4. 渋谷トップ  >

elyts men's 渋谷  【エリーツ メンズ 渋谷】

エリーツ メンズ シブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル5F A室
  • 渋谷駅徒歩5分 外国人風スタイル,フェードカット,ツイストスパイラル,メンズカット

WATARUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:29.0

新年1回目のカットでした!
    いつものスタイリングに微妙な長さのニュアンスまで希望通り、かつ迅速なカットで今回も大満足です!

技術はもちろん、スピードも早いので、スケジューリングに影響なく予定が入れれるのでとても助かります!

【男の格上げ】メンズカット+シャンプー+スタイリング[渋谷/渋谷駅/メンズ]

elyts men's 渋谷  【エリーツ メンズ 渋谷】からの返信コメント

新年1回目のカットが希望通りで大満足いただけて、嬉しいです!技術とスピードが両立していると、スケジューリングにも影響がなく助かることでしょう。今後も同じような素晴らしい経験を提供できるよう心がけます。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-12 20:33:28.0

いつもスピーディーかつ綺麗なカットありがとうございます!!

シャンプー、カット、精算の入店から退店まで30分弱で完結してもらえるので、スケジュールに組み込みやすく助かってます!!

• マサキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:48:22.0

カウンセリングや接客対応カットなどは、問題ありませんがアシスタントの方とスタイリングの仕上げの情報共有などはしたあげた方がいいと思います!アシスタントの方も少しどうやったらいいかわからなそうにスタイリングしていたのでその辺もアドバイスなどしたあげた方がいいと思います。 アシスタントの方もまだ新人だと思いますのでしょうがないと思ってます!
    今回は髪のダメージなどを考慮していただきながらの施術には大変感謝しております。

【硬派な男】メンズフェードカット+スタイリング[渋谷/渋谷駅/メンズ]

• 海さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:27.0

理想通り

• サカナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:15.0

とてもかっこよく仕上げていただきました
    来月のウェーブパーマも楽しみにしております

ご来店頂き、誠に有難う御座います。

次回のウェーブパーマも満足頂けるよう
    全力で取り組ませて頂くので、楽しみにして頂けたらと思います!

elyts men's 代表nissy

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:15.0

とても仕事が丁寧でクオリティも非常に高く素晴らしかったてす。また行かせていただきますので宜しくお願いします。パーマの待ち時間に飲み物を飲みたかったのですが、持ち込みってOKだったりするのか気になりました。

【クールにキメる】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ[渋谷/渋谷駅]

ご来店頂き有難う御座いました。

お客様が求める最高級のかっこいいを提供する事が僕らの1番の目的だと思うので
    仕上がりを喜んで頂けたこと、とても嬉しいです。
    飲み物は全然持ち込んで頂いて構いません!

elyts men's shibuya satoru

• ゆーいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:33:33.0

カットがとても速い上に綺麗に仕上げていただけました。
    接客も丁寧でしてセットまでしていただき満足でした。

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。

僕達はお客様自身のお時間をとても大切にしており、
    お客様がよりかっこいい状態で次のご予定に余裕をもって
    行っていただけるような施術スピードでやらせて頂いております。

また是非、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 18:09:55.0

コンテスト前の髪の毛メンテナンスでお願いしましたが、今回もバッチリかっこよくキメていただき、気持ち良くステージをむかえれそうです!

毎月のカットはもちろん、大会や撮影など、大事な時の前にバチっとキメてもらうのにもオススメです!

ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

大会前のカットということで少し緊張もありましたが、
    いつも通り最大限かっこよくさせて頂きました!
    大会、心から応援してます。
    頑張って下さい!

elyts men's shibuya 代表nissy

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:59.0

いつも急にお願いして対応してもらい(たまたま)
    いつもお任せにしてもらいますがとても気に入って
    友達からも評判良いです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いので
    おすすめです。
    これからも応援してます^_^

こちらこそいつも有難う御座います!
    ご友人からも好評のお言葉いただきまして恐縮です!

これからもお客様の心地の良い空間づくりを徹底していきますので

elyts men's shibuya 代表nissy

• tbsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:16:10.0

他店でパーマを掛けて悩んでいた事が全て解消されました!
    とても丁寧で仕上がりも過去最高で大満足です!また行きます!

【おしゃれ度UP】メンズカット+ダブルカラー(メッシュ)[渋谷/渋谷駅]

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様のお悩みを解決する事が僕達美容師の最優先事項だと思っておりますので、
    そのお悩みを解決する事ができてとても嬉しく思います!

今回やらせて頂きましたカラー、とてもお似合いでした!
    日々のムラシャンをして頂けると色もちも良くなるかと思います!

是非今後とも宜しくお願い致します。

elyts men's shibuya 店長satoru

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:51:45.0

髪型が定まっていなかったんですが
    的確なアドバイスで、かっこよくして頂きました。

髪型が定まっていなかったとのことですが、的確なアドバイスでかっこよく仕上がったようで良かったです!お客様にとって理想的なスタイルに仕上げることができて嬉しいです。今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

渋谷店 代表nissy

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 06:40:20.0

こちらこそ有難う御座いました!またのご利用をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、いつでもお知らせください。ありがとうございました!

【渋谷店 代表Nissy】

• とっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:05.0

何時も満足感が高く!利用させて頂いています。
    前回…自分の希望で髪の毛を短く切り過ぎてしまいましたが。
    出来る限り前の髪型へ戻したいと思い来店。。。
    パーマ&カラーをしたくて相談すると…とても丁寧にアドバイスして頂き、満足な仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご満足いただけて嬉しいです!前回の状態から希望の髪型へ戻したいとのご要望、丁寧なアドバイスでパーマ&カラーを施し、満足のいく仕上がりになったようで何よりです。今後もお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

【渋谷店 代表nissy】

• こうたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:10:51.0

朝早くからの対応でしたがいい笑顔で出迎えてくれて喋りやすく最高でした。
    長い時間でしたが全然退屈にならず楽しい時間でした
    髪の毛も抜群にカッコ良くなり大満足です!!

【イメチェン】メンズカット+メンズパーマ+外国人風カラー[渋谷駅/メンズ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

朝早くからの対応にも関わらず、いい笑顔で出迎えてくれて、楽しい時間を過ごせたようで良かったです!また、髪の毛も大満足いただけたようで嬉しいです。お客様にとって居心地の良いサロンであることは大切な要素ですね。今後も同じような素敵な経験を提供できるよう心がけます。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております!

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:36:11.0

いつもありがとうございます^_^
    やりたい髪色うまく伝えられなくてもちゃんと私の好みを知ってやっていただけるのがいつも感謝です。
    技術、接客、全て素晴らしいです。
    他行けません笑

いつもありがとうございます!お好みを理解し、やりたい髪色を汲み取っていただけて嬉しいです。技術と接客が素晴らしいと感じていただけること、とても励みになります。これからもお手伝いができることがあればお知らせください。またのご来店をお待ちしています!笑

• めしださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:49:19.0

とても良い感じに仕上がっており満足です!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!お気に入りのスタイルが見つかったこと、嬉しいです。今後もご期待に添えるようサポートさせていただきます。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:11:20.0

大会後の大変な時にありがとうございました!またお願いします!

大会後のお忙しい時にご利用いただき、ありがとうございました!またの機会がございましたら、お気軽にお越しください。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。またのご来店をお待ちしております!

• すぐるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:15:27.0

素晴らしかった

【束感がきめて】メンズカット+ツイストパーマ[渋谷/渋谷駅/メンズ]

素晴らしかったとのお言葉、ありがとうございます!満足いただけて嬉しいです。何か他にもご質問やリクエストがありましたら、どうぞお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 17:46:26.0

「いつもより少しこうして欲しい」という微調整にもバッチリ応えてくださり、理想のヘアスタイルになりました!
    来年もよろしくお願いします!!

微調整にも応え、理想のヘアスタイルに仕上げていただけて良かったです!来年もお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。何か質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。素敵な新年をお迎えください!

• ゆーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:53.0

初めてでもフレンドリーに対応いただけました。
    何より上手に切ってもらえ大変満足しています。

【硬派な男】MEN'Sフェードカット+スタイリング[渋谷/渋谷駅/メンズ]

初めてでもフレンドリーな対応と上手なカットに大変満足していただけて良かったです!居心地の良い雰囲気でリラックスできる美容院は特別な場所ですね。今後もご期待に添えるようサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお知らせください。

• 海さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:48:37.0

理想通りの髪型になった。

理想通りの髪型に仕上がって満足していただけて、良かったです!ご希望に添えるように努めさせていただいて嬉しいです。今後もご期待に添えるようサポートいたします。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• りゅうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:33:32.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます!

【似合わせ】メンズカット+外国人風カラー[渋谷/渋谷駅/メンズ]

いつもカッコよく仕上げていただけて、嬉しいです!これからもお客様が満足いただけるよう努めてまいります。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• kaitoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:39:52.0

店員さんの雰囲気もよく色々優しく教えてくれました!

【学割U24/男の格上げ】メンズカット+3stepトリートメント[渋谷/渋谷駅]

店員さんの優しい雰囲気と親切なアドバイスが気に入られたようで良かったです!お客様にとって居心地の良いサロンであることは大切ですね。何か他にもご質問や特別なリクエストがあれば、お気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• シさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:58.0

子供は体調が悪くて散髪中に何度も寝ましたが、美容師さんはとても優しくて辛抱強いです。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お子様とてもいい子でお利口にして頂きまして、とても施術しやすかったです!
    ヘアスタイルも短くさせて頂きました。かなりお似合いでした。
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 14:47:46.0

久しぶりにパーマを当てていただきましたが、求めてた通りの仕上がりで、セットもしやすく最高のスタイリングで大満足です!!!

また定期的にお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

パーマの仕上がりが求めていた通りで、スタイリングもしやすい最高の結果に大変満足いただけて、とても嬉しいです!またの定期的なご利用をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお知らせください。ありがとうございました!

• やんほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:57:26.0

よかったです
    もう少し安くてもいいかも

ご来店頂き、有難う御座いました。
    満足いただけるサービスを実現する為スタッフ一同で料金について検討していきたいと思います。。また何か質問やリクエストがあれば、お知らせください。お手伝いできることがあります。

[投稿日] 2023-10-23 17:55:57.0

先月たまたま別の美容室でカットしてもらいましたが、やはり担当スタイリストさんのカットの方が良くて再度訪問。
    カット技術、手際の良いスピード感、あっという間に満足いくスタイリングにしていただき大満足です!
    今後も引き続き通おうと思います!

担当スタイリストさんのカット技術やスピード感にご満足いただけて、大変嬉しいです!信頼できる美容師の手に髪を託すことは重要ですね。今後も引き続き通われることになるとのこと、楽しみです。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお知らせください。またのご来店をお待ちしております!

• 海さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:55:28.0

髪質、髪型について親切に教えてくれた。

髪質や髪型に関して親切にアドバイスを受けられたこと、良かったですね!美容師のアドバイスは髪を良い状態に保つのに役立ちます。今後もそのアドバイスを実践しながら、素敵な髪型を楽しんでください。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお知らせください。またのご来店をお待ちしております!

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:15:22.0

とても丁寧な接客と施術で良かったです!
    スタイリングの仕方などの為になるアドバイスもいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

丁寧な接客と施術、そして参考になるスタイリングのアドバイスが良かったとのこと、嬉しいです!サロンがお客様にとって有益な情報やアドバイスを提供することは大切です。またのご来店をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• とっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:39:58.0

今回は…カットのみでしたが。。次のカラー・パーマをかける。。。めあすの提案や…髪質にあったカラーの方法・パーマの内容と丁寧に説明してくれました。
    店内のお客様は…若い方が多いですが。私の様な中年男にも丁寧に対応して頂き嬉しく思います。

カットのみの訪問であったにも関わらず、次回のカラーやパーマについての提案と丁寧な説明を受けたこと、素晴らしいですね!サロンが髪質やスタイルに合わせたアドバイスを提供してくれることは、信頼性があるサロンの証です。また、中年の男性にも丁寧に対応してくれることは、多くのお客様にとってありがたいことでしょう。今後の訪問も楽しみにしています。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

エリーツ(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー