3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. エリーツ(elyts)  >
エリーツ(elyts)のお店ロゴ

エリーツ シブヤ シールエクステ ダブルカラー ブリーチ カミシツカイゼントリートメント シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル5F A室
  • 渋谷駅徒歩5分 】[シールエクステ/ダブルカラー/バレイヤージュ/髪質改善/渋谷]

あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

今回も大満足の仕上がりでした!エクの持ちもいいのでつける時はずっとこちらにお願いしてます!カラーもイメージ通りで最高です!話も面白いので指名おすすめです♪

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ80本(渋谷)

[施術メニュー] カラー、エクステ

elyts -shibuya- シールエクステ/ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善トリートメント/渋谷からの返信コメント

あんな様

今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

エクステやカラーを安心してお任せいただけることすごく励みになってます!

これからも理想以上を更新できるよう頑張りますのでまた次回もぜひ楽しみにしててください!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• たてゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

髪色に迷ってましたがいい感じの提案をしてもらい仕上がりもすごくいいです。ありがとうございます!

【髪質改善体験】髪質改善トリートメント&カット&カラー(渋谷)

• うさたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

いつも通ってます。接客も落ち着くし、毎回リラックスできます!カラーもカットも上手で安心安定です。待ち時間も予約していればほとんどなく快適です♪またお願いします。

【最上級】elytsカット&美髪艶カラー(渋谷)

うさたん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも通っていただき、本当に感謝しております!

接客やお店の雰囲気でリラックスしていただけているとのお言葉、とても励みになります。
    カラーもカットも“安心して任せられる”と思っていただけることが何より嬉しいです♪

また、ご予約の時間通りに快適に過ごしていただけるよう心がけていますので、
    今後も変わらずスムーズなご案内と丁寧な施術を続けてまいります。

次回もぜひゆっくりとお過ごしください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

elyts渋谷店 オーナー 米澤

• sykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

可愛いアッシュカラーとレイヤーカットありがとうございました!いつも早くて綺麗で助かります。

【最上級】elytsカット&美髪艶カラー(渋谷)

syk様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    アッシュカラーもレイヤーカットもとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもスピーディーかつ綺麗な仕上がりを心がけているので、そう言っていただけると励みになります♪

また次回も素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

elyts渋谷店 オーナー 米澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いろんなバレイヤージュできる美容師さんにお願いしてきましたが、ここが1番いいです!
    親身に聞いてくれるし仕上がりも時間が経ってもずっと綺麗でとても助かります!
    また相談させてください!

【TAKUMI指名限定】バレイヤージュ、シャドールーツ&elytsカット【渋谷】

みー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    バレイヤージュは複雑な分、お客様一人ひとりに合わせた配合や塗り分けが大切なので、
    仕上がりや持ちを喜んでいただけて本当に嬉しいです!

カウンセリングの際にしっかりイメージを共有できたことで、
    理想に近いデザインに仕上げられました!

時間が経っても綺麗な状態が続くように計算しているので、
    そう言っていただけるのはとても励みになります!

また次回もぜひご相談ください!
    あなたに似合うデザインを一緒に考えさせていただきます!
    ご来店、心よりお待ちしています!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

カラーの色味を整えてからエクステを付けてもらったので、地毛との境目がわからないくらい自然でびっくりしました。長さも量もバランスよく整えてくださり、とても綺麗なラインになりました。毎回やさしく希望を汲み取ってくださるので、安心してお任せしています。

Hi様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの色味を整えてからエクステを付けさせていただいたので、馴染みを実感していただけてとても嬉しいです。地毛との境目が自然に見えるよう、長さや量のバランスも丁寧に調整しました!

毎回ご希望を共有してくださるので、施術もしやすく感謝しています!
    また次回も綺麗に可愛く仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!

elyts渋谷 kouki

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

淡色のカラーエクステがめっちゃ可愛い!光に当たったときの色味が最強で写真盛れます!

めい様

口コミありがとうございます!
    淡色のカラーエクステ、気に入っていただけて嬉しいです!
    光に当たったときの色味もこだわっているので“写真盛れる”と言ってもらえて最高です!

また可愛いデザイン提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのバレイヤージュでした。
    不安でしたが希望通りの色味になって嬉しいです。

担当のお兄さんがTHE 職人て感じで
    カッコよかったです!!

【TAKUMI指名限定】バレイヤージュ、シャドールーツデザインカラー【渋谷】

[施術メニュー] カラー

A様

初めてのバレイヤージュ、任せていただき嬉しかったです!
    不安もあったと思いますが、希望通りの色味になってよかったです!

これからも“職人”としてしっかり可愛くしますので、またぜひお任せください!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

理想通りのカラーになり、髪質改善トリートメントもサラサラ艶々になって大満足です。丁寧で安心して任せられました。またお願いします。

【髪質改善体験】髪質改善トリートメント&カットorカラー(渋谷)

カラーも髪質改善トリートメントも理想通りと言っていただけてとても安心しました!
    丁寧さや仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またぜひお任せください。次回も綺麗にさせていただきます!

elyts渋谷 yuuki

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

人気なお店なので忙しそうですが、ちゃんとカウンセリングしてくれるし説明してくれるので助かります。仕上がりも、今回も可愛くなって満足です。また行きます。

しお様

バタつく時間帯でもしっかりカウンセリングさせていただくことを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またいつでも可愛くさせてください。ご来店お待ちしております!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

施術してもらってる時も柔らかい雰囲気で話してくれて楽しかったです。
    エクステとカラーで合計2時間ぐらいで終わってめちら早かったです

【圧倒的馴染み】韓国orワンホン風最高級シールエクステ【1枚460円→290円】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

かわいくなりました!ありがとうございました!

みさき様

かわいく仕上がって良かったです
    またいつでも可愛くさせていただきますので、ぜひご来店ください
    お会いできるのを楽しみにしています!

elyts渋谷 stylist yuuki

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

初めてカラーエクステをお願いしましたが、派手すぎずちょうどいい色味でとても気に入りました。光に当たった時にさりげなく色が見える感じが可愛いです。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!

めい様

初めてのカラーエクステをお任せいただきありがとうございました!
    派手すぎず、光に当たったときにふわっと色が見える “さりげない可愛さ” を気に入っていただけて嬉しいです!

地毛との馴染みやバランスにもこだわって付けさせていただいたので、仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!
    またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています!

elyts渋谷 yuuki

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いつもこちらでお世話になっています。今回は【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ40本をお願いしました。毎回仕上がりが安定して綺麗で、本当に信頼してお任せしています。

カラーの艶感もエクステの馴染みも抜群で、40本でもしっかり自然にボリュームが出て大満足です。扱いやすさもよくて長持ちするので、もう他ではお願いできません。

カウンセリングもいつも丁寧で、私の好みや髪の状態を分かって提案してくれるのが嬉しいです。今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ40本(渋谷)

N様

今回も【最高級レミー毛×艶カラー】を気に入っていただけて嬉しいです!
    40本でも自然に馴染むよう、カラーのトーンや配置にこだわって施術させていただきました!

扱いやすさや持ちを実感していただけて何よりです!
    毎回のカウンセリングでお好みや髪の状態を共有していただけるので、よりベストな仕上がりをご提案できます!

また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています!

elyts渋谷 yuuki

• えいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます

えいな様

仕上がりを可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお任せくださいね。お待ちしております!

elyts渋谷 yuuki

• にょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

エクステの質、馴染みどちらもとても良く感動です^ ^

スタイリストの方やアシスタントのお姉さんとても話しやすく、楽しかったです!ありがとうございます!

【圧倒的馴染み】1日3名限定★韓国風orワンホン風×最高級シールエクステ60本

にょん様

エクステの質や馴染みを気に入っていただけて、とても安心しましたし、そう言っていただけて本当に嬉しいです^ ^

スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで良かったです!
    これからも仕上がりも接客も満足していただけるよう努めていきますので、ぜひまたいつでもお越しください

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

髪色の相談に乗ってくださって、良い色にしてくださってありがとうございました

期間限定【最上級】美髪艶カラー&超音波トリートメント/渋谷

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆい様

今回は髪色のご相談もいただき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもカラーの相談してくださいね。次回もお待ちしてます!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

色も理想通りで、エクステも少ない本数で馴染みました。
    また月末くらいにメンテナンスでお伺いします。

次回予約割引もあるので本当におすすめです。

A様

カラーもエクステも理想通りとのことで安心しました!
    少ない本数でも自然に馴染むように付けさせていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです!
    また月末のメンテナンスでお待ちしてます♪

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• mikanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

イメージはイメージという前提は理解しているつもりです。
    それでも髪色がイメージと本当にかけ離れていて週末何処にも出かけなかった程です。
    想定よりかなりムラが多く(元々の染色もありますが、どうしてそこにムラができるの?という箇所もありました)、お金を払ってやってもらうほどではありませんでした。
    クシを通す時もかなり痛くて涙目になったので、痛みがある時は声をかけてほしいです。

接客自体は問題ありませんでした。
    むしろ説明等はきちんとしてくださったのでそこは満足です。

【トリプルカラー】ブリーチ×2&カラー&3stepトリートメント(渋谷)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mikan様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりの色味やムラ、施術中の痛みなどでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お伝えいただいた点を真摯に受け止め、今後同じことがないよう技術面・施術時の確認をより徹底してまいります。

また仕上がりについてもご満足いただけるようしっかりカウンセリングを行い、イメージの共有を丁寧に行ってまいります。
    貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
    もしよろしければ、改めてお直しの機会を頂戴できれば幸いです。

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

理想通りのカラーにしてもらいました。シールエクステもサラサラで凄い毛質が良いです。またお願いします。

【エクステの本数が分からない方】艶カラー&最適なエクステの本数をご提案

[施術メニュー] カラー、エクステ

カラーもエクステも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も理想通りに仕上げられるようにしっかり担当させていただきます!
    またお待ちしてます!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回もありがとうございます!
    また年末きます!

みー様

今回もご来店いただけて嬉しかったです!
    年末もぜひお待ちしてます!
    寒くなってきたので体調にも気をつけてくださいね!

elyts渋谷 yuuki

• えいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

エクステの取り扱い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました

えいな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エクステの仕上がりや扱い方などもご満足いただけて嬉しいです!
    お伝えしたケアを続けていただくと、
    より長く綺麗な状態を保てますのでぜひ実践してみてください!
    またメンテナンスの時期になりましたら、ぜひお待ちしております!

elyts渋谷 yuuki

• コリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

みなさまお一人おひとり熱心に誠実に接客してくださる美容院です!あるていど、スタイルを決めてからお伺いしますが、自分ではどうしたら良いか困り不安な中到着しますがそこはさすがのプロ!!少しお話ししただけで的確にスピーディーにカウンセリング!最後、鏡を見せてくださる仕上がりの頃には魔法にかけられたような、なりたかったスタイルになっていてテンション爆上がりです。美しい所作、施術さばきから常にお心遣いのある接客でいつも感心してしまいます!

コリンゴ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタッフ一同への温かいお言葉、そして細やかな部分まで見ていただけて本当に感激です!

カウンセリングから仕上げまでのプロセスを丁寧に感じ取っていただけたこと、そして「魔法にかけられたよう」と表現していただけるほど喜んでいただけたのが何より嬉しいです♪

これからも技術はもちろん、心地よい時間と空間をお届けできるよう誠心誠意努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

elyts渋谷店 オーナー 米澤

• あむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

ショートをエクステでボブにしてもらってるのですが友達にエクだと言ったら、嘘でしょ!?うますぎん!?どこ!?とびっくりされたのでしっかりエリーツ紹介しました。
    嬉しかったです。

【最高級レミー毛】美髪シールエクステ40本(渋谷エクステ人気No.1)

あむこ様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートからのボブエクステ、とっても自然に馴染んでいて本当にお似合いでした!
    お友達に「エクだと気づかれなかった」というのは、何より嬉しいお言葉です…!
    そして ご紹介までしてくださったこと、心から感謝いたします♪

これからも“地毛みたいに自然な馴染み”にこだわって施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

elyts渋谷店 オーナー 米澤

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

「カット+カラーのついでに、″髪質改善トリートメント″もお願いしました。普段からカラーを何回もしていて毛先がパサついていたのですが、サロンを出るときには ツヤツヤ&しっとりまとまった髪になっていて驚きました。
    特に朝のスタイリングがとてもラクになり、ヘアアイロンの使用も減りました。地毛のクセも少し落ち着いた感じがして満足です。サロンの雰囲気も良かったので安心してお願いできました。」

N様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ツヤやまとまりも出て、朝のスタイリングが楽になったとのことで何よりです!
    今後もダメージを最小限に抑えながら、
    綺麗な髪をキープできるようサポートさせていただきます!

elyts渋谷 yuuki

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

カウンセリングもしっかりしてくれて、理想通りの仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございます!

【SNSで話題沸騰】【最高級レミー毛】艶カラー&美髪シールエクステ60本(渋谷)

mさん

理想通りの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    今後もカウンセリングを大切に、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!

elyts渋谷 stylist yuuki

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

地毛との馴染みがすごく自然で、色味も綺麗に入って大満足です。派手過ぎず抜け感のある仕上がりで、気分が一気に変わりました。友達にも褒められて嬉しいです。またお願いしたいです。

H様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    馴染みや色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    雰囲気チェンジもすごくお似合いでした!
    また次回も素敵なスタイルに仕上げさせていただきます!

elyts渋谷 kouki

• ぴりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

いつも希望どうりで満足です!

ぴり様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも理想のスタイルを叶えられるよう頑張ります!
    またお待ちしております!

elyts渋谷 yuuki

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

何度もカラーして髪が傷んでたのですが、髪質改善で生き返りました!また来ます!!

あんな様

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    しっかりケアを続けていくことで、さらに扱いやすく綺麗な髪になっていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

elyts渋谷 店長 TAKUMI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

詳細を見ずに急に予約しちゃったんですが、快く対応してくれて良かったです
    何年もエクステは付けてきたのですが、1番綺麗です。お風呂入ったあとも広がる事がなく、サラサラでこんな綺麗な質のエクステあるんだってびっくりしました。
    上京してきて初めてエクステを付けたお店がここで良かったですまた行きます

な 様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    エクステの質感やお手入れのしやすさにもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも自然で綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

elyts渋谷店 stylist KOUKI

エリーツ(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー