4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クロスケア(X CARE)  >

クロスケア ロック アンド クラシカル

• 千葉県流山市南流山1-7-2 サンハイツ南流山206
  • 南流山駅30秒 世界初の認証された他とは別格の髪質改善技術&メンズ美男子輩出サロン
  • りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:55:01.0

転居するため最後でした。
    毎回カットも希望通りにして頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく大満足です。
    毎回、美容院に行くのが楽しみでした!!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:48:30.0

30代男性の利用です。
    最初から最後まで丁寧で、いつも通わせてもらっています。

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:42.0

初めて利用させて頂きました。
    毛が多く重かったので軽くしてもらいました。
    丁寧で雰囲気も良く、仕上がりについても大満足です。
    家族からの評判もよかったです。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 19:09:42.0

悩みに悩んだ結果担当の方に全てをおまかせしました。
    ハイライトをいれてもらい素敵な色になりました。

【時代はイルミネーションカラー】ブリーチなしの【光色】イルミナWカラー♪

[投稿日] 2023-12-27 19:05:40.0

娘がお世話になりました。
    娘のやりたい色に染めてもらいました。

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:25:32.0

今回はポイントカードが一杯になったので、TOKIOのトリートメントをポイントでやってもらいました。ついでに、ずっと気になってた頭浸浴もお願いしました。頭浸浴とセットのヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ちよかったです!!至福の時間を過ごさせて頂きました(* ´ ▽ ` *)
    毎回担当してくださってるスタイリストさんが他のお店に行かれると言うことで、こちらでは最後の施術となるのですが、本当に素晴らしい腕とトークスキルをお持ちなので、毎回とても楽しく過ごさせて頂くとともに、施錠後はトゥルントゥルンの髪に仕上げていただいて、本当に感謝の言葉しかありません!今までお疲れさまでした!たぶん五年以上はお世話になってると思いますが、今まで本当にありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

[投稿日] 2023-12-06 20:48:03.0

久しぶりにカット、矯正、ヘッドスパをやりました。カットはいつもみたく前下がりボブにしてもらいました。
    私のクセを把握してくださっているおかげで今回も大満足の矯正になりました。
    ヘッドスパは毎回ですが寝てしまい自分のイビキで起きてしまいました。
    それぐらい気持ちよかったです。

【100万円のシャンプーブースで至福の5分間】新体感炭酸泉頭髪ケア『頭浸浴』

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• チャチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:04:53.0

矯正と13STEPトリートメントをやると本当に髪がトゥルっトゥルになります!艶々で手触り最高です!
    ポイントが貯まったので、次回はトリートメントかヘッドスパで予約させていただきます!ありがとうございました!

【“X CARE MIRACLE“】"三ツ星"13STEPトリートメント&カット

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:27:30.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます(^-^)
    今回の髪色もとても可愛いくて大満足です!
    しかも色落ちしにくいってー!ありがたい。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぶたこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:48:49.0

来月、旦那とデートがあるので、その前にと思い
    、久しぶりのカット&カラーをしてもらいましたが、担当スタッフさんの凄腕は変わらずで、出来上がりも大満足でした。

旦那と子供達や友達にも可愛いと言われ嬉しかったし、担当スタッフさんとも色々と話がたくさんできて楽しかったです。

本当にいつもありがとうございます。

【ボタニカルエキス配合】低アルカリカラー+カット+ラグジュアリーTr

[投稿日] 2023-10-15 20:17:08.0

今回も満足な仕上がりでした。
    家族にも好評で嬉しいです。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

【支持率&実感ダントツ人気No.1!完全純度100%使用】イルミナカラー&カット

X CARE ~ROCK&CLASSICAL~からの返信コメント

やすきみ様

先日はご来店、ご利用頂きまして、ありがとうございました!!

ご家族の方にもご好評との事で、私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    少しずつスタイルを変化させながら伸ばしていくのもいろいろ楽しめますね!
    次回がすでに待ち遠しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    やすきみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

X CARE     ちづる。

[投稿日] 2023-10-14 22:12:01.0

娘のカットをしてもらいました。
    カットの次の日が運動会だったので頑張れるように娘のオーダーカットをしてもらい大満足でした。

【キッズカット特別クーポン】 ¥4000→¥2500 ※平日限定

こずちゃん様

いつもX CAREををご利用くださり、誠にありがとうございます!!

運動会、頑張れましたでしょうか?(^^)/
    カットしてスッキリ、可愛くなられましたね♪♪
    また伸びちゃったら、いつでもいらしてくださいね~☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

お忙しいところ、嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    こずちゃん様と、お子さまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

X CARE  ちづる。

[投稿日] 2023-09-03 17:50:06.0

娘の髪の毛を矯正してもらいました。
    朝のセットがすごく楽になりました。

こずちゃん様

朝のセット、お楽になられたようでよかったです!(^▽^)
    汗をかいたり、湿気でうねったりして気になることもなくなりますね♪
    短くして乾かす時間も短くなりましたし、
    お手入れ楽ちんスタイルをたっぷりご堪能下さいませ(*´▽`*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こずちゃん様と娘さんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

X CARE  ちづる。

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:27:13.0

久しぶりで緊張してたけれど楽しくお話しながら縮毛矯正していただきました!
    仕上がりは自分でもびびるほど可愛くしていただけたので嬉しかったです!
    今月また髪の毛切りに行かせていただきます!!

るーちゃん様

先日は、X CAREをご利用くださり、誠にありがとうございました!
    何年振りであろうが、楽しくおしゃべりさせて頂きます~(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

初ストレート、たまげる程お似合いでしたね♪♪
    とっても可愛かったです!
    矯正の手間要らずさをご実感頂き、
    短めも長めもいろんなスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

X CARE   ちづる。

[投稿日] 2023-08-25 20:17:58.0

今回は娘がお世話になりました。
    胸上ぐらいまであった髪の毛をバッサリと切ってもらいました。
    そして色もオレンジ色にしてもらい娘もかなり喜んでいました。いつもありがとうございます。

こずちゃん様

まさかのバッサリ、とってもお似合いでした!!(*^^*)
    暑すぎる夏も涼しく過ごせますし、
    シャンプーや乾かすときが楽ちんになりますね♪♪
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです☆
    口コミも、お忙しい中、ありがとうございました!!

娘さんと、こずちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

X CARE    ちづる。

• チャチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:30.0

いつもお願いしてるトリートメントですが、今回もトゥルントゥルンな触り心地で大満足です!
    カラーも、染め剤が肌に合わないけど、明るくしたいと言う私のリクエストにバッチリ答えて頂いて、本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^o^)/

チャチャ様

今回のトリートメントの仕上がりも絶品でございましたね(*´▽`*)
    お色も、ブリーチなしでのハイライトですと全体のトーンUPには限界がありましたが、
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

ダメージにきをつけつつ、他にもいろんなスタイルを
    楽しんでみましょうね(^^)/!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    チャチャ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております~♪♪

ちづる。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:49:44.0

何度も通っていますが初めてコメントします。
    担当していただいてから仕上がりに毎回満足しています。接客対応も良いので最初から最後まで◎ 次こそ念願のカラーをしたいな、と思っています。よろしくお願いいたします^_^

ゆっきー様

口コミも頂けまして、とっても嬉しいです(*´▽`*)

こちらこそ、いつもおしゃべり楽しませて頂いております☆
    次回こそ!!
    カラーもしたいですね\(^o^)/
    どんな色にしようか、楽しみですね~♪
    また、いろんなスタイルの引き出しを提案させて頂きます!!

ゆっきー様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪♪

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:27:20.0

毎月お世話になってます。ヘッドスパが大好きですが、今回は時間がなく、リタッチのみ…
    でもシャンプー最高で気づいたら意識失ってました。。
    毎月の自分へのご褒美に!またお願いします♪

みみたん様

いつもX CAREをご利用くださり、誠にありがとうございます!!

ヘッドスパも良いですが、シャンプーも気持ちいいですよね(*´▽`*)
    至福のひとときを堪能して頂けて、私もとっても嬉しいです☆
    また、少しだけ日常と離れるメンテナンス時間を
    楽しみにいらしてくださいね~♪♪
    私も、月に一度お話しできる時間を、楽しみにしております!!
    口コミも、本当にありがとうございます(^^)/
    またのお越しを、心よりお待ちしてます♪♪

ちづる。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:48:42.0

久々の縮毛矯正で朝がすごく楽になり、早くかければよかったと思いました!かかり具合も丁度よかったです。
    これで湿気の季節も乗り切れそうです。

たま様

お久しぶりの縮毛矯正で、お楽になられたようで本当によかったです!
    朝の貴重なお時間に、少し余裕ができますよね☆
    ダメージもそんなに感じられなかったのではないかなと思います(^^)
    今年の湿気もなかなか手ごわそうですが、
    手間なくステキに過ごせましたら幸いです♪
    気になるようなところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    たま様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪♪

ちづる。

• yasaiichibanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:37:59.0

希望を丁寧に聞いてくださり、髪型やセットの仕方などとても役に立つアドバイスをたくさん頂きました。会話も自然体で気を使わない感じがいい感じでした。シャンプーがとてもしっかり丁寧で気持ちよかったです。満足な仕上がりでした。またお世話になります。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-19 20:54:52.0

娘の髪の毛を今回はやってもらいました。初めはすくだけでしたがやってもらっている間に長く伸ばしていた髪の毛を切ることになりワガママを聞いて貰いました。いつもありがとうございます。

こずちゃん様

いつも X CAREをご利用くださり、誠にありがとうございます!!

今回はお子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)
    たくさん切らせて頂きましたが、その後、扱いなどお困りはございませんか?
    プールの後も、スッキリ過ごせるといいですね☆
    また、頑張って伸ばしましょうね♪♪

今回も楽しいお時間をありがとうございました\(^o^)/
    口コミも、いつも感謝でございます♪♪
    こずちゃん様と、お子様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-08 18:34:24.0

今回はカットのみでしたが、いつもの髪型(前下がり)を辞めショートボブにしてみました。
    いつもと雰囲気も変わり髪の毛も空いてもらったのでかなり軽くなりました。

こずちゃん様

今回はプチイメチェンになりましたね☆
    スッキリして、とってもお似合いでした\(^o^)/
    扱いやすさなど、気になる所はありませんか?
    湿気が強くなってきますので、
    クセも気になってきましたらご相談下さいね(^^)/

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    こずちゃん様と娘さんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております!!

ちづる。

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:35:14.0

毎回、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。ヘアセットもとてもしやすいです。頭浸浴は初めての感覚でとても気持ちよく目の疲れが取れました!
    また、よろしくお願いします

• チャチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:10:42.0

今回はがっつり切ってもらったので、とても軽くなりました。トリートメントのおかげでサラツヤでツルツルでとてもいい感じです!ありがとうございました!!

チャチャ様

今回は久しぶりにガッツリ切れましたね(^^)/
    暑い日も出てきましたので、ちょうど良かったかと思います☆
    トリートメントでツヤサラになった髪、
    いろんな人に見せつけてやってください(人*`3°)
    また、梅雨時期も気になりましたら、
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    チャチャ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-16 16:15:58.0

大大満足です。
    ヘッドスパ最高でした!
    気持ち良すぎて一瞬爆睡してしまいました汗
    今度はヘッドスパのみでもお伺いしたいと
    思います!

やすきみ様

いつもX CARE をご利用くださり、誠にありがとうございます!!

今回も、いい具合にプチイメチェンできましたね♪♪
    伸ばし途中のいろんなスタイルも、
    まだまだいろいろ楽しめそうですね(*^^*)
    ヘッドスパも、ぜひ定期的にやってみてください☆
    頭が緩むと、疲れが気になりづらくなったり、
    仕事効率が上がったりと、いい事だらけですよ~!
    また、リセットしましょうね(^^)

お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございました!!
    やすきみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-13 22:48:12.0

娘の髪を染めてもらいました。
    ピンク系にしてもらったみたくかなり嬉しそうでした。
    毎回娘の怖い話に付き合ってくれてありがとうございます。

こずちゃん様

いつもX CARE をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

今回のピンクも、とってもお似合いでしたね(*^^*)
    目標の長さまでもう少し!!
    頑張って伸ばしましょうね~☆
    怖いお話は、、
    楽しませて頂いております。笑
    ゲームも一緒にできればいいんですけどね♪♪
    あたたかく見守ろうと思います(^^)

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    こずちゃん様と娘さまのまたのお越しを、楽しみにお待ちしております♪♪

ちづる。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:05:51.0

長年お世話になってます。
    今回は少しイメージチェンジしたくて相談させてもらいました。
    髪の癖などを考慮した髪型を提案してもらい、とても丁寧に仕上げていただきました。大満足です!!
    旦那にも褒められました。
    いつもありがとうございます。引き続き宜しくお願いします!

くま様

少し形を変えるだけで、だいぶイメージが変わりましたね(*^^*)
    旦那様にもご好評との事で、私もとっても嬉しいです♪♪
    季節やライフスタイルの変化に合わせて、
    いろいろな形やお色を楽しみましょうね~☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    くま様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-24 09:56:21.0

今回も満足な仕上がりにテンションがMAXになってます。
    教えていただいたブローをしたらつむじがバッチリでした。
    またお伺いします。
    よろしくお願いします!

やすきみ様

喜んで頂けたようで、私もテンションがMAXを振り切っております(^^)/
    今回のお色も、何とも言えない、いぃ~感じで、とってもお似合いでしたね!!

ブローもうまくいったようで、安心いたしました!
    さすがです(*^^)v

いつも楽しいお時間を、ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミも、大変励みになります!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね☆

ちづる。

• スミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:47:00.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    シャンプー後のセットも楽になり、髪の色も凄く気に入りました。

スミ様

こちらこそ、いつも本当にお世話になっております!!
    ここ2回程、定番のお色味からイメチェンしておりますが
    とってもお似合いですし、気に入って頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

いつもおしゃべり楽しませて頂き、ありがとうございます♪
    また、扱いづらくなってきましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    スミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

ちづる。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:02:40.0

いつも仕上がりに大満足です!!  担当スタイリストさんとのお喋りも行く楽しみの1つで、髪の毛を綺麗にしてもらいながら癒しも沢山貰っています♪  こんなに技術・雰囲気共に良い美容院は初めてです!!

【ノーベル賞&特許取得】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット

はるか様

ご満足頂けているようで、私もとっても嬉しいです!♪
    こちらこそ、たっぷりおしゃべり楽しませていただいております(*´▽`*)

ご自宅でのケアもしっかりして頂いて、
    どんどん扱いやすく髪質の変化が感じられているのも感激しておりますヾ(≧▽≦)ノ

これからも、ますます居心地よくお手入れタイムをお過ごし頂けます様、
    精一杯、癒しつくさせていただきます!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    はるか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

ちづる。

クロスケア(X CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー