5. ルーチェ(LUCE for hair.)  >

pana116さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:46:14.0

ひとつひとつ丁寧にしてくださるので安心してお任せしました。カラーの色も基本自分の髪質に合うまたどれくらい色が入るか調整してもらい、ちょうど良い夏と秋の間にはぴったりのお色にしていただきました!
    スタッフのみなさんも、気さくで丁寧なので安心そして、癒される雰囲気も居心地が本当に良くてあっという間の3時間でした。トリートメントで髪の毛はサラサラ。朝の手入れがすごく楽です

ケアカラー+TORICUREトリートメント

LUCE for hair.【ルーチェ フォー ヘア】からの返信コメント

pana116様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーもお任せいただき嬉しいです(^^)
    前回の酸性ストレートと、今回はトリートメントもさせて頂いたので
    よりサラサラになってくれ良かったです♪

お引越し寂しいですが(T_T)
    またこちらに寄った際は、リラックスしに来てください♪
    いつでもお待ちしております!!

• もちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:52.0

久しぶりのブリーチをしてもらいました!
    ブリーチするほどのカラーも久しぶりでしたし、髪の毛の痛みも気になってドキドキでしたが、すごくお気に入り!痛みもそこまで気にならず、髪色が明るいので気分も明るいです!
    ありがとうございました~!

ケアブリーチ、カラー、カット(ハイライト、インナーカラーなど)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:22.0

今回も、娘と一緒に、カットしていただきました。
    カットだけなのに、髪の毛が元気になるせいなのか、白髪が目立たなくなるので、40代には嬉しい限りです。
    時間とれたら、次はパーマもしたいなぁ、と思います。

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:41:38.0

いつもいい感じにしてくださり、ありがとうございます!
    今更ながら、カットに炭酸シャンプーとマッサージをしていただいてのこの価格は、嬉しい限りです。

カット

Mi様、いつもありがとうございます!

今回は、短く切らさせて頂いたので
    また様子を見ておいてください。
    久しぶりのショートカットも、とてもお似合いでした(^^)

またシャンプーで、癒されに来てください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• モコナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:45:11.0

いつも何となくの雰囲気で伝えてオーダーしてますが、ニュアンスをわかってくれて仕上がりはいつも好みのものになるので安心して窺ってます。
    技術もですが、いつも癒やしの楽しい空間をありがとうございます。

カット+ケアカラー

• こぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:34.0

いつも思い通り以上の仕上がりで大満足です。マッサージも癒されます!

カット

• びいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:33:07.0

口コミ出来てなかったみたいなので、再投稿致します。
    とても気さくで気取った雰囲気がなく、私にはとても合っていました。
    綺麗にしますよ~と言ってくれ、サラサラになった髪の毛を「ほら触ってみてください」と自分の事のように喜んでくれてたのが嬉しかったです。
    また伺いたいです。
    よろしくお願い致します。

【話題の髪質改善menu】酸性ストレート+カット

• Aliceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:46.0

初めての来店で、ドキドキしてたのですか担当して頂いたスタイリストさんもアシスタントさんもとても楽しくお話してくださいました。
    色々希望を言ったにも関わらず全て叶えてくれて、今までで1番!って言ってもいいぐらいの仕上がりになりました
    ライブも可愛いままで行けそうです、ありがとうございました!
    また綺麗にしてもらいに行きます!!

イメチェンに◎アクセサリーカラー+ベースカラー+カット

• stさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:19.0

何度も利用していますが、毎度仕上がりにはとても満足しています!!また次もお願いしたいです!

カット

• どっひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:21.0

夫がお世話になりました!いつもふわっとしたイメージだけ伝えて、ほぼお任せですみません!(^^; それでも私や夫の好きな雰囲気を知っていてくださっているので、安心してお任せでお願いできちゃいます!次回もおしゃれなイケオジにしてあげてください~!ありがとうございました(*^o^)/

• けーしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:28:28.0

仕上がりとマッサージが満足でまたよろしくお願いします。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:16:17.0

今回もありがとうございました
    いつも楽しくお話しできて楽しい時間を過ごせてます
    またお願いします

ケアカラー+TORICUREトリートメント

りさ様、いつもありがとうございます!

今回のカラーは、いつもより少し明るめにさせて頂いてるので
    また様子みておいてください!

こちらもいつもお話させて頂けること、とても嬉しく思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:48:55.0

今回もリラックス出来る時間を有難うございました。担当スタイリストさんは優しくて朗らかな方なので、リピートさせてもらってます(^^) 久々のショートヘアを楽しみたいと思います!炭酸シャンプーも気持ち良かったです◎

れもん様、いつもありがとうございます!

今回は、久しぶりのショートヘアでしたが
    とてもお似合いでした(^^)
    ばっさり切らさせて頂いたので
    やりにくい点ございましたら、お気軽にご相談ください。

またシャンプーで、リラックスしにいらして下さい♪

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:17:37.0

これから紫外線が強くなるだろうし、抜けるのが早そうなのでいつもよりは少し暗めでカラーはお任せにしましたが、綺麗にしてもらえました。
    好みの色味を知ってくれているので、安心してお任せできます。髪の毛の長さも相談しながらアドバイスももらえるので助かります。頭皮マッサージやシャンプー後のマッサージ、いい香りのフレーバーティーで心身ともにリラックスできます。またお願いします。

カット+ケアカラー

• りょうりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:37.0

娘のカットと縮毛矯正をして頂きました。髪の毛の量も少なくなり、サラサラになったととても喜んでいます。色々、相談にも乗って頂きありがとうございました。

縮毛矯正+カット

りょうりょ様、いつもありがとうございます!

今回は、娘様もご紹介して頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです(^^)
    初めての縮毛矯正なので、また様子みておいてください。

またお会いできること、楽しみにしております♪

• アラキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:44.0

急ぎだったのに迅速に対応していただきありがとうございました。
    髪型も大満足です
    おちつきます

カット

アラキ様、いつもありがとうございます!

今回は、ばっさりカットさせて頂いたので
    また様子みておいてください。
    ボブもとてもお似合いでした(^^)

お母様のご紹介もありがとうございます!

毎回いろんな話ができ、こちらも楽しくさせて頂いてます(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:34.0

希望していた髪色にしていただいてとても満足しています。
    スタッフさんも皆さん話しやすくて、予定していた時間よりも早く終わったので、久しぶりに通いたい美容院を見つけることができました。

《人気no.1》ケアブリーチ+ケアカラー+カット+TORiCUREトリートメント

• koharikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:18.0

かなり伸び放題の状態からの、スッキリカット、
    髪も心も軽くなりました。いつもありがとうございます!

カット

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:08:19.0

シャンプーが気持ちよくて毎回寝てしまいます。

高校生、大学生、専門学生ALLメニュー10%引き

• Kanarienaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:09.0

いつも和やかな雰囲気で癒されてます。施術もテキパキとしています。

カット+ケアカラー

• じろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:28:18.0

今回もとても素敵な髪色で気に入っています。
    アットホームな雰囲気で可愛くなれるし、心地のいいヘアサロンで、毎回の予約が楽しみです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、癒されます。
    これからも通いたいです。

カット+ケアカラー+TORICUREトリートメント

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:16:26.0

至福のトリートメントタイムをありがとうございました。
    とってもコンパクトに仕上げていただきましたが、癖毛なもので、ボリュームに耐えられなくなったら縮毛しようかな。
    その際にはよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+TORICUREトリートメント

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:00:11.0

おろせなかった髪を、おろせるようにきれいにカットしていただきました。
    がんばってブローします。
    いつも安心してお任せできるお店です。
    炭酸ヘッドスパ気持ちよかったです。

カット

ちゅーりっぷ様、いつもありがとうございます!

今回は、おさまり重視でカットさせて頂いてますので
    また様子みておいてください(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またヘッドスパで癒されてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Izumixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:29.0

とっても軽くなりましま!
    成人のトレンドなどお話し出来て良かったです!!

カット+ケアカラー

Izumix様、いつもありがとうございます!

前回かけさせて頂いたパーマを活かして
    軽めのスタイルで、させて頂いております。
    また様子みておいてください(^^)

娘様の成人式も楽しみにしております♪

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:58.0

いつもどのスタッフさんも丁寧に気持ち良く対応してくださいます。
    カットも希望を聞いてズボラな私でも扱いやすいように仕上げてくださいます。

カット

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:49.0

何年も通ってますが、ここのシャンプーが1番です!
    スタッフのみなさんも気さくで楽しいです!

なつ様
    移転前の店からずっと通ってくださり、嬉しく思います(^^)

こちらもいつもお話させて頂けること、楽しみにしております♪
    次回もシャンプーで癒されてください!
    またお待ちしております!

• こぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:26:53.0

大雑把なイメージを伝えるだけで、いつも大満足の仕上がりです!マッサージにも癒されます!

カット

• kikihiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:54.0

今回もいい感じに仕上がりました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

カット

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:16.0

いつもリピートさせて頂いております。今回も大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!!

• stさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:18:10.0

髪型のヒアリングから仕上がりまでとても満足しています。また来店したいと思います。

【高校生、大学生限定】カット

ルーチェ(LUCE for hair.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー