な感じになりました。前髪もすきすぎて変な形です。サイドの刈り上げもすごい不満があります。
    それとスタッフさんは市販のヘアワックスを使ったことがないと言っており、客が使うであろう商品を使ったことがないプロっていかがなものかと思います。
    2度と行きません。

アラカワ hommeからの返信コメント

この度アラカワオムにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事の無いようにこの度のお言葉を胸に刻み精神誠意精進、改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:48:08.0

お店の雰囲気や技術も良くスタイリングのコツなども教えてもらい満足です。
    また、アシスタントの方も丁寧で良かったです。

たくみ様
    この度はアラカワオムのご来店頂き誠に有難うございます。
    また、この様な満点の素晴らしい口コミを投稿して頂き、併せて心よりお礼申し上げます。
    弊社では、社員一同お客様への感謝の心を忘れずにお客様にご満足頂けるように精一杯頑張っておりますので、この様な評価の高い口コミはとても社員の励みとなります。
    これからもたくみ様にご満足頂けるように社員一同精進して参りますので、アラカワオムをよろしくお願い致します。
    たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アラカワオム 荒川和也。

[投稿日] 2023-03-05 18:09:53.0

いつも満足な仕上がりです!

のりさん様
    いつもアラカワオムをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、いつも評価の高い素晴らしい口コミを投稿頂きまして合わせて御礼申し上げます。
    お客様からのご評価はとても弊社社員の喜びになり、明日への活力となり、とても嬉しい限りです。
    今後ものりさん様にご満足頂ける様に社員一同精進して参りますので、これからもアラカワオムをよろしくお願いいたします。
    アラカワオム  荒川和也

• シバターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:45:47.0

カットにしても顔剃りにしても丁寧で綺麗にやってくださいます。またよろしくお願いいたします。

シバター様
    この度はアラカワオムにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、この様な評価の高い大変素晴らしい口コミを投稿頂きまして誠に有難うございます。

いつもお客様の骨格、毛質、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提供を心掛けております。
    もし、いつもの生活の中で気になる点などございましたら、お気軽にご連絡して下さいませ。

今後もシバター様に喜んでいただける様社員一同精進して参りますので、今後もアラカワオムをよろしくお願いいたします。

またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 17:43:01.0

綺麗な仕上がりでした。
    接客も丁寧で親切に対応してくれました。

またお願いいたします。

優 様

今回も口コミして頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    こちらこそまた宜しくお願いします。
    優様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 旅猫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 02:02:42.0

雰囲気もよく接客も良くまた行きたいと思うお店でした。しかし、請求金額がサイト表示4000円のところ5000円でした。追加メニューをしてしまったのだったら案内が欲しかったです。帰り際に割引券千円分貰いましたが、特に説明もなかったので単純に金額の誤りなのでしょうか…非常に残念でした

旅猫 様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    この度はこちらの間違えで割引きをしていない料金で精算を行ってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回責任をもって今回分の割引きをさせて頂きます。
    今後はこのような間違いが起こらないようにスタッフ間でしっかり確認をしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:43:30.0

店内は清潔感があり、接客も丁寧で素晴らしかったです。
    カット、顔剃り、シャンプーどれも丁寧でリラックスしてお任せ出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

みむ様
    この度はアラカワオムにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような高評価の口コミを頂きまして社員一同とても喜んでおります。
    合わせて誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後も、ご自宅でのスタイリングの際にお気付きの事や、気になる事がございましたらその都度調整させて頂きますので、細かな事でもなんでもお申し付け下さい。

今後もみむ様にご満足頂けるよう社員一同精進して参りますので、これからもアラカワオムをよろしくお願いいたします。

• しなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:52:27.0

会話を弾ませてくれるので居心地がいいです

しな様

素晴らしい口コミを投稿を頂きありがとうございます。
    こちらこそ、しな様に色々な事を教えて頂き助かっております。
    また、ラーメン屋の話をしましょう。
    しな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 07:45:03.0

いつも利用させてもらっています。
    丁寧で満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ブローのやり方などを教えて頂き自分でやろうと思いました。
    またお願いしたいです。

優 様

また、今回はこの様な評価の高い、素晴らしい口コミを投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    頑張ってブローに挑戦して下さい。
    こちらこそまた宜しくお願いします。
    優様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:41:42.0

いつも高一の息子がお世話になっています。
    美容院嫌いの息子ですがここはたいへん気に入っています。

みえ様

いつもアラカワオムをご利用頂きありがとうございます。
    また今回のような嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

これからも息子さんに気に入って頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• さがらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 10:28:35.0

綺麗に施術していただき、大変満足です!
    予約時刻に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。また、この後免許証の更新で写真を撮るんですと伝えたところ、時間が無いにも関わらず急いで顔剃りまでして頂けました。とても親切でカットもとても良かったので、また利用したいと思っています。

カット    (お顔そり付き )  4700円→3700円(税込)。

さがら 様

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました。赤羽です。
    無事に写真が撮れて良かったです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:01:45.0

短髪にするのにずっと抵抗を感じていましたが、今回のスタイリストさんに切ってもらうようになってからむしろ短髪の自分の方が好きになりました。周囲からの評判も良くいつも感謝しております。

K様
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。またショートスタイルは私の得意分野ですので、この様に感じて頂き誠に嬉しく思います。

今後もK様にご満足頂ける様に社員全員精進してまいりますので、これからもアラカワオムをよろしくお願い致します。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しみちゃさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 14:28:17.0

丁寧にカットしてくれて、居心地の良いサロンを探していました。このお店に興味があったのですが、少し料金が高いかなと、思っていました。そんな時、職場の若い方が、綺麗な刈り上げをしてたので聞いてみると、アラカワさんだと。早速お店に行ってみたら、期待どおりでした。
    カットもお店の皆さんも最高です。料金も納得です。
    2回行きましたが、これからもお願いします。

しみちゃ様

この度はアラカワオムへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    気合い入れて刈り上げさせていただきました!
    何か気になる所等ありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

これからもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のしみちゃ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-19 18:05:26.0

いつも利用させていただいております。
    スタッフの方の心配りが素晴らしいです!
    もちろん、仕上がりは満足してます。これからもお願いします!

のりさん様
    また、今回もこの様に評価の高い口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

いつも週末は混み合いすぎてご迷惑をおかけししまって申し訳なく思いますが、この様に評価頂けるととても嬉しく思います。
    秋に2号店が出来ればもう少しゆとりも出来ると思いますのでよろしくお願い致します。
    これからものりさん様に気に入って頂ける様に社員一同精進してまいります。

• タツさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 19:00:29.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧で満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。

タツ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミを投稿頂きまして、合わせ御礼申し上げます。

今回のカットもお気に召して頂いたようでとても嬉しく思います。
    いつも全てのお客様にご満足頂けるように頑張っておりますので、この様に評価の高い口コミを頂けるととても全スタッフの励みとなります。
    これからもタツ様にご満足頂ける様に全スタッフで精進してまいりますので、これからも当店をよろしくお願い致します。

• ハルキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:46:42.0

色々なお店行ってみましたが、この店はとても良かったです。カットだけでなく、髭剃りに洗髪もとても念入りにやっていただけて気分のいいひとときでした。

ハルキ様

この度はたくさんサロンがある中アラカワオムへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変素晴らしい口コミ評価を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思うと共にとても感謝しております。

顔剃りやシャンプーなど沢山気に入っていただきありがとうございます。
    何か気になる所などありましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:19:38.0

いつも丁寧にご対応をありがとうございます。
    スタッフの方々の気配りとフォロー含めて満足行くサービスです。今後もよろしくお願いします。

タイチ様

いつもアラカワオムにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフも喜んでいいます!
    これからもご要望にお応えできるように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

アラカワオム(homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー