4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クロスィー 南流山(SPACE HAIR DESIGN Xyy)  >

SPACE×HAIR×DESIGN Xyy 南流山

スペース ヘアー デザイン クロスィー ミナミナガレヤマ

• 千葉県流山市南流山1-7-2 サンハイツ南流山206
  • 南流山駅徒歩30秒~W特許取得&ノーベル賞"素髪"トリートメントで業界話題のサロン~

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

お店は二階なので外の人が気にならなく
    雰囲気もとても落ち着いてすごくいいです、
    初めて対応していただいたんですが
    いつも優柔不断でなかなか決まらないところを
    一緒に考えてアドバイスしてもらって
    大満足です!友達にも褒められましたー
    当日でトリートメントも追加させてもらった
    んですが、2日たってもまだサラサラで本当
    やってよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【あなただけのオーダーメイド外国人風3Dカラー】3Dデザインカラー+カット

SPACE×HAIR×DESIGN Xyy 南流山からの返信コメント

あお様

この度はXyyのご利用誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、小田部です!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります!
    お友達にも褒めてもらえたというお言葉がとても嬉しいです!
    これからも、もっと可愛く綺麗な髪型を作っていきましょう!
    ぜひ協力させて下さい。
    また旅行も楽しんできて下さいね!

この度は本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    Xyy小田部良子

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

いつもありがとうございます。今回メニューは通常料金8500円をお得に6000円にして頂いているんですよね?あまりトリートメントの良さを感じられませんでした。

【平成最後の感謝祭】低アルカリカラー&ラグジュアリ-Tr¥6000 ※指名不可

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

親切な対応ありがとうございました!!

• わきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

とても仕上がりが良く、気に入っているのですが、
    シャンプーの時に襟足をすごくごしごしされたのがすこし気になりした。

【平成最後の感謝祭】カット&低アルカリカラー ¥8500→¥6000 ※指名不可

わき様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございましたm(__)m

担当させていただいた熊田です。

シャンプーの件、申し訳ございませんでしたm(__)m
    襟足はみなさま、ご自宅でも洗いにくい部分であり、美容室においても、洗い残しや薬剤の流し残しがでやすい部分のため、より細かく洗うようにしているのですが、力が強く感じさせてしまったのだと反省しております。

また、。接客面においても、提案やアドバイスの面で、求めていない部分があったかと思いますが、当店では、美容のプロとして、お客様のご要望に合わせ、今のお客様の髪の状態をより良い状態に、ご自宅でも扱いやすくするための提案としてお話をさせていただいておりますので、その点に関しては、ご理解いただけると幸いです。

それでは、わき様のまたのが来店をお待ちしておりますm(__)m

Xyy南流山店 熊田高明

• ぷーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

担当スタイリストさんがとても丁寧にカットして下さり有難うございました。とても、気にいってます。

【リピーター続出☆季節の高感度UP】デザインカット(シャンプーなし)

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

xyy南流山店 山崎

• ちえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回もカラーのみだったのですが、仕上がりもよく満足できました!やってもらっている間退屈しないのですごく助かります。次回も楽しみにしています!

ちえ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田です(^^)

今回、イルミナで良い感じの色になっていましたね♪このまま、長さを伸ばしていけると良いですね(^^)
    次回はしっかりトリートメントで髪をしっかりケアしていきましょう!!
    またいつでも彼と一緒にご来店下さいね♪

それでは、ちえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy南流山 熊田高明

• みわちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

髪の癖などをみて、毎回気に入った髪型にしていただけてるので、とてもありがたいです。

【話題騒然!完全純度100%使用】WELLA 「光色」 イルミナカラー+カット

みわちゅ様、いつもご来店いただき、ありがとうございますm(__)m

担当させていただいてる熊田です(^^)/

今回はバッサリショートに戻りましたね♪お腹大きくなっていてびっくりでした(笑)みわちゅ様はショートも慣れてるし、お子様産まれても、ショートの方がやりやすいかもしれませんね♪

次は夏前になるかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)/あんまり激しい運動はだめですよ、ヨットとか(笑)

それでは、みわちゅ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy南流山店 熊田高明

• あっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

カラーの種類を予約時のものとの別のものをおすすめしていただき、変更しました。
    パーマ液独特の匂いが少なくて、またカラーも綺麗に入り大満足です。

【ボタニカルエキス配合】低アルカリカラー+カット+ラグジュアリーTr

あっきぃ様

いつもXyy南流山店のご利用誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたこと小田部です(^▽^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂け嬉しいです。

においも少なくダメージも少ないので時間が経過した後も傷みが気になりにくい物になっております

是非次回もお試しくださいね(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

Xyy南流山店 小田部良子

• カミュリルケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

満足です。ありがとうございました。

カミュリルケ様

いつもXyy南流山店のご利用誠にありがとうございます
    担当させて頂きました、小田部です(^▽^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回はロングスパをさせていただきました。
    少しお疲れ気味だったなかな~と言う印象でした
    疲れが酷い時はロングコースもたまに挟むと良いかと思います(^▽^)

Xyy南流山店 小田部良子

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

仕事で疲れていて、ようやく美容院に行ける状態の私に親身になって髪型に相談にのってくださいました。
    悩みも親切に聞いてくださって、良いのは良い!避けた方がいい。イメージ通りにならない事は隠さずはっきり言ってくださるので。
    嘘や誤魔化しがなく、安心してお願い出来ました。
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします!

【ノーベル賞&特許取得 TOKIO IEお試しコース】低アルカリカラー+カット

きよ様

いつもXyy のご利用本当にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ、とっても嬉しいです!!(^O^)

今回髪の毛を少し明るく致しましたね、周りの反応はいかがでしたでしょうか??

これからも的確に、丁寧に
    お客様の要望、希望も叶えられるような美容師になれるよう腕を磨いていきますので
    いつでも安心してご来店下さい!

お仕事がハードとの事でしたので
    お身体に気を付けて下さい。。

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

またのご利用をお待ちしております。

Xyy  南流山店 小田部良子

• ちなきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

2年前に引っ越して来て以来お世話になっております。Xyyさんに通い始めてから髪の毛の痛みが気にならなくなりました♪カラーの色加減やヘアースタイルも、私の希望を聞いてもらいながら、プロの目からのフォローをいれていただき、いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございますm(_ _)m
    また、次回もよろしくお願いいたします!

ちなきー様

いつもXyyのご利用と、初の口コミ本当にありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!(^ ^)

そして嬉しいお言葉、、本当にありがとうございます!!
    ちなきー様を担当させて頂いてから、髪質が良くなったり色味が良くなったりと、毎回施術させて頂く度に良くなってるのがわかるので私自身とても嬉しいですし、少し自信にも繋がりました。本当にありがとうございます。
    そしていつも楽しいトークも、実は毎回楽しみにしてるんですよ(^^)笑
    是非これからも沢山のトークや、髪の相談をさせて下さいね!

この度は本当にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

Xyy 南流山店 小田部良子

• ぴょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

久しぶりに美容院を変えてみたので、少し緊張しながら伺いました。
    遅めの周囲が暗くなった時間帯だったので、「どこにあるの~?」と思いながら
    何とか到着。こちらの美容院のみ、別世界のようにスタイリッシュな雰囲気でした!

髪質、髪型、頭の形、雰囲気、今のトレンドなど、いろいろなお話をしてくださり、
    納得のカットです。カウンセリングも丁寧でした。
    いつもいつも同じ髪型になってしまうのですが、これからは今後どうしたらいいかも相談していけそうで楽しみです。
    今度はカラーとトリートメントもお願いしたいです。

ぴょんた様、先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

担当させていただいた熊田ですm(__)m

お店の場所が迷わせてしまったようで、申し訳ありません(笑)マンションの外観とはギャップがあるので、びっくりしたかもしれませんね(笑)ギャップを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

お買い上げいただいた、ミストの具合はいかがでしょうか?ぜひ、次回感想を教えてくださいね♪

それでは、ぴょんた様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy南流山店 熊田高明

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

初めてリタッチにしてみましたがいつもと変わらない仕上がりで満足です。これからも時々リタッチにしてみようと思います。担当スタイリストさんのカットはブローがしやすくて嬉しいです。

【ボタニカルエキス配合】低アルカリカラー(リタッチ)+カット

ふー様

いつも本当にXyyのご利用ありがとうございます!
    そしていつも口コミ本当に本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

今回はリタッチのコースでしたね!
    髪の毛先の負担もかかりにくくなるので
    リタッチカットのコースはとてもオススメなので是非ご利用下さい!!
    毎回、ふー様を担当させて頂いてる時間はとても楽しいです(^^)
    これからも満足して頂けるよう
    良い空間を作りに努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

Xyy 南流山 小田部良子

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/19

腰痛もちで シャンプー台の角度により せっかくの癒しの時間が 腰痛悪化となることが たびたびあり 今回 思いきって 美容室を変えてみました。2回目の利用ですが シャンプー台が 私には 合っていたのか 悪化することもなく とてもリラックスできる時間となりました。又ヘッドスパが とても気持ち良く もっと長い時間 お願いしたいと思いました。ショートヘアーなので 1ヶ月も経つと 気になる外はねがでていましたが 今回の1ヶ月は 外はねがなく 落ち着いていました。又 1ヶ月後 よろしくお願いします(^^)

えっちゃん様

この度はXyyのご利用誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、小田部です!

その後カットカラーはいかがでしょうか?

シャンプー台の相性が合い、ホッといたしました。
    施術に、何か気分が悪い事があればいつでも申しつけください!
    ヘッドスパ、とてもリラックスして頂けたようで良かったです!!
    また次回も疲れを癒しに来て下さい。
    まだ花粉が辛い時期が続きますが体調にお気をつけ下さい。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Xyy 南流山 小田部良子

• シェラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

とても居心地の良い美容室です。髪質に対する相談にも応じてくださり、施術や使用する薬剤についても丁寧に説明してくださいました。

シェラ様

この度Xyyのご利用誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、小田部です。

居心地の良い殿お褒めのお言葉、本当ありがとうございます!

パーマはいかがでしょうか??
    デジキュアというコースは髪に優しくかけられるパーマなので比較的安全な薬剤かと思います!
    また次回いらして頂いた時も丁寧なカウンセリングを心掛けて参りたいと思いますので、いつでもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Xyy 南流山店 小田部良子

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

初めてヘッドスパを経験しました
    気持ちよくて、気付いた時には終わってました、、
    しっかり満足しました!
    またやりたいです!

しん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田です(^^)

リラックスしていただけたご様子で良かったです(^^)スパの良さも感じていただいた通りですが、定期的に行うのが、頭皮の為にはオススメですよ~♪
    今後とも、よろしくお願いします~(^^)/

それでは、しん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Xyy南流山店 熊田高明

• アキマシュユユマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/12

この度はカットありがとうございました。
    髪もとてもかるくなり大変満足のいく仕上がりでした。スタイリング剤のアドバイスも的確でした。少々毒舌的なところはありましたが、的確なアドバイスだとおもいました。またいきたいなぁと思えるサロンだったと思います。また、利用の際はよろしくおねがいします。

アキマシュユユマ様、先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

担当させていただいた熊田ですm(__)m

お客様の髪の状態をお伝えする上で、かかせない内容はストレートに伝える部分もありましたので、そう感じさせてしまったのかもしれません(^^;ご容赦ください(^o^;
    また今度は、3ヵ月周期くらいではお手入れしてあげた方がより良いですし、カットのみよりも、シャンプーまでやっていただく方が、クセや状態に合わせたカットができますので、そちらがおすすめですよ♪

それでは、アキマシュユユマ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy南流山 熊田高明

• サさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

前髪矯正とトリートメントをしていただきました
    いつも的確なアドバイスを貰えるので
    髪型のモチが良くて 大変満足しています
    次回もよろしくお願いします

サ様

いつもXyy南流山店のご利用誠にありがとうございます。
    担当させて頂いてる小田部です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その都度、その時の髪の状態で今後も提案させて頂けたらと思います。
    次回も満足して頂けるよう、日々鍛錬していきますので
    またのご利用お待ちしております。(^▽^)/

Xyy南流山店 小田部良子

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつもお世話になっております。この美容院と出会ってからずっとここで切っていただいています。カットの技術はピカ一だし、フランクにアドバイスくれるから似合う似合わないがわかり助かります。ここにくればなりたい自分に出逢える気がして利用する頻度も増えました! また利用したいです。

【奇跡のドリームメニュー】 極” 最高級 XyyTr+WELLAイルミナカラー+カット

ゆう様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

担当させていただいてる熊田ですm(__)m

最近はどんどん短くなっていっていますね♪似合わせは任せてください♪
    いつも楽しいお話をいただき、ありがとうございます(^^)/
    会社が大丈夫であれば、デザインカラーもやってみたいですね♪何かあれば、いつでもご相談くださいね~(^^)/

それでは、ゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy(クロスィ)南流山 熊田高明

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/28

いつもリタッチですいませんが、丁寧な対応でありがとうごさいます。

とこ様

いつもご利用誠にありがとうございます
    担当させていただきました小田部です(^▽^)/
    リタッチだけでも大切なお客様ですので、今後ともお気軽にご利用いただけると幸いです。

ヘアスタイルチェンジするときは、いつでもご相談ください(^O^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Xyy南流山店 小田部良子

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

毛量を減らしてカラーをして頂きましたが、とても満足です^^
    次回は、会社に怒られないギリのところで今までやったことない色にしたいと思っているので、その際は相談させて下さい。
    また、前髪はいつも思い通りに決まらなかったりと大きな悩みでしたが、とても丁寧に切って頂き嬉しかったです!扱いやすくなりました!

仕事の都合上、しばらくおおたかの森店でお世話になってましたが、また南流山店でもお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!

さゆ様、先日もご来店いただき、ありがとうございます(^^)

担当させていただいた熊田ですm(__)m

次回のカラー、どこまで攻めるか楽しみですね♪少しお話しましたが、伸ばすようなら、パーマかけるのもオススメですし、耳かけするなら、ポイントカラーとか入れたいですね(^^)/仕事的にOKならですが(笑)
    そのうち、眉上バングもいいですよ(^O^)

ご検討ください♪

それでは、さゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy南流山店 熊田高明

• うつけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気がよく、綺麗でした。
    私の大雑把な要望の就活用の髪型に対してもしっかりとアドバイスをして頂き、親身にスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございました。

担当の方が楽しく次の日の面接の不安を和らげてくれる方で、終始楽しく話が出来たのでカット時間も早く感じ、髪型もお店の雰囲気も美容師さんも大変満足致しました。
    是非また伺います(*^^*)

【学割U24】モテ男子は髪が‘美髪‘が当たり前☆美髪トリートメント ¥3000

うつけん様

この度はxyy南流山店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小田部です(^▽^)/
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^▽^)/
    私もとても楽しい時間でした
    またスタイリングや髪型など、いつでもご相談ください(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

Xyy南流山店 小田部良子

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    沢山のアドバイス下さるので助かります。

なる様

いつもXyyのご利用誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小田部です(^^)

これからも沢山満足して頂けるよう
    技術や接客の向上を目指して参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

Xyy 南流山店 小田部良子

• メリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂くのは3回目ですが、いつも希望通りのスタイルにして頂いて大変満足しています!私の髪質のことなどをわかって下さっているので安心してお任せできます。
    長年、いろんな美容室に通ってきましたが指名して担当して頂くのは初めてで、これからもお願いしたいです。この日は風邪で声が出ず失礼しました。また次回、よろしくお願い致します(^^)

メリコ様

いつもXyyのご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていたたきました小田部です(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^▽^)/
    沢山美容室があるのに、そのようなお褒めのお言葉…
    本当にありがとうございます。嬉しいです!!

これからも沢山満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

その後風邪の具合はいかがでしょうか?
    どうぞご自愛下さい。

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました!!

Xyy 南流山店 小田部良子

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

前髪を少し短くしてもらいましたが、良かったです。

とこ様、久しぶりのご来店、ありがとうございます(^^)/

担当させていただいた熊田ですm(__)m

なかなかご希望通りの日時での予約が取りずらい状態で、申し訳ございません(*_*;
    できましたら、お早めにご予約いただけると嬉しいです(^^)
    ご自身でのホームカラ―は、髪へのダメージが、より大きくなってしまうので気をつけてくださいね(^^;
    なるべく人員を増やせるよう、改善に努めてまいります(^^♪

それでは、とこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy南流山  熊田高明

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

初めて利用させて頂きました。
    店内は明るく、綺麗でした(^^)
    口コミにありますが、建物の二階端っこにあるので人目を気にしなくて済むのは本当にいいなと感じました。

担当してくれた方もとても明るく、最初から最後までお喋りしてたのであっという間にカットが終わってました!
    とっても楽しかったのでまた利用させて頂きたいと思ってます。
    ありがとうございました(*´▽`*)

【リピーター続出☆季節の高感度UP】デザインカット+シャンプー

ともみ様

この度はXyyのご利用ありがとうございました。
    担当させて頂いた小田部です!

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    その後カットの具合はいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なく申しつけくださいね!
    私も次回会える日を楽しみにしてます!

この度はありがとうございましま。

Xyy 南流山店 小田部良子

• こばっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

仕上がりが雑でした。
    短くした襟足から長い髪が何本か出ていてとても不満でした。前髪も眉毛ぐらいのところで長さを揃えて欲しかったのに左側がオン眉で右側は目に入る長さ...
    結局家で整え直しました。

【ラグジュアリーな質感へ♪】ラグジュアリートリートメント+カット

こばっち様

先日はXyyのご利用ありがとうございます。
    この度はこちらの確認ミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後こういったことがないよう、確認しながら施術して参ります。

もしよろしければ、お直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Xyy小田部良子

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/25

半年ぶりに伺いました。

トリートメントをしてくれたお兄さんもカットをしてくれたお姉さんもたくさんお話ししてくれてよかったです。
    髪を伸ばすのが上手いと言っていただけて嬉しかったです。

美容室は苦手ですが是非また伺いたいと思いました。

とも様、先日は当店にご来店いただき、ありがとうございますm(__)m

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回のトリートメントとはまた別に、更にハイクラスのトリートメントのご用意もございますので、ぜひご検討ください♪

当店でしか味わえない、【素髪&W特許Xyyトリートメント】は今回の施術とは、また格別の髪へ導いてくれますので(^^)/

それでは、とも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Xyy南流山店 スタッフ一同

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

年齢と共に髪質が変わり傷みが気になる方におすすめの美容室です
    その方に合った薬剤で最善の施術を考えて頂けますよ
    なので遠方から通ってます~(^^;

【世界初!!ICEA認証取得カラー】Villa Lodolaオーガニックカラー&カット

チョコ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

担当させていただいてる熊田ですm(__)m

本当に、いつも遠方からありがとうございます(^^;
    なかなか予約の取りづらいスタッフ数で、ご迷惑をおかけしているとは思いますが、来年もよろしくお願いいたします(^_^)

来年は、また新たに自社で開発を進めていたものが、ついに形になると思います(^^♪内容的に、チョコ様にもばっちり合いますので、生産次第、お伝えしますね♪

それでは、チョコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy 南流山店 熊田高明

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

家でも会社でも好評でした!
    なかなかバッサリ切る勇気がなかったんですが、細かいところまで希望をきいてくださって、決めて頂いた通りにして大正解でした!

【W特許取得&ノーベル賞】極 最高級 Xyyトリートメント+カット+チューニング

あみ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪

担当させていただいてる熊田です(^^)

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪今回はなかなか短くさせていただきましたね(^o^)丿
    少し長さが気になるのは、いつもより早いとは思いますが、ショートを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    次回、もっと短くしたくなるかもしれないですねっ(笑)
    また次回、ご相談ください(^o^)丿

それでは、あみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Xyy 南流山店  熊田高明

クロスィー 南流山(SPACE HAIR DESIGN Xyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー