3. 中国トップ  >
  5. ケートプライム(kate prime)  >

KATE PRIME 南蔵王

ケートプライム

• 広島県福山市南蔵王町3-5-19
  • カラー+カット4600円。南蔵王ボントレ珈琲さん2件隣!スタッフ募集中
    3.7
    3.7
    4.0
    4.1

りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:20:22.0

初めてお店を利用しましたがお店の雰囲気も良く親切に対応して頂きました。カラーも初めてでしたが綺麗に染めてもらいとても良かったです有難うございました!

【前処理付】カット+縮毛矯正+潤い艶カラー ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りっちゃん様
    はじめてのカラーでしたが、雰囲気もかわりとてもお似合いでした(^^♪
    次回もお待ちしております!
    担当   RIE

• めちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:01.0

カラーもカットも想像通りの仕上がりにしてくださってよかったです。ありがとうございました。

【SNSで話題】潤い艶カラー+カットSB込み  ¥4600

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:33.0

挨拶はないし、聞かれたのは前髪、襟足の長さのみ、どんな感じになるのかなと黙っていたら案の定変な髪型になりました。接客サービス、技術仕上がり共に☆1つあげるのも勿体ないレベルです。二度と行きません。

KATE PRIME 南蔵王からの返信コメント

ともちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングについてですが、長さやツーブロック、刈り上げをするかしないか等お尋ねさせていただきましたが、返答が前髪の長さと刈らないの2点しかなかった事、あまり切り過ぎないようにとの事でしたので、全体的に伺った長さとバランスを合わせてさせていただいております。

イメージやニュアンスなど画像や口頭などでいただけるとスムーズに施術に移れます。
    他のご予約の方も居られるので、ご協力いただけると助かりました。

以後、サロンを探される際はご希望に沿うサロンが見つかる事を願います。

担当  YUーTA

• ひろちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:36.0

久しぶりに利用したのですが。
    予約より20分過ぎて、やっと順番がきました。
    その間何の声もかからず。 15分過ぎた時点で接客態度が不安になり帰りたい気分に。
    以下気になった点について。
    ・言葉がけ不足━髪染めにしてもカットにしても客とのコミュニケーションがたりません。
     カットの仕上がりや料金などのトラブルの元です。実際思ったより高かったので交渉させて頂きました。
    ・髪染の際、髪の生え際に塗るクリームやカラー剤を塗った後のヘアキャップの使用はしないのでしょうか?後から生際をリムーバーで拭かれていたようですが。
    ・店内のBGMが騒がしいです。落ち着けません。延々と和製ロックを聞かされて流す曲間違えてませんか。
    ・カットが終わったら、ブロー前に鏡で確認させて下さい。そのまま終了になるところでした。

同じ様な低評価な内容が1年以上前から書き込まれています。こちらの美容院グループでは接客、施術、店内環境についての研修や統一したマニュアルはないのでしょうか?
    担当スタッフの方にも問題があるかもしれませんが、改善がされていません。
    また利用することがあれば、改善されている事を願います。

【SNSで話題】潤い艶カラー+カットSB込み  ¥4600

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:01.0

カラーとカットで毎月通っています。良心的な価格、手際良く進めて頂けること、お手入れが楽で自分でも再現出来る髪型にしていただける点が良いと思います。

とまと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になる事がございましたら遠慮なく言ってくださいね。
    次回もお待ちしております。

RIE

• ままごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:06:33.0

まず来店してからの挨拶なし!
    担当の方も挨拶なし!
    カラーも毛先くらいの?色がいいかな?って思うんですが?と問いかけても応答なし。結局何色入れたのか教えてくれずされるがまま。
    カットも短めのショートボブにして欲しかったのに
    毛先切られただけ?もう少し短くしてほしいとお願いするも借り上げないといけないと面倒くさそうに返される!
    お直ししてもらおうと再度来店しても対応なく新規と間違えられる?
    3時間の間会話もなく、ストレスになりました。
    こんな対応悪い店だった?もう二度と行きたくなくなりました。

【前処理付】カット+縮毛矯正+潤い艶カラー ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KATE PRIME 南蔵王からの返信コメント

ままごん様ご来店ありがとうございました。

わざわざ長文にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カウンセリング時にお伺いしましたスタイルと口頭にていただいたご希望に対してのご説明と確認はさせていただいており、最終確認の際にもご説明させていただきましたが、ご理解いただけず残念に思います。
    また、ままごん様が面倒くさそうと捉えてしまった事は反省すべき点ですが、希望のスタイルに対して刈り上げるとなると、全くの別物になってしまう事もご説明したかと思いますが、納得いただけず残念に思います。

ままごん様のご意見やご要望が全て叶うサロンが見つかることを願います。

担当  YUーTA

• やんもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:53.0

今回はいつもより少し短めて仕上げていただきました。
    いつも臨機応変に対応していただき感謝です。
    今回もセットが楽です。

やんも様

満足して頂け良かったです!
    お仕事落ち着かれましたか?
    時間も楽しみにお待ちしております。

RIE

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:47.0

席に案内されてすぐ、接客に疑問を持ちました。
    愛想がなく、詳しく聞く事なく、色のサンプルも見せてもらえず、不安でしかなかったです。
    こちらが言葉を発すると嫌そうなのが顔にでていました。
    みなさんの口コミ通り、タバコ臭いしとにかく不快でした。
    2度と行く事はないです。最低限の接客は必要だと思います。

KATE PRIME 南蔵王からの返信コメント

みか様ご来店ありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

ご希望に添うサロンが見つかることを願います。

担当  YUーTA

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:52:29.0

数年ぶりに美容院を変えたので緊張しましたが、担当の方が話しやすい雰囲気で良かったです!ありがとうございました(^^)

平日限定クーポン カラーカット+スパトリートメントエステ付き \6800

りえ様

満足して頂け良かったです。
    是非、次回もお待ちしております。

RIE

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:36.0

今回、娘を連れて行ったのですが、終わってみると、服が背中半分までビショビショに濡れ、気持ち悪そうにしていたので、担当者さんにドライヤーで乾かしてもらいましたが、乾ききれず、謝罪もなく終わりました。
    娘の前髪を見ると、縮毛矯正で真っ直ぐになっておらず、ストレートアイロンで何度も伸ばし、微妙な感じでした。
    本人は、二度と行きたくないと言っていました。
    残念でした。
    これから来るお客さまの為にも、接客態度をなおされた方がいいと思います。

【選べる!】前髪縮毛or前髪パーマ+カット  ¥5000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

KATE PRIME 南蔵王からの返信コメント

ちぃ様ご来店ありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

担当  YUーTA

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:44.0

今回は娘のカットをお願いしました。娘もとても気に入ったようでとても喜んでいました。またアイロンも丁寧にして頂きありがとうございました。

レディース学割U24カット\2400

めぐみ様
    娘さん、満足してもらえて良かったです。

RIE

• まあーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:15:47.0

どんな感じにしてほしいか画像を見てもらい、良いとこ取りでカッコかわいい感じにしてくださいました!!
    また、行きます!!

【ボリュームダウン】ストレートパーマ+カット ¥6000

まあー様

今回もとてもお似合いでした。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

RIE

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:49:34.0

カット、カラーの相談にのってくれて、ありがとうございます。

毎回、色んなお話が出来て、楽しくて最高です!

【超ダメージレス】髪質改善プレックスカラー+カット ¥5300

まり様

満足して頂け良かったです。
    こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

RIE

• さちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:25.0

可愛く切ってくださり、ありがとうございます。価格もお手頃でよかったです。

【1mmへのこだわり】前髪カット  ¥500

さちん様
    口コミありがとうございます^^

仕上がり満足していただいたき良かったです!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます^^

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:19:52.0

始めにカットとカラーの希望を伝え、必要最低限話したら、あとは無言で作業されており、話すのが苦手な私には丁度よかった感じでした。ロングからショートにしたのですが、職場でも好評で大満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

• めいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:23:58.0

行きつけの美容院が閉店して、新しい美容院を探していました。
    近所に美容院を見つけていってみました。
    初めての美容院で少々不安でしたが、とても手際よく、また希望をよく聞いて下さり、仕上がりも満足でした。
    有難うございました。

低温デジタルパーマ+カット+潤い艶カラー  ¥10300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:07.0

美容院後に予定が入っていたので手際よくカラーして頂き嬉しかったです。
    色もとても気に入っています!

【SNSで話題】潤い艶カラーSB込み¥3800

• あきありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:08:09.0

カラーとカットで初めてお世話になりました。
    髪色は家族から好評でした。

でも席に座ってすぐ、あれ?ここ来たの間違ったかも…と家族にラインしたほど担当してくださった方が無愛想でした。
    あとからレビュー見て、そう思ったのは私だけじゃなかったんだって思いました。
    ヘアスタイルどうこうよりもどんな風に接客してもらえるかで満足度がこんなに変わるんですね。

【SNSで話題】潤い艶カラー+カットSB込み  ¥4600

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:50:00.0

イメージ通りの仕上がりに満点しています。話しやすく、髪についても的確にアドバイスありがとうございます。

【SNSで話題】潤い艶カラー+カットSB込み  ¥4600

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:17.0

昨日の12時にサロンにお邪魔しました(^^)
    とても綺麗なスタイリストさんでした。

カラーも暗めで綺麗に見えるようにとお願いして、出来るだけ希望通りになるようにと考えてくれました。
    仕上がりもイメージしていた通りのカラーでとても満足しています(*^^*)

このカラーを少しでも維持出来るようにお手入れ頑張ります。

KATE PRIME 南蔵王からの返信コメント

ゆかり様口コミありがとうございます^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

仕上がりに満足していただけでうれしいです^ - ^

またのご来店お待ちしてます^^

• 雄生さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:08.0

初めて行ったけど
    無愛想だしお願いした髪型も
    全然違う。
    2度と来ません

KATE PRIME 南蔵王からの返信コメント

雄生様ご来店ありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。

ご提示いただいたスタイルとご来店された際の状態ではパーマの残りもあり、口頭でいただいたご希望とご提示いただいた画像とでは全くの別のスタイルになってしまうとお伝えした上で出来る限りお伺いした内容で施術させていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

雄生様のご意見やご要望が叶うサロンが見つかる事を願います。

担当  YUーTA

• ショウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 09:37:00.0

希望しているかみがたを良くわっかてもらえて、分かりやすい説明でいつも満足する仕上がりです。
    周りの人からの評判良いです。
    都合に合わせて
    予約を取るのが難です。((´∀`))ケ

KATEレディースカット ¥2800

ショウコさま
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もお待ちしております♪

RIE

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:15.0

今回も高齢の母を対応下さりありがとうございました。
    段々外出もしんどくなって来てるのですが、美容院だけは
    本人がとても嬉しそうにしてるので、これからもよろしくお願い致します。カットもスッキリして喜んでいました。

あこ様

喜んで頂けて良かったです
    こちらこそこれからもよろしくお願いします
    次回もお待ちしております

RIE

• あさのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:48:45.0

男性の方に担当してもらいましたが
    手のタバコの匂いがマスクをしていても
    分かるほどでした。
    カットも写真を1度パッと見ただけでその後
    確認もなく結果全部切り終わったあと
    鏡で見てみると全く違う髪型で短くなりすぎていて
    かなりショックでした。接客態度もとても良いとは
    言えません。体調不良の中やっていたのか?と
    思うほど愛想がなく、会話もなく適当でビックリです。

KATEレディースカット ¥2800

KATE PRIME 南蔵王からの返信コメント

あさのん様ご来店ありがとうございました。

この度はご不満を残す形になってしまい申し訳ございません。
    また、匂いのご指摘に対し配慮が至りませんでした。

ご予約いただた時間にご来店いただけなかった為、確保させていただいておりますお時間の範囲で尽力致しましたが、ご希望に沿えず申し訳ございません。

ご予約のお時間を過ぎてしまう場合は、ご連絡いただけると幸いです。

担当  YUーTA

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:33.0

くせ毛なので、どうなるかと思っていたけど、朝も楽になりよかったです。

• クラリッサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:13:38.0

前日、検査で病院へ行って精神的にヘトヘトでした。髪質も一気に悪くなった気がしました。「春だから、軽やかに元気になるようにお願いします。」と伝えました。髪は、艶が出るように灰色がかった色に、毛先は少し動きをつけて楽しくなりました。「バランスの取れた食事と睡眠が基本だからね。」とアドバイス。当然の事だけど、嬉しかったです。トリートメントエステで気分もスッキリ。日常洗髪のコツもゲットしました。平日クーポンはお得でお勧めです。ありがとうございました。

• Cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:59.0

いつも短時間で仕上がり、イメージ通りにしてくれます。
    これからもお願いします!

KATE PRIME 南蔵王からの返信コメント

Coco様口コミありがとうございます^ ^

その後調子はいかがですか?

仕上がり満足していただけて良かったです^^

またのご来店お待ちしてます^^

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:01:14.0

話を丁寧に聞いてもらえて
    カットもカラーも満足でした。
    またお願いします(^^)

ももちゃん様

満足して頂け良かったです。
    また何かあれば遠慮なく言ってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!

RIE

• ホワイトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:49:35.0

いつも仕上がりに大満足です。また宜しくお願い致します。

【SNSで話題】潤い艶カラーSB込み¥3800

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:16.0

伝えるのが下手で…理解してもらって。思った通りのカットにして頂いて、ありがとうございます。
    カラーも気に入ってます^o^

クミ様
    満足して頂け良かったです。
    また、お待ちしております

RIE

ケートプライム(kate prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー