4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅目の前 #自由が丘#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

222さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:33:29.0

縮毛矯正をしたのですが、信じられないぐらいツヤッツヤになりましたのでまた行きたいと思います。
    とても親切に世間話もしていただき楽しかったです!

AUBE HAIR reve 自由が丘店 【オーブ ヘアー レーヴ】からの返信コメント

222様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです。初めの1週間きちんと乾かしていただければ長くツヤツヤが維持できると思います。ぜひまたいらしてください。次回も楽しみにしております!!
    サカノケイイチ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:11.0

今まで利用した美容院の中で1番丁寧な接客をしてもらいました。シャンプーが特に良かったです。
    あと、いろんな話題をふってくれて施術中も退屈しませんでした。また利用出来たらいいなと思います。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

• weimaranerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 04:17:31.0

遅刻をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    乾かし方のコツなど丁寧に教えていただき、帰り道の髪の毛の揺れが心地良かったです。
    気になっていた手触りが全然違います。
    定期的に伺います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

• merylさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:02.0

今回も快く適当な注文をしてしまいましたが引き受けて下さり大変感謝です
    とてもよかったです!

meryl様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。扱いやすさなど次回聞かせてください。
    またのご来店も心よりお待ちしてます。
    マルヤマリョウジ

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:03:09.0

先日はお世話になりました。伸ばしているも乱れた部分が気になり伺いました。こちらの意図をスッとくみ取って手際よく整えていただけました。長さはほとんど変わっていないのにすっきりし毎日のスタイリングが楽しくなりました。また、前髪も今までにないスタイルとなり新鮮な気持ちで引き続きボブに向かえそうです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

SA様
    先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。ショートからのボブは伸ばすのが大変な部分もあるのでマッシュ系で提案させていただいたのですが、気に入っていただけて良かったです。前回のお話も覚えていただいてて嬉しかったです。まだ先は長いですが、ボブ目指していきましょう!また次回もよろしくお願いします。サカノケイイチ

• ちはやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:17.0

イメージ通りに仕上げていただけました。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

ちはや様

イメージとおりだったとの事でとっても嬉しいです。スタイリングの仕方などわからない事次回また聞いてください!       みつもり

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:49.0

相談しながらやってくださりとても気に入っています!!さらさらです!シャンプーの香りがすごく良くてどんなシャンプーか気になります笑またお願いしたいです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

もち 様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回も丁寧な施術と接客で
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:03.0

お店の雰囲気や担当の方も含めて落ち着き仕上がりも満足です。
    駅近なので雨の日も通いやすいです。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

ミワ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    ミワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• プリンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:47.0

担当の方の対応も良くお店の雰囲気も良かったと思います。

プリンママ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
    次回も丁寧な施術と接客でご来店お待ちしております。

スタイリスト 坂本

• merylさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:37:12.0

色んな髪型試してみるキッカケになりそうです

meryl様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    難しい髪質ではございますが色々試してほしいです。
    気になる髪型とかあればお気軽にご相談ください。
    マルヤマリョウジ

• heartsさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:29:10.0

プライベートサロンのような静かな雰囲気の中で、こちらの要望に沿うように一緒に考えて施術していただけるので毎回満足して帰ります。最初から最後まで一人のスタイリストさんが施術してくださるのがとてもいいです。次回もよろしくお願いいたします。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:42:55.0

中学生の娘がカットとトリートメントをして頂きました
    短めにカットするのを楽しみにしており、素敵な仕上がりに喜んでおりました。乾かし方のコツも教えて頂いたようで、実践しています。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:25.0

居心地良くて担当スタイリストさんも優しく穏やかなので緊張せずお任せ出来ます。いつも丁寧にして頂き有り難うございます。

ミワ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです。
    ミワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:10:55.0

先日はありがとうございました。カウンセリング中にカラーが気になり始めてしまい、正直に伝えたところ即時間を確認し快くメニュー追加を引き受けてくださいました。カットや色など迷っていることに対しこちらの希望をふわっとくみ取るような聞き方をしてくださる方です。今回の場合、最終的には伸ばしたいという希望、さっぱりさせたい、一時ではなく自分でもスタイリングしやすい等、注文多かったにもかかわらず、とても気に入った仕上がりでしたし、これからの伸びながらの変化も楽しみです。またよろしくお願いいたします。(退店後、時間をみて次のお客様の予約目前、お昼が取れなかったのではと申し訳なく思っています。次からはしっかりメニューを確定して予約いたします。)

SA様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後の予約に空きがあれば追加メニューも可能となっておりますので気になることがあればお気軽にご相談ください。
    目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!
    お昼のお気遣いまでありがとうございます!こちらは全く問題ありません。
    マルヤマリョウジ

• ピロティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 00:57:30.0

丁寧で適切なアドバイスをして頂き 安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です。又 宜しくお願いします。

ピロティ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ピロティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:17:28.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    カットもお任せしてしまいましたが、軽さも出てスタイリングしやすくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

うさこ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• おとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:44:47.0

トリートメントで初めて伺いました。
    2.3日経ちましたがパサパサの髪も何とか生き返り、状態が良くなりました。
    また定期的なメンテナンスで伺います!

おと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いい感じの手触りになりましたね!
    またぜひよろしくお願いします。
    マルヤマリョウジ

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:16.0

初めて利用しましたが、前回のカット(別美容院)の名残も踏まえてヘアスタイルの要望・相談に乗っていただけた点が良かったです。
    仕上がりも満足しています。

Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル満足いただけて良かったです。伸びてからの悩みなど出てきましたらまた次回にスタイルご相談ください。
    サカノケイイチ

• はたりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:33.0

数年来お世話になっています。カットでもパーマでも、髪の悩みや生活スタイル(髪の毛にかけられる時間は毎朝5分以内)を踏まえて、手間がかからないけどちゃんと素敵な感じに仕上げて下さるので、いつも助かっています。加えて、毎回クセが出にくい乾かし方とか、ちょっと気分を変えたい時の巻き方といったコツも教えて頂きありがとうございます。

【プレミアム★パーマコース】カット+パーマ+髪質改善TR \19700→¥13900

はたり様

忙しい中でもヘアスタイルに変化をつけて楽しんでもらえるのはとっても嬉しいです。

また気分を変えたい時はぜひご相談ください。お待ちしています!    みつもり

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:02:04.0

似合うカラーや髪型を提案してもらえると嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします

かっつん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか。
    今度短めも挑戦しましょう!
    マルヤマリョウジ

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:13:46.0

接客が非常に丁寧で、悩みや希望を細やかに聞いてくださり、安心して任せる事が出来ました。仕上がりも大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

こう 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    全サービスを通して気に入っていただけて良かったです!
    こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ◎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:06:27.0

年末駆け込みで綺麗にしていただきました!
    トリートメントまた行きたいです◎

☆新規☆カット+極上髪質改善 \13800→\9900 【うる艶度No.1☆】

◎様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。2回3回続けると更に良くなるトリートメントなのでぜひ次回もいらしてください。カラーや縮毛矯正とも相性がいいので髪型変えたい時にもおすすめです。また次回もよろしくお願いします。サカノケイイチ

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:02:50.0

何度か伺ってます。
    みなさん個性はありますが、お上手です。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれます。
    今回は、最後のスタイリングの相談も快く教えて頂きました。またお伺いします。

AUBEHAIR

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:50:25.0

担当の方が適切なアドバイスをしてくださり満足度の高い仕上がりになりました!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいと思います!

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

しーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お色は会社で大丈夫でしたか。
    次いらした時にそのお話も聞かせてくださいね。
    マルヤマリョウジ

• リバティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:11:03.0

とても落ち着いて過ごせて、仕上がりも満足です。次の方が来てしまいましたが、慌てる事もなく、丁寧にアイロンまでかけていただけました。

リバティ様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またぜひ担当させてください。
    マルヤマリョウジ

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:00:37.0

毎回希望通りに仕上がって嬉しいです。いつもありがとうございます!

サキ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しいお話聞かせてくれてありがとうございます!
    マルヤマリョウジ

• ユーカリプスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:49.0

良かったです。ありがとうございました。

☆新規☆カット+根元白髪染め\12800→\ 6900【白髪の悩みを解決】

ユーカリプス 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ユーカリプス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:36:34.0

初めてお伺いするお店で、しかもフルコースでの予約は無謀かなと思いましたが、結果的にお願いしてよかった!と思いました。
    担当くださった方は穏やかな雰囲気の方ですが、こちらのイメージ画像と私の希望と、できることできないことや髪質を見てこうした方がいいなどこまやかに助言くださって安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。こんな感じにしたかった!と改めて思っています。
    他の美容院で担当してくださった方が異動になってしまい新しいお店を探しているところでしたが、またぜひお願いしたいです。

きなこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回もしっかりカウンセリングをして
    きなこ様のやりたい・なりたいを叶えさせていただきます。

スタイリスト 坂本

• wasabiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:57:13.0

こちらのカラーはいつも髪が傷まず、綺麗に染まって長持ちします。今回も良い色をご提案いただき、ありがとうございました!
    髪は縮毛矯正のせいで扱いにくいのですが、なんとかまとめてくださってありがとうございました。

wasabi様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    理想のショート目指して調整していきましょう!
    マルヤマリョウジ

• ぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:16:05.0

細かく要望を聞いてくださり、仕上げのセットもしていただいて毎回満足しています。

ぽにょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

寒い日が続きますのでぜひお体ご自愛くださいませ。
    また次回も元気にお会いできるよう、スタッフ一同体調万全でお待ちしております!

みつもり

オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー