4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • !コロナ徹底対策店舗! JR吉祥寺駅南口徒歩3分 駐輪スペースあり Wi-Fi完備
  • まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:16.0

いつも同じような髪型になってしまうのですが、少し違った雰囲気を提案していただいてとても良かったです。

【3/29まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:21.0

初めての来店でしたが、スタッフの方も店内も雰囲気がよく居心地がよかったです。担当の方もとても素敵な方で、言葉足らずな希望をしっかり汲み取って下さり、安心してお任せできました。キッズルームもあると伺い、子連れでも来店できるのも魅力です。ぜひまた伺います!

【エリアNO1☆】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7900

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:04:01.0

カウンセリングがすごく丁寧で施術にも満足でした。またカラーの様子を見て伺います。

【人気NO1☆】カット+上質カラー+極上3stepトリートメント ¥8900

• ぴかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:06.0

担当してくれた方の説明がとても丁寧で良かったです。
    髪質的にパーマがかかりにくいことを話したので、仕上がりはややパーマが強めでした。少し時間がたてばいい感じになると思います。お店の雰囲気は常連さん?が多い感じで、フレンドリーな感じが好きな方にはおすすめです。

【エリアNO1☆】カット+潤いパーマ+シルク艶トリートメント→¥7900

• chippyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:04:51.0

いつも美容院を転々としているのですが、タブレットマガジンのレシピを見ていたところ、写真全然撮っていいですよ~と天使のお声を掛けて下さり、初めてのお言葉に大変感銘を受けました。おかげさまで、レシピを参考にしたところ家族に美味しい~と言ってもらえ、感謝感謝です。
    カラーは赤みをしっかり抑えて下さり、今は少し暗めですが、色が抜けた頃良い感じになるのが楽しみです。
    トリートメントとヘアスタイルの仕上がりは大満足です。

何回でもOK!大注目☆カット+カラー+極上3stepトリートメント¥13500

• へもるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:32:47.0

最初に入って、すごく広いところですが、受付の方がちゃんと
    元気に案内してくださってとても安心しました。

わたしは今回はある程度、担当美容師さんにお任せしようと思っていたので、
    こうしたいというあまり強い意志もなく行きました。

最初に髪の相談で、他の美容師さんには言われたことないところまで、
    見抜いてくださり、そこも対策できるような髪型にしていただきました。
    正直に話したところは、全部今後のことも見越して対策してくださり
    とても安心感がありました。
    切り終わった後のセットの仕方も教えていただけてよかったです。

出来上がった直後は、少しだけ見慣れない自分に違和感がありましたが、
    それは「変」とか「気に入らない」ということではありません。
    ちゃんと、切る前にこういう理由でこうした方がいいということも
    教えていただけるので、「あ!感覚だけでなくてちゃんと考えると
    これが似合う髪型になるんだ」とわたしはとても納得しました。

実際、家に帰ってから家族にものすごく好評で大満足です!!

• k-ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:21:29.0

今回、ガラッと雰囲気を変えたいとお伝えし、他の美容院では遠慮してあまり変わらないこともありますが、しっかりと要望に応えてくださいました!その要望の範囲内で似合うようにご提案もいただき、大変満足しています。お店もおしゃれでとても良い雰囲気でした。

【3/22まで限定】似合わせカット+ケアパーマ+艶トリートメント→¥6900

• yukaママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:17.0

広い店内にびっくりしました。
    ゆとりのある客席で、丁寧な接客、わかりやすいセットの仕方を教えて頂き、頑張って出来そうな気がしてます。
    またお願いしたいです。

☆髪質改善☆上質カット+プレミアム縮毛矯正+艶TR¥21800→¥12900

• Gnuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:26:20.0

初めての利用でした。
    細かいオーダーをしてしまいましたが、とても格好よく仕上げていただけました!

是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

[メンズ限定]カット+パーマorカラー ¥12300→¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:55.0

要望をしっかりと聞き入れ、的確なアドバイスをしてくださったため理想の髪型にすることができました。

【3/22まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:26.0

何も考えずに行ったのですが、上手く要望を聞き出してくださってとても助かりました!

☆大注目☆【再現性抜群】カット+極上3stepトリートメント¥8300→¥4900

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

m 様

口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングの際に前髪の分かれ目が気になると
    お話されてましたがお伝えした乾かし方での
    スタイリングはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたらご相談ください。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

MARIO 飯村

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:14.0

とても広くおしゃれな店内で、どの方も丁寧な対応でした。
    以前まで利用していた美容院から変えて今回お願いしたので、少し不安でしたがまた利用したいと思いました!

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 05:31:35.0

髪の状態を考慮して丁寧な説明と提案をしてくださり、とてもかわいい仕上がりにしていただき、大変満足です!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:39:30.0

今回はショートボブを目指して整えてもらいました。
    毎回ほとんどお任せですが、私の髪質に合った扱いやすく素敵なスタイルにしてもらえるのが嬉しいです。
    お店では短すぎるかもと一瞬不安になりましたが、家に帰ってからは良い感じに落ち着いていてとても気に入りました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、自分でもサロン帰りのスタイルを再現しやすいです。
    仕上がりが好きで通っているのですが、それだけでなくここのシャンプーも密かな楽しみで、毎回気持ちが良くて眠りそうになってしまいます。
    また伸びてきたらお伺いしようと思います。

たま様、いつもMARIOをご利用いただき、またこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたのはもちろんなのですが、お褒めのお言葉までいただき一緒の瀬術に入らせていただいたスタッフと共にとてもよろこんいます!

こちらもいつも楽しく施術させていただいてます!
    元気なお顔を見せていただくのをとても嬉しく思います!
    次回もより満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:07:43.0

初めてのカラーで不安もありましたが、すごく優しく親身になってご相談して頂き安心して施術できました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちも話しかけてくださって楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【3/22まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:51:07.0

初めて来店させて頂きました。ヘアスタイル、カラーの色を迷っていたら的確にアドバイスして頂き、理想通りの仕上がりで満足です。

• Makiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:40:39.0

卒業式用にメンテナンスカットとカラーをお願いしました。弾丸で予約したのにも関わらず、丁寧なカウンセリングで希望の色味にしていただきとても嬉しかったです。また相談した内容にも真摯にお答えしていただき大変満足しました!
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【学割U-24 3/8まで限定】 似合わせカット+ケアカラー→¥6500

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:39.0

この度はありがとうございました!
    初カラーで予算や仕上がりを相談しつつ、理想のカラーに近づけていただけました!

《期間限定》ケアブリーチのダブルカラー+3STEPトリートメント18500⇒12900

み様
    先日は、初めてのカラーの担当させていただき、ありがとうございました!!
    初カラーでブリーチということで、今までの履歴や仕上がりのイメージなど、色々とお話させていただいた中ですすめさせていただきました◎
    雰囲気もがらっと変わって、とてもお似合いで良かったです!!お家にあるカラーシャンプーを上手く使っていただいて、綺麗な髪色をキープしてくださいね☆
    またカラーチェンジしたい時など、お気軽にご相談ください!!
    次回はさらに気に入っていただけるように、しっかり担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしています!!
    MINAMI

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:36.0

違うお店で縮毛矯正して髪の毛が傷んでしまっていたのですが、今回やっていただたいたら一気に髪の毛が復活しました!!
    半分諦めていたのでとっても有り難かったです!

みう様この度は当店のご利用また、口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたのはもちろんなのですが、よろこびのお言葉までいただきとても嬉しく思います!
    今回の矯正でよりツヤ感と収まりの良さを感じていただけると思います!
    ご提案させていただいた通り、頻度はさほど多くなくて大丈夫だと思いますが保湿などのケアは重ねるたびにさらに綺麗になっていきます!ぜひ希望の感じに育てていきましょう!

より満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます!
    またのご来店お待ちしています!

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• ブドウ糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:32.0

初めてお伺いしましたが、終始とても丁寧に対応していただけました。
    都度確認しながら施術をしてくださったので、こちらも安心してお任せすることかできました。
    カラーに関して少々無茶をお願いしたのですが、要望通りの仕上がりで感動しました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【3/8まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

ブドウ糖 様

口コミもいただきありがとうございます!

終始丁寧だった、安心して任せられた、
    要望通りの仕上がりで感動した、との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後カラーなど様子はいかがでしょうか?
    今回初めて担当させていただきましたので
    カラーの色持ちなど様子を見ていただき
    ぜひまたご相談下さい。

次回も担当させていただけると嬉しいです!

MARIO 飯村

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:08:09.0

ご丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!

【3/15まで限定】似合わせカット+シルク艶トリートメント→4200

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:23:01.0

初めてお伺いしましたが、リラックスしながら過ごさせていただきました!カットの時は、イメージを何度も確認しながら切っていただき、安心して受けられました。自分でセットするときになって前髪が少し斜めになっていましたが、当日はそこまで気にならなかったです。カラーもかわいく満足しています。ありがとうございました!

【3/15まで限定】似合わせカット+ケアカラー+艶トリートメント→¥6900

みーこさん先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。。

前髪は大変失礼いたしました、、
    なにかありましたらいつでもご相談ください、、

またのご来店心よりお待ちしております。。

mario ai

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:17:46.0

先日初めて行かせて頂きましたがとても丁寧な対応で
    髪もすごく綺麗にして頂きとても嬉しかったです^_^
    トリートメント等にも詳しく説明していただいたので
    今後の髪質も楽しみですし、次はまた新たに説明してもらった、違うトリートメントをしてもらえたらと思います!

くうちゃん 様

口コミもいただきありがとうございます!

丁寧な対応だった、髪もすごく綺麗にしてくれて
    嬉しかった、とのお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後カラーなど様子はいかがでしょうか?
    使った薬剤の設定など控えておりますので
    色持ちなど見ていただき次回ご相談いただけたらと思います。

またトリートメントについても今回ご案内したものとは
    別のものもございますので是非次回お試しいただけたら
    と思います!お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MARIO 飯村

• Anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:16:34.0

当日急に予約しましたが、迅速丁寧に対応してくださいました。少しカウンセリングしただけでも、悩みをうまく拾ってくださって、仕上がりもいい感じになりよかったです

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:37:49.0

綺麗にかけて頂いた前髪パーマで朝が楽になりました!
    取れてきたらまたよろしくお願いします。トリートメントも気持ちよかったです

【小顔矯正バング】前髪カット+前髪パーマ+艶トリートメント→¥4000

あ 様

口コミもいただきありがとうございます!

前髪パーマの様子はいかがでしょうか?
    今回初めて担当させていただきましたので
    気になる所などございましたらご相談ください!

ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!

MARIO 飯村

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:59:52.0

本日は、ありがとうございました。
     初めてうかがいました。店内はとてもおしゃれで、鏡が大きく、広々としている印象でした。スタッフの方はどの方もとても明るく、優しく声がけてくださり、居心地の良い時間でした。シャンプー台でのマッサージの指圧やお湯の温度が快適でした。また、私は毛量が多いのですが、しっかり軽くしてもらいました。途中、コーヒーもいただき、合計3時間と長めでしたが、あっという間に時間が経ち、快適な時間を過ごさせていただきました。
     また利用したいです。ありがとうございました。

トマトさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

長い時間でしたがリラックスして過ごしていただけてとても良かったです。。

また何かやりにくいことなどありましたらいつでもご相談ください。

mario ai

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:20:41.0

急遽予約したのにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    突然の予約を申し訳ないと感じていたのですが、来店してからスムーズに対応してくださったおかげで安心してお任せできました。仕上がりも納得いくもので感謝しかありません。また来店したいと思いました!

【学割U-24 3/15まで限定】 似合わせカット+ケアカラー→¥6500

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:01:40.0

初めて利用するお店は緊張しますが、担当して頂いた方の丁寧な接客でとてもリラックスでき、楽しい時間が過ごせました
    スタイリング方法も詳しく教えて頂き、楽しみながら実践しています

ココ様
    先日はMARIOに初めてのご来店いただき、担当させていただきまして、ありがとうございました!!口コミも書いていただき、ありがとうございます☆
    色々お話させていただきながらの施術でしたが、またお困りのことやわからないこと、違う髪型に挑戦したいなど、なにかございましたらお気軽にお申し付けください◎
    吉祥寺にお寄りの際は、またご来店いただけたら嬉しいです!!
    またのご来店を、心よりお待ちしています☆
    MINAMI

• AVOKADOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:50:11.0

受付の方はとても感じが良かったです。

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:00.0

カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございました!また行きます!

【大人気】カット+選べるポイントWカラー+TR

な 様

口コミもいただきありがとうございます!

カット、カラーともに仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!
    インナーの部分や全体の色味はその後いかがでしょうか?
    今回初めて担当させていただきましたので
    気になる所などございましたらご相談ください。

ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!

MARIO 飯村

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー