4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アンソルヘアードレシア 南越谷店(N'SOL hair dressia)  >

N'SOL hair dressia南越谷店【アンソル】

アンソルミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-20-14
  • ◆南越谷・新越谷駅徒歩1分◆ハリスノフ◆インナーカラー◆イヤリングカラー◆ツヤ髪

ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:15.0

新しい美容室を探していたところ、カタログや口コミの雰囲気がとても良いこちらの美容室さんを見つけ予約をさせていただきました。
    外観の洗練された雰囲気に緊張もありましたが、入店すると店内の清潔感や心地よい音量のBGMなど安心出来ました。スタッフの方も穏やかに丁寧に接して下さるのでどの年代の方でも安心して施術が受けられると思います。
    担当して下さった美容師さんはカウンセリングで少しの不安も残さないよう本当に細かいところまですり合わせしてくれたので初めてお任せする中でも仕上がりを楽しみにしながら施術していただきました。
    カラーが想像以上に理想のものにして貰えました!日が経った現在は色落ちも綺麗で大満足です。
    カットもお願いした形に綺麗に整えていただき、以前まではコテでしっかり巻かないと扱いにくかった顔周りが今回の美容師さんのおかげで一度熱を通しただけでセット出来るようになりました。本当に最高です。
    素敵な美容室様と美容師さんに会えました。

【似合わせスタイル♪】カット+透明感カラー

N'SOL hair dressia南越谷店【アンソル】からの返信コメント

ひかる様
    先日はアンソルにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    簡単にセットできるようになって良かったです!!

お忙しい中たくさんの口コミありがとうございます!!

岩舘彩花

• がるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:05:43.0

雰囲気がよく、色んなことに対する説明も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【平日限定】似合わせカット+COTAトリートメント

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:39.0

希望通りに仕上げていただけて大満足です!
    次の日職場でいいねと褒められました。
    髪質や悩みについて聞いていただきながら複数からシャンプーを選び、トリートメントも丁寧にしていただけて、さらさらつやつやになりました!
    またぜひお願いします。

【平日限定】似合わせカット+COTAトリートメント

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:30.0

約2ヶ月ぶりに前髪の髪質改善ストレートをかけていただきました。サラサラ艶々に仕上がって大満足です。梅雨時期になったらまたストレートをお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

マイ様、
    いつもN'SOLにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は前髪の髪質改善ストレートをやさしめにかけさせて頂きました!

髪質改善ストレートとブリーチ履歴がございますので
    お時間ある際はぜひトリートメントもしてみてくださいね(*^^*)

橋本 杏里紗

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:54.0

丁寧な接客とカットで安心して任せられます。

ぐっち様

いつもアンソルをご利用頂きありがとうございます!

伸びた分切らせて頂きカラーも染めさせて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    またのご来店心よりおまちしております!

岩舘彩花

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:09:30.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます
    黒染め履歴があり、染めにくい髪にもかかわらず今回はピンクを入れてくれました
    これから色々な髪色を楽しみたいです♪

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:21:53.0

スタイルの相談から親身になって考えてくださり
    今回はベリーショートにお願いをしたのですが、
    段階を踏んでツーブロックにするのか、刈り上げるのかを
    提案してくださったので安心してカットして頂きました!
    またお願いします♪

【4月限定♪】カット+カラー+ジェミールトリートメント

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:58:14.0

春らしい髪色にしていただき、ありがとうございます。周囲からも好評です。引き続きよろしくお願いします。

似合わせカット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はクセがいい感じにセットしやすい長さでしたので
    少し整えさせて頂いて前髪は量を増やして髪質改善ストレートを
    かけさせて頂きました!

カラーはオリーブアッシュに染めさせて頂きましたが

橋本 杏里紗

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:51.0

とても可愛いカラーにしていただきました。
    たくさん教えてもらって
    シャンプーとトリートメントも
    購入できてよかったです。

【平日限定】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:38.0

初めてトリートメントの施術を受けました。ホームケアで効果を維持できていてとても感動しています。前髪の生え癖の悩みにも対応していただけてとても満足です!ありがとうございました。

花様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前髪が割れやすいとのことでしたので量を少し増やして
    カットさせて頂きました!

トリートメントもされたのでサラサラになりましたね(*^_^*)
    維持できていてよかったです(*^^)v

橋本 杏里紗

• レトちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:37:54.0

当日急遽予約して行きましたが丁寧に対応いただきました。
    お店の中は明るくて、過ごしやすいです。私は話すのがあまり得意では無いのですが、静かに過ごさせていただくことが出来ました!
    こうなりたい、という画像をお見せした際に、一声かけてスタッフの方がその画像を表示したスマホの画面を自分の端末で撮ってくれたのですが、逐一スマホを開いてみせるという作業がなく配慮を感じました。
    カラーも相談に乗って下さり、カットもかなり丁寧に行ってくださいました!

【4月限定♪】カット+カラー+ジェミールトリートメント

• いっちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:36.0

今回もとても丁寧に対応してくれました!
    綺麗で落ち着いた店内です!
    また行きたいです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:53.0

担当してくれた方がとても笑顔でカラーも要望にそって決めてくださって嬉しかったです^^最後巻き髪にして下さったのですがめっちゃ可愛くて色も大満足でした!初めて行ったけどまた行きたいと思いました!

【平日限定】透明感カラー+COTAトリートメント

かな様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は明るめのオリーブベージュに染めさせて頂きました!
    お似合いで可愛かったです(*^_^*)

ケアカラーとトリートメントもされたので髪がサラサラになりましたね(*^^)♪

橋本 杏里紗

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:02:47.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回とても満足できる仕上がりで、今回も髪の毛の広がりが気になるという要望に応えて下さいました。また、ダメージが気になっていたのでカラーの際ケアカラーを勧めていただき触り心地がとてもよくなりました!

しっかりお話を聞いてくださり、色々提案してくださるので安心してお願いしています。

仕上げも綺麗に巻いて下さりありがとうございます♪あんなに素敵にスタイリングして頂けるとは思わず、とても嬉しかったです(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!

ちさ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はまとまりがよくなるうように顔周りを少し短くカットさせて頂きました!

カラーは色持ちがよく赤みも抑えられるラベンダーアッシュに染めました!
    お似合いで可愛かったです(*^_^*)

ケアカラーサラサラになりますよね(*^^)♪

巻き髪も可愛かったです(*^_^*)

橋本 杏里紗

• ひっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:56.0

あまり明確なカットイメージを持たずに行ったのですが、髪の悩みや私の好みのイメージを根気よく聞いていただいて、納得の行く仕上がりになりました。
    職場での評判も良く、とても満足しています。
    教えていただいたバームもとてもいい香りで、使いやすくてお気に入りになりました。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

ひっとん様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は耳にかけられる長さのショートボブにカットさせて頂きました!
    お似合いで素敵でした(*^_^*)

カラーはシルバーアッシュで暗めでも透明感がでるように染めました!

バームとてもいいですよね(*^^)♪
    ぜひショート楽しんでくださいね!

橋本 杏里紗

• 実咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:54.0

以前まで担当して頂いたスタイリストさんが退職してしまい、初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。髪色、髪型ともに大満足です。何より子育て中で朝セットする時間がないので、以前かけたパーマをうまく残してお風呂後のドライヤーのみでセットできるようにしてくださり毎日とても助かっています!またよろしくお願いします!

実咲様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はパーマが活かせる長さにばっさり切らせて頂いて
    カラーはオリーブベージュに染めさせて頂きました!

お似合いで可愛かったです(*^_^*)

セットも楽になったようでよかったです!

橋本 杏里紗

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:04.0

ヘアスタイルの相談から親身に聞いて頂き、
    自分の髪質や長さをみて細かい調整をしてくれました。
    結果、大変満足な仕上がりになりました。
    次回は指名させて頂きます。

ゆうや様

先日はアンソルにご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて良かったです♪

また是非ご来店お待ちしております♪

三浦 彩音

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:20:02.0

色落ちもしづらくとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

【ツヤツヤカラー☆】透明感カラー+COTAトリートメント

あーさん様、
    いつもN‘SOLにご来店頂きありがとうございます!

だんだん色が抜けにくくなってきましたね!よかったです(*^_^*)

暗髪がお似合いで可愛いです♪

橋本 杏里紗

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:37.0

明るくてキレイな店内です。
    トリートメントは、とても丁寧に説明しながら施術していただきました。
    カットは漠然と伝えたことを汲み取って提案していただき、仕上がりもとても満足です。

HAL様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は顔周りを少し短くしておさまりがよくなるようにカットさせて頂きました!
    前髪も巻ける長さにカットして外ハネのくびれるスタイルに
    巻かせて頂きましたがお似合いで素敵でした(*^_^*)

橋本 杏里紗

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:46.0

いつもキレイに仕上げていただいてます
    また宜しくお願いします

みぃ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は伸びた分の根元のストレートをかけさせて頂きました!
    矯正やカラーによるダメージも気になると思うので
    お時間がある時はトリートメントもしてみてくださいね(*^_^*)

またよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:27.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

今回は『カット、トリートメント、髪質改善&縮毛矯正』のメニューでお願いしました!
    いつも担当してくださるスタイリストさんには、現状を見ていただいた上でメニューを相談しながら決めています。今回は前回よりも癖は少なかった分、気になるところは縮毛矯正、それ以外は髪質改善とカスタマイズしていただきました!
    個々に合わせた形でのメニューで施術いただけるのは大変嬉しいです!

またお話しも楽しく、私の好きなことも覚えてくださっていて嬉しいです!「美容室=長時間で疲れる…」イメージを持ちやすいですが、店内の雰囲気が温かく素敵であっという間に施術が終わり、リラックスできた時間でした!

丁寧なカウンセリングはいつものこと、理想的な仕上がりにしてくださるのでお任せっきりです!
    対応も丁寧で、一生懸命さが伝わってきて今後のご活躍期待しています!

安心してお願いできる担当スタイリストさんやスタッフさんたちなので、気になっていらっしゃる方はぜひ一度お試しください!

次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!

【うる艶】髪質改善+カット+COTAトリートメント

Rinaaa様、
    先日はN‘SOLにご来店頂きありがとうございました!

嬉しお言葉の数々、ありがとうございます!

今回は以前よりクセが目立たなくなっていたので
    クセの強い部分とあまり気にならない部分で強さを分けて
    ストレートをかけさせて頂きました!

サラサラになりましたね(*^_^*)

以前より髪がきれいになっていて私も嬉しいです(*^^)v

橋本 杏里紗

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:46.0

イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    ホームケアトリートメントを使ってツルツルサラサラをキープしたいです。

また別メニューでも利用したいです。

【土日】似合わせカット+縮毛矯正+COTAトリートメント

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:18.0

久しぶりに短めにカット、全体的にだいぶ色が抜けていたので暗めのカラーにして貰いました。プチスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みち様、
    いつもN‘SOLにご来店頂きありがとうございます!

暖かくなってきたので今回は少し短めにカットさせて頂きました!

カラーは色持ちがいいように暗めに染めさせて頂きました!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

橋本 杏里紗

• 茜音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:44:46.0

初めて行かせていただいたお店だったのですが、とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!!髪質に合ったシャンプーを一緒に選ばさせてもらったりホームケアの方法も丁寧に教えてもらえて良かったです!カラーもイメージ通りで良かったです!また行きたいと思います!

【平日限定】カット+透明感カラー+COTAトリートメント

茜音様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は3トーンの黒に近いカラーで染めさせて頂きました!
    黒髪ロングがお似合いで可愛かったです(*^_^*)

ホームケアの3日に1回のトリートメントもぜひ使ってくださいね!(^^)!

またぜひお待ちしております!

よろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• かたまりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:59.0

接客も仕上がりも全部良かったです。当日予約でしかも来店してからメニュー変更などご負担をおかけしてしまったのですが、快く引き受けてくれました。パーマで傷んだ黒髪に久しぶりのカラーということで難しい要望だったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのオレンジブラウンになって大満足です。忘れたピアスもお店から走って届けに来てくださって泣
    ありがとうございました!またお願いします!

かたまり様
    先日はアンソルにご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回は、ブリーチなしのダブルカラーでオレンジブラウンに染めさせていただきました♪
    とてもお似合いで可愛かったです♪

また機会があれば宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

三浦 彩音

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:50:27.0

お店の雰囲気、仕上がりともに満足です

予約当日にこちらの都合で時間を変更させて頂きましたが臨機応変に対応して下さりありがとうございました

【うる艶】髪質改善+カット+COTAトリートメント

なお様

先日はアンソルにご来店頂きありがとうございます♪

全体的に髪質改善ストレートをかけさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂きツヤツヤです(^^)

トリートメントは3日に1回お使い下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

岩舘彩花

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:29.0

髪色も髪型も満足です。可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

【岩舘限定】カット+カラー+最高級トリートメント

はる様

先日はアンソルにご来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ベージュでそめてます!

とてもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりおまちしております!

岩舘彩花

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:49.0

こちらの店舗は初めてでした。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。カラーとカットも希望通りに仕上げて下さり、自分でもセットしやすかったです。オイルを購入しましたが、それも良かったです。またお願いします!

ゆみ様、

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は前回より少し短めにカットさせて頂きました!
    カラーはラベンダーアッシュに染めました!
    お似合いで素敵でした(*^_^*)

オイル香りもよくて使いやすいですよね♪

橋本 杏里紗

• ナカダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:28.0

前回利用させていただいた時も満足できる仕上がりでしたが、今回も細かな要望に応えてくださいました。また、こちらが気付いていないような部分に対しても気配りがあり、落ち着いた空間で丁寧な接客をしてくださいました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ナカダ様
    先日は、アンソルにご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は後ろを9mmで刈上げさせていただいて、毛量をしっかり取らせていただきました!

また機会があれば、ご来店お待ちしております
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

三浦 彩音

• 彩羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:37.0

アドバイスも頂きカットも大満足です。次の日は娘もお願いし、さっそく、可愛いねって友達に言われて嬉しそうでした。ありがとうございました。

【艶ストレート】カット+縮毛矯正+COTAトリートメント

彩羽様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は巻きやすいように毛先を整えさせて頂きました!
    外ハネもお似合いで素敵でした(*^_^*)

お嬢様もありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(*^^)♪

橋本 杏里紗

アンソルヘアードレシア 南越谷店(N'SOL hair dressia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー