4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフェインド02(UNFEIGNED 02)  >

UNFEIGNED 02【アンフェインド】

アンフェインド

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目8-24 オフィスオオモリ3F
  • 伏見1番出口より徒歩2分/丸の内6番出口より徒歩2分

アンフェインド02(UNFEIGNED 02)の口コミ

U子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 17:10:51.0

ロングヘアになってから、まとめ髪ばかりで、スタイルが決まらず困っていたので、特にまずカットを丁寧なやってくれそうな美容院を探してこちらに辿りつきました。ブログを見ても日々真面目に髪を切っていらっしゃる印象が強かったのですが、、実際本当にそうでした!感動!大満足です!前髪もちゃんとカット技術が冴えてて、普通に髪をまとめているだけでもなかなか雰囲気があっていい感じです。カットって本当に大事と実感。ただのロングヘアから脱出成功です。色々これから楽しめそうで、行って良かったと思いました♪
    スタイリストさんのセンスと高い技術力だけでなく雰囲気やヘッドスパ、コスト的にも総合的にとてもいい感じに思えました!これからはこちらでお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

UNFEIGNED 02【アンフェインド】からの返信コメント

U子さん
    上手に沢山褒めていただけて嬉しいです。
    今後も日々真面目に髪を切らせていただきます(笑)
    サロンの雰囲気もまだまだスタッフ一同、改善点が沢山ありますが、
    温かく見守っていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• すいすいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:02:38.0

初めてですが、説明と施術は丁寧です。
    トリートメントマッサージも良かったです

OPEN記念♪カット+ラグジュアリースパ(SHIGETAオイル使用) <スパ半額>7560円

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:04:54.0

メリット
    20:30まで受付OKと遅くまでやっている点
    髪型提案してくれる
    ヘッドスパとシャンプーがめちゃくちゃ上手い
    早くカラーを染めてくれる 20分くらい
    座席クッションでスマホ楽
    飲み物のグラスが大きく夏場は助かる
    スタイリングがとても上手い

デメリット
    仕上げの時に髪の毛が衣服と首回りに少し付いており気づいてもらえなかったこと
    襟あしの処理が気になりました

OPEN記念♪カット+オーガニックカラー+ヒーリングスパ<無料サービス>11880円

ねえさん
    先日はありがとうございます!
    大変、ご丁寧な評価ありがとうございます。
    お店として参考にさせていただきたいと思います。
    毛払いの見落とし、大変失礼致しました。
    以後ないように注意致します。
    また、襟足の処理について、もし修正が可能でしたらメンテナンスさせていただきたいので、
    お手数ですが、ご連絡頂ければ幸いです。
    この度貴重なご意見ありがとうございました。
    森下

• ゆっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:20:22.0

お店の雰囲気もすごく素敵でした。待ち時間も丁寧に対応していただき、心地よかったです。
    たまたまホットペッパーで見つけた美容院でしたが、また行きたいと思いました!

OPEN記念♪カット+オーガニックケア+ヒーリングスパ<無料サービス>

ゆっつんさん
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    二次会は楽しめましたか?
    ご来店の際お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    普段のスタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

森下

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:45:27.0

7月に移転してから初めて行きました。前より広くなり、駅からも近く開放的なサロンです。アットホームでありながらスタイリッシュでスタッフの皆さんも良い方ばかりです。髪質にあわせたシャンプーも選べます。居心地が良すぎて時間を忘れてしまいます(笑)またお世話になります!

さこさん
    いつも色々お気遣いいただき、スタッフ一同感謝しております。
    お店のことも上手に褒めていただいて嬉しいです笑
    今後ともよろしくお願い致します!

森下

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 23:15:03.0

新しい店舗はエレベーター付き!
    地味にうれしい

あつこさん

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございます。
    暑い時期にエレベーター付きのビルに移転できて良かったです^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

森下

• ★さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 11:38:43.0

お店の雰囲気とてもお洒落でした!!
    スタッフの皆さんも優しくお話も楽しかったです!!
    バッサリ髪切りましたが周りから好評でした!ありがとうございました♪

OPEN記念♪カット+ヒーリングスパ   5400円

★さん

素敵に褒めてくださりありがとうございます♪
    スタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

流音

• akemixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 00:08:44.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    急遽、子連れでお邪魔させていただきましたが、娘にも気さくに話しかけてくれたり、描いた絵を褒めてくれたり、また娘に名前を聞いてくれたことに、とても好感が持て、親としてはとても嬉しかったです。
    カットもなんとなく要望を伝えて、あとはおまかせという感じでしたが、セットしやすい長さ、好みの前髪に仕上げていただきました。満足です^ - ^
    近いうちにまた前髪カットに伺いたいと思っています(^^)

akemixさん

お子様が可愛らしくてスタッフも皆癒されました^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    7月から新店舗になりますが、是非またご来店下さい!

森下

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:54:34.0

名古屋に引っ越してきて初めての美容室でしたが、クチコミの評価も高く、スタイルも私好みだったので選びました。
    丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのカラーになりました。また、私の外ハネし易い悩みを解決してくださるカットで、スタイリングもしやすくなりました!
    ヘットスパも気持ちよく、とてもリラックスすることが出来ました。

くぅさん

こちらこそ先日はありがとうございます。
    口コミも上手に褒めていただき、さすがです…(^ ^)勉強になります。

今後とも頼りにしてますので、色々お世話になりますが、
    よろしくお願いしますねー!

ご来店の際に感じたマイナス面も是非今度コソっと教えてくださいね(^ ^)

森下

• ビーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:19:56.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。要望もきちんと聞いて下さり、好印象でした。気になっていたオイルも購入出来ました。
    ゆっくり向き合って頂ける少人数のところと思い選んだのですが、土曜でしたし、やはり同じ時間に他の予約も入っていたのは少し残念でした。営業的にこれは仕方ないかもしれませんが。

ビーノさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

当店では土曜日に限らず、マンツーマンの営業スタイルではありませんので、
    今後も同じ時間帯の御予約をお受けすること自体は変わりません。

ただビーノさんがおっしゃるように一人ひとりのお客様としっかり向き合える
    サロンワークは常に目指しております。

私含めスタッフ一同まだまだ未熟ですが、
    今後よりお客様に喜んでいただけるサロンづくりに励んでまいります。

是非またご来店ください(^ ^)

森下

• MIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 02:56:47.0

お久しぶりに、カット(*^ー^)ノ♪
    やはり?安心します!

早めのつもりが、
    御忙しいので、思っていたよりも
    もっと早く行けば良かった…と思いました。
    御迷惑お掛けしました…(;_;)/~~~
    体に気を付けて下さい。
    今日は、初日でドッと御疲れになられたと思います。
    いつも、無理な?髪型挑戦?をご相談しながら、
    切って貰えるので、
    どうしても、時間がかかり悪いなぁと思います。

いつも親身に髪型の相談にのりながら
    切って貰えて安心してます!

有難う御座いました!(*´∀`)

MIKAさん  先日はご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまい すいませんでした。。
    スタイルは気に入って頂けたでしょうか  安心して頂けてることが 私も嬉しいです!
    体の事も気にして頂き ありがとうございます!
    今後とも よろしくお願い致します。

伊東

• りさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:30:44.0

当日予約で伺ったのですが、入ってすぐに親切に対応して頂いて待ち時間もなく、カットとトリートメントとヘッドスパで1時間もしない間に終わったのは正直驚きました!凄く仕事が早く、尚且つ出来上がり凄くいいです!巻きアイロンの使い方も分かりやすく教えて頂けたので自分でもやってみようと思います!
    何より皆さんの対応良かったです(*^o^*)笑顔で対応して頂けたのでこっちもとてもリラックス出来ました!今回はカットだけだったので、是非次はカラーもして貰いに行こうと思います!ありがとうございました!

カット+オーガニックトリートメント+デトックススパ

りさなさん

気に入っていただけたようで嬉しいです!

何より接客やスタッフの対応を褒めていただき自信になります。
    まだ若いスタッフが多く至らない点が多々あると思いますが、
    ぜひまたご来店ください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

森下

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-20 15:25:40.0

なりたい髪型や雰囲気をしっかり聞いてくれて、自分の顔にあったカットをしてくれます。
    カットの説明も所々してくださるので、安心しました。

ゆいさん
    イメージチェンジしたショートスタイル素敵でした!
    カットの説明はゆいさんが聞き上手だったので気持ちよくお話できました笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    森下

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 10:56:22.0

昨日はありがとうございました。
    オフィス街にあるヘアサロン。
    夜遅い時間まで営業していて、当日予約できるからすごく助かります!

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    アロマの香りに癒されました(^_^)/

色持ちの良いオーガニックカラーということでしたので
    今後のモチが楽しみです。

なっちゃんさん
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^_^
    オーガニックカラーの色持ちも次回感想を聴かせてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

森下

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 09:31:31.0

髪型について曖昧なお願いの仕方になってしまったにも関わらず、とてもイイ感じにカットして頂けて嬉しかったです。
    自分でも簡単にセット出来るのも助かっています。
    ヘッドスパもとても丁寧にやって下さって、途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応も落ち着いていて、安心して過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たおさん
    気に入っていただけたようで安心しました^_^
    若いスタッフが多くまだまだ至らない点が多いと思いますが、

森下

• ニシハラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 17:27:56.0

とてもいい仕上がりで大満足です。
    カットは仕上がりが気に入ったことがなかったのですが、今回初めてカットして良かったと思いました。
    ヘッドスパも長い時間をかけしていただきとてもリフレッシュできました。
    ありがとうございましたm(__)m

メンズフルケアコース カット+DTスパ+フェイシャルケア+まゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニシハラさん

ヘアスタイルとヘッドスパ気に入っていただけたようで安心しました^_^
    また機会がありましたら是非ご来店下さい。
    お仕事お互い頑張りましょう!応援してます^_^

森下

• レイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-04 21:21:57.0

少し遅刻してしまい、すみませんでした、、。
    すごく、いい空間で、話しやすいですし、
    とても満足しました!
    髪がふわふわサラサラで、幸せです。
    本当にありがとうございました!
    髪の毛乾かしたときのオイルの名前を、
    もう1度教えていただきたいです!

カット+システムトリートメント+デトックススパ

レイさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようでスタッフ一同喜んでます^_^
    最後に使わせていただいたオイルトリートメントは
    「オリオセタ」というブランドで、
    オーガニックアルガンオイルとシルクプロテインなどが配合されたオイルです。
    シャンプーやトリートメントなどのラインナップも全て同じ香りです。
    サロンでも販売しておりますのでご興味あれば是非^_^
    また「素敵な耳」を活かした素敵なヘアスタイルにしましょう笑

森下

• チャンタカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:25:20.0

数年ぶりにショートにしたくなり、思い切って切るんだからと前々から憧れだったこちらで予約しました。なんとなく重く伸びていて、色が抜けた状態の髪が生き返ったみたいです。帰り道、嬉しくて名古屋駅を寄り道しちゃいました。ありがとうございます。

カット+カラー+デトックススパ

チャンタカさん
    イメージチェンジしたショートスタイルお似合いでした!
    毛先に残っていたストレートパーマでスタイリングがしにくく感じるようでしたら、
    またご相談くださいね^_^
    また寄り道したくなるようなヘアスタイルをご用意してお待ちしてます(笑)
    森下

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:56:21.0

白髪染めとスパでお邪魔しました。ヘアカラー歴自体がほとんどないため、比較対象がなく、仕上がりの良し悪しはよく分かりませんが、サロンの雰囲気は良かったです。スタイリストさんがみなさん落ち着いた感じだったので、こちらもあまり緊張しなくて良かったです。話題に全く一貫性のない雑談も結構楽しかったです。
    ヘアカラー後のシャンプーとスパも1つ1つの過程を丁寧にしてくださるのが分かりました。力加減もこちらの要望を聞いて調節してくれました。

仕事柄ヘアカラーはNGなので染めたことが分からないようにお願いしますと事前にお伝えして、ナチュラルな仕上がりになるようにしていただいたところ、家族を含め誰も髪を染めたことに気づいていないようです。ありがとうございました。

カラー&デトックススパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lisaさん
    当店のシャンプー、ヘッドスパのこだわりが伝わったようで嬉しいです!
    接客に関してはスタッフ一同、日々試行錯誤の繰り返しで、まだまだ未熟ですが、
    また是非ご来店下さい^_^
    森下

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 20:14:24.0

口コミに投稿したことがないですけど、カットも仕上がりもすごく上手で、また、ヘッドスパもものすごく気持ち良かったので、投稿してしまいました。
    また、お願いします。

カット+カラー+デトックススパ

にょさん
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで安心しました。
    上の長さが伸びるともう少しバランスも整うと思います^_^
    スパメンテナンスのご予約も早速ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。
    森下

• Lucyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:47:23.0

結論から、不満でした。このように思ったのは主に2点です。1点目はカットの仕上がりです。その時の仕上がりもそうですが、後のスタイリングもし辛く困っております。切る側はその時だけでも、当然切られる側はそのスタイルで何週間か過ごさなくてはならず、日々四苦八苦しております。そして2点目は、お見送りの際の引きの早さです。ここが徹底されているサロンでは、姿が見えなくなるまでいらっしゃるものですが、背中を向けた瞬間ドアがバタンと閉まる音がして不快でした。その日の最後の予約でお伺いしていたはずなので他のお客さんはいません。早く帰りたいとの思いなのかと思いましたが、そもそもそれをこちらに感じさせる接客の質の低さに驚きました。もうお伺いしませんが、是非改善して頂きたいものです。

Lucyさん

この度はわざわざご来店いただいたにも関わらず
    技術、接客共に不快な想いをさてしまい大変申し訳ございません。

接客に関してはわざわざご指摘いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。

技術に関しては、カウンセリング不足、技術不足、説明不足など、いくつか原因があると思いますが、メンテナンスのお時間をいただければ幸いです。
    詳しくお聞かせいただいた上でカットでの修正が可能であればさせていただきたいと考えております。
    大変お手数ですが、再度ご来店が可能であれば1度ご連絡をいただけますでしょうか?

森下

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 00:07:16.0

先日は有難うございました。
    髪型、好評です!有難うございます。
    ヘッドスパも気持ちよく、雰囲気やカットの技術も素晴らしかったです。
    ですが…現在、カット担当の方が、お一人のようなので、多少慌ただしく、大丈夫かな?と、感じたのも正直な気持ちです。
    仕上がりには満足でしたので、やはりプロだな、と思いました。
    なかなか、ここだ!とゆう美容院に巡り会えなかったのですが、やっとフラフラ期に終止符をうつことができそうです。笑
    また是非宜しくお願いします。

のりこさん

貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう改善点は多々ありますが、
    日々改善しながら取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いします^_^
    森下

• kuroyagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 19:19:23.0

お店、スタッフの雰囲気、技術、とても素敵でした。ヘッドSPAもとても気持ちよかったです。

kuroyagiさん
    先日はありがとうございます。
    若いスタッフも多くまだまだ未熟なサロンですが、
    今後ともよろしくお願いします^_^
    森下

• Matさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 21:42:46.0

髪が膨らんでしまうのが悩みだったんですが、カットできれいにカバーしていただけてとても満足しています。
    すこしづつ伸ばしていきたいので、またお願いします

Matさん
    伸ばしていく過程でバランスや毛量など整えながら伸ばしましょう。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    森下

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 22:42:18.0

いつも仕上がりがすごくよくてとても満足です!

ご来店より1ヶ月以内メンテナンス 前髪カット(無料)+システムトリートメント

えみさん
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつもオシャレしてご来店いただき嬉しいです^_^
    森下

• Jessicaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 23:15:16.0

お店はとても落ち着ける環境で、スタイリストさんが優しい方でした。2年ぶりのカラーでしたが、色も希望通りの仕上がりで大変満足しています!ヘッドスパもすごく丁寧にやっていただいて、リラックス出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Jessicaさん
    先日はご来店ありがとうございます^(^-^)
    お店の雰囲気含め気に入っていただけたようでなによりです。
    次回は是非カットもさせてください!
    スタッフ一同お待ちしております。
    森下

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 17:19:52.0

昨日はどうもありがとうございました!曖昧な要望を伝えたのにも関わらず、大変満足いく仕上がりにして頂きました^ ^カットしながらも様々なスタイルの提案を細かくしていただいたお陰です。前日に予約してしまいましたが気持ちよく対応して下さってありがとうございました!また近々お邪魔致したいと思いますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

yokoさん
    満足していただけたようで安心しました。
    また色々ご相談下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^_^

森下

• おまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 23:18:55.0

先日はお世話になりました。初めて行くところで緊張してましたが、スタッフの皆さん優しく、美容院も静かでとても雰囲気も良かったです。髪型の仕上がりも満足です。またお邪魔したいです。

おまおさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントと前髪メンテナンスのご予約も早速ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします^_^

森下

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 13:34:53.0

今回は1人にスタイル褒めてもらえた。ほめられるとうれしいものです。気がつかれないのは残念なので、いつもイメチェンしてもらっているんだけど、あんまりなんだよね

あつこさん
    次回はわかりやすくイメージチェンジさせていただきますね(笑)

• ばらさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:17:18.0

髪型を変える時、ついついイメージで話しがちですが、それでも快く話を聞いてくれて、自分にあった髪型にして貰っています。アバウトなリクエストが多いにも関わらず、いつも応えてくれてありがとうございます。
    今回はサンプル画像をベースにカットして貰いましたが、
    イメージ通りの髪型にしてくれました。
    ヘッドスパは違う担当の方ですが、長い時間対応してもらっても、最初から最後まで手の力を抜く事なく、マッサージして貰い、終わった後はいつも頭の中もスッキリしてリラックス効果抜群です!

ばらさん

当店のウリにしているカットとヘッドスパをうまく褒めてくださって
    ありがとうございます笑
    森下

アンフェインド02(UNFEIGNED 02)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー