4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アッシュ 川口店(Ash)  >

Ash 川口店

アッシュ カワグチテン

• 埼玉県川口市川口1-1-1 キュポ・ラ3F
  • 川口駅東口徒歩1分※当日予約OK!

梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:59:12.0

以前ショートにしていただいた時にとてもよかったため再来店しました。
    今回は髪を伸ばしたかったので襟足を整えてボブにしていただきましたが、帰ってから乾かした後もまとまりが良かったです。カット中の対応も静かでとても快適でした。
    髪が伸びて来たらまた行こうと思います。ありがとうございました。

【カットでお悩み改善】似合わせカット+シャンプー ¥4400

Ash 川口店からの返信コメント

梨様ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです^^

伸ばすの大変だと思いますが頑張りましょう!

Ash川口店 針替 皓太郎

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:08.0

定期的に縮毛矯正をして頂いているので、今回娘の全体矯正をする為に私も一緒にお願いしました。
    小さい時から強烈なくせ毛だったのでサラサラになって娘も大変喜んでいました。
    また、クセがで始めた頃お伺いしますので宜しくお願いします。

Ash 川口店からの返信コメント

くー様ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

だいぶまとまりましたね^^

梅雨も乗り越えれるといいですね!

Ash川口店 針替 皓太郎

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:56.0

いつも素早く仕上げていただきありがとうございます。
    久しぶりでしたが、また伺わせていただきます。
    パーマの持ちがイイので夏に向けてまたかけにいきます。

【カットでお悩み改善】似合わせカット+シャンプー ¥4730

Ash 川口店からの返信コメント

まあちゃん様ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

パーマだいぶ持ってますね^^

また次回くらいにパーマ,カラーも是非ご相談ください!!

Ash川口店 針替 皓太郎

• ソノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:26.0

カットしてもらうあたりまでは、仕事の段取りのことなど考えていたんですが、シャンプーの力加減がとっても気持ち良くて一気にリラックスしました。縮毛矯正のアイロンも丁寧にやっていただいて手触りツルツルになり、長さもちょうどよく仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

Ash 川口店からの返信コメント

ソノ様ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

いろいろと満足いただけてこちらも嬉しいです^^

Ash川口店 針替 皓太郎

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:34:03.0

落ち着いた店内で無駄な会話もなくゆっくり過ごせました。
    作業も丁寧で勿論仕上がりも申し分なく、もう少しお金取ってもいい位のクオリティでした(*^^*)

【立体感ある髪に】カット+ハイライトカラー(全体カラー含) ¥11500

Ash 川口店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの退色などが気になったらまたいつでもご相談ください。

Ash川口店 塩野谷暢之

• りみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:10:07.0

髪の色や前髪について、丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    お水のサービスもありがたかったです。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

Ash 川口店からの返信コメント

りみ様ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

こちらも満足頂けて嬉しく思います^^

次回も何でもご相談ください!!

Ash川口店 針替皓太郎

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:42:02.0

いつも通りの縮毛とカラーとカットで伺いましたが、カウンセリングがとてもよくて、とても久しぶりにトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がつるつるツヤツヤになって、毎日が楽しいです!
    またお願いしようとおもいます。

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

一度縮毛矯正をした毛先に根元に塗ったお薬がついてしまうとよれてしまうので髪質改善のお薬でカバーしながらハリ・コシのある質感にさせていただきました!

髪の毛はお肌と違い、ターンオーバーがないので一度ダメージをすると治ることはないので1つ1つの施術で傷ませないかがカギになりますのでケミカル知識で綺麗にさせていただきました!

これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

トップスタイリスト 伊藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:35.0

子供のカットで伺いました。
    担当の方の接客や仕上がり等に不満はありませんが、
    子供がカット前に髪をシャンプー台で濡らしてもらい、タオルドライした後に子供の顔を見たら
    短い髪の毛が大量に子供の顔に付いていて。

カット前なのになんで切られた髪が大量に顔に付着?と思い、聞いてみたところ
    僕の服に付いてたやつかもしれませんね~と。

子供なのでシャンプー台で髪を濡らす際にタオルを顔にかけなかったから付いたのかもしれませんが、そのせいでもし子供の目に髪の毛が入ってしまっていたらとか、子供とは会話しながら髪を濡らしてもらってましたので、口に他の人の切られた短い髪の毛が入ってしまったんじゃないかと思いゾッとしました。

すみません!!!とかの返答ならまだ理解できたのですが、全く反対の対応でしたし、子供の顔に大量に付着した他の人間の髪を払って取ったのも私です。

正直、他の人間の髪の毛は美容師さんからしたらお客様の髪かもしれませんが
    私たち客からしたらどんな人間ものかも分からない髪の毛です。不快感しかありません。私も触りたくないですし、大事な子供の顔に大量に付着した事も気色悪いです。残念でした。

まい様

ご指摘して頂いたけんについては大変申し訳ございませんでした。

お客様に配慮が足りてませんでした。

今後このような事がない様に努めていきます。

Ash川口店赤塚雄輝

• Dekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:47.0

私がいつもお世話になっていて、この度娘のカットをお願いしました。娘の髪は量が多く、まとめるのに一苦労していましたが、担当スタイリストさんに切って頂き、すっきりし娘も大満足です。

Ash 川口店からの返信コメント

Deko様、先日はご紹介いただきありがとうございました。

ご満足して頂けて良かったです。

また髪のメンテナンスは是非ともお任せください!

またのご利用をお待ちしております。   Ash川口店 塩野谷暢之

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:53:17.0

子供は初めてだったので、家族の紹介でクーポンが使えるのかな?と思って居ましたが…使えなかったみたいで残念でしたが、子供にも優しくして頂いて、本人も満足だった様子なので、良かったです。

あゆ様
    お子様も喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

クーポンの説明が分かりにくかったよう申し訳ありませんでした。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました

Ash川口店 マネージャー 日野 祥

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:50:34.0

トップスタイリストを指定して高めのトリートメントと前髪縮毛矯正をしましたが、前髪がチリチリになってしまいました。
    髪の感想が気になると伝えてお薦めのトリートメントにしましたがパサパサになっています。
    オーダーの仕方のせいなのでしょうか。チリチリにならないオーダーの仕方があれば教えて欲しいです。

【気になる部分に♪】部分縮毛矯正+ブロー ¥7150

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ななし様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご指摘の前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    可能であれば状態を見させていただき、できうる施術対応をさせていただきたいと考えております。
    ご来店可能な日時がありましたらご連絡頂きたく思います。
    大変お手数をおかけしますがよろしくお願い致します

Ash川口店 マネージャー 日野 祥

• kanaeyouさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:32.0

素早くカットしてもらい次の予定は余裕を持って行動ができました。

kanaeyou様

口コミの投稿もありがとうございます。

今後とも満足頂けるよう施術させて頂きます。

トップスタイリスト 伊藤

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:21:55.0

あまり気に入らなかった

Ash 川口店からの返信コメント

まさき様ご来店頂きありがとうございました

この度は満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした

もしよろしければお直しさせていただけませんか?

大変恐縮ではございますがご連絡お待ちしております

今後はこのような事がない様に技術向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

Ash川口店 木内 大介

• のりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:55:36.0

髪の長さや量等を確認しながらカットしていただき、仕上がりもとても良いものになりました。

Ash 川口店からの返信コメント

のり様 ご来店ありがとうございました。

オール5評価ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

その後はどうでしょうか?お悩み等ございましたらいつでも相談してくださいね

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:53.0

仕上がりは大変満足です。
    ただ、シャンプー時にガーゼを顔に乗せる際、水をつけられたため、化粧が落ちてしまい不快でした。

【見違えるほどの髪質に♪】髪質改善ヘアエステ ¥7700

Ash 川口店からの返信コメント

りえ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回からは同じことのないようスタッフに共有していきます。

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:41:35.0

今回もベッドスパとカットカラーをしました。
    気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No1♪】カット+カラー+フリーチョイス¥12155

オラフ様

ヘッドスパをすると頭がすっきりして気持ちいですよね。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash川口店赤塚雄輝

• ぺったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:21:21.0

キッズカットでお願いしました。
    カットの後セットもしてもらいカッコよくなり、カット的にも総合的にも満足でした。

Ash 川口店からの返信コメント

ぺったん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

またいつでもご利用下さい!

Ash川口店 塩野谷暢之

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:16.0

初めてだったのでちゃんと希望通りの色が入るか少し不安でしたがとても綺麗なカラーにして頂いてとても満足です!ありがとうございました。

【立体感ある髪に】ハイライトカラー(全体カラー含)+ブロー ¥9400

s様

ハイライトを入れてグレージュにさせてもらいました。

黄色っぽくならないように、色をしっかりと抜いてカラーしました。

2週間くらいしてくると少し色が抜けてくるので、紫シャンプーやシルバーシャンプーを使うときれいになります

ご満足していただけてよかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

Ash川口店赤塚雄輝

• アンパンマンラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:50:50.0

5年生の子ども(女子)のカットをお願いしました。
    髪が絡まったりしていましたが、綺麗にクシも通る様になりました。
    本人もとても満足そうでした。

アンパンマンラムネ様

髪の毛が引っかからないようにきらせてもらいました。

またのご来店お待ちしています

Ash川口店赤塚雄輝

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:07:25.0

息子のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型で本人もとても喜んでいました。

Ash 川口店からの返信コメント

p様、先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

挑戦してみたいスタイルなどがあればお気軽にご相談ください!

Ash川口店 塩野谷 暢之

• たんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:01:12.0

川口で3歳以下のキッズカットを行っているところが少なかったのですが、こちらは可能とのことで伺いました。結論として、★1つも値しないほどの仕上がりでした。
    持参した写真を見せながら細かく要望をお伝えしましたが、仕上がりの差に唖然としました。
    特に前髪の長さはあり得ないほどに短くなり、短い箇所は根元付近まで切られていて印象がガラッと変わってしまいました。
    せめて都度写真を確認しながらカットしてもらえたらよかったのですが、特に確認することもなく進めていたのでこちらから確認を取っていればとひどく後悔しております。(仕上がりに不安を感じ、途中で写真を再度お見せしましたが)
    また、クロス前のタオルの段階から巻き方が甘く、隙間から髪の毛が入り込み、息子の首や背中に髪の毛がかなり付着しておりこちらで拭き取りましたが大変でした。
    加えてカット中、カットした髪の毛が顔に何度もかかっており口に髪の毛が入っても配慮もなく…。耳の中にも入っていました。
    担当の人あたりは良さそうでしたが、仕上がりと対応に非常に残念で後悔しています。
    もう二度と行くことはないと思いますが、良い勉強になりました。

たんちゃん様

先日はご来店頂いたにも拘らず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ・仕上げの際のお客様のご要望を確認
    ・カット技術の向上
    ・気づかいや配慮
    上記、ご指摘頂いた件を今後ないように改善して参ります。

ご指摘頂き、ありがとうございました。

Ash川口店

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:01.0

お友達に紹介してもらって通い始めましたが毎回仕上がりに満足して帰ります。
    担当のスタイリストさんは優しい雰囲気でとても相談しやすいです。
    くせ毛で髪の広がりがずっと悩みでしたが髪質改善をしてからその悩みが消えました。

【当店イチオシ♪】カラー+髪質改善+ブロー(ホームケア付き)¥13475

Ash 川口店からの返信コメント

みほ様ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

満足頂けてこちらも嬉しいです!

髪質改善でだいぶまとまりよくなりましたね^^

Ash川口店 針替 皓太郎

• こてさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 07:44:51.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。
    本人は理想通りにカットしてもらい嬉しかったようで、
    また次もあそこ行く!
    と言っていました。
    またお世話になる際はよろしくお願いします。

Ash 川口店からの返信コメント

こて様ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

満足頂けてうれしいです!

娘様にもよろしくお伝えください^^

Ash川口店 針替 皓太郎

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:08:13.0

前回、縮毛矯正で伺った際仕上がりがとてもよかったので今回も同じ内容でお願いしました。カット技術も高く、今回もとても満足しています。サラツヤでお手入れも楽になりました。
    施術時間が長いこともあり、お水のサービスも有り難かったです。

Ash 川口店からの返信コメント

今後ともご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

Ash川口店

• りょう。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:03.0

息子が縮毛矯正をかけていただき、自転車で家に帰ると前髪が真っ直ぐになりすぎて前に下がらずに、廂のように真っ直ぐになっていて驚いていました。急いで髪の毛を3回洗わせトリートメントでさらに伸ばし、縮毛矯正がマイルドになるようにしました。その甲斐あって今は縮毛がかかりすぎずに、前髪が真っ直ぐに下りており、似合った髪形になっております。次回はもっと柔らかくかけて頂きたいです。

【気になる部分に♪】部分縮毛矯正 ¥5000

Ash 川口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

この度は満足のいかない形になってしまって申し訳ありませんでした。

今回縮毛が初めてで癖が気になるとのことでしっかり目にかけさせていただいたきました

次回はもう少し柔らかい質感で仕上がるよう、やらせていただきます

ご意見ありがとうございました。

Ash川口店 佐藤 悠雅

• カンケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:04.0

とても上手に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正で伺いますので宜しくお願い致します。

Ash 川口店からの返信コメント

カンケン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ダメージのご心配もあると思いますが、髪質、状態に合わせた薬剤を使わせて頂きますのでご安心ください

Ash川口店 塩野谷暢之

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:55:17.0

ブリーチ毛で傷んだ私の髪の毛でも縮毛矯正でサラサラになりました!とても満足です!!

初めて行った美容院だったので不安だったけど、カットの際に私のなりたい髪型に対して親身に聞いて下さり丁寧に対応して下さってとても感じがよくよかったてす!!
    またお伺いしたいと思いました。

【ブリーチ毛に可能★】カット+シャンプー+髪質改善縮毛矯正\19580→¥15400

Ash 川口店からの返信コメント

みー様ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

かなりダメージはありましたがサラサラになりましたね^^

満足いただけて嬉しいです!

Ash川口店 針替 皓太郎

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:29:01.0

いつも同じオーダーですが、子供も嫌がらず、好きな時間みたいなので、ありがたいです。

Ash 川口店からの返信コメント

ほな様ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

喜んで頂きこちらも嬉しいです^^

またのご来店お待ちしています。

Ash川口店 針替 皓太郎

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:29.0

初めて担当していただき不安もありましたが、希望をよく聞いていただき、とても扱いやすく仕上がり、ありがとうございます。
    時間も思ったより短くて助かりました。
    色々と会話もしていただき過ごしやすい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。

Ash 川口店からの返信コメント

aki様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

いつもの担当者が不在で申し訳ございませんでした。

またよろしければ担当させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。    Ash川口店 塩野谷暢之

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:31.0

前回から2か月経ってしまいましたが、今回も綺麗にカラーをしていただきました。髪質改善をしてから、髪のまとまりもとても良いです。また、接客も毎回大変丁寧にしていただけるので満足です。
    次回はリタッチと髪質改善縮毛をお願いしようと思います。

【当店イチオシ♪】カット+カラー+髪質改善(ホームケア付き)¥15455

Ash 川口店からの返信コメント

まろ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです!

次回もきれいにしますのでよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております!

口コミもありがとうございます。    Ash川口店 塩野谷暢之

アッシュ 川口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー