5. クレアトゥール  >

クレアトゥール

クレアトゥール

• 東京都八王子市初沢町1227-9  アザレアビル2階
  • JR・京王高尾駅南口徒歩3分
  • りりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:54.0

八王子の美容院の口コミ上位に行っても家に帰ると上手くブローができず色々な美容院へ行ってみましたがなかなかカットが満足できませんでしたがこんな近くにキャリアが長い技術がある美容院にやっと巡り合えました。この美容院はどのスタッフの方でもやはり長年の技術がバッチリなので満足できます。
    あとものすごくスタッフの皆さんが親切な美容院です。カットに長年納得がいかない方は是非一度カットして頂きたいと思う美容院でした。

• kekokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:12.0

喫茶店のように落ち着く雰囲気でした。珈琲美味しかったです。髪型の仕上がりは翌日に別の美容室で直してもらいました。古くからの常連さんが多いような印象でした。

クレアトゥールからの返信コメント

忙しいところお越しいただいたにもかかわらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:37.0

いつも可愛く切っていただいてありがとうございます。
    今回も可愛く切っていただきとっても気に入りました。
    またお願いいたします。
    お店の皆さんいつも優しく接していただいてありがとうございます。

クレアトゥールからの返信コメント

あいちゃんご来店頂きありがとうございました。
    差し入れまでして頂きお心遣いありがとうございました。
    今回はいつもより前髪を短くしたので気になるようでしたらいつでも来てください。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-14 22:36:24.0

クレアトゥールからの返信コメント

お忙しいところ時間を作って頂きありがとうございました。
    急に寒くなり体に気をつけてご自愛ください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• Riririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:36.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    今回もとっても素敵に仕上げてくださり大満足です。
    こういう風にしたいとこちらが上手く伝えられなくても、細かいところまで汲み取ってくださります。
    毎回満足できる美容院なので、遠くても時間を作って通わせていただいてます。
    施術も丁寧で素早く、安心してお任せできます。
    いつも清潔感があって、オシャレな美容師さんに髪を切ってもらうと嬉しいです。
    お話も楽しく沢山してくださり、時間はあっという間に過ぎます。
    少ししか話していないことを覚えているので、プロだなぁと感動しています。

クレアトゥールからの返信コメント

Ririri様  先日はご来店頂きありがとうごうございました。
    いつも遠方からご主人様と仲睦まじく来店して頂きまして大変
    嬉しく思います。 またあたたかい口コミとても励みになります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:31.0

気になっていた白髪がきれいになりさらさらになりました。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

あいちゃん様
    忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 22:46:51.0

先日はありがとうございました。カットとパーマ大満足です。髪に動きが出てボリュームもあってヘアスタイルを変えるだけで毎日が楽しくなりますね。あとマッサージと頭皮マッサージいつもありがとうございます。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

クレアトゥールからの返信コメント

パーマスタイルとてもお似合いでしたね。
    色々とアレンジ楽しんでくださいね(^▽^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-19 19:52:46.0

不思議なご縁から通わせていただいてます。
    白髪染めも頭皮に優しく気に入ってます。
    ブローするだけで髪型が決まるので、前までのストレスが無くなりました。ありがとうございます。
    これからも、髪型のご相談、アドバイスなど宜しくお願いします。

クレアトゥールからの返信コメント

いつも温かい口コミありがとうございます。
    かすみん様はとてもアクティブで多趣味ですので毎回施術中の会話が
    とても楽しいです(*^^*)
    ヘアスタイルに関しても何でもお聞き下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 09:39:41.0

お任せでやって頂いてますが‥いつも
    思った通りになります。長いお付き合いですが今後共、宜しくお願いします。

クレアトゥールからの返信コメント

いつも私たちのサービスをご利用いただき、長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様の温かいご支援のおかげで、私たちは日々成長し、より良いサービスを提供できるよう努めて参りました。

長い間、お客様とともに歩んできた時間は、私たちにとって非常に尊いものです。お客様のご意見やご要望をいつも真摯に受け止め、それを反映させるために努力してまいりました。これからも、お客様の声を大切にし、さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。私たちはお客様との繋がりを大切にし、信頼関係を築いていくことをお約束いたします。これからもお客様が快適で安心してご利用いただける環境を提供し続ける所存です。

長い間のご愛顧、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:42.0

癖毛で髪がすぐ広がってしまいセットしにくかったのですが、思い通りのショートにカットしてもらい、とてもスッキリしました。白髪染めも、赤みの出ないように2色混ぜて作って下さり艶も出ました。染めている間にアイスコーヒーをご馳走になり、洗い終わったらヘッドマッサージや、肩や首や肩甲骨辺りのマッサージもして頂き、だいぶほぐれました。色々ありがとうございました。また伺う時は宜しくお願いします。

クレアトゥールからの返信コメント

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。 スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。
    大好きな犬の話題でこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 20:33:27.0

いつも、カットとカラーをお願いしています。
    今回もご相談しながら、軽くしていただきました。
    自宅でブローしても、きちんとおさまりまとまるので助かってます。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

クレアトゥールからの返信コメント

スタイル気に入って頂き大変うれしく思います。
    まだまだお暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:51:07.0

とても楽しい時間で、かっこいい髪型、カラーにしていただきました!またいきたいと思います!

クレアトゥールからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    スタイリング、カラーと気に入って頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Riririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:38:11.0

いつも行くのがとても楽しみです。
    誰にお任せしても丁寧、早い、仕上がり綺麗で毎回大満足しています。
    2ヶ月前に全体縮毛矯正をかけ、傷んでいた毛先はかけていませんでした。
    長さを変えたくなかったので、3cm位のカットでお願いしました。
    一度要望の長さで見せてくださり、もう少しカットすることを提案してくださったのでお任せしました。
    考えていた長さよりも短くなりましたが、
    傷んでいた部分が綺麗に無くなって指通りが滑らか!
    仕上がりが想像以上でテンション上がりました!

タブレットと雑誌どちらがいいですか?
    と聞かれたのでタブレットをお借りしました。
    読めないまま次の号が発売されてしまった月刊誌がここで読めました!笑
    先に終わって主人を待っている私を気遣い、
    綺麗なグラスとソーサーで冷たいドリンクを出してくださりました。
    至れり尽くせりで感動、ありがとうございました。
    飾ってあるワイヤーアートがとっても可愛いらしく、
    伺ったら担当してくださった方の手作りとのこと、なんともうれしい偶然!
    いろんな所に飾ってあるので見て欲しいです。
    窓際にある月下美人を見るのも毎回楽しみです。

クレアトゥールからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。髪の傷み具合と、もう少しカットした方がお客様にお似合いと思いご提案させて頂きました。気に入って頂き本当に嬉しいです。
    月下美人に5個の蕾がつきました!
    ワイヤーアートも休みの時に作っています。また、見てくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ピンミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:57:08.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気とても良かったです。担当のスタイリストさんもとても気さくな方で丁寧で仕上がりも大満足です。楽しい時間を過ごせました。

クレアトゥールからの返信コメント

スーパーロングで長い時間かかったにもかかわらず、あっという間に感じました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 01:23:01.0

ありがとうございました。カットも理想通り、カラー後も髪が傷まずサラサラ、オートシャンプーはとても気持ちが良く感動しました。とても満足です。紅茶も美味しかったです。引っ越してからやっとお気に入りの美容室に出会えました。

★当店人気No,1★オルディーブクリスタルカラー+カット¥10000~⇒¥9000~

クレアトゥールからの返信コメント

当店人気のカラーを気に入って頂き良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    いつでもお待ちしていますので今後とも宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:56:58.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方は、丁寧に要望に沿って対応して下さり良かったです!
    ただ、担当以外のスタッフの方からは、声かけがほとんどないので、少し殺伐とした感じがしました。
    入店時、退店時、移動時などそれぞれ対応中だとは思いますが、一言かけていただけると、お店の雰囲気もさらに良くなると思います。

クレアトゥールからの返信コメント

貴重なご意見の口コミを頂きあriりがとうございました。
    スタッフ一同精進していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• 小狼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:45:49.0

初めての来店でした。
    5歳の息子のカットをお願いしました。妹も一緒に連れて行ったので少し騒がしくしてしまいましたが暖かく優しい雰囲気で接していただけました。
    カット中不安な息子にも話しかけて和ませてくださりありがとうございました。家に帰ると「かっこいい」と髪を靡かせていました。
    次は私も利用したいです。

クレアトゥールからの返信コメント

先日は可愛い息子さんをお連れ頂きありがとうございました。大人も子供も初めてのお店は
    緊張しますよね。  カットの中盤から大好きな仮面ライダーの話しでもりあがり
    打ち解けられて、とても嬉しかったです。
    是非ご家族でご利用して頂けたらと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:44:07.0

とても丁寧にカットしていただきました。

クレアトゥールからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    趣味の話しなど色々とできてとても楽しかったです。

[投稿日] 2023-04-17 21:36:24.0

今回のヘアーカットもすごく気に入ってます。髪に動きが出て気分も最高です。頭皮マッサージも最高!

ちか様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回パーマをかけるかけるということでスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:05:28.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回もキレイな仕上がりで、主人にも喜ばれました。またよろしくお願い致します。

ももた様
    遠いところ、お越し頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご主人に喜んで頂いて、とても嬉しくありがたいです。

[投稿日] 2023-03-20 22:02:25.0

初めての来店でしたが、色々ご相談できて良かったです。
    カットも素敵な仕上がりで満足でした。
    これからもまた宜しくお願い致します。

クレアトゥールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。不思議なご縁を感じました(*^^*)
    とても楽しい時間でした。  次回はパーマスタイルでイメチェンしましょうね
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 08:36:07.0

息子がお世話になりました。ありがとうございます。
    もう、美容室はここに決めたと喜んでました。
    また、宜しくお願い致します。

★新規男子学生限定★学生カット中学生~大学院生、専門学校¥3000⇒¥2800

ねこ様
    この度は息子様をお連れ頂きありがとうございました。
    スポーツをなさっているのでとても礼儀正しくしっかりしていて
    感心しました。お話ししててとても楽しかったです。  4月から中学生ということでっこれからの成長がますます楽しみですね(*^^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:23:26.0

いつも要求通りに仕上げてくださりありがとうございます。

ゆき様
    昨年末はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    個性的なヘアスタイルがとてもお似合いです(*^^*)
    健康対してストイックに取り組んでいらしてとても参考になります。
    又是非お聞かせくださいね(^▽^)/
    口コミありがとうございました。  次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 12:32:46.0

先日はありがとうございました。今回のショートカットもすごく気に入ってます!友達からもショートもロングも似合うから良いよねって言われました。
    次回もよろしくお願い致します。

ちか様
    この度はこちら側の提案させて頂いたショートを快く受け入れてカットさせて頂き
    誠にありがとうございました。 その上お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    確かにとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 水野さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:43:44.0

大変満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

クレアトゥールからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。返信おそくなりました。申し訳ありません。
    髪の具合はいかがでしょうか?ご不満な点ございましたら何なりとおっしゃって下さい。
    お褒めの口コミありがとうございます。励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 銀猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 21:29:19.0

入口はわかりにくいかもですが、隠れ家的な感じです。店内は、見晴らしがよく広々しています。スタイリストの方は、プロに徹していて、無理な?お願いをしても色々アドバイスをしてくれて、bestな髪型へ仕上げてくれました。
    始めて行ってもこれだけ仕上げてくれるなら、常連さんになれば、、、。と、期待度が上がります。男性客も多かったので、家族で来れるかも。と思いました。

銀猫様
    この度は体調回復したばかりの中、ご来店ありがとうございました。
    温かい口コミ大変嬉しく思います。当店は男性客も多くご来店して下さっていますので
    ご主人、息子3人様も是非お越しくださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-14 21:54:52.0

先日はありがとうございました。今回はショートヘアーにしましたが大満足です。職場の人からも似合うよと言われました。ヘッドマッサージも気持ちよくて大満足でした。次回もよろしくお願いします。

クレアトゥールからの返信コメント

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    今回は思い切ってショートにスタイルチェンジしましたが、ちか様の髪質と
    明るい色味もあいまってとてもお似合いでした。
    これから秋に向けてオシャレを楽しんでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• こちゃりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:27:38.0

当日行ける美容院を探していて、初めてお伺いしました。

とてもフレンドリーな雰囲気で、カットもシャンプーもマッサージもとても良かったです♪

またお邪魔したいと思います^ - ^

★新規のお客様限定★ スタイルカット¥3000⇒\2800

クレアトゥールからの返信コメント

この度はお暑い中ご来店ありがとうございました。

口コミまで頂き大変うれしく思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 07:25:38.0

先日はありがとうございました。ヘアーカット今回も大満足です。ヘットマッサージも気持ち良く、顔のリフトアップになりました。次回もよろしくお願いします。

ちか様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    夏らしく軽さを出したスタイルがとてもお似合いでした。

クレアトゥールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー