4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフェインド02(UNFEIGNED 02)  >

UNFEIGNED 02【アンフェインド】

アンフェインド

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目8-24 オフィスオオモリ3F
  • 伏見1番出口より徒歩2分/丸の内6番出口より徒歩2分

アンフェインド02(UNFEIGNED 02)の口コミ

葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 20:56:13.0

気になってる部分を丁寧にヒアリングしてくれてそれにあったカットをしてくれました。
    会社でも髪型いいね!と褒められます…!!
    また利用させていただきたいと思います。

OPEN記念♪カット+ヒーリングスパ <無料サービス>  5400円

UNFEIGNED 02【アンフェインド】からの返信コメント

葵さん

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    今回、全体の長さをバッサリ切らせて頂きましたが、
    特に前髪は葵さんご自身、少しチャレンジだったと思います。
    気に入ってくださり、僕もすごく嬉しいです(´∀`)

僕に任せていただきありがとうございました。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(´∀`)
                                                                                        YUSUKE

• ゆきみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 17:56:09.0

カットは丁寧にして頂きとヘッドスパも気持ち良く最高でした。くせ毛のなおし方も教えて頂いたので毎朝頑張ってみます。

ゆきみんさん

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    得意としているヘッドスパも褒めてくださり嬉しいです!
    またさせてくださいね♪
    乾かし方もお困りな点があればご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

流音

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-12 21:16:19.0

カラーをしていただきました。紫のグラデーションをお願いしたのですが、ほぼ黒のような色になってしまいました。カラー剤でなくマニックパニックなどならもっと色が入ったかもしれない、申し訳ないでと言われましたがかなりブリーチをしていたのでカラー剤でももう少し色は入ったのではないかなと思います。
    加えて、できるだけ早く終えて欲しいと伝え、最後に髪も適当に巻いてくださいと言ったのですが、割と丁寧目に巻かれたのと最後に写真を撮っていいか、とか聞かれた時は、早く終えたいとつたえたことを忘れてしまったのかなと思いました。
    普段レビューなど書かないですが、今回は接客、仕上がり供に不満な点がいくつもあったため、レビューを書かせていただきました。

OPEN記念♪カラー+デザインカラーorヒーリングスパ<無料サービス> 7020円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めいさん

カラーがご要望の色味にならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の私の説明不足でこのような問題が起きてしまいました。
    ブリーチはされていましたが、カラーではあのくらいの発色が限界にはなります。
    めいさんがよろしければマニキュアを使ってカラーのメンテナンスをさせていただきたいのでお手数ですがご連絡いただけますか?

また写真の件ですが、後ろの髪の色を気にされていたので確認のための写真を撮って、画像で見ていただきました。
    お急ぎの中、余計なお時間を取らせてしまって申し訳ございませんでした。

ご指摘を真剣に受け止め今後改善していきます。

流音

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 17:52:24.0

10年振りの旅行中に、10年振りに人様に髪を切ってもらいました。ホテルから一番近いという理由でこちらにしましたが、とても良かったです。一日経って、今日は自分でスタイリングしましたが、ズボラな私でもいい感じになりました。とても気に入っています。名古屋に旅行に行く際は、またお世話になりたいと思います。接客や雰囲気も良かったです。飲み物はカフェインレスの選択肢が複数あって嬉しかったです。また、dマガジンは素晴らしいです。あらゆるジャンルを網羅していて、誰かに頼むこともなく気軽に色んな雑誌を選んで読めました。
    ますますのご繁栄をお祈りいたします。

OPEN記念♪カット+パーマ+ヒーリングスパ<無料サービス> 10800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まっきーさん

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもとても素敵に褒めてくださりありがとうございます。

スタイルもワックスなどを使わなくても良いように、スタイリングに手間がかからないようにさせて頂きました。気に入ってくださりとても嬉しいです!(^^)
    なるべく心地よく過ごして頂くためにドリンクや雑誌も工夫しております♪

またぜひ名古屋に来る際はいらしてくださいね。
    ありがとうございました♪

流音

• KENNYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 23:12:26.0

子供っぽくしたくないと要望でしたが、前髪ガッツリ切られてしまい、全体的に短く…。

最初の前髪カットの時点で諦めました。

もっとしっかりカウンセリングして下さい。

OPEN記念♪カット+ラグジュアリースパ(SHIGETAオイル使用) <スパ半額>7560円

KENNYさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメージより長さが短くなってしまったとのことで大変申し訳ありません。
    KENNYさんの仰るとおり、カウンセリング不足による結果だと思っております。
    ご指摘を真摯に受け止め今後改善させていただきます。

森下

• まなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:44:21.0

急遽地方から伺い対応していただきましたが、
    色、質感などとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また機会がありましたら利用させていただければと思います。

OPEN記念♪カット+カラー+ヒーリングスパ<無料サービス>  10800円

まなほさん

先日は数多くあるサロンの中ご来店頂き、ありがとうございます!
    今回、オーガニックカラーをさせて頂きましたので持ちはいつもよりいいと思います。
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも、効果がかなりあったと思います^_^
    伸ばしていく上でこまめな栄養補給は重要になっていきますので
    また名古屋にお越しの際、お時間ありましたらお待ちしております^_^

YUSUKE

• MISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:35:31.0

接客、ヘッドスパともに丁寧で良かったです。
    ただ、カットの際やりたい髪型の写真を見せたのですが、思っていたより短い仕上がりになりました。
    当日はそのまま退店しましたが、やはり気になり翌日お店にご連絡したところ修正について丁寧に提案・お話頂き、お気持ちはとてもありがたかったです。
    でもどうしてもこれ以上切る勇気がなく、他店で15000円程かけてエクステで修正しました。
    結果的にかなり高くついてしまい、痛い出費になりました。

先日は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

カウンセリング時に画像を見せて頂きました。
    その後僕なりに全体のバランスが良くなるようご提案させてもらいましたが、仕上がりのイメージがMISA様のご希望と自分の考えの相違が生まれ、このような問題が起きてしまいました。
    このような問題が起きたのは、カウンセリングでの確認不足にあると思います。
    今後、この結果を真摯に受け止め、このような問題が起きないよう取り組ませていただきます。

それとお伝えさせて頂いた、カットしてしまった部分が伸びる間、その都度、無料でメンテナンスをさせて頂きたいのでお手数ですが、ご連絡下さい。

YUSUKE

• coguetteさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 20:00:14.0

今回、初めてのサロンでしたが、
    担当して頂いたスタイリストさんの手際の良さや、
    こちらの希望を瞬時に読み取って下さる
    感の良さに感動しました。

また、次回よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

coguetteさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後パーマはいかがでしょうか?
    髪質的には取れやすい髪質だと思いますので、
    何かあればお気軽にご連絡下さい。
    今後、ご自宅のお手入れやお好みなどもさらに把握しながら
    より快適なヘアスタイルをご提案出来ればと思ってます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

森下

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 10:30:48.0

始めの頃、コンプレックスを感じさせない毎日気分よく過ごせる髪型にしていただき、その感動が忘れられなくて何度も利用させていただいております。ただ段々と、悪くはないのですがコンプレックスを感じてしまう仕上がりになってきて、今回は気分よく過ごせない仕上がりになってしまいました。

そんなに気にしなくてよいのでは、これ以上はどうしようもないと、プロとして誠実に説明してくれるのですが、初めの頃にできていたのにと内心戸惑っています。
    うまく要望を伝えられない私にも要因があるとは思いますが、どうも美容師さんと私の間において、好みの仕上がりへの認識のズレを感じつつあります。ながく通うことによる思い込みのようなものが出てきたのかもしれません。

ただ、しっかりと伝えることができれば、満足できる仕上がりになると思います。

hanaさん

わざわざお店にもメールをいただき、お手数をおかけしました。
    その後、スタイリングがうまく行ったようで安心しました(^ ^)

ただ今回ご意見頂いたこともしっかり受け止め、
    今後よりスムーズなカウンセリングとスタイル提案やアドバイスができるよう
    努力します。

今後ともよろしくお願いしますね^ ^

森下

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 13:25:16.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも癒し系で、とてもリラックスできました!
    カットもこちらの要望通りに仕上げてくださって、まとまり良くスタイリングしやすいです(^^)
    ヘッドスパも気持ち良かったので、また伺いたいです!

ちっちさん

口コミもありがとうございます。

リラックスしてもらえて良かったです♪
    オイルの香りの余韻も楽しんで頂けましたでしょうか?(*^^*)
    カットのことや、私が得意としているスパも褒めてくださり嬉しいです!
    まだまだ未熟な点が多々ありますが、これからもよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

流音

• ノハラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 15:24:46.0

ちょうど2年ぶりに行きました。新店舗も相変わらず雰囲気満点!!懐かしいお声かけも嬉しく、安心してお任せ出来ました。カウンセリングから提案、アプローチもイヤミなく、ドライヤー、コテともにヘアビューロンで細かいこだわりもしっかりしています。次回はコタ?を買いたいと思います。サロンを探している方が居たら安心して紹介出来ます。なんかサクラっぽいコメントになりましたが(笑)久しぶりと言われないペースでまた通いたいと思います。またお世話になります。

ノハラさん
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お店のこと覚えてていただいて本当に嬉しかったです(^ ^)
    まるでサクラかのような素敵な口コミありがとうございます笑
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いします!
    森下

• おっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 19:49:51.0

3年ぶりの来店だったのに、凄く温かく迎えてくれて嬉しかったです。スタッフさんの人柄が 凄く浸透している良い雰囲気のお店です。
    今回担当してくれたスタイリストさんも、丁寧で、楽しくて、仕上がりも良く満足させて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

OPEN記念♪メンズフルケア カット+HLスパ+フェイシャル+まゆカット 7560円

おっくんさん
    先日は遠方から3年ぶりのご来店ありがとうございます。

当店はクールな内装なので、お客様に心地よく過ごして頂けるように接客面はより気をつけています(^^)褒めていただきとても嬉しいです。

おっくんさんのおかげで私も楽しく過ごさせて頂きました♪
    まだまだ未熟ではありますがこれからもよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

流音

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:17:19.0

人生で初めての口コミ投稿です。

まず初めに、美容室の雰囲気、接客やメニューなどは大変良かったです。
    私の髪質を考慮し、カラーやダメージレスな施術をして下さいました。
    しかしながら、肝心のパーマがあまりよくありませんでした。左側の上部にだけ癖のような波打った変なパーマがかかっており、毛先もしっかりパーマがかかっておらず直毛のままです。髪の毛の中間部分にだけウェーブがかかっているおかしな状態です。家族や友達に「パーマをかけた」と伝えたところ「パーマが全然かかってない」「それはダメでしょ」と言われてしましました。
    洗髪後のドライヤーの仕方を教えていただいた通りにし、パーマ用のヘアスタイリング使用しても全く効果がありませんでした。

日頃から、ヘアケアには気を遣っており、久しぶりのパーマをかけるということで、慎重に美容室選びをし、指名までしたので非常に残念です。時間とお金をかけたのに悲しい結果となってしまいました。
    美容室から家が遠いのと、これ以上髪の毛にダメージを与えたくないので、お直しでもう一度お伺いすることはないと思います。

OPEN記念♪カット+エアウェーブ+OGカラー&ケア+HLスパ<無料>22680円

にゃん様

この度は、わざわざご来店いただいたにも関わらず、
    不満足な結果になってしまい大変申し訳ございません。
    パーマに関しまして、毛先のブリーチの残りの部分のかかりが弱かったと思われます。
    カウンセリングで伺っていた髪の状態に対して、
    私がもっと慎重に施術に当たるべきでした。
    本来であれば当然メンテナンスさせていただきたいのですが、
    遠方で難しいと思いますので、2週間のメンテナンス期間を過ぎた後でも、
    もし名古屋にお見えになられる機会がありましたらメンテナンスさせていただけたらと
    考えております。
    当然ですがその際はダメージに関しても最大限に考慮させていただきます。
    こちらの不手際でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

森下

• すいすいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:02:38.0

初めてですが、説明と施術は丁寧です。
    トリートメントマッサージも良かったです

すいすいさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回はラグジュアリーのコースで「SHIGETA」のオイルを使用し、
    しっかりマッサージさせていただきました。
    またお疲れの時にでも是非ご来店ください^ - ^

森下

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:04:54.0

メリット
    20:30まで受付OKと遅くまでやっている点
    髪型提案してくれる
    ヘッドスパとシャンプーがめちゃくちゃ上手い
    早くカラーを染めてくれる 20分くらい
    座席クッションでスマホ楽
    飲み物のグラスが大きく夏場は助かる
    スタイリングがとても上手い

デメリット
    仕上げの時に髪の毛が衣服と首回りに少し付いており気づいてもらえなかったこと
    襟あしの処理が気になりました

OPEN記念♪カット+オーガニックカラー+ヒーリングスパ<無料サービス>11880円

ねえさん
    先日はありがとうございます!
    大変、ご丁寧な評価ありがとうございます。
    お店として参考にさせていただきたいと思います。
    毛払いの見落とし、大変失礼致しました。
    以後ないように注意致します。
    また、襟足の処理について、もし修正が可能でしたらメンテナンスさせていただきたいので、
    お手数ですが、ご連絡頂ければ幸いです。
    この度貴重なご意見ありがとうございました。
    森下

• ゆっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:20:22.0

お店の雰囲気もすごく素敵でした。待ち時間も丁寧に対応していただき、心地よかったです。
    たまたまホットペッパーで見つけた美容院でしたが、また行きたいと思いました!

OPEN記念♪カット+オーガニックケア+ヒーリングスパ<無料サービス>

ゆっつんさん
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    二次会は楽しめましたか?
    ご来店の際お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    普段のスタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

森下

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:45:27.0

7月に移転してから初めて行きました。前より広くなり、駅からも近く開放的なサロンです。アットホームでありながらスタイリッシュでスタッフの皆さんも良い方ばかりです。髪質にあわせたシャンプーも選べます。居心地が良すぎて時間を忘れてしまいます(笑)またお世話になります!

さこさん
    いつも色々お気遣いいただき、スタッフ一同感謝しております。
    お店のことも上手に褒めていただいて嬉しいです笑
    今後ともよろしくお願い致します!

森下

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 23:15:03.0

新しい店舗はエレベーター付き!
    地味にうれしい

あつこさん

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございます。
    暑い時期にエレベーター付きのビルに移転できて良かったです^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

森下

• ★さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 11:38:43.0

お店の雰囲気とてもお洒落でした!!
    スタッフの皆さんも優しくお話も楽しかったです!!
    バッサリ髪切りましたが周りから好評でした!ありがとうございました♪

OPEN記念♪カット+ヒーリングスパ   5400円

★さん

素敵に褒めてくださりありがとうございます♪
    スタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

流音

• akemixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 00:08:44.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    急遽、子連れでお邪魔させていただきましたが、娘にも気さくに話しかけてくれたり、描いた絵を褒めてくれたり、また娘に名前を聞いてくれたことに、とても好感が持て、親としてはとても嬉しかったです。
    カットもなんとなく要望を伝えて、あとはおまかせという感じでしたが、セットしやすい長さ、好みの前髪に仕上げていただきました。満足です^ - ^
    近いうちにまた前髪カットに伺いたいと思っています(^^)

akemixさん

お子様が可愛らしくてスタッフも皆癒されました^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    7月から新店舗になりますが、是非またご来店下さい!

森下

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:54:34.0

名古屋に引っ越してきて初めての美容室でしたが、クチコミの評価も高く、スタイルも私好みだったので選びました。
    丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのカラーになりました。また、私の外ハネし易い悩みを解決してくださるカットで、スタイリングもしやすくなりました!
    ヘットスパも気持ちよく、とてもリラックスすることが出来ました。

くぅさん

こちらこそ先日はありがとうございます。
    口コミも上手に褒めていただき、さすがです…(^ ^)勉強になります。

今後とも頼りにしてますので、色々お世話になりますが、
    よろしくお願いしますねー!

ご来店の際に感じたマイナス面も是非今度コソっと教えてくださいね(^ ^)

森下

• ビーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:19:56.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。要望もきちんと聞いて下さり、好印象でした。気になっていたオイルも購入出来ました。
    ゆっくり向き合って頂ける少人数のところと思い選んだのですが、土曜でしたし、やはり同じ時間に他の予約も入っていたのは少し残念でした。営業的にこれは仕方ないかもしれませんが。

ビーノさん

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

当店では土曜日に限らず、マンツーマンの営業スタイルではありませんので、
    今後も同じ時間帯の御予約をお受けすること自体は変わりません。

ただビーノさんがおっしゃるように一人ひとりのお客様としっかり向き合える
    サロンワークは常に目指しております。

私含めスタッフ一同まだまだ未熟ですが、
    今後よりお客様に喜んでいただけるサロンづくりに励んでまいります。

是非またご来店ください(^ ^)

森下

• MIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 02:56:47.0

お久しぶりに、カット(*^ー^)ノ♪
    やはり?安心します!

早めのつもりが、
    御忙しいので、思っていたよりも
    もっと早く行けば良かった…と思いました。
    御迷惑お掛けしました…(;_;)/~~~
    体に気を付けて下さい。
    今日は、初日でドッと御疲れになられたと思います。
    いつも、無理な?髪型挑戦?をご相談しながら、
    切って貰えるので、
    どうしても、時間がかかり悪いなぁと思います。

いつも親身に髪型の相談にのりながら
    切って貰えて安心してます!

有難う御座いました!(*´∀`)

MIKAさん  先日はご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまい すいませんでした。。
    スタイルは気に入って頂けたでしょうか  安心して頂けてることが 私も嬉しいです!
    体の事も気にして頂き ありがとうございます!
    今後とも よろしくお願い致します。

伊東

• U子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 17:10:51.0

ロングヘアになってから、まとめ髪ばかりで、スタイルが決まらず困っていたので、特にまずカットを丁寧なやってくれそうな美容院を探してこちらに辿りつきました。ブログを見ても日々真面目に髪を切っていらっしゃる印象が強かったのですが、、実際本当にそうでした!感動!大満足です!前髪もちゃんとカット技術が冴えてて、普通に髪をまとめているだけでもなかなか雰囲気があっていい感じです。カットって本当に大事と実感。ただのロングヘアから脱出成功です。色々これから楽しめそうで、行って良かったと思いました♪
    スタイリストさんのセンスと高い技術力だけでなく雰囲気やヘッドスパ、コスト的にも総合的にとてもいい感じに思えました!これからはこちらでお世話になろうと思います。

U子さん
    上手に沢山褒めていただけて嬉しいです。
    今後も日々真面目に髪を切らせていただきます(笑)
    サロンの雰囲気もまだまだスタッフ一同、改善点が沢山ありますが、
    温かく見守っていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• りさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 15:30:44.0

当日予約で伺ったのですが、入ってすぐに親切に対応して頂いて待ち時間もなく、カットとトリートメントとヘッドスパで1時間もしない間に終わったのは正直驚きました!凄く仕事が早く、尚且つ出来上がり凄くいいです!巻きアイロンの使い方も分かりやすく教えて頂けたので自分でもやってみようと思います!
    何より皆さんの対応良かったです(*^o^*)笑顔で対応して頂けたのでこっちもとてもリラックス出来ました!今回はカットだけだったので、是非次はカラーもして貰いに行こうと思います!ありがとうございました!

カット+オーガニックトリートメント+デトックススパ

りさなさん

気に入っていただけたようで嬉しいです!

何より接客やスタッフの対応を褒めていただき自信になります。
    まだ若いスタッフが多く至らない点が多々あると思いますが、
    ぜひまたご来店ください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

森下

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-20 15:25:40.0

なりたい髪型や雰囲気をしっかり聞いてくれて、自分の顔にあったカットをしてくれます。
    カットの説明も所々してくださるので、安心しました。

ゆいさん
    イメージチェンジしたショートスタイル素敵でした!
    カットの説明はゆいさんが聞き上手だったので気持ちよくお話できました笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
    森下

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 10:56:22.0

昨日はありがとうございました。
    オフィス街にあるヘアサロン。
    夜遅い時間まで営業していて、当日予約できるからすごく助かります!

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    アロマの香りに癒されました(^_^)/

色持ちの良いオーガニックカラーということでしたので
    今後のモチが楽しみです。

なっちゃんさん
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^_^
    オーガニックカラーの色持ちも次回感想を聴かせてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

森下

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 09:31:31.0

髪型について曖昧なお願いの仕方になってしまったにも関わらず、とてもイイ感じにカットして頂けて嬉しかったです。
    自分でも簡単にセット出来るのも助かっています。
    ヘッドスパもとても丁寧にやって下さって、途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応も落ち着いていて、安心して過ごすことが出来ました。

たおさん
    気に入っていただけたようで安心しました^_^
    若いスタッフが多くまだまだ至らない点が多いと思いますが、
    今後ともよろしくお願いします!

森下

• ニシハラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 17:27:56.0

とてもいい仕上がりで大満足です。
    カットは仕上がりが気に入ったことがなかったのですが、今回初めてカットして良かったと思いました。
    ヘッドスパも長い時間をかけしていただきとてもリフレッシュできました。
    ありがとうございましたm(__)m

メンズフルケアコース カット+DTスパ+フェイシャルケア+まゆカット

ニシハラさん

ヘアスタイルとヘッドスパ気に入っていただけたようで安心しました^_^
    また機会がありましたら是非ご来店下さい。
    お仕事お互い頑張りましょう!応援してます^_^

森下

• レイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-04 21:21:57.0

少し遅刻してしまい、すみませんでした、、。
    すごく、いい空間で、話しやすいですし、
    とても満足しました!
    髪がふわふわサラサラで、幸せです。
    本当にありがとうございました!
    髪の毛乾かしたときのオイルの名前を、
    もう1度教えていただきたいです!

カット+システムトリートメント+デトックススパ

レイさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようでスタッフ一同喜んでます^_^
    最後に使わせていただいたオイルトリートメントは
    「オリオセタ」というブランドで、
    オーガニックアルガンオイルとシルクプロテインなどが配合されたオイルです。
    シャンプーやトリートメントなどのラインナップも全て同じ香りです。
    サロンでも販売しておりますのでご興味あれば是非^_^
    また「素敵な耳」を活かした素敵なヘアスタイルにしましょう笑

森下

アンフェインド02(UNFEIGNED 02)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー