4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヌー 代官山(nuu)  >

nuu 代官山

ヌー ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山4F
  • ◆代官山駅5分◆恵比寿駅7分◆口コミ評価4.77◆イルミナカラー取扱

kinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 23:08:00.0

丁寧なカウンセリングと提案もしていただけたお陰で初めてでも緊張せずすんなり安心してお任せできました。
    明るくお話しやすく本当にパワースポットのような方です(^^)!
    手際良く進めながらもリラックスした雰囲気で居心地良くて、本当にあっという間でした。
    ありがとうございました、また、お願いしますー!

kino様

ご来店ありがとうございます。
    いつもカウンセリングから提案までお客様一人一人に寄り添って
    一緒に考えています。緊張がほぐれてよかったです♪

パワースポットとゆうのは最強の褒め言葉ですー!
    とってもとっても嬉しいです
    マンツーマンで施術させていただいてるのでよりリラックスしていただけるよう
    そして技術も満足していただけるよう今後も頑張っていきます
    丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

nuu 二色 亜美

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:48:14.0

去年の秋頃から通っています。
    こうしたいと言うこちらの要望に確かな技術で答えて頂いて、毎回とても満足しています。
    希望に合わせて提案も頂けますし、しっかりと確認していただけるので安心してお任せ出来ます。
    これからも通い続けたいと思います。

【二色指名】カット

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:56:22.0

毎回丁寧な対応に満足しています。
    ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちが良いです。
    体験したことのない方、是非お試しください♪
    今後もずーっとよろしくお願いします。

【小林桃子指名】カット+プレックスケアカラー

nuu 代官山からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまでいただきありがとうございます!!
    ヘッドスパで頭皮をしっかりとほぐして良い状態を保っていきましょう♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小林桃子

• らららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 01:26:22.0

はじめて伺いましたが、スタイリストさんがとても話しやすくて楽しく過ごせました。

カットとカラーをしたのですが、希望通りのヘアスタイルにしていただいて毎日扱いやすくて大満足です!

また伺いたいと思います!

ご新規様限定【小林桃子指名】カット+カラー+ツヤトリートメント

nuu 代官山からの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    新しいヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!こちらこそ楽しくおしゃべりさせていただきました。^ ^

小林桃子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:27:15.0

初来店でしたが、お願いしたい髪型があったため指名させていただきました。
    乾かしただけでそれなりに形になるし、子育て中の身としてはとても助かる仕上がりでした。今回は髪型もカラーもシンプルなオーダーしましたが、春になったらもう少し冒険してみようと思います(^^)またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-28 13:42:18.0

ショートカットの形をとても綺麗に仕上げてくれて、いつも感激しています!カラーは自分のなりたいイメージと今の季節に合っている色を提案してくれてとても気に入っています!またよろしくお願いいたします!

【二色指名】カット+カラー

• あべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:20.0

細かくどうしたいかを聞いてくださり、

丁寧に切ってくださいます。

自分の朝のスタイリングの仕方を聞いてくれて、

やりやすいようにしてくださっていると思います。

【竹ヶ鼻限定】カットカッコ(ご新規様)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:42:31.0

娘と利用させていただきましたが、オシャレで崩れない髪型でもとてもステキでした。娘ともたくさんお話をしてリラックスした雰囲気で施術してくださいました。セットも早くて、また機会があればお願いしたいと思います。

【SAKI指名専用】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

先日は娘さんとご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

娘さんと楽しくお話しできて私も嬉しかったです♪

えり様のボブヘアも可愛くアレンジできて良かったです(^^)

また近くでセットが必要な際は是非是非いらしてください!

スタイリスト 吉永沙紀

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:59:43.0

友人の結婚パーティー用にセットしてもらいました。
    訪問したタイミングで小雨が降っており、自分の髪質だと湿気でカールが取れてすぐストレートになってしまうのでアップでガチガチに固めてもらうしかないかなと思っていたら、すぐに髪質や天候を考慮して素敵な髪型を提案してくれました!
    ゆるく見えつつ、崩れても気にならないセットで1日保っていたので安心してパーティーを楽しむことができました。
    本当にありがとうございました。

【SAKI指名専用】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

つばき様

先日はありがとうございました♪

パーティーが楽しめた報告、とても嬉しいです!

髪の毛も無事保っていてくれたのも安心しました(^^)

こちらこそ大事な日のセットを任せていただきありがとうございました!

また機会があれば是非任せてくださいね♪

スタイリスト 吉永沙紀

[投稿日] 2023-09-08 21:10:27.0

大満足な髪型にしていただけました!
    カウンセリングも希望をじっくり聞いてくださってありがとうございました!ベリーショートにするのが不安でしたけど、今はとても気に入っています。

【二色指名】カット+カラー

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:20:48.0

こちらの要望を汲み取りつつ、
    さらっと素敵なスタイルに仕上げてくださいました。

毎日のスタイリングも、カットがよかったおかげか、とても楽になりました!

[投稿日] 2023-08-12 12:16:40.0

安定感のある技術で大きなイメチェンも思って以上の素敵な仕上がりにしてもらえるのでまた行きたいです

【竹ヶ鼻指名限定】カット+トリートメント

• モリーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:46:03.0

こちらの希望を汲み取った上でさらに素敵に仕上げてくださいます。セットがとても苦手でしたが、通わせていただいてから本当にまとまりやすくなり感謝しております。

【竹ヶ鼻指名】カット+カラー

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:54:33.0

私に似合うカラーを親身になって考えてくださりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

ご新規様【横尾限定】カラー+CMCトリートメント

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

新しいカラーを楽しんでいただき、大変嬉しく思います!!
    今後もお客様の雰囲気や骨格、お肌の色味、ファッションなどからお一人お一人に似合わせたでデザインのご提案を大切にしてまいります。

カラーのメンテナンスの際にはぜひご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-21 10:44:34.0

夏らしいカラーにしていただきました!とても気に入っています。いつもありがとうございます!

【二色指名】カット+カラー

• hamadayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:17.0

伺ってから数日経ちますが、カットとカラーがとっても馴染んでいます。思い切ってショートにしてみてよかったです!形も色もちょうど良く、理想的な仕上がりにしていただき感謝です。担当スタイリストさんに出会えてよかったです~ これからもよろしくお願いします!

【竹ヶ鼻指名】カット+イルミナカラー+バイカルテトリートメント

• あだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:39.0

仕上がりの髪型をしっかりと決めずに伺いましたが、丁寧な接客で色々とアドバイスをしてくださいました。
    カットやトリートメントで、気になっていた髪のダメージが収まり、夏らしい髪型になりました。
    癖毛を活かした髪型になり、扱いやすく大変助かっています。

ご新規様【横尾限定】カット+アディクシーカラー+CMCトリートメント

あだち様

先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまって申し訳ございませんでした…!!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?(^^)
    髪の癖を活かしながらセットできるようにデザインさせていただきましたが、新しい髪型を楽しんでいただけてると嬉しいです!!

最近、暑さがまたいっそう増して暑苦しい日々が続きますが、そろそろまた髪が伸びてメンテナンスの際にはぜひ髪型をスッキリさせにきてくださいね!

またお店でお会いできるのを心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-11 18:31:11.0

なりたいイメージを伝えるとイメージ以上に素敵に仕上げてもらえるのでいつもルンルン♪( ´▽`)です!

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 09:20:16.0

いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。

毎回丁寧にお話を聞いてくださり、伝えきれないニュアンスまで汲み取って希望通りの髪型にしてくれます。
    サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気でリラックスできて毎回行くのが楽しみです。
    施術もスピーディーでスタイリングの方法も指南してくれるので助かっています。
    似合う髪型を探している方やスタイリングに迷っている方にお勧めしたいサロンです。

【竹ヶ鼻新規指名限定】カット+ハイライトカラー

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:19:07.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて仕上がりはとても満足でした!
    ケアの方法やセットの方法も丁寧に教えて頂けて施術して頂いてよかったです。ありがとうございました!

ご新規様【横尾限定】カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント

nuu 代官山からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    口コミのお返事が遅くなってしまって、大変申し訳ございませんでした…!!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?(^^)
    カラーの褪色もだいぶ進んだ頃かなと思いますが、メンテナンスの際にはまたせひご来店いただけたら嬉しいです!!

暑さが厳しい日々が続きますが、夏らしい明るめのカラーや透明感のある色味も楽しめるので、いろいろお話ししながらまた新しいデザインのご提案ができたらと思います!

またのご来店をを心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-18 20:25:16.0

仕上がりに大満足!梅雨時期の髪の管理や整え方、アレンジなど様々なことをお話しできていつも新しい発見、気づきがあります。また来月も伺いたいと思います

【竹ヶ鼻指名限定】カット+トリートメント

• ピノ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:27:13.0

今回は、インナーカラー、カラーとカットをしてもらいました。以前と違う感じのインナーカラーを入れてもらい仕上がった感じもすごく気に入ってます。最初から最後までじっくりと話しながら丁寧に行ってくれるので、安心です。いつもありがとうございます。

【竹ヶ鼻新規指名限定】カット+ハイライトカラー

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:59.0

とても満足です!
    次もよろしくお願いします!

ご新規様限定【二色指名】カット+カラー+トリートメント

[投稿日] 2023-05-02 07:58:02.0

いつもありがとうございます!ゆったりとした雰囲気で丁寧に施術してもらえるので気に入って何度もお世話になっています。

【竹ヶ鼻指名限定】カット+カラー+クイックトリートメント

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:45:53.0

拘りが強い人の味方て言う感じで
    いつも頼りにしております!

[投稿日] 2023-04-18 12:51:20.0

綺麗な切りっぱなしボブにしていただきました!
    長さやなりたいイメージを細かく相談できました。

[投稿日] 2023-03-25 18:10:03.0

リクエスト以上の仕上がりで大満足です。髪の悩みをお伝えすると悩みを解決しながら自宅ケア、自分でのスタイリングも整えてやすい髪型にしてもらえるので絶大な信頼をおいています。また次回もよろしくお願いします!

【竹ヶ鼻指名限定】カット+カラー+クイックトリートメント

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:51:29.0

施術の技術はもちろんお話もとても楽しく毎回利用させていただいてます(^^)
    特にパーマの細かい要望などを忠実に再現してくれます!

nuu 代官山からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます^ ^こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    なんでもご相談ください!!次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-28 13:30:40.0

一緒に相談しながら、想像以上の可愛いヘアスタイルにしていただきました。今回も周りから好評で、とっても嬉しいです!
    こなれ感の出るアレンジも教えてくださってありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【二色指名】カット

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:45:20.0

とても気さくな方で、明るい雰囲気で話易く、
    久しぶりに楽しかったです!
    また機会あれば時々お願いすると思います!
    ありがとう御座います!久しぶりに短くしてスッキリです!

nuu 代官山からの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    短めにしたのでセットなど楽しんでいただけたらと思います!

小林桃子

ヌー 代官山(nuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー