4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ラウラアンドロー

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-5-13
  • 阪急神戸線【塚口駅】徒歩3分

ラウラアンドロー(LAURA&RO)の口コミ

セルクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 10:18:12.0

丁寧なカウセリングをしていただき、希望通りの雰囲気の髪型にすることか出来ました。
    傷んでいる髪に優しいケアの仕方などを説明して下さったりしましたが、押しつけがましくなくてとても好感が持てました。
    梅雨の時期、スタイリングしにくいので、またお伺いしたいな~と思わせてくれるお店でした。

【ご新規様】 平日限定 カット+白髪染め+オーダートリートメント 6804円

セルクル 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました 宮崎です☆

色々とお悩みを聞かせて頂きありがとうございました!

自分自身がくせ毛で毎日朝決まらなくてイライラするので梅雨時期の気持ちすごくわかります!!

今回はまとまりが良くなるようなカットをさせて頂いております!

次回はハチ上と顔周りだけにナチュラルなストレートをさせて頂きますので是非お任せください!

また些細なことでもなんでもご相談くださいね☆

ご来店お待ちしております!!

• あみごっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 20:31:00.0

半年前にこちらで縮毛矯正していただいて、最近少し根元がうねり出したので、今回は伸びた分だけ縮毛矯正していただきました。こちらのお店の縮毛矯正は本当に自然な仕上がりで、一度当てて頂いたところはずっとツルツルサラサラでとっても気に入っています。
    また、家が遠く頻繁に通えないので、それを考慮した長持ちするスタイリングを提案していただけて、とっても助かっています。
    あまり喋るのが苦手な私なので、空気を読んでそっとしておいてもらえるし、ヘアケア製品を買わせようみたいな感じも一切なくてありがたいです。
    また2-3ヶ月後にうかがいます。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:31:51.0

ヘッドスパ、とにかく最高です。日頃の疲れ、ストレスが吹っ飛びます。気持ち良くて、爆睡します。
    私のプチ贅沢です。皆さんも体験してください。

【マッサージ時間たっぷりでしっかりほぐす♪】極上ヘッドスパ

[投稿日] 2019-03-14 10:06:07.0

先日はお世話になりました
    カラーの色味も気に入ってます
    いつも丁寧に仕上げて下さるので安心してお任せしてます
    またお願いします

美髪♪つやカラーと髪質改善トリートメント\19440→\15552

[投稿日] 2019-03-04 10:29:43.0

先日はありがとうございました
    トリートメントメントで髪もツルツルに生き返りました
    美容の知識も豊富でいつも信頼しておまかせしてます
    またお願いします

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:52:01.0

今回、初めて利用させてもらいました。ですので髪のクセや状態などカウンセリングしてもらい頭皮診断もしてもらいました。カットはまだ、どんな状態かのびた時、どんな感じになるか不明ですが今はいい感じです。カラーもオーガニックという事でしたが今まで行ったサロンと違い家でシャンプーしても色落ちしなかったのは良かったと思います。また、シャンプーもヘッドスパ?という位丁寧に洗い揉んでもらって良かったです。是非、次回も行きたいと思えるサロンでした。余談ですがドリンクのアイスティ美味しかったです。

平日特別価格!! カット+フルカラー+オーダートリートメント 6804円

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 20:42:57.0

前回おねがいしたトリートメントのもちが良かったので、2度目の来店です。癖があり定期的にストレートをするため、髪のダメージが気になっていましたが、こちらのトリートメントをした後はツヤとまとまりが出たように感じました。繰り返すと更に定着が良くなる様なので続けてみようと思います。
    カラーもストレートもやめられないので、ケアはしっかりとしていきたいです。

満席の場合は一度お電話でご相談ください♪ ※クーポンではありません

[施術メニュー] その他

• もりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:08:34.0

丁寧に説明しながら進めてくださり安心してお任せできました。部分的に薬剤の塗りかたも変えてくださりとても満足な仕上がりでした。
    髪がとてもつるつるになったので、またトリートメントでも行きたいです。

【ご新規様限定★】艶髪縮毛矯正+トリートメント \9936

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:53:34.0

以前通っていた美容室が一括前払でクーポン回数券を購入しないといけなくなり、この度変えようと思いました。ただ新しくどこか予約しようとしても、私の場合脱毛症があると断られたりしたため、すんなり見て頂けて、とても助かりました。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定★】炭酸ヘッドスパ+カット \8100⇒\5940

とも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!

Lauraの場合はチケットや回数券の設定はないので、いつでもいらしてください(^^)

脱毛症、大変ですが改善するようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2019-02-02 23:53:26.0

トリートメントのおかげで、だいぶ髪が扱いやすくなり、忙しい毎日の中でも、スタイリングが簡単で本当に助かります。

ヘッドスパ後一時的にだるくなりましたが、その後はスッキリ、頭皮が固かったので、だいぶ流れたかと。

頭皮の痒みも、なくなり快適です。

悩ましい問題が出てくるお年頃ですが、こちらで相談に乗ってもらいながら決めていけば安心だ、とさえ思えるほど、みなさん親切であたたかい感じです。

また、伺います。感謝^ - ^!

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回かなりお疲れのようでしたのでスッキリして頂けて良かったです♪

トリートメントメニューも新しく増えて良いのが入りましたのでまたご案内させていただきます(^^)

悩ましい問題なんて吹き飛ばしてしまいましょう(^^)/

[投稿日] 2019-01-24 11:29:30.0

先日はお世話になりました
    トリートメントで髪も艶々になりました
    いつも丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は新しいトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?ぜひまた聞かせてくださいね(^^)

LAURA & RO 相坂 恵美

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:51:23.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!出来ないと思ってた白髪染めと縮毛矯正が同じ日に出来た事が嬉しくて相談して良かったです。
    ただ、ひとつだけ残念なのは、縮毛矯正のアイロンで伸ばす際、女性の方が代行されたのですが、頭が反る位、髪を思い切り引っ張られたのは痛いし残念でした(泣)(後頭部つむじあたりが少しヒリヒリ)抜け毛が心配…。
    引っ張り加減が人により様々なので改善していただけたらな~と思います。
    そんな事もありますが総合的には今回も大満足ですっ☆

『何回でも使える♪』艶髪縮毛矯正+カット \16416

かな 様

担当の宮崎です☆

クセと根元のカラーがだいぶ伸びていたので一緒に綺麗になってよかったですね!!

心配されていたダメージの部分もなくツヤツヤになりましたね♪

だだアイロンの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

満足して帰っていただけるように、スタッフ間でも話し合い再発防止に努めて参ります。

また次回もお待ちしております!!

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:53:00.0

満足です

育毛促進!頭皮トリートメント

ハチ様

先日は奥様も一緒にご来店頂きましてありがとうございました!

可愛いお子さんも会えてよかったです♪

スパやカットもより一層満足してもらえるように頑張りますね!!

今年もよろしくお願いします!!

LAURA & RO 宮崎

• メグりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 22:15:33.0

今回は、軽くセットしていただきましたが、とても評判が良かったです。コモレビのトリートメント、ハンパなくしっとりとなります、少し乾きにくくなるくらいです。初来店の時は、今回のスタイリストさんがずっと担当してくださいましたが、二回目に来店させていただいた時は、最後の仕上だけだったのは、残念でした。それと、今回は、ちょっと残念なそめあがりでした。

高濃度炭酸ヘッドスパ+ツヤ髪トリートメント\7560⇒\6480

メグりん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

コテ巻き仕上げ気に入ってもらえてよかったです♪

そしてコモレビトリートメントもツヤツヤになりましたね♪

次回もまた綺麗に出来るように頑張ります!

カラーの件と忙しい時間帯で施術に入れず申し訳ございませんでした。

技術面も改善していきますのでまたお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-12-23 09:27:11.0

ヘッドスパは相変わらず気持ちよかったです。時間があっという間でした…。トリートメント後はサラサラになっていつも満足です。今度はカットで伺います。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    励みになります!
    先日は量を減らして、パーマの動きが出るようにし、
    前髪も増やしてとてもかわいくなりましたね!
    その後いかがでしょうか?
    難しかったらなんでもおっしゃってくださいね^ ^
    またお待ちしております。
    良いお年をお迎えください!

ラウラアンドロー  十倉

• ゆうたんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 19:59:20.0

ありがとうございました。明るい感じの色味で、白髪もしっかり染まっていたので満足です。またお願いいたします。

ゆうたんママ様

よろこんでいただけたようで嬉しいです。
    ^ ^
    明るめの白髪ぞめ場合、
    日が経つにつれて薄く色落ちしてしまうことがございます。
    様子をみてていただいて、
    次ご来店の時でも教えてくださいね。
    そのほか、わからないことがあれば
    なんでも相談してみてくださいね。

またご来店お待ちしております。

十倉

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 09:25:15.0

髪の毛、サラサラになりました。ありがとうございます。

【ご新規様限定】オーガニックカラー+オーダーメイドトリートメント

よっちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回させていただきましたカラーは白髪を抑制できるオーガニックの頭皮にも髪にも優しいカラー剤でさせていただいております。ダメージもかなり軽減できると思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯努力していきますのでまたのご来店をこころよりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

ラウラアンドロー十倉りえ

• メグりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 22:52:19.0

まず、ハンサムボーイに担当していただいたのが、良かったです。仕上げが希望通りであり、似合わせて頂き、良かった。ただ、時間がなく、コモレビトリートメントができなかったのと、サンプルがいただけると言われていましたが、無かったのが残念でした。

メグりん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりがキレイになり喜んでもらえて良かったです!
    次回は是非最高級のコモレビトリートメントでさらにツヤツヤにさせて下さい^_^
    あとサンプルの件、大変申し訳ございませんでした!
    次回ご来店時に必ずお渡しさせてもらうので一度ご使用頂けたらと思います!
    またお待ちしております!

LAURA&RO 宮崎

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 19:02:06.0

今回は以前から気になっていたコモレビトリートメントをして頂きました!3ヶ月は持つよ~って伺ったので楽しみです!!香りは、フルーツとかフラワー系では無く髪には良さそうと言う感じです。まぁ手触りはスルンと言う感じで良かったです。年齢的にも髪にうねりが出ているのでクセも取れてくれたら嬉しいかなぁ。まだ昨日の今日なんでこれから毎日、髪を触るのが楽しみです!私にとってサロンは特別な時間なので贅沢感もありスタッフさんにはとても気持ち良く応対して頂いたので通うのが楽しみです!!また来年もお世話になりまぁす。

みっちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    コモレビは3種類のケラチンで、
    髪の中心部分からしっかり補強し芯をつくり、
    水分を保持してくれます。
    当分はまとまりやすい髪を維持できると思います^ ^

みっちゃん様にとって特別な時間を過ごしていただけるように精一杯努力させていただきたいと思っています。
    またのご来店を楽しみにしております^ ^

ラウラアンドロー十倉

[投稿日] 2018-11-26 15:50:39.0

今回もコモレビトリートメント最高でした^ - ^乾燥が気になるこれからの季節に本当に助かります。

ヘッドスパ、いつもと違うスタッフの人でしたが、とっても細かく力強くほぐしていただき、身体の余計な緊張とかが抜けたみたいでリラックス全開あくびがとまりませんって感じでした。本当に上手でした^ - ^

カットで段差を入れていただき軽さを出してもらえたので、コテで巻きやすくなり軽いので持続時間も長くなり、すぐに巻きが取れてしまう事も無くなりました。

内側結構すいていただき量を調整してもらい乾かしやすくなり快適です。

毎回、結構適当にその時の悩みを相談しながらカットの長さやスタイルを、ささっと決めていただけるので、優柔不断な私には助かります。

また伺います。感謝^ - ^

かおりん様

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです♪スタイルも今回は軽めにさせて頂きましたがうまくスタイリングして頂いているようで安心しました(^^)

また気になることやもっとこうしたい!!という事があれば何でもご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LAURA & RO 相坂恵美

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 03:36:40.0

はじめてのサロンで不安はありましたが担当者とも思ってる事がお話する事ができました。スパはスッキリして女性が担当してくださいましたが頭がとても軽くなるくらい好みの力強さでとても満足でした。トリートメント中等はゆっくりくつろぎたいです。次の予約、来週なのでよろしくお願いします。

スパ+コモレビトリートメント ツヤ髪セット 11340円⇒9720円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のりこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まずはご希望のスタイルに少し近づくことが出来て少し安心しました。

次はこのスタイルを維持するためにヘッドスパやコモレビトリートメントできれいにさせて頂きますので

もう少しお時間頂けると嬉しいです!!

そしてもっとゆっくり出来る空間に出来るように努めていきます!

次回はダンナ様のご来店お待ちしております♪

LAURA & RO 宮崎

• ロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:43:06.0

気分転換の為、スパとカットにて来店しました。
    思い切っての15cmイメチェン!友人達から褒めてもらえ良かったです。
    次回は娘も一緒に来店したいと思います!

ロンちゃん 様

担当の宮崎です☆

バッサリ切って朝の手入れは楽になりましたか??

周りのお友達からの評判も良かったみたいでホッとしました♪

髪は短い方が美容室に来る頻度も早くなりますが、しっかりメンテナンスもさせて

頂きますのでまたお立ち寄りください☆

次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-11-02 01:23:33.0

久々のパーマ!思ってた以上に良い感じに仕上げて頂いて大満足です(^ ^)
    翌日も自然な感じで調子いいです。まとめ髪もしやすくなりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

LAURA&ROからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでくださった笑顔をみてホッといたしました。
    その後、やりにくいところはこざいませんか?
    何かあれば遠慮なくお電話下さいね。

髪もお肌も乾燥の季節になってきましたね。
    綺麗な状態を維持するために、お家でもトリートメントをしていたわってあげてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

十倉

• 祐稀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 20:44:21.0

いつもお世話になってます。私のワガママな具体的じゃない雰囲気だけの注文にもサラッと応えてくれます。ホントにステキなスタイリストさんです。

【クイック♪】高濃度炭酸ヘッドスパ 3780円

祐稀 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

担当の宮崎です☆

ふわっとしたイメージでも形にできるように頑張るのでまたなんでも言ってくださいね♪

またご来店お待ちしております!

• コニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 19:27:01.0

約1年ぶりのカットでしたがすっきりと肩の長さでカットしていただきましたのでお手入れしやすくなりました。有難うございました。

コニ様

担当の宮崎です☆

バッサリ切って朝の手入れは楽になりましたか??

しっかりメンテナンスもさせて頂きますのでまたお立ち寄りください☆

次回のご来店お待ちしております!!

• えのきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:24:59.0

旧な予約にも親身に対応いただきありがとうございました。
    いつもと違う感じでお願いしたのですが、とてもいい感じで会社でも評判が良かったです。
    次回はきっとバッサリいくと思いますがそれまでこの髪型で楽しませていただきます!

えのき 様

お仕事をしているとできるヘアスタイルも限られますよね!

その中でも少しづつ変化は加えていくのでまた気分で言ってくださいね!!

次回もお待ちしております!

LAURA &RO 宮崎

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:24:57.0

先日はとても丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!今まで髪が痛みまくり、つやつやになったことがなかったので、つやつやにしていただいてとっても嬉しかったです!まさか自分ね髪にツヤが出るなんて!という感じですヽ(*´▽)ノまた、親身に相談ものっていただき、悩みも無くなりましたー!また伺います!

【ご新規様限定★】オーガニックカラー+カット+トリートメント \9612

まゆまゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

すごくツヤツヤになりましたね♪トリートメントも回を重ねるごとによりキレイになっていきますので、定期的な施術がおすすめです(^^)/

髪のなやみも何でもご相談ください♪

またのご来店、楽しみにおまちしております♪

Laura & Ro 相坂 恵美

[投稿日] 2018-10-01 20:53:45.0

ヘッドスパ超気持ちよかったです(。>ω<。)
    ヘアトリートメントもサラサラの仕上がり。またお世話になります!
    思ってたよりお値段もお手頃で総合的に満足できました!

LAURA&ROからの返信コメント

高評価でとても嬉しいコメントをありがとうございます。
    アドバイスさせていただいた仕上げ方、
    その後おうちで出来ていますでしょうか?
    ラウラは、全てはお客様のため!リラックスできる空間づくりや、技術の向上を目指してもっともっと喜んでいただけるよう、日々頑張っております(^^♪
    髪の悩み頭皮の悩みなど何でも相談してください♪
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

ラウラ十倉

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 21:18:03.0

癖毛でも綺麗にまとまるようにカットしていただけたので、朝のセットが楽になりました(^^)
    家族にも褒めてもらえてすごく満足しています♪
    また次もよろしくお願いします。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛もまとまってくれて良かったです♪

自分自身もくせ毛なので、大変さは良くわかります!

次回も、良い提案させて下さいださい。

上田

[投稿日] 2018-09-13 00:48:38.0

コモレビトリートメント最高です。つやつやシットリまとまりが良いので扱いが楽で、きちんと手をかけている様に見えるので、狙い通りです。

白髪や分け目の相談で教えてもらった育毛スパ、気になります。

ヘッドスパロングは、いつもゴリゴリの頭皮をほぐしてもらえて、顔のむくみまでとれてるような気がします。

おでこが超狭い私が前髪を作りたいという、もともと無理めなお願いに対しても親身に考えていただき長いめで切ったのが正解で、しばらくして、落ちてくる前髪は、やっぱりあまり好きじゃないかも、と思った時に困らず助かりました。もう少し伸ばして耳にかける感じで前髪継続でいきたいです。気持ち、若く見えるみたいで主人は喜んでました。分け目変更には至りませんでしたが満足です。感謝^ - ^。

かおりん様

前髪、旦那様にも喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)/やっぱりずっと前髪上げていると落ちてくる前髪うっとうしいですよね!長めに切らせて頂いてよかったです♪

またかおりん様に合ったヘアケアやスタイルをご提案させていただきますので何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Laura & Ro  相坂 恵美

ラウラアンドロー(LAURA&RO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー