4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ラウラアンドロー

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-5-13
  • 阪急神戸線【塚口駅】徒歩3分

ラウラアンドロー(LAURA&RO)の口コミ

セルクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 10:18:12.0

丁寧なカウセリングをしていただき、希望通りの雰囲気の髪型にすることか出来ました。
    傷んでいる髪に優しいケアの仕方などを説明して下さったりしましたが、押しつけがましくなくてとても好感が持てました。
    梅雨の時期、スタイリングしにくいので、またお伺いしたいな~と思わせてくれるお店でした。

【ご新規様】 平日限定 カット+白髪染め+オーダートリートメント 6804円

セルクル 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました 宮崎です☆

色々とお悩みを聞かせて頂きありがとうございました!

自分自身がくせ毛で毎日朝決まらなくてイライラするので梅雨時期の気持ちすごくわかります!!

今回はまとまりが良くなるようなカットをさせて頂いております!

次回はハチ上と顔周りだけにナチュラルなストレートをさせて頂きますので是非お任せください!

また些細なことでもなんでもご相談くださいね☆

ご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:51:23.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!出来ないと思ってた白髪染めと縮毛矯正が同じ日に出来た事が嬉しくて相談して良かったです。
    ただ、ひとつだけ残念なのは、縮毛矯正のアイロンで伸ばす際、女性の方が代行されたのですが、頭が反る位、髪を思い切り引っ張られたのは痛いし残念でした(泣)(後頭部つむじあたりが少しヒリヒリ)抜け毛が心配…。
    引っ張り加減が人により様々なので改善していただけたらな~と思います。
    そんな事もありますが総合的には今回も大満足ですっ☆

『何回でも使える♪』艶髪縮毛矯正+カット \16416

かな 様

担当の宮崎です☆

クセと根元のカラーがだいぶ伸びていたので一緒に綺麗になってよかったですね!!

心配されていたダメージの部分もなくツヤツヤになりましたね♪

だだアイロンの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

満足して帰っていただけるように、スタッフ間でも話し合い再発防止に努めて参ります。

また次回もお待ちしております!!

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:53:00.0

満足です

育毛促進!頭皮トリートメント

ハチ様

先日は奥様も一緒にご来店頂きましてありがとうございました!

可愛いお子さんも会えてよかったです♪

スパやカットもより一層満足してもらえるように頑張りますね!!

今年もよろしくお願いします!!

LAURA & RO 宮崎

• メグりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 22:15:33.0

今回は、軽くセットしていただきましたが、とても評判が良かったです。コモレビのトリートメント、ハンパなくしっとりとなります、少し乾きにくくなるくらいです。初来店の時は、今回のスタイリストさんがずっと担当してくださいましたが、二回目に来店させていただいた時は、最後の仕上だけだったのは、残念でした。それと、今回は、ちょっと残念なそめあがりでした。

高濃度炭酸ヘッドスパ+ツヤ髪トリートメント\7560⇒\6480

メグりん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

コテ巻き仕上げ気に入ってもらえてよかったです♪

そしてコモレビトリートメントもツヤツヤになりましたね♪

次回もまた綺麗に出来るように頑張ります!

カラーの件と忙しい時間帯で施術に入れず申し訳ございませんでした。

技術面も改善していきますのでまたお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-12-23 09:27:11.0

ヘッドスパは相変わらず気持ちよかったです。時間があっという間でした…。トリートメント後はサラサラになっていつも満足です。今度はカットで伺います。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    励みになります!
    先日は量を減らして、パーマの動きが出るようにし、
    前髪も増やしてとてもかわいくなりましたね!
    その後いかがでしょうか?
    難しかったらなんでもおっしゃってくださいね^ ^
    またお待ちしております。
    良いお年をお迎えください!

ラウラアンドロー  十倉

• ゆうたんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 19:59:20.0

ありがとうございました。明るい感じの色味で、白髪もしっかり染まっていたので満足です。またお願いいたします。

ゆうたんママ様

よろこんでいただけたようで嬉しいです。
    ^ ^
    明るめの白髪ぞめ場合、
    日が経つにつれて薄く色落ちしてしまうことがございます。
    様子をみてていただいて、
    次ご来店の時でも教えてくださいね。
    そのほか、わからないことがあれば
    なんでも相談してみてくださいね。

またご来店お待ちしております。

十倉

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 09:25:15.0

髪の毛、サラサラになりました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】オーガニックカラー+オーダーメイドトリートメント

よっちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回させていただきましたカラーは白髪を抑制できるオーガニックの頭皮にも髪にも優しいカラー剤でさせていただいております。ダメージもかなり軽減できると思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯努力していきますのでまたのご来店をこころよりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

ラウラアンドロー十倉りえ

• メグりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 22:52:19.0

まず、ハンサムボーイに担当していただいたのが、良かったです。仕上げが希望通りであり、似合わせて頂き、良かった。ただ、時間がなく、コモレビトリートメントができなかったのと、サンプルがいただけると言われていましたが、無かったのが残念でした。

メグりん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりがキレイになり喜んでもらえて良かったです!
    次回は是非最高級のコモレビトリートメントでさらにツヤツヤにさせて下さい^_^
    あとサンプルの件、大変申し訳ございませんでした!
    次回ご来店時に必ずお渡しさせてもらうので一度ご使用頂けたらと思います!
    またお待ちしております!

LAURA&RO 宮崎

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 19:02:06.0

今回は以前から気になっていたコモレビトリートメントをして頂きました!3ヶ月は持つよ~って伺ったので楽しみです!!香りは、フルーツとかフラワー系では無く髪には良さそうと言う感じです。まぁ手触りはスルンと言う感じで良かったです。年齢的にも髪にうねりが出ているのでクセも取れてくれたら嬉しいかなぁ。まだ昨日の今日なんでこれから毎日、髪を触るのが楽しみです!私にとってサロンは特別な時間なので贅沢感もありスタッフさんにはとても気持ち良く応対して頂いたので通うのが楽しみです!!また来年もお世話になりまぁす。

みっちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    コモレビは3種類のケラチンで、
    髪の中心部分からしっかり補強し芯をつくり、
    水分を保持してくれます。
    当分はまとまりやすい髪を維持できると思います^ ^

みっちゃん様にとって特別な時間を過ごしていただけるように精一杯努力させていただきたいと思っています。
    またのご来店を楽しみにしております^ ^

ラウラアンドロー十倉

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 15:50:39.0

今回もコモレビトリートメント最高でした^ - ^乾燥が気になるこれからの季節に本当に助かります。

ヘッドスパ、いつもと違うスタッフの人でしたが、とっても細かく力強くほぐしていただき、身体の余計な緊張とかが抜けたみたいでリラックス全開あくびがとまりませんって感じでした。本当に上手でした^ - ^

カットで段差を入れていただき軽さを出してもらえたので、コテで巻きやすくなり軽いので持続時間も長くなり、すぐに巻きが取れてしまう事も無くなりました。

内側結構すいていただき量を調整してもらい乾かしやすくなり快適です。

毎回、結構適当にその時の悩みを相談しながらカットの長さやスタイルを、ささっと決めていただけるので、優柔不断な私には助かります。

また伺います。感謝^ - ^

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです♪スタイルも今回は軽めにさせて頂きましたがうまくスタイリングして頂いているようで安心しました(^^)

また気になることやもっとこうしたい!!という事があれば何でもご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LAURA & RO 相坂恵美

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 03:36:40.0

はじめてのサロンで不安はありましたが担当者とも思ってる事がお話する事ができました。スパはスッキリして女性が担当してくださいましたが頭がとても軽くなるくらい好みの力強さでとても満足でした。トリートメント中等はゆっくりくつろぎたいです。次の予約、来週なのでよろしくお願いします。

スパ+コモレビトリートメント ツヤ髪セット 11340円⇒9720円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のりこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まずはご希望のスタイルに少し近づくことが出来て少し安心しました。

次はこのスタイルを維持するためにヘッドスパやコモレビトリートメントできれいにさせて頂きますので

もう少しお時間頂けると嬉しいです!!

そしてもっとゆっくり出来る空間に出来るように努めていきます!

次回はダンナ様のご来店お待ちしております♪

LAURA & RO 宮崎

• ロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:43:06.0

気分転換の為、スパとカットにて来店しました。
    思い切っての15cmイメチェン!友人達から褒めてもらえ良かったです。
    次回は娘も一緒に来店したいと思います!

ロンちゃん 様

担当の宮崎です☆

バッサリ切って朝の手入れは楽になりましたか??

周りのお友達からの評判も良かったみたいでホッとしました♪

髪は短い方が美容室に来る頻度も早くなりますが、しっかりメンテナンスもさせて

頂きますのでまたお立ち寄りください☆

[投稿日] 2018-11-02 01:23:33.0

久々のパーマ!思ってた以上に良い感じに仕上げて頂いて大満足です(^ ^)
    翌日も自然な感じで調子いいです。まとめ髪もしやすくなりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

LAURA&ROからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでくださった笑顔をみてホッといたしました。
    その後、やりにくいところはこざいませんか?
    何かあれば遠慮なくお電話下さいね。

髪もお肌も乾燥の季節になってきましたね。
    綺麗な状態を維持するために、お家でもトリートメントをしていたわってあげてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

十倉

• 祐稀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 20:44:21.0

いつもお世話になってます。私のワガママな具体的じゃない雰囲気だけの注文にもサラッと応えてくれます。ホントにステキなスタイリストさんです。

【クイック♪】高濃度炭酸ヘッドスパ 3780円

祐稀 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

担当の宮崎です☆

ふわっとしたイメージでも形にできるように頑張るのでまたなんでも言ってくださいね♪

またご来店お待ちしております!

• コニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 19:27:01.0

約1年ぶりのカットでしたがすっきりと肩の長さでカットしていただきましたのでお手入れしやすくなりました。有難うございました。

コニ様

担当の宮崎です☆

バッサリ切って朝の手入れは楽になりましたか??

しっかりメンテナンスもさせて頂きますのでまたお立ち寄りください☆

次回のご来店お待ちしております!!

• えのきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:24:59.0

旧な予約にも親身に対応いただきありがとうございました。
    いつもと違う感じでお願いしたのですが、とてもいい感じで会社でも評判が良かったです。
    次回はきっとバッサリいくと思いますがそれまでこの髪型で楽しませていただきます!

えのき 様

お仕事をしているとできるヘアスタイルも限られますよね!

その中でも少しづつ変化は加えていくのでまた気分で言ってくださいね!!

次回もお待ちしております!

LAURA &RO 宮崎

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:24:57.0

先日はとても丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!今まで髪が痛みまくり、つやつやになったことがなかったので、つやつやにしていただいてとっても嬉しかったです!まさか自分ね髪にツヤが出るなんて!という感じですヽ(*´▽)ノまた、親身に相談ものっていただき、悩みも無くなりましたー!また伺います!

【ご新規様限定★】オーガニックカラー+カット+トリートメント \9612

まゆまゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

すごくツヤツヤになりましたね♪トリートメントも回を重ねるごとによりキレイになっていきますので、定期的な施術がおすすめです(^^)/

髪のなやみも何でもご相談ください♪

またのご来店、楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2018-10-01 20:53:45.0

ヘッドスパ超気持ちよかったです(。>ω<。)
    ヘアトリートメントもサラサラの仕上がり。またお世話になります!
    思ってたよりお値段もお手頃で総合的に満足できました!

LAURA&ROからの返信コメント

高評価でとても嬉しいコメントをありがとうございます。
    アドバイスさせていただいた仕上げ方、
    その後おうちで出来ていますでしょうか?
    ラウラは、全てはお客様のため!リラックスできる空間づくりや、技術の向上を目指してもっともっと喜んでいただけるよう、日々頑張っております(^^♪
    髪の悩み頭皮の悩みなど何でも相談してください♪
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

ラウラ十倉

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 21:18:03.0

癖毛でも綺麗にまとまるようにカットしていただけたので、朝のセットが楽になりました(^^)
    家族にも褒めてもらえてすごく満足しています♪
    また次もよろしくお願いします。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛もまとまってくれて良かったです♪

自分自身もくせ毛なので、大変さは良くわかります!

次回も、良い提案させて下さいださい。

上田

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 00:48:38.0

コモレビトリートメント最高です。つやつやシットリまとまりが良いので扱いが楽で、きちんと手をかけている様に見えるので、狙い通りです。

白髪や分け目の相談で教えてもらった育毛スパ、気になります。

ヘッドスパロングは、いつもゴリゴリの頭皮をほぐしてもらえて、顔のむくみまでとれてるような気がします。

おでこが超狭い私が前髪を作りたいという、もともと無理めなお願いに対しても親身に考えていただき長いめで切ったのが正解で、しばらくして、落ちてくる前髪は、やっぱりあまり好きじゃないかも、と思った時に困らず助かりました。もう少し伸ばして耳にかける感じで前髪継続でいきたいです。気持ち、若く見えるみたいで主人は喜んでました。分け目変更には至りませんでしたが満足です。感謝^ - ^。

かおりん様

前髪、旦那様にも喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)/やっぱりずっと前髪上げていると落ちてくる前髪うっとうしいですよね!長めに切らせて頂いてよかったです♪

またかおりん様に合ったヘアケアやスタイルをご提案させていただきますので何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Laura & Ro  相坂 恵美

• maimaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 17:53:30.0

前回カットをしていただいた際に、コモレビトリートメントを勧められ、「綺麗になるんだったらやってもらおう。」と思い、予約させていただきました。
    美容室でのトリートメントは初めてだったので、最初は少しドキドキしましたが、丁寧に説明しながら施術していただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    文句無しの5点満点です!
    次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました^^*。

maimai様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

コモレビトリートメント、ご満足頂けて良かったです(^^)/

かなりツヤツヤ、スルスルの手触りになりましたね♪

特に乾燥しやすい毛先の方はパサつきや引っ掛かりが出ないようにしっかりトリートメントさせて頂いております。

また手触りやツヤ感など、どれくらい持ったか次回教えて下さい(^^)

次回のご来店もおまちしております(^^)/

[投稿日] 2018-09-02 19:40:40.0

髪質とかボリュームとか色々と相談に乗ってくださいました!まとめ髪しやすくなってとても満足です(^ ^)ヘッドスパも最高でした♪
    もう少し髪が伸びたらパーマに挑戦したい…。

【ご新規様】平日限定  カット+ヘッドスパ 4968円

LAURA&ROからの返信コメント

そして、喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    ^ ^  これからも一生懸命に努力して、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
    またのご来店、ラウラのスタッフ全員で心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました。^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 22:01:03.0

先日はありがとうございました
    トリートメントでツヤツヤになりました
    カラーも気に入ってます

LAURA&ROからの返信コメント

今回もきれいなロングをキープすべく、しっかりカラーとトリートメントさせて頂きました(^^)

また髪や美容のことがあれば何でもご相談ください♪

次回のご来店も心より、お待ちしています☆☆

Laura & Ro  相坂 恵美

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 08:35:18.0

先日はありがとうございました
    髪のクセも収まってすっきりしました
    またお願いします

『何回でも使える♪』艶髪縮毛矯正+カット \16416

ゆきちゃん様

こんにちは(*^-^*)いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもゆきちゃん様との美容の情報交換、楽しみにしております(^^)

次回からもサラつやをキープできるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております!!

Laura & Ro 相坂 恵美

• mottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:09:54.0

湿気でうねってた髪がすっきりしました。
    前髪も丁寧に長さを調整してくれてよかったです。

motty様

ご来店ありがとうございました.

口コミまで頂き本当に嬉しいです♪

アイロンの作業に時間がかかってしまいましたが、次はもう少し

短縮出来るように頑張りますので

上田

• シホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:39:41.0

初めて利用しましたが明るい店の雰囲気が素敵でした!
    カラーはその時の気分で決めるんですが嫌な顔せず一緒に考えて頂きました!!仕上がりも綺麗でほんとに満足です!!!

【ご新規様】平日限定 カット+フルカラー+オーダートリートメント 6804円

シホ様

かなり重かった毛先ですがその後いかがでしょうか?カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

何も決めずにのご来店も大歓迎!ですのでまたいつでもご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Laura & Ro 相坂 恵美

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:47:58.0

カットやカラーの仕上がりはすごく満足できて、お店の雰囲気もすごく良かったのですが、シャンプーがかなり雑でした。
    頭を持ち上げて洗う時に、かなり強い力で首を押さえられてとても痛かったです。。。その時は言えませんでしたが。。

れい 様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミとご指摘、ご意見を頂きありがとうございます。

まずカットカラーはその後キレイに維持できていますでしょうか?

キレイなベージュ系になりましたが夏は落ちるのが早いのでトリートメントは

少し時間をかけてもみこんでいただけたらと思います!

そしてシャンプーの力加減で不快な思いをされたことにお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。スタッフとも話し合いサービス向上のために

さらに気を付けて取り組んで参りたいと思います。

また近くに来られるときにはもう一度機会を頂けると嬉しいです。

ゆっくりお過ごしいただけるように努力していきます。

この度は本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。

LAURA & RO 宮崎

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:53:28.0

昨日はありがとうございました。
    仕上がり、大変満足しております!
    特にシャンプー!座ったところから頭を倒すと、不思議な感覚でシャンプーしてもらい、真後ろまでスッキリ洗ってもらえ、気持ち良かったです。
    縮毛矯正もだいぶ髪の毛が傷んでたのでどうかと思ってましたが、まっすぐでさらさらになりました。

【ご新規様限定★】艶髪縮毛矯正+カット+トリートメント \12960

すぎちゃん様

口コミまで頂き恐縮です。

縮毛矯正の施術もすぎちゃん様が帰られた後も

気になっていたので本当によりかったです♪

ダメージの方も少しずつ良くなっていくと思いますので

頑張って行きましょう♪

上田

• たくかずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 20:35:08.0

程よく話かけて下さったり、髪型の好みを丁寧に聞いて下さったりとてもゆっくりとした雰囲気で良かったです。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

たくかず 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました宮崎です!

日頃お忙しいと思うので、ゆっくりした時間をお過ごしいただけて嬉しいです!!

また少し気分転換したいときはいつでもお立ち寄りください!

LAURA & RO 宮崎

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 18:58:39.0

初めての利用でしたが、スタイリストの方の雰囲気が柔らかく、アシスタントの方も親切で、心地よい接客でした。
    カラーも綺麗にしてもらえて、大満足です。

【ご新規様限定★】オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ \9612

ハルカ様

嬉しい口コミも頂きスタッフと喜んでおります♪

カラーもご満足いただけて本当に良かったです(^^)

またご実家の方へ行けないことがあればいつでもLauraへいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

LAURA & RO 相坂 恵美

ラウラアンドロー(LAURA&RO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー