3. 東海トップ  >
  5. シック(Chic)  >

Chic【シック】

シック

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10‐2KSビル2F
  • 【セノバ徒歩1分/当日予約OK】※【22時】まで営業+PayPay使えます☆彡

あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:06:57.0

2回目もありがとうございました♪
    とにかく優しいスタッフさんで、子連れの私にも嫌な顔せず対応してくださいますので、安心して施術を受けることができます。
    前回は縮毛をし綺麗に髪を矯正していただきました。今回はトリートメントをするとすっごくさらさらになって、日が経過してもまださらさらを維持している!すごい!と驚かされます。
    カラーも大まかに伝えても綺麗な色にしてくださいますし、カットも文句なしに素敵な仕上がりです。なんで今まで通ってなかったんだろう、、、?、、もったいなかったなと思うほどです笑
    頻回に美容院に行かなくても髪を良い状態で保てるので、お財布にも優しいです!これからも定期的にトリートメントを続けて、ウルサラの綺麗な髪を保ちたいと思います。

『1ヶ月以内』ご来店されたすべてのお客様限定20%オフ☆彡

あーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます☆彡

子連れのお客様も多いので全然大丈夫ですよ!

(たまにiPad持ってあばれてる子はちょっとひきますが笑)

縮毛矯正してから5種類or10種類高濃度水素トリートメントはまじでサラツヤになりますよね(^^)

なるべくトリートメント効果が持続するように頑張ってます!

カラーも高濃度水素トリートメントのメニューを選択された方は1ランクアップされたカラー剤を使用してますので透明感など綺麗な色がでてくれます!

お財布に優しいほうが絶対いいと思いますので常に3ヶ月以内ご来店は割引きになります!

7月からシャワーヘッドから
    炭酸の1/2000の魔法のマイクロバブルエステの超微細な気泡を発生させる機械と『消費期限30秒の生トリートメント』を導入しますのでお楽しみに(^^)

ヤマグチケンジ

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:32.0

重かった髪が軽くなりました。ありがとうございます。

【新規】うるツヤ洗い流さないトリートメントプレゼント付き☆彡

スーさん

しっかりカウンセリングさせていただき

カット→シースルーロブ系で顔まわりは小顔になるようにレイヤーをいれました!

インスタの動画に載せてるように
    前髪は丁寧に慎重に切らせていただき
    顔まわりの似合わせカットは
    頭の骨格に合わせて4~5回に分けて
    小顔になるように切ってます!

現在使用されてるシャンプーは少しパワーが強くパサつきやすいのと

カラー後に美容室で薬剤残留除去をしてないのでカラーの残留がずっと残りダメージの原因になってます!

8種類、15種類のプレミアムアルカリ酸熱トリートメントほんとにツヤツヤになりますのでまたご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:53:51.0

口コミの投稿遅くなってしまいすみません、、

これから髪を綺麗にしていくために何が大切なのか、丁寧に教えていただいてありがとうございました!

超髪質改善カラーエステ+スパ『15種類』(前髪/毛先整えるカット込)

なーちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

口コミ全然大丈夫ですよ(^^)

カット→Aラインハイレイヤー

前髪は丁寧に慎重に切らせていただき
    顔まわりの似合わせカットは
    頭の骨格に合わせて4~5回に分けて
    小顔になるように切ってます!

カラー→ペールブルーブラックグレージュ

黒髪に近いブルーグレージュになります!
    春おすすめのカラーになります!
    原宿の有名店で働いている美容師のお友達に
    教えてもらったカラーレシピになります!

トリートメント→プレミアムアルカリ酸熱トリートメント15種類

アホ毛、切れ毛はおさまり髪質は柔らかく透明感最強にでてくれてよかったです!

お店のシャンプーも購入していただきありがとうございます!

説明した誰でもできる簡単なお手入れ方法やってみてください(^^)

次回は2ヶ月以内のご来店なら8種類バージョンで大丈夫ですのでまたご相談させてください!

楽しいお話もありがとうございます☆彡

ヤマグチケンジ

• かんべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:49.0

ふらっとよったのに快く対応してくださいました。ありがとうございました
    前髪と毛先カットがついているのは嬉しかった

かんぺさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

ペールアイスグレージュとても似合ってました!

説明した誰でもできる簡単なお手入れ方法ぜひやってみてください(^^)

カットのメニューを
    当日予約限定でやらせていただいてるので

カット+カラー+トリートメントの
    セットメニューの予約が取りやすくなっております!

たくさんのお客様に満足していただき綺麗を提供したいので前髪、毛先カットはサービスでつけてます!

ヤマグチケンジ

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:07:27.0

おまかせでもとっても素敵なカラーにしてくれます。
    カットも扱いやすくなって助かります。
    ありがとうございました(^^)

前髪cut+Newカラー『3種類』トリートメント(前髪/毛先整えるカット込)

りなさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回は新色のペールアイスブルーグレージュになります!

カウンセリングさせていただきヘアが重たかったのでカットも一緒にやらせていただきました!

すきばさみを使用するのをやめて
    束感や動きがでてくれます!
    ※毛量が多い場合少しすきばさみ使用します!
    お家でも乾かしただけでまとまるヘアになってます(^^)

ストレートもうねりが気にならなかったらやらなくて大丈夫です!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

例の件ぜひよろしくお願いいたします!

ヤマグチケンジ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:24:01.0

毎回希望通りのカラーに仕上げてくれてうれしいです。
    色落ちしてもとっても綺麗で大満足です!

Newカラー+カット+『3種類』トリートメント+スパ(スチーム付き)

Mさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

カラーは新色ペールミルクティーグレージュでペールパープルの補色が5%ほど入ってるので光のあたり加減で色変わります!

とても似合ってて可愛かったです(^^)

カットはまだ大丈夫そうだったのでトリートメントを8種類バージョンに変更させていただきました!

新作のプレミアムアルカリ酸熱トリートメントでめっちゃめっちゃツヤツヤサラサラになってくれます(^^)

裏垢でいいねめっちゃ押してます爆

お仕事頑張ってください炎

[投稿日] 2024-03-19 19:41:11.0

いつも美容院のあとは髪がさらツヤで無駄に触りたくなってしまいます!毛先のカット込みで、ほんの少し整えてもらうだけでも傷んだところが無くなるので触り心地が違います。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回は新色のペールアイスグレージュをやらせていただきました!

ホームケアもしっかりやっていただいてるのでどんどんツヤツヤになってくれます(^^)

またトリートメントもご相談させてください!

ヤマグチケンジ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:42.0

いつもお世話になります。
    新しくなったトリートメントもカットも満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

カット+超髪質改善カラーエステ+スパ『8種類』(リファインスチーム付)

くまさん

カット→スクエアレイヤーベースで
    顔まわりの骨格に合わせて4~5回に分けて
    細かくカットしてます!
    こうする事で髪が落ちる位置に自然になり
    乾かしただけでまとまるヘアにぬります(^^)

カラー→ペールミルクティーグレージュで
    こちらは新色ペールパープルが最初から入っていて最初から透明感がでるカラー剤になります!
    原宿の有名店で働いている美容師のお友達に
    教えてもらったカラーレシピになります!

トリートメント→プレミアムアルカリ酸熱トリートメント8種類バージョン

こちらも新作で今まで以上にアホ毛、切れ毛はおさまり透明感最強にでます!

喜んでいただきありがとうございます!

梅雨前にストレートまたご相談させてください!

ヤマグチケンジ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:25:49.0

2回目ありがとうございました。
    今回も髪型もカラーも大満足です。このお店でショートにしてもらってから、周りにめちゃくちゃ褒められます。
    また、子どもを連れて行っても優しく対応してくださり、とても行きやすかったです。

あやちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます☆彡

ヘア気に入っていただきありがとうございます(^^)

周りの評判も良くて良かったです!

カット→表参道ショート

ハサミで形を作り骨格に合わせて

カラー→ペールミルクティーグレージュ
    今季おすすめのグレージュカラーで
    補色でパープルをいれてます!

お子様もありがとうございます(^^)

チョコレートとYouTubeとアニメで喜んでいただきよかったです(^^)

ヤマグチケンジ

• SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:45:46.0

カット、カラー、トリートメント全て丁寧に施術していただいてサラッサラツヤッツヤの髪になりました。
    バッサリ切って髪色も明るくしましたがお任せして本当によかったです。
    また行きたいと思います。

NEWカラークリスタル ハイブライト+カット+『3種類』+スパ(スチーム付き)

SNさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

しっかりカウンセリングさせていただき白髪染めのご予約でしたがあまりなかったので
    カラー→春おすすめのペールミルクティーグレージュ
    カット→レイヤーボブとても似合ってました!
    20センチくらい切らせていただきかなりイメチェンになったと思います!

すべてのメニュー時間を30分長くしたので
    カットの時間を10~15分くらい長くかけれるようになりました!

カットは

お家でも乾かしただけでまとまるヘアになってます(^^)

動画もご協力いただきありがとうございます!
    いい感じに撮れましたありがとうございます(^^)

ヤマグチケンジ

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:56:35.0

丁寧にカットしていただきました!髪の毛もツヤツヤになり、驚きました!ありがとうございました。

こまさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

カットは丁寧に早く綺麗にを心がけてます!

ツヤツヤになってよかったです(^^)

今までのパサつきの原因はカラー後に
    薬剤残留除去をしてなかったのとドライヤーの熱が強すぎたのかなと思います!

説明した誰でもできる簡単なお手入れ方法ぜひ試してください!

ヤマグチケンジ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:27:03.0

今回も髪の毛ツヤツヤにのなりました!
    カラーも好みで満足です。

ななさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

ペールミルクティーグレージュとても似合ってました(^^)

こちらは原宿の有名店で働いているカラーリストのお友達に教えてもらったレシピになります!

グレージュにほんのりピンクパープルめっちゃ可愛いですよね!

シャンプー、トリートメントも購入ありがとうございます!

ヤマグチケンジ

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:25:12.0

いつもありがとうございます

【2回目以降】うるツヤ洗い流さないトリートメントプレゼント付き☆彡

優さん

いつも遠くからご来店ありがとうございます☆彡

またご相談させてください!

ありがとうございます☆彡

ヤマグチケンジ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:37:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの髪型になりました!

りささん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡
    20センチ以上切らせていただき
    表参道ショート+ペールミルクティーベージュ
    とても似合ってました!

少し毛量が少しありちょっと時間がかかってしまいすみません汗

誰でもできる簡単な乾かし方ぜひちょっとだけ頑張ってみてください!

ヤマグチケンジ

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:43.0

今回もありがとうございました。
    今までになかったサラサラな髪を維持できて、
    朝のセットがとても楽になりました。

yさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

赤味がでやすい髪質ですので
    ペールチョコレートベージュに補色で
    緑を全体の7%ほど混ぜることで
    いい感じに赤味がなくなってくれて良かったです(^^)

トリートメントも購入ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-07 21:21:03.0

こちらでお世話になってから髪を少しずつ伸ばしていますが、本当に髪の痛みが軽減されているので自宅でのケアが楽になってます。いろいろと買い漁っていましたが、こちらの美容院に定期的に行くほうがサラツヤになります!今回のカラーがどんな感じに色落ちしていくのか楽しみです。

『1ヶ月以内』ご来店されたすべてのお客様限定20%オフ☆彡※炭酸泉サービス

いつもご来店ありがとうございます☆彡

ペールチョコファッションベージュとても似合ってました!

濃いめに色をいれてますので退色しても

2度楽しめます☆彡

トリートメント気にいっていただきありがとうございます(^^)

今回使用したトリートメントは
    新作アルカリ酸熱トリートメントになります!

めっちゃツヤツヤになりますよね笑

たくさんの方に使用していただきたくなるべく料金をさげております!
    ※都内だと1.8倍の料金です(冷や汗)笑

痛みの軽減はカラー後に『薬剤残留除去』の施術をしてるか?になります!

ほとんどの美容室様がやってないか、知らない笑

色が落ちる→1ヶ月後カラー
    また色が落ちる→1ヶ月後カラー
    またまた色が落ちる→1ヶ月後カラー

カラー剤の残留が常に溜まっていてダメージします!
    毛先が暗かったり、しずんでみえるのはこちらが原因です!

お店ではカラー後に処理をしてトリートメントするのでどんどん栄養がはいりツヤツヤになります!

ヤマグチケンジ

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:12:20.0

ブリーチカラーをしたくて今回こちらの美容院を予約しました。初めての来店で不安でしたが、思い通りのカラーになって大満足です!
    1週間分のむらさきシャンプーやヘアクリーム、シャンプートリートメントなど色んなものを頂けて嬉しかったです!
    今回予約したメニューではカットは前髪、毛先のみのメニューでしたが、髪全体をすいてくださったり、顔周りのレイヤーも整えてくれました!
    また是非こちらの美容院にお願いしたいです!

Googleマップの【Chic】に口コミ書いていただける方1000円OFF☆彡※1回のみ

しおんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

ペールミルクティーフラペチーノカラーをやらせていただきました!
    今回のカラーは原宿の有名店で働いてるカラーリストのお友達に教えてもらったレシピで
    補色にピンクパープルを混ぜてます!
    めっちゃ可愛かったです☆彡

新規のお客様は
    お店で作ってる洗い流さないトリートメントをプレゼントと
    ブリーチメニューをされるお客様は
    毎回1週間分のムラサキシャンプーをプレゼントしてます!

料金を少し高い設定にしていて
    10代、20代前半のお客様にはファッションや音楽を教えてほしくてサービスをしています(^^)

カットは戸愚呂30%くらいの間隔でやらせていただきました☆彡

口コミもありがとうございます!

楽しいお話もありがとうございます!

漫画も
    東京リベンジャーズ
    東京グール
    鬼滅
    呪術廻戦
    はあります笑

ヤマグチケンジ

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:59.0

年のせいで髪にハリがなくなっているのかとあきらめていました。でも、施術してもらい髪がサラサラになって気分が良いです。前髪がとても気になり、自分で切ってしまって困っていました。それも無事修復していただきよかったという気持ちでいっぱいです。また、お世話になりたいです。

可愛い前髪パーマ+カット+トリートメント ¥15500→\10500

みなこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

前髪パーマ+カットのご予約でしたが
    ダメージなどが気になるとの事でしっかりカウンセリングさせていただき

同じ料金のカット+8種類トリートメントをやらせていただきました!

パサつきの原因は
    ・市販のシャンプーを使用
    ・今までの美容室でカラー、パーマ後に薬剤残留除去をしてないが主な原因になります!

今回やった新作アルカリ酸熱トリートメントでツヤツヤになってよかったです(^^)

ヤマグチケンジ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:09.0

髪の毛が少しずつ綺麗になりカラーもとても綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます!

さっちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

初回ご来店時はパサつき、カラーのダメージ、すきばさみですかれすぎてアホ毛、切れ毛などかなり目立ってましたが

表参道のトリートメント専門店から取り寄せているアルカリ酸熱トリートメントなどを使用してツヤツヤになってくれてよかったです(^^)

自分でも施術していてツヤツヤになって楽しいです笑

今回はシアーライトメッシュ+ペールチョコファッションベージュをやらせていただきました!

ケアルブリーチ3~5ミリくらいのメッシュを全体に40枚ほどいれてます!

前髪、耳にかけた時もメッシュが細かくでるように計算し細かくいれてます!

ブリーチにもトリートメントを配合してるので従来の物よりダメージかなり軽減してます!

メッシュが細かいので2ヶ月後とかも退色していい感じになります(^^)

またご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヤマグチケンジ

• るんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:10:52.0

カットありがとうございました。またとても良い感じでカットして頂けて嬉しいです♪またよろしくお願いします!

【当日予約のみ】カット+N.トリートメント『1種類』¥9500→\7500

るんさん

先日はご来店ありがとうございます☆彡

3.5ヶ月ぶりだったのでかなり重くなってたのでしっかりカットさせていただきました!

ヤマグチケンジ

• Hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:30:39.0

店内の雰囲気と、スタイリストさんの人当たりも良く、リラックスして過ごす事ができました。
    手元のタブレットを見て自分の時間を過ごす時間と、話しかけてくれて会話をする時間バランスが良かったです。

今の髪の状態とケア方法のアドバイスも助かりました。

自分に合う髪色と髪型を模索中でしたが、パーソナルカラーのこともまじえてアドバイスを頂けました。
    今回のカットカラーで雰囲気を変えることと、なりたかったイメージに近づくことが出来て満足しています。

Hさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます(^^)

ずっとお話できるタイプの美容師ではないのでよかったです笑

ブルベタイプだったので今回は暗めの寒色系の

ペールチョコブルージュにしました!

カットはシースルーロブ系で
    頭の形に合わせて顔まわりはセニングレイヤーで動きがでて束感がでるようにしました!

ヘア、メイク、ファッションは

パーソナルカラーと連動してるから楽しいですよね(^^)

店内は貸し切りでお子様も一緒にご来店可能ですのでまたご相談させてください!

ヤマグチケンジ

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:48:05.0

いつも完璧です。ありがとうございます。
    傷んでいた髪が復活しました。
    スーパーロングですが、トリートメントもカラーも毎回素晴らしく、特にロングの方はオススメです。

akiさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

ペールストロベリージュとても似合ってました(^^)

前回ご来店から4ヶ月くらい経ってましたが

15種類トリートメントでツヤツヤになってよかったです!

トリートメントは前回ご来店からリニューアルしてさらにツヤツヤになるようになってます!

またご相談させてください(^^)

ヤマグチケンジ

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:31:57.0

前回カラーをして3ヶ月以上経っても生え際との差があまり気にならないのが毎回凄いと思う。映画を観ながらゆっくり過ごせて良かった。

みささん

カット→シースルーミディアムロブ系で

すべてのメニュー時間を30分長くしたので

すきばさみを使用するのをやめて

お家でも乾かしただけでまとまるヘアになってます(^^)

カラー→ペールストロベリージュ系で冬おすすめの暖色カラーになります!

生え際目立たない技法をしてます!

原宿の有名店で働いてるカラーリスト美容師さんに新しい技法を教えていただき
    今回から4ヶ月はいけると思います!

ヤマグチケンジ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:39.0

いつもお世話になります。
    今回もツルツルさらさらに仕上げていただきありがとうございました!
    こちらのトリートメントを繰り返しやっていただくことで、トリートメントだけで癖毛もしっかり伸びてとても綺麗なストレートになってきました。

くまさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

ペールミルクティーベージュとても似合ってました!

ツルツルになってよかったです!

新規様割引きをやめさせていただき

すべてのメニュー時間を30分長くして

以前よりトリートメントの濃度を濃くして
    トリートメントの種類も少し変わっております(^^)

ヤマグチケンジ

• おにくおさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:41:41.0

ほぼ毎月通っていましたが、出張で半年行けず、また戻ってきたので久しぶりに伺いました。
    トリートメントを久しぶりに受けましたが髪の毛が驚くほど柔らかくなり、やっぱりここがいいなーとなりました。
    他の美容院とは全然ちがうのでとてもおすすめです。

《人気No.2》カット+パーペチュアル高濃度水素『8種類』(スチーム付き)

おにくおさかなさん

新規様割引きをやめさせていただき

すべてのメニュー時間を30分長くして

以前よりトリートメントの濃度を濃くして
    トリートメントの種類も少し変わっております(^^)

久しぶりのご来店でも1回で
    髪質は柔らかくなりツヤツヤになります!

[投稿日] 2024-01-08 22:41:30.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。アドバイスいただいた通りに夜のヘアオイルを辞めたら、早く乾くようになりました。ヘアミルクだけでも髪の状態が良いです!今まで前髪は伸ばすことが多かったですが、こちらの顔周りのカットがとても気に入っているので最近は前髪ありがお気に入りになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます☆彡

お店に通ってくれるようになってから

どんどん栄養が入ってくれてツヤツヤになり髪質は柔らかくなってくれてます(^^)

ご来店初期は

パサつき、アホ毛、切れ毛などが目立ってました。
    たぶんカラー後に薬剤残留除去を今までの美容室でやってなかったのが原因です!

炭酸泉や3種類、8種類トリートメントのメニューを交互にやっていただきカラーの残留はなくなりお店のヘアケア商品も使用してるのでどんどんツヤツヤになっていきます!

初期の頃はオイルがおすすめでしたが
    髪の状態もいい感じになってきているので
    今はミルク系で大丈夫です(^^)

カットも気に入っていただきありがとうございます!

ヤマグチケンジ

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:45:39.0

ドライヤーの仕方などを丁寧に教えてくださったのが有り難かったです。
    髪の毛もサラサラにしてくださりとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

ぽーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

赤味が強い髪質でしたので補色でグリーンを混ぜさていただきました!

ペールチョコファッションベージュとても似合ってました!

説明した簡単なお手入れ方法ぜひ頑張ってみてください(^^)

ヤマグチケンジ

• オーロラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:24:23.0

全体のカラーで伺いましたが、5日後に撮影があることを伝えると2cm伸びたところのリタッチを主で毛先は馴染ませるようにとご提案頂き、そのようにしましたがお値段は全体のカラーの金額だったので少し勿体なかったなと感じてしまいました。

オーロラさん

しっかりカウンセリングさせていただき

いつも他店様で全体カラー+縮毛矯正を同時にされているとの事で

生え際→2.5センチ地毛
    まんなか付近→11~12レベルくらい
    毛先→6レベルでした。

どうしてこうなるかというと
    カラーと縮毛矯正を同時にしてるのと

薬剤残留除去をしてないのが主な原因です。
    (あと市販のシャンプー、アイロン前に耐熱オイルつけない)

5日後に大事な撮影をするとの事でリタッチの判断をしました申し訳ありません。

全体のカラーの金額だったので少し勿体なかったなとありますが

初回ご来店1100円相当の洗い流さないトリートメントプレゼント(お渡し済)
    1ヶ月以内ご来店のお客様→20%オフ
    2ヶ月以内ご来店のお客様→10%オフ
    3ヶ月以内ご来店のお客様→1100円相当の洗い流さないトリートメントプレゼント

他店様よりお得感ある内容になっております!

ヤマグチケンジ

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:07:15.0

非常に丁寧にカラー、ブリーチ、前髪カットをしていただきました。
    色落ちのことも計算して良い感じにカラーを入れてくれたので、理想のカラーになりました。
    こぢんまりとしたお店で、良い感じの雰囲気でした。
    定期的に東京に研修に行っているとのことで、お仕事へのこだわりがある方に施術していただけて嬉しかったです。

たさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡
    成人おめでとうございます!
    式は大丈夫でしたか?

ペールミルクティーフラペチーノカラーとても似合ってました(^^)

高いお金払ってブリーチしてもすぐ色が抜けてしまうのがほんとに嫌なので気に入ってくれてよかったです!

お店で販売してるカラーシャンプーも購入ありがとうございます!

ハイトーンの髪にこちらを使用すると色が落ちてきてもかなりいい感じになります!

今回使用したトリートメントは表参道で勉強してるやつになります(^^)

ブリーチするけどツヤツヤになってくれてよかったです!

ヤマグチケンジ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:37.0

今回も髪の毛がツヤツヤになってとても満足です!

ななさん

明けましておめでとうございます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆彡

今回はペールミルクティーフラペチーノ系で明るめにしました!

冬でも明るめカラー人気でとても似合ってました!

ハイトーンでも
    8種類トリートメント+お店のシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントを使用してくれてるので

ツヤツヤになります(^^)

シック(Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー