4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)  >

マリオ ヘアー デザイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-8 ムサシヤビルB1F
  • JR吉祥寺駅南口徒歩3分  TEL 0422-26-6720  駐輪スペースあり Wi-Fi完備

ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

数年ぶりに通いたい美容院に出逢えました。
    今後色々と相談をして似合う髪型を求めたいなと感じています。
    カラーを止めて黒髪に戻してるのですが
    黒髪の髪型にしっくりせず、一年ほど色々な美容院を転々としていました。
    そんなときこちらのハイライトに興味を持ち、まだ地毛に戻りきってない場所に入れてもらえるか相談したところ、様々なアイデアを頂き、快く受けてくださりました。
    仕上がり後は、まだ残っていたカラー部分も地毛に馴染んだ色に染まり、ハイライトもおしゃれな感じです!
    時が立つとハイライト部分が少し目立つそうなのでその変化も楽しみです。
    ほんとにたくさんの提案を感謝しています!
    カットも丁寧で乾かすだけで簡単にセットできます!スタイリング方法も色々教えていただきました!
    お店の雰囲気(騒がしくなく、静かすぎず)が素晴らしく、華やかなのに落ち着いていてテンションがあがります。担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧かつ親身に話を聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    また行こうって強く思える美容院に出逢え幸せです!
    これからもどうぞよろしく御願い致します。

【NEWOPEN限定】カット+上質カラー+シルク艶トリートメント→¥7800

MARIO HAIR DESIGN 【マリオ ヘアデザイン】からの返信コメント

ふー様

先日は数ある美容室の中からMARIOを選んでご来店いただきありがとうございました!
    やはり、黒髪だと重く見えるので、やりたいスタイルが明るい髪の毛だと、どうしても違うように見えてしまいますよね。
    なのでハイライトを今回提案させていただいたのですが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    染めたても良い色ですが、抜けてからの変化も楽しんでみてください!

スタイリング方法も色々ありますので今回の巻き方ができるようになりましたら、新しい巻き方やアレンジに挑戦してみましょう☆

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    落ち着けるアットホームなお店を目指しているので落ち着いた時間を過ごしていただけてよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

MARIO代表 菅田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつも担当スタイリストさんにお願いしているのですが、私の髪質などをわかってくださっているので、カットに関してもカラーに関しても、全てお任せしていつも素敵に仕上げてくださるので、本当にありがたく思っています。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

何回でもOK!大注目!カット+上質カラー+艶トリートメント→¥12000

まな様
    いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます!髪質をみて素敵に仕上げてくれるとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです!その後、髪の様子はいかがでしょうか?今回はショートボブに戻すのではなく伸びた髪の毛を生かすように外ハネボブにしました!ボブは久しぶりとのことでしたがとってもお似合いでしたね!乾かし方やスタイリングなどで分からない事や気になる点はないでしょか?何かわからない事があればいつでも気軽にご相談ください!
    これからの季節紫外線が強くなってきます!髪の毛のダメージや乾燥につながるのでしっかり保湿を行ってください!N.のオイルも活躍してくれると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます!!

MARIO HAIRDESIGN  若山

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

色々と要望を聞いていただき、長期的なスパンで考えていただきありがとうございます!

【NEWOPEN限定☆】カット+極上ヘッドスパ→¥5000

えりー様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗に伸ばして行くにあたって今回はそこまでは切らなかったのですが形を変えて、伸ばしやすく、よりまとまりきらせていただいたのでこのまま伸ばしていきましょう!

また、ケアの方も怠らずにしっかりやっていけば更に綺麗に伸ばせるので忘れずにしてください!!

またのご来店こころよりおまちしております。

MARIO Ryoya

• みゃんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

挙式も控えていた最中に妊娠中で色々ご相談させていただき、最適な方法をご提案いただきました。親切で丁寧にご対応頂き、カラーもカットもでき大変良かったです。ありがとうございます!

☆外国人風☆グラデーションカラー+3stepトリートメント\6900☆

みゃんち様

先日は美容室が数ある中MARIOへご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラー大変良かったとのお褒めのお言葉とても嬉しいです!口コミをいただきありがとうございます!次回もご満足いただけるよう技術、サービスの向上を目指して参ります!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?あまり長さ、量を取れなかったので挙式を終えられましたら少し短くさせていただけたらと思います!また、これからの季節紫外線が強くなってくるのとまだまだ乾燥していますので髪の毛の保湿をしっかり行ってください!

MARIO 若山

• こすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

はじめて伺わせてもらいました!
    黒染めをしていた髪を明るくしたくて
    予約したのですがけっこう暗くしたし
    透明感のあるカラーは無理なかあ、と
    諦め半分でお願いしたところ、
    びっくりするほどいい仕上がりにして
    いただきました!!
    赤みも最小限に抑えていただいて
    きれいなベージュになりました!!
    もうそろそろお家でのケアもがんばりたいので
    おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントも
    試したところ美容室でしてもらったときと
    同じような仕上がりになって
    感動しました!!
    嬉しい驚きでいっぱいの美容室でした☆
    友達にも紹介したいのですが
    人気店のようなのですこし
    教えるのが惜しいような気持ちにも
    なるようなステキなお店でした!!

こす様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

黒染めが入ってましたが、春っぽい綺麗なカラーに染まったので

僕もホッとしています☆やっぱり明るくすると気分も変わりますよね♪

シャンプーとトリートメントも喜んでいただきとても嬉しいです!

補修成分が本当にすごいので使ってるうちにどんどん素髪に近づいていくと思います!

ぜひお友達も紹介していただけたら嬉しいです☆

次回は夏に向けたカラーも提案させていただきたいのでぜひまたのご来店心より

お待ちしております☆ 嬉しい口コミありがとうございました!!

MARIO代表 菅田

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めての美容室でしたが、入った瞬間に対応してくれたスタッフの方の雰囲気が良く、とても気持ちが良かったです!店内に案内されると地下だと感じさせないくらい広々としていて、かなりお洒落な雰囲気でビックリしました!
    そして、今回はカットとカラーをお願いして、春なのでバッサリ切って、髪色も明るくしたいと伝えたところ、丁寧に説明してくれて、仕上がりのイメージも写真で見せてくれたので、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも思った通りの髪型で大満足です!
    店内に漫画本が沢山あって、気になっていた漫画もカラーの時に読めたので嬉しかったです!施術中も担当の方と話が盛り上がってかなり楽しく過ごせました!
    あまり美容室で満足いく仕上がりになった事があまり無かったので、本当にまた来たいと思える美容室でした!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!!

ヒロ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

店内も褒めていただきありがとうございます!

初めての施術だったので写真でのイメージをお伝えさせてもらい、

さらにスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいでまた来ていただくのがオススメです。

漫画も用意しておきますのでそちらも楽しみにしていてください!

また施術できるのを楽しみにお待ちしておりますね!

MARIO Ryoya

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

土日祝日は混んでますがいいお店です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あい様 いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます。

前回結婚式のアレンジでしたがいかがでしたか?

お店もお褒めいただきありがとうございます(^^)

もっといいお店と思っていただけるよう頑張っていきます☆

またあい様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

MARIO代表 菅田

• マーユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

店内が入り口からは想像できないくらい広くて、オシャレで私の好きな内装でした!
    この日はすこし肌寒い日で席に着くとすぐ膝掛けを使うか聞いてくれたり、温かい飲み物どうですかと聞いてくれてとてもサービスと気遣いの行き届いたお店で施術をしてもらう前から安心してお任せできると思いました!
    そしたらやはり担当の方もとても細かいところまで見てくれて、イメージを伝えると家ではこんなメンテナンスやスタイリングが必要などその場だけでなくその後を考えた施術を提案してくれました!
    なのでお家でなんの問題もなく快適にすごせています!鏡を見たり髪の毛を触ったりするのがこんなにワクワク楽しいとおもったのはいつぶりだろう。
    本当にありがとうございます!
    髪型とっても気に入ってます!
    通いたいお店をやっと見つけられました!
    次回もお願いします!

【NEWOPEN限定】カット+潤いパーマ+シルク艶トリートメント→¥7800

マーユ様
    先日は美容室が数ある中ご来店いただきありがとうございました!!
    気遣いが行き届いている、また髪型を変えてワクワク楽しいとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しいです!
    より一層お客様にご満足いただけるよう技術、サービスの向上を目指し精進して参ります!
    その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    やりにくい所スタイリングでわからない所はないでしょうか?
    何か気になる所がありましたらいつでも気軽にご相談ください!
    これからの季節、紫外線が強くなってきます!
    ダメージや髪の毛の乾燥につながりますので保湿やケアをしっかり行ってくださいね!!

次回のご来店は季節が変わるころになるかと思います!夏に向けて素敵なヘアスタイルをご提案させていただけたらと思いますのでご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MARIO  若山

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今まで数多くの美容室に行きましたが、口コミの投稿をしたいと思ったのは初めてです。それぐらい満足しました。 店内・トイレの清潔さ、スタッフの方の接客、心遣い、技術、仕上がりは私の予想をはるかに越えました。カットの次に重要視するのがシャンプーですが、今までやってもらってきたどの美容室よりも上手かったです!!パーマも初めてきれいにかかりました!ほんとに選んだヘアスタイルのまんまになりました!!帰りに寄った服屋の店員さんにもすごく誉められました笑
    実は私はあまり施術中に会話をするのが好きではないのですが、ついつい話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    自宅近くにこんなに素敵な美容室を見つける事が出来て良かったです。また必ず利用したいと思います。あと偶然なのですがこちらの美容室がTVに出てるのを拝見しました!なんか行った美容室でしたので嬉しかったです(^^)

アイ様  先日は数あるなかからMARIOを選んでいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

MARIOではカウンセリングをしっかりやってますのでアイ様とイメージが共有できてよかったです!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです☆アシスタントの子もすごい喜んでます♪
    パーマも初めてとのことでしたのでかかりづらいか少し心配でしたがすごくいい感じにかかって、似合っていたので良かったです♪
    もしスタイリングでわからないところがあったらおっしゃっくださいね!

次回もアイ様が居心地よく思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

TV見てくれてたんですね笑 その回のザ、ノンフィクションはすごい反響でしたので
    嬉しいです。

ほんとうにありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

MARIO代表 菅田

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

カットが得意なサロンと掲載されており、
    春に向けてスタイルチェンジをしたくて
    今回初めて伺いました。

もともとロングだったのですが思い切って
    ボブにして、スタイリングのしやすい
    パーマもお願いしました。

お店にあるヘアカタログで仕上がりのイメージを見せて頂き、スタイリングの仕方も
    なにを使えばいいかなど丁寧に教えていただきました。
    長さを結構切るのと、初めてのお店でパーマもかけることにドキドキしていましたが
    仕上がりはとても満足です!
    トリートメントも1番いいものを勧めて頂き
    これを機に家でのケアもしっかりしようと思いました!

お店の雰囲気やスタッフさんの仲の良さも伝わってきて過ごしやすい美容室でした!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

あり様 数ある美容室の中からMARIOを選んでいただきありがとうございました。

長さもばっさり切って、パーマもかけたのでかなりイメチェンでしたね!
    その後スタイリングはうまくいってますか?もしわからない点がございましたら
    なんでも言ってくださいね(^^)

トリートメントもしっかりやっていただいたのでダメージも無く、パーマのもちもかなりいいと思います!
    お渡ししたホームケアのトリートメントも週に一度使ってあげるとトリートメント効果が
    かなり持続するので使ってくださいね(^^)

これからもあり様に過ごしやすいと言ってもらえるように頑張ります!

MARIO  Ryoya

• saaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

初めて行くには少しわかりにくい場所にありましたが1回行けば覚えやすい簡単な道でした!
    担当者さんがとても話しやすく、気さくな方で、この後ご飯に行く話をするとおすすめのお店も何件か教えていただきました!
    もちろん、髪の毛のことも親身に相談にのってくださり、理想以上の仕上がりでした!
    面倒くさがりな私にあったスタイリングしやすい髪型になり、すごく満足です!!
    トリートメントもツヤツヤになり、感動しました!
    これからのケアも頑張りたいと思います!
    また行きたいと思っているのでよろしくお願い致します!

【再現性抜群】カット+極上3STEPトリートメント→¥4800

saaa様

今回もMARIOをご利用いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

美容室などあまり行き慣れてないところだと緊張しちゃいますよね!
    saaa様にとって居心地の良い空間づくりができていて嬉しく思います!
    またたくさん楽しくお話ししましょうね♪

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    その後スタイリングなどのやり方はいかがでしょうか?
    やりにくいところやわからないことがありましたらご相談くださいね!
    今回は時間がなくてできなかったカラーもご提案させていただいた春色おすすめなので、ぜひお考えください!
    ほかにも気になる色などありましたら気軽におっしゃってください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お友達のご来店も楽しみにしていますね!

MARIO  成恒

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

仕上がりが髪はビショビショのまま。寒い中凍えながら帰ることになりました。また追加料金のトリートメントもゴリ押しされるし、サービスに問題があると思います。

【大人気☆大人可愛い】カット+潤いパーマ+極上3stepトリートメント ¥8800

ひろ様、先日は数ある美容室から当店へご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら今回ご提供させていただいたサービスがひろ様のご希望に添えなかったことを残念に思います。髪の毛が濡れていた事並びにこちらからのご提案が不快に感じた事、担当スタイリストとともに反省しております。ヘアスタイルそのものもご満足頂けなっかたでしょうか?新規の方に初来店いただく際は特に念密にカウンセリングするよう心がけております。髪質、骨格はもちろん履歴やコンディション、季節や日頃のスタイリングなどあらゆる角度からヒアリングをし、満足度を上げていただくよう努めております。今回、ひろ様にご要望いただいたヘアスタイルを再現また施述に入らせていただくにあたり髪の毛の状態、履歴を考慮しスタイリストが必要と判断した結果、トリートメントのコースアップをおススメさせていただきましたがその説明を不快に感じさせてしまったのはこちらの配慮不足です。お詫び申し上げます。ご意見を元にサービス向上に努めてまいります。ご意見ありがとうございました。MARIO代表 石森、菅田

• あゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回は息子のカットをお願いしました。
    注文が多いなか、息子と希望と私の希望の両方を叶えてもらえました。

あゆこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は息子さんのカットをさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    あゆこ様もそろそろカラーの時期だと思うので、
    春カラーにしましょう☆
    似合うスタイル用意してお待ちしておりますね♪

組木 千尋

• Minaryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

今回もステキな感じに仕上げていただいてありがとうございました。ゆっくり雑誌も読ませていただき快適な時間でした。次回もよろしくお願いします。
    ※ザ・ノンフィクション拝見しました(^m^)

Minary様 いつもご来店ありがとうございましす!!

今回は久しぶりのカラーでしたね☆春カラーで軽さもでたのでとてもお似合いでした☆

これからもMinary様にゆっくりと過ごしていただけるよう努めてまいります!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

ザ、ノンフィクション観てくれたんですね♪ かなりの反響でしたので嬉しかったです!

ありがとうございました(^^)

MARIO代表 菅田

• 沙羅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/14

凄く遊び心のあるオシャレな店内でした。吉祥寺駅からそんなに離れていないのに駐輪場があり通いやすいと思います!雰囲気も良くスタッフさんも皆さんオシャレでした!(モデル並の方が多くてびっくりしました!)
    色々な提案をしてくださったり、相談にのってくださったりして助かりました!
    そして、とにかくシャンプーがとても気持ちよくてマッサージを受けた後のようにサッパリしました!
    今回はやりたかった髪型には出来ませんでしたが(私の髪の痛みが酷くて)
    自分に合う髪型にしてもらえたので嬉しかったです。

【外国人風☆】カット+上質カラー+潤いパーマ3stepトリートメント ¥12800

沙羅様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気やスタッフのことまで褒めていただきとても嬉しいです!!

毛先のブリーチ毛の部分の痛みが強くパーマをかけることができなかったのですが、

今回みたいに5ステップのトリートメントをして頂いたり、お家でのケアをしっかりしていただくとブリーチ毛が残っていてもパーマもかけれますので忘れずにケアしてください♪

そして、シャンプーもリラックスしていただけてよかったです☆

ヘッドスパのメニューも有りますので次回にでもぜひ試してみてください^^

また、施術できるのを楽しみにお待ちしていますね!!!

MARIO   Ryoya

• JUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

リピートです。スタッフのみなさん、感じが良くてきびきび働かれていて、何より、担当スタイリストさんはカットが上手なので、時間が限られているママにはありがたいスピードで仕上げてくれます。次は息子を連れていきます、よろしくお願いします!

追伸
    テレビ観ました!手だけどころかばっちり映ってましたね!(*^^*)

JUN様 いつもご来店ありがとうございます!

カットして調子はいかがですか?旦那様とお子様が待たれているとのことでしたので

テキパキやらせていただきました(^^)

是非、次回息子さんも連れてきてください☆キッズルームもあるので

くつろいでいただけるとおもいます!

そういえば僕がTVに出る前日にご来店でしたね☆ ちゃんと映って良かったです♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIO代表 菅田

• 知ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

イメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

知ちゃん様 先日は数あるなかからMARIOを選んでいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットとパーマして雰囲気がすごい変わって素敵になりましたね♪MARIOでは

カウンセリングをしっかりやってますので知ちゃん様とイメージが共有できてよかったです!

娘さんもご紹介していただき、ありがとうございました☆

次回も知ちゃん様が居心地よく思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

MARIO代表 菅田

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めての美容院はドキドキしますが
    担当の方が気さくで話しやすかったです!
    入れていただいたカラーも好みだったし、是非また行きたいと思える美容院でした(^^)
    パーマも是非このお店でしたいので
    もうすこし伸びてくるまでここで通っていけたらなーと思います(o^^o)

あやは様
    今回は美容室が数ある中、MARIOを選んでいただきありがとうございました!
    また、口コミをいただきありがとうございます!
    カラーが好みだったと言っていただけたこと、伸びるまでこのお店に通いたいと言っていただけたこととても嬉しいです!より喜んでいただけるよう精進して参ります!
    これからブリーチの所を伸ばしてパーマがかけれるようにしていきましょう!
    また、今の季節乾燥と紫外線量が増えてきたので髪の毛の保湿をしっかり行ってください!
    今回させていただいた5Stepトリートメントのホームケアを週に一度使ってくださいね!

MARIO  若山

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

前髪カットとリタッチで訪問しました。

何度も通っていますが毎回素敵に仕上げてもらっています。
    カットもカラーもほぼお任せしてしまいますが、毎回必ず要望を聞いてくださり、どんな風になりたいか、どうすればアレンジがラクになるかと、今の流行をうまく混ぜて再現してくれています。説明も丁寧で分かりやすく、納得してから施術してくれてます。

シャンプーもとても気持ち良かったです。
    心地よくて寝てしまいそうなぐらい良かった!

前回のカラーが気に入ったので今回リタッチだけの利用でしたが、次回はまたフルカラーでお願いしたいです。

たま様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、このような大変うれしい口コミをいただきとっても嬉しいです!
    前回のカラーを気に入っていただけたということで今回はリタッチにさせていただきました!
    少し伸びてきても自然になるようグラデーションをかけさせていただきましたがそちらも喜んでいただけてよかったです。
    ヘアスタイルが決まると気分も上がりますよね!スタイルはもちろシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。今回はダメージ毛の処理やトリートメントを重点的にやらせていただきました!状態もかなり良くなったので次回はぜひご要望いただいたフルカラーでやらせていただきたいと思います!こちらとしても貴重なお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARIO HAIRDESIGN代表 石森

• ねくたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

全てのスタッフさんが丁寧でした!広くて雰囲気のいいサロンだと思います。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

ねくたん様
    先日は数ある美容室の中から、MARIOにご来店頂きありがとうございました!

このように嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

技術や店の雰囲気を満足していただきとても嬉しく思います。MARIOではお客様にいかに居心地を良くしていただくかと、より満足していただくため、カウンセリングを大事にしています。

これからもねくたん様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

MARIO代表 菅田

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

もう何度も通っています。ほかのお店ではすぐ取れてしまうパーマが、こちらでお願いすると長持ち。毎朝のスタイリングも楽で助かります。

何回でもOK!大注目!☆カット+潤いパーマ+極上3stepトリートメント¥13000

ベーグル様

いつもMARIOをご利用いただきありがとうございます!
    パーマの持ちがいい、朝のスタイリングが楽とのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    お子さんもいらして朝の時間はとても貴重ですよね!
    そのお役に立てて本当に良かったです!
    今回は長さをあまり変えずにパーマをかけさせていただきましたがその後髪の調子、パーマの様子は大丈夫でしょうか?
    今の時期はとても乾燥しますので髪の毛の保湿もしっかり行ってくださいね!
    また風邪、インフルエンザがとても流行っていますのでお体気をつけてください!
    次回は少し暖かくなるくらいのご来店かと思いますが、お会いできるのを心よりお待ちしております!

MARIO  若山

• へやおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

ずっとやってみたかった髪色なので実現していただけて嬉しいです

へやお様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございました!

お母様もご紹介していただきとても嬉しいです!

急遽、ダブルカラーに変更していただき、色味も気に入っていただけてよかったです^^

旅行に行くということだったので少しでも髪型で気分が上がっていただけたら嬉しいです♪

またブリーチ毛はその後のケアが大切になってくるので、ケアも怠らずにホームケアのトリートメントも忘れずにご使用ください。

是非次回旅行のお話聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております^^

MARIO   Ryoya

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

初めてお伺いさせていただきました。
    とても親身に相談に乗ってくださり、理想通りの髪型になり、大変満足しております。
    吉祥寺で行きつけの美容院を探して1年ほど経ちますが、通いたいと思う美容院に出会えたと思います。

☆髪質改善☆上質カット+イオン縮毛矯正+3stepトリ¥21800→¥12800

たくさん美容室がある中、MARIOにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

髪型に満足していただけて嬉しいです!
    ご来店いただいてから1週間ほどになりますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などありませんか?
    もしわからないことや、気になることがありましたら気軽にご連絡ください!

今回は矯正だったのであまり巻いたりできませんでしたが、今度矯正をやらない時などふわふわに巻いたりして可愛くスタイリングしましょうね☆

地元に行きつけの美容室があった分、新しい場所で探すのは大変ですよね。
    そんな中でMARIOが通いたいと思える美容室になれてすごく嬉しいです!
    次回も色々お話しましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

MARIO 成恒

• kulacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつもより短くしていただきましたが、朝のセットも簡単で周囲の評判も良く、お願いして良かった~と絶賛感動中です!
    朝の爆発(笑)もなく、めちゃくちゃ扱いやすいです。

色も最高です!すごく適当なオーダーでしたが希望通りの色ですし、自然光下でのツヤが半端ない…!ありがとうございましたm(_ _)m

シャンプーも気持ちよかったし(寝ました)、マンガも切りの良いところまで読ませていただいて、至福の2時間でした!

またよろしくお願いいたします!

何回でもOK人気no1☆カット+カラー+業界最高峰5stepトリートメント→¥15000

kulaco様、今回もまた楽しいお時間、嬉しい口コミをありがとうございます!!

新しい長さも、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーはよりパサつきをおさえ、

さらに艶っぽく見えるようご提案させていただきました!

気に入っていただけてとってもうれしいです!!

シャンプーもマンガも気に入っていただけて何よりです!!

さらに気に入っていただける新しい提案ができるよう精進していきます!

ご来店、スッタフ一同楽しみにお待ちしています!

いつもありがとうございますm(_ _)m

MARIO代表 石森

• ゆうこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

定期的に通いたいなと思える美容院に出会えました!
    希望やイメージを真剣に聞いてくれるだけでなく、丁寧な説明とアドバイスもしてくれるので安心してお任せすることができます。
    あとスタイリストさんがとにかく可愛くてオシャレで、気さくで、とても素敵な雰囲気の美容院だと思いました!!次回も楽しみにしています!

『NEW☆OPEN限定メニュー』上質カラー+極上3stepトリートメント¥6900

ゆうこりん様

たくさんある美容室の中からMARIOを選んで頂けてとても嬉しいです☆

いつもカーキ系で染めていたとのことでしたが、
    今回ピンク系に初挑戦でドキドキだったと思いますがすごく似合ってました♪
    学校もまだカラーの規定がないうちはいろんなカラーに挑戦して良いと思うので、
    また次回やりたいイメージがあれば遠慮なく言ってくださいね☆!
    また、髪のケアの仕方、スタイリング方法、分からないことがあれば、
    いつでもご連絡ください(^ ^)
    髪以外のお話もまたできるの楽しみにしてますね♪

そして、お店のことも褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    さらに居心地の良い空間作りができるよう頑張りたいと思います!
    スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております!

• kikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/15

カットカラートリートメントしてもらいました。パサパサだった髪の毛がサラサラになりました。
    スタッフさんも美容室の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした。初めて行く美容室は緊張するのですが、みなさん気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【大人気☆大人可愛い】カット+上質カラー+極上3stepトリートメント ¥8800

kiko様

美容室がたくさんある中、MARIOを選んでご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

髪の毛がサラサラになったと実感していただけて嬉しく思います!
    購入していただいたシアバターをお出かけ前などに使うとしっかり保湿もでき、乾燥しにくくなるので、ぜひ使い続けてみてください^^
    シアバターの使い方やスタイリング方法などわからなかったら遠慮なくご相談くださいね☆

今回のカラーは少し暗めでしたが、色の落ち具合など様子をみて、次回は春先に向けてどんなカラーにしたいか一緒に考えさせていただけると嬉しいです^^

雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    また色々お話できることを楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

MARIO 成恒

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

カラーもカットも最高でした!

ゆき様

今回、美容室が数ある中MARIOをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カット、カラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    よりご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。
    東京に遊びにいらした際はぜひMARIOにも遊びにきてください!

MARIO HAIRDESIGN 若山

• Minaryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

今回も綺麗にしていただきました。
    担当スタイリストさんを始め、他の店員さんの雰囲気も優しく、
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    babyちゃん可愛かったです!

何回でもOK!大注目!カット+イオン縮毛矯正+極上3stepトリートメント¥19800

Minary様 先日は寒い中ご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。次回もより一層Minary様に

リラックスしていただけるよう頑張ります☆

今回も矯正してツヤツヤになりましたね☆もし気になるところがありましたら

ご連絡いただけたらとおもいます!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

MARIO代表 菅田

• カオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/27

母娘でお店に行き、同じ時間帯にカットしていただきました。先に雑誌で雰囲気を確認して、その通りにカットしていただき、大変満足しています。
    新規はクーポン付きでも二回目以降が高くなるお店が多い中、こちらでは30%オフにしていただき、お値段も嬉しいです。

カオ様

先日もMARIOをご利用いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただき、口コミをいただきとても嬉しいです!
    今の現状に満足せず、よりお客様にご満足いただける技術をご提供できるよう精進して参ります。

MARIO 若山

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

毎度毎度感心するのですが、最初のカウンセリングにてこちらの意向や悩みを正確に汲み取ってくれて、イメージ通りに手際よくカットしてくれるので助かります。また通うことになるかと思いますのでよろしくお願いします!

take様

こんにちは!先日もMARIOをご利用いただきありがとうございました!また、口コミをいただきありいがとうございます!とても嬉しいです!少し期間が空いた中でまたご来店いただけたこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今の現状に満足せずよりよい技術、サービスをご提供でくる様よう日々向上していきます!
    MARIOは12月31日まで営業していますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!いつもありがとうございます!

MARIO HAIRDESIGN   若山

マリオ ヘアー デザイン(MARIO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー