3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフェインド02(UNFEIGNED 02)  >

UNFEIGNED 02【アンフェインド】

アンフェインド

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目8-24 オフィスオオモリ3F
  • 伏見1番出口より徒歩2分/丸の内6番出口より徒歩2分。

みぃまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:13:07.0

とても綺麗な色を入れていただき大変満足しています!
    複雑な履歴でしたが、色やダメージの相談をしっかりでき、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心できました。
    また、皆さんがおっしゃっているようにシャンプーがとても気持ちよく、リラックスして受けることができました。
    途中で担当してくださった女性の方含め、お店の皆さんの接客も雰囲気もとても良いと思いました!

◆ケアブリーチonカラー&凛美スパ◆ 16500円→13750円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

UNFEIGNED 02【アンフェインド】からの返信コメント

みぃまる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、カウンセリングについてもお褒め頂きありがとうございます。丁寧なカウンセリングを心がけていたので評価していただきとても嬉しいです。
    1ヶ月以内だとヘッドスパとトリートメントだけのご来店でジャンプブロー代がサービスになるので、ぜひまた癒されに来てくださいね!

海音

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:51.0

とってもいい感じに仕上げていただけて感謝です!
    ドライヤーするだけでもまとまってるのはもちろん、寝て起きてもストンと綺麗な状態が維持されててとっても楽ちんです(т-т)
    シャンプーもフレッシュボーイのおかげで、フレッシュな気持ちになれました^_^
    またお願いします(o_ _)o

• ぴょんすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:38.0

初めての来店でしたが
    とても居心地もよく、仕上がりも大満足でした。

スタイリストさんはくしのあたりやパーマを巻く時などの力加減もよくストレスがない施術。
    接客も自然な対応でとても楽しく過ごせました。

アシスタントについてくれた男性の方も繊細なタッチで
    パーマの時の顔まわりに巻くタオルの加減もよく、
    さらにヘッドスパもしてもらいましたが
    とても気持ちがいい施術でした。

他のスタイリストさんもさっとすぐ床を履きにきてくれたり、薬の準備をしていたりとテキパキしていて
    そこも好印象でした。

技術、接客ともに教育が行き届いてる感じで
    とてもよいお店でした。
    同じ接客業としてとても勉強になりました。

改めて今回はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

◆メンズカット&パーマ&フルケアコース◆16500円→14300円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ぴょんすさん

お客様の居心地がいいようにと心がけている所、そう感じていただいたことお聞きできてとても嬉しいです!^_^
    これからも頑張ります!!

ご来店時からお洒落なぴょんすさん、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    扱いやすさや、パーマの具合などまた聞かせてください^_^

ヘッドスパを担当したアシスタントは大矢瑛翔です!
    とても丁寧でお客様想いなスタッフです^_^
    向上心しかない男の子ですのでまたぜひタイミングが合えばヘッドスパやらせてください!!

お店全体を褒めていただきありがとうございます!
    これからもご来店いただいたお客様に喜んでいただけるようアンフェインドのこだわりを追求し、精進していきます!
    リラックスしにいらしてください^_^
    楽しみにお待ちしてます!

まりも

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:03.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださりとても嬉しかったです。私の伝え方も拙いのに上手く言葉を拾ってくださったり、私の話から髪のすき方まで考えて頂けたり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ミサト様

嬉しい口コミありがとうございます!そう言っていただけるとお伝えして良かったなと心から思います。また、もっとこうしたい!だったりご相談とかも受け付けているので、インスタグラムからお気軽にDM送ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

海音

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:23:09.0

カラーとカットのこだわりがあまり無かった中で、沢山提案してくださり、素敵に仕上げてくださりました。
    接客サービスもすごく丁寧で、周りにお勧めしたいお店になりました。

◆デザインカット&カスタムカラー&凛美スパ◆ 14850円→12100円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちさ様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットもカラーもイメージチェンジで任せて頂き、こちらも楽しかったです!!

気に入って頂けてよかったです^ ^

是非その際はしっかりと施術させて頂くので任せてくださいっ!!

また機会ありましたら是非よろしくお願いします!
    ミヤケ

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:32:18.0

全部最高でした!!ありがとうございました!!!

【amatora使用】◆デザインカット&アーユルヴェーダスパ◆ 11000→8800円

mu 様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!!

カラーも得意なので、是非任せてくださいねっ!

ぜひまたお待ちしてます!ミヤケ

• ちちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:17:46.0

2回目の訪問で、パーマスタイルをお任せでお願いしました!顔まわりのカールの出方と全体のカールと毛先の遊びが絶妙でどの角度からも可愛いく、周りの方から大好評です^ ^
    担当スタイリストさんを信じておまかせすれば、自分の魅力を引き出していただける事間違いないです。
    毎朝のスタイリングもとっても楽ですよ♪

ちちゃま様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマもとってもお似合いでしたー!!!
    僕の中で気合い入れた部分を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^ ^

正直なんでも似合うので周りからも大好評頂いたのはおかげさまです!笑

また満足頂けるように気合いいれて担当させていただきますので是非またよろしくおねがいします!!
    ミヤケ

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:11.0

いつも大満足の仕上がりです。
    カラーもカットも、シャンプーやマッサージも良いです!
    もうずっとお任せでいいかなと思うくらい(*^^*)
    スタッフの皆さんもお店も、とても雰囲気が良くて居心地がいいです。

さくちゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います!
    いつも沢山お話し聞いてくださりありがとうございます(T . T)

ファッション含め雰囲気に合わせてご提案させて頂きますのでご期待ください♪
    またお待ちしております!

YUSUKE

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:30.0

可愛くカットしてくださってありがとうございました

ゆうか様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前髪似合ってましたね!^ ^

また是非切らせてください!!!!
    ミヤケ

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:13:49.0

県外から愛知の大学に通っているので名古屋の美容院に行くことが無かったので、いきなりこんなところ来て大丈夫かなと心配していました。
    また髪型にもそこまで拘っていなかったのでここで決めたいなという思いでここを選びました。
    その結果、どのような髪型が似合うか、どのようなセットをすべきかなど、色々なことを教えてくれたので少しばかり髪型の定型が決まったのかなと感じることが出来ました。
    名古屋来たらまた利用したいと思います!

◆デザインカット&カラー&凛美スパコース◆ 13750円→11000円

かずま様、先日はありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

新鮮な髪型だったと思いますが、任せて頂いてありがとうございました!!

周りからもいい評判もらえてるといいなと思っています^ ^

名古屋の際は是非また切らせてくださいねっ!!
    ミヤケ

• まいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:42:30.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    無理な相談にも丁寧に答えてくれるので信頼してます。
    スパとマッサージも気持ちよくてほんとに寝そうでした…
    色落ちの過程も可愛くて毎日鏡の前で見惚れてます、
    またよろしくお願いします!!!

Cut +custumcolor +凛美スパ

まいち様

先日は、ご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
    マッサージもスパも自慢できる技術なので、そう言ってもらえてとても嬉しいです!
    また、喜んで頂けるよう精進していきます!是非またお待ちしております!

海音

• とーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:02:08.0

今回はじめての利用です。カットをお願いいたしました。
    イメージをカウンセリングの時に丁寧に聞いてくださり安心感を持ってお願いできました。

仕上がりも想像以上に納得のいくものでした。お話も楽しかったです。髪の毛やシャンプーについての知識も豊富でセルフケアについても色々と教えてくださりました。

また定期的にスタイルリングしていただきたいと思います。

とーちゃんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回もより満足いただけるスタイルにできるよう頑張ります!
    シャンプーも使った感想をぜひ次回にお聞かせください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    オオバ

• Lickさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:37:43.0

たまたま行くことになった美容室で、素敵な美容師さんに出会えました!
    いつもお任せして困らせてるかもしれないですが、いつも大満足の似合う髪型にしていただいています!

Lick 様、いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもわざわざ頂いてありがとうございます^ ^

いつも任せて頂いて嬉しいですし、かっこいいんで正直何でも似合ってこちらも楽しませてもらってます!笑

しっかり担当させて頂きますので是非今後とも宜しくお願い致します。
    ミヤケ

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:01:23.0

親身に相談にのっていただき、提案や説明もとてもわかりやすかったです。今回のスタイリストさんに担当してもらえてよかった!仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

◆デザインカット&凛美スパコース ◆8250円→5500円

じんじんさん 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    短い前髪もとてもお似合いでした。名古屋にお越しのさいタイミングがあいましたら
    是非 メンテナンスにお越しください! お待ちしております!

伊東

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:00:48.0

とても親切な対応にていねいな施術でした!!

[学割U24]平日限定<16時まで>カット+カラー+トリートメント ※指名なし

そら様

先日は御来店ありがとうごさいました!

今回みたいにやりたいスタイルがありましたら

是非また御来店ください!お待ちしております!

Daiki

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:52:25.0

前回切ってから扱いに困ってた前髪をすごく良い感じにカットしていただき、毎日助かってます!他店の前髪カットだけだと、癖がついた状態で切るので結果変な感じになることが多かったですが、こちらのお店はヘッドスパのセットで低価格でしていただけるので嬉しいです。

ご来店より1ヶ月以内メンテナンス 前髪カット(無料)+凛美スパ

あさこ様

前髪のお悩みが解消できてこちらもとても嬉しいです!

毎日触れる髪の毛が少しでも扱いやすくなるように些細なことでも是非また聞いてください!

またトリートメントも同じコースで出来ますので気になったら是非よろしくお願い致します!

また来て頂けることを楽しみにお待ちしてます!

Daiki

• リッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:44:05.0

今回もありがとうございました。

店内が落ち着いていて、居心地が良かったので、時間を忘れて過ごせました。ヘッドスパがお上手ですごくリラックスできました。また、炭酸入りシャンプーの使用感が良くて、思わず買ってしまいました。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    髪型のイメージを何となくでお伝えしても、上手に仕上げていただけるので、毎回感謝してます。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

忘れ物を届けていただきありがとうございました。
    すごく感動しました。本当にありがとうございます。

Cut +凛美spa

リッキーさん
    お待たせしてしまったのにも関わらず、ありがとうございますm(._.)m
    Amatoraの炭酸シャンプー、すごく気持ち良いですよね^^
    またぜひご自宅での感想聞かせてくださいね♪

これからも何となくで楽に伝えていただけるように、
    汲み取る力磨いていきます^^笑

遠くからのご来店でタイミングなど難しいと思いますが、
    次回もお気をつけてお越しください^^
    オオバ

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:39:01.0

大変丁寧に接していただきとても満足のいく仕上がりになりました!!鏡を見る度楽しいです!!また是非よろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のん様

先日は、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言って頂けるように日々努力してるので、言って頂いてとても嬉しいです!
    ライブのお話もまた聞かせてくださいね!またお待ちしております!

海音

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:53:09.0

今回もありがとうございました!またお邪魔すると思いますので、その時はよろしくおねがいします!

ゆう様、先日もありがとうございました!

お久しぶりのカラーも任せて頂きありがとうございました^ ^

色落ちも含めて楽しんでもらえてると嬉しいです!!

いつも素敵なお人柄に元気もらってます。

また是非よろしくお願いします!
    ミヤケ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:11.0

初めてお伺いしました!
    とっても満足です。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく
    カラーも綺麗にしてくれました★

色落ちも楽しんでいきたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

平日限定<14時まで>ケアブリーチオンカラー+選べるTR 13750→12100

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気に入って頂き光栄です!!

色味も、似合ってましたっ!色落ちも楽しんで頂けたらと思います。

また気に入ってもらえるように全力でさせて頂くので是非またお待ちしてます!
    ミヤケ

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:33:01.0

すごく丁寧な接客でした。髪型決まってなかったのですが一緒に考えてくれてありがたいです。
    でも何よりも仕上がりが素晴らしかったです。かわいいのはもちろんですがショートなのに朝起きてもはねてない!また行きたいです。

◆デザインカット&凛美スパコース ◆8250円→5500円

まなちゃん様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

似合ってたので、はねてないみたいでよかったです!!^ ^

また評判とかも教えてくださいね!
    似合うスタイルいっぱいあるので、好みと合わせてまた教えてください!

また是非よろしくお願いします!
    ミヤケ

• N.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが店内の雰囲気がとても良かったです。
    担当頂いた方の愛想が良く、髪型の提案をしてくれて素晴らしい接客でした。また、かっこいい髪型にしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよく大変満足しました。
    また次回もお願いします。

◆メンズフルケア カット&凛美スパ&フェイシャル&まゆカット 10450円→8250円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

N.U 様、先日はありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも、すごく似合っていたと思います!!
    また評判とかも教えてくださいね^ ^

ヘッドスパも大人気なので気に入ってくださって光栄です。

またぜひ次回からもよろしくお願いします!
    ミヤケ

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:11:01.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます^ ^

mi さん
    最近かなり雰囲気を変えさせて頂いてますね :)
    毎回ご来店が楽しみです!!
    次回も素敵にできるように頑張りますね:)!!
    またのご来店お待ちしてます!
    オオバ

• もえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:54:37.0

曖昧なイメージしかなかったのでいろいろアドバイスくださりありがとうございました。
    カラーいい感じで気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もえちゃんさん

いろいろお悩みを伺いながらご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけたみたいで安心しました^^
    次回ご来店の際、細かい部分の微調整などあれば教えてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました^^
    オオバ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:09:49.0

もともと前髪が浮きやすいのに、めちゃくちゃ短く切られたので毎朝毎朝必死に直しています。伸ばすにも時間がかかる。
    巻くのがめんどくさいから、巻かないでいいような長さでとお願いしたのですが、ここまでおかしい前髪にされるとは思いませんでした。私の注文の仕方が悪かったようです。
    他の美容院さんでは私が言わなくとも「前髪浮きやすいので、こうしますね」と考慮してくれますが、そういうのは一切ありませんでした。

前髪、かのんさんの思う感じと違う仕上がりになってしまったこと、申し訳ありません。
    楽しみのイベントもあるとお聞きし、似合うよう気合を入れて切らせてもらったのですが、こちらのカウンセリングや技術不足で悲しい思いをさせてしまいすみません。

前髪だけの1カ月無料メンテナンスもあるため、やりずらかった所の解消と、乾かし方など普段のセット方法なども含め、よろしければもう一度機会をいただけたらなと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました!

まりも

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:52:19.0

カットもカラーもいつもとてもいい感じに仕上げていただき、満足しています。ただ何度かプラスで、ヘッドスパをしていただいていますが、、担当する方によってかなり差があり、残念に思う事が度々。お金を払っている以上、「気持ちよかった」と終われたら嬉しいです。

ヨーコ様

ご指摘頂きありがとうございます。
    いつも楽しみに来てくださっているのにご期待に添えず本当に申し訳ありません。

ヘッドスパに関して、こちらの技術不足によるものです。
    これを機に全スタッフでスパチェックをして品質管理を徹底して参ります。

長く通って頂いていて言いづらい中、ご指摘頂き本当にありがとうございます。
    これからも気になる事がありましたらお伝え頂けると嬉しいです。

またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

YUSUKE

• ちちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:40.0

初めての来院でした。希望の聞き取りも丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださり、緊張もほぐれました。
    お任せでカラー、カット、トリートメントをしていただき、似合うようにセミロングからばっさりショートにしていただきました。
    トレンドをおさえつつ似合う髪型にしていただき、職場でも家族にも高評価です^ ^
    元美容師ですが、安心してお任せできるスタイリストさんですp(^_^)q
    乾かすだけでフォルムが整います、ヘアカラーは色落ちまで楽しめるご提案をしていただきました。
    どんな髪型が似合うかと迷子なかたは、是非お任せして、新しい魅力を発見してください^ ^

◆平日 女性限定<16時まで> カット&カラー+トリートメント 11000→8800円

ちちゃま様、嬉しい口コミありがとうございます!p(^_^)q

バッサリショート、すごく素敵でした!
    高評価頂けたみたいでよかったです^ - ^

元美容師さんに、気に入って頂けて嬉しすぎますっ!
    本当にお優しくて素敵なちちゃま様にまた気に入って頂けるように日々精進します!

この度は本当にありがとうございます。
    また是非お待ちしてます^ ^
    ミヤケ

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:41:54.0

午後の娘の披露宴に合うように親身に相談に,乗っていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    人生の大切な日にカットさせていただき嬉しかったです。
    お仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい!
    またタイミング合えば是非カットさせてください!

森下

• ヒロキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:50:53.0

左右で長さもバラバラで、切り残しがいつもあります。
    また、指がタバコくさいです。
    今回はパーマをかけましたが、ありえないぐらい強くかかっており、チリチリです。
    いい時もありますが、悪い時のほうが多いです。
    お客様に一人一人向き合うと言うより、いかに回転させるかに重点を置いていると感じます。

ヒロキさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり含め、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のヘアスタイルに関しましては、詳しく伺った上でカット、パーマのメンテナンスで修正させていただければと思っておりますので、可能であれば一度ご連絡頂ければ幸いです。

また、今回に限らずこれまでヒロキさんが感じていらっしゃったことは、
    恥ずかしながら私自身、技術含め無自覚だったこともございますので今後改善いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

森下

• たきちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:13:45.0

とっても丁寧な接客で仕上がり完璧。

画像をみせ、こんな感じで伸ばしていきたいと相談した時、とても細かくここはこうした方が~とかこれはいい感じだから~など説明してくださり、わかりやすくかつ安心して任せれました。最大の敵であった毛量も自分自身に合わせたカット法で今めちゃ落ち着いてて感動してます。ありがとうございます。

元々美容院で話すのが得意ではなかったのですが今回担当のスタイリストさんはとっても気さくでとっても話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。

今回はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

たきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います。

お悩みの量も改善出来て嬉しいです!
    また伸びてきた際に気になった場所など教えてください♪
    よりたきちゃんさんに合うスタイルをご提案させて頂きます!

また気合い入れてお待ちしております。
    YUSUKE

アンフェインド02(UNFEIGNED 02)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー