4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • JR吉祥寺駅南口徒歩3分  TEL 0422-26-6720  駐輪スペースあり Wi-Fi完備

ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 02:19:36.0

数年ぶりに通いたい美容院に出逢えました。
    今後色々と相談をして似合う髪型を求めたいなと感じています。
    カラーを止めて黒髪に戻してるのですが
    黒髪の髪型にしっくりせず、一年ほど色々な美容院を転々としていました。
    そんなときこちらのハイライトに興味を持ち、まだ地毛に戻りきってない場所に入れてもらえるか相談したところ、様々なアイデアを頂き、快く受けてくださりました。
    仕上がり後は、まだ残っていたカラー部分も地毛に馴染んだ色に染まり、ハイライトもおしゃれな感じです!
    時が立つとハイライト部分が少し目立つそうなのでその変化も楽しみです。
    ほんとにたくさんの提案を感謝しています!
    カットも丁寧で乾かすだけで簡単にセットできます!スタイリング方法も色々教えていただきました!
    お店の雰囲気(騒がしくなく、静かすぎず)が素晴らしく、華やかなのに落ち着いていてテンションがあがります。担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧かつ親身に話を聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    また行こうって強く思える美容院に出逢え幸せです!
    これからもどうぞよろしく御願い致します。

【NEWOPEN限定】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7800

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

ふー様

先日は数ある美容室の中からMARIOを選んでご来店いただきありがとうございました!
    やはり、黒髪だと重く見えるので、やりたいスタイルが明るい髪の毛だと、どうしても違うように見えてしまいますよね。
    なのでハイライトを今回提案させていただいたのですが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    染めたても良い色ですが、抜けてからの変化も楽しんでみてください!

スタイリング方法も色々ありますので今回の巻き方ができるようになりましたら、新しい巻き方やアレンジに挑戦してみましょう☆

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    落ち着けるアットホームなお店を目指しているので落ち着いた時間を過ごしていただけてよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

MARIO代表 菅田

• ねくたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 12:16:00.0

全てのスタッフさんが丁寧でした!広くて雰囲気のいいサロンだと思います。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:32:21.0

もう何度も通っています。ほかのお店ではすぐ取れてしまうパーマが、こちらでお願いすると長持ち。毎朝のスタイリングも楽で助かります。

何回でもOK!大注目!☆カット+潤いパーマ+極上3stepトリートメント¥13000

ベーグル様

いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます!
    パーマの持ちがいい、朝のスタイリングが楽とのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    お子さんもいらして朝の時間はとても貴重ですよね!
    そのお役に立てて本当に良かったです!
    今回は長さをあまり変えずにパーマをかけさせていただきましたがその後髪の調子、パーマの様子は大丈夫でしょうか?
    今の時期はとても乾燥しますので髪の毛の保湿もしっかり行ってくださいね!
    また風邪、インフルエンザがとても流行っていますのでお体気をつけてください!
    次回は少し暖かくなるくらいのご来店かと思いますが、お会いできるのを心よりお待ちしております!

MARIO  若山

• へやおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 23:43:47.0

ずっとやってみたかった髪色なので実現していただけて嬉しいです

何回でもOK!大注目!カット+上質カラー+艶トリートメント→¥12000

へやお様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございました!

お母様もご紹介していただきとても嬉しいです!

急遽、ダブルカラーに変更していただき、色味も気に入っていただけてよかったです^^

旅行に行くということだったので少しでも髪型で気分が上がっていただけたら嬉しいです♪

またブリーチ毛はその後のケアが大切になってくるので、ケアも怠らずにホームケアのトリートメントも忘れずにご使用ください。

是非次回旅行のお話聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております^^

MARIO   Ryoya

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 18:06:59.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても親身に相談に乗ってくださり、理想通りの髪型になり、大変満足しております。
    吉祥寺で行きつけの美容院を探して1年ほど経ちますが、通いたいと思う美容院に出会えたと思います。

☆髪質改善☆上質カット+イオン縮毛矯正+3stepトリ¥21800→¥12800

口コミも書いていただきありがとうございます^^

髪型に満足していただけて嬉しいです!
    ご来店いただいてから1週間ほどになりますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などありませんか?
    もしわからないことや、気になることがありましたら気軽にご連絡ください!

今回は矯正だったのであまり巻いたりできませんでしたが、今度矯正をやらない時などふわふわに巻いたりして可愛くスタイリングしましょうね☆

地元に行きつけの美容室があった分、新しい場所で探すのは大変ですよね。
    そんな中でMARIOが通いたいと思える美容室になれてすごく嬉しいです!
    次回も色々お話しましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

MARIO 成恒

• kulacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:34:05.0

いつもより短くしていただきましたが、朝のセットも簡単で周囲の評判も良く、お願いして良かった~と絶賛感動中です!
    朝の爆発(笑)もなく、めちゃくちゃ扱いやすいです。

色も最高です!すごく適当なオーダーでしたが希望通りの色ですし、自然光下でのツヤが半端ない…!ありがとうございましたm(_ _)m

シャンプーも気持ちよかったし(寝ました)、マンガも切りの良いところまで読ませていただいて、至福の2時間でした!

またよろしくお願いいたします!

何回でもOK人気no1☆カット+カラー+業界最高峰5stepトリートメント→¥15000

kulaco様、今回もまた楽しいお時間、嬉しい口コミをありがとうございます!!

新しい長さも、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーはよりパサつきをおさえ、

さらに艶っぽく見えるようご提案させていただきました!

気に入っていただけてとってもうれしいです!!

シャンプーもマンガも気に入っていただけて何よりです!!

さらに気に入っていただける新しい提案ができるよう精進していきます!

ご来店、スッタフ一同楽しみにお待ちしています!

いつもありがとうございますm(_ _)m

MARIO代表 石森

• ゆうこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 01:22:16.0

定期的に通いたいなと思える美容院に出会えました!
    希望やイメージを真剣に聞いてくれるだけでなく、丁寧な説明とアドバイスもしてくれるので安心してお任せすることができます。
    あとスタイリストさんがとにかく可愛くてオシャレで、気さくで、とても素敵な雰囲気の美容院だと思いました!!次回も楽しみにしています!

『NEW☆OPEN限定メニュー』上質カラー+極上3stepトリートメント¥6900

ゆうこりん様

たくさんある美容室の中からMARIOを選んで頂けてとても嬉しいです☆

いつもカーキ系で染めていたとのことでしたが、
    今回ピンク系に初挑戦でドキドキだったと思いますがすごく似合ってました♪
    学校もまだカラーの規定がないうちはいろんなカラーに挑戦して良いと思うので、
    また次回やりたいイメージがあれば遠慮なく言ってくださいね☆!
    また、髪のケアの仕方、スタイリング方法、分からないことがあれば、
    いつでもご連絡ください(^ ^)
    髪以外のお話もまたできるの楽しみにしてますね♪

そして、お店のことも褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    さらに居心地の良い空間作りができるよう頑張りたいと思います!
    スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております!

• kikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-15 03:11:16.0

カットカラートリートメントしてもらいました。パサパサだった髪の毛がサラサラになりました。
    スタッフさんも美容室の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした。初めて行く美容室は緊張するのですが、みなさん気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【大人気☆大人可愛い】カット+上質カラー+極上3stepトリートメント ¥8800

kiko様

美容室がたくさんある中、MARIOを選んでご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

髪の毛がサラサラになったと実感していただけて嬉しく思います!
    購入していただいたシアバターをお出かけ前などに使うとしっかり保湿もでき、乾燥しにくくなるので、ぜひ使い続けてみてください^^
    シアバターの使い方やスタイリング方法などわからなかったら遠慮なくご相談くださいね☆

今回のカラーは少し暗めでしたが、色の落ち具合など様子をみて、次回は春先に向けてどんなカラーにしたいか一緒に考えさせていただけると嬉しいです^^

雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    また色々お話できることを楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

MARIO 成恒

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:48:55.0

カラーもカットも最高でした!

ゆき様

今回、美容室が数ある中MARIOをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カット、カラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    よりご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。
    東京に遊びにいらした際はぜひMARIOにも遊びにきてください!

MARIO HAIRDESIGN 若山

• Minaryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 16:13:12.0

今回も綺麗にしていただきました。
    担当スタイリストさんを始め、他の店員さんの雰囲気も優しく、
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    babyちゃん可愛かったです!

何回でもOK!大注目!カット+イオン縮毛矯正+極上3stepトリートメント¥19800

Minary様 先日は寒い中ご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。次回もより一層Minary様に

リラックスしていただけるよう頑張ります☆

今回も矯正してツヤツヤになりましたね☆もし気になるところがありましたら

ご連絡いただけたらとおもいます!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

MARIO代表 菅田

• カオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-27 17:51:00.0

母娘でお店に行き、同じ時間帯にカットしていただきました。先に雑誌で雰囲気を確認して、その通りにカットしていただき、大変満足しています。
    新規はクーポン付きでも二回目以降が高くなるお店が多い中、こちらでは30%オフにしていただき、お値段も嬉しいです。

カオ様

先日もMARIOをご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただき、口コミをいただきとても嬉しいです!
    今の現状に満足せず、よりお客様にご満足いただける技術をご提供できるよう精進して参ります。

MARIO 若山

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:58:37.0

毎度毎度感心するのですが、最初のカウンセリングにてこちらの意向や悩みを正確に汲み取ってくれて、イメージ通りに手際よくカットしてくれるので助かります。また通うことになるかと思いますのでよろしくお願いします!

take様

こんにちは!先日もMARIOをご利用いただきありがとうございました!また、口コミをいただきありいがとうございます!とても嬉しいです!少し期間が空いた中でまたご来店いただけたこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今の現状に満足せずよりよい技術、サービスをご提供でくる様よう日々向上していきます!
    MARIOは12月31日まで営業していますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!いつもありがとうございます!

MARIO HAIRDESIGN   若山

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 11:59:08.0

初めての利用でしたが、まず思ったのがお店が広い!思った以上の開放感と俺洒落感に安心感と癒しを覚えます。
    スタッフの方々も明るく元気で、好印象です。
    スタイリストさんの腕も一流でイメージの似合わせカットは流石の腕前でした。初めてのヘッドスパの気持ち良さも病みつきになります。リピーターになりそうです。
    是非またお願いしたいと思います。

【NEWOPEN限定☆】カット+極上ヘッドスパ→¥5000

なお様

先日はたくさんある美容室の中MARIOを選んでご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます^_^

元々、お肌が弱いとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    髪の毛のスタイリングのやりにくさなどもありませんか?
    なにか気になることがありましたら気軽におっしゃってくださいね!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います!
    その日のご都合に合わせてヘッドスパの時間も変えられるので次回も宜しかったらぜひ!

MARIO 成恒

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:55:37.0

初めて利用させて頂きました。ネット予約時にクーポンを利用したのですが、さらにお得なメニューがあるので~とメニュー変更してくれたり、何かあれば何でも言って下さいね~。と気遣って頂きありがとうございました。
    髪についてはどんな写真を見ても、自分にイメージできず、相談しながら決めようと思って伺ったので、話しやすい接客で安心しました。
    前髪も具体的な案とどのような雰囲気になるかも細かく教えて頂けたので、迷いが少なかったように感じます。要望を伝えやすいのは本当に嬉しかったです。次回もお願いしたいです。
    私事ですが、自転車を停めるスペースがあって楽チンでした~。

【NEW☆OPEN】限定!!ALL MENU-20%OFF!!!!!

ゆき様

先日は数ある中、MARIOを選んでご来店いただきありがとうございました!

パーマ、前髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのやり方とかも大丈夫ですか?
    もし、やり方や気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    前髪も久々に作ったので見慣れさもあると思いますが、様子を見てまた短くしたいとか伸ばしたいとかありましたらご相談ください!

自転車をの駐車スペースご利用いただけてよかったです!
    お子様もいらっしゃるとのことでしたので、もしキッズスペースも利用したい時がありましたらその時もおっしゃってくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

MARIO 成恒

• やなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:36:32.0

今回迷子になって遅れて到着したのですがその際も
    親切に対応していただいて電話でも説明してもらって
    無事つくことが出来ました!
    友人の紹介で行ったのですがヘッドスパも気持ちよくて担当の方も気軽に話してくれるので良かったです。

【NEWOPEN限定☆】カット+極上ヘッドスパ→¥5000

やなまる様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

最初は少しわかりにくい場所にあり、申し訳ございません。

ですが2回目以降はもう大丈夫だと思いますのでぜひまたいらしてください^^

結構さっぱりなショートにしたので1ヶ月から1ヶ月半位で量と長さが気になってくるとは思います!!

その時はまたヘッドスパも一緒にやりましょう☆

また施術できるのを楽しみにお待ちしていますね!

MARIO Ryoya

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:05:19.0

リピーターです!
    今回はずっと気になっていた
    癖をやっと決心がついて
    縮毛強制をしてもらいました!
    なんとなくストレートになりすぎてしまう
    イメージや傷んでしまうイメージが
    あるので自分で毎朝アイロンでがんばって
    伸ばしていましたが、
    今までなんでやらなかったんだろう?って
    くらい大満足の仕上がりです!!

薬も痛みによって分けてくれたり
    毛先がまっすぐになりすぎないように
    巻いてくれたりととても丁寧に
    やっていただいたおかげです。

朝の時間が楽で仕方ないです!!

ありがとうございます!!
    人生変わりました!

クセに、お悩みの方はとっても
    おすすめです!!

しー様 いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます!

初の縮毛矯正をして調子はいかがですか?ずっとアイロンでセットしていたと思うので

朝のスタイリングが大分楽になって時間短縮されると思います。

今の時代の縮毛矯正はいかに自然に丸みをつけて髪質を変えるかが勝負になっています。

しー様の髪質は毛先のダメージがかなりありましたので適材適所にお薬を変えさせて

いただきました。結果綺麗に矯正できて良かったです。

またお悩みがあったらすぐにご相談ください。

MARIO代表 菅田

• saaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 22:06:43.0

2回目の利用です
    前回担当してくださった方、ほかのスタッフの方々、みなさん本当に感じの良い方たちばかりでした!
    お手洗いに飾ってあった写真からもみなさんの仲の良さがすごく伝わってきました!
    前に行った美容室は緊張しすぎて疲れてしまったのですがここの美容室なら楽しく通えそうです!!
    もちろん技術も納得のいく仕上がりで大満足です!
    美容室を探しているお友達がいるのでぜひ紹介したいと思います!

【再現性抜群】カット+極上3STEPトリートメント→¥4800

saaa様

今回もMARIOをご利用いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

美容室などあまり行き慣れてないところだと緊張しちゃいますよね!
    saaa様にとって居心地の良い空間づくりができていて嬉しく思います!
    またたくさん楽しくお話ししましょうね♪

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    その後スタイリングなどのやり方はいかがでしょうか?
    やりにくいところやわからないことがありましたらご相談くださいね!
    今回は時間がなくてできなかったカラーもご提案させていただいた秋色おすすめなので、ぜひお考えください!
    ほかにも気になる色などありましたら気軽におっしゃってください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お友達のご来店も楽しみにしていますね!

MARIO  成恒

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:45:30.0

素人が期待する以上のスタイルに仕上げてくださり感謝しています。
    お喋りで手が止まる事なく、同じ所を行ったり来たりする事もなく、潔いハサミの入れ様で、心までさっぱり一新出来ました。刃物を人に充てるプライドと美意識を感じます。
    パーマも予想以上の仕上がりにびっくりしました!
    これなら不器用な私でも簡単にセット出来そうです!
    また店内は空間にゆとりがあり、隣のお客様との間合いが丁度良く、待合が程よく隠れるのも落ち着けます。
    自分が接客業の管理職なので、お客様に聞こえるようなスタッフさん同士の会話はどうしても気になってしまうのですが、そこにもホスピタリティが徹底されていて、とても安心してサービスを受ける事が出来ました。
    こちらのお店に伺うまでは、終わりの見えない時間を、飛び交う会話に苛まれながら過ごした挙句、自分の好みと違う仕上がりになるような経験もして、美容室へ行くのが正直苦痛でした。お店を出て時計を見て、ホットペッパービューティーに書かれた予測必要時間ぴったりに終了した事を知り、改めて恐れ入りました。こちらのお店なら行くのが楽しみになりそうです。
    またの機会にはどうぞよろしくお願いします。

【大人気☆大人可愛い】カット+潤いパーマ+極上3stepトリートメント ¥8800

アイ様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットとパーマして雰囲気がすごい変わって素敵になりましたね♪MARIOでは

カウンセリングをしっかりやってますのでアイ様とイメージが共有できてよかったです!
    時間もぴったりに終われて良かったです!
    MARIOでは店内が広いのでお客様の席の間隔を広めにしております。喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もアイ様が居心地よく思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

MARIO代表 菅田

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:19:19.0

3回目の利用です。
    初回に縮毛矯正で仕上がりが良かったので今回半年ぶりに同じメニューをお願いしました。
    施術が終わって帰り道に髪の毛全体を触ってみたら、頭頂部のつむじの部分がチリチリになってました。
    びっくりしたのと、お店の人は気づかなかったのかな?と悲しくなりました。失敗したのは仕方ないとして、気づいてて知らないふりしたのか?気づかなかったのか?
    自分では見えない所なので家族に見てもらったらパンチパーマみたいになってると言われがっかりです。
    最初が良かっただけに本当にがっかり。
    気づいてたなら言ってくれたら良かったのに。

けいこ様 いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正の仕上がりが満足していただけない結果となってしまい、申し訳ありませんでした。
    一度髪の状態をみさせていただいてこちらでできるかぎりお直しさせていただけないでしょうか!?
    以後このようなことが起きないようにミーティングをし、スタッフ一同精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

MARIO代表 菅田

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 06:45:40.0

先日はありがとうございました。気づけば8ヶ月振りの訪問になってしまいました。最近夫が買ってきたシャンプーが合わず1週間で髪がボロボロで、リンスをしてもかえってベッタリする状態で髪も重く本当にストレスになっていたので、すがる想いで伺いました。
    前回とても気持ちのよかったヘッドスパとカットをお願いし、髪も軽くしてもらいました。カットのオーダーも恥ずかしげもなく、女優の○○風でかつ、朝ラクしたい、など言ったりしますが、担当スタイリストさんはいつも良い感じに汲み取ってカットしてくれます。夫と、職場でもほめられました。
    美容院で使ってるシャンプーとリンスも、普段つかってるものの10倍くらいの価格でしたが、今回思い切って購入。数日つかっていますが、ヘッドスパの効果とあいまって髪質が一気に改善した気がします。ありがとうございました。
    引っ越して家が遠くなのでなかなか行けないのですが、またお願いします!

すーさん様 いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます☆

ヘアスタイル、ヘッドスパを気に入っていただき嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

髪質、いつものスタイリングの仕方など聞かせていただきご提案させいただきましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングでわからないことなどありましたらいつでも気軽にご相談ください!
    また、これからの季節とても乾燥してきます!購入していただいたシャンプー、トリートメントも本当にいい物ですのでしっかりケアをしてくださいね(^^)

MARIO HAIRDESIGN 菅田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 15:06:13.0

カット、カラーで初めて利用しましたが、髪に対しての悩みに対して的確にアドバイスをくださり、安心してお任せする事ができました!

ゆかり様
    たくさんの美容室の中、MARIOを選んでご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しく思います^^

その後、カットやカラーの感じはいかがでしょうか?
    シアバターも購入していただきましたがお使いいただけてますでしょうか?
    少しでも気になることやわからないことなどありましたら相談してくださいね!
    お子様もいて働いてるとなかなか時間が作れないと思いますが、
    キッズスペースもありますので気軽にご来店ください^^

お話にも出ていたストレートなども含めたスタイル提案もぜひさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

MAIRO 成恒

• あんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:30:16.0

もうかれこれ6年ほどお世話になってます!
    考えるのが苦手で毎回少し意見を言って
    お任せっぽくしてもらってますが、毎回可愛くしていただいてます!

今回は久しぶりに髪色明るくしましたが、
    自分でも気に入りましたし、周りにも好評でした!

出産前にまたお世話になります!
    子供が生まれたら一緒に行くのも楽しみにしてます~!

あんどー様、いつものご利用、また大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたのはもちろんなのですが、こちらも毎回のご来店とても楽しみにしています!あっという間にもうそんなに!
    いつも本当にありがとうございます!

今回久しぶりのWカラーで可能な限り赤みをとばさせていただきました、もともと赤みの少ない髪質なので今後のカラーもより楽しみですね!
    ご提案させていただいた通り重ねるたびにさらに深みが増しより綺麗な色になっていきます!
    次回もさらに満足いただけるよう全力でスタイル提案させていただきます!

今回撮りに行った写真が出来上がるのも、12月に生まれるお子さんに会えるのも
    スタッフ含めみんなでとても楽しみにしています!
    くれぐれも無理はしないように、お大事にしてください!
    また会えるの楽しみにしています!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 21:19:24.0

お世話になっています!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

今回、3回目の利用でしたが、毎回担当の方やアシスタントの方の対応がすごく親切で居心地がとってもいいです!

担当の方は、こちらに髪型の要望があるときはそれを丁寧に汲み取って下さり、悩んでいるときは毛質やその時の状況を考慮した提案をしてくださって、毎度毎度素敵な髪型にして頂けるのですごく有り難いです!

また、今回も5stepのトリートメントをして頂きましたが、お陰様で傷んでいた髪が生き返ってすごく嬉しいです!

次回も楽しみにしています!
    よろしくおねがいします!

何回でもOK!大注目!カット+潤いパーマ+艶トリートメント→¥12000

ゆうこ様

先日もMARIOをご利用いただきありがとうございました!居心地がいいとのお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もまたより喜んでいただけるよう技術、サービスの向上を目指します!
    パーマスタイル喜んでいただけて良かったです!その後も気になる所はありませんか?何か気になる所がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!また、今回5stepトリートメントをしていただき髪の毛のダメージや硬さ、まとまりがとてもよくなったと思います!今の季節乾燥から髪の毛がごわつきやすく硬くなりやすいのでしっかり保湿をしていただくのとお渡ししましたホームケアの洗い流すトリートメントを週に一度毛先を中心につけてあげてください!
    これから寒く、空気も乾燥してきますので風邪など気を付けてくださいね!

MARIO HAIRDESIGN 若山

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 12:13:25.0

リピーターです!
    今回はダブルバングを提案していただき
    ありがとうこざいました!
    日によって雰囲気がかえれるので
    お洋服選びもメイクも楽しくて
    嬉しいです(o^^o)
    知らなかった髪型なので教えてもらって
    やっていただけてうれしかったです!

今回は時間がなくて
    カラーできませんでしたが
    ハイライトお願いをしたいです!

いつもたくさん、楽しくお話ししていただけて
    わたしの2月に1回のたのしみです!
    これからもよろしくお願いします!

しー様

こちらこそいつもMARIOをご利用いただきありがとうござます!

久々に雰囲気を変えたいとのことでしたのでダブルバングを提案させていただきましたがスタイリングのやり方など大丈夫でしょうか?
    ダブルバングだとその日の服装やメイクなどによって変えれるのでバリエーションも増えて楽しいですよね^^
    また雰囲気を変えたくなりましたら気軽にご相談ください!

次回ぜひハイライトやりましょう!
    太さや枚数によっても見えかたも違うのでしっかりカウンセリングしながらやらせていただきますね!
    秋冬に向けてピンクやラベンダー系もおすすめですのでまたご提案させていただきます^^

わたしもいつも楽しくお話しさせていただいております!
    その後どうなったかまた聞かせてくださいね!
    また2ヶ月後お待ちしております^^

MARIO 成恒

• tttさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 21:38:59.0

3回目の利用でしたが、今回もとても満足です!また次回もお願いします!

ttt様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しく思います^^
    今までアッシュ系が多かったですが、秋に向けてのラベンダー系の色はいかがでしょうか?
    色の落ち方も変わってくるのでまた様子を見ていただいて、気になる事とかありましたら相談してくださいね^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

MARIO 成恒

• ルイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 08:59:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    縮毛矯正もお願いしましたが、時間が長くなり疲れていませんか?と声をかけて下さり、気配りや優しさに癒されました。
    スタッフの方の人柄も、お店の雰囲気もとても良いので、私自身はいつも時間があっという間で疲れるどころか気持ちもまで元気にしていただいています。
    すすめていただいたシャンプー、トリートメントもとても良いです。
    家でも髪のことを考えながら楽しくケアしていけそうです。
    次回はカラーをお願いしたいので、また素敵な髪色にしてくださいね。

ルイ様

先日はご来店、そしてまた嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも担当させていただきますが縮毛矯正は初めてだったので、気に入っていただけて良かったです!

そしてスタッフや店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです。

シャンプーとトリートメントは説明した通りしっかり時間を置いてあげてください^_^

お話もとても楽しく自分もいつも時間があっという間に感じます!!

次回のカラーは季節的には秋なのでいつもよりも暗めのカラーや、さらにくすみの強いアッシュなどもオススメです!!

また楽しく施術できるのを楽しみにしていますね^_^

ありがとうございました♪

MARIO Ryoya

• saaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 18:22:24.0

ずっとロングだったので雰囲気を変えたかったのですが、自分に合う髪型もわからなかったのでとりあえず短くしたいと漠然とした考えだけで伺いました。
    担当してくださった方もすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、わたしの顔の形や朝のスタイリングのしやすさなど色々踏まえてカットしてくれました!
    おかげさまで周りからも評判がよく、毎日のスタイリングも楽しいです!
    初めて行く美容室は緊張しましたが、本当に行ってよかったと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

saaa様

MARIOにご来店いただき、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    髪型を変えるときはすごく勇気がいりますよね。
    わたしに任せていただいきありがとうございました!
    スタイリングのしやすさや、周りからも評判が良いみたいで安心しました^ ^
    巻き方なども色々あるので、またお教えしますね!
    カラーも気になさっていたみたいなので、次回は秋冬に向けてピンク系の暖色のカラーがオススメでsaaa様にも似合うと思いますのでまた改めてご提案させていただけたらと思います!

たくさん美容室がある中で選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

MARIOデザイナー 成恒

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 23:25:33.0

口コミを見て今回初めてこちらにお願いしました。
    お店の雰囲気や接客はとても丁寧で居心地がとても良かったです。
    ですが、前髪がどうしても気になってしまい投稿させて頂きました。
    私の伝え方が悪かったのもあるとは思いますが、前髪は眉下とお伝えしたのに眉上になっていました。また、前髪ではないところまで前髪と同じ長さに切られた上にそれをまた前髪ではないところに混ぜられ不自然な短い髪がある状態になっていて、一方で明らかに切られていない前髪もありました。
    その場では眉上になった時点で諦めて気にしないようにしていたのですが、時間が経つにつれ気になり、手に負えないことがとても悲しいですし直近に大事な用事がいくつもあったのでとても後悔しています。
    それ以外はカラーやトリートメントなども満足しましたし皆さん優しい方ばかりで非常によいサロンだったので残念ですが、お願いする私の方ももっと具体的に伝えなければならなかったと反省しました。

かこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。またお店の雰囲気や接客サービスに関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    カラーやトリートメントも満足いただき、スタッフやお店の雰囲気まで褒めていただいたのにもかかわらず、仕上がりに対し不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタイリストと反省会を行いました。
    当店におけるサービスの全ては責任者である我々代表の指導不足によるものです。
    お詫び申し上げます。
    ヘアスタイルに関しまして、お書きいただいたお気に召さない箇所を一度見せていただき、ぜひ私共の手でお直しをさせていただけたらと考えております。お手数ではございますがご連絡をいただけると幸いです。

今回いただいた意見を参考にし、接客、技術などを改めて見直し、スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努め、
    より多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

MARIO HAIRDESIGN代表 石森、菅田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 12:20:15.0

こちらのサロンは初めてだったので、伺う前は雰囲気や仕上がりなど不安な気持ちはありましたが、どちらも良くとても丁寧な接客をしていただきました。
    ヘアカラーの相談でも親切にアドバイスしてもらい嬉しかったです。また次回も行きたいと思います。

【8月限定☆】前髪Cut&外国人風カラー&3steptreatment ¥12400→¥6980

かな様

先日はたくさん美容室がある中、MARIOにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます^^

初めての美容室へ行くのはとても不安で緊張もしますよね。
    また来たいと思っていただけてすごく嬉しいです!

カラーは暗めにさせていただきましたが色の落ち具合など様子を見ていただいて、気になる事などありましたら気軽にご相談してください!
    それを踏まえて次回の提案などさせていただけたらと思います^^

MARIO 成恒

• りっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:10:36.0

とても親切で丁寧に対応して頂きました!担当さんとのお話も楽しくて、髪型も大満足です~~!

りっぴ様

口コミも書いていただきありがとうございます^^

髪型も満足していただけてすごく嬉しいです!
    久々のボブということでしたが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    乾かし方や巻き方などわからないことがありましたらいつでも相談してくださいね^^

私もいろいろお話しできて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

MARIO 成恒

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー