4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボヌール 西梅田店(Bonheur)  >

Bonheur 西梅田店 【ボヌール】

ボヌール ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル5F
  • 西梅田駅/北新地駅より徒歩2分 大阪駅より徒歩5分

ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:28:00.0

初めて来店させていただいて感じた事が、店内がとても清潔感があって特にトイレがとても綺麗で気持ちがよく、またスタッフ皆さんの接客対応の良さにとても居心地の良さを感じました。
    施術中も適度に声をかけていただきサービスの良さを感じました。
    仕上がりも希望通りのツヤ感のある綺麗なカラーに満足でした。高濃度水素&ホリスティックカラーはほんとにいいですね。
    癒さた時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

【当店人気コ-ス♪】超高濃度水素カラ‐+カット+トリ‐トメント/23100→12100

ミュウ 様

先日は、数ある美容室から当店をお選び頂きお越しくださりありがとうございました!
    お仕上がりや空間も喜んで下さり、ホリスティック、水素の効果もご実感していただけて本当に良かったです!
    繰り返すことで、更に髪の状態も良くなりますので
    また是非お任せください!
    更なる技術、心地よい空間をご提供できますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    素敵な口コミまで書いて下さり本当にありがとうございました!

stylist  杉崎由香

• がたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:22.0

もう数年通わせてもらってます。いつもうるうるツヤツヤの髪にしていただきありがとうございます!今回も、娘から「ママ可愛い~」をいただきました!そしてズボラな私でもできるケア方法やセットの仕方も教えてもらえて感謝です。今回はちょっと興味本位で試してみようかなーとトリートメントを買って帰りました。トリートメント当日はあんまり違いがわからなかったですが、翌日髪がツヤっとしてます。毎日しなくていいとのことなので、ゆるっと続けてみます!

がた様

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます^^
    娘さんからの「可愛い~」は最強ですね♪何よりの褒め言葉です!
    毎回ウルツヤ髪質改善ストレートをお任せいただき、今回はアレンジ方法もお伝えさせていただきました。
    ゆるっと気が向いた時にチャレンジしてみて下さい^^
    トリートメントも実感いただけてよかったです!次回も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました^ ^

スタイリスト 玉井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:44:08.0

いつも有り難うございます。
    いつも完璧に仕上げて頂いております。
    技術もスタッフ皆さまの接客まで完璧です♪
    これからもよろしくお願い致します。。

『芹原指名限定』カット+ホリスティックカラー+サブリミックtr

• まきろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:47:37.0

いつも理想通りの髪型にしていただいて大満足です。
    楽しく過ごせてあっという間でした。

【玉井指名限定!】超高濃度水素カラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まきろん様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    理想通りと言っていただけて嬉しいです!わたしも毎度話しているとあっという間で名残惜しいです。。
    丸みボブとってもお似合いでした♪前髪も少し切るだけでグッと印象が変わりますね^ ^またご旅行の話もお聞かせください、次はストレートも是非。次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 玉井

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:02.0

14歳の娘の縮毛矯正とレイヤーいれてもらいました!娘は大喜び!さらさらで、 帰ってからも、るんるんです

【瀧口指名限定】ホリスティック水素ストレート&カット&サブリミックtr

[投稿日] 2024-02-21 04:47:17.0

いつも丁寧で似合うスタイルにしてくださってありがとうございます! コテに悩んでいたところ、こちらで教わって購入したクレイツ40mmのコテがとても使いやすくお気に入りです^_^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:41:49.0

初めて来店しました。カットしてほしくて、先の予約でとりましたが、待って本当によかったです!今までで一番カットしてもらって気に入りました!伝えてなかったのにしてみたかったヘアスタイルになってて、お任せして本当によかったです!扱いやすくて、乾かしただけでいい感じになるのが嬉しいです。また次もお願いしたいです。

【キャリア10年以上スタイリストの技術★】小顔カット+サブリミックTr/5940

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:34.0

もうかれこれ5年ほど同じスタイリストさんにカットをお願いしています。ショート・ロング・パーマなど様々な髪型をオーダーしてきましたが、いつも私の要望に合わせつつ、流行も取り入れてくださいます。私の髪のクセも理解してくださっているので、毎回安心してヘアカットしてもらっています。これからもよろしくお願いします!

• keyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 10:14:54.0

2回目の来店です。店内の雰囲気がよく、落ち着ついて施術を受けられます。
    他店とは違うのが、施術時間だと思います。矯正もカラーもすごく時間が短くて、美容室に行くのが苦にならないです。今回はカラーをしましたが、色が抜けすぎることもなく、地毛に馴染んでおりとても良いカラーです。
    高濃度水素&ホリスティックカラーができる店舗は少ないので、とてもおすすめです。
    カットも骨格や生え癖に合わせてカットしてくださるので、とても良いです。

【ご来店4回目までのお客様限定クーポン】2メニュー以上で20%off♪

keyさま

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました^^
    雰囲気も施術もお褒めいただき嬉しいです!
    お久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました。すこしトーンアップするだけでグッと印象は変わりますが、似合う色をお任せいただき今回はラベンダーパープル系のお色味を入れました。
    key様の肌馴染みや全体の印象などをマッチングさせたブレンドカラーになっており、満足いただけて良かったです☆

美容室での時短はとても大切ですね。はじめのカウンセリングやお仕上げに時間を費やす為にも薬剤塗布や放置時間はできる限りスムーズに進むよう努めております^ ^
    今後も高濃度水素&ホリスティックで美髪を維持していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 玉井

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:38:24.0

今回もおまかせでいい感じに仕上げていただきました。東京行かれるようになって予約がなかなか大変ですが、通ってしまう魅力があります。美容院迷子の方におすすめです。あと、今回アシスタントの方のシャンプーやマッサージが気持ちよかったです。いつもリラックスできないのですが(リラックスが苦手)リラックスできてほぐれました。

『芹原指名限定』カット+ホリスティック水素カラー+サブリミック集中ケア

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:56:30.0

髪がすごくサラサラになって嬉しいです。
    髪色もカットも気に入っています。

【瀧口指名限定】カット&ホリスティックカラー&サブリミックtr

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:33.0

いつもご丁寧に施術していただいてありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております

みんなに髪きれいねと言われて嬉しいです

【最新髪質改善treatmentで更なる艶を】ホリスティックカラ‐+カット+ULTOWA

よしこ様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日もお越しくださり、お任せいただきありがとうございました。
    ウルトワトリートメントも繰り返ししてくださってるおかげで
    髪も、益々きれいに良い状態になっていってますね。

イベント前にお手伝いできて良かったです。
    周りの方からの評判も良いと、尚嬉しいです。
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

今回もとっても素敵な口コミまで書いていただき
    本当にありがとうございました。

stylist  杉崎由香

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:11.0

毎回きれいにしていただいて感謝です。
    今回もトリートメントでツヤツヤ、サラサラになりました!
    カットもいつも希望をしっかり聞いてくださり収まりよくなりました。
    シャンプーも私がマッサージ強めが好きだということを知ってくださってるので力加減もちょうど良いです。
    みなさん接客サービスも良く、いつも何でも安心して任せられる美容室です。

ぱぴこ様

こんにちは、杉崎です(^^)
    いつも、大切なヘアーを任せてくださり本当にありがとうございます。
    ウルトワトリートメントは今回で四度目でしたが、益々髪の状態も良くなっていて
    こちらもとても嬉しいです。

シャンプーもご指名までいただき、アシスタントも大変喜んでおります。

今後とも、更に居心地の良い空間と満足いただける技術を提供できますよう
    精進して参ります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、とっても素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

stylist  杉崎由香

• やよいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:18:39.0

当日は急な予約の上、前髪カットメニューのみ
    を選択していましたが親切なご対応に感謝して
    います。
    水素のシャンプーの追加や、前髪カットの仕上
    がりにたいへん満足しています。
    カットして気分がよくなりました。
    前髪て自分で切ると失敗するし、プロにお任せし
    相談できて良かったです。
    新しいトリートメントや髪の手入れの仕方など
    モヤッと考えていたところなので、是非またお
    伺いしたいです。

やよいりん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    水素メニューの効果もご実感していただけて大変嬉しく思います。

ほかにもおすすめの商品、メニュー、多数ございますのでまたお気軽にご相談くださいませ。

更にヘアーを楽しんでいただけますよう、また是非お手伝いさせていただきたいと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

stylist  杉崎由香

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:13:03.0

前回、縮毛矯正で予約させていただいてとても良い仕上がりだったため今回はカラーでお願いしました。
    暗めだけどちゃんと透明感の出る色にしていただいて、髪の毛もとてもサラサラな仕上がりでした!
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

さくら様

こんにちは、杉崎です(^^)

先日も、ご来店くださり大切な髪を任せていただきありがとうございました。
    ストレート、カラーとともに気に入っていただけて、本当に良かったです。

髪も、益々サラサラ艶々になってきててこちらもとても嬉しいです。
    ホリスティックメニューは繰り返すほどに髪の状態も良くなりますので
    また是非お任せください。

実習も頑張ってきてください!!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

stylist  杉崎由香

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:18:24.0

年末の駆け込みでお世話になりました。
    このままでは年を越せない!と相談。
    イメチェンのお願いをさせていただきました。
    前髪長めで、前髪含め全体的にくせ毛っぽいパーマをセレクト。パーマを当てた状態で鎖骨ぐらいの長さ。
    急遽の予約、お願いにもかかわらずイメージどおりのスタイルにしていただきました!
    朝のセットも楽チンで助かってます。
    パーマスタイルにしたことで次回、カラーの際はハイライトを入れる決心がつきました◎
    いつもイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます!

【玉井指名限定!】業界最新!ULTOWAウルトワトリートメント+カット

にゃー様♪

先日はパーマ、カラーとお任せいただきありがとうございました!
    くせ毛風パーマとっっっってもお似合いでした、わたしもイメージ通りです☆^^
    変えたい!!の気分は突然現れますよね。実際ヘアスタイルを変えると気分も変わるし、それに合わせてお洋服やアクセサリーなど買いたくなっちゃいますし。。その時の気分など、今後も是非何でもお聞かせください^ ^
    ハイライトカラーでさらに動きがでて、ますますオシャレ感が増してお似合いでした。。いつもお任せいただきありがとうございます^^
    次回も何でもご相談ください、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 玉井

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:42:16.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく
    髪型の相談にものって頂きました。

【期間限定☆特価】カット+ホリスティック水素カラー+TR/23100→12100

こめ様

綺麗に伸ばしながらストレート部分も徐々に減らしていきたいですね。
    ご自身のクセを活かしながら、もっとヘアーを楽しんでいけますよう
    また是非お手伝いさせていただきたいと思っております。

この度は、素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

stylist  杉崎由香

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:07:53.0

白髪を染めるため毎月カラーをしていた為かダメージが酷かったのでノンダメージサロンで検索しボヌールさんに辿り着きました。
    ホリスティックカラーの説明もしっかりして頂き、希望の暗めの色で透明感にして頂きました。とても丁寧なケアでマッサージも気持ちが良く大満足です。ありがとうございました!

★当日限定クーポン★水素ケア付!ホリスティックカラー&カット9900円

ユカ様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださり
    誠にありがとうございました。

お色味も落ち着き、ホリスティックカラーと水素の効果でサラサラ艶々になりましたね!
    気に入っていただけて良かったです。
    マッサージも褒めていただけてアシスタントも大変喜んでおります。ありがとうございます。

ホリスティックカラーは繰り返すことで更に髪の状態も良くなりますので、また是非お任せください。

この度はとっても素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました!

stylist  杉崎由香

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:15.0

カウンセリングを丁寧にして下さいました。
    薬剤などの説明も、すごくわかりやすく説明して下さいました。仕上がりも良い感じだったので、
    次回も利用させて頂きます!

★平日限定★人気No.1メニュー★超高濃度水素カラー+カット+TR/23100→11000

ねこねこ様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    お越しくださりありがとうございました!

薬剤説明等もご理解していただけて、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    周りの方々も水素を使われてるということでお話いただけて
    こちらもお伝えしやすかったです。ありがとうございます。(^^)
    更にキレイな髪を楽しんでいただけますようまた是非お手伝いさせていただきたく存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    とっても嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました。

stylist  杉崎由香

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:04.0

子育てで距離的になかなか行けずでしたが
    子どもが落ち着いたので久しぶりにカットしてもらいに行きました。
    カウンセリングがしっかりしていて雑誌の写真などでどんな感じになるか分かりやすく説明してもらえるのでイメージしやすくてありがたいです。カット技術が高く毎回持ちも良く満足しています。

ちろ様

こんにちは、杉崎です(^^)
    先日はおひさしぶりのご来店とっても嬉しかったです。
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    また、綺麗に伸ばしていきながらいろんなスタイルを楽しんでいきましょう!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 20:00:37.0

あるきっかけでこちらに美容院を変えてから、カットとトリートメントのみですが、友人に髪型を褒めてもらうことが増えました。似合うカットにしていただきありがとうございます。セットもしやすくしてくれているので自分でもっと上手にできるよう練習しようと思います。

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:23:11.0

ありがとうございました。髪の絡まりもきれいになり、つやつやになって、嬉しいです。
    温かく対応してくださって嬉しかったです。
    また次回もぜひ行きたいです。

最上級セットメニュー★カット&ホリスティックカラー&ウルトワ

よしこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ホリステックカラー、水素で更に艶々になりましたね!
    喜んでいただけて本当に良かったです!
    任せていただきありがとうございました。
    また更にキレイな髪を楽しんでいただけますようお手伝いさせていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

stylist  杉崎由香

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:51.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにすこし短く切ったら好評でした。
    髪の艶もいろんな人にびっくりされるぐらい。

【セットでお得♪】カット+ホリスティックカラー+トリートメントor水素ケア

りぃちゃん様

こんにちは、杉崎です(^^)
    ヘアスタイル好評で良かったです!
    久々の短めスタイルも楽しんでください☆

水素メニューで、髪もより潤いましたね!
    はい!さらに艶めくようまた是非お手伝いさせてください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    とっても嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました!

stylist  杉崎由香

• コスモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:41.0

いろいろ素敵でしたが、接客がとても良かったです。
    皆さん笑顔でとても優しくて、話し過ぎず沈黙も長過ぎず…過ごしやすい時間でした。
    マッサージも強めにしてもらい、すっきりしました!
    髪型は、お伝えした通りの感じで大満足です!トリートメントも凄く、何年ぶりかの天使の輪も生まれました!
    また是非お願いします。

★平日限定★超高濃度水素カラ‐+カット+トリ‐トメント/23100→11000

コスモ様

空間も技術も喜んで頂けて、こちらも嬉しい限りです。
    スタッフも一同喜んでおります!
    ホリスティック、水素、トリートメントでサラサラ艶々になりましたね!
    艶髪、楽しんでください^^

はい!是非またお任せください。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist  杉崎由香

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:08:30.0

初めてだったのですがお店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。今回はカット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが自分の今の状況や好みを聞いて意図を理解していただき今までで一番と言っていいほど髪の仕上がりが綺麗で感動しました!!施術していただいてから1週間過ぎた今も髪の艶やカラーが綺麗なままで気分か良くいられるので感謝しています!こちらのサロンの大ファンになりました!是非、次回もお願いしたいです!よろしくお願いします。

レモン様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店下さり、ありがとうございました。
    髪の状態やこだわりもしっかりお伝え頂きありがとうございました。
    空間、お仕上がり、喜んで頂けて髪の状態もキープして頂けてるようで良かったです!ヘアケアも念入りにされてることでしたので、その効果も大きいかと思います。
    大ファン、、ととっても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります!

今後も、更に喜んで頂けますよう精進しますして参ります。
    次回も是非お任せください!こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    とっても素敵な口コミまで本当にありがとうございました!

stylist  杉崎由香

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 10:11:50.0

かなり前からインスタを見させて頂いていて、どのヘアスタイルもかわいくてカットしてもらいたいと思っていました。人気のスタイリストさんで可愛いインフルエンサーの方を担当されていることが多いので少し緊張しましたが親切に丁寧に施術して下さったので、リラックスできました。ありがとうございます。ダメージを最小限に施術して下さっていることがよくわかってとても嬉しかったです。
    カットも今までで1番、前から見ても横から見ても頭の形が綺麗に見えました。巻かなくてもいい感じにくびれもあって扱いやすいです。ストレートも柔らかく綺麗にあたっていました。他のスタイリストさんにも髪質に合ったトリートメントや髪のことを色々教えて頂けて楽しかったです。またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-26 12:40:38.0

ほぼお任せでお願いしてますが似合うスタイルにしてくれるので有難いです。カットだけでこんなにセットがしやすくなるんだなと感激しました。
    美容室を変えてからは周りの人に髪型を褒めてもらうことが増えました。

• ちさとまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:21:32.0

カラーは思った通りの色味に仕上げていただき、色もちもすごく良いです。いつもカラーをして2週間ほど経つと黄色っぽく脱色してしまうのですが、今回はそれがなく、とても満足しています。

また、髪が絡まることが減り、まとまりやすくなったと思います。水素が効いているのか、絡まりにくくカットしていただいたのか、とにかく仕上がりに満足しているので、ぜひまたお願いしたいと思います!
    最後のセットも希望以上に仕上げていただき、その後の予定も心底楽しめました!
    本当にありがとうございました。

ちさとまと様

先日は数ある美容室のなかから、当店をお選びいただき
    ご指名までしてくださりありがとうございました!

色のもちもよかったようで安心しています!
    ホリステック、水素、トリートメントのすべての相乗効果でもあるので
    実感していただけて嬉しいです。
    あとのご予定も気分よく楽しめたようでよかったです!!

更にキレイな髪を楽しんでいただけますよう精進して参りますので
    是非次回もお任せください。

stylist  杉崎由香

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:34:14.0

2年ぶりのカラーでしたが、傷みもなくいつも通りきれいに仕上げてくださいました!
    また次回はウルトワトリートメントしたいと思います。
    シャンプーを担当して下さったスタッフさんのシャンプーやマッサージがとっても気持ちよくて次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

最新髪質改善☆ULTOWAウルトワtr+超高濃度水素カラー+カット\31900→\24200

かな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    前回同様のウィービングカラーでまたまた自然なグラデーションカラーに仕上がりましたね!髪質改善ストレート、ウルトワと続けてきていただいているのでとても美しい髪を保てています♪
    いつもお褒めいただき嬉しいです^^今後もさらなる向上をスタッフ一同努めてまいります!次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 玉井

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:05:08.0

半年が経ったのでまたストレートをしてもらいにいきました。髪のうねってるのが気になって
    また毎朝、ラクしたいのでしていただきました。
    サラツヤになってとても嬉しいです。
    この施術はとても気に入ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きょうちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    クセもしっかり伸びて、おさまる艶髪になり喜んでいただけて良かったです!
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです!
    当分、楽に過ごせることかと思いますので
    艶々のストレートヘアー、楽しんでください。(^^)

stylist  杉崎由香

ボヌール 西梅田店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー