4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

nalu hair【ナルーヘア】

ナルーヘア

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-10-202
  • 四ツ橋駅・心斎橋駅

きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

カットとインナーカラーをしていただきました。
    ずっとロングだったのでばっさりと切るのは勇気がいりましたが、長さも量もとても気に入っています◎
    色も綺麗です!
    初めて行きましたが、とても雰囲気の良いところでした!またお願いしようと思います。

☆向井指名限定☆カラー+カット+スチームトリートメント

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年のロングヘアのばっさりをさせていただけて
    とても光栄でした!!
    インナーカラー共にとても似合ってました☆
    鎖骨下くらいの長さは案外巻きやすく、
    くくることもできて扱いやすいと思います!が、
    ロングの時よりも量が気になりやすいかと思うので
    また何かありましたらご相談ください◎
    またお待ちしております♪♪

向井

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつも髪質や顔にあった髪型の提案をしてくれます。お店の方々もみなさん優しいし、雰囲気が好きです。長年お世話になっているので、行くのが毎回楽しみです!

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

長い間ロングだったのでカットが心配でしたが、お手入れも楽になって満足です。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。また、最後に可愛いアレンジで仕上げてもらい嬉しかったです!

☆image controlカット+[髪強度UP]トリートメント+カラー¥9000

まなちゃん様
    かなりお久しぶりのばっさりcutを
    まかせていただきありがとうございました!

お手入れ、楽になってよかったです★
    巻いても、ストレートにして外ハネにしてよ
    ロングとはまた違った印象が
    楽しんでいただけると思います!

またのご来店お待ちしております★★

向井菜月

• Taeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/30

先日はありがとうございました*

カラーを4ヶ月ほど我慢してて、久々にnaluさんに行けて凄く嬉しかったです♪
    髪の毛が傷んでるのが気になり、はじめてオイルカラーをして頂きました。色味もとてもいい感じで、家でシャンプーをした後もサラサラした感じで気に入りました♪これからオイルカラーを続けてみようと思います!

仕上げのアレンジも本当に可愛くしていただいて、そのまま家に帰るのがもったいなくてお出かけしたくなりました!
    いつも可愛くして頂きありがとうございます*

[施術メニュー] カラー、その他

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

オイルカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    オイルカラーはダメージが通常のからーの6分の1なのでくりかえすと、色もちも良くなるお客様も多いです。

いつもおしゃれでいらっしゃるので、アレンジが楽しみです。
    またお待ちしております。

谷本

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

やっと黒髪から脱出できて嬉しいです!
    髪色も明るい方が似合うとか横の髪を少し伸ばしましょうとかこれからが楽しみになりました!
    徐々髪も明るくしていきたいです!楽しいお喋りと思ってた髪色髪型になって嬉しいです!またお願いします☆

☆image controlカット+オラプレックスカラー+トリートメント

ゆりりん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の色も明るくなって本当に良かったです。

明るさも徐々に明るくしていきましょう^^

顔周りの後れ毛ももう少し伸ばして理想の髪型にしていきましょう^^

またのご予約お待ちしております。

ヒロタテツヤ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

大分短くしていただいたので、次の日ハネたりしないかなーと若干不安がありましたが、きれいにまとまってます。
    こちらで切っていただくようになってから、本当にきれいにまとまってくれるので、自分の髪のクセが気にならなくなり、とても嬉しいです。

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

スタイリングがきれいにまとまって、安心しました。
    くせ毛も気にならなくなったとのこと、僕としても本当に嬉しいです。

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

今回は全体の毛先カットして頂きました
    いつも自然な仕上がりで満足しています
    ただ、以前まで通っていた美容院では、カット後のシャンプーだったので、カットの前にシャンプー、というのが、意外でビックリしました

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

カット前にシャンプーするのは、余分なものを流し、より自然な状態でカットをする為です。
    カット後にシャンプーがご希望でされるお客様もいらっしゃいますので、
    ご希望の場合はおっしゃって下さいませ。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

いつものことながら、扱いやすいサラサラの髪にして頂きました。
    あまりイメージが変わっていないので周囲には特に気づかれていないですが、自分的には気に入っています!
    そしてこちらの美容室はいつもほぼ予定時間内に施術が終わるので、その後の予定が立てやすくて助かります。
    今後、自分の髪が更にくせ毛の方向にいってしまうのか、薄毛になってしまうのか。。。色々と不安ですが、これからも相談させて頂けたらと思います!

☆image controlカット+[髪強度UP]トリートメント+縮毛矯正¥14000

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

この度は嬉しいご報告が聞けて嬉しかったです。
    お客様のお時間はとても大切なので、オープン以来僕はとても意識しておりますので、
    お褒めいただき嬉しいです。

これからも色々変化があると思いますが、よろしくお願いします!

谷本

• ha.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつもヘアアレンジお願いしていて、今回はカットお願いしました。
    めちゃくちゃ扱いやすいし、顔まわりもいい感じです。
    何より担当スタイリストさんのお人柄がとってもすきです。
    次回からカラーもお願いしたいなあと思ってるので宜しくお願いします。

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

カットのお手入れしやすくて良かったです(>_<)
    人柄!とっても嬉しいです。

美容室は、割と長い時間滞在しますので、波長が合うのも重要ですよね(^^♪

ぜひカラーもお任せくださいね。
    またお待ちしております。

谷本

• riekさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつも綺麗な仕上がりと、艶々が長持ちで
    接客も気持ちよく、心地よいスペースと
    時間に癒されてます。
    今回、初のオイルカラー挑戦、白髪でも完璧。
    また、お願いします。

riek様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

そしていつもありがとうございます。

今回、初のオイルカラー満足いただけたようで嬉しいです^^

今年もありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

ヒロタテツヤ

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/17

カットは良かったのですが、根本が明るくなっており逆プリンになってました。帰ってから気づいたのでその時確認すれば良かったです。

☆image controlカット+[髪強度UP]トリートメント+カラー¥8500

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

カラーの根元が明るいとのこと、僕も気が付けず申し訳ございません。
    大変お手数なのですが、お直しさせていただけないでしょうか。

恐縮ですがご連絡いただけますと幸いです。

06-7710-3522

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

2年ぶりに来店させていただきましたが、相変わらず居心地がとっても良かったです。
    来店してから帰るまで、帰ってからも「また行きたい」と思える美容院です。

髪が細くなってきたので傷んでいるのか心配で、と聞くと頭皮や髪の状態を細かくチェックしていただけました。
    美容院に長い間、足を運んでいなかったので「似合う髪型にしたいけど、どんなのが似合うのかそもそも分からない...」という私に担当の方からとても親切に提案していただけました。

カラーも希望通りの色で気に入っていますし、髪型も似合っていると周りに褒めてもらえる日々で嬉しいです。(これからはちゃんと定期的に通います。笑)
    また、仕上がりの時にスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたことも印象に残っています。

巻き方やワックス・オイルの付け方まで教えていただけたので、自宅でも同じように出来ています♪
    鏡を見る時に嫌気が差すことがなくなったので、毎日気持ちよく過ごしています。ありがとうございました!

2回目様限定カット+カラー+強度アップトリートメント¥9500

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

はるなさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また、居心地の良さもお褒め頂きとても嬉しいです。

nalu hairでは、お顔分析を基にご提案しております。

カラーも気に入っていただけてさらに、スタイルも周りから褒めていただいたみたいで、私もすごく嬉しいです(*'▽')
    (いつでもお待ちしてます!笑)

毎日を気持ちよく、スタイリングも問題なく出来たみたいでよかったです!
    何かわからないことなどあれば、いつでもご連絡ください。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ともすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/11

友人がとてもチャーミングなヘアースタイルをしていて、私もヘアースタイルを変えたくて、初めて伺いました。
    私に似合うヘアースタイルを考えてくださり、とっても可愛く仕上がりました。
    お客様の綺麗を追求して、仕上がりがしっかりするカット技術にこだわっていて、気取りすぎない雰囲気が、とても心地よかったです!

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

そして嬉しい口コミまでいただき、もったいないくらいです。
    バッサリカットさせていただき、ご家族の反応が気になるところです(>_<)

谷本

• Taeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

いつもありがとうございます*
    今回はラベンダーっぽい色にしてもらいました♪
    周りからも似合ってると言ってもらえました(*^^*)
    いつも素敵なアレンジもして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします*

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回はひときわサラサラになった気がしましたね(>_<)
    周りから高評価なのは僕も嬉しいです。

谷本

• ha.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

インスタいつも見てます。
    ヘアアレンジがめちゃくちゃうまいです!
    この間も本当にありがとうございました。
    今までいろんな人にヘアアレンジお願いしてますが、一番素敵に仕上げてくださいます^_^
    以前カラーお願いした時も満足でしたが、毎月には少しお高く、通えずすみません。
    また宜しくお願いします

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々、もったいないくらいです。
    アレンジだけでも全然大丈夫ですのでお待ちしております。
    今週もお任せくださいね。

谷本

• indigoblueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になっていますが、初めてnalu hairでアロマスパのメニューをして頂きました。症状ごとに選べるアロマが数種類あり、その選んだ香りでスパして頂けて、スパも力加減などとても気持ちがよく、リフレッシュできました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

ヘッドスパはスタッフ全員で練習しているので、お褒め頂いて嬉しいです。
    まだまだ練習して、もっと気持ちいいスパがご提供出来るように努力していきますので
    リフレッシュされたいときは是非お任せくださいね。

谷本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

カットもカラーもとても素敵にしていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけできれいにまとまってくれています。
    カットしていただいている際に、この部分をこう切るときれいにまとまります、といった様な髪に関することを教えていただけるのも楽しかったです!初めて知ったことがいっぱいでした。
    次回の髪型の提案をしてくださったのも、ワクワクして嬉しかったです。
    また是非、次回もお願いしたいです。

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

こちらこそご来店下さりありがとうございます。
    沢山お褒め頂いてもったいないくらいですが、嬉しいです。
    乾かすだけでまとまるのは、僕の目指す部分なので、ホントに良かったと安心しました。

髪型もいい感じになると、テンション上がりますよね(^^♪

谷本

• いいださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

先日はありがとうございました。初めての場所は緊張するのですが、受付で素敵な笑顔で迎えてくれたので安心しました^ ^カラーしてから1週間ほどたちましたが、色持ちも良く気に入っています!自分で似合う髪型が分からないので、スタイリストさんが色々提案してくれて助かりましたし、安心して任せられるなと思いました。またよろしくお願いします!

いいだ様
    初めてのご来店と、更に嬉しい口コミありがとうございます!
    技術はもちろん、お出迎えなども大切にしていますのですごくうれしいです。
    お顔分析、骨格、雰囲気トータルでご提案してますのでまたご相談してくださいね♪

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

カラーとても気に入ってます。
    カラー&カットで行っても、アレンジも本当に素敵で毎回可愛くしてもらえるので嬉しいです。

mika様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気にいって頂きありがとうございます!

アレンジも褒めていただき嬉しく思います。

また、アレンジも分からない事があれば聞いてくださいね^ ^

ヒロタテツヤ

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

3回目の来店です*いつも丁寧な施術にリラックスのできる空間と接客に大満足です(o^^o)今回のカラーもすごく気に入っています♪ヘアアレンジもいつも素敵にして頂きすっごく嬉しいです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します**

3回目様限定コントロールカット+カラー+強度アップトリートメント

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミまでいただいて恐縮です。
    ホントいつもお似合いで、僕もうれしいです。

谷本

• ちなみ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

インスタで拝見していて、ずっと行きたかったサロンでした(^^)
    スタッフさんの距離感がすごく居心地良くて初めてでしたが
    リラックスして過ごせました☆
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様との距離はあくまでも自然体な雰囲気を意識しているので、お褒めのお言葉いただけて嬉しいです^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

谷本

• indigoblueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

シャンプーブローだけでお邪魔してもとても丁寧にして下さり、居心地の良いサロンです。

[施術メニュー] その他

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

谷本

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

2回目です。いつもリクエストをかなえてくれてありがとうございます。今回は、まとめ髪のコツも教えてもらえたので自分でもやってみたいと思います。また行くのが楽しみです!ありがとうございました。

2回目様限定カット+カラー+強度アップトリートメント¥11880→¥9500

なみ様

リクエストに応える事ができて嬉しく思います。

またヘアアレンジもわからない所があれば説明させていただきますので
    お任せくださいね。

ヒロタテツヤ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

初めて来店させて頂きましたが、髪の癖や髪質などを、考えてくださりとても素敵な髪型になりました。よくわからず予約したのですが、カットのコースに変えていただきお話しも楽しかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで好きです。素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました。

あかりさん
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます(*'▽')
    癖なども活かして髪形のご提案をさせていただいてますのでとても嬉しいです!

コースは季節、気分によっても変わりますので是非ご相談ください!

私も楽しいお話ありがとうございました!また色々お話聞かせてくださいね♪
    いとう

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつも想像以上の髪型にしてくださり、ありがとうございます(^^)自分が思ってるコンプレックスをすかさず察して自信を持たせてくれる髪型にして下さる担当スタイリストさんに感謝感謝です!!髪型だけでなく、メイクのやり方やファッションのお話まで幅広く伝授して下さるため、毎回目からウロコです!
    本当にありがとうございます!また寄らせていただきます^^

nalu hair【ナルーヘア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    素敵なお言葉まで頂きとても嬉しいです!!
    私こそ感謝です!!
    お会いする度に魅力的なみなさまにさらに素敵になれるご提案や技術をお伝えできて私も嬉しいです(^^)
    ヘアースタイルはもちろんメイクやファッションのお話もできて楽しい時間を過ごせました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

今回もリラックスさせて頂き素敵なアレンジもありがとうございました(^^)
    みんないい方ばかりで癒されます(^ ^)気遣いも最高にいいです!
    これからもぜひよろしくお願い致します!!!

さや様
    いつもありがとうございます^_^
    今回もカラー似合ってましたね^_^
    返信が遅くなり申し訳ございません。またお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひぜひよろしくお願いいたします。

谷本

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/3

とっても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています!またよろしくお願いします

なみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って下さり、とっても嬉しいです!
    ぜひぜひまたお任せくださいね^_^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

ヒロタテツヤ

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

来店二回目でした。友人がこちらの美容室に通っており、髪型がとっても素敵になっているを見て以前から行ってみたいなと思ったことが来店のきっかけです。
    ものすごく考えて切ってくださっているのがよく分かります。切ったその日はもちろんすごくいいかんじなのですが、帰ってからの次の日も変わらずいいかんじなのがすごいなと思います。私は自他共に認める不器用なのでアレンジやらセットやら全然できないのですが乾かすだけでとてもいいかんじになってくれて感動しています。
    ボブやショートをいったりきたりしており、「仕事できそうなかんじで」とか「今日は切りたいです」とかふわっとしたイメージでお願いするのですが「こんなかんじも似合われると思います」とおっしゃって切っていただいた髪型が今までしたことが無かったけどすごくいいかんじ…!しかも楽ちん…!みたいな髪型になり毎回伺うのが楽しみです。
    ボブやショートでもこんなにバリエーションがあることにも驚きでした。
    技術はもちろん素晴らしいのですが、お人柄がまた色々とお話ししたくなり居心地のよい空間もとても魅力です。次もまたどんな髪型にしていただけるかとても楽しみにしています。

さやちゃん様
    数々のお褒めの言葉もったいないくらいで、恐縮ですが、とっても嬉しいですし、
    美容師としての僕のこだわりが伝わってるのが分かる文章を書いて下さり、
    美容師しててよかったぁ!と思いました(>_<)

これからも扱いやすくて、素敵に似合うスタイルをご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

谷本

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

こちらまで香川から来店させていただきました。
    髪質や、頭皮、皮膚の弱さを直ぐ判断してもらい、納得いく説明をしてもらってから施術していただけました。
    お店は落ち着く空間で、技術と、お心遣いは行ってみないと体験出来ないもので、髪質、髪型も友達から高評価もらえました。
    また、女性スタッフさんから、美味しいごはん屋さんも教えていただき、とっても充実した1日になりました。

ゆーみん様
    先日は遠方にもかかわらずご来店ありがとうございました。
    お友達から高評価で良かったです!
    遠方でなかなかご来店が難しいかもしれませんが、ぜひまたお任せくださいね。

• ひとみ鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

毎回理想的なカラーにしてくれて、お任せも安心して頼めます。
    最後にヘアアレンジもしてくれるので嬉しいです!
    旦那の髪の毛も切ってもらい、クシもあまり使って欲しくないというわがままも聞いてくてありがとうございました。

憧れの透明感ダブルカラー

ひとみ鈴 様

この度は口コミ頂きありがとうございます◎

カラーの技術に満足頂きありがとうございます!

まだまだこれからも邁進して参ります◎

旦那様のカットもお任せ頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します◎

ナルーヘア(nalu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー