4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux ひたちなか店

クアトログランシュ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川3069-26
  • JR常磐線『勝田駅』より車で8分。『佐和駅』より車で5分【QUATROひたちなか】

なんなんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:12.0

3度目です。今回はキッズルームも利用させていただきました。
    まずキッズルームですが、常時かはわかりませんが保育士さんが2人いらっしゃいました。入室すると、すぐに馴染んで楽しく遊んでいる様子でした。寝かしつけもしてくださったそうで、ありがたかったです。また、走っていて軽く壁にぶつかってしまったことも丁寧にご説明くださりました。安心して預けられる環境だと思います。
    今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。仕上がった髪色を見て担当スタイリストさんが、仕上がりが明るくなってしまう髪質であることを教えてくださりました。これまで髪色が思い通りにならないのは自分のコミュニケーション不足のせいだと思っていたので、原因がわかって助かりました。クレーム等に繋がる危険があるにも関わらず、仕上りが思い通りでなかったことを伝えてくださり、感謝しています。
    それと、シャンプー、マッサージを担当してくださった女性の方(お名前わからずすみません)、今まで受けたマッサージのなかで一番と言えるほど気持ちよかったです。驚きました…!
    長くなりましたが、とにかく大満足の日でした。本当にありがとうございました!

アディクシーカラー+2STEPトリートメント 7500円

QUATRO × GranCieux ひたちなか店からの返信コメント

なんなんなん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

(PRESS  横山)

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:58.0

マッサージも気持ちよく、仕上がりも満足でした!

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:20.0

とても丁寧に説明をしてもらい、本人も満足の仕上がりとなったようです!

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:53:44.0

息子の卒業式に合わせ、カットしていただきました。
    いつも手際よくやっていただき、仕上がりも満足です。睡くなってしまい、切りづらかったと思います。

もも様

その後気になる点はございませんか?
    お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS  横山)

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:37.0

めちゃくちゃ可愛いカラーで大満足です!ありがとうございました。お話も楽しすぎました!またお願いします。

むー様

当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
    スタッフ対応、施術、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

(PRESS  横山)

• みぽりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:59.0

いつも子どもたちを安心しておまかせしています。
    今回もカット中ゆらゆらと寝てしまって動いたりしてとてもやりにくそうでしたが…手早く仕上げてもらい良かったです。
     こちらの要望をすぐに読み取ってくれるので、あまりまとまらないイメージでもスムーズに伝わるのでありがたいですし、また次回も…というか毎回同じタイリストさんにお願いしたいと思います。
    次こそは!寝ないで最後までカットしてもらえると…良いな…と思っています(笑)

みぽりーぬ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

(PRESS  横山)

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:33:45.0

長く伸びた髪をカットとカラーをしました^_^
    お店の雰囲気も良く仕上がりにも満足でした

カット+グラデカラー(半頭ケアブリーチ+カラー) 16500円

桃様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• ちょちょちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:12.0

さっぱりできました。ありがとうございました。

メンズカット+クレンジングシャンプー 5500円

ちょちょちょ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはレビュー投稿ありがとうございました。 (PRESS  横山)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:07:18.0

丁寧でスピーディーな施術で満足です。
    もう少し思いを伝えることができていれば…自分が悪いのですが。
    また利用させていただきます。

まゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

一方で、口コミを拝見し「もう少し思いを伝えることができていれば…」とのことですが、不十分な点は全員でミーティングを行い、業務改善の徹底を図ることといたしました。

このたびはレビュー投稿ありがとうございました。
    (PRESS  横山)

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:16:29.0

カラーがあまり目立たず、染めたか分からないと言われたので次回はブリーチしようかと思います。接客中、楽しくお話してくれたのは、とても良かったです。

【2月限定】カット+韓国風カラー 7700円

ユカ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色味にご満足いただけず申し訳ございません。
    今後さらに技術を磨いてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはレビュー投稿ありがとうございました。
    (PRESS  横山)

• 5125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:05.0

初めての時はお洒落な外観に緊張がありましたが、入ってみると落ち着いた雰囲気でした。

店員さんの対応と、満足のいく仕上がりに毎回感謝しています。

5125様

雰囲気をはじめスタッフ対応やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

(PRESS  横山)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:31:05.0

こちらの希望通りに対応して頂けました!
    デジパーが久しぶりで髪の痛みを気にしていましたが、全くぱさつくこともなく良い感じにボリュームが出て満足です。
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えて頂きましたので、後日ヘアセットをする時もパーマの出し方に悩みませんでした。
    ありがとうございました(^^)

低ダメージで柔らか質感【長津限定】髪質改善デジタルパーマ+カット 16000円

ちー様

(PRESS  横山)

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:05.0

キッズカットでした。
    似合わせカットで親子満足でした!

kana様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。(PRESS  横山)

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:09.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます

髪質改善ストレート 15400円

kana様

(PRESS  横山)

• モナ公さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:52.0

予約していたのですが少し時間が遅れて行ってしまったんですが大丈夫ですよ~気をつけてお越し下さいと言っていただきありがたかったです。
    担当してくれた方もカット上手で大満足です。シャンプーもちょうど良い感じでグッドでした!
    また行ってみたいと思いました。

【2月限定】カット+韓国風カラー 7700円

モナ公様

(PRESS  横山)

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:46.0

子どものカットをしてもらいました!
    イメージ通りに切ってくださりありがとうございます。母子共に大満足です♪またお願いします!

なー様

その後気になる点はございませんか?

• はちpjgaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:15.0

カット、カラー共に満足です!
    ノープランで行ったにも関わらずたくさん相談に乗って貰い再現して頂きました!
    ただ料金がちょっと上がったのかな~と(泣)

【透明感が欲しい方へ】人気No.1★アディクシーカラー+カット 11000円

はちpjga様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております 。(PRESS  横山)

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:45:54.0

染めたてのカラーも色落ちも最高です!今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました

むー様

その後気になる点はございませんか?

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:03.0

お友達の紹介で今回のスタイリストさんを指名させていただきました!
    理想通りのカラーにしていただき、ケア方法なども丁寧に教えていただき大満足です。
    またよろしくおねがいします!

【新規限定】似合わせカット+フルカラー+ユーラシアトリートメント 11000円

あいり様

(PRESS  横山)

• マユゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:25:11.0

今まで他の美容室では癖毛を活かした髪型をしたくても難色を示され(縮毛矯正か、髪結ぶ事を勧められる)この辺では無理なのかと半ば諦めていました。
    こちらで希望を伝えたところ「大丈夫ですよ」と心強い返事を頂きました。髪質に合ったカットをしてもらい、セットの仕方等も教えてもらって心強かったです。

マユゲ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:28.0

ここ数年、納得いくサロンが見つからず自分の髪質のせいかと思っていましたが、担当の方にとても綺麗な仕上がりにして頂きました。

まい様

(PRESS  横山)

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:44.0

いつも親子でカットしてもらっています。担当スタイリストさんのカットは髪が伸びても形が崩れにくいのでありがたいです。

まちゃこ様

その後気になる点はございませんか?

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  (PRESS  横山)

• みぽりーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:54:18.0

いつも娘も息子もお世話になっています。
     子どもたちのなりたい髪型をすぐに感じ取ってくださり、素早くそして丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    短くするのは嫌だけど長すぎて洗髪も乾かすのも疲れたとワガママ放題の娘のリクエストにもスムーズに応じてくださり、軽くしてもらったおかげで、その日から髪を洗うのも乾かすのも凄く時短になったと喜んでいました!ありがとうございました!
     また次は息子がお世話になると思いますが…次は寝ないで最後まで切ってもらえると良いな…と思っています(笑)

みぽりーぬ様

(PRESS  横山)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:03.0

小学生の息子のカットをしていただきました。ふわっとしたオーダーでしたが、とてもカッコよく切ってもらいました。ありがとうございました。

はる様

その後気になる点はございませんか?

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。   (PRESS  横山)

• TXTさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 15:24:46.0

縮毛矯正毎回満足しています!!
    カットの方もとても気に入っていました。

カット+縮毛矯正 16500円

TXT様

その後気になる点はございませんか?

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:27:11.0

注文以上にカッコよく息子のカットをしてくださいました。ありがとうございます。

はる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。  (PRESS  横山)

• そめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:46.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございます。

カット+縮毛矯正 16500円

そめの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ひよりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:06.0

いつも利用させていただいてます。
    無茶なオーダーでもすごくイメージに近づけてくれるので安心して任せることが出来ます。
    また2ヶ月後にお願いします。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 16500円

ひよりんご様

当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。

• ishiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:52:22.0

手際よくカットしてくださいました。

【新規】女性限定★QUATROデザインカット+ブロー 3900円

ishi様

当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。

• らろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:48.0

3歳の女の子の髪の毛をカットしていただきました。
    緊張して強張っていましたが、優しくしてくれて終始大人しく座っていられました。
    カットもいい感じになり喜んでました。

らろ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術や接客面など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

(PRESS  横山)

クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー