4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラウラアンドロー(LAURA&RO)  >

LAURA&RO【ラウラアンドロー】

ラウラアンドロー

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-5-13
  • 阪急神戸線【塚口駅】徒歩3分<髪質改善/縮毛矯正/酸熱トリートメント/ヘッドスパ>
  • あはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:48.0

いつも、希望通りしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

『3か月以内特別価格』 カット+全体カラー  +ロング料金記載あり

[投稿日] 2024-03-28 15:48:49.0

いつもこちらのサロンを利用させていただいてますが、スタッフの方も親切丁寧でお店の雰囲気も良くとてもリラックスできます。
    こちらのサロンに通い始めてから髪のダメージやクセが気にならなくなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来何回でもお得に使える♪】 カット+艶髪縮毛矯正

[投稿日] 2024-03-22 12:54:20.0

今までロングでしたが、初めてボブにしてもらいました。職場でも絶賛の嵐で、いつもとは違う自分になれたようです。綺麗に切ってくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

『3か月以内特別価格』カット+ヘッドスパ

ゆでたまご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

職場の方に好評で僕もすごく嬉しいです。

また、次回ご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:59:44.0

すごく綺麗にして頂きありがとうございました!

【ご新規様限定価格】カット+縮毛矯正+トリートメント23100→14850

あき様

縮毛矯正ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:38:09.0

お世話になっております!4年ぶりぐらいに最初はカットに伺わせて頂きました。前髪も作ってもらいレイヤーも入れて頂きとても気に入っていました。久々の来店にも関わらず笑顔でお迎えくださった担当スタイリストさんには感謝しています。
    今回は気になっていた水素トリートメントをしていただいたのですが
    あまりの仕上がりの美しさに衝撃を受けてしまいました。
    髪を今伸ばしていることもあり他店にトリートメントには通いましたが今日のような衝撃的な美しさとまではいかずだったのが今日鏡越しに後ろ髪がインスタでしか見れないような綺麗な髪がそこにあって感動しました。これからまたお世話になります。この度は綺麗にお仕上げしてくださり本当にありがとうございました!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:05.0

久しぶりにカット、カラー、トリートメントをしてもらい、バサバサだった髪が綺麗になりました。
    カラーやドライヤーの際にもスタッフの方が代わる代わる来られて対応して下さり、時間も予定よりとても早く終わり良かったです^_^

LAURA&RO【ラウラアンドロー】からの返信コメント

ゆず様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は髪のメンテナンスをメインにさせて頂きました!
    ツルツルを実感して頂けてとても嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LAURA&RO村上

• るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:25.0

リピです。私はくせ毛で、顔周りが特に癖が強いので、その事を分かって頂いて、施術していただけてるので、安心して任せられます。
    カットも、私の要望通りにして頂き気にいてます。ありがとございました。

【お悩み解消コース/再来ご優待価格】 最上級プレミアム縮毛矯正☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るいるい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    念願のウルフ、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    いつも細かくご希望を教えていただいているおかげです。
    今回シャンプーをお買い上げいただきましたが使用感はいかがでしたか?
    また感想など教えてください。
    るいるい様がもっともっと綺麗になれるように頑張ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 20:01:40.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    じっくりほぐしてくださり、頭はスッキリ髪はちゅるんちゅるんでテンション爆上げのまま仕事することができました。
    ありがとうございます、また次回もよろしくお願いしますね!

ハニーヘッドスパ+トリートメント \7700→\6600

ゆでたまご様

またまた嬉しい口コミありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように頑張ります!またお待ちしておりますね!

• 松村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:09:50.0

硬い・多い・癖強いの3点セットなので縮毛矯正でここまで感動したことなかったので、本当に感謝です!
    また次回もお願いしたいです!!

【ご新規様限定価格】カット+艶髪縮毛矯正+トリートメント23100→14850

松村様

嬉しい口コミありがとうございます

今回は毛髪全体の癖が気になるとのことだったのでプレミアム縮毛矯正をさせていただきました。

プレミアム縮毛矯正は癖をしっかり伸ばしながら毛髪の補修をするメニューでご満足いただき光栄です。

次回以降根元のクセのみが気になる場合は通常の縮毛矯正、毛先のうねりやパサつきも気になる場合はプレミアム縮毛矯正がおすすめですのでご検討いただければ幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

LAURA&RO 村上

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:05:36.0

ここのヘッドスパが好きなので通っています。
    いつもの担当者が育児休暇中なので、別の方を指名してカット等していただきました。
    ヘッドスパをする理由として、髪の毛が細くふわっとしない、伸びるとペタッとなるため、ヘッドスパをする事でふわっと立ち上がった髪型なることが嬉しいからです。
    今回の仕上がりは何故かコテで髪の毛を伸ばした仕上がりで、せっかくの髪の毛の立ち上がりを期待したのに、海苔を貼り付けたみたいな髪型になりました。
    担当者がいないとこんなにも違うんだなと思いました。
    トリートメントの持ち帰りを数週間前から希望していたのにも関わらず、用意されておらず後日取りに行くはめに。
    取りに行っても、申し訳ないの一言もなし。
    正直、気分が悪かったです。
    前担当者からは「休暇中も大丈夫なように伝えてあるので安心して来てください」との事でしだが…そうでもないのかな?と思いました。

注目メニュー☆ ヒト幹細胞ヘッドスパ 20%~200%   ¥5,500~¥16,500

ゆか様
    この度は期待に添うことができずにがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ間の連携がうまく取れていなかった事が原因だと思います。
    前回担当者の思いも引き継いでいる中、安心して通っていただけるお店でいられるよう、
    改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また担当させていただけることがございましたら、どんな些細な事でもお聞きしてご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    十倉

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:48:27.0

コモレビトリートメント効果であまりダメージがなかった為、せっかくコモレビするなら切るのはちょっともったいないように思い相談の上少しだけカットしてすいてもらいました。巻きやすいし動きが出るようになり軽めだから扱いやすく気に入ってます。コモレビやめられません。ヘッドスパ前回よりコリが酷いと気付いてくださり、かなりしっかりマッサージしていただいたので、説明通り、睡眠の質が上がり、かなり熟睡できました。頭皮大切ですね。美容院に行って疲れる事なく、むしろリラックスして緩んで帰れるので癒されます。

かおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつも綺麗に維持をされてて今回もとても素敵になられました。
    たくさん喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これから寒くなり筋肉や血管など収縮してこわばりやすくなります。
    ゆ~っくりとお風呂に浸かって心も体もリラックスして下さいね。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 09:01:05.0

こちらのサロンで施術して頂くようになってもう4年近くになりますが、いつもサラツヤの仕上がりでとても満足しています。スタッフの方も優しい方ばかりでリラックスして過ごすことができ、何より安心してお任せできるサロンです。今年も1年ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

キヨカ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も艶髪大人ショートになりましたね♪

お仕事でお忙しい中、

気づけばもう4年近く担当させて頂いてますね!

こちらこそ来年以降も綺麗にしていきますので

末長くよろしくお願い致します!

今年もお世話になりました!

2024年もお待ちしております!!

LAURA&RO 宮崎

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 16:51:17.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の内観はとてもオシャレで清潔でした。
    スタッフの方も初めから最後まで親切でした。担当して頂いた方のカウンセリングも、わかりやすくお願いしやすかったです。
    可愛らしいスタッフのシャンプーは、日頃の疲れが吹っ飛ぶくらい癒されました。
    出来上がりも満足で、次回も楽しみでワクワクします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント\13750→\9020

あき様

先日たくさんある美容室からラウラを選んでいただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    疲れた日常から非日常の空間を楽しんでいただけるようにと
    意識しております。
    次回も楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです。
    次回もご期待に応えれるよう頑張ります♪

十倉

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:50.0

今回は髪の毛のメンテナンスで高濃度水素髪質改善をお願いしました!前回同様髪の毛が生き返り満足です!またお願いします!

ひな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は高濃度水素髪質改善トリートメントをしていただきました!

まず業務用の高濃度マイクロバブルで皮脂や髪の汚れを除去します!

次に髪の水分量を増やすために結合水を全体につけて潤いを補充します!

そして水素パウダー入りの髪質改善できる薬剤を塗って一旦流します!

最後に仕上げで全体に軽くアイロンを通すと

ビックリするくらいしっとりサラサラした質感に大変身出来ます♪

重ねていく事で持続力も上がるので是非またメンテナンスさせてください!

次回のご来店お待ちしております!

LAURA&RO 宮崎

• るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:34:25.0

いつもカウンセリングで、丁寧に聞いてくれて自分の髪質をみてメニューのアドバイスしていただけるのに、安心します。
    施術にも、こちらが納得するまで行ってもらえて、いつも安心して任せられます。

るいるい様
    先日はご来店いただきまして、口コミの投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正をさせていただくことになってから、薬剤選びも安定して、髪質が変わってきたように思います。信じて任せて下さりありがとうございます。
    もっともっと良い方法を模索してアップデートしていく予定でございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    十倉

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:47:49.0

もう一年近く利用させてもらっています。
    昔の縮毛矯正といえば不自然なくらい髪の毛がまっすぐになり、髪の毛も傷みやすい…というようなイメージを持っていたのですが、ここの縮毛矯正はまるでもともと癖のないサラサラの髪質だったように仕上げてくださるのでとても気に入っています!
    これからも利用したいと思っております!

【再来ご優待価格】 艶髪縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

当店の縮毛矯正は、地毛がストレートの方のようなナチュラルさが売りなので

気に入って頂けてすごく嬉しいです!

ダメージもほとんど感じないと思うので定期的にあてて頂いても問題ありません!

また来年もさらさらにしますのでご来店ください!

お待ちしております!

LAURA&RO 宮崎

• ROROちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:59.0

とても丁寧でキレイにしていただき

【ご新規様限定価格】カット+艶髪縮毛矯正+トリートメント23100→11550

ROROちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正はROROちゃん様の場合半年に1度位ですが、間の期間で毛先の手触りなど気になってきた場合は髪質改善トリートメントがオススメです!!

LAURA&RO 村上

• マナティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:23:28.0

縮毛矯正をしていただいて髪がつるつるになりました。
    母もつるんとしていて可愛いと言ってくれました。
    私の優柔不断なお願いにひとつひとつ丁寧に答えてくださってありがとうございました。

次のカットも楽しみです。

マナティ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もつるんつるんになりましたね!

髪が綺麗だと朝からテンションあがりますよね!

お母さんにも褒めていただけて嬉しいです^_^

また今後も美髪にするのでご来店ください!

来年もお待ちしております♪

LAURA&RO 宮崎

• もちもっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:58:13.0

建物の中は清潔感があり、また美容師さんも優しく接してくれるので安心感がありました。カットも上手だったと思います。

もちもっち様

満足して頂き僕も嬉しいです!

施術中にもお伝えした通り表面のポイント縮毛矯正も出来ますのでお気軽にお問い合わせ下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております

LAURA&RO村上

• みむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:40:21.0

店内はとてもおしゃれで雰囲気も良かったです。担当の方も丁寧でした。縮毛矯正、1週間経ってとてもサラサラで、ブリーチをしてましたが、薬剤の種類も多いので、自分に合ったものを選んでもらいました。途中、バタバタしているようでヘルプで別の方が少し間に入られた以外は、とても良かったです。もう一度、来店しようと思いました。

LAURA&RO【ラウラアンドロー】からの返信コメント

この度はたくさんある美容室から選んで頂きありがとうございました。
    今もサラサラが続いているということほっと致しました。
    少し混みあってきたタイミングで施術者が変わるシーンがございました。
    ご不安にさせてしまったことお詫び致します。当店では全員が施術にはいる上で厳しいチェックを度々受けておりますのでその点は、御安心いただければと思います。
    こうして貴重なご意見をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
    みむちゃん様のご意見を元に、ますますの努力をして参りたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 16:29:38.0

いつも担当してくださっていた方がお辞めになったみたいで残念…。ですが今回担当してくださった方のヘッドスパもとっても気持ちがよかったのでリラックスできました。ありがとうございました!

ハニーヘッドスパ+トリートメント \7700→\6600

ゆでたまご 様
    この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!

またお待ちしています!

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:03:27.0

カット、カラー、前髪縮毛矯正と長時間でしたがひとつひとつ丁寧に対応いただいて、仕上がりもとても満足です。
    朝の準備もとても楽になるので助かっています。
    寝起きの髪でも、家族が髪型かわいいと言ってくれました!!笑
    またよろしくお願いします♪

とん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はお時間が長い施術だったのでお疲れが出てないかなと、、
    心配しておりました。
    ですが、ご家族からの評判が良かった様で嬉しく思っております。
    朝がまた楽になりますね。^ ^
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-05 09:02:28.0

いつもお世話になっております。今回もサラサラのストレートにして頂きありがとうございます。
    毎回安心してお任せでき、私にとって大切なリラックス空間です。これからもよろしくお願いします。

キヨカ 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

少しでも朝が楽になるようにこれからもサラサラストレートにしていきますね!

またゆっくりしたいときはいつでもご来店ください♪

次回もお待ちしております!!

LAURA&RO 宮崎

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:40:58.0

娘の縮毛矯正丁寧にして頂きありがとうございました。
    話しかけてもらった内容を嬉しそうに話してきました。
    スタッフさん全ての対応がすごく良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【U24学生・新社会人平日限定】縮毛矯正+カット       \17500→\9625

ひと様
    先日は娘様をお任せ頂きありがとうございました!!

また、娘様に喜んでいただけて大変嬉しいです!

また、次回機会があればよろしくお願いいたします

村上

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:34:21.0

秋冬に向けて髪の毛を伸ばしていたのでトリートメントをお願いしました!高濃度水素水トリートメントは初めてでしたが仕上がりがすごく綺麗でサラサラで大満足です!!
    これからも髪を伸ばす予定なので定期的にトリートメントしたいと思います!

ひな様

今回は網のダメージが気になるということだったため、高濃度水素髪質改善をさせていただきました!

今後も綺麗な髪を持続できるようにメンテナンスさせていただきます!

次回もご来店お待ちしております!

LAURA&RO 新垣

• まりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:03:39.0

今回もありがとうございました。
    前髪からサイドに繋がる感じがとても良かったです。後ろの長さもバッチリでした。次回も同じスタイルでお願いします。
    シャンプーの時ゴム手袋をしてるのかどうか分かりませんが、ずっと引っ張られる感があって少し痛かったです。
    アシスタントの方のドライヤーの風が根元にあたっておらずずっとクロスにあたってました笑
    次はよろしくお願いしますね~

まりお様
    この度はまりお様にご不快な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は、技術向上のため、あらゆる技術や接客などの見直しと対策を強化するとことなりました。
    今後更に、お客様に満足していただけるサロンを目指して頑張ってまいります。
    一方、スタイルに関しては気に入っていただけたようで、ほっとしております。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
                         十倉

• ねぎこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:14:18.0

今回は娘(中学3年女子)と一緒に行かせて頂きました。大人しく人見知り娘ですが、いつも可愛らしく仕上げてもらい本人家では大変喜んでいます(笑)
    私はいつも通りショートカットですが、後頭部の丸みと横から見た時の耳辺りのカットが、本当に私好みに毎回仕上げて頂けるのでい嬉しいです。年齢と共に髪の悩みも増えますが、若々しく仕上げてもらえるのも嬉しいです。

ねぎこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんにも喜んでいただけてるのですね。良かったです。
    年齢を重ねると出てくるお悩みは尽きることは無いかもしれませんが、
    いつまでも若くオシャレに見られたい!ですね。
    喜んでいただけるよう、より一層、努力して参りたいと思います。
    本日はどうもありがとうございました。
    十倉

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:35:31.0

前回初めてこちらのお店を利用し、すごく満足だったので今回もカットをお願いしました。
    前回同様スタイルは満足ですし、お店の雰囲気もGoodです!!
    パーマ似合わないと思って避けてましたが、オススメされたので次回チャレンジしてみようかと思います(^^)

りょう 様

スタイルも雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

次回は是非パーマに挑戦してみましょう♪

ご来店お待ちしております!

LAURA&RO 村上

• ミルクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:30:04.0

初めてのサロンでしたが 私の髪の悩みにをよく聞いて頂きトリートメントをしっかり入れてもらい仕上がりの色はとても気に入っています

【ご新規様限定価格】プレミアムカラー+トリートメント\9350→\7920

ミルク様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます

前回施術させて頂きました高濃度水素カラーは、カラー施術でのダメージを要因を除去し、毛髪の水分量を、補充・定着させることができます。
    続けていただくとより効果を実感して頂けると思います!

今回は、貴重なお時間ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

村上

• マナティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:44:43.0

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました。
    母もつるっとまとまっていて素敵と言ってくれました。
    そして、今回は私がカット時に気がつかなかったことに対して、カットのお直しをしていただいてありがとうございました。とても感謝しています。
    次回の予約が楽しみです。よろしくお願いします。

マナティ様

どの分け目で分けることが1番多いかで少し長さが変わってくるので

好みを言っていただけて修正することが出来ました!

また細かいところまでお伝えください!

次回もご来店お待ちしております!

LAURA&RO 宮崎

ラウラアンドロー(LAURA&RO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー